Les avis
Le 04/05/2024 à 13:31
Lieu caractéristique, entouré de verdure, à l'intérieur d'un petit château, résidence d'époque, situé à mi-chemin entre Viterbo et Montefiascone, produits faits maison, excellente qualité, séjour agréable, grâce au gérant, très gentil et curieux la particularité qui explique tout ce que vous manger et l'endroit où vous vous trouvez, pour ceux qui en ont besoin, il propose également un hébergement en appartement, nous n'avons utilisé que le restaurant, nous reviendrons certainement, également pour acheter leurs produits bio (qui sont en vente) .
Le 08/04/2024 à 00:09
Splendide demeure historique immergée dans la campagne verdoyante de Montefiascone. Prix légèrement élevés, mais compensés par l'abondance des plats. L'apéritif était copieux. Le filet de porc est excellent, accompagné d'une exquise crème de navet rouge.
Le 21/03/2024 à 23:06
Emplacement suggestif, nous y retournerons probablement dans la journée pour bien l'apprécier même de l'extérieur. Service sympathique, ce fut un plaisir de découvrir l'histoire de ce lieu grâce à l'histoire de son propriétaire. Matières premières d'excellente qualité, produits locaux de leur ferme, bien cuisinés. Les cercueils d'oignons remplis de viande sont délicieux. Le dessert que nous avons choisi était moins excitant, un tiramisu noisette qui était sec et dans lequel je n'ai pas perçu le goût de noisette. Leur vin est vraiment bon et la réduction LaFourchette est régulièrement appliquée.
Le 17/03/2024 à 20:00
Le restaurant est situé dans une petite ruelle pas très loin de la route principale qui mène à MARTA... à l'oeil ça ressemble à un restaurant familial (fait maison) même si pour ma mère l'endroit est une trattoria... Seulement ceux qui sont très chers pour la nourriture qu'ils proposent par rapport aux autres le personnel sympathique... en réservant avec theFork j'ai eu une réduction de 20%
Le 16/03/2024 à 15:30
Réservé à la fourchette, nous avons été agréablement surpris par le lieu avant tout. Entouré de verdure, c'est vraiment un enchantement. Bonnes entrées, les maltagliati le méritent vraiment. Le ragoût de polenta est également bon.
Le 29/02/2024 à 13:44
Tous très bons. Vins de leur production. L'utilisation du Porcocignale, un croisement entre le porc Cinta Senese et le sanglier, est particulière dans des plats exceptionnellement élaborés. Informé!
Le 03/01/2024 à 19:51
Vraiment bien et vraiment très gentil
Le 01/01/2024 à 23:55
Alimentation : plats excellents, avec des produits locaux, quelques plats végétariens ; Service : accueil et présence d'un personnel peu attentif, les plats arrivaient pour chacun à des heures différentes, c'était désagréable de manger ainsi ; Environnement : emplacement suggestif entouré de verdure, peut-être trop négligé aux alentours.
Le 01/01/2024 à 16:26
Prix trop élevés pour un service aussi médiocre. 8 personnes commandant seulement 8 plats, dont de nombreux identiques, ne peuvent être servies à 20 minutes d'intervalle.
Le 15/12/2023 à 21:11
Nous sommes allés dîner, nous avons très bien mangé dans une ambiance agréable et accueillante. La qualité des produits est excellente, les charcuteries qu'ils produisent sont excellentes, la porcocignale servie en deuxième plat est exceptionnelle, la carbonara est très bonne. La dame qui nous a accueillis était gentille et compétente. Prix élevés mais la qualité est là.
Le 09/12/2023 à 21:10
Je suis allé dîner avec mon Mario hier soir. Merveilleuse surprise. Nourriture délicieuse à 0 kilomètres, propriétaires très gentils. Nous reviendrons certainement.
Le 08/12/2023 à 23:03
Cuisine raffinée et préparations de grande qualité. Prix convenable, je dirais bas par rapport à la qualité proposée. Essayez le filet de porc Cignale, incroyable.
Le 04/12/2023 à 17:18
Lors d'un agréable voyage en Tuscia, nous avons trouvé cet endroit sur TheFork, vraiment une merveilleuse surprise ! environnement très accueillant, avec un service aimable et serviable qui nous a expliqué l'histoire et leurs préparations à base de porcocignale. Une délicieuse assiette et une excellente soupe de pois chiches aux cèpes. Très satisfait!
Le 18/11/2023 à 14:12
Nourriture excellente, large sélection de vins, personnel professionnel et courtois. Belle ambiance, totalement immergée dans la nature. Hautement recommandé
Le 07/11/2023 à 18:41
Le ragoût de porcocignale blanc et rouge est exceptionnel. Je reviendrai pour essayer ce que je n'ai pas pu essayer la première fois :) Et puis ils ont aussi une boutique en ligne pour acheter leurs produits, j'ai eu le bacon, ce qui était pour le moins exceptionnel. La prochaine fois, j'essaierai le bacon
Le 07/11/2023 à 12:07
Endroit magnifique, qualité des ingrédients des pâtes à la viande d'excellente qualité, essayez la porcocignale du ragù au ragoût. Les vins qu'ils produisent ne sont pas mauvais
Le 30/10/2023 à 19:06
Si vous êtes dans le coin il faut absolument y aller, cuisine au top, toute faite maison, idem pour les excellents vins
Le 20/10/2023 à 10:44
Lieu historique, excellente nourriture et produits qu'ils produisent.
Le 16/10/2023 à 09:37
Beau site historique! Nourriture délicieuse et personnel adorable. Options pour les végétariens et les carnivores.
Le 14/10/2023 à 20:56
C'est toujours une expérience sensorielle d'aller dans ce restaurant. La nourriture est excellente, le choix est large. Je recommande de goûter le sanglier en entrée et en deuxième plat, c'est délicieux. Si vous allez dîner, le parking est complètement sombre. Régulez-vous.
Le 08/10/2023 à 17:13
Tout km zéro, nourriture excellente et bon vin de la maison ! Peut-être qu'ils pourraient mieux prendre soin de l'environnement extérieur mais cela reste une excellente expérience !!
Le 04/10/2023 à 19:22
Nous avons trouvé ce restaurant sur la fourchette, et les locaux étaient très bien. Nous avons décidé d'approfondir. L'emplacement est très propre et accueillant, en ce qui concerne la nourriture, nous avons eu 1 entrée, 1 premier plat et 1 deuxième plat. Entrée : assiette de charcuteries au porc de sanglier : suprême ! Qualité vraiment excellente Entrée : Risotto à la crème de courgettes, burrata et poudre de porc au sanglier, vraiment top aussi ! Le deuxième plat (filet de porc de sanglier) était vraiment incroyable, la saveur de ce filet est UNIQUE. En conclusion, la matière première est de la plus haute qualité, donc les prix sont plus élevés que la moyenne, mais croyez-moi, cela en vaut vraiment la peine. Les quantités sont correctes. Je recommande vraiment d'essayer cet endroit.
Le 26/09/2023 à 19:30
Endroit agréable et structure suggestive avec piscine et situé dans la campagne de Viterbe, excellents plats avec des ingrédients à 0 km cherchant toujours à satisfaire le palais, ambiance familiale. bref, tu manges bien
Le 17/09/2023 à 15:01
Tout est vraiment excellent et fabriqué par eux. Saveurs authentiques, qualité et soin des matières premières utilisées.
Le 07/09/2023 à 22:23
Super endroit avec une bonne nourriture. Ça vaut le coup de s'y rendre en voiture. Grande saveur. Prix normal
Le 26/08/2023 à 09:30
Produits de qualité et bien cuisinés, lieu suggestif.
Le 15/08/2023 à 09:14
Nous avons réservé à la fourchette dans ce restaurant de la campagne de Tuscia et à notre arrivée, nous avons été accueillis par le propriétaire de manière très amicale, qui, avant de nous asseoir, nous a raconté l'histoire de la structure qui accueillait autrefois les pèlerins de passage à Rome et appartenait à familles nobles des Farnèse aux Doria Pamphili. Les plats que nous avons dégustés étaient d'excellente qualité et le point culminant a été le ragoût de sanglier, vraiment savoureux. Desserts exceptionnels !! 100% recommandé
Le 08/08/2023 à 09:36
Lieu en pleine campagne au sein d'une demeure historique, calme et bien organisée. La viande produite par leurs fermes s'avère très bonne !
Le 28/07/2023 à 18:55
Lieu où la Nature, l'Histoire, l'amour de la nourriture, l'amour du travail et de la relation avec les clients se réunissent pour offrir une expérience unique ! Il est également possible de faire quelques brasses rafraîchissantes dans la piscine. Tout est parfait ! Merci notamment à la Directrice, Mme Simona qui sait transmettre toute la magie de la perfection.
Le 04/07/2023 à 09:36
Bel endroit en pleine nature, carte avec des produits du terroir. Si vous le souhaitez, il est possible d'acheter de l'huile, de la viande, etc. utilisées dans la préparation des plats.
Le 01/07/2023 à 16:05
Expérience belle et inattendue. Nous avons réservé cette propriété par hasard et avons été extrêmement satisfaits. Excellents plats, excellentes matières premières et cultivés biologiquement. Des choix très intéressants également du point de vue des accords de saveurs, qui évoluent avec raffinement entre simplicité et expérimentation. Le personnel était très gentil, du garçon qui nous a accueillis dans la salle au talentueux chef venu nous saluer à table. La structure est fascinante d'un point de vue historique et artistique et révèle un jardin intérieur avec des arbres très hauts et imposants. Nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix.
Le 01/07/2023 à 14:26
Tout simplement merveilleux à tous points de vue. Le service attentionné et attentionné. La cuisine est délicieuse et le lieu enchanteur.😍
Le 20/06/2023 à 23:51
J'ai très bien mangé,
Le 02/05/2023 à 16:52
excellent restaurant, bons plats traditionnels, personnel et propriétaire serviables et sympathiques. Recommandé pour ceux qui aiment les saveurs du passé.
Le 06/04/2023 à 21:18
Des charcuteries fantastiques
Le 23/03/2023 à 06:57
Bonne nourriture, super accueil, un endroit vraiment sympa pour déguster de la bonne nourriture et se détendre !
Le 04/03/2023 à 23:16
Excellent. Je recommande vivement cet endroit. Une gentillesse unique et une nourriture super délicieuse. Il faut y aller.
Le 30/01/2023 à 21:08
Belle ferme entourée de verdure. Menu avec des ingrédients naturels et presque exclusivement produits par eux. Les prix sont en adéquation avec la qualité. Le service est très rapide et la personne en chambre est sympathique et gentille !
Le 07/01/2023 à 15:57
Endroit parfait pour ceux qui recherchent la tranquillité et les saveurs authentiques au km 0 !!! Je recommande particulièrement l'assiette, des charcuteries vraiment excellentes !
Le 01/01/2023 à 14:35
Endroit fabuleux, nourriture cultivée sur place et biologique, vins que vous achèteriez pour emporter avec vous. Tout est très bien entretenu. Gentillesse et service au top. Nous nous sommes abonnés.... 😋😋
Le 19/12/2022 à 21:16
Trouvé par hasard grâce à Thefork, nous n'avons trouvé aucun défaut dans la nourriture, le service ou l'emplacement. Tout était délicieux et parfait, nous reviendrons certainement bientôt.
Le 12/12/2022 à 08:56
Nous avons déjeuné dans cet endroit trouvé sur The Fork et ce fut une belle découverte ! Les maltagliati au ragù blanc et rouge étaient excellents, tout comme le ragoût de porc au sanglier, mais la mention honorable revient au filet de porc au sanglier qui était vraiment exceptionnel ! Vous pouvez également acheter leurs produits sur place. De plus, la dame qui nous a accueillis est gentille et souriante. Les prix sont proportionnels à la qualité.
Le 01/11/2022 à 22:08
Nous sommes partis des châteaux romains pour faire un voyage au pays des contes de fées, et ne sachant pas où aller déjeuner, nous avons regardé la fourchette et heureusement nous avons trouvé il cher Commendatore.. Que dire, tout était des charcuteries et des fromages délicieux et exceptionnels et la carbonara crémeuse était un rêve, le personnel était très gentil, nous y sommes allés avec ma fille de 6 mois et ils ont été si gentils de réchauffer le bouillon pour moi, de nous asseoir à une table confortable où aussi beaucoup d'air ne rentrait pas, ils ont même lavé la soucoupe pour nous petite fille au lave-vaisselle, une gentillesse et une disponibilité rarement vues... Et puis l'endroit merveilleux (si vous aimez la nature) une belle ferme entourée de verdure. . Si nous devions nous retrouver dans ces régions, ce serait un arrêt obligatoire !
Le 21/10/2022 à 14:35
Cuisine excellente au juste prix dans un village enchanteur. Un merci tout particulier à Simona qui, grâce à son professionnalisme, sa compétence, sa convivialité et sa gentillesse, a rendu cette journée spéciale inoubliable pour nous et nous a mis en valeur auprès de nos invités !!!
Le 15/10/2022 à 20:32
Le restaurant est à 10 minutes de Montefiascone, entouré de verdure. Grand jardin (en été il doit être très agréable d'y manger) mais les intérieurs sont également soignés. Une équipe très utile et amicale. La porcocignale a été la surprise absolue... Après l'avoir mangé (dans mon cas avec des pappardelles au ragù puis avec le filet) il y a une véritable explosion de saveurs en bouche. L'entrée mixte (pour 2) avec des produits directement fabriqués par eux est également très abondante et savoureuse. Prix moyens. Rendre
Le 26/08/2022 à 23:33
Produits locaux et de qualité, ambiance merveilleuse (surtout si vous dînez au restaurant) Le personnel très accueillant et gentil Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!
Le 26/08/2022 à 12:05
Excellent restaurant avec un service extrêmement sympathique et une cuisine incroyable ! L'atmosphère est également unique.
Le 21/08/2022 à 12:18
Très bien mangé, leur porcocogiano est recommandé, excellent, idem pour le vin qu'ils produisent. Bon chef et excellent service
Le 18/08/2022 à 18:24
Optimal. Très bonne viande porco-cignale, le jambon exceptionnel ! La jeune chef Simone est très bonne et sympathique ; l'endroit est enchanteur. Serveuse accueillante connaissant bien la gastronomie et l'histoire des lieux. Piscine, silence, ancien corps de ferme... tout est parfait. Compte honnête et juste pour la qualité. Il y a un défaut : si vous mangez dehors il y a quelques mouches, elles ne m'ont pas particulièrement dérangé... Je vous recommande d'essayer le semifreddo à l'huile avec réduction de citron !!!!
Le 12/08/2022 à 07:07
Fantastique découverte dans la campagne de Viterbe. Restaurant dans une demeure historique où l'on respire la tradition et l'authenticité des lieux. Le bâtiment est impressionnant, en plus du restaurant, il dispose également de chambres et d'une fantastique piscine où nous avons passé l'après-midi après un bon repas. Les plats sont très bons, aux saveurs traditionnelles, en accord avec le contexte. Service très professionnel et aimable, prix compétitif.
Le 10/08/2022 à 00:10
Lieu suggestif, une ferme en pleine nature, le dîner était excellent, des plats raffinés et des produits locaux d'excellente qualité. Nous recommandons : comme apéritifs, la viande crue et la mousse de pecorino et de truffe ; comme entrées, risotto au pecorino, asperges et réglisse, et carbonara à la crème ; parmi les desserts, doux au parfum de lavande. Vin Marrugio Sangiovese 2018, 13 degrés, rouge, corsé et fruité, un spectacle ! Nourriture de très grande qualité, évidemment la facture est également élevée, mais ça va. Pourquoi n'avons-nous pas donné 5 étoiles ? pour deux raisons : l'emplacement extérieur sous les auvents est un peu trop sombre, le contexte serait certainement plus beau s'il était mieux éclairé et aussi plus confortable pour manger et lire le menu ; autre chose, trop de chats dans les parages, prêts à sauter sur les chaises et les tables. Quoi qu'il en soit, belle soirée, excellent dîner, recommandé !
Le 09/08/2022 à 00:03
Rien d'excitant. Recommandé par le fork qui, d'après mon expérience, se révèle peu fiable. À moins que vous ne recherchiez simplement une réduction au détriment de la qualité...
Le 05/08/2022 à 01:15
Loin de la confusion, lieu magique, cuisine d'excellente qualité servie avec courtoisie. Vraiment une belle découverte !
Le 01/08/2022 à 08:08
Nourriture incroyablement bonne dans une atmosphère fantastique. Le service est tout simplement parfait, on ressent rarement autant de convivialité. C'était vraiment une chance de trouver ce restaurant.
Le 31/07/2022 à 20:43
et cet endroit ? tout à fait bien, cuisine excellente, on voit et sent que ce sont des produits faits maison, bon accueil, service excellent et très gentil, chef très sympa. En plus de la bonne nourriture qu'ils ont dégustée, mes garçons ont également profité de la piscine...
Le 03/06/2022 à 15:16
Lieu enchanteur, menu exquis, notamment la porcocignale et merci à la charmante Marianna qui nous a guidé savamment dans les choix
Le 11/04/2022 à 11:34
Tout le menu est très bon
Le 06/02/2022 à 14:51
Restaurant fantastique ! Les charcuteries sont très savoureuses. La carte des vins bio très bien fournie ☺️
Le 05/02/2022 à 22:33
Excellent, tu manges comme Dieu
Le 29/01/2022 à 17:39
Bien qu'il s'agisse d'un endroit merveilleusement situé et entouré de verdure, le service, les chambres et le traitement laissent beaucoup à désirer. J'écris cette critique parce que je crois que je n'ai pas été traité de manière appropriée en ce qui concerne le projet de loi qui a été présenté. La chambre, le lit et les oreillers pleins de punaises de lit. J'ai moi-même aidé la dame (très gentille et qui s'est excusée à plusieurs reprises) à remplacer les draps et la couette. Fenêtres sans moustiquaires. Nous avons demandé à avoir une nouvelle chambre mais on nous a dit que nous n'avions pas d'alternative : soit cette chambre, soit partir. Il était presque minuit ! Nous avons demandé un verre de lait pour le bébé, on nous a donné un carton de 1 litre de lait et on nous a demandé de le rendre le lendemain matin. C'est donc chose faite. Sur la facture, au moment du départ, non seulement aucune remise n'était accordée pour la gêne occasionnée la veille au soir, mais la totalité du carton de lait utilisé seulement pour une petite partie pour l'enfant était facturée. Je pense que ce n'était pas correct surtout compte tenu du prix de la chambre, avec un grand regret de notre part.
Le 24/01/2022 à 14:22
Très bons fromages et carbonara
Le 18/01/2022 à 06:01
Je suis resté littéralement sans voix, je m'appelle Moreno, j'ai quitté le travail très tard, après avoir travaillé toute la journée, je me sentais particulièrement fatigué. Nous avons donc décidé d'aller dîner dans un restaurant totalement inconnu. Ce fut une révélation positive. Environnement superlatif. Accueil chaleureux et bienveillant. Plats préparés avec un soin extrême. Hier soir m'a soulagé des 7 épreuves, non... souviens-toi... bien sûr, je m'appelle Moreno. Veronica nous a accompagné dans cette belle expérience sensorielle. Merci, nous reviendrons avec une certitude absolue. Bonne vie :)
Le 05/01/2022 à 13:40
Endroit très sympa, visité le soir du 31/12 pour le dîner. Bien mangé, une bonne offre. A visiter en journée pour apprécier le paysage
Le 20/12/2021 à 08:40
Que veux-tu qu’on dise sur un endroit comme celui-ci ? Une combinaison d'histoire, de nature, d'accueil familial, de qualité et de bonté d'excellents produits, de super cuisine. La première impression ? Se lever de table rassasié et non ballonné et affronter un trajet en voiture de plus d'une heure et demie sans se sentir rassasié. Tout cela non pas parce que nous n'avions pas consommé, bien au contraire. Entre entrées, entrées, plats de résistance et desserts, tous assez abondants, nous aurions dû ressentir cette plénitude qui nous invite à faire une douce sieste, nous étions au déjeuner, et au contraire, grâce à la bonté et à l'authenticité des plats, nous avons littéralement apprécié et apprécié notre repas. Je ne m'étendrai pas car je pense qu'il est plus approprié de vous inviter à visiter ce lieu, pour la beauté des lieux, l'amabilité et l'amabilité du personnel et pour la dégustation d'excellents produits, en premier lieu le porco-cignale , une découverte vraiment intéressante. Les prix sont adéquats et absolument pas exagérés par rapport à ce qui est proposé. Possibilité d'acheter également leurs produits, ce que nous avons fait. Le seul défaut est la difficulté, même avec Google Maps, d'atteindre le lieu en raison des mauvaises directions, mais surmonter cette difficulté, cela en vaut vraiment la peine.
Le 13/11/2021 à 20:53
Excellent restaurant, je le recommande absolument !! Nourriture d'excellente qualité, ils étaient très hospitaliers et gentils. Il faut absolument venir l'essayer. Nous avons passé un bon moment
Le 07/11/2021 à 14:20
Excellente ferme de 0 km et notamment l'entrée était exceptionnelle et copieuse. Nous reviendrons certainement pour goûter la viande
Le 01/11/2021 à 15:02
Excellent, recommandé, même si un peu cher. Mais l'authenticité des produits typiques (charcuteries pour l'entrée et les plats de résistance) n'a pas de prix.
Le 01/11/2021 à 14:42
La viande est quelque chose de spectaculaire, la porcocignale est à essayer sous toutes les coutures. La nourriture est de la plus haute qualité, c'est dommage que les entrées ne soient pas à la hauteur du reste du déjeuner, mais quand même bonnes, et la présentation est également très soignée. Assiette très généreuse et plat principal très bon. L'emplacement est très beau, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Les serveuses sont très gentilles et préparées, de vrais hôtes, service aux bons moments. L'addition est élevée, mais avec une telle qualité elle est plus que juste et compréhensible. J'y retournerai certainement, en sautant le premier et en me concentrant sur le second.
Le 17/10/2021 à 17:14
Bel emplacement et bonne nourriture dans l’ensemble. Mais les problèmes ne manquent pas, c'est une ferme biologique mais le restaurant doit encore trouver sa « dimension » ; nous étions 4 adultes et 4 enfants et nous avions au total 4 entrées (nous adultes), 4 entrées (pour les enfants), 4 seconds plats (adultes) et 6 desserts. Une bouteille de vin bio ; total 272 euros, si on divise par 4 vu la commande cela fait SOIXANTE-HUIT euros par personne... tout d'abord ils ont sorti les plateaux d'entrée et les enfants se sont naturellement précipités vers eux (normalement ils laissent manger les plus petits en premier). .. quand les premiers sont arrivés je me suis demandé si nous étions dans une ferme ou dans un restaurant étoilé de nouvelle cuisine, la carbonara c'était une fourchette de pâtes enveloppée dans une assiette géante (je joins des photos)... ma fille de 5 ans y a trempé dans son assiette à cause de la faim (documenté avec photo). Mais vu que les hommes étaient servis avant les femmes, je n'avais pas l'impression d'être dans un restaurant étoilé... Comme un deuxième plat avec une poitrine de pintade... la nourriture était bonne mais les portions étaient vraiment ridicules, surtout compte tenu du prix. Nous sommes allés manger quelque chose dans un bar après le dîner. Nous ne sommes pas.
Le 10/10/2021 à 16:15
Bel endroit entouré de verdure.. intérieur particulier, entrée excellente, entrées bonnes et abondantes en quantité. deuxième plat correct et desserts que l'on peut même ne pas prendre, bons mais rien de spécial. Quoi qu'il en soit, un endroit où l'on peut bien manger et où la courtoisie du personnel est le cadre de tout
Le 10/10/2021 à 12:35
Dans une ferme dotée d'une tour du XIIe siècle, vous pourrez ressentir l'histoire des activités agricoles de la région. Excellent accueil de Mme Simona. Des ingrédients de haute qualité bien mélangés et bien présentés par le Chef Simone. La viande de porc qu'ils produisent (issue d'un croisement avec du sanglier) est excellente. Nous avons beaucoup aimé la Syrah pure et le tiramisu à la réglisse. Pour finir, ils nous ont offert différents types de réglisse Rossano que nous avons beaucoup appréciées. Dehors, nous avons été accueillis par un arbre sculpté par le jeune sculpteur romain Andrea Gandini. Nous reviendrons pour profiter du menu d'automne déjà en préparation.
Le 08/10/2021 à 16:43
Excellente expérience. Hautement recommandé.
Le 20/09/2021 à 13:56
Le restaurant devait ouvrir à 12h30, mais on nous a demandé d'attendre, le propriétaire nous a dit que notre table serait mise 30 minutes plus tard, à 13h15 toujours aucun signe de vie, personne n'est venu nous dire ce qui se passait, nous avons donc dû partir et il était trop tard pour trouver un autre vrai restaurant, n'y allez pas !
Le 13/09/2021 à 18:49
L'atmosphère de la fin de l'été est splendide, relaxante et loin du stress quotidien. Matières premières d’excellente qualité, toutes cultivées sur place et d’origine locale. PorcoCignale ® propose un savon unique et vraiment savoureux, une découverte vraiment intéressante. Si vous êtes de passage ou dans la région, vous reviendrez avec plaisir. Je ne donne pas 5 étoiles car le contexte déjà très passionnant peut encore être amélioré. Merci pour l'hospitalité.
Le 23/08/2021 à 15:52
Excellent déjeuner, endroit calme, à visiter.
Le 11/08/2021 à 21:12
Excellent service, emplacement et hospitalité..... nourriture irrésistible à zéro km
Le 11/08/2021 à 05:34
Entourés d’attention et d’inquiétude, nous avons eu un excellent déjeuner. Bien joué!
Le 02/08/2021 à 10:20
Nous y étions en famille pour un après-midi et pour le dîner. Piscine mise à disposition mais pas très propre (étant proche du jardin). Personnel l'après midi et le soir pas très serviable et attentionné. La nourriture était aussi bonne que la dernière fois. Mais le véritable défaut était le service lent et inattentif du dîner. Cela ne nous a pas surpris comme la dernière fois.
Le 27/07/2021 à 17:14
Un endroit vraiment superlatif ! Excellente cuisine, produits et matières premières biologiques et de première qualité, le tout assaisonné avec un excellent service !!
Le 17/07/2021 à 22:37
Personnellement, je n'ai jamais aussi bien mangé. Quelle histoire passionnante celle de la Porcocinghiale® et de la commenda ! Une découverte vraiment fabuleuse ! Si vous êtes de passage ou dans les environs, vous devez absolument tenter cette expérience gustative. Le tout produit au km 0 sans oublier le vin ! J'y retournerai certainement.
Le 15/07/2021 à 22:33
Bel endroit et nourriture délicieuse
Le 13/07/2021 à 23:49
Splendide découverte à quelques pas de Montefiascone et Marta. Lieu suggestif, riche en histoire, agréable aussi bien pour séjourner que pour de fabuleux déjeuners ou dîners
Le 03/07/2021 à 16:13
Cuisine raffinée et très raffinée. Absolument recommandé
Le 15/06/2021 à 01:26
Très bel endroit dans la campagne de Viterbe. . très bien entretenu. Stationnement facile. Personnel serviable et très gentil. La carte ne présente pas les plats que l'on trouve habituellement dans les restaurants, mais ils sont très recherchés. Le jambon porco-sanglier vaut absolument le détour. Bonté absolue. Le « porco-sanglier » est un croisement entre des spécimens femelles de Cinta Senese et le sanglier. Dégusté avec du pain bruschetta, c'est un délice absolu. Le seul défaut est la mauvaise signalisation pour y accéder. En couple, entre amis ou pour une réception, c'est un lieu qui convient bien.
Le 13/06/2021 à 23:27
Plats raffinés, planche à découper supérieure
Le 11/06/2021 à 08:55
Lieu découvert par hasard, excellent accueil et souci du détail ! La qualité de la nourriture est vraiment excellente. Tous les ingrédients sont certifiés bio, et beaucoup d'entre eux sont produits, tout comme les vins qui sont superlatifs ! On reviendra certainement
Le 09/06/2021 à 23:28
Le contexte historique et architectural du bâtiment est de premier ordre tant pour les intérieurs que pour les extérieurs. La carte est désormais bien améliorée avec un plus grand choix de plats. L'offre de vins entièrement produits par la propriété est particulièrement intéressante. Prix adéquat.
Le 07/06/2021 à 10:12
Asseyez-vous à la table du Cavalier Annibal Caro et laissez-vous transporter
Le 02/06/2021 à 19:03
Super déjeuner, ambiance très calme et agréable et personnel accueillant
Le 30/05/2021 à 10:02
Bel endroit, adapté aussi bien à un restaurant qu'à des événements comme des cérémonies ou des soirées entre amis. Également équipé d'hébergement et de piscine. Le PorcoCignale est très particulier, excellente viande et super vin.
Le 23/05/2021 à 13:18
Attente spasmodique.
Le 16/05/2021 à 23:02
Bel endroit avec beaucoup d'histoire derrière et nous l'avons appris grâce à la propriétaire Marianna, une personne très gentille qui aime son travail. Excellent service, personnel très efficace. Toute leur propre production, une cuisine excellente, notamment l'assiette de charcuterie, le sanglier nous a conquis, sans oublier le vin rouge L Ave Maria et les fromages accompagnés de confiture de figues (achetés également pour la maison 😋). Nous reviendrons bientôt pour profiter également de la belle piscine. Merci
Le 15/05/2021 à 18:36
Bel emplacement, nourriture excellente, personnel professionnel
Le 08/05/2021 à 20:02
Excellent accueil, personnel professionnel, excellent emplacement, mais peut-être que plus de soin aurait pu être apporté au nettoyage du jardin plein de branches et de feuilles sèches. Carte copieuse, entrée avec de très bonnes charcuteries maison. Premier plat de maltagliati avec une excellente sauce mais les pâtes sont trop cuites et fades. Après une attente interminable, le deuxième plat arrive avec du porc mal cuit et de la purée de pommes de terre froide. Un pot de Nutella a été offert à ma nièce. Un autre deuxième plat est arrivé froid et avec des légumes presque secs. Quel dommage. Sans oublier le verre de vin sale changé sur demande. Il faut que ça grandisse
Le 07/03/2021 à 15:46
Une belle découverte, à deux pas de Viterbe dans la campagne de Montefiascone. Produits d'excellente qualité et surtout bio et Km0 Porco Cinghiale, la spécialité de la maison avec d'autres délices comme le lapin-lièvre. Concrètement, nous avons choisi l'assiette composée et Maltagliati avec ragù blanc, le tout accompagné d'un vin rouge Il Marruggio vraiment excellent, dommage que nous n'ayons pas eu assez de place pour le deuxième plat. On termine par un bon tiramisu réalisé sur place !!
Le 06/03/2021 à 17:39
Lieu à découvrir (Village Médiéval) et à vivre ; d'excellents plats servis avec soin et élégance, des gourmandises à essayer et à réessayer. Il y a la possibilité de profiter de chambres fantastiques dans un environnement raffiné et respectueux du lieu où vous comptez séjourner.
Le 28/02/2021 à 16:31
Bel emplacement historique, matières premières et préparations étonnantes, excellents vins locaux, serveurs très gentils et compétents. Le propriétaire était également sympathique et serviable. Prix adaptés à la qualité. Ils nous ont fait nous lever de table avec le sourire. On reviendra certainement.
Le 21/02/2021 à 18:56
L'endroit est fantastique et historique médiéval, entouré de verdure L'accueil est fantastique, le personnel est sympathique et met à l'aise, la nourriture est très bonne Le propriétaire est très gentil Je le recommande fortement
Le 07/02/2021 à 18:45
Trouvé sans suggestions, j'ai également invité quelques amis chers.....une super impression, des plats très savoureux et caractéristiques...merci à Marianna qui a su nous donner les meilleurs conseils...à revoir Alberto
Le 06/02/2021 à 14:26
Excellent emplacement avec des plats à la hauteur des standards de la structure. Goûts du passé.
Le 16/01/2021 à 19:13
Très bon restaurant, au sein d'une ferme biologique. Dès notre entrée, ils nous ont raconté l'histoire de la commanderie dans laquelle nous nous trouvons, ce qui était vraiment intéressant. Les produits qu'ils élaborent sont également intéressants, depuis les vins biologiques jusqu'à un animal autoproduit issu du croisement du porc Cinta Senese et du sanglier indigène dont ils obtiennent une excellente viande. Je recommande vivement l'assiette de saucisses porcocignale, excellente et copieuse, les autres plats proposés sont également tous originaux et bien préparés et présentés, chose à ne pas oublier, tout est exclusivement bio et km0. Nous reviendrons souvent. Belle découverte.
Le 14/12/2020 à 23:43
Endroit délicieux et cuisine excellente ! Personnel très gentil et sympathique (applaudissements à Marianna)
Le 07/12/2020 à 21:31
Belle découverte et excellente matière première. Une plongée dans l'histoire et une ambiance enchantée
Le 25/11/2020 à 09:03
Négatif, je n'ajouterai rien d'autre
Le 08/11/2020 à 16:44
Nous avons très bien mangé. Toute une production maison.La porcoconghiale est de qualité supérieure, comme en témoigne la charcuterie. L'emplacement est magnifique. Même si l'espace extérieur n'est pas très bien entretenu. Le service est familier, bref une bonne expérience à renouveler
Le 07/11/2020 à 19:46
Belle expérience! Ambiance, nourriture et service sympas. Idéal pour se détendre et déguster des plats accompagnés d'un excellent vin et d'une excellente huile ! Informé
Le 06/11/2020 à 21:58
On ne peut s'empêcher de commencer à critiquer ce restaurant sans parler de la nature qui l'entoure et de la structure qui l'héberge, une ancienne commanderie riche en histoire, que les propriétaires sont fiers de raconter. La passion se voit dans les choix de cuisine et dans les produits, tous bio autoproduits ou trouvés dans d'autres entreprises bio de la région. Parmi les produits proposés, une note d'honneur est le PorcoCignale, dont la curieuse origine, également racontée par les propriétaires, crée le bon accompagnement pour une viande que l'on ne goûte pas tous les jours. Juste compte tant de la qualité que de la quantité des plats consommés. Le seul défaut ? N'ayant pas découvert auparavant, ils offrent également la possibilité de passer la nuit. Je reviendrai, c'est promis !
Le 18/09/2020 à 16:10
Malgré la serviabilité des propriétaires et du personnel, la nourriture n'était pas acceptable et le prix était excessif. J'aurais volontiers évité d'intégrer la revue, mais la réponse élégante du restaurateur m'y oblige ! J'ai mangé une entrée, que j'évite de commenter, et un filet, filandreux et coriace, servi trop cuit plutôt que très saignant comme je l'avais demandé. J'ai payé 50 € (les anciens 100 000 lires), et je ne peux pas dire si c'est cher objectivement ou juste pour ma poche, certainement dans mon cas il n'y avait pas un rapport qualité/prix correct ni en ce qui concerne la qualité de la nourriture ni pour l'exécution. Cependant, je profiterai certainement de la réponse du restaurateur et j'essaierai de commencer à fréquenter les restaurants discount, qui ne brilleront certainement pas par l'originalité des plats et la recherche des combinaisons, mais peut-être sans prétention d'identification. qualité avec prix. Je m'attendais à ce que le restaurateur demande les raisons d'un avis négatif afin d'améliorer l'offre et ne reçoive pas une telle réponse arrogant et opiniâtre.
Le 13/09/2020 à 17:30
L'expérience dans ce bel endroit a toujours été positive, avec une cuisine et des vins excellents, tous bien recommandés par la bonne et gentille Marianna.
Le 08/09/2020 à 19:14
Pas un endroit facile à trouver. A votre arrivée vous vous retrouvez dans un splendide village médiéval. Marianna nous a accueillis, très sympathique et très professionnelle. Il nous a recommandé d'excellents vins, nous a raconté l'histoire du village et l'origine des matières premières. Nous avons eu deux entrées, un risotto, un deuxième plat, du vin, de l'eau, d'excellents biscuits, des beignets au vin, des beignets à l'anis et du vin passito. Tout est excellent. Au total 95 euros avec la réduction The Fork, nous avons payé 76 euros. Petit conseil, presque tous les restaurants servent des beignets et du vin passito à un prix unique. Vous proposez des beignets à 5 euros et du vin passito à 6 euros.
Le 26/08/2020 à 07:57
Excellente nourriture et service et emplacement charmant
Le 23/08/2020 à 09:42
Bel emplacement et matières premières exceptionnelles produites sur leur ferme biologique. Pour rendre l'expérience agréable, comme prévu, ils doivent travailler sur le service et la cuisine. Personnellement, nous avons attendu très longtemps l'entrée et le riz du risotto, peut-être pour rattraper le temps, était insuffisamment cuit.
Le 21/08/2020 à 13:30
La cuisine et l'endroit sont fantastiques Personnel très bien formé, je le recommande
Le 13/08/2020 à 14:04
Beau et tout plus que bon. Hautement recommandé
Le 12/08/2020 à 23:16
Service.: ils ont mis la table avec nous déjà assis à table... ils se sont trompés de commande et ont sorti les premiers plats pour moi et les enfants... mon mari a attendu une demi-heure puis nous avions visiblement fini et nous avons attendu une demi-heure celui qui a mangé. Portions : bons plats mais les maltagliati au ragù blanc sont très petits je dirais, sans parler du verre de vin 6 € le verre... le mien était surtout le rouge, un demi petit verre Nourriture : excellente planche à découper, bons produits, c'est pour ça que les trois étoiles, sinon le service et la quantité des plats étaient deux, je suis vraiment désolé.
Le 12/08/2020 à 08:14
J'ai passé une excellente soirée. Cuisine parfaite, hôtes parfaits. 5 étoiles sont rarement aussi méritées !
Le 11/08/2020 à 21:53
Nourriture fantastique dans une belle atmosphère. Nous avons mangé tous les plats et essayé le vin de la maison. Des saveurs très merveilleuses et un bon rapport qualité/prix. Très bon service, qui explique tout en anglais y compris l'histoire de la propriété. 5 étoiles!
Le 11/08/2020 à 09:03
14 d'entre nous y sommes allés hier et nous étions tous contents.
Le 30/07/2020 à 21:44
Plats originaux et savoureux, ambiance magique
Le 28/07/2020 à 18:29
Marianna et la cuisine rivalisent d'agrément et d'authenticité. Le premier promet une compétence et une convivialité extraordinaires, mais le second tient ses promesses. Des saveurs authentiques, sans astuces de chef. Et les vins ne sont pas différents. Vous comprendrez pourquoi Annibal Caro et un sanglier fougueux ont tous deux apprécié l’hospitalité ! A reproduire
Le 28/06/2020 à 08:17
Bel endroit en pleine nature, à deux pas de Viterbe et du lac de Bolsena, personnel et gérants très gentils, notamment notre serveuse Marianna. Presque tout sur la carte est fait maison et cela se ressent de l'entrée jusqu'aux desserts. Recommandé pour ceux qui souhaitent passer une soirée tranquille et relaxante.
Le 01/03/2020 à 16:54
Bel emplacement .... cuisine fantastique
Le 23/02/2020 à 19:41
Après une semaine décevante à cause des choix terribles de restaurants, nous sommes tombés sur une offre à la fourchette, dès notre arrivée nous avons eu quelques hésitations, mais en entrant nous avons été accueillis par Marianna, elle nous a accueillis et nous a accompagné dans le choix de plats délicieux, qu'elle a su nous décrire, réussissant à transmettre les saveurs uniquement avec sa description, ce qui ne nous a pas du tout déçu, bien au contraire. Tous zéro km. Le chef est un jeune homme aux idées et aux goûts clairs, et le vin est également excellent.
Le 15/02/2020 à 11:16
Endroit très sympa, déco simple, tables bien espacées, nourriture et poisson d'excellente qualité. C'était la Saint Valentin, il y avait le choix obligé entre 2 menus, c'est dommage qu'on ne puisse pas commander à la carte. Le dessert est délicieux. Excellent accueil. Choix satisfaisant !
Le 09/02/2020 à 21:21
Endroit et ambiance charmants, bonne cuisine savoureuse et innovante presque au km 0. Nous avons pris une excellente bouteille de vin de notre propre production Ave Maria, nous avons tout dit. Personnel compétent et propriétaire très gentil... dommage pour la distance mais si à l'avenir nous passons par là nous n'hésiterons pas à revenir et peut-être y passer la nuit... top.!
Le 08/02/2020 à 15:01
Montrer! L'hospitalité, la nourriture... vraiment une expérience à savourer et à apprécier. Et n'oubliez pas d'essayer la poire en dessert ! 😍
Le 05/01/2020 à 22:50
Un endroit merveilleux.. nous sommes arrivés ici par hasard et sommes tombés amoureux d'un endroit vraiment unique.. des plats fantastiques et bien préparés.. un chef vraiment prometteur.. mais ce qui nous a le plus frappé était certainement la chaleur avec laquelle ils ont accueilli nous, les propriétaires et le personnel. vous pouvez vraiment sentir l'amour qu'ils mettent dans ce qu'ils font. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 09/11/2019 à 20:55
Emplacement incroyable et cuisine haut de gamme, Marianna très sympa, bravo à tous.
Le 04/11/2019 à 12:05
Tout était tout simplement PARFAIT.
Le 05/10/2019 à 22:22
Endroit incroyable. Personnel accueillant et serviable. Nourriture et menu sophistiqués et d'excellente qualité. Très bon rapport qualité/prix. Je le recommande absolument à tous ceux qui souhaitent passer une soirée raffinée mais pas trop chère.
Le 03/09/2019 à 14:09
Le propriétaire est un vrai gentleman, Marianna une femme vive qui sait mettre ses clients à l'aise, le chef Clemente crée des plats à déguster absolument.
Le 22/08/2019 à 23:01
Convivialité et gastronomie d'exception distinguent ce lieu implanté dans un environnement chargé d'histoire ! Absolument recommandé également pour l'excellent rapport qualité/prix !
Le 03/08/2019 à 15:52
Impeccable en tout : de la charcuterie aux entrées, de l'ambiance au personnel amical et compétent. Je le recommande fortement.
Le 03/08/2019 à 15:14
Des charcuteries artisanales exquises, des plats fantastiques de l'assiette au goût !!! Félicitations au chef !!!!!
Le 03/08/2019 à 09:39
Excellente adresse pour les gastronautes authentiques. Le plateau de fromages et surtout de charcuterie Porcocignale vaut à lui seul le détour. Les porcs croisés Cinta Senese élevés à l'état semi-sauvage produisent un jambon qui n'a rien à envier à la meilleure patanegra que j'ai jamais mangée. Assiette de bons souvenirs. La ferme au km « en dessous de zéro » produit tout ou presque tout ce qu'il y a dans l'assiette avec des résultats toujours excellents. Vin, évidemment inclus. Il n'existe pas d'autres étiquettes que celles produites par la maison, et elles ne manquent pas. Laissez-vous guider par le propriétaire Luigi dans le choix du menu, essentiellement axé sur les spécialités du terroir, mais il y a aussi du poisson pour les malchanceux qui n'apprécient pas les quadrupèdes. Des prix en rapport avec la qualité, alors ne vous attendez pas à des prix de taverne de village dans cette splendide Commenda, très appréciée depuis 1200 et son excellente hospitalité. Ce n’est pas le cas, mais ils en valent vraiment la peine.
Le 29/07/2019 à 16:03
Découvert par hasard avec The Fork, c'est un endroit merveilleux dans l'Antico Borgo de La Commenda. Une cuisine superlative, au-dessus de la moyenne, toute produite localement (dans les différentes fermes du propriétaire) et un accueil fantastique de Marianna qui nous a gâtés et chouchoutés tout le temps. Le tout accompagné d'appartements et de piscine ! En plus, un lieu enchanteur ! Hautement recommandé!
Le 23/07/2019 à 22:36
Un lieu enchanteur et féerique ! Plats délicieux et très raffinés, personnel sympathique et très serviable ! Surtout Marianna, fantastique ! Hautement recommandé!
Le 22/07/2019 à 14:30
Cent dix avec des éloges et un baiser académique ! Tout est délicieux. Lapin superlatif !
Le 14/06/2019 à 18:31
Endroit fantastique entouré de verdure, idéal pour une journée loin du chaos de la ville. Personnel sympathique et attentif aux moindres détails. Des plats raffinés avec des matières premières d'excellente qualité. On reviendra certainement!
Le 12/06/2019 à 06:59
Excellent restaurant
Le 11/06/2019 à 00:09
Restaurant à l'intérieur du village tout simplement exceptionnel, caractérisé par la disponibilité du personnel. Des plats raffinés et délicieux, à essayer absolument !!
Le 10/06/2019 à 21:39
Restaurant fou à tout point de vue. D'un rapport qualité-prix vraiment remarquable, les ingrédients sont simples et authentiques, rendant les plats uniques. La présentation est vraiment unique et merveilleuse. Les pâtes sont fortement recommandées, mais nous avons aussi eu le lièvre Green Rabbit qui est servi sur un lit de scarole, fantastique !! Le service est rapide et le personnel est vraiment gentil et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de revenir
Le 10/06/2019 à 21:11
Un accueil pour le moins extraordinaire, avec un personnel à l'attitude exquise. Nous nous sentions presque comme à la maison, voire mieux ! les plats étaient décidément exquis avec un excellent rapport qualité-prix. Je recommanderai certainement à toutes mes connaissances d'essayer ce charmant restaurant !
Le 10/06/2019 à 20:39
Un ancien village entouré de verdure, enrichi par la présence de ce fantastique restaurant. Les plats sont délicieux et les portions généreuses. Le personnel amical et serviable vous met immédiatement à l'aise. Au restaurant Il Caro Commendatore, vous pourrez respirer une atmosphère agréable et familiale ; c'est certainement l'endroit idéal pour passer un dimanche hors de la ville.
Le 10/06/2019 à 20:34
L'ancien village de la commenda abrite en son sein un restaurant tout simplement excellent ! Ils nous accueillent dès notre arrivée, avec cordialité et convivialité, la suite du déjeuner est enchanteresse parmi les histoires du propriétaire âgé et cultivé qui nous transporte dans l'ancien Moyen Âge entre Templiers et Chevaliers de Malte... en attendant le L'amabilité de la serveuse accompagne les excellents plats du jeune chef pour le moins exquis... nous reviendrons bientôt goûter ce lieu enchanteur, creusé dans la verdure... vivement recommandé !!!
Le 10/06/2019 à 20:18
Plats exquis et personnel extrêmement serviable! A ne pas manquer, je reviendrai certainement !
💬 J'y suis allé dimanche pour la première fois avec quelques amis. Vous mangez bien et vous ne payez pas cher. Il y avait aussi de la musique et un très bon chanteur. Bonne nourriture et divertissement pour adultes et enfants.
💬 De délicieuses glaces, réalisées avec des ingrédients de la plus haute qualité... Je recommande la pistache de Bronte et la noisette IGP... elles sont très crémeuses ! Prix honnêtes et personnel très gentil. Je recommande cet endroit.
💬 Expérience culinaire du plus haut niveau, cuisine authentique et typique, excellents apéritifs déjeuner/dîner. Bon assortiment de vins, personnel sympathique et professionnel. excellent emplacement chauffé avec vue sur la place Bojano. Le propriétaire très serviable nous a proposé un menu typique pour cette réservation qui nous a beaucoup plu ! Hautement recommandé! Excellent rapport qualité prix... nous reviendrons 🙂
💬 Ne paie pas de mine, mais resto pas cher et d'excellente qualité. En même temps c'est la Sicile : restos de villages pas chers et aux produits frais !!! Chaque fois que l'on revient on est jamais déçus !
💬 J'ai essayé les brioches, je les ai aimées, à tel point que je les ai commandées à emporter pour fêter un événement. Les marrons glacés et les apéritifs sont excellents. Le personnel est sympathique, l'endroit est propre.
💬 J'ai séjourné avec ma famille dans cette propriété..l'emplacement est excellent pour rejoindre le centre qui se trouve à quelques pas..ma chambre était au rez-de-chaussée, très grande avec deux lits doubles..je me sentais très à l'aise aussi parce qu'il y avait c'est aussi un bon climatiseur dans la chambre..propriétaires très gentils..je reviendrai
💬 Expérience totalement charmante. Les pizzas ! J'ai eu de la Salsiccia et du Funghi et je m'en souviendrai longtemps. Fin comme un drap et délicieux comme… Très délicieux. Belle servante (même si au début on aurait dit qu'elle n'était pas contente que nous soyons arrivés), puis nous avons eu une conversation amicale avec la pizzaiolo elle-même. Agréable soirée, vraiment ! (Vous savez, nous n'avons pas visé votre restaurant, car Google Maps prétendait que vous étiez fermé. C'est une chose que j'ai remarquée dans divers endroits à Ponsacco et dans le reste de l'Italie également.)
💬 Prix malhonnêtes, pas de menu, on ne sait pas combien on paie les plats. La nourriture est correcte
💬 J'adore la gentillesse des vendeuses... et leurs pizza 🍕 mais je suis dingue de gâteaux.....
💬 Super accueil par ce jeune couple. Très propre et très calme. Copieux petit déjeuner. A recommander.