Les avis
Le 09/09/2022 à 09:48
J'ai beaucoup apprécié la version végétalienne des olives Ascoli. Aussi bon dans la version traditionnelle et à base de poisson. Informé!
Le 20/08/2022 à 10:28
C'est la friterie du bar Cristal au coin. J'ai pris un calamar frit à 7 euros (220 g), un produit surgelé, insipide, caoutchouteux et surtout plein de sel et sans une tranche de citron pour l'accompagner. Boire un verre de vin blanc Passerina pour 3,5 euros et j'ai dû demander un pouce de vin supplémentaire car la quantité dans le verre était petite. À l'extérieur, il y a des tabourets et des tables pour manger. Plus réservé et calme que le glacier et le parcours Ils devraient augmenter la qualité du poisson et améliorer le service (une tranche de citron à côté du poisson frit est toujours mise par défaut...c'est parti !)
Le 31/07/2022 à 15:39
J'ai pris des plats à emporter et j'ai mangé sur la plage : un plaisir !
💬 Beautiful place in Agira
💬 Une osteria dans toute sa splendeur, une carte des vins extraordinaire de part le nombre de références proposées. Les plats sont excellents, personnel très accueillant et de bon conseil ... A ne pas manquer
💬
💬 Je suis tombé dessus par hasard en venant de Rome. Pizza à levée longue, pâte et assaisonnement de très haute qualité. Il en va de même pour les fritures, toutes faites maison. Hautement recommandé
💬 Nous étions dans la région de Codogno et nous voulions des panzerotti, après une courte recherche nous avons trouvé Panzerotti Amico ! Essentiellement à emporter, ils sont bons, préparés et cuisinés sur place, ils sont frits mais pas gras, à déguster chauds. Vous pouvez les réserver ou les commander et attendre. Ils ont vraiment de nombreux types de panzerotti, vous pouvez vous faire plaisir avec différentes saveurs. Nous avons trouvé la promotion du jour à 2,50 € pièce pour le simple panzerotto, mozzarella et tomate, normalement c'est 4,50. Chaque panzarotto est emballé séparément, un détail à ne pas sous-estimer, cela me semble génial. Le personnel est très gentil et serviable. Je le recommande, essayez-le !
💬 Idéal pour se réconcilier avec la nature. Vous mangez et dormez comme avant et tout est offert librement et consciemment.
💬 Le service est vraiment bon. Toutes les serveuses sont très attentives à nous tous. Ils ont toujours le sourire aux lèvres et ont la patience de nous expliquer le menu italien. Il y a du très bon bœuf au menu mais ma recommandation est la picanha. Le cheesecake est un incontournable à essayer. Perso je préfère la panacotta qui n'est pas si sucrée
💬 J'ai eu l'occasion, avec mon mari, de passer la nuit dans cette magnifique structure. J'ai tout de suite été frappé en le voyant en photo, n'hésitant pas à réserver, et en personne il reflétait minutieusement ce que j'avais vu et confirmait les innombrables avis lus tant sur place, sur les services rendus que sur la compétence, la disponibilité mais surtout la convivialité et l'hospitalité du propriétaire, nous nous sommes immédiatement sentis chez nous. Une belle expérience où en plus de nous sentir bien, nous avons également reçu un cadeau sincère, ainsi que le livre écrit par le père de Rocco. Fortement recommandé dans tout. A bientôt, Laisa (Calabre)
💬 Super restaurant typique italien, beaucoup de locaux, pas de touriste, très bon produits, fruits de mer et poisson frais, viande excellente. Personnel très accueillant et serviable, seul bémol, la langue italienne et peu d'anglais😜 service impeccable.
💬 Le restaurant propose une vision moderne de la cuisine traditionnelle, mais cette vision ne convient pas à tous les plats. Bien que savoureux, bon service, il vaut mieux réserver pour le dîner.