Les avis
💬 Magnifique lieu. Personnel au top . Restaurant parfait également
💬 Excellent comme toujours !
💬 Emplacement agréable chez Stett Food sur le front de mer de Mazara face à la marina. De délicieux sandwichs et surtout une excellente bière sicilienne Semedorato. Sandwich avec de délicieuses saucisses et de la bière rouge. Personnel gentil et sympathique qui travaille avec passion, prix justes et honnêtes. J'y retournerai certainement avec grand plaisir.
💬 Un sourire ? Un accueil convivial ? Ils ne connaissent pas Une usine a repas moyen où l'on doit se dépêcher... Moi qui fait la pub des restaurants d'altitude italien à l'étranger, pour leur chaleur, convivialité et un rapport qualité prix incroyable et bien celui-là ressemble aux grosses usines à fric françaises. Je ne comprends pas cet engouement général... Les gens sont vite contents
💬 Le B&B Coppularossa offre un service complet. Ce n'est pas la première fois que nous y allons et comme toujours nous sommes satisfaits. J'avais promis les photos au sympathique propriétaire Rosario qui nous accueille toujours comme si nous étions des amis pour la vie. Informé. Les photos ne sont pas belles mais elles donnent une idée...... 🤞
💬 Très savoureux et pas cher
💬 Points positifs : Emplacement parfait en bord de mer, belle vue sur la mer, piscine agréable, bon petit déjeuné, salle de sport au top et personnel sympathique. Points négatifs : Chambres trop petites, mauvaise insonorisation, douche minuscule, matelas de mauvaise qualité. Trop cher pour ce que c'est.
💬 Bon accueil. Les pizzas étaient bonnes. Le personnel est très gentil. Nous n'avons pas payé très cher, 40 euros 4 pizza, plus 1l d'eau et 1l de coca.
💬 J'y vais souvent pour un petit-déjeuner ou une collation et j'apprécie beaucoup. Les deux vendeuses qui s'alternent au comptoir sont très bien, gentilles et sympathiques. Bons produits de pâtisserie, ainsi que propreté et environnement en général.
💬 Pâtisseries délicieuses et service excellent : le personnel nous a accompagné dans le choix du gâteau de mariage avec des conseils et une grande disponibilité. Nous avons choisi un gâteau classique avec une crème particulière : génoise, bagatelle à la crème aux pépites de chocolat et recouverte de fruits. Le résultat est non seulement esthétiquement spectaculaire, mais aussi très savoureux.