Les avis
💬 Excellence absolue, ils produisent un panettone artisanal inégalé, une variété de pains et de desserts de la plus haute qualité et en constante évolution. Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
💬 Pizzeria située dans le centre historique de la ville et devant une place où se concentre la vie nocturne de la ville. Il est historique et, peut-être, l'un des premiers nés et qui a résisté malgré la naissance, autour de lui, de nombreux lieux modernes tant dans le style que dans les propositions. L'endroit a l'air sympa et surtout propre. Ils font des plats à emporter et des pizzerias. Vous pouvez décider de vous faire servir à table mais aussi de prendre un plateau de nourriture et de vous asseoir pour le manger. les prix sont honnêtes et la pizza est bonne mais ne vous attendez pas à la pizza napolitaine classique ! Les filles qui servent avec le pizzaiolo sont vraiment gentilles.
💬 Prix prohibitifs
💬 L'église de San Gemignani in Controne date de 820, de style roman, à nef unique. Le clocher date cependant de la fin du XIXe siècle.
💬 Découvert par hasard et très belle surprise
💬 Très joli restaurant avec terrasse extérieur, Cependant faites attention, les pizzas ne ressemble malheureusement pas aux photos nous avons était un peu déçu. Le vin était tiède mais le spritz était assez bon. Nous avons pris des entrées, on nous les a amené dans un sachet en papier sans nous annoncer que c’était ça. Encore une chose, si vous prenez le pokebowl ils n’amènent que de la sauce soja avec.
💬 Excellent bar pour une pause spritz, situé sur une place très agréable
💬 Arrêt fixe à chaque fois que je passe par Cesano. Excellents petits déjeuners, très bons croissants et desserts pour tous les goûts. La partie salée va du pain, des pizzas, des focaccias avec une pâte savoureuse, fine et croustillante au bon endroit, mais aussi des charcuteries tranchées de bonne qualité avec des prix vraiment compétitifs. Personnel sympathique et endroit très propre et bien rangé.
💬
💬 Cette petite pizzeria a toutes les meilleures choses dont une pizzeria a besoin. Bonne pizza, bon service, personnel sympathique que nous connaissons, je l'avoue, depuis des années. Ce n'est peut-être pas une pizza cuite sur pierre, mais elle n'en est pas moins très bonne. Le meilleur est avec les tomates cerises, les champignons, le prosciutto crudo et le fromage scamorza. Vous pouvez obtenir une pizza entière ou juste une tranche, ils peuvent la préparer comme vous le souhaitez.