Les avis
Le 04/05/2024 à 22:10
Tout était excellent, le propriétaire et les employés étaient très gentils. Compliments
Le 15/04/2024 à 11:29
Une expérience de haute volée pour une cuisine raffinée, détonnante, innovante, tout en conservant les traceurs de la culture culinaire sicilienne… du grand art ! Mention spéciale pour l’oursin dans son univers naturel : un plat d’une esthétique parfaite que l’on vous invite à détruire pour mélanger toutes les saveurs et découvrir un plat d’une explosivité gustative exceptionnelle !!! Les pâtes fusilli de la mer à l’huile de vanille, un plat subtil et légèrement fumé…. Mémorable… vraiment un dîner qui vous fait voyager autrement dans l’univers gourmand et gourmet sicilien… que de souvenirs….
Le 10/03/2024 à 11:21
Excellente nourriture, service, compliments
Le 06/03/2024 à 12:40
Merveilleuse... ambiance c'était mon anniversaire... attention aux clients, plats délicieux de qualité, saveur et présentation... j'y retournerai certainement.
Le 03/02/2024 à 13:05
Un peu en dessous des attentes, mais toujours une expérience de saveurs et de combinaisons vraiment remarquable. Essayer à nouveau.
Le 18/12/2023 à 16:39
Magnifique expérience, vaut l'étoile, bravo au chef et à l'équipe !
Le 01/12/2023 à 02:03
C'était ma première expérience en Sicile après plusieurs mois à l'étranger, un environnement accueillant et minimaliste, un personnel très professionnel et surtout une cuisine méditerranéenne authentique avec une interprétation du Chef. Merci pour cette merveilleuse soirée.
Le 25/11/2023 à 12:47
Ce fut le meilleur dîner de toute ma vie, une expérience unique et inoubliable. L'art de La nourriture... l'amour transféré dans la nourriture, un ensemble de saveurs, d'odeurs, le tout parfaitement divisé de manière parfaite et impeccable. Si vous voulez connaître et être enthousiasmé par chaque bouchée et sentir votre corps se réjouir et profiter, je vous recommande cet endroit formidable et unique. Félicitations au chef! Merci pour cette expérience unique et inoubliable.
Le 06/11/2023 à 10:01
Une nourriture unique et introuvable, une belle expérience, avec des saveurs alternatives. Seul défaut, mais qui, semble-t-il, est une « pathologie » répandue partout : demander 20 € le verre d'amer ou de vin de dessert est vraiment déplacé, pratiquement plus qu'un plat préparé par le chef étoilé. C'est la raison des 4 étoiles.
Le 29/10/2023 à 13:49
Merci Stanley Tucci d'avoir visité ce restaurant dans votre série « Searching for Italy ». La nourriture est divine, le mélange de sicilien moderne et ancien avec une touche innovante… les saveurs et la texture sont époustouflantes. Cochon sauvage et homard ! N'en dites pas plus ! Nous avions tous les quatre le menu dégustation de 7 plats et quelques beaux chardonnays siciliens. Le personnel était super sympa et serviable. Nous sommes venus de Cefalu juste pour découvrir ce restaurant et cela n'a pas été déçu. Je le recommande vivement, réservez à l'avance.
Le 20/09/2023 à 15:07
Remarquable. Des plats d'une imagination remarquable et d'un goût superbe. Recommandez les vins assortis au menu de dégustation - un accord en particulier était absolument extraordinaire. Merci au chef et à tout le personnel très accueillant.
Le 08/09/2023 à 10:44
Les mots ne suffisent pas pour décrire la perfection. S'il y avait 10 étoiles, je donnerais 10 étoiles.
Le 30/08/2023 à 10:41
Pour un dîner d’exception; tout est merveilleux Une service ultra chaleureux et de haut niveau Une cuisine MAGNIFIQUE, délicate, mais qui sait exprimer tout le caractère de la Sicile et de ses produits Quand en plus on a le privilège que La seppia soit préparée devant nous a table par le Chef #tonylococo lui même…que demander de plus Moment Exceptionnel
Le 24/08/2023 à 14:13
Ce restaurant est quelque chose de très spécial. La combinaison de plats siciliens traditionnels avec une touche moderne crée une palette de saveurs étonnante. Cela vaut vraiment le détour si vous visitez la Sicile. L'ensemble du personnel est incroyablement sympathique, serviable et arrangeant.
Le 28/06/2023 à 23:05
Oh Stanley Tucci, tu es un homme magnifique, toi. Nous n'aurions jamais pensé nous aventurer à Bagheria (à une heure de notre hôtel à Cefalu) sans Tucci qui présentait I Pupi dans son programme Searching For Italy. Avant notre réservation (assurez-vous d'en avoir une) chez I Pupi, nous avons commencé à nous demander si cela valait vraiment le prix d'une étoile Michelin. Allions-nous regretter d’avoir dépensé cet argent ? Eh bien, la réponse a été un « NON » catégorique. Chaque bouchée chez I Pupi était un délice. Nous y sommes restés trois heures et nous serions heureux d'y rester encore une heure. Le service était le meilleur que j'ai jamais connu. Les serveurs étaient très attentifs et connaissaient tous les aspects des plats : la provenance des ingrédients, le lien sicilien avec la nourriture, etc. Honnêtement, nous avions l'impression d'avoir beaucoup appris ! Je ne peux même pas vous dire exactement ce que nous avons mangé, mais c'était tellement délicieux ! Si vous envisagez de faire des folies avec un repas en Sicile, qu'il en soit ainsi... et assurez-vous de vous procurer l'un des menus dégustation !
Le 18/06/2023 à 14:08
Stanley Tucci ne m'a pas induit en erreur. Si vous êtes en Sicile et que vous avez le temps et une voiture, c'est un incontournable. Le menu dégustation en vaut vraiment la peine, et surtout : venez affamé. Service, nourriture et atmosphère incroyables. L’un des repas les plus mémorables de ma vie, et je ferai de mon mieux pour ne jamais l’oublier. 100/10 je le recommande.
Le 14/06/2023 à 13:49
Je ne pourrais pas être plus satisfait de l’expérience que j’ai vécue. Nous avons opté pour la dégustation « Notre Histoire » en dix plats : des ingrédients de très haute qualité, des saveurs raffinées et beaucoup d'attention aux détails. L'alliance de la tradition et de l'innovation est merveilleuse, la recherche est appréciable ingrédients de Sicile. La capacité du chef à sublimer même les ingrédients pauvres de la tradition sicilienne comme le fenouil fermenté dans la brillante réinterprétation de la classique salade de fenouil et d'orange est frappante. Chaque cours est expliqué en détail par le propriétaire qui, comme tout le personnel, est professionnel et très attentif aux besoins des clients.
Le 12/06/2023 à 04:15
Je suis allé déjeuner. Vous ne faites pas encore beaucoup de service de déjeuner ? Nous n’étions qu’une seule équipe haha. Tout d’abord, la raison pour laquelle j’ai choisi cet endroit parmi les étoiles Michelin en Sicile ? C'est parce que c'était un restaurant innovant. En fait, c’était aussi innovant qu’on pouvait l’imaginer. Ce n’est pas aussi innovant qu’on pourrait l’imaginer. (Par exemple, une réinterprétation du caprese ou du tiramisu) Tout d'abord, le plus décevant est La température de la nourriture était vraiment décevante. Dès l'entrée, les plats chauds sont chauds, J'aurais aimé que les plats froids soient servis froids. Il existe pas mal de cours. Une des raisons pour lesquelles j'ai choisi cet endroit Le cours de dégustation de poissons et fruits de mer siciliens a atteint son apogée. Les poissons et fruits de mer crus sont tièdes et il y a des écailles sur chaque morceau de poisson... il y en a toujours une dans chaque morceau... Je pense que j'ai commencé à me sentir malade après l'avoir trempé dans différentes huiles et sel... Alors quand je choisis le menu pour la première fois Je t'ai demandé de te préparer pour le cours le plus long, mais Finalement, même le manager l'a remarqué. Il semblait que je ne serais pas capable de tout terminer, alors ils l'ont changé pour un cours plus court. Quoi qu'il en soit, heureusement Il y a un sommelier vraiment sympathique et merveilleux et des vins tout vin. J'ai vraiment apprécié le vin. Je ne sais pas si la qualité Michelin en Corée est très élevée ou si le service du déjeuner n'est pas encore activé et est donc insuffisant. Certaines choses étaient un peu décevantes.
Le 06/06/2023 à 15:19
Expérience 10/10. Une excellence en Sicile.
Le 20/05/2023 à 21:58
Aucune note à partager. Un service de dîner incroyable de toutes les manières possibles. Je suis étonné que Michelin n'ait pas attribué une deuxième étoile à ce chef.
Le 14/05/2023 à 16:33
Ils traitent le personnel comme de la merde et exploitent les gens qui vont travailler là-bas, en les faisant travailler 15 heures et en vous payant 1 euro de l'heure. Sans compter qu'ils cuisinent juste pour le faire et non pas parce qu'ils ont la passion Je déconseille fortement cet endroit à quiconque
Le 09/04/2023 à 11:14
Nous y étions hier avec un groupe de sept personnes. Service poli et amical et bonne sélection de vins. Mais les saveurs de la nourriture étaient partout. Certains étaient bons, certains plats étaient tout simplement médiocres et le plat principal était du rouget servi avec. une sauce sans saveur. Le dessert était magnifique et bon ! Cependant, le groupe de sept personnes n’avait pas l’impression d’être étoilé au guide Michelin. De plus, les plats principaux étaient servis tièdes (sans chauffer les assiettes), ce qui m'a semblé irréfléchi !
Le 24/03/2023 à 19:58
Cuisine du plus haut niveau, excellent service et illustration ponctuelle et professionnelle des plats
Le 09/02/2023 à 16:56
Une cuisine raffinée et raffinée pas pour toutes les bourses. Un raisonnement qui vaut pour tous les restaurants étoilés. C'est une expérience recommandée.
Le 04/02/2023 à 14:59
L'environnement rigoureux et calme, la musique d'ambiance discrète et une mise en place minimale mais très élégante avec des serviettes en lin blanc, comme on le voit sur les tables importantes dressées pour les occasions spéciales. Un menu construit à partir de matières premières siciliennes, délicieux dans ses combinaisons et étudié d'un point de vue artistique. Des amuse-bouche qui surprennent car de nombreux ingrédients et de nombreux procédés se cachent dans de petites bouchées, dans lesquelles la créativité est le maître mot. Premier et deuxième plats dans le même esprit : des surprises de saveurs et d'ingrédients qui doivent être recherchés et reconnus avec tous les sens. Les arômes taquinent le palais et les yeux sont émerveillés par des compositions harmonieuses et inattendues. Les desserts délicieux et artistiques revisitant les plats traditionnels siciliens et internationaux. Pour finir, des câlins, des petites explosions de douceur. Service rapide, gentil et discret, très attentif et capable d'expliquer chaque plat. Une étoile méritée.
Le 15/01/2023 à 13:25
On plaisante ??? Menu 10 plats ??? Mais avez-vous une idée de ce qu'est un cours ? La nourriture est mystifiée ici ! Des matières premières pour un total de 5 € vendues 160 €. Vraiment recommandé pour les Pupi qui paient pour n'avoir rien ! Ps. et heureusement qu'on me l'a offert en cadeau ! Meh! Une bouteille des meilleurs Champagnes de la carte des vins du libre-échange 600 € chez eux 1100 € ! Heureux le propriétaire qui a trouvé un moyen de plumer des poules avec 5€ !
Le 07/01/2023 à 09:09
Malheureusement, le lieu est un peu déprimant, mais ce n'est certainement pas le lieu qui y est pour quelque chose, mais plutôt la municipalité. Entrez, changez le monde. Lieu raffiné et accueillant, musique légère appréciable. Plats très intéressants et savoureux, mais peut-être qu'un coup de téléphone court et urgent d'un de mes clients a été fatal au parrainage dans la salle à manger, qui au lieu d'être patient pendant deux minutes a expliqué un plat à ma fille, avec pour résultat que je n'ai pas Je ne comprends pas à quel point c'était gâché et dans les effets je ne l'ai pas apprécié (petite ? baisse de niveau). Matières premières exaltées, excellent travail de chef. Je reviendrai pour confirmer.
Le 20/12/2022 à 15:58
Restaurant de très haut niveau. Le chef Tony Lo Coco tout simplement génial ! Tout le personnel serviable et très courtois. Hautement recommandé.
Le 31/10/2022 à 12:35
Belle expérience de dégustation
Le 15/10/2022 à 23:44
Premièrement, c’est au milieu de nulle part. Quand on y arrive enfin, l'accueil est froid et informel. Le restaurant lui-même est froid, sans ambiance, et joue une musique terriblement morne. Le personnel est robotique, sans personnalité. Notre sommelier était sans aucune passion ni compréhension réaliste de sa clientèle. Alors que le menu dégustation se poursuivait, il était plus intéressé à discuter avec son collègue de travail qu'à remplir nos verres. Nous avons opté pour le menu dégustation moderne, qui était une version des plats siciliens classiques. La plupart étaient décevants. Le fait que le client ne soit pas informé de ce que contient le menu est pour moi ridicule. Il y avait plusieurs plats que je ne mangerais pas normalement si j’avais été informé qu’on me les servirait. On m’a proposé une alternative, mais cette situation a fait tellement de bruit que j’ai pensé que refuser était l’option la plus simple. Ce fut certainement l’erreur la plus coûteuse de mon charmant voyage en Sicile.
Le 01/10/2022 à 12:26
Ce restaurant gastronomique est une excellence sicilienne absolue, personnellement je suis fier d'avoir ce restaurant dans ma ville.
Le 22/09/2022 à 19:12
Une expérience culinaire incroyable dès votre arrivée. J'ai opté pour le menu dégustation de 7 plats et chaque plat était fantastique, deux ou trois dont je me souviendrai longtemps. La carte des vins qui l'accompagne vaut également la peine, avec des boissons vraiment excellentes que vous n'auriez probablement jamais commandées autrement. Le service est exceptionnel, le cadre est magnifique, c'est peut-être un peu excentré mais ça vaut vraiment le coup.
Le 21/09/2022 à 22:32
L'expérience d'une vie! Remarquable!
Le 21/09/2022 à 17:20
Meh.
Le 14/09/2022 à 10:15
Un peu loin de Palerme mais ça vaut le coup d'essayer.
Le 13/09/2022 à 00:43
Nous avons choisi d'essayer la dégustation de 10 plats avec accord mets et vins. Expérience excellente et engageante. Un personnel aimable et professionnel qui vous fait sentir choyé du début à la fin.
Le 10/09/2022 à 16:55
En effet une expérience sensorielle unique. Une soirée passée avec des plats joliment cuisinés et parfaitement présentés. Service présent, mais discret, très préparé, poli. Que puis-je te dire, ça vaut vraiment le coup d'aller manger au restaurant
Le 27/08/2022 à 11:09
Tout est excellent ! ÉTOILE MÉRITÉE...
Le 23/08/2022 à 21:07
Une expérience vécue en 7 étapes : du premier au dernier cours ce fut un crescendo d'émotions, de souvenirs et de sensations ! Nous nous souviendrons toute notre vie d’une expérience comme celle-ci. Une expérience multisensorielle, et je dois dire que quelque chose nous a aussi rappelé certaines saveurs de notre enfance. Quoi dire? C'était une grande émotion ! Nous reviendrons certainement ❤️ L'attention portée à chaque détail, l'attention, la gentillesse du personnel et l'accueil sont la cerise sur le gâteau qui rend un gâteau déjà excellent exceptionnel. Merci, merci et merci car encore aujourd'hui si je ferme les yeux je revis cette expérience ! Merci avant tout pour vos sourires qui étaient certainement la valeur ajoutée
Le 23/08/2022 à 18:58
Excellent dîner et service impeccable. Nous avons pris le menu dégustation inattendu avec ma femme et le seul regret est de ne pas avoir eu le temps de revenir et de tenter également l'identité. Dès notre retour à Palerme nous profiterons certainement de l'occasion pour dîner à nouveau dans ce restaurant.
Le 23/08/2022 à 17:42
Lieu extraordinaire dans un contexte unique. Au coeur de Bagheria, un excellent restaurant avec des gens compétents et sympathiques, une cuisine et une présentation des plats de grande qualité, des vins locaux et internationaux raffinés. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 09/08/2022 à 09:48
Parfaite harmonie
Le 24/07/2022 à 15:42
Haute cuisine, service impeccable, dans un cadre simple qui met immédiatement à l'aise. Une expérience gastronomique et œnologique qui reflète et valorise la qualité des matières premières et la créativité du Chef Lo Coco.
Le 19/07/2022 à 19:29
Le personnel est formé, gentil et préparé. Le voyage culinaire avec le souci du détail. C'est dommage qu'à mon avis le prix ne soit pas proportionné, même s'il s'agit d'un étoilé. Et l'organisation sur la gestion des chèques cadeaux ne valorise pas l'expérience vécue, surtout en comparaison, où il n'y a pas d'accueil orienté vers la résolution du problème, mais tout est vulgarisé en un simple double paiement pour la même expérience vécue. Réalisé sans sourciller. Mais cet aspect dévalorise une expérience qui aurait facilement pu être surmontée par une simple meilleure gestion organisationnelle, un accueil ou une valorisation des bons, protégeant l'expérience et l'harmonie de la table.
Le 22/06/2022 à 17:08
Excellente expérience gastronomique. Si vous êtes dans le coin, fortement recommandé !
Le 18/06/2022 à 20:48
Ma femme et moi pensons que le dernier gars/fille qui a laissé un commentaire était extraordinairement gentil quand il/elle a dit que la nourriture était correcte. Nous avons eu une très mauvaise expérience et nous connaissons très bien la cuisine sicilienne pour l'avoir visité plusieurs fois par an au cours des 15 dernières années. Nous avons mangé dans presque tous les restaurants gastronomiques de Sicile. Ce restaurant vit de sa réputation. Nous sommes anglais, la table suivante était américaine, celle d'après chinoise et ainsi de suite. Il se peut qu'il y ait eu un couple italien cette nuit-là, donc une atmosphère plutôt ennuyeuse. Touristes. Nous tous. La nourriture est inférieure à la moyenne (pas de saveurs exceptionnelles), les portions sont microscopiques (nous vous suggérons de prendre un microscope avec vous si vous faites l'erreur de visiter) et les prix sont scandaleux pour une nourriture comme celle-ci. Nous avons dépensé un peu moins de 300 € pour 2 avec un vin Carricante à prix moyen. Il existe une bien meilleure nourriture à des prix beaucoup plus justes ailleurs sur l’île. Ignorez simplement le guide Michelin autre que La Madia qui était exceptionnel en plus de nous presser lors de notre deuxième déjeuner. Mais la nourriture était excellente.
Le 12/06/2022 à 22:14
Fantastique. Mon mari et moi avons pris le menu de dix plats - un mélange de poisson et de cuisine de rue. Je n'ai jamais mangé d'aussi bon poisson cru de ma vie. Les plats fermentés et la viande fondaient dans la bouche. Le service était professionnel et en même temps chaleureux. L’atmosphère dans la pièce gérable était digne, mais pas d’un calme oppressant. Ça vaut toujours le détour - recommandation claire : GO !
Le 12/06/2022 à 09:06
Pas sûr que ce restaurant corresponde au battage médiatique que Stanley Tucci lui a donné. Notre agence de voyage a déposé 260 euros pour notre réservation et nous avons encouru une facture de 520 euros pour nous quatre, totalisant 780 euros (819 $) pour 4 personnes, en commandant à la carte avec une bouteille de vin à un prix raisonnable et 2 verres supplémentaires. , plus 2 cafés. . Scandaleux. Le restaurant a refusé de rembourser les 260 euros au voyagiste. Nous ne savons toujours pas à quoi servent les 260 euros. La nourriture était correcte… rien d'extraordinaire… les portions étaient petites. Le personnel était génial. Je ne recommanderais pas cet endroit, car il existe de nombreux restaurants locaux qui servent une bien meilleure cuisine et une meilleure expérience en Sicile.
Le 08/06/2022 à 16:01
Très bon restaurant, avec un personnel très professionnel et habillé avec goût. Les plats étaient bien présentés, même si le résultat organoleptique n'était pas toujours enthousiaste. En particulier, les desserts n'étaient pas au top, comme on pourrait s'y attendre dans un restaurant de ce niveau. Probablement, compte tenu également du fait que la Sicile est la région qui possède les meilleures et les plus anciennes spécialités de confiserie d'Italie. La cave était très bien équipée, certainement à la hauteur de tous les besoins.
Le 30/05/2022 à 05:43
Je ne sais pas... quelle nourriture sicilienne est préparée avec des pincettes ? Ou peut-être que j'attends à Paris... mais pas à Bagheria... Peut-être trop d'influence Michelin ? Peut-être mieux pour les touristes qui veulent goûter aux saveurs de l'Europe du Nord et non du vrai sud... Bien sûr que c'est bon... mais ça ne peut pas être sicilien ? Je suis fan de la cuisine historique sicilienne et calabraise. Nourriture faite maison.... Les Pupi.... Bonjour d'Amérique.... A bientôt en juin See More
Le 21/05/2022 à 12:51
Combinaison magique de style, de goût et de professionnalisme.
Le 14/05/2022 à 22:07
Haute qualité des matières premières et de la préparation des plats, malheureusement, l'emplacement sur la véranda est très étroit, les allées et venues continues du personnel sont très lourdes, avec le rebond conséquent de la plateforme en bois 😩, note finale 5, la nourriture doit être accompagnée d'une atmosphère de silence diffus et de mouvements lents !!!
Le 10/05/2022 à 19:27
Devrait avoir 2 étoiles Michelin
Le 17/04/2022 à 12:01
Un dîner d'affaires superlatif Expérience culinaire digne de l'étoile qui les représente. Des préparations minutieuses, élaborées et avec une attention aux détails, en accordant une attention particulière aux présentations. Des ingrédients et des combinaisons de saveurs qui vous feront crier : WOW ! Environnement très soigné, personnel formé et orienté client, toujours en avance sur l'eau ou le vin, ce qui ne doit pas être sous-estimé, et le personnel parle également très bien plusieurs langues. Mes clients américains ont été émerveillés et fascinés par la complexité et la réussite de toute l’expérience Pupi. Compliments.
Le 10/04/2022 à 09:21
Excellente cuisine et service La propriétaire et sa sœur ou peut-être la mère qui collabore sont sympas
Le 02/04/2022 à 09:56
Nous avons choisi la voie inattendue et on peut dire que le choix du nom n'a jamais été aussi bon. Tout est parfait, saveurs délicates et fortes, recherche de la perfection. Excellent choix de personnel de salle à manger également, formé et gentil qui vous met à l'aise ! P.s. Pour le choix du vin, faites confiance au sommelier, il ne vous décevra pas !
Le 21/02/2022 à 20:35
Un de ces restaurants où, avant même de finir le dessert, on pense quand on pourra y retourner !! Menu dégustation de 10 plats comprenant des plats traditionnels et innovants. Tout est excellent à mon avis.
Le 27/01/2022 à 00:53
C'est la deuxième fois que je visite I Pupi et je dois dire que le menu était implacable ! J'étais tellement heureux de voir que le poisson cru ou le crudo di mare est toujours au menu (chaque morceau est accompagné d'huile aromatizzato et de sel unique). À ma grande surprise, j'ai trouvé le plat en entonnoir fermenté avec du poisson et de la sauce blanche super unique (personnellement, je ne mange jamais d'entonnoir mais mon dieu ce plat était magique !). Autre grande surprise, les raviolis ouverts avec le ragù de lapin et le brodo de homard (à tomber par terre)... le reste des plats est tout aussi délicieux que vous pouvez le voir sur les photos. Les serveurs sont très polis et les vins accompagnés sont excellents, pire encore chaque centime. Le chef était extrêmement mignon !!! Il est passé vérifier si tout va bien.. quel artiste !! Je reviendrai certainement pour la troisième fois... en fait... j'ai hâte... merci chef Tony..
Le 25/01/2022 à 01:36
Excellent service et plats excellents
Le 15/01/2022 à 20:23
Pas très satisfait par rapport au q dépensé
Le 15/01/2022 à 10:27
Excellent restaurant. Prix très élevé, très bon service. Le menu de 10 plats présentait une interprétation imaginative de la cuisine sicilienne. Recommandé pour quelqu'un qui n'a pas besoin de regarder l'euro.
Le 13/01/2022 à 07:18
C'est fantastique !!! Je suis allé dans de nombreux restaurants Michelin mais celui-ci est incroyablement délicieux. Pas de plats de passage. C'est un plaisir. Le personnel est incroyable, comme s'ils rendaient visite à de bons amis. Recommande fortement!!!
Le 30/12/2021 à 12:23
Plat bien cuisiné et élégamment présenté dans l'assiette. Accueil chaleureux. Expérience à renouveler
Le 27/11/2021 à 14:30
Avec mes amis, nous avons eu une dégustation de 9 plats. Les plats étaient bons, j'ai particulièrement aimé les spaghettis au thon. Cependant, j'ai trouvé le service pas à la hauteur du niveau du restaurant et de mon point de vue, payant 90 euros pour 3 truffes blanches râpées je l'ai trouvé déplacé. Nous l’avons tous considéré comme un complément au plat, et certainement pas comme un ajout. De plus, fumer devrait être absolument interdit dans un restaurant de cette taille, même s’il s’agit de cigarettes électroniques. Je comprends qu'il y a un dehors mais que ce n'est pas un vrai dehors car fermé par des barrières mais je n'ai pas envie de manger avec l'odeur de cigarette électronique ou pas.
Le 18/11/2021 à 22:55
Expérience fantastique du début à la fin. Ça vaut vraiment le détour, même de plus loin.
Le 22/10/2021 à 15:35
Super expérience, des plats de dégustation soignés dans les moindres détails et un personnel délicieux, gentil et sympathique qui vous accompagne tout au long de ce voyage culinaire. Étoilé Fortement recommandé
Le 22/09/2021 à 13:12
I Pupi est une expérience très rafraîchissante et fantastique dans le monde culinaire italien. J'ai vécu un voyage incroyable à travers 10 portions et 10 vins assortis. Bien que je ne puisse que féliciter la manière unique du chef de représenter les sciliens et les non-cousines, je dois adresser un mot d'éloge unique à Andrea, le somelier. Ses conseils experts ont fait de l’ensemble 10 un voyage unique et inoubliable. Je crois fermement que personne ne regrettera cette expérience, même si cela pourrait être perçu comme un restaurant étoilé plutôt trop cher, ne vous laissez pas tromper, c'est une bonne affaire deux étoiles à venir. Mon compliment sincère, je reviendrai c'est sûr !
Le 17/09/2021 à 12:37
Extrêmement professionnel. Ils parviennent à vous faire sentir pris en charge sans jamais paraître indiscrets. Plats imaginatifs et agréables. De nombreuses dégustations (j'ai pris la dégustation) absolument excellentes. J'ai beaucoup aimé les douceurs qui accompagnent le café, posées sur un nuage de barbe à papa.
Le 15/09/2021 à 11:01
Merveilleux! Restaurant et expérience incroyables, des plats délicieux (c'est le moins qu'on puisse dire) et un personnel très bien préparé et super attentionné qui m'a fait me sentir vraiment choyé. Je le recommande vivement et j'ai hâte de retourner en Sicile pour retourner au restaurant et refaire le menu dégustation !!! J'espère pour toi dans la seconde ⭐️
Le 02/09/2021 à 21:47
Excellente cuisine, une halte gourmande valable...
Le 02/09/2021 à 13:44
Suite à une demande de réservation d'un menu dégustation mais sans inclusion de vins, un mur s'est élevé. Plusieurs fois, on a insisté pour ajouter les verres de vin inclus dans le menu et lorsqu'il y a eu un nouveau refus du client, il a d'abord demandé un e-mail dans lequel demander spécifiquement une énième fois ce qui était demandé et ensuite ne pas donner n'importe quelle réponse; deux jours se sont écoulés. Nous n'avons donc même pas eu la chance de réserver, une étoile comme note car nous n'avons pas eu la chance de vivre une nouvelle expérience, une telle impolitesse ne s'est jamais produite. Merci.
Le 01/09/2021 à 10:14
À ne pas manquer
Le 27/08/2021 à 00:22
Une expérience explosive de saveur, du croquant et du velouté, des goûts et de beaux produits accompagnés de belles textures. Chaque assiette est une oeuvre ! Le service est irréprochable. Les serveurs parlent parfaitement plusieurs langues dont le français. le cadre est atypique ! un vrai voyage avec beaucoup d'audace qui vaut vraiment le détour en Sicile! C'est magique !
Le 25/08/2021 à 20:46
Restaurant étoilé Michelin à Bagheria. Nous avons fait le menu dégustation avec 10 plats + accord. Très bon + sélection de vins du monde entier (nous avons même apprécié quelques vins naturels) bien qu'assez basés sur l'Italie et quelques français. Nous avons beaucoup aimé les plats (notamment ceux à base de poisson). Le prix est assez cher, même s'il s'agit d'un Michelin, un peu au-dessus de la qualité du menu. Le personnel est attentionné et très sympathique et le service est impeccable. Ils nous ont donné le nom de quelques cavistes où nous pouvions acheter du vin.
Le 21/08/2021 à 06:33
Expérience extraordinaire. Personnel merveilleux… soirée absolument incroyable tout autour. Le menu dégustation était excellent. Cela vaut vraiment le détour jusqu'à Bagheria - ou même en Sicile d'ailleurs !
Le 05/08/2021 à 19:09
Expérience incroyable - la présentation de la nourriture était incroyable et le service était impeccable. Le point culminant de notre séjour à Palerme.
Le 05/08/2021 à 01:56
Excellent dîner avec menu dégustation et accord mets sublime.
Le 03/08/2021 à 23:22
Très bonne adresse. Beaucoup de plaisir dans la dégustation des plats et un chef qui fait preuve d'une belle créativité. Nous avons choisi un menu en 7 étapes, riche en surprises, avec un final en apothéose. Carte des vins très complète, qui permet de voyager aussi bien en Sicile qu'à l'étranger.
Le 02/08/2021 à 15:04
Il y a certains plats que j'adore mais seulement 3 sur 9. Certains sont légèrement décevants. Je n'y retournerais probablement pas. Même si oui, je n'irai pas au menu dégustation.
Le 25/07/2021 à 18:05
I Pupi... nourriture délicieuse, ambiance romantique, vins de haute qualité, belle présentation, personnel sympathique et professionnel. Nous avons passé une soirée incroyable et apprécié les 7 plats innovants, qui nous ont fait tomber encore plus amoureux de la Sicile. Merci beaucoup.
Le 21/07/2021 à 23:17
Attendu surfait. L'expérience était en fait sous-estimée. C'est un restaurant étonnant et moderne contrairement à certains 1 étoile Michelin. Le menu dégustation de 10 plats est de qualité new-yorkaise. Tucci est sur place. OUAH. Sera bientôt deux étoiles. Bagheria est adorable. Arrivez au plus vite !!! Personnel diversifié et compétent.
Le 08/06/2021 à 22:30
Spécial pour le moins... les soins du chef Tony et de son équipe font de cet endroit quelque chose d'extraordinaire... lui, une personne simple, est sorti de la cuisine pour nous saluer et nous remercier... une personne étoilée à l'intérieur principalement. ..tout est parfait et soigné... des plats qui honorent notre Sicile
Le 06/06/2021 à 14:45
Plats créatifs et de qualité. Moins satisfaisant au dessert.
Le 01/06/2021 à 16:24
Expérience fantastique, une explosion de saveurs
Le 13/03/2021 à 16:30
Le menu dégustation « inattendu » est excellent, un vrai plaisir pour le palais ! Des plats très particuliers et de très bons contrastes, une note négative est l'emplacement extérieur,,,, le personnel qualifié, le propriétaire très gentil, aussi gentil que le chef vient à table pour rencontrer les convives et leur demander leur avis sur le voyage culinaire, dommage que tous les Michelin ne fassent pas ça comme ça, autre chose discordante c'est que j'ai trouvé pour 45€ d'agfounzjone à la truffe qui m'était proposé mais on ne m'a pas prévenu qu'il fallait le payer séparément,,,
Le 26/01/2021 à 14:12
Mon retour concerne uniquement la box à sushi reçue. Peut-être que mes attentes étaient trop élevées pour les petits pains créés par un chef étoilé. Vraiment bien emballé, le riz était parfait, pas collant, pas trop acide et savoureux au bon moment, mais quand même... bon Dieu le poisson était excellent et frais... mais quand même. Je m'attendais à une explosion de saveurs que je n'ai pas eu. J'aurai certainement plus de chance quand j'aurai la chance d'avoir un vrai dîner. En attendant des temps meilleurs.
Le 06/12/2020 à 17:38
Enfin nous avons pu profiter d'un menu d'un grand intérêt culinaire.......excellente cuisine à tester, carte des vins intéressante Fortement recommandé, nous avons passé un bon moment et avons été chouchoutés par le personnel et Laura Codogno, épouse de Tony Lo Coco. Il est recommandé d'essayer le menu dégustation très équilibré en 7 plats, nous y reviendrons... bravo....
Le 19/10/2020 à 17:36
Une étoile Michelin absolument méritée, malgré un emplacement malheureux, tout est définitivement à la bonne place, cela m'a été recommandé par un ami de Palerme, je dirais ok.
Le 11/10/2020 à 12:25
Tous les 5 étoiles. Voyage sensoriel à travers d'excellents mets et vins. Accueil et service au top.
Le 02/10/2020 à 00:06
Expérience enchanteresse immergée au cœur de l’ancienne Bagheria. Tant dans les environnements internes qu'externes, il règne une atmosphère élégante, propre et sobre, pouvant apprécier l'attention portée au design jusque dans les moindres détails, même dans l'éclairage et la musique d'ambiance. Personnel hautement qualifié, exceptionnellement attentif et disponible tout au long de l'expérience ; que dire du directeur de la salle à manger, une personne vraiment exquise, qui reflète l'âme et l'essence de ce lieu. La renommée du lieu est absolument justifiée : la carte regorge de propositions nombreuses et intrigantes capables de satisfaire tous les palais et, en plus, il y a la possibilité de choisir trois menus de dégustation différents (à six, sept ou dix plats), à condition de tous les convives choisissent la même solution, sinon les horaires de service à table s'allongeraient excessivement dans le temps ; Par ailleurs, il ne faut pas oublier que la carte des vins est excellente et qu'une attention particulière est portée aux étiquettes locales. La qualité des matières premières utilisées, l'innovation et l'expérimentation dans chaque plat représentent les principales caractéristiques sur lesquelles se concentrer si vous souhaitez vivre une soirée unique. Avec la recommandation de réserver longtemps à l'avance (environ 5 à 7 jours avant la date souhaitée), ce sera un endroit où vous aurez envie de revenir le plus tôt possible.
Le 23/09/2020 à 19:02
Bonne cuisine. Pas grand chose. La majoration sur les vins est disproportionnée. Je voudrais suggérer que s'ils ont l'intention de laisser les bouteilles non pas sur la table mais sur un chariot éloigné, il serait conseillé au serveur de faire attention à ne pas laisser de verres vides pendant le repas. Donc si vous ne voulez pas vous faire voler une bouteille et devoir constamment demander au serveur de remplir vos verres, n'y allez pas.
Le 21/09/2020 à 20:10
Bon que dire de plus que cinq étoiles que je ne pouvais pas donner, je suis allé dîner vendredi nous étions deux, j'ai pris le menu dégustation de 10 plats et ma femme en a pris 7, je dois dire que tout était parfait depuis l'emplacement à l'accueil qu'ils nous ont réservé et évidemment les cours ont été à la hauteur des attentes, on voit que derrière chaque cours il y a beaucoup de travail, félicitations à tous.
Le 16/09/2020 à 00:47
excellent voyage culinaire merci au chef tony et à tout le personnel pour cette merveilleuse soirée...
Le 05/09/2020 à 00:06
Bravo, art culinaire de haut niveau. Je me permets une petite critique : moins de Champagne, mieux un Federico II et autres labels de qualité de Milazzo, Girolamo Russo, Tenuta delle Terre Nere, plus de Sicile dans les vins s'il vous plaît ! Merci
Le 31/08/2020 à 00:26
Autant dire... Tony Lo Coco, le reste est ennuyeux !
Le 28/08/2020 à 22:16
Professionnalisme et gentillesse de l'hôtesse et du personnel de salle. L'élégance sobre du lieu. Et surtout la technique du Chef Tony, jamais ostentatoire, jamais affichée, mais au service exclusif des saveurs. Des épaules très larges sans avoir besoin de le montrer. Un endroit où je reviendrais certainement et où beaucoup devraient aller pour éduquer leur palais.
Le 28/08/2020 à 18:21
Une expérience gustative vraiment extraordinaire. Des saveurs méditerranéennes rehaussées par des accords de vins et une présentation adaptés, ainsi que bien sûr par une cuisine d'excellente qualité. Accueil sympathique et service attentionné. La cour en plein air refroidie par des climatiseurs portables rend la dégustation encore plus confortable. Même si vous n'êtes pas dans le coin, prévoyez une visite ! Petite remarque, un dîner se termine généralement par un café, un bitter ou un vin fortifié. Mon mari et moi avons reçu un chèque cadeau pour notre dîner comprenant de l'eau et du vin, peut-être aurions-nous dû demander cette petite attention ?
Le 23/08/2020 à 16:18
L'offre gastronomique revisite les plats et les saveurs de la tradition sicilienne. Chaque plat est préparé avec une attention particulière aux détails, aux combinaisons et à la présentation. Les saveurs restent fidèles à la tradition mais avec une touche d'originalité surprenante. Un menu à la carte et différents menus de dégustation avec ou sans vins sont proposés dont la sélection est très large, tant de vins locaux que non locaux. Le service est très bon tout comme l'emplacement. Excellent rapport qualité/prix. Expérience hautement recommandée.
Le 12/08/2020 à 08:13
Cuisine de haut niveau, matières premières d'excellence préparées avec art et raffinement
Le 11/08/2020 à 10:51
Excellent menu dégustation de 10 plats. Ambiance idéale pour un dîner en couple. Tarif 130 € par personne hors vins
Le 08/08/2020 à 15:43
Onirique
Le 05/08/2020 à 09:06
Expérience très décevante sous différents points de vue. Nous avions le menu de 7 plats et la plupart des plats présentaient quelques défauts de texture ou d'équilibre des goûts. La version du chef de la boule d'anchois était très dure et non mangeable, les pâtes poutargue étaient aussi salées que la mer, et enfin les tortelli à la mozzarella et sauce pepperoni étaient insipides. Les desserts ne valent même pas la peine d'être mentionnés car même la Pasticceria, la moins populaire en Sicile, propose des desserts plus créatifs et intéressants. Le personnel était très gentil, mais ne parlait pas du tout anglais et pas au niveau d'un restaurant étoilé Michelin. Et la femme du propriétaire n’était pas du tout polie et arrogante. Nous n'avons partagé nos critiques qu'après avoir payé l'addition (intéressant, ils facturent 3 euros pour le café) et le chef qui était présent ne s'est pas arrêté à table pour demander/expliquer ce qui s'est passé, ce qui dénote aussi son arrogance et son manque d'intérêt pour l'expérience des clients. à son restaurant. En tant que Sicilien qui connaît vraiment nos traditions, je vous recommande vivement de NE PAS aller dans cet endroit et de choisir un endroit plus simple mais certainement meilleur à Palerme, qui regorge d'endroits sympas avec une cuisine bonne et savoureuse.
Le 30/07/2020 à 21:36
Expérience supérieure! Très très bon et spécial !
Le 07/07/2020 à 08:41
L'un des meilleurs restaurants où j'ai jamais mangé. Une gentillesse unique, dès notre arrivée ils nous ont offert un apéritif, chose que je n'avais jamais rencontrée dans aucun des restaurants étoilés que j'ai fréquentés. Nous avons choisi le menu innovation à 7 plats. Ce fut un voyage vraiment spectaculaire. Matières premières de la plus haute qualité préparées de manières diverses, voire surprenantes (pensez au cornet de glace à l'oursin), l'assiette de poisson cru dans laquelle chaque élément est associé à une huile et un sel spécifiques est exceptionnelle. La route des vins associée au menu a également été savamment choisie. Un service impeccable et un emplacement magnifique, avec tout soigné dans les moindres détails, de l'éclairage aux assiettes et couverts. J'ai hâte de revenir pour essayer le menu de 10 plats.
Le 04/07/2020 à 17:31
Un restaurant de haut niveau, qui sait étonner sans créer d'improbables alchimies. Je ne décrirai pas les plats pour ne pas gâcher votre découverte. Personnel jeune, sympathique et professionnel. Une soirée à 10 et des louanges.
Le 06/03/2020 à 19:00
C'est la première fois que l'étoile Michelin a été décernée dans ce restaurant, félicitations également à tout le personnel
Le 05/03/2020 à 17:54
Parce qu'il vaut l'étoile Michelin qu'il a gagnée
Le 02/02/2020 à 20:37
Je suis allé déjeuner dans ce restaurant (attention déjeuner est un verbe inapproprié) car nous avons quitté cet endroit à jeun car l'alternative aurait été de se faire plumer comme des poulets, le seul plat mangé était d'une très petite quantité (vraiment au-delà croyance imagination) et d'un niveau culinaire très bas, avec un prix très élevé au-delà de toute tolérance possible ; le nom I Pupi est absolument inapproprié, car il n'a rien des caractéristiques de notre tradition sicilienne ! Pour aggraver l'agacement d'être assis dans cette petite salle incolore, sans âme et peu accueillante, la supériorité, l'antipathie et le manque d'empathie du responsable de la salle qui ne nous a pas mis à l'aise ne serait-ce qu'une seconde !
Le 02/02/2020 à 14:54
Plats misérables, prix exorbitants. Vous arrivez à jeun et vous ressortez affamé. Minimum 25 € le plat, je le répète pour ne rien manger. CELA N'A AUCUN SENS! JE DONNE UNE ÉTOILE UNIQUEMENT POUR LES VINS. 40 € la bouteille ou tu ne bois rien. Voir c'est croire.
Le 10/01/2020 à 22:31
Super endroit, nourriture délicieuse et plein de câlins
Le 05/01/2020 à 09:13
Une cuisine sicilienne revisitée
Le 08/12/2019 à 00:25
Que pourriez-vous demander de plus? Excellent chef Tony lo coco et toute son équipe.
Le 03/12/2019 à 15:29
Expérience remarquable. Nourriture à la hauteur du lieu. Excellent accueil. L'intégration et la collaboration sont appréciables.... Serveuse responsable (je ne découvre qu'avec le recul la femme du chef) affable et préparée. Service ponctuel, précis et propre. Passons à la nourriture : des spaghettis au thon EXCEPTIONNELS (parmi les dix meilleurs plats de ma vie). Les crudités aux huiles aromatisées et aux sels sont intéressantes. Les autres plats sont de très bonne qualité. Digne d'un autre déjeuner.
Le 12/11/2019 à 14:19
Il y a quelques temps nous sommes allés manger dans ce fameux restaurant étoilé. Le nom porte bien, les marionnettes, c'est nous tous qui voulons être traités comme des marionnettes par ces mystificateurs de la réalité. Je ne veux pas parler des portions au-delà du minimum mais de la banalité absolue des plats aux prix exorbitants.
Le 03/11/2019 à 00:17
Un lieu tenu par un chef étoilé qui pourrait intimider par son cadre aseptique et linéaire. Menu varié et complexe qui nécessite des explications lors de la commande et des précisions à l'arrivée (après un long moment) du plat et de son contenu limité. Excellente carte des vins. Évitez les pâtes et les vermicelles qui ont subi trop de dégâts à cause du feu. Beaucoup de secondes brutes. Des desserts microscopiques et une glace à la mandarine aux noisettes exceptionnelle (en termes de taille) qui vous feront imaginer à quel point une portion entière pourrait être bonne. La salle étant pleine (une vingtaine de places assises) la conversation devient difficile. Vous repartez léger le ventre et le porte-monnaie avec quelques regrets pour certaines saveurs que vous sembliez capter. Une expérience. Ensuite, décidez si vous souhaitez revenir.
Le 17/10/2019 à 10:10
Ça vaut le détour
Le 11/10/2019 à 16:46
Des plats expérientiels et sublimes
Le 08/10/2019 à 20:41
Restaurant incroyable, nous sommes allés déjeuner et avons commandé le menu dégustation, c'était créatif, délicieux et une expérience intéressante. Le service était excellent et le personnel parlait couramment l'anglais. Recommande fortement.
Le 03/10/2019 à 19:01
J'ai vraiment apprécié un petit déjeuner de trois plats, délicieux et très sicilien. Le personnel était très sympathique, parlait bien anglais et nous a fait sentir comme chez nous !
Le 03/10/2019 à 18:56
Merveilleux restaurant. Nous sommes allés déjeuner; la nourriture était excellente et le service très attentionné. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Le 21/09/2019 à 15:00
Restaurant hautement recommandé, un voyage gastronomique fantastique.
Le 19/09/2019 à 23:37
Une expérience culinaire très appréciée, (menu dégustation), peut-être qu'un peu de couleur dans la salle serait appréciée, personnel précis, un sourire supplémentaire aiderait, le huis clos n'invite pas, ça repousse, à part ça tout excellent !!!
Le 15/09/2019 à 14:13
Toni lo Coco et sa femme Laura chouchoutent les clients... Tout est parfait ! Nourriture sublime.
Le 09/09/2019 à 23:19
Cuisine raffinée. Accord de saveurs dans différentes nuances. Un feu d'artifice.
Le 24/08/2019 à 10:53
Excellent restaurant, prix moyens-élevés mais ça vaut le coup !
Le 17/08/2019 à 23:26
Des saveurs uniques. Cuisine aux bases typiques siciliennes mais enrichie d'intéressants raffinements créatifs. Service d'autrefois, attentif et ponctuel. Félicitations à tout le personnel
Le 11/08/2019 à 00:13
Bestial! Le vrai meilleur restaurant de Sicile
Le 01/08/2019 à 14:17
Commençons par les choses négatives. 5 étoiles??? Où sont les 1000 autres ? Félicitations au chef pour sa revisite continue des plats. Mais si vous permettez des compliments aux personnes présentes dans la pièce, soyez attentif et réfléchi en tout. Grâce à vous, mon mari m'a offert un anniversaire fantastique...
Le 22/07/2019 à 17:40
Il faut faire confiance et faire confiance. Ils vous proposent un voyage de saveurs raffinées avec des vins accompagnés à chaque plat. Le palais et les yeux rêvent. Evidemment et à juste titre la facture est au-dessus de la moyenne.
Le 11/07/2019 à 16:01
Une cuisine superbe avec une base conceptuelle et artistique, mais sans jamais perdre de vue le bon goût.
Le 09/07/2019 à 20:25
Une soirée magique grâce au chef et ses créations culinaires. J'espère revenir bientôt.
Le 12/06/2019 à 14:00
Intéressant mais pas extraordinaire
Le 11/06/2019 à 21:38
Restaurant associé à la Sosta di Ulisse Tout va bien depuis l'ordre et la propreté des lieux jusqu'au menu. Rien de négatif à souligner
Le 20/05/2019 à 13:05
Excellente nourriture, mais le service doit être amélioré
Le 26/04/2019 à 10:29
C'était délicieux et le personnel adorable !!! Je le recommande !!!!
Le 13/04/2019 à 23:52
Restaurant élégant, service impeccable, présent et jamais intrusif. Des plats beaux à regarder et excellents à déguster. La Sicile revisitée. Ne manquez pas le poisson cru en 7 variantes et l'extraordinaire risotto, les spaghettis de thon et le rouget sont remarquables. Les desserts sont agréables à l'œil et au goût. Prix adéquat. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois et nous y reviendrons. Une étoile plus que méritée !
Le 02/04/2019 à 17:51
Excellente qualité et courtoisie exceptionnelles.
Le 29/03/2019 à 23:55
Le meilleur restaurant de la province de Palerme.
Le 20/03/2019 à 16:19
Excellent, peut-être que l'attente a été un peu trop longue
Le 24/02/2019 à 06:38
Lieu accueillant, courtoisie et service impeccables, cuisine sublime, chef sympathique et accessible. Va là-bas.
Le 07/02/2019 à 15:28
I Pupi, de Toni Lo Coco, chef et propriétaire du restaurant, le restaurant a été ouvert en 2009 et a reçu une étoile au guide Michelin. Ce n'est pas une petite chose, regardez, la nourriture est très bonne évidemment les prix varient de ce que chacun de nous choisit, mais vous ne le regretterez certainement pas... Je le recommande....
Le 05/02/2019 à 13:46
Cuisine raffinée, l'excellente saveur des aliments ne s'oublie pas facilement. Excellent emplacement ! Recommandé !!!!
Le 02/02/2019 à 15:39
Expérience gastronomique satisfaisante. Des plats au goût particulier et hors du commun. Prestation impeccable. Choix varié de vins. Avec les desserts ils ont ensuite fini de nous surprendre. Prix très élevé.
Le 31/12/2018 à 14:22
Petit restaurant mais avec une excellente cuisine. Niveau élevé avec des aliments qui restent imprimés en bouche.
Le 28/12/2018 à 15:34
Chez Dai Pupi, vous mangez mais pas seulement, vous explorez plutôt un univers inconnu de saveurs et de sensations. Chaque plat est une surprise de couleurs, d'odeurs et de combinaisons gastronomiques avant-gardistes avec un regard vers le passé. Lieu impeccable, service à table toujours présent de manière jamais intrusive, excellente sélection de vins. Les menus de dégustation sont recommandés pour essayer de nombreuses interprétations différentes d'ingrédients typiquement siciliens. Expérience à tenter au moins une fois dans sa vie !
Le 13/12/2018 à 10:55
Un restaurant SICILIEN ? Les grands-mères de Bagheria ne sont pas d’accord.
Le 25/11/2018 à 12:24
Cela mérite chaque euro dépensé, nous y sommes allés avec un menu dégustation qu'ils nous avaient offert et nous avons été vraiment impressionnés, nourriture et service excellents
Le 12/11/2018 à 20:44
Excellent. Le meilleur restaurant de Palerme. Par détachement
Le 01/11/2018 à 22:37
L'excellent goût... les petites portions... et les prix très élevés.
Le 07/10/2018 à 23:44
Ne pas se croire capable de juger un chef étoilé est normal pour celui qui ne se prétend pas critique gastronomique. Mais il est tout aussi normal de comprendre si les plats du menu vous plaisent ou non. En fait, j'aime introduire la notion de confort dans la sphère alimentaire, ou plutôt est-il facile d'adhérer au voyage gustatif que Lonchef vous propose dans son assiette ? Eh bien, la beauté de ce restaurant étoilé est précisément celle-là, même si l'offre de dégustation est originale et large elle ne laisse jamais perplexe, proposant de nouvelles idées à chaque dégustation, sans toutefois abandonner l'idée de la territorialité du goût qu'un Sicilien aime retrouver. , excellent il faut dire les gars et amis villageois, un véritable honneur de vous avoir rencontré, à une prochaine fois. Pour ceux de Palerme qui seraient choqués par les quantités, il y a beaucoup de trattorias dans le coin, ma femme et moi étions satisfaits du bien-être, il n'y a rien de mal à dire ça, mais ce n'est pas un endroit pour tout le monde.
Le 04/09/2018 à 22:37
Jamais un nom plus approprié ! Ce sont bien des Pupi... présentation scénographique de la macrobiotique moléculaire ! Oui, essayez-le... mais ensuite allez dîner pour de vrai. Personnel aseptique.
Le 08/08/2018 à 10:19
sans doute d'un grand raffinement avec une respectabilité excessive, il est impossible de communiquer étant donné les trois serveurs qui vous respirent dans le cou, ... ils n'ont pas une simple tranche de viande pour les enfants, car ce n'est pas au menu, c'est sera même un restaurant étoilé, mais les quantités minimum (quoique bonnes) ne justifient pas des prix aussi élevés... Je vous conseille de changer le nom du restaurant I PUPI qui fait imaginer des marionnettes siciliennes et donc une cuisine faite maison ... difficile à trouver et le navigateur devient fou parmi les rues étroites de la ville... l'endroit est tout en noir et blanc... (rien à voir avec la bonne réputation de la tradition sicilienne à laquelle le nom I PUPI est attribué) et alors pourquoi garder la porte verrouillée ?? Je ne comprends pas, est-ce que ça pourrait aussi être l'élégance ? Je ne pouvais pas voir le menu à l'extérieur. c'était probablement là.
Le 02/08/2018 à 16:43
Évaluer un restaurant étoilé n'est jamais facile : d'abord parce que s'il a une étoile, il doit y avoir une raison, deuxièmement parce que derrière cela il y a un énorme travail de la part du chef et de ses collaborateurs, je vais donc décrire mon expérience personnelle. Le lieu est splendide avec 20 places assises, peut-être un peu exiguës. Le personnel sympathique et professionnel est bien trop présent pour un lieu de cette taille. Le sommelier est compétent mais pas passionné. Les plats sont bien présentés même si la carte ne précise pas toujours clairement ce que l'on commande. Nous avons choisi les excellentes entrées (photo). Dès les premières notes, les spaghetti Tony à la poutargue avaient plus un goût d'anchois que d'œufs de thon, le riz Pupi avait trop de parmesan. Excellente cave avec des prix juste au dessus de la moyenne et des desserts originaux et bons. Certainement un endroit à essayer.
Le 01/08/2018 à 13:48
Quoi dire? Un joyau de restaurant. La nourriture est excellente et le personnel est très sympathique.
Le 01/08/2018 à 13:08
Bon mais pas très créatif, tant au niveau du goût que de la présentation.
Le 29/07/2018 à 23:58
Tout simplement exceptionnel. Bonne nourriture, service et attention portée au programme des vins. Ça vaut le détour même si vous restez à Palerme.
Le 01/07/2018 à 02:58
Bon endroit
Le 01/05/2018 à 13:28
Déjeuner de Pâques Nous avons séjourné dans cet endroit, moi, mon mari et mes deux enfants. Très accueillant et avec un personnel très gentil. Nous avons apprécié l'ambiance soft, même si le restaurant était complet. Mais la vraie magie a commencé avec l'arrivée des différents plats : tout, de l'entrée au dessert (nous avons choisi le menu avec 7 dégustations), ce fut une explosion de saveurs et un plaisir visuel et olfactif vraiment unique. Une étoile Michelin bien méritée. Une expérience que je recommande vivement. Bravo.
Le 17/04/2018 à 14:58
Bel emplacement, personnel très serviable, qu'en est-il de manger ? Quoi dire? Une expérience à répéter, surtout les brutes. Pour ceux qui ont des enfants en bas âge je ne le recommande pas, c'est un peu inconfortable surtout car il n'y a nulle part où les changer
Le 02/04/2018 à 16:38
Excellente expérience...excellente cuisine.
Le 06/03/2018 à 18:18
L'un des 2 restaurants étoilés de Palerme, mérité à mon avis. Cadre moderne et élégant, plats bien réalisés et bien présentés, matières premières évidemment excellentes et surtout les crevettes. Service, prix et cave étoilés. Préparez-vous pour les coeliaques.
Le 25/02/2018 à 06:43
Une expérience toujours plus que positive, des recettes typiques siciliennes joliment revisitées et aussi ludiques. Expérience à recommander.
Le 14/02/2018 à 01:39
C'est le meilleur Michelin une étoile à Palerme !! Le chef est un génie fou !!! La carte des vins est très intéressante
Le 07/02/2018 à 07:32
Le meilleur restaurant de la province de Palerme que j'ai jamais vu, et j'en ai vu beaucoup. Peu d'endroits (à réserver !), une cuisine exquise, des nouveaux plats tous les mois, les uns meilleurs les uns que les autres, des propriétaires et un personnel très gentils, un lieu intimiste et raffiné. Il n'y a pas de meilleur endroit pour manger dans ces régions, et vous pouvez vous en sortir avec moins de 70 euros pièce si vous prenez juste une entrée, un premier ou un deuxième plat, un dessert et un verre de vin. Et ne parlons pas du délicieux pain qu'ils servent, ça vaut le coup d'y aller rien que pour ça !
Le 30/01/2018 à 16:41
Endroit surfait pour les clients naïfs... moi y compris !
Le 10/01/2018 à 14:35
Une expérience incroyable. J'ai commandé le menu dégustation d'innovation à 7 plats. Des saveurs vraiment si vraies que je ne pouvais pas y croire. Le merveilleux service. La nourriture exquise. Le chef Tony est un génie et très sympathique. Si vous allez à Palerme, vous devez aller à I Pupi. Je reviendrai très bientôt !!!
Le 21/11/2017 à 22:46
1 étoile Michelin bien méritée, une expérience à renouveler
Le 28/10/2017 à 09:26
Pour un deuxième plat rapide, en gros 5 boulettes de porc qui sont offertes volontiers dans les entrées et une bouteille d'eau pour deux, nous avons payé 65,00 euros. Qui a dit....ça fait encore mal 🤣🤣🤣
Le 21/10/2017 à 14:34
Un restaurant où les palais les plus exigeants peuvent se régaler. Personnel courtois et professionnel. Je vous conseille.
Le 21/10/2017 à 10:48
Excellent service et nourriture. Nous avons eu le menu dégustation de sept plats et du vin blanc. Chaque plat était incroyable et offrait un excellent voyage à travers la cuisine sicilienne. Je vous conseille de réserver une table bien à l'avance.
Le 04/10/2017 à 21:01
Excellente expérience gastronomique, le dessert choisi a été décevant (café cassata, entre autre dissonant avec le menu choisi mais aucune suggestion reçue).
Le 19/09/2017 à 08:31
Quand la certitude visuelle de déguster une mousse est contredite par une autre certitude, la gustative, qui vous indique que vous dégustez une caponata. C'est le leitmotiv d'un merveilleux dîner dans ce petit restaurant. Petit en termes de nombre de places, mais grand en termes de qualité (des produits, de la cuisine, du service) et de réinterprétation des plats traditionnels siciliens.
Le 18/09/2017 à 10:34
Ouah. Une excellence ! Plats exquis.
Le 15/09/2017 à 05:28
Le carpaccio était parfait ! Service gratuit et carte des vins
Le 16/08/2017 à 21:49
Excellente nourriture, pain fait maison, description détaillée des plats et excellente sélection de vins
Le 08/08/2017 à 19:05
Fgediz terminé.
Le 25/07/2017 à 21:57
Accueil, produits authentiques et fiabilité d'un restaurant étoilé
Le 23/06/2017 à 01:25
Le meilleur de Sicile !
Le 14/06/2017 à 23:57
D'excellentes matières premières savamment placées dans un monde de réinterprétations. Essayer. Excellent rapport qualité-prix
Le 15/03/2017 à 18:47
C'est de mieux en mieux !Excellent dîner, plats très bons et bien présentés, bon service, bon rapport qualité prix
Le 23/01/2017 à 09:56
J'ai payé 44€ pour 80 grammes de pâtes aux oursins (que je n'ai pas vu dans l'assiette), un verre de vin 11€ qui coûte 6 euros au supermarché !!!..et seulement 5€ la bouteille d'eau ..vous évaluez...j'ai oublié, et je l'ai remarqué plus tard, le reçu non fiscal... quant au lieu, rien de spécial, tout blanc et froid, ils gardent aussi la porte verrouillée, ils doivent l'ouvrir pour que vous puissiez entrer et sortir.
Le 10/01/2017 à 10:18
Un endroit pas du tout recommandable, un service client épouvantable et des serveurs qui avaient l'air sales et échevelés, sans parler de la nourriture, c'était dégueulasse !! Cela a été une expérience horrible.
Le 27/11/2016 à 13:55
L'imagination pour proposer des plats qui satisfont le palais et la manière de les servir mais qui font se sentir choyés par le beau et le bon.
Le 14/11/2016 à 21:36
Très bel endroit, très bon chef.
Le 26/10/2016 à 15:52
L'excellence à l'état pur. Le restaurant est tout petit, fréquenté par une clientèle choisie et offre un service élégant et très attentionné. Un lieu idéal pour un dîner d'affaires important ou une occasion spéciale à la recherche d'un voyage œnogastronomique hors du commun. Je recommande, surtout lors de votre première visite, de ne pas commander à la carte mais d'essayer l'un des plats disponibles au menu (celui 7 plats/dégustation de poisson est fortement recommandé). Le prix est au dessus de la moyenne mais très justifié compte tenu du soin, de la qualité et de l'harmonie des saveurs. Le chef Tony Lo Coco vous divertira avec sa créativité, confondant vos idées et vous éloignant de l'offre culinaire banale des autres restaurants de la région de Palerme.
Le 03/10/2016 à 21:31
Cosy et de qualité. Plats de grande qualité.
Le 31/08/2016 à 16:39
Excellent restaurant. Service impeccable et plats exquis.
Le 23/07/2016 à 21:36
Ce n'est pas un restaurant mais un vaisseau spatial qui vous emmène dans un voyage dans l'espace interstellaire du goût, avec peut-être un peu plus de courtoisie.
Le 15/05/2016 à 20:32
Nous sommes passés par hasard devant une étoile et avons décidé de nous arrêter dans cette ville perdue. Il propose trois menus à 35 €, 70 € et 105 € selon le nombre de plats. Il propose également un menu avec une demi-douzaine de plats de chaque catégorie. La première difficulté était la langue, ni une lettre dans une autre langue qui n'était pas l'italien ni le moindre désir d'être compris dans une autre langue, 100% regrettable. Nous serions partis sans manger s'il n'y avait pas eu qu'ils nous avaient déjà servi de l'eau et un verre de prosecco et comme nous comprenions à peine le menu, nous avons choisi le menu 35 car nous devions continuer la route. Le menu parmi lequel rien ne pouvait être choisi était composé d'un fromage, d'un risotto et d'un dessert. Tout va bien mais rien de surprenant. Avec des vins à partir de 30 € la bouteille, ils ont complété un tableau qui représente mon pire repas dans un restaurant étoilé Michelin. Deux réflexions : quelle injustice qu'un endroit comme celui-ci bénéficie d'une étoile et que de nombreuses meilleures dans la région d'Alicante et d'Espagne ne soient même pas dans le guide. Le restaurant était vide, je ne pense pas qu'il y ait un seul Sicilien qui paie ce que nous avons payé pour un risotto et un fromage. Si vous voulez vivre du tourisme et que vous le traitez mal, le résultat final ne semble pas bon.
Le 14/01/2016 à 11:26
Le menu dégustation est un voyage de saveurs, il n'y a pas de mots pour décrire au mieux les sensations que l'on ressent à chaque goût. Ça en vaut la peine.
Le 06/01/2016 à 17:34
Un restaurant soigné dans les moindres détails avec un chef qu'on ne présente plus !
Le 10/10/2015 à 13:45
Merci. Je ne peux que commencer cette courte critique ainsi, nous sommes des clients qui, après avoir franchi le seuil et être partis, nous sommes sentis redevables envers la cuisine et tout le personnel de ce joyau de restaurant. Lorsque l'éducation, la culture, le respect, le travail et la qualité se rencontrent, le mélange généré émeut et captive même les personnes les plus difficiles à conquérir. Merci Toni, merci Laura et merci à votre personnel. Merci.
Le 08/02/2015 à 08:36
Expérience culinaire inoubliable. Il n'est pas possible de décrire avec des mots les sensations de dégustation de ce qui est préparé par le Chef, présenté et servi avec passion, professionnalisme et amour. Nous reviendrons certainement pour un autre voyage.
💬 Super petit café très cosy et avec de fabuleux croissants pour tous les goûts ! Nous avons été très bien reçues par les serveuses qui sont adorables! Nous recommandons et nous reviendrons pour notre prochaine escapade à Rome ! 🇫🇷🇮🇹
💬 Une nouvelle fois à la limite du temps pour manger. Merci au personnel et cuisinières de nous avoir attendu. Joli cadre a l'intérieur. Une très jolie carte de mets. Pas beaucoup de choix pour les vins. Des plats très bien remplis et goûteux ainsi que de très belles et bonnes pizza. Les prix sont super correct. Allez y faire un tour si vous pouvez....
💬 Super accueil , résa au pied levé suite problème mécanique , suite junior familiale confortable, divisé en 2 partie 1 chambre avec lits superposés, salle d eau ,douche et WC,2eme chambre lit double et 01 lit simple avec salle d eau,WC . Petit déjeuner en libre service café ,thé ,pain ,oeuf ,jambon,jus fruit,ect... Passage agréable pour une pause bien méritée.
💬 Très bon snack avec suffisamment d'espace à l'intérieur.
💬 Soirée chez "Birillo", une pizzeria bonne mais très bon marché à Sinnai. 😋 J'en ai pris un normal et deux réduits. Mes amis et moi les prenons petites, sinon nous ne pourrions pas finir trois pizzas normales. Cependant, vous pouvez vous procurer une infinité de pizzas : c'est la "giropizza", une pizza "à volonté". 😃 Vous pouvez également vous en procurer des normales et géantes, au forfait de 10 €, avec une boisson gazeuse ou une bière de 33cl incluse. La bière 66Cl disponible est la Poretti 3 houblons et peut être obtenue en ajoutant seulement 2,5€. Les pizzas sont bonnes pour la pâte (qui est cependant croustillante sur les bords mais jamais brûlée) et regorgent également d'ingrédients savoureux et toujours frais. Nous sommes toujours étonnés de leur prix abordable. 😅 Tout au plus, parfois les ingrédients ne sont pas disponibles, par exemple il manquait des œufs et des noix, mais j'ai mangé la pizza "Esagerata" et elle semblait être faite avec des ingrédients frais, comme des artichauts et des tomates cerises. Pizzeria hautement recommandée! ❤️
💬 Magnifique hôtel, très bien situé, service impeccable et super confortable. Nous y avons passé un très agréable séjour!
💬 Hôtel situé au centre de la ville et surplombant magnifiquement le golfe de Palinuro. Chambres avec vue mer un peu vieillottes mais entretenues avec soin. Terrasses côté mer avec des vues extraordinaires. Petit déjeuner avec pâtisseries maison. Service courtois. Globalement un excellent séjour avant de partir à la découverte de la côte.
💬 Nous sommes 4 françaises et nous sommes arrivées tard à Milan via l'aéroport. Beaucoup de restau fermés, du coup on se tourne vers un fast food qui est le seul restaurant encore ouvert. Nous y allons à pied. Nous sommes épuisées et nous ne parlons pas l'italien. Là bas nous souhaitons passer commande. Le salarié nous annonce qu'il ne peut pas nous servir car nous n'avons pas de voiture ! On a cru à une blague. Le drive a refusé de nous servir car nous sommes à pied ! Aucune compassion pour le fait qu'il est 1h30, que nous sommes 4 femmes et que nous ne connaissons pas la ville... à fuir...
💬 Le personnel est très gentil, il y a de la music et la nourriture est vraiment bonne.
💬 Bel environnement avec une vue imprenable. La nourriture est toujours délicieuse, fraîche et traditionnelle. Personnel très efficace. Nous avons célébré le baptême de notre fille et tout le monde était sans voix. Merci pour tout, à la prochaine fois