Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Idylio by Apreda qui se trouve à Via di S. Chiara, 4 à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 19:30–22:30 |
Jeudi : | 19:30–22:30 |
Vendredi : | 19:30–22:30 |
Samedi : | 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 14/05/2024 à 10:10
Nourriture très fine et bon service.
Le 04/05/2024 à 12:01
Super!
Le 04/05/2024 à 09:23
Lorsque les attentes sont à leur plus haut niveau, chaque nuance devient importante. Concrètement, mon allergie au céleri : non seulement il n'y a aucune trace d'allergènes sur la carte, mais en plus j'ai littéralement flippé le serveur, qui m'a fait modifier les commandes à la volée. À la fin de la soirée, le chef, le grand Apreda, est resté à table et s'est excusé de la situation, tout en recevant tous les compliments possibles pour le voyage gustatif qu'il nous a fait parcourir. Ceci dit, qui a un peu assombri le début de soirée, c'est une étape à ne pas manquer. C'est une expérience qui implique tous les sens, une explosion de sensations à chaque parcours. Il est impossible de décrire le stress de combinaisons incroyables : il faut les essayer. Il y a trois menus pour choisir les cours, vous pouvez passer d'un menu à l'autre. Mais les vraies surprises sont celles inattendues, servies entre les plats. Un Idylio, justement.
Le 03/05/2024 à 15:11
Excellent moment, nourriture et service. Mon partenaire et moi avons visité Rome et voulions essayer un restaurant étoilé Michelin. Nous n'y étions jamais allés auparavant, nous voulions donc en faire l'expérience et nous avons été époustouflés. Le service était impeccable. Nous avons opté pour le repas de saison composé de 7 plats avec l'accord mets et vins. Chaque plat et chaque vin nous sont parvenus et ont été expliqués en détail. Après avoir commandé, nous avons reçu nos entrées 10 à 15 minutes plus tard. Nous avons eu 2 entrées avant le début de nos « 7 plats », et il y avait aussi un dessert qui n'était pas servi dans le cadre de nos « 7 plats ». Les portions étaient petites mais comme on pouvait s'y attendre dans un établissement gastronomique. Nous sommes tous les deux repartis très satisfaits. Il y avait un plat dont je n’étais pas un grand fan car je n’aime pas le goût du poisson. Il y avait un plat de pâtes cuites dans de l'huile de poisson que je pouvais manger avec de l'orge à cause du goût du poisson. A part cela, j'ai apprécié tous les cours et je le recommande vivement. Nous avons payé 170 € chacun et ajouté 80 € supplémentaires pour l'accord mets et vins. Si vous cherchez à découvrir un restaurant gastronomique, c'est un endroit idéal où aller !
Le 23/03/2024 à 14:22
Mon partenaire et moi sommes allés pour mon anniversaire. L'expérience culinaire est divine, de nombreuses saveurs inattendues se mélangent, un voyage ludique et curieux à choisir parmi trois menus ! Excellent personnel et service! Tout le monde est vraiment gentil et accueillant. Ils ont eu la gentillesse de m'apporter un petit dessert supplémentaire accompagné d'une bougie. Un applaudissement particulier également au sommelier qui a tout de suite compris nos goûts en nous recommandant un vin spectaculaire ! Essayer!
Le 20/03/2024 à 11:41
Franchement, à 160 € par personne plus les extras, cet endroit est extrêmement insuffisant. Mon principal reproche est que le service est extrêmement lent et décevant. Nous n'avons vu notre premier cours que 85 minutes après nous être assis. J'ai dîné avec un jeune donc c'était abusif. En revanche, les tables assises après nous comportaient 2 plats avant que nous ayons notre premier. Inexplicable ! Nous avons souligné la lenteur du service. Ils s’en moquent complètement. Le service du vin était correct à environ 75%. Pas idéal dans un Michelin 1 étoile. La nourriture était très aléatoire. Nous avons eu 3 plats qui étaient tout simplement médiocres et presque immangeables. C'est la moitié du menu ! Encore une fois, ils haussèrent les épaules face à nos commentaires. Enfin, la taille des portions est troublante. Par exemple, 5 morceaux de macaroni ou une cuillerée de cheveux d'ange. Voir les images. Je soupçonne qu'ils vivent de l'étoile Michelin et se concentrent sur les touristes dont ils savent qu'ils ne reviendront jamais. Une façon terrible de passer 3,5 heures et 800 $ à Rome. A éviter à tout prix !
Le 06/03/2024 à 23:29
Restaurant étoilé digne de sa reconnaissance et mention particulière. Parfait
Le 03/03/2024 à 09:07
J'ai étudié avant de choisir le chef Apreda. Expérience merveilleuse. Nous avons choisi la carte avec ses plats emblématiques. Je dois dire que cela a même dépassé nos attentes déjà élevées. Les Capellini D'Angelo à l'ail, à l'huile et au piment dans un bouillon d'anguille vive et d'anguille hachée valent absolument la peine d'être essayés. MERVEILLEUX. Le canard est le meilleur que j'ai mangé jusqu'à présent. Et le dessert…. Une surprise. Nous avons pu discuter avec le chef Apreda à la fin du dîner. Personne affable et gentille Que puis-je dire... fortement recommandé
Le 22/02/2024 à 13:35
Belle expérience, plats impeccables et chef fantastique. L'emplacement est sympa mais honnêtement pas à la hauteur du chef et des prix. Seule note d'inaptitude : les réservations en ligne avec carte sont autorisées pour se protéger contre les non-présentations, mais un numéro de téléphone actif pour toute éventualité doit être présent ou doit être supprimé de la page ; J'ai appelé encore et encore et personne n'a jamais répondu.
Le 15/01/2024 à 22:56
Par où commencer avec à quel point cette expérience a été horrible ! Le plat tiède de soupe aux pommes de terre et aux anchois était absolument révoltant, il m'a en fait fait vomir et c'était le premier à être servi alors j'ai donné le ton. Les raviolis au parmesan super au fromage auraient été bons sans le bouillon de thon froid versé partout. Le canard était savoureux mais n’a pas rattrapé le test d’endurance qui l’avait précédé. Bref, un repas vraiment dégoûtant ! La présentation et le service étaient incroyables mais ne compensent en rien à quel point la nourriture était révoltante. Le chef est apparu à mi-chemin de notre repas et avait visiblement observé ma réaction face aux plats. Il a suggéré que je n'étais pas habitué à la gastronomie. Non seulement c'était très grossier et arrogant, mais c'était faux, je suis très habitué à bien manger. à manger, je ne suis tout simplement pas habitué à ce que ce soit immangeable ! Je donne juste mon avis honnête, désolé ! Je n'ai pas du tout apprécié ce repas !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:30–22:30 |
Mercredi : | 19:30–22:30 |
Jeudi : | 19:30–22:30 |
Vendredi : | 19:30–22:30 |
Samedi : | 19:30–22:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?