Les avis
Le 25/05/2019 à 17:00
Gelateria 90, les meilleures glaces de Reggio Emilia
💬 un cadre magnifique, le petit-déjeuner et nos repas du soir étaient très bons et le personnel est très gentil.
💬 Très beau lieu, avec des hôtes adorables. Ils sont à l'écoute des gens et disponibles pour conseiller leurs clients. Une très belle vue sur le lac et un petit déjeuner succulent !! À recommander sans aucune hésitation.
💬 Bonne ambiance musicale pour boire un verre en fin de journée, Mais aussi pour manger ! Apéro avec beaucoup de choix d’antipasti ou plat plus sophistiqué (pâtes escalope milanaise). Et tout était très bon! Très agréable.
💬 Excellent. Calme et bon repas
💬 Il m'est arrivé de séjourner plusieurs fois à la Guest House Loriano et ce fut toujours un séjour agréable. Le personnel est toujours serviable et sympathique. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Je ne savais pas que cet endroit existait puisque je passais comme toujours dans ce quartier. Je viens de le voir sur Google à la recherche d'un bon restaurant. J'ai atteint l'endroit mais cela semble ennuyeux de l'extérieur. Le propriétaire est très gentil et agréable à discuter, très attentionné. Servi avec du pain chaud et il voit toujours qu'il est rempli une fois terminé, l'apéritif aux aubergines et au fromage est si bon. Bœuf commandé avec un arôme fruité garni de baies et de bacon. la viande fond en bouche et le cheesecake est un incontournable. c'est le meilleur jusqu'à présent pour moi. Félicitations au chef❤
💬 Paisible et confortable avec un peu d'histoire préservée avec goût et beauté. Vues sur la Toscane. Délicieux petit déjeuner fait maison aussi !
💬 Très bonne pizza, compliments, bonne nourriture
💬 Pain excellent et desserts délicieux, personnel sympathique et rapide.
💬 Lieu organisé avec une attention aux détails, la compagnie de la cheminée allumée et de la cuisine ouverte se démarque. Service excellent. Cuisine excellente, carte avec des produits locaux typiques revisités. Expérience immersive de l’accueil au palais. Le chef Rubens une garantie.