📌 Strada Statale 346 del Passo di S. Pellegrino, 22, 38035 Moena - Italie
💬 311 Avis
Les avis
💬 Accueil sympa, plats très bons (Calamars et soupions), service rapide, je recommande. Un grand merci à notre serveuse qui a fait des efforts pour comprendre notre Français.
💬
💬 Rien à dire, que se soit du service à table, de la qualité du repas (pizza). Parfait ! Je recommande vivement
💬 Déjeuner très bien jusqu'a l'arrivée à côté de moi un couple avec deux petits chiens Les dits chiens sont installés sur les fauteuils sans protection (LINGES) mangent comme les maîtres comble ils aboient Pour info j'avais aussi ma chienne mais au sol Dommage pour le restaurant
💬 Légendaire... Ivan le top... toujours très gentil et toujours prêt à plaisanter...
💬 La courtoisie et la propreté passent avant tout, ce village est idéal pour ceux qui souhaitent se détendre dans un environnement calme, je le recommande vivement.
💬 Service peu acceptable
💬 Nous recherchions un peu d’air frais et le choix n’a jamais été aussi judicieux. Des plats d'excellente qualité servis avec le sourire dans un lieu très original
💬 Une agréable plongée dans l’histoire de notre pays. Nous avons séjourné dans une splendide cour des années 1400, chaleureusement accueillis par les charmants propriétaires. L'appartement avec entrée indépendante a été entièrement rénové en respectant la structure ancienne sans la dénaturer, avec une terrasse panoramique attenante. Le petit-déjeuner avec des pâtisseries typiques des Pouilles nous a été servi tôt le matin derrière la porte de l'escalier d'entrée dans un panier en osier afin que nous puissions manger sur la terrasse avec vue sur les toits. Un soir, nous avons dîné sur la terrasse aux chandelles, en choisissant le menu de l'ancien restaurant Salandra dans une atmosphère suggestive et romantique. Nous avons tellement aimé et passé un si bon moment que nous aimerions y retourner l'année prochaine, mais pas fin août mais au printemps.
💬 Grande salle, sièges intérieurs et extérieurs, laboratoire ouvert et un magnifique comptoir d'exposition. Le choix est large et varie entre les pizzas, les tranches, la farinata et la délicieuse Erbazzone. Une grande attention est portée au choix des matières premières avec des produits locaux et de saison. Personnel sympathique et serviable. Recommandé 😎