Les avis
💬 Le célèbre Chef Bruno Barbieri dit que les restaurants des Hôtels/Resorts ont quelque chose de "quelque chose" de plus que les autres... Et je dois admettre qu'il a tout à fait raison ! Ce soir, j'ai dîné dans ce magnifique restaurant (à l'intérieur de la splendide Villa Cesi Resort) et j'ai vécu une expérience fantastique. J'ai mangé divinement, en dégustant des plats toscans traditionnels préparés avec d'excellentes matières premières. J'ai été parfaitement mis à l'aise par un personnel incroyablement professionnel et passionné. L'ensemble du Resort transmet certes de "bonnes vibrations" grâce certes à un personnel jeune et dynamique, mais aussi grâce à des choix d'ameublement vraiment raffinés qui rendent l'endroit difficile à oublier. Angelo Gallo, avec sa rénovation sophistiquée, s'est révélé être un entrepreneur digne de son excellente réputation.
💬 L'endroit est très agréable et propre ; l'atmosphère est rendue accueillante par le directeur et tout le personnel, très serviables aux besoins du client. Les plats sont savoureux et bien servis. Je recommande d'essayer toutes les sangrias ! Merci super équipe ! Bonne soirée!
💬 Excellentes conditions, propriétaire très hospitalier
💬 Il faut 5 étoiles pour un hôtel, c'est la cafétéria où on entre avec un bonjour pare et siesca avec bonjour Rino, ici tu n'es pas dans un endroit normal tu es dans une cafétéria familiale
💬 "Découvrir ce joyau caché d'un restaurant familial a été une délicieuse surprise ! Du goût tendre des grands vins à l'éclat de saveurs innovantes de chaque plat, chaque instant ici est une aventure culinaire. La passion du chef Cristian transparaît, garantissant des expériences culinaires inoubliables. Avec un service impeccable, des vues à couper le souffle et un système de tarification flexible grâce aux ingrédients que vous avez choisis au préalable, ce restaurant offre un voyage inoubliable à tous ceux qui recherchent l'excellence culinaire dans un cadre familial et chaleureux.
💬 Pizza correct, viande ( escalope viennoise) tres mediocre, proche d'un fast food. Frites innaceptable digne de cantine. Cependant, serveur competant et agreable et jolie cadre. Prix excessifs par rapport aux autres restaurant de la region. A eviter.
💬 Excellent B&B dans le quartier de Fuorigrotta, meubles anciens, on a l'impression d'être dans un lieu d'une autre époque. La bibliothèque est fascinante avec ses nombreux tons anciens. Nicola est un manager vraiment intelligent, une personne exquise. Je recommande l'endroit !
💬 Déjeuner aujourd'hui mercredi 24 avril entre amis dans ce restaurant de Zibido, spaghetti aux palourdes et moules, tagliatelles aux champignons toma et noisettes hachées, gnocchis tomates et saucisses, escargots en sauce, rôti aux pommes de terre, calamars frits, salade composée, haricots cannellini à l'oignon , tout était bon, y compris le vin rouge et la grappa finale, promue !!!!
💬 Vendredi soir. Nous décidons de prendre l'apéritif. Nous nous asseyons à table. Commandons. Table sale du client précédent. L'apéritif arrive et nous est servi avec les miettes et restes du client précédent. Les étrangers vont aussi se casser le cul... mais ils devraient être mieux traités. !!!!!
💬 Terrible, j'ai appelé et ils m'ont raccroché au nez... SUPER RUDE