Les avis
Le 14/05/2024 à 10:10
Nourriture très fine et bon service.
Le 04/05/2024 à 12:01
Super!
Le 04/05/2024 à 09:23
Lorsque les attentes sont à leur plus haut niveau, chaque nuance devient importante. Concrètement, mon allergie au céleri : non seulement il n'y a aucune trace d'allergènes sur la carte, mais en plus j'ai littéralement flippé le serveur, qui m'a fait modifier les commandes à la volée. À la fin de la soirée, le chef, le grand Apreda, est resté à table et s'est excusé de la situation, tout en recevant tous les compliments possibles pour le voyage gustatif qu'il nous a fait parcourir. Ceci dit, qui a un peu assombri le début de soirée, c'est une étape à ne pas manquer. C'est une expérience qui implique tous les sens, une explosion de sensations à chaque parcours. Il est impossible de décrire le stress de combinaisons incroyables : il faut les essayer. Il y a trois menus pour choisir les cours, vous pouvez passer d'un menu à l'autre. Mais les vraies surprises sont celles inattendues, servies entre les plats. Un Idylio, justement.
Le 03/05/2024 à 15:11
Excellent moment, nourriture et service. Mon partenaire et moi avons visité Rome et voulions essayer un restaurant étoilé Michelin. Nous n'y étions jamais allés auparavant, nous voulions donc en faire l'expérience et nous avons été époustouflés. Le service était impeccable. Nous avons opté pour le repas de saison composé de 7 plats avec l'accord mets et vins. Chaque plat et chaque vin nous sont parvenus et ont été expliqués en détail. Après avoir commandé, nous avons reçu nos entrées 10 à 15 minutes plus tard. Nous avons eu 2 entrées avant le début de nos « 7 plats », et il y avait aussi un dessert qui n'était pas servi dans le cadre de nos « 7 plats ». Les portions étaient petites mais comme on pouvait s'y attendre dans un établissement gastronomique. Nous sommes tous les deux repartis très satisfaits. Il y avait un plat dont je n’étais pas un grand fan car je n’aime pas le goût du poisson. Il y avait un plat de pâtes cuites dans de l'huile de poisson que je pouvais manger avec de l'orge à cause du goût du poisson. A part cela, j'ai apprécié tous les cours et je le recommande vivement. Nous avons payé 170 € chacun et ajouté 80 € supplémentaires pour l'accord mets et vins. Si vous cherchez à découvrir un restaurant gastronomique, c'est un endroit idéal où aller !
Le 23/03/2024 à 14:22
Mon partenaire et moi sommes allés pour mon anniversaire. L'expérience culinaire est divine, de nombreuses saveurs inattendues se mélangent, un voyage ludique et curieux à choisir parmi trois menus ! Excellent personnel et service! Tout le monde est vraiment gentil et accueillant. Ils ont eu la gentillesse de m'apporter un petit dessert supplémentaire accompagné d'une bougie. Un applaudissement particulier également au sommelier qui a tout de suite compris nos goûts en nous recommandant un vin spectaculaire ! Essayer!
Le 20/03/2024 à 11:41
Franchement, à 160 € par personne plus les extras, cet endroit est extrêmement insuffisant. Mon principal reproche est que le service est extrêmement lent et décevant. Nous n'avons vu notre premier cours que 85 minutes après nous être assis. J'ai dîné avec un jeune donc c'était abusif. En revanche, les tables assises après nous comportaient 2 plats avant que nous ayons notre premier. Inexplicable ! Nous avons souligné la lenteur du service. Ils s’en moquent complètement. Le service du vin était correct à environ 75%. Pas idéal dans un Michelin 1 étoile. La nourriture était très aléatoire. Nous avons eu 3 plats qui étaient tout simplement médiocres et presque immangeables. C'est la moitié du menu ! Encore une fois, ils haussèrent les épaules face à nos commentaires. Enfin, la taille des portions est troublante. Par exemple, 5 morceaux de macaroni ou une cuillerée de cheveux d'ange. Voir les images. Je soupçonne qu'ils vivent de l'étoile Michelin et se concentrent sur les touristes dont ils savent qu'ils ne reviendront jamais. Une façon terrible de passer 3,5 heures et 800 $ à Rome. A éviter à tout prix !
Le 06/03/2024 à 23:29
Restaurant étoilé digne de sa reconnaissance et mention particulière. Parfait
Le 03/03/2024 à 09:07
J'ai étudié avant de choisir le chef Apreda. Expérience merveilleuse. Nous avons choisi la carte avec ses plats emblématiques. Je dois dire que cela a même dépassé nos attentes déjà élevées. Les Capellini D'Angelo à l'ail, à l'huile et au piment dans un bouillon d'anguille vive et d'anguille hachée valent absolument la peine d'être essayés. MERVEILLEUX. Le canard est le meilleur que j'ai mangé jusqu'à présent. Et le dessert…. Une surprise. Nous avons pu discuter avec le chef Apreda à la fin du dîner. Personne affable et gentille Que puis-je dire... fortement recommandé
Le 22/02/2024 à 13:35
Belle expérience, plats impeccables et chef fantastique. L'emplacement est sympa mais honnêtement pas à la hauteur du chef et des prix. Seule note d'inaptitude : les réservations en ligne avec carte sont autorisées pour se protéger contre les non-présentations, mais un numéro de téléphone actif pour toute éventualité doit être présent ou doit être supprimé de la page ; J'ai appelé encore et encore et personne n'a jamais répondu.
Le 15/01/2024 à 22:56
Par où commencer avec à quel point cette expérience a été horrible ! Le plat tiède de soupe aux pommes de terre et aux anchois était absolument révoltant, il m'a en fait fait vomir et c'était le premier à être servi alors j'ai donné le ton. Les raviolis au parmesan super au fromage auraient été bons sans le bouillon de thon froid versé partout. Le canard était savoureux mais n’a pas rattrapé le test d’endurance qui l’avait précédé. Bref, un repas vraiment dégoûtant ! La présentation et le service étaient incroyables mais ne compensent en rien à quel point la nourriture était révoltante. Le chef est apparu à mi-chemin de notre repas et avait visiblement observé ma réaction face aux plats. Il a suggéré que je n'étais pas habitué à la gastronomie. Non seulement c'était très grossier et arrogant, mais c'était faux, je suis très habitué à bien manger. à manger, je ne suis tout simplement pas habitué à ce que ce soit immangeable ! Je donne juste mon avis honnête, désolé ! Je n'ai pas du tout apprécié ce repas !
Le 06/01/2024 à 22:24
Même si j'ai commandé le plat le plus cher, les deux plats principaux étaient des fruits de mer, mais pas de viande ! Le service est en dessous des standards Michelin, et il est difficile de commander du vin ! Le vin était bon mais l'expérience dans son ensemble était moyenne. Ce n'est pas un restaurant recommandé par Michelin.
Le 03/12/2023 à 18:39
J'ai emmené ici mon mari pour son anniversaire et nous avons adoré notre expérience ici ! Tout le personnel était gentil et sympathique et la nourriture était incroyablement délicieuse ! Nous avons choisi la signature emblématique et mon mari a adoré - bravo au chef qui est venu à notre table pour nous saluer personnellement après notre repas. Je ne saurais trop recommander les pétoncles géants panés et le carpaccio de bœuf
Le 28/11/2023 à 18:00
Cela faisait longtemps que nous poursuivions le chef Apreda et son Idylio et nous avons finalement réussi à couronner la course grâce à une magnifique soirée organisée par 2 nouveaux amis, Paolo et Elvira. Après une longue période et de nombreux avis positifs recueillis, les attentes étaient considérables, mais je dirais qu'elles ont été pleinement satisfaites par un excellent menu (Iconic Signature) dans lequel j'ai du mal à souligner les meilleurs plats en termes de saveur, d'arôme et d'impeccabilité. présentation. Un paradis de sensations enrichi par un service extrêmement attentif et, ce qui est inhabituel dans un restaurant de ce niveau, une courtoisie unique et une volonté d'expliquer et de détailler chaque plat. Voulant me concentrer sur quelques plats particulièrement intéressants, je citerais, sans vouloir rien faire aux autres, le Carpaccio de Bœuf et Sériole, Fenouil et Caviar, les Coquilles Saint-Jacques Panées et Truffe Noire, les Capellini à l'ail, huile et piment avec Anguille Fumée, Risotto Cacio Pepi et Sésame, Magret de Canard aux Épices et Langoustines, Cassata Aromatique et Balsamique Stravecchio. L'accord mets et vins est également excellent. Ma conclusion très personnelle est qu'une seule étoile Michelin, c'est un peu trop pour l'Idylio. Félicitations au chef Apreda et à sa jeune mais talentueuse équipe. Une mention spéciale pour le très jeune Francesco, à qui je souhaite un avenir plein de grandes satisfactions.
Le 10/11/2023 à 14:52
Expérience exceptionnelle. Nous avons dîné ici en famille. En général, nous n’aimons pas particulièrement la gastronomie, mais tout était si parfait à Idylio. Nous y sommes allés avec 6 plats de leurs signatures emblématiques, ainsi que des accords mets et vins (rosé, blanc, rouge). Nous avons particulièrement apprécié les noix de Saint-Jacques panées, les pâtes cheveux d'ange à l'anguille et le magret de canard aux épices. En comparant Idylio à d’autres restaurants aux prix similaires dans le monde, je pense que cela occupe la première place pour nous. Nous avons été particulièrement surpris par la qualité de la fusion des cuisines. Un merci spécial à Alessandra, Alessandro et au reste de l'équipe pour leur service impeccable :)
Le 02/11/2023 à 18:41
Nous nous sommes offert cette merveilleuse soirée pour notre anniversaire, le chef Apreda est un maître, sa grandeur est dans chaque plat. Dîner inoubliable, évidemment recommandé
Le 21/10/2023 à 23:36
Pour une première à Rome et en guise de cadeau d'anniversaire, nous avons souhaité marquer le coup avec un restaurant étoilé. Nous avons trouvé le cadre vraiment très accueillant et joliment décoré. Le service était à la hauteur de l'etoile au guide Michelin avec une mention particulière à notre hôte qui parlait français !!!! Merci à elle pour son service et ses petites attentions... Un grand merci au chef que nous avons pu saluer pour sa cuisine nous ayant fait découvrir des saveurs et associations étonnantes ! S'était une très bonne soirée !!!!
Le 14/10/2023 à 21:34
Dîner en couple. Si vous cherchez un restaurant de très très haut niveau à La Città, vous l'avez déjà trouvé. C'est celui là. Ils proposent deux menus dégustation, un plus court et accessible à tous ou presque tous les goûts et un autre plus long et créatif, dont nous avons été poliment prévenus. Bien entendu, nous avons choisi la seconde. Vraiment intéressant, avec des inspirations du Japon à l'Amérique du Sud. Fantastique et très amusant, si vous êtes passionné de gastronomie. Apreda est un gars formidable et surtout un artiste. Service impeccable et carte des vins interminable. Une étoile Michelin bien méritée, je ne serais pas surpris une seconde. Ce n'est pas bon marché, mais ça vaut vraiment le coup.
Le 16/09/2023 à 20:05
Mon mari et moi sommes allés à Rome et voulions aller dans un restaurant étoilé Michelin et celui-ci a été notre préféré jusqu'à présent. Le service était spectaculaire, nous avons adoré l’ambiance et nous avons apprécié chaque plat (ce qui n’est pas courant pour nous avec ces expériences). Nous avons choisi le dîner signature Iconic et avons fait la plupart de ce que le serveur avait recommandé avec quelques ajustements. Ils ont également sorti plusieurs plats surprises, tous délicieux ! À la fin de notre repas, le chef est venu saluer chaque table individuellement, ce qui était une délicate attention. Je recommanderais absolument cet endroit.
Le 07/08/2023 à 01:00
C'était tout simplement incroyable. J'avais un peu peur de ne pas être rassasié après le dîner. En effet, j'étais plus que rassasié. Les plats étaient si bons et beaux. Tout était parfait. Le personnel, la nourriture, le lieu et l'ambiance. C'est sûr que c'est cher mais la qualité a un prix. =)
Le 15/07/2023 à 19:09
Une façon étonnante de découvrir les influences traditionnelles et contemporaines de la cuisine italienne et surtout romaine.
Le 25/06/2023 à 18:02
Tout était incroyable 🤩
Le 30/05/2023 à 10:53
Une expérience sur dix.
Le 27/05/2023 à 13:17
La meilleure soirée que nous ayons eu à Rome. Ça vaut chaque euro
Le 20/04/2023 à 23:14
Il leur faudrait deux étoiles supplémentaires. Des plats napolitains absolument sympas et délicieux avec une touche de saveurs japonaises. Ils utilisent beaucoup de sauce soja mais jamais maîtrisés. (Et en fait, la sauce soja est également bonne avec les vieux vins super toscans.) Les plats sont vraiment créatifs et savoureux. Toutes les pâtes étaient parfaitement cuites et Capellini était le meilleur des meilleurs. Tous les serveurs sont si gentils et beaux. Et ils savent travailler et s'organiser (malheureusement, il n'est pas facile de trouver des serveurs comme eux de nos jours), ils parlent tous très bien anglais et n'agissent jamais de manière grossière. Je pense que les prix des vins sont raisonnables et la carte des vins est incroyable. L'atmosphère du restaurant était vraiment calme et tranquille. C'était un très bon endroit pour se concentrer uniquement sur les aliments et les vins. Ils ne servent pas de cuisine romaine typique mais pour moi, c'était absolument la meilleure expérience à Rome.
Le 16/04/2023 à 20:54
Expérience spéciale. Menu, service et hospitalité du plus haut niveau
Le 08/04/2023 à 22:40
La nourriture était exceptionnelle et méritait largement une étoile Michelin. Andrea, Alessandra et Alessandro étaient fantastiques et ont fourni un service de qualité supérieure. Je le recommande vivement.
Le 31/03/2023 à 21:59
J'aimerais pouvoir revoir l'endroit mais c'est impossible. Je vais vous expliquer pourquoi et je vais juste passer en revue le service. Je réserve chez Idylio en suivant tout le processus, en insérant la carte et en recevant l'email de pré-autorisation de la banque. J'y arrive le soir de mon anniversaire (donc une soirée peu commune) et le maître d'hôtel me dit que notre réservation n'y est pas. J'essaie de lui montrer l'e-mail de confirmation de la banque mais il ne veut pas entendre raison ; J'essaie de lui expliquer que peut-être leur système de gestion avait un problème (puisque j'avais moi-même dû appeler pour résoudre un problème auparavant) mais il ne veut pas entendre raison. Lorsque je lui ai dit très poliment qu'il n'y avait pas de problème et que j'étais également prêt à attendre, il a rejeté ma réponse par un non catégorique et a presque exigé - devant ma dame et d'autres personnes présentes dans le hall - que je fasse le tour du comptoir. pour voir que le système n'avait pas ma réservation. Bien sûr, je ne l'ai pas fait parce que j'ai du respect pour ceux qui travaillent, mais il est également vrai que dans un restaurant et dans un hôtel comme celui-ci, certaines erreurs de style ne devraient jamais se produire. Finalement nous avons dîné à l'étage (ce n'est pas du chef Apreda mais pas mal) : un bon dîner mais le lendemain nous n'allions pas bien tous les deux.
Le 26/03/2023 à 10:21
Classique étoilé à essayer une fois, surtout la réinterprétation du risotto cacio e pepe et du caprese sont très intéressantes. La non-utilisation du linge de table est discutable, un petit défaut est la fourchette avec un grain de riz coincé entre une dent et l'autre qui aurait pu être évité avec un peu plus d'attention, excellente passion du maître d'hôtel ; et le garçon indien ; un peu moins que celui des autres qui, avec une désinvolture excessive, n'ont pas ménagé quelques commentaires et se moquent des invités. J'ai choisi un vin sur la carte dont on ne m'avait pas indiqué le prix... Et pour moi ce n'était pas un problème mais je pense généralement qu'il est important de le préciser.
Le 10/03/2023 à 07:49
C'était l'une de mes expériences culinaires Michelin préférées. Chaque cours était exceptionnel et le service était incroyable. J'aime la façon dont ils nous ont donné beaucoup d'intimité tout en étant attentifs à nos besoins. La soirée a été l’événement marquant de ma semaine en Italie.
Le 04/03/2023 à 17:51
Cuisine fusion italienne et asiatique. Excellent!!
Le 17/02/2023 à 22:41
Endroit élégant, personnel sympathique et serviable, plats vraiment intéressants. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 10/02/2023 à 17:25
Restaurant absolument génial. Nourriture de qualité supérieure (nous avons eu le menu signature emblématique), service, ambiance. Ce restaurant a tout pour plaire.
Le 28/01/2023 à 23:42
Un mélange de saveurs et d'identité qui laisse vraiment des traces. Des plats bien pensés et parfaitement équilibrés. Une expérience culinaire de première classe.
Le 23/01/2023 à 16:20
Vraiment tout est bien fait dans ce restaurant. Le menu traditionnel offre plusieurs sensations, précisément dans la simplicité des plats historiques d'Apreda. Le service était impeccable et l'emplacement est très élégant avec quelques tables. Prix correct, carte des vins chère par rapport à des choix plus commerciaux. J'y suis retourné 3 fois et j'y retournerai. PS insérez un cadeau à la fin du dîner...
Le 04/01/2023 à 23:08
J'ai opté pour le menu papillon et je reviendrais certainement ! Les pâtes Angel Hair étaient un véritable moment fort. Bravo à ce chef extraordinaire !
Le 03/01/2023 à 21:59
Belle expérience gustative, dans un lieu avec une grande attention à chaque détail. L'espacement des tableaux facilite la confidentialité. La cuisine est très raffinée, sous la direction attentive de Francesco Apreda. Un service exceptionnel en salle grâce à l'attention d'Alessandro, un maître exquis et sommelier compétent, capable de vous impliquer dans un voyage dans le monde du vin.
Le 12/10/2022 à 10:40
Endroit agréable et confortable avec de la bonne nourriture.
Le 19/09/2022 à 21:56
Service exceptionnel, cuisine innovante dans un décor contemporain sobre et cool
Le 27/08/2022 à 00:46
Nous avons eu beaucoup de chance d'avoir réussi à obtenir une réservation de dernière minute le jour même et cela en valait vraiment la peine. Il y avait le menu signature à 140 euros et chaque plat était excellent - nous étions si bien rassasiés à la fin du repas. De plus, nous avons ajouté la dégustation de 3 verres de vin et ils constituaient un excellent accord avec les cours. Les produits phares étaient l'entrée de pain au pesto, les pétoncles panés, les raviolis au bouillon de thon et le dessert sucré à la mozzarella de bufflonne. Le service était également excellent; Idylio mérite sa nouvelle étoile Michelin.
Le 28/07/2022 à 21:57
3,5 points restaurant correct
Le 27/07/2022 à 23:15
Il y avait un menu dégustation spécial proposé, d'un très bon rapport qualité/prix. Le rythme et le personnel étaient super ! En mangeant seul, je ne m'ennuyais pas entre les repas. Je n'avais pas besoin de m'habiller formellement. J'y retournerais et j'aurais ensuite leur menu signature.
Le 22/07/2022 à 22:26
Service incroyable et excellent menu de dégustation. J'apprécie d'avoir la possibilité de choisir parmi les différents menus de dégustation proposés. Le personnel a également fait des recommandations personnalisées qui se sont avérées excellentes. Merveilleuse expérience dans l’ensemble.
Le 12/07/2022 à 23:50
J'ai adoré le restaurant de Francesco. J'ai visité Hassler il y a 4 ans et j'ai apprécié son expérience gastronomique. Quand j’ai appris qu’il ouvrait son propre restaurant, j’ai voulu l’essayer, ce qui a été très satisfaisant. Tout le personnel est bien informé sur ce qu'il propose et est capable de recommander les bonnes choses. L'ensemble de l'expérience culinaire a été très agréable. J'adorerais revenir ici à mon prochain retour
Le 01/07/2022 à 09:16
Service incroyable, les serveurs étaient aux petits soins Nous avions pris le menu en 5 service mais en réalité il y en avait 8 avec un pré dessert, des amuse bouche et mignardises. Les portions étaient très (trop) généreuses, je n’ai pas pu tout finir mais c’était de la haute voltige de cuisine, les saveurs superbes et la cuisson du poulet parfaite ! L’accord mets et vins (4 verres) est étonnant, je n’ai pas été convaincue totalement
Le 29/06/2022 à 22:56
Idylio est une oasis située au cœur de la zone touristique de Rome. L'atmosphère est chaleureuse et accueillante. En entrant dans l'hôtel Panthéon, vous avez immédiatement l'impression d'avoir quitté le quartier animé du Panthéon. Les hôtes et l'équipe de service d'Idylio contribuent à créer une expérience intime et individualisée. La nourriture utilise des ingrédients italiens classiques avec une exécution et des techniques modernes. J'ai commandé le menu dégustation de 6 plats. Entre quelques entrées et nettoyants de palettes, nous avions en fait 10 plats. Nous sommes repartis plus que satisfaits des portions (le plat principal était un demi-poulet). Certains cours ont apporté des expériences particulièrement intéressantes au-delà du simple goût. Par exemple, nous avions un plat de pâtes composé de pâtes chaudes et de bouillon froid pour une combinaison sauvage. Nous avons choisi les 4 accords de vins et la sélection était composée de types uniques auxquels nous n'avions jamais été exposés auparavant.
Le 30/05/2022 à 10:44
Avantages : superbe service et belle présentation. L'inconvénient : pas savoureux. Une étoile pour chacun des pros mais un repas de ce prix doit être délicieux. Nous avons opté pour le menu dégustation le plus cher, dont le concept est qu'aucun plat n'a de sel ajouté. Ils ont certains ingrédients salés dans chaque plat pour y parvenir. J'apprécie le concept et l'inventivité mais au final, nous avons eu du mal à vraiment penser à un plat que nous aurions envie de manger à nouveau. En particulier, nous avons eu un plat d'artichauts que nous n'avons tout simplement pas apprécié du tout. Le plat de poisson final contenait un bon morceau de poisson mais contenait du lapin en dessous qui était en quelque sorte trop intense et un peu amer et le plat était garni de haricots de Lima, ce qui nuisait encore davantage au plat. Le poisson aurait été bien plus délicieux seul. J'ajouterai quelques autres notes. Il n'y a pas de musique, ce qui est bien, mais la table à notre gauche avait deux enfants en bas âge qui gémissaient parfois, et la table à notre droite avait une famille jouant à Uno. Nous avons payé 500 $ pour deux d'entre nous pour ce repas lors de notre lune de miel et l'ambiance manquait définitivement de romantisme. Ils nous ont donné un dessert à la fin avec une bougie dedans, ce qui était bien mais encore une fois nous n'avons pas aimé le dessert. Je suis triste de dire que je regrette ce repas.
Le 26/05/2022 à 19:00
L'étoile Michelin est bien méritée. Chaque plat du menu est une expérience incroyable. Il est surprenant de constater à quel point des ingrédients que nous pensons connaître depuis si longtemps peuvent provoquer une expérience totalement différente lorsqu'on les essaie ici dans des plats sophistiqués mais fidèles à la cuisine italienne. Totalement recommandé. Le service est également imbattable.
Le 04/05/2022 à 00:25
Tout était excellent, service délicieux, personnel exquis, présentations de plats impeccables, excellent. Le prix totalement adapté au niveau de la nourriture. EXCEPTIONNEL
Le 30/04/2022 à 23:40
Restaurant élégant au centre, situé à l'intérieur de l'hôtel Panthéon. Tout le personnel masculin, formé et gentil. J'ai certainement fait une erreur en choisissant le menu dégustation, mais je suis assez déçu. La coquille Saint-Jacques avec son bouillon en accompagnement est excellente. Ensuite, sans entrer dans les détails, uniquement des plats que je qualifierais de banals. Même les desserts sont tout simplement magnifiques mais avec un goût pour le moins discutable. En général, je ne regarde pas les prix, mais si je ne mange pas bien, mmm, je dirais que c'est cher aussi. 500 euros pour 3 personnes très mal investi. Le pire, et quand cela arrive, je le souligne toujours, c'est qu'ils ont facturé 3 bouteilles d'eau. Lorsque la bouteille est épuisée, il faut demander : « puis-je apporter une autre bouteille ? Je suis désolé, mais je ne peux pas le recommander, je suis très déçu !
Le 05/04/2022 à 23:40
Expérience absolument spectaculaire. L'ambiance, le service et la nourriture étaient tous fantastiques. Nous avons adoré chaque plat du menu dégustation. Un de nos plats préférés. Mieux que le repas trois étoiles Michelin que nous avons eu dans la rue. Tropez. Je recommanderais absolument de manger ici et nous reviendrons.
Le 02/04/2022 à 20:47
Cher mais probablement à cause de l'étoile Michelin ! Nous avons pensé que cela en valait la peine car la nourriture et le service étaient tous deux exceptionnels.
Le 31/03/2022 à 07:57
Absolument parfait! Équilibré et audacieux dans la combinaison des saveurs et des textures. Délicatement agressif. Un oxymore culinaire qui enchante par la simplicité compliquée de ses saveurs.
Le 21/02/2022 à 17:12
Apreda est un phénomène qui n’a pas grand-chose à dire.
Le 10/02/2022 à 19:54
Nous voulions vivre une expérience gastronomique différente à Rome et nous avons certainement fait un bon choix.
Le 08/01/2022 à 01:21
L'endroit est agréable et le service est bon, mais la nourriture. belle présentation mais le goût n'est tout simplement pas là.
Le 05/01/2022 à 23:25
Lieu élégant et raffiné, cuisine exceptionnelle, personnel serviable et attentionné. Je le recommande vivement à tous ceux qui viennent à Rome.
Le 29/12/2021 à 23:08
Nous avons testé tour à tour les deux restaurants étoilés Michelin All’Oro et Idylio. Le gagnant absolu dans tous les sens est Idylio. Goût, raffinement, créativité, ambiance. Nos attentes ont été absolument dépassées chez Idylio. C'était une expérience tellement fantastique. Bonne bouffe, super chef ! Incroyablement bon. Recommandation absolue.
Le 24/12/2021 à 17:35
Emplacement fantastique. Personnel très sympathique et compétent et cuisine excellente
Le 28/11/2021 à 21:39
INCROYABLE!!! J'ai adoré la nourriture, le personnel et la vaste carte des vins !! Leur souci du détail est payant ! Bravo les gars !
Le 24/11/2021 à 23:08
S U P E R dégustation ! Bel environnement, personnel bien formé pour expliquer les plats et les vins assortis, ainsi que courtois et sympathique ! Le menu dégustation choisi est quelque chose de sublime, des saveurs bien accordées et des arômes intenses. Une expérience à tenter et à retenter !!!
Le 24/11/2021 à 10:29
Excellent, c'est le moins qu'on puisse dire...chapeau
Le 06/11/2021 à 17:57
Expérience unique.
Le 21/06/2021 à 21:18
Des dîners fantastiques, des menus toujours variés et exceptionnels en compagnie d'un chef qui confirme sans cesse son amour pour la cuisine.
Le 21/11/2020 à 10:42
Excellent service et expérience culinaire divine!
Le 06/03/2020 à 08:50
Un restaurant d'un certain niveau qui propose une cuisine raffinée dans toutes ses parties. Des plats extraordinaires qui mélangent savamment les saveurs locales aux influences orientales, grâce au chef Apreda. Carte des vins étendue. Personnel formé pour expliquer chaque plat et très doué pour vous mettre immédiatement à l'aise. Certainement une expérience à tenter au moins une fois dans sa vie.
Le 25/02/2020 à 22:24
Des!délices fantastiques 😋😋😋😋
Le 17/02/2020 à 20:49
J'aime vraiment ça. Bonne cuisine créative, bravo chef. Les intérieurs m'ont également plu. Eh bien, quel service est nécessaire
Le 01/01/2020 à 14:38
Ce fut une expérience incroyable pour le dîner du Nouvel An !
Le 22/12/2019 à 18:38
Une dégustation de saveurs et d'arômes dans une touche créative. Personnel compétent et très gentil.
Le 11/12/2019 à 00:29
J'ai eu le plaisir de rencontrer le Chef Apreda à l'époque d'Imago mais dans ce restaurant il s'est vraiment surpassé. D'excellents plats qui racontent une histoire, un mélange et une expérience de saveurs inégalée se conjuguent dans un environnement élégant et romantique, avec un personnel de salle vraiment professionnel et compétent.
Le 15/11/2019 à 22:55
Nourriture, gens et design géniaux!
Le 17/07/2019 à 17:24
Nourriture délicieuse, chef incroyable et sympathique. La meilleure nourriture que j'ai eue lors de mon voyage en Europe ! Chaque plat était incroyable ! C'est un incontournable si vous êtes dans le coin !
Le 12/07/2019 à 09:39
Merci encore
Le 11/07/2019 à 18:56
Excellente nourriture. Le service était bon. La carte des desserts est petite mais tout était frais et exceptionnel.
Le 30/05/2019 à 21:05
Dîner et expérience incroyables!
Le 26/05/2019 à 00:07
Quelle expérience fantastique. Alessandro, le directeur du restaurant, et le reste de l'équipe étaient extrêmement attentifs, compétents et amusants. Les plats préparés par Francesco Apreda et son équipe de cuisine étaient uniques et savoureux. J'ai tout aimé et rencontrer le chef Francesco à la fin de notre repas était un vrai régal !
Le 25/05/2019 à 00:34
Mes plus sincères compliments, nourriture fantastique, personnel qui travaille avec beaucoup de passion, je le recommande
Le 06/05/2019 à 18:45
Dîner spectaculaire. Il n'existe pas d'adjectifs adéquats pour décrire les sensations ressenties en dégustant son menu. Le chef Francesco Apreda peut enfin s'exprimer dans son nouveau restaurant. Et cela montre.
💬 Accueil tres chaleureux de la part des dirigeants qui sont, avec le personnel, tres présents et aux petits soins tout au long du repas..la cuisine succulente, le limoncello maison offert en fin de repas, le décor typique .Nous y sommes retournés une 2ème fois et l'attitude, la convivialité, la cuisine n'avaient pas changé...
💬 Équipe jeune, dynamique, toujours souriant, bon accueil et attention. Chambre propre, animations sympas, apéritif d’arrivée sympa, bons repas copieux...
💬 Excellent accueil! Relax assuré dans cette petite auberge au milieu de la nature. Notre chambre était très spacieuse et propreté impec! Repas copieux et excellent. Nous conseillons vivement si vous aimez le calme!
💬 Chambre spacieuse et propre à quelques minutes du centre de Pacheco à pied. Nous sommes reçus par des hôtes accueillants et aux petits soins pour nous avec une extrême gentillesse et une grande générosité, avides de conseils pour nous faire découvrir la Sicile. Recommandé.
💬 Le Purmontes est un hôtel haut de gamme qui ne laisse rien à désirer. Les employés sont de première classe, nous nous sommes sentis à l'aise à tout moment. C'était les premières vacances avec un chien, et ici aussi tout s'est bien passé. Nous serions ravis de revenir.
💬 Maria bolenta teresa est de Padoue et je déteste Vicence tout Vincenzo parce qu'elle est le maître et la licence de Padoue est nulle
💬 Très bon restaurant. Personnel accueillant, souriant qui prend le temps d'essayer de comprendre nos quelques mots d'italien en nous conseillant sur les plats avec des spécialités régionales. Prix très raisonnable. Je recommande.
💬 Strange communication skills! Q.E.D.!! As far as I know, there is no obligation to place a review on a day when the restaurant is open. As for commentary on the food and/or prices, there are already many, many reviews, some bad, some good, on this site. I only wished to add something new, re. communication skills, or lack of them. ☹ Q.E.D.!! Per quanto ne so, non vi è alcun obbligo di inserire una recensione in un giorno in cui il ristorante è aperto. Per quanto riguarda i commenti sul cibo e/o sui prezzi, ci sono già molte, molte recensioni, alcune cattive, altre buone, su questo sito. Volevo solo aggiungere qualcosa di nuovo, re. abilità comunicative o mancanza di esse. ☹ Compétences de communication étranges ! Q.E.D !! Pour autant que je sache, il n'y a aucune obligation de déposer un avis un jour où le restaurant est ouvert. En ce qui concerne les commentaires sur la nourriture et/ou les prix, il y a déjà de très nombreuses critiques, certaines mauvaises, d'autres bonnes, sur ce site. Je voulais seulement ajouter quelque chose de nouveau, re. Compétences en communication, ou leur absence. ☹
💬 L'accueil de Mirella est unique... c'est le meilleur endroit pour prendre le petit déjeuner et se retrouver le matin. Lieu historique...
💬 Nous avons passé un bon moment! Nourriture de qualité et choix varié de hamburger, hot dog et pizzas! Le prix n'est pas excessif en rapport à se qu'on trouve dans l'assiette. Personnel sympathique et agréable. Pas de service à table, c'est à nous de retirer les plats au comptoir. Ca peut sembler bizarre mais ça permet d'avoir plus de contact avec le personnel ! Le service est rapide. Au top ne changez rien!