Les avis
Le 17/05/2024 à 21:53
Restaurant d’hôtel ouvert à la clientèle extérieure. Très bel accueil. Plats italiens fins et raffinés. La viande était juste excellente ! Les pâtes également.
Le 22/03/2024 à 10:31
Nourriture de très mauvaise qualité (nous avons dû renvoyer un plat car immangeable). Le personnel ne connaît rien du contenu des plats et ne se renseigne même pas... Ambiance années 80 qui ne donne pas une sensation de grande propreté...
Le 02/03/2024 à 22:17
Cuisine typiquement bolognaise L'escalope et le filet sont excellents. Service rapide et excellente présentation des plats. Un merci spécial au serveur Vincenzo qui nous a bien recommandé les plats
Le 04/02/2024 à 10:07
Nourriture médiocre et trop chère. Un petit filet de cabillaud (très salé) cuit à la vapeur avec des légumes 20 euros. Service grossier et peu d'attention aux besoins des clients de l'hôtel. Avec une pièce immense et vide, ils m'ont obligé à m'asseoir à une table pour deux alors que j'avais gentiment demandé plus d'espace pour continuer à travailler. L'excuse était qu'ils étaient tous réservés, mais en quittant la salle à 14 heures, l'immense salle restait malheureusement vide.
Le 30/01/2024 à 14:28
Excellente expérience. Un dessert irrésistible
Le 10/12/2023 à 15:54
Les allergènes au menu sont complètement faux. C'est honteux pour un hôtel 4 étoiles. Plus de 30 minutes d'attente pour deux salades
Le 09/10/2023 à 19:56
Excellent endroit, maître sympathique et professionnel. Super portions et haute qualité
Le 30/01/2023 à 14:52
Délicieux déjeuner comme d'habitude. J'ai essayé les tagliatelles avec le ragù du chef, et pour finir une souris à la crème et à la pistache (sur la photo). Ça vaut vraiment le détour!
Le 08/05/2022 à 15:35
Récemment, ce restaurant a également ouvert ses portes aux clients non-hôteliers. La salle est grande et les tables sont suffisamment espacées. Nous avons commencé avec une assiette de charcuterie assez bonne, suivie de deux entrées : une assiette de tortellini à la crème de parmesan servis sur une plaquette de parmesan qui étaient vraiment exquises, une assiette de strozzapreti avec un très bon jambon et des champignons. Nous avons divisé en deux une très savoureuse escalope bolognaise et en accompagnement, on nous a servi des pommes de terre au four. Enfin, en dessert nous avons eu un semifreddo au mascarpone et une tenerina qui en théorie auraient dû être accompagnés de glace vanille mais en pratique un granité au citron a été ajouté ce qui a malheureusement tout gâché. Le service était très attentionné et gentil. C'est certainement un endroit idéal pour dîner pour ceux qui sont dans la région pour le travail.
💬 Miam ;) Service très rapide, trucs sympathiques et pizza délicieuse ;)
💬 Magnifique restaurant avec terrasse et une belle salle de restauration. Nous avons déjeuné et pris le menu du jour. Cuisine innovative, légère et variée. On a pas été déçu, c'était succulent. Le personnel est charmant et souriant. Le tout à un rapport qualité-prix imbattable. Bonne continuation
💬 Si vous êtes amoureux du rêve américain, vous ne pouvez pas manquer cet endroit. Simon et son équipe s'occuperont de vous avec les meilleurs plats et boissons tout en faisant tourner un vinyle de blues, de Robert Johnson, Howlin Wolf et en passant par tous les meilleurs blues du Mississippi... Vous pouvez choisir parmi des ribbs ou des burritos avec une généreuse portion de frites ou nachos, cheesecake américain traditionnel (je conseille celui à la pistache) ou brownie, le tout accompagné d'un cocktail savamment mixé, d'une bière artisanale ou d'un excellent Whyskey. Plus qu'une soirée, une fois la porte franchie, cela deviendra une expérience dans laquelle tous vos sens seront impliqués et vous aurez l'impression de voyager sur les routes typiques américaines. Hautement recommandé!
💬 Très bon repas ! Le service et le personnel sont très sympathiques. Très bon rapport qualité-prix. La cuisine est très bonne, généreuse et très variée ! Nous avons testé les pizzas et les pâtes. Nous y sommes allés 2 fois et satisfaits à chaque fois. Je recommande
💬 Le service est très bon, le propriétaire nous a donné des chips et des cacahuètes lorsque nous avons commandé de la bière et nous a fait un clin d'œil, je pense qu'il ne parle pas beaucoup anglais, mais c'était une interaction mignonne. L'endroit a une belle vue, c'est peut-être cher quand je vois les commentaires des locaux, mais c'est sur la place principale donc compréhensible. Nous avons pris des bières, qui coûtaient 5 € (peroni à la pression).
💬 Bon rapport qualité prix, couverts inclus dans les menus Bien situé,
💬 Possibilité de réserver via The Fork et ainsi bénéficier d'une réduction. Le service très sympathique, s'exprime en français. Ce qui nous a attiré est la convivialité et l'originalité des insalatas. Et contrairement à d'autres restaurants, on ne reste pas sur sa faim avec une salade (différentes variétés, copieuses et moyennant un supplément elles sont servies dans un contenant en pâte à pizza). Quant aux desserts, le strudel aux pommes est délicieux.
💬 Bonne nourriture! Je suis venu ici plusieurs fois.
💬 Superbe endroit, nous avons séjourné 4 nuits, de délicieux repas ! Parfait pour être au calme, dans les montagnes avec une superbe vue. Les hôtes sont adorables, très serviables et disponibles. Nous recommandons vivement !
💬 Le personnel super sympa et la pizza sont tout simplement incroyables ici !