Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Il Brucaliffo Cucina Ribelle qui se trouve à Case sparse Manzine à Castiglione d'Orcia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Castiglione d'Orcia en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 22:32
Expérience tout simplement parfaite. Déjeuner végétalien avec des plats superlatifs accompagnés de la description passionnée du chef. Lieu de conte de fées immergé dans les collines du Val d'Orcia. INCROYABLE!!!
Le 29/04/2024 à 14:12
Un lieu magique qui vous reconnecte avec la nature. La nourriture ensuite... belle à regarder et appétissante !!!
Le 16/04/2024 à 13:12
Ce fut notre meilleure expérience culinaire en Toscane. Ce restaurant familial sert une cuisine végétalienne alléchante depuis un patio au sommet d'une colline surplombant le Val d'Orcia. Assurez-vous de confirmer votre présence via Whats App à l'avance, car les places sont limitées et le chef sait vous attendre et s'assure que la météo coopérera. Tout ce que nous avons échantillonné a été soigneusement composé en utilisant l'influence et les ingrédients toscans et bien équilibré entre les légumes, les protéines et les féculents. Une expérience mémorable que les végétaliens et les omnivores peuvent savourer !
Le 15/03/2024 à 17:13
Des plats raffinés avec une vue imprenable. Cela vaut la peine de s'offrir une soirée relaxante avec de la bonne nourriture et des vins de la région.
Le 15/10/2023 à 23:54
L'emplacement est à quelques minutes à pied de la ferme La Tana del Bianconiglio, au milieu des champs du Val d'Orcia. Vous dînez sous une véranda extérieure, dans une ambiance calme et à deux pas de la nature. En automne, la brise du soir peut nécessiter de se couvrir un peu plus, mais cela en vaut vraiment la peine. Le chef Matteo est poli et il est aussi agréable de converser avec lui d'un plat à l'autre. Mais en plus de ces aspects, le point culminant est la cuisine. La carte est bien variée, les portions rassasient sans alourdir et le goût est garanti par le mélange d'ingrédients de qualité et le savoir-faire du chef. Un excellent restaurant, ou plutôt « restaurant maison » compte tenu de l'ambiance intimiste, qui est aussi la carte de visite parfaite pour ceux qui veulent se rapprocher de la cuisine végétalienne et se laisser agréablement surprendre par la débauche de saveurs de plats bien orchestrés. Les vins bio d'origine locale étaient également excellents : tout était si savoureux que nous nous sommes offert un rappel pour une deuxième soirée.
Le 14/09/2023 à 11:23
J'entendais parler de cet endroit depuis longtemps et j'ai finalement réussi à y aller avec un ami. Depuis Sienne, il faut environ cinquante minutes de route tranquille à travers des paysages spectaculaires, comme toujours. Et l'endroit est spectaculaire. La carte (fixe, entièrement autoproduite, avec des matières premières en collaboration avec l'Agriturismo Tana del Bianconiglio) change régulièrement. Il nous est arrivé ce qui suit : - dégustation de fromages végétaux (un camembert aux amandes et un bleu de cajou) - gaspacho adouci par les pêches et accompagné d'un sorbet au gin - tagliatelles d'épeautre au pesto de sauge et noisettes - du seitan rôti au jus de cuisson accompagné d'une mayonnaise carottes gingembre - glace pêche frangipane et noisette Tout était vraiment excellent, le service était très attentionné et les portions étaient en quantité parfaite. La carte des vins - à part - est riche et intéressante. Nous avons choisi un petit manseng blanc. Quoi dire? Enfin, même à Sienne, nous commençons à avoir un excellent choix de cuisine végétale qui s'étend dans toutes les directions géographiques.
Le 11/09/2023 à 23:20
Je peux fortement recommander ce restaurant - la nourriture est délicieuse et préparée avec amour et les propriétaires sont très gentils et ont un refuge avec de nombreux chiens, moutons, poules et on peut dire qu'ils se soucient vraiment de ce qu'ils font. J'espère que tous ceux qui se trouvent à proximité pourront se rendre dans ce restaurant et essayer leurs savoureux plats végétaliens☺️ nous avons également acheté leurs pâtes faites maison et avons hâte de cuisiner avec. Merci pour cette soirée et nous espérons revenir bientôt :)
Le 09/09/2023 à 21:24
C'est un endroit de rêve ! Nous avons été chaleureusement accueillis dans un cadre magnifique. L'emplacement calme du Val d'Orcia est imbattable. Ludovica est une hôtesse spontanée, Matteo nous a surpris avec ses délicieux plats végétaliens, son savoir-faire évident et son dynamisme. Tout a été apprécié par chacun des membres de notre famille. Merci pour cette soirée inoubliable ! Nous serions ravis de revenir bientôt.
Le 17/08/2023 à 15:48
Nous avons fêté un anniversaire de famille dans ce lieu splendide. Matteo et Ludovica étaient des hôtes parfaits. Le menu de l'entrée au dessert était savoureux et raffiné, les fromages de Matteo sont la cerise sur le gâteau. Une expérience à renouveler, nous reviendrons certainement.
Le 09/08/2023 à 21:16
Au coeur du Val d'Orcia, face à un panorama unique, le restaurant maison Il Brucaliffo propose des plats raffinés et vraiment savoureux qui réunissent végétaliens et non-végétaliens (parole d'un non-végétalien, qui a dîné avec 4 autres non-végétaliens). Force est de constater que chaque plat a été étudié et cuisiné avec passion par le chef. L'endroit est charmant et parfaitement entretenu, Ludovica et Matteo, jeunes, sympathiques et infatigables !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 09:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 |
Dimanche : | 12:00–15:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?