Les avis
Le 15/05/2024 à 16:52
Pause déjeuner rapide dans cette taverne authentique, l'une des rares restantes de la ville. Nous sommes accueillis par le propriétaire, le Beppe de l'enseigne, qui nous fait asseoir : le lieu a un air d'antan, le mobilier est simple et raffiné. On choisit un trio de risottos (façon Giuseppe Verdi revisitée, fraise et aubergine) : excellent, celui à la fraise est un peu trop sucré mais pas écoeurant. Nous aurions aimé rester léger en ne mangeant que les risottos mais, découvrant que les desserts sont faits maison, nous n'avons pas pu résister : nous avons opté pour une tranche de pastiera et une crème caramel. Délicieux! Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres plats de la carte.
Le 12/05/2024 à 17:02
Beppe est un arrêt obligatoire, plus rapide que la lumière, pour tous ceux qui se rendent à Parme, au revoir Beppe à bientôt.
Le 11/05/2024 à 20:22
Beppe est le roi de son hostaria, où il vous accueille et vous fait sentir comme un membre de la famille royale. L’expérience est une démonstration de professionnalisme et d’imprévisibilité. La nourriture est excellente et le rapport qualité/prix est vraiment excellent. Un endroit pas pour tout le monde mais une expérience à vivre au moins une fois dans sa vie. Si vous voulez manger rapidement et partir, ce n'est pas un endroit pour vous. Ici, vous venez profiter de l'ambiance et du spectacle d'une personne qui à la fin du dîner vous semblera être un ami de longue date.
Le 26/04/2024 à 09:51
Un lieu où le temps prend une autre dimension et où la passion naît de la bonté des saveurs.
Le 25/04/2024 à 15:35
J'ai amené mes oncles venus des Marches visiter Parme pour le déjeuner. Pour lui faire goûter quelque chose de typique, nous avons opté pour cet hostaria. Nous avons trouvé Beppe qui gère le lieu de manière indépendante et d'une excellente manière, je dirais. Nous avons été super satisfaits du service, Beppe est une personne super facile à vivre et accueillante, la nourriture était vraiment excellente et le rapport qualité prix était vraiment compétitif. Je recommande d'essayer les anolini à la crème d'asperges, le risotto à l'ossobuco et le risotto à la viande braisée au Barolo.
Le 17/04/2024 à 22:08
Je suis souvent allé en Italie et j'ai essayé les restaurants Mamy Gret, mais c'était la nourriture que j'ai jamais mangée dans un restaurant ! J'ai essayé l'un des plats signature, c'était vraiment incroyable. Le service, le dessert et le vin de la maison étaient également très bons.
Le 13/04/2024 à 11:14
Beppe est le numéro un absolu. Je n'ai jamais vu une personne avec un cœur pareil. Lieu unique au monde. Vous comprendrez pourquoi rien qu’en y allant.
Le 31/03/2024 à 10:54
Les risottos sont un spectacle. Beppe est très sympathique et le service était rapide.
Le 23/03/2024 à 23:21
Bravo Bepoe. Des risottos exquis avec un super chef !
Le 23/03/2024 à 15:14
Dans ce restaurant où le gérant est à la fois à la salle et en cuisine, nous avons dégusté un risotto exceptionnel comme il est rare d'en manger. Le restaurant est situé non loin du centre historique et vaut le détour. Ici c'est l'assiette qui compte.
Le 21/03/2024 à 00:02
Au-delà de toutes attentes. Plus que recommandé !
Le 14/03/2024 à 07:42
Délicieux risottos aux saveurs différentes et qualité des produits typiques du parmesan faits maison. Un point de référence à Parme! Bravo Beppe!
Le 08/03/2024 à 18:59
Excellent rapport qualité/prix. Les risottos sont fabuleux et les portions généreuses. Le gérant fait tout lui-même (cuisine, met la table, sert, gère la caisse...). Lieu unique
Le 29/02/2024 à 01:19
Qualité, culture culinaire, partage. Le risotto au safran et l'ossobuco de veau sont des incontournables ♡
Le 22/02/2024 à 22:54
Beppe numéro 1… des risottos phénoménaux !!!!
Le 21/02/2024 à 21:46
Une belle découverte ! Beaucoup de respect et félicitations au propriétaire qui gère tout du service à la cuisine. Risotto Barolo fantastique et viande braisée qui fond dans la bouche ! Vraiment fortement recommandé !
Le 17/02/2024 à 15:38
Tout est parfait
Le 15/02/2024 à 00:45
DE DIEUX!
Le 13/02/2024 à 22:34
Lieu authentique qui représente bien l'âme de Parme. Le service était un one-man show (dans le sens où le patron fait tout : accueillir les clients, prendre les commandes, cuisiner, servir les tables et faire la facturation) et les plats aussi étaient un spectacle : copieux et savoureux ! Pour moins de 25 € on peut manger un plat unique (pappardelle braisée, sur la photo) et un dessert (fait maison) accompagnés d'un verre de vin et d'eau, vivement recommandé !
Le 31/01/2024 à 15:21
Toujours au top ! Grand Beppe, le temps passe mais venir à toi est toujours une confirmation. La gentillesse, la qualité et l'expérience vous distinguent. À bientôt!
Le 20/01/2024 à 23:38
Service impeccable, nourriture excellente. Déjà la deuxième fois en un mois, à bientôt !
Le 17/01/2024 à 13:55
Toujours un excellent choix pour aller à Beppe. Hautement recommandé!
Le 13/01/2024 à 20:18
Quel personnage hors du commun !! Et quel excellent risotto !!! On y retournera.
Le 13/01/2024 à 20:18
Super amusant, quand vous y allez, vous vous sentez toujours chez vous et à l'aise ! Meilleure qualité! Beppe est super drôle et c'est un personnage unique et super amusant
Le 30/12/2023 à 23:27
Bonne nourriture environnement décent bon service étant donné que le propriétaire fait tout lui-même
Le 30/12/2023 à 22:23
Le grand Beppe, un homme 1000 fois le meilleur
Le 26/12/2023 à 15:43
Nous étions ici avec un groupe de 17 personnes indonésiennes. nous trouvons que ce restaurant offre une expérience culinaire unique dans une ambiance chaleureuse.
Le 23/12/2023 à 17:24
Propriétaire-chef-serveur rapide. Des risottos vraiment délicieux. Des prix honnêtes. Je reviendrai
Le 23/12/2023 à 16:38
Certainement le meilleur risotto que nous ayons jamais mangé. Chef Beppe est un one-man show. C'est incroyable de le voir tout faire tout seul dans son restaurant. Et la nourriture est incroyable ! Il est également très sympathique. Nous reviendrons certainement à notre retour à Parme.
Le 11/12/2023 à 21:01
Les risottos sont exceptionnels, comme une osteria en ville, les prix sont bons et l'accueil est exceptionnel... des portions pas comme celles d'une osteria
Le 11/12/2023 à 07:14
Dimanche 10 décembre : mauvais rapport qualité prix, portions minimes, poisson fini, type de vin 1 seule bouteille... fini ??? Oublier.
Le 10/12/2023 à 16:04
Restaurant central à Parme, le meilleur risotto jamais mangé à un prix avantageux. Arrêt obligatoire
Le 08/12/2023 à 20:02
Beppe, aujourd'hui une institution à Oltretorrente, une incroyable entreprise individuelle. et n'oublions pas les prix populaires avec les risottos à partir de 7,50€
Le 05/12/2023 à 20:12
Si vous souhaitez découvrir une véritable machine de guerre, c'est le bon endroit. BEPPE, personnage mythologique d'autrefois. Vous mangez comme un dieu, mais nous le savons déjà. Le plus étonnant, c'est lui. Estime maximale.
Le 26/11/2023 à 04:06
Endroit absolument incroyable. L'endroit, la nourriture et la personne vont beaucoup manquer.
Le 13/11/2023 à 15:56
Osteria au centre de Parme, accueillante, un peu vintage ! Des plats superlatifs de l'entrée au dessert ! Service qui se ressent du fait que le bon Beppe fait tout : cuisine, salle à manger, caisse ! Les 5 étoiles de la prestation lui servent d'encouragement : une personne supplémentaire lui serait utile !
Le 02/11/2023 à 19:33
Des risottos au top, même en trio ! Ne manquez pas le risotto au safran avec osso buco !
Le 31/10/2023 à 23:35
J'ai rencontré Beppe il y a trente ans, à l'école maternelle de Beneceto, où il était cuisinier et j'étais l'un des (rares, car c'était une très petite école) chanceux à brosser les plats stratosphériques qu'il nous préparait (ok, viens sur , parfois le minestrone arrivait aussi !). Je m'en souviens comme si c'était hier et j'ai honte car ce soir seulement, j'étais pour la première fois, avec un peu de larmes, en train de goûter son inégalé risotto au safran avec ossobuco. Et j'ai hâte d'y retourner.
Le 25/10/2023 à 20:27
C'est certainement le meilleur risotto que nous ayons eu. C'était une surprise totale. Ne vous souciez pas du quartier, le risotto ossobucco vous le fera oublier. Certainement 5 étoiles. Le propriétaire est un amoureux
Le 19/10/2023 à 16:13
Petite ville avec de petits restaurants. Dans ce restaurant nous sommes servis par UNE seule personne. Il sert les repas, nettoie les tables, les caissiers. Efficace et efficient cet homme. Étonné et satisfait de sa dextérité.
Le 10/10/2023 à 13:59
Bien mais une serveuse supplémentaire ne ferait pas de mal... longs temps d'attente
Le 08/10/2023 à 19:17
Petite taverne au centre de Parme où vous pourrez manger des plats typiques locaux et plus encore. L'endroit est très accueillant tout comme le propriétaire qui est également très sympathique. Les risottos sont super délicieux, il y en a vraiment pour tous les goûts et le dessert est bon aussi. Pour deux avec deux risottos, de l'eau, un dessert et un café nous avons dépensé un peu plus d'une trentaine d'euros.
Le 02/10/2023 à 13:41
Hostaria da Beppe offre une atmosphère unique créée par le propriétaire, qui est le seul ouvrier local à jongler magistralement avec toutes les tâches qu'exige la gestion d'un restaurant. Des plats incroyables, délicieux et créés avec amour, qui mélangent la tradition du nord et du sud de l'Italie. Absolument recommandé
Le 25/09/2023 à 17:56
Chef et serveur à la fois, qui sait aussi donner d'excellents conseils et vous imprègne de sa joie ! Le risotto au Barolo est vraiment exceptionnel !
Le 23/09/2023 à 12:23
Excellent restaurant, les maîtres mots sont convivialité et qualité, le riz au safran et osso bucco est la spécialité et est une garantie, vraiment bon, et une portion très généreuse. Géré entièrement par le propriétaire extrêmement compétent et sympathique. 2 entrées de légumes (excellentes), une assiette de copeaux de parmesan, une eau, une bouteille de Lambrusco et 2 risottos au safran et osso bucco pour un total de 62,50 qu'il a ensuite réduit à 62 €
Le 09/09/2023 à 21:51
Le repas le plus délicieux que j'ai eu en Italie! Du début à la fin, le risotto était incroyable. Les fromages et légumes grillés étaient délicieux. Le chef est un maître à tout faire. Un arrêt incontournable à Parme!
Le 03/09/2023 à 15:11
Excellent risotto et très sympathique. Je recommande vivement
Le 25/08/2023 à 19:58
Propriétaire gentil, compétent et très attentif aux demandes des clients : il aime son métier et le montre avec ses plats exquis ! Super recommandé
Le 19/08/2023 à 13:04
Le meilleur risotto que j'ai jamais mangé Incroyable qu'une seule personne puisse tout faire Absolument à revenir
Le 17/08/2023 à 00:06
J'ai dîné chez Beppe avec ma copine. Beppe est un homme unique à voir. Il est le chef, le serveur, tout en un. Il parle pas mal anglais. Si vous passez par ici pendant la journée, vous aurez du mal à croire que vous allez prendre un bon repas ici, mais entrez et réservez une table. Comme nous avions déjà beaucoup mangé ce jour-là, nous avons commandé 1 plat. Vous commencez avec un bon morceau de parmesan et un sandwich (c'était la seule chose qui n'était pas traditionnelle, mais cela ajoutait de l'ambiance). Ma copine avait les pâtes farcies à la sauce aux asperges et moi le risotto à la poitrine cuite au vin rouge. sauce. Le risotto avait une texture et une onctuosité parfaites. La viande était d'une qualité exceptionnelle, tendre au beurre et d'une très belle couleur grâce au vin Barolo. Une de ses spécialités venait de finir, même si nous n'avions pas vraiment envie de la commander, il en avait laissé un morceau à goûter, c'était le risotto con ossobucco au safran, quel service et très savoureux. Au cours de ma carrière de chef et des quelques fois où je suis allé en Italie, je n'ai jamais rien vécu de pareil. Une entreprise individuelle qui offre une telle qualité, dont chaque table est bien dressée et qui propose de nombreuses informations sur le vin. Il ne faut pas trop demander à Beppe, faire confiance à son travail et en profiter. Commandez un risotto ou des pâtes et ne soyez pas trop difficile.
Le 14/08/2023 à 10:09
Une merveilleuse cuisine, nous recommandons particulièrement les spécialités de la maison : Pappardelle fresche con brasato al barolo. La crème caramel est une tuerie! L'hôte est charmant et le service est efficace.
Le 12/08/2023 à 13:42
On a été servis avec gentillesse, attention, assis sur une table à nappe blanche sur la terrasse dans une rue peu passante. La nourriture était simple etdélicieuse ! Les risottos étaient les meilleurs goûtés en Italie, les pâtes étaient bonnes. Bravo ! 20€ pp env. pour boisson (en l’occurrence, Malvazija pétillant), entrée, plat.
Le 10/08/2023 à 21:13
Une agréable surprise ! Toujours en recherche de différence, d'unicité, de particularité, oui ici. Un excellent restaurant. Savoir-faire culinaire, honnêteté et professionnalisme. One man show. Quand il semble que tout est déjà identique, ce n’est pas le cas. Essentiel : nous y avons très bien mangé, nous y étions à l'aise, nous avons été bien traités.
Le 29/07/2023 à 21:32
Nous avons dégusté 4 risotti qui étaient tous délicieux: Verdi, Osso Bucco, brasato (bœuf braisé) et fraise. Tous ces risotti étaient crémeux et délicieux. Le plus surprenant est que le chef fait tout tout seul et que malgré tout il est hyper efficace et prévenant: service impeccable et nappe en tissu. Je vous conseille de réserver.
Le 29/07/2023 à 21:32
Super restaurant avec de très bons risotti qui sont la spécialité de ce restaurant. C’est une personne âgée qui s’occupe du restaurant depuis 1997 tout seul, il fait la cuisine, le service… Nous avons pris un risotto verdi, osso bucco, brasato et fraise. Le chef est accueillant et très à l’écoute avec ses hôtes, même s’il est tous seul il est rapide et efficace. Le service est impeccable. Un restaurant à ne pas rater. C’est mieux de réserver à l’avance.
Le 21/07/2023 à 23:23
Des plats excellents à un prix raisonnable. Le soir de notre passage, il y avait une trentaine de convives au restaurant et un seul employé jouait ensemble le rôle de cuisinier et de serveur !
Le 15/07/2023 à 08:47
Très bon risotto. Propriétaire/chef/serveur, une fantastique armée composée d'un seul homme, accueillant, avec une cuisine délicieuse préparée avec attention et des ingrédients frais et de bonne qualité. Si vous êtes à Parme, essayez-le. Beppe numéro un
Le 13/07/2023 à 22:11
L'un des meilleurs endroits de Parme ! La nourriture est délicieuse et faite maison par Beppe, qui gère lui-même tout le restaurant. Il accueille chaleureusement ses invités et nous offre gratuitement du pain et du parmigiano. Nous reviendrons bientôt !
Le 13/07/2023 à 21:52
Un homme dirige tout le restaurant. La nourriture est délicieuse et fraîchement préparée à la main. Le propriétaire est accueillant et aux petits soins pour ses invités. L'une des meilleures expériences de restauration à Parme. Je reviendrais toujours ici !
Le 13/07/2023 à 21:51
Beppe est un homme doux et accueillant et prend bien soin de ses clients. Chaque assiette est délicieuse et pas chère du tout. Je le recommande vraiment.
Le 13/07/2023 à 21:50
Beppe est un endroit très mignon et local ! La nourriture est délicieuse et le cuisinier est adorable. Je recommande vraiment !!
Le 08/07/2023 à 01:58
Ne regardez pas le menu : laissez-le faire. Le roi du risotto ! Il n'a pas de rivaux. Fantastique!
Le 21/06/2023 à 19:32
Je suis absolument amoureux de cet endroit et je reviendrai plusieurs fois. La nourriture est phénoménale. grand choix de vins, et Beppe lui-même est une personne vraiment formidable ! Ouah!
Le 18/06/2023 à 10:49
Le propriétaire est une personne vraiment unique qui s'occupe de tout... le service en salle à manger et en cuisine. Des risottos vraiment excellents.
Le 10/06/2023 à 22:34
Tout est parfait ! Beppe est un excellent hôte et gère seul la cuisine et le restaurant. Le risotto à l'ossobuco est fortement recommandé, bien supérieur à ceux mangés à Milan. Les desserts sont un autre joyau à ne pas manquer, essayez son gâteau aux poires et sa pastiera. Bravo Beppe, félicitations !
Le 10/06/2023 à 20:35
Taverne historique. Environnement sans prétention mais risotto à l'ossobuco meilleur que le mien. Enfin un endroit où l'on mange bien.
Le 26/05/2023 à 20:17
Expérience à ne pas manquer. Les risottos sont fabuleux. Mais la vraie attraction c'est Beppe, il peut tout faire tout seul !! Cuisine, sert, accueille, caisse. Jamais vu quelque chose comme ça !!
Le 25/05/2023 à 19:42
Il s'agit d'un vieux déjeuner à Parme dans une Osteria recommandée par les amis Hosteria da Beppe. Tous très vintage mais tous très beaux. Beppe s'est en effet occupé de tout d'une manière étonnante : de l'accueil des clients, à la cuisine, en passant par la mise des plats à table, le débarrassage et même le paiement sans jamais se tromper. Le point fort, ce sont les risottos mais vous ne les verrez pas sur cette photo car parmi les nombreux plats typiques il y avait des anolini au bouillon remplis de viande et donc le choix s'est porté absolument sur eux. En entrée, mélange de charcuterie et de fromages. Vin pour accompagner. Excellent rapport qualité/prix. Je me souviens que c'était un beau dimanche 😌 .
Le 28/04/2023 à 22:44
Environnement très intimiste et convivial, Beppe est une institution locale !!!! La nourriture divine et Angus sont très bien cuisinées et les entrées sont parfaitement cuites !!! Étant seul le temps d'attente est un peu plus long, mais ça vaut le coup d'attendre !!!! Top 10 à Beppe !!!
Le 25/04/2023 à 22:30
Endroit incroyable! Super expérience : le trio de risotto était sublime, la viande crue proposée en entrée était également vraiment exceptionnelle, malheureusement nous n'avions plus la place pour tester le dessert aussi mais il faudra certainement revenir pour se rattraper.... Mr Beppe , seul au restaurant, jongle avec une habileté incroyable pour prendre les commandes, servir et cuisiner... Presque un héros !
Le 24/04/2023 à 23:08
Beppe fait tout lui-même et ses becs sont fantastiques ! Ça vaut le détour, excellent rapport qualité/prix. Le seul défaut est que la playlist de fond est un peu trop courte et donc un peu répétitive. Vraiment un petit prix à payer pour un excellent service ! Merci
Le 10/04/2023 à 14:05
Quelle bonne surprise ! La vitrine n’encourage pas mais tout le reste est bien Ce garçon fait tout tout seul mais il assure Un peu cher tout de même mais l’accueil fait oublier la note Je conseille
Le 09/04/2023 à 13:00
Un petit endroit dans l'Oltretorrente, à deux pas de la Via D'Azeglio et du Ponte di Mezzo, de la Piazza Garibaldi et du centre ville.
Le 09/04/2023 à 10:12
Chez Beppe, on ne peut pas dire qu'on mange mal, donc une expérience positive. Les risottos sont la spécialité, certains excellents, d'autres normaux.
Le 02/04/2023 à 20:42
C'est un devoir de revoir ce lieu extraordinaire. Excellente qualité et plats exquis du propriétaire qui s'occupe de la cuisine et de la salle à manger sans le soutien de collaborateurs. Pour la première fois de ma vie, j'ai pu savourer un excellent dîner servi en un temps record dans un environnement délicieusement intime géré par une seule personne qui s'occupe de tout et vole de la cuisine à la salle à manger à la vitesse de la lumière. Dix avec les honneurs !
Le 24/03/2023 à 17:37
Un endroit calme pour passer une belle soirée paisible entre amis. Des risottos appétissants. Si vous êtes indécis, vous pouvez essayer un brelan. Un dîner sans se presser de débarrasser la table pour donner la table à quelqu'un d'autre. Super recommandé
Le 19/03/2023 à 15:06
En 5 ans d'expérience universitaire, Peppe a toujours été une certitude, un endroit où l'on se sent chez soi avec une hospitalité et une vraie cuisine, à mon avis meilleur rapport qualité/prix que Parme, si vous passez par ici c'est un arrêt obligatoire !
Le 09/03/2023 à 18:37
Petite place proche du centre ville. Le propriétaire cuisine et sert tout lui-même, pour cette seule raison il mérite 5 étoiles. Un lieu unique par sa simplicité et une halte fixe pour manger d'excellents risottos. Pour moi, le risotto au safran et ossobuco de Beppe est le meilleur risotto de Parme : il fond littéralement dans la bouche. Les desserts sont également préparés par ses soins et sont très bons. Excellente qualité prix.
Le 08/03/2023 à 08:29
Nourriture spéciale, le propriétaire (ainsi que le chef et serveur) parvient à offrir un bon service bien qu'il soit le seul à gérer les lieux. Les places sont limitées, il est donc recommandé de réserver à l'avance. Les Cappelletti sont quelque chose de spécial. Hautement recommandé.
Le 28/02/2023 à 10:47
Le restaurant est géré par une seule personne, il cuisine, sert les tables et personne ne le manque, un travail spectaculaire. L'endroit n'est pas cher du tout (7,5 € l'assiette de risotto) et la cuisine est délicieuse. Totalement recommandé.
Le 26/02/2023 à 21:15
Risotto milanais à l'ossobuco, l'un des meilleurs que j'ai jamais goûté. Beppe est une personne fantastique, il crée une belle atmosphère et on peut voir toute la passion en lui. Je vous conseille de réserver car il y a toujours beaucoup de monde, avec peu de parking à proximité. Excellents desserts maison.
Le 24/02/2023 à 13:19
Un lieu accueillant Beppe parvient toujours à faire en sorte que chacun se sente bien avec sa personnalité et ses plats Informé!
Le 20/02/2023 à 22:53
J'ai mangé très tard à la taverne avec mon copain et c'était parfait ! Je suis vegan mais Giuseppe a été très gentil et m'a cuisiné un excellent risotto sans dérivés !
Le 19/02/2023 à 02:39
J'ai eu la chance de passer un merveilleux dîner en compagnie d'amis. J'avais hâte d'essayer le risotto italien de haute qualité du chef Beppe et je n'ai pas été déçu. La nourriture était délicieuse et bien présentée. Nous avons commandé une variété de risottos, notamment à la viande braisée et à l'osso bucco, à la citrouille et aux champignons. Les risottos étaient particulièrement bons, avec une texture crémeuse et une saveur riche. Nous avons également commandé cinq litres de vin rouge qui se mariaient parfaitement avec tous nos plats. Service excellent. Le chef Beppe est sympathique et attentif, toujours prêt à répondre à toutes vos questions. Nous avons été chaleureusement accueillis et avons apprécié la soirée en compagnie. En résumé, Risotto Extraordinaire et Merveilleuse Compagnie pour passer une agréable soirée. La qualité de la nourriture est exceptionnelle et le service impeccable. Je recommande fortement de visiter ce restaurant pour une expérience culinaire mémorable.
Le 16/02/2023 à 13:00
Nous y sommes allés en groupe d'environ 20 personnes, mais il n'y avait qu'une seule personne dans tout le restaurant. Il s'occupait de toute la cuisine, du service et de la nourriture en même temps. Il était vraiment l'Européen le plus actif de tout le voyage à Italie. Regardez-le courir. Les personnages qui allaient et venaient ne pouvaient s'empêcher de vouloir l'aider. Le plus admirable est que la nourriture peut encore conserver son goût à une vitesse aussi élevée ! !
Le 14/02/2023 à 09:04
C'est désormais devenu mon point de référence lorsque je veux du risotto. À Parme, c'est certainement l'un des meilleurs. L'ambiance est un peu rétro, intimiste, personnellement je l'apprécie beaucoup. La qualité de la nourriture est constante quelles que soient les places assises, ce que je ne peux malheureusement pas dire du service. La dernière fois avec la salle pleine nous avons attendu environ 1 heure avant d'être servis et c'est naturel puisqu'il fait tout. La qualité du service reste excellente mais le timing n'est rien. Je ne sais pas pourquoi il insiste pour tout faire lui-même mais au moins lors des soirées chargées je lui conseillerais fortement d'embaucher un collaborateur. Mention spéciale pour les desserts, tous réalisés sans utilisation de graines transformées et véritablement exceptionnels. Il y a surtout la pastiera qui est vraiment d'un autre niveau (je recommande de le préciser dans la réservation si vous le souhaitez car ils ne l'ont pas toujours et ils le font spécialement).
Le 04/02/2023 à 16:55
Toujours une garantie ! Si vous cherchez un endroit pour bien manger et avoir une ambiance intimiste, c'est le bon endroit. Les risottos sont des portions fantastiques et généreuses, Beppe étant toujours numéro un. Félicitations !
Le 22/01/2023 à 22:14
Fait maison comme un risotto, texture savoureuse, crémeuse et veloutée.
Le 20/01/2023 à 12:22
Dans cette taverne située dans le quartier Oltretorrente de Parme, vous trouverez de la convivialité et d'excellents risottos. Le lieu est petit et accueillant et vous serez accueilli par l'énergie positive de l'hôte. Beppe, l'aubergiste, semble s'occuper de tout ; paiements à la caisse, service en chambre et cuisine. Cela joue malheureusement un peu contre le service qui est un peu déroutant mais efficace. Les plats sont excellents même s'ils sont cuisinés un peu « lourdement », ils ne sont pas très légers mais ne manquent certainement pas de goût et de matière. Le rapport qualité/prix est très bon car il est encore proche du centre de Parme. Promu ; endroit idéal pour se rafraîchir après un long apéritif hivernal.
Le 08/01/2023 à 21:48
Un excellent risotto à un prix incroyablement bon. Le service est étonnamment bon, étant donné qu'il n'y a qu'une seule personne qui fait tout. Ne commandez pas trop ! Nous avons eu le trio de risotto et c'était largement suffisant pour deux personnes.
Le 04/01/2023 à 23:06
Une garantie. La nourriture est excellente et le propriétaire est vraiment exceptionnel car il fait tout lui-même. Hautement recommandé. Excellente cuisine ainsi que le service et la convivialité.
Le 01/01/2023 à 20:46
Excellents risottos, excellents vins, gérant et personnel très gentils, lieu bien meublé et intimiste, un peu étroit pour 40 personnes. Non
Le 29/12/2022 à 13:59
Pour le moins terrible, l'impolitesse, la mauvaise organisation et un menu bâclé règnent en maître. Nous arrivons et d'un signe de tête ils nous font asseoir comme si les parias étaient arrivés, après un rapide coup d'œil au menu on comprend tout de suite que l'identité du restaurant n'est pas claire en raison de la trop grande variété de plats que l'on découvre plus tard ne le sont pas. disponible. Une fois que j'ai choisi les trois premiers plats demandés, on m'informe qu'ils ne sont pas disponibles et nous sommes pratiquement obligés de goûter un risotto de la série or this or get up and go. Le reste de l'environnement d'après les photos déjà publiées parle de lui-même, démodé, pas très propre et décadent et plein de toiles d'araignées sur les portes La phrase à inscrire sur le panneau Perdez tout espoir, vous qui entrez Je ne le recommande pas à tous ceux qui ne veulent pas être maltraités à table
Le 25/12/2022 à 21:05
Risotto traditionnel de Parme, dans le centre historique. La nourriture est bonne et fraîche. Service avec des problèmes, M. Beppe fait tout, de la réception des livraisons au serveur, en passant par l'employé de cuisine, le nettoyeur et le propriétaire. Tout cela nous fait comprendre le malaise des clients, qui sont servis quelque temps après leur commande. J'ai eu un problème avec le stationnement. L'ambiance est sympa mais discrète. Salles de bains propres avec marques de poignée de porte d'entrée. Il faut ajouter qu'avec quelques employés supplémentaires, il y aurait un saut de qualité. Il est conseillé à ceux qui ont du temps disponible et qui souhaitent être intimes et qui souhaitent une bonne cuisine à base de riz. Pour les autres types de plats, même s'ils figurent sur la carte, ils provoquent un inconfort considérable pour M. BEPPE.
Le 17/12/2022 à 10:38
Excellent risotto à la viande braisée. D'autres ont pris celui avec l'axobuco et l'ont beaucoup apprécié. Beppe est génial. Excellent service et convivialité. Ambiance de style vieille années 80 mais je pense que c'est là toute sa beauté.
Le 07/12/2022 à 14:12
Des risottos vraiment de haut niveau, des recettes particulières et innovantes. Propriétaire spectaculaire, il fait tout et en un temps record. Rapport qualité/prix exceptionnel.
Le 29/11/2022 à 17:48
Super endroit pour manger un risotto bien fait dans de nombreuses variantes. Propriétaire très sympathique et serviable. Environnement privé et accueillant. Des prix honnêtes
Le 17/11/2022 à 22:13
Déjeuner divin avec des spécialités locales alliées à la gentillesse et au sprint du propriétaire polyvalent. Note de mérite pour le risotto ossobuco et les délicieux desserts toujours réalisés par Beppe. Une merveilleuse découverte que je recommande à tous les passants ! à bientôt
Le 16/11/2022 à 23:17
Petite taverne du centre de Parme trouvée par hasard tard à l'heure du déjeuner Beppe nous a gentiment laissé déjeuner et nous a recommandé et cuisiné un risotto à la viande braisée au Barolo, fou
Le 12/11/2022 à 18:55
On peut manger d'excellents risottos. Celui au radicchio rouge est spécial. Environnement simple mais soigné
Le 06/11/2022 à 09:59
Large choix de risottos qui ont marqué le cœur des convives, la possibilité de prendre également un seul plat de risotto et non le minimum habituel de 2 portions a été très appréciée. Les autres premier et deuxième plats étaient excellents. Petit prix vu la qualité ! Je reviens absolument.
Le 01/11/2022 à 19:20
Nous y sommes allés par hasard après avoir lu les avis... nous étions 5 et nous avons tous été satisfaits... des risottos vraiment exceptionnels... service à table très rapide et bons prix... fortement recommandé... si je passe à nouveau par Parme, je reviendrai certainement
Le 15/10/2022 à 18:43
One man show. Arrivés essoufflés à l'heure du déjeuner, nous nous rafraîchissons dans cette taverne pittoresque située juste à l'extérieur du centre. Nous sommes accueillis par le propriétaire, Beppe, dont on découvre qu'il vient d'une autre dimension. En plus d'être propriétaire, il est également serveur, cuisinier, pâtissier, animateur et artiste. La nourriture, toute fraîchement préparée, nous a ravis et satisfaits. Beppe est un tourbillon qui semble non-humain. Parfois, il est présent dans plusieurs environnements en même temps. Silencieux et rapide comme un ninja, il est à l'écoute du client et de ses besoins. À la fin du repas, il a passé du temps avec nous en nous racontant des anecdotes de la vie qui nous ont donné une image spectaculaire d'une personne splendide. Les risottos à l'ossobuco et à la viande braisée sont fortement recommandés. Expérience mystique.
Le 11/10/2022 à 18:50
Cet endroit est un incontournable si vous voulez essayer le risotto. Petit endroit, très simple. Le propriétaire est un one man show, il sert sur les tables, cuisine à l'arrière, travaille à la caisse/au bar et nettoie les tables. Tout pour dire, vous devrez peut-être être un peu patient (il faudra peut-être attendre quelques minutes pour payer votre facture, etc.). Si vous ne pouvez pas faire preuve d’un peu de patience, n’y allez pas. Mais si vous pouvez et voulez manger un risotto incroyable cuisiné et servi par un restaurateur de la vieille école, alors sortez des sentiers battus chez da Beppe.
Le 04/10/2022 à 16:21
Service impeccable, rapide et sympathique. Le trio de risotto était délicieux 🔝
Le 02/10/2022 à 10:24
La particularité de ce lieu est son propriétaire Beppe, il arrive à tout faire lui-même : cuisinier, serveur, caissier, réception... etc. avec des résultats exceptionnels Son riz à l'osso buco est excellent
Le 27/09/2022 à 06:47
Cela vaut la peine de marcher à la recherche de cette Osteria sans prétention ! Le risotto est excellent, cuisiné par un chef très humble. Menu varié pour un prix raisonnable !
Le 19/09/2022 à 00:15
Dans l'étrangeté de la situation où le cuisinier est aussi serveur, barman, lave-vaisselle et caissier, je dois dire que pour des sommes modestes, on peut déguster différents types de risottos vraiment excellents ! Ne convient pas à ceux qui recherchent des plats traditionnels émiliens. Beppe est un excellent hôte, caméléon dans les différents rôles qu'il joue au sein de son restaurant qu'il gère seul. Je me demande encore comment je peux faire tout ça 💪🏻 Hautement recommandé...
Le 31/08/2022 à 18:50
Bel endroit élégant et à la fois simple, dans l'Oltretorrente, donc un quartier plein de vie. De superbes risottos, nous en avons essayé 3 et ils étaient tous excellents. Informé
Le 26/08/2022 à 21:43
Parfait, le chef/ serveur est hyper efficace, attentif et talentueux, le meilleur risotto jamais mangé : trio de risotti : champignons, aubergines et truffes... merveilleux La panna cotta est également exceptionnelle.
Le 25/08/2022 à 21:05
Endroit très accueillant, essayé sur recommandation d'un ami. Les plats sont copieux et délicieux : la spécialité du chef est le risotto (comme on le voit sur la photo), mais il y a aussi d'autres plats à la carte. Les cours ont mis du temps à arriver, car ce jour-là il n'y avait qu'une seule personne présente (je pense que c'était le propriétaire, très gentil et sympathique) pour effectuer toutes les tâches, de la cuisine au service à table en passant par la caisse. Informé!
Le 14/08/2022 à 17:02
Taverne simple et traditionnelle, l'aubergiste, Beppe, gentil et accueillant. Nous avons eu deux entrées, toutes deux excellentes, et on nous a recommandé deux risottos, la spécialité de la maison. Celui aubergine et basilic est fortement recommandé, nous avons fait un rappel.
Le 06/08/2022 à 16:11
Nous avons tellement apprécié cet endroit ! Super hôte qui fait tout pour que vous passiez un bon moment. Nous avons mangé les deux spécialités, le risotto à l'ossobuco et une au ragoût. C'était délicieux! Malheureusement, à cause de la chaleur, je n'ai pas beaucoup mangé, mais nous avons pu l'emporter à la maison. Très bon service. Nous recommandons à tout le monde de manger ici si vous visitez Parme !!
Le 27/06/2022 à 20:44
Excellent risotto dans de nombreuses variantes. Nous avons eu le Tris, où vous pourrez en connaître trois différents. Du bon jambon d'abord et du bon Parmigiano en guise de salutation de la cuisine. Super service. Magnifiquement couvert. Avec plaisir encore.
Le 20/06/2022 à 08:55
J'ai dîné ici avec quelqu'un de spécial. Il m'a bien parlé du risotto et au fur et à mesure que nous parlions, nous l'avons passé et moi aussi j'ai goûté non pas un mais deux des nombreux risottos que Beppe vous prépare avec enthousiasme. Nous avons été servis et choyés avec une petite assiette de pain chaud et de fromage en attendant le risotto magique. Fortement recommandé
Le 08/06/2022 à 15:02
C'est la première fois que j'y vais, je cherchais un endroit pour dîner sur Google, en arrivant j'hésitais un peu car il n'y avait pas encore de clients, Beppe nous accueille à l'intérieur. Une personne simple, très polie et gentille. Une force de la nature. Il fait tout !! Chef et serveur !! Il a parfaitement respecté les délais d'attente, j'ai mangé un excellent osso buco, ainsi que le plateau de charcuterie de qualité. Essayer!! Hautement recommandé
Le 05/06/2022 à 14:24
Le meilleur déjeuner de ma vie ! Un risotto incroyable et une personne si chaleureuse et adorable qui fait tout - Bravo Beppe ! 👏👏 Deffo dans ma liste des trois meilleurs endroits où manger à Parme 😋
Le 05/06/2022 à 14:09
Beppe est une star absolue ⭐️. Visiter Parme et ne pas venir à l’hosteria de Beppe est un voyage gastronomique qui n’est pas complet. Beppe est un super hôte qui prépare tous ses plats à la perfection et est très courtois. Ma femme a pris le risotto aux crevettes et j'ai eu le safran et l'ossobuco - tout va bien !
Le 08/05/2022 à 21:54
Ça vaut le coup d'y aller, nous avons été très satisfaits, les risottos étaient excellents et tout le reste ne faisait pas exception Félicitations à M. L'engagement et la passion de Beppe ne peuvent être tenus pour acquis
Le 08/05/2022 à 14:15
Ici pour partager ma terrible expérience à l'occasion de la fête des mères. J'ai appelé samedi au numéro indiqué par Google pour faire une réservation pour deux personnes à 13 h 30. Au vu des bons avis que j'avais lus, j'ai décidé de réserver en confiance. Le propriétaire a répondu en disant qu'il n'y aurait aucun problème et qu'il nous attendrait le lendemain. Ma mère et moi allons au club, ce fameux Beppe nous accueille en disant qu'il n'y avait pas de réservation au nom de Claudia. Incrédule, je montre la réservation et la durée de l'appel à partir du journal des appels, ce qui montre que j'ai parlé à quelqu'un. Le propriétaire commence par dire qu'il fait rarement des erreurs et sans même s'excuser, que si nous avions attendu environ 20 à 30 minutes à l'extérieur du restaurant (sous la pluie), une table aurait peut-être été libérée. Il va sans dire que si les méthodes avaient été différentes, nous aurions volontiers attendu patiemment de pouvoir siéger un jour comme celui-ci. Après cet accueil chaleureux, je n'ai pas hésité une demi-seconde à échapper à tant d'impolitesse et d'arrogance, en réservant en toute sécurité chez Nanà via Farini, qui sans aucune hésitation après avoir compris les désagréments occasionnés nous a accueillis à bras ouverts. Pour savoir gérer un lieu, il faut aussi beaucoup de convivialité, et je trouve que cela manque sensiblement dans ce lieu.
Le 06/05/2022 à 19:39
Nous avons déjeuné aujourd'hui avec le groupe Alpini Polaris de Bagnolo Piemonte et nous avons été ravis. Nourriture excellente, service excellent et rapide ; propriétaire très gentil. A recommander.
Le 23/04/2022 à 20:16
Le meilleur risotto de tous les temps ! 🤩 Même si l'endroit est très simple, pas d'intérieur spécial, mais le chef est très célèbre dans la région de Parme pour ses incroyables risottos !!! 2 pages au choix. Nous avons opté pour le plus populaire qui comprend la viande. Il prépare tout uniquement à partir d'ingrédients frais, alors préparez-vous à entendre que certains plats ne sont pas disponibles. Bonne sélection de vins et très bon service. Cela vaut vraiment le détour si vous êtes à Parme. Date de visite : février 2020
Le 19/03/2022 à 18:06
J'avais toujours entendu parler des bienfaits des risottos de Beppe et une fois que je les ai essayés, je ne peux que le confirmer ! Des superlatifs ! Absolument recommandé.
Le 09/03/2022 à 12:11
Petit restaurant au centre de Parme où vous pourrez déguster des plats typiques et une grande variété de risottos vraiment délicieux. J'ai mangé dans ce restaurant entre amis et après une petite entrée de charcuterie j'ai eu le risotto à la viande braisée suivant les recommandations du propriétaire, exceptionnel. Le propriétaire travaille seul à l'intérieur et offre un excellent service rapide et organisé. Fortement recommandé et félicitations à Beppe
Le 27/02/2022 à 08:34
Risotto fantastique, saveurs fortes et portions généreuses. Ensuite Beppe est fantastique, bien qu'il soit seul dans le restaurant, il parvient à gérer les clients avec des temps records et à maintenir de bonnes manières au service des clients qui souvent ne savent même pas comment faire ces restaurants avec 3 serveurs par table... il a toujours été une garantie. Lieu intimiste et ambiance agréable
Le 26/02/2022 à 15:04
Si je pouvais je donnerais plus d'étoiles, le propriétaire est une force de la nature et ses risottos sont photoniques sans parler des desserts Hautement recommandé!!
Le 21/01/2022 à 06:46
Une confirmation! De la gentillesse et de la maîtrise de cet homme. Seul prendre les commandes, servir, cuisiner. Pourquoi pas? Versez du vin et de l'eau, comme s'il avait une équipe de personnes pour faire tout le reste. Tous des plats délicieux !
Le 08/01/2022 à 23:03
Excellent. La nourriture était délicieuse, le propriétaire était une personne agréable et un très bon cuisinier
Le 07/01/2022 à 23:34
Meilleur risotto au nord de Lampedusa, au sud des Alpes. Sans blague. Des combinaisons époustouflantes. Vous pouvez essayer 4 risottos dans le menu « degustazione » ou 3 dans le menu « tris risotti », tous deux de la liste principale, ou essayer ceux de la liste spéciale un plat à la fois. A essayer absolument : - risotto safran et Ossobuco (liste spéciale) - risotto brasato et Barolo (liste spéciale) - risotto à la truffe (liste principale)
Le 24/12/2021 à 16:56
Risottos spéciaux, Beppe est aussi spécial... Un de mes endroits préférés et fait pleinement partie de la tradition de Parme.
Le 22/12/2021 à 07:36
Une certitude pour Parme. Une personne un peu « extraterrestre » dans le sens où elle ressemble à la chocolaterie où les oompa loompas fabriquaient tout. Il vous reçoit, vous laisse s'asseoir, apporte l'eau, prend les commandes, se rend en cuisine..... les cuisine, sort les plats, ils sont presque excellents du premier au dernier, échange 4 mots, apporte le café et le dessert . Il vous attend à la caisse et vous fait payer en vous demandant des informations sur votre déroulement. Couvert ? au moins 30 Le seul défaut est certainement sa présentation à table si vous avez l'habitude d'être servi par des serveurs super sympathiques. Honnêtement, il devrait se changer et s'habiller à chaque fois qu'il entre dans la cuisine. Je ne peux pas lui mettre 6 étoiles pour la cuisine les plats sont pour le moins impeccables. La suite est mise en scène dans le sens où ceux qui pensent vivre une journée difficile en ressortent réconfortés. Ah, ses risottos sont la meilleure recommandation, potiron, radicchio, viande braisée, à mon goût ils sont inégalés
Le 17/12/2021 à 19:49
Si vous passez par Parme, aller à Beppe est une garantie. Le risotto à l'ossobuco, sa spécialité, est superbe, mais tout le reste est aussi phénoménal. J'applaudis la courtoisie du propriétaire, toujours gentil et serviable. Hautement recommandé!
Le 08/12/2021 à 13:47
Une cuisine qui bouge ! Des saveurs incroyables, une gentillesse et un professionnalisme absolu. J'ai eu Ossobuco avec du risotto qui a été applaudi ! Je reviendrai très très souvent ! Félicitations Beppe !!! Je recommande vraiment à tout le monde !!
Le 05/12/2021 à 22:13
Une expérience insatisfaisante et, d’un point de vue purement personnel, stressante. La nourriture est vraiment bonne mais l'attente ne vaut rien. Nous nous sommes assis vers 13 heures. 10 heures et après avoir attendu plusieurs minutes (sans même d'eau), ils nous ont demandé notre commande. Une heure après la commande arrive l'apéritif, en petite quantité, 3 tranches de jambon 1 de salami, au bout d'environ deux heures après la commande et un rappel au personnel le premier plat arrive, le vin était maintenant fini comme la cascade. Je trouve inacceptable d'attendre si longtemps pour manger.
Le 05/12/2021 à 21:46
Rien à redire sur les risottos qui sont effectivement bons cependant nous avons attendu plus d'une heure pour l'entrée (4 tranches de jambon et 2 de salami) et encore au moins une heure pour les entrées qui ne sont arrivées qu'après un rappel. Pendant ce temps, le chef divertissait les invités qui étaient visiblement plus les bienvenus, leur versant même de l'eau.
Le 27/11/2021 à 19:29
Endroit très suggestif, accueillant et facile d'accès. J'ai eu le risotto maison, safran avec ossobuco de veau et c'était spectaculaire. Je recommande fortement.
Le 26/11/2021 à 23:03
Trouvé grâce à un avis. De l'extérieur, l'endroit ne dit pas grand chose, le menu est assez limité. mais tout ce que nous avons mangé était délicieux. Risotto au safran et osso buco cuit à la perfection. Crème caramel délicate, semble faite maison. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé
Le 25/11/2021 à 22:07
Très bon risotto et excellent service ! Bravo !
Le 05/11/2021 à 09:11
C'est la deuxième fois que j'y vais, service impeccable. Je recommande vivement les risottos, ils sont tout simplement incroyables. Hier soir j'ai eu le trio avec riz mêlé à la truffe, Giuseppe Verdi revisité et viande braisée. Stupéfiant! J'ai hâte d'y retourner.
Le 12/10/2021 à 17:44
Nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant un dimanche, curieux de goûter les risottos comme ils nous l'avaient recommandé. Nous avons mangé un excellent risotto au parmesan, vraiment délicieux et des portions plus que correctes ! Au début, nous avons été un peu choqués par la façon dont il était géré, mais après avoir compris la compétence, l'engagement et la passion d'un seul homme pour gérer un lieu, agir comme serveur, cuisinier, mettre et débarrasser la table, prendre les commandes téléphoniques et les commandes, servir le tables, nous avons été bluffés ! De tout notre cœur, nous tenons à féliciter le légendaire Beppe. Nous reviendrons certainement goûter ses délices ! En remerciant ceux qui nous l'ont recommandé, nous faisons à notre tour passer le message à nos amis et collègues :)
Le 12/10/2021 à 17:27
Risotto aux champignons incroyable et excellent service étant donné que Beppe est le seul membre du personnel de tout le restaurant. Cela vaut vraiment le détour si vous êtes à Parme :)
Le 11/10/2021 à 11:53
La nourriture ici était incroyable, des prix très intéressants et d'excellents desserts et boissons aussi. Beppe fait tout tout seul, cuisine, sert, nettoie et est la seule personne à travailler dans le restaurant et le service était toujours parmi les meilleurs que nous ayons eu ! Nous sommes venus lors de notre première nuit à Parme et nous reviendrons certainement.
Le 02/09/2021 à 10:16
Tout est très bon et frais, surtout la viande de cheval au gorgonzola. Propriétaire gentil et serviable, très sympathique et gentil à sa manière. Seule remarque personnelle : j'aurais peut-être préféré un peu plus de jambon (peut-être une livre) étant donné qu'il s'agissait d'un bon âgé de 26 mois mais pas trop particulier.
Le 15/08/2021 à 13:18
La nourriture est superbe. Je n'ai jamais mangé d'aussi bon risotto. Les desserts étaient également très bons. Nous avons dîné ici par hasard et le propriétaire, Beppe, est très gentil et vraiment sympa. J'espère revenir bientôt!
Le 13/08/2021 à 22:01
Très bonne adresse pour du risotto de qualité 👍
Le 11/08/2021 à 20:26
Aujourd'hui, nous étions à Parme, en voyage en famille... ils ne voulaient pas manger dans le centre pour éviter les arnaques classiques des menus touristiques... J'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé cette hosteria. Quand nous sommes arrivés, nous étions perplexes mais c'est bien vrai qu'il ne faut pas s'arrêter aux apparences. local comme autrefois.ik propriétaire un gentleman est un homme pour le moins fantastique...c'est un serveur...le cuisinier...le femme de ménage... nous avons été bluffés par ses plats étonnants, au goût exceptionnel, dosés et équilibrés..portions très généreuses.il faut essayer ses légendaires spaghetti Bell Italia....le safran réduit à l'ossobuco est quelque chose d'exceptionnel...tranches de viande de cheval au gorgonzola une expérience extatique.....et les desserts ?;!! ici Il les fait et ils sont vraiment incroyables. Je recommande la crème caramel. Bravo à un homme vraiment magnifique qui a tout fait pour nous tenir compagnie aussi 💓
Le 07/08/2021 à 19:25
De loin le meilleur risotto que j'ai jamais mangé. Un véritable joyau caché à Parme et une visite incontournable pour un repas italien copieux et délicieux. Je recommande vivement le risotto aux truffes ou la spécialité de veau de Beppe. Le chef Beppe remplit tous les rôles du restaurant, du serveur au chef en passant par le caissier, mais le service est toujours excellent et Beppe est très attentif.
Le 07/08/2021 à 19:21
Excellente nourriture. Le service était parfois un peu plus lent, mais c'était parce que Beppe dirigeait tout le restaurant tout seul et il le faisait toujours très bien. Vous pouvez certainement remarquer une spécialisation sur le risotto dans le menu et je vous recommanderais certainement de prendre un risotto ou si vous êtes avec quelqu'un d'autre, le tri risotto (3 types de risotto différents sur une assiette mais seulement si vous commandez 2 portions du tri. Mais je ne peux tout simplement pas recommander le risotto à l'ossobuco de veau parmi les spécialités. C'était l'une des meilleures choses que j'ai mangées de ma vie, pleine de saveur et riche. Vous ne pouvez tout simplement pas arrêter de le manger et après, vous balayerez également tout le reste de sauce avec la baguette qu'il donne au repas. Le risotto aux truffes était également très bon. Cela vaut vraiment le détour. Le meilleur restaurant où j'ai mangé en Italie et les prix étaient également tout à fait raisonnables ou bon marché. Nous reviendrons ici avec plaisir.
Le 24/06/2021 à 14:14
Bon, généreux et gentil, Beppe est resté le seul endroit qui incarne l'esprit des anciennes tavernes d'Oltretorrente. Excellents risottos et plus encore.
Le 29/05/2021 à 22:33
Très bonne taverne avec des spécialités de risotto. Nous avons pris la spécialité : risotto jaune à l'ossobuco de veau.
Le 09/05/2021 à 20:08
Grande variété de risottos, tous délicieux. Beppe est gentil, sympathique et gentil (ainsi qu'un grand chef). VA LÀ-BAS.
Le 19/02/2021 à 08:31
Petite trattoria sans prétention à la visibilité extérieure, mais avec un excellent emplacement dans le centre historique dans une zone où l'on peut faire une agréable promenade postprandiale. Ne manquez pas le risotto à l'osso buco ou le risotto à la viande braisée au Barolo. Les desserts étaient bons, j'ai particulièrement apprécié la pastiera. Le propriétaire était sympathique et serviable, le personnel de la salle à manger un peu moins, mais peut-être uniquement parce qu'ils étaient très occupés.
Le 09/02/2021 à 22:04
Quand on écrit des avis on risque d'écrire toujours les mêmes choses, mais qu'en est-il de cet endroit : la nourriture est excellente, préparée par Beppe qui est une personne d'une gentillesse exquise et d'une sympathie marquée ! Sa spécialité est l'osso bucco au riz jaune, un incontournable, d'autres plats typiques et entrées qui font toujours plaisir dès l'entrée. En été, il y a l'étendue estivale. Endroit hautement recommandé! 5 étoiles donc pour Beppe.
Le 07/02/2021 à 13:00
D'un point de vue esthétique l'endroit y perd un peu mais les risottos sont très bons !
Le 17/01/2021 à 10:01
Endroit simple et vrai. Au cœur du vieux Parme, il offre un rafraîchissement équilibré et captivant. Nourriture fraîchement cuisinée d'excellente qualité. Gestionnaire sympathique et décontracté. Expérience à renouveler.
Le 09/11/2020 à 12:08
Je vais à Beppe depuis 2005 et, comme beaucoup, je pense que son risotto est inégalé. Je recommande vivement celui à l'ossobuco, qui est le risotto que j'ai mangé la première fois et que je n'ai jamais changé. Ils me disent que les autres sont tout aussi bons et je les crois sur parole. Le lieu est clairement un ancien garage, mais le bon Beppe l'a aussi rendu accueillant pour un dîner et une mantica. Le vin de la maison est bon et ne pèse pas sur l'addition. Je le recommande donc. Cependant, la carte est fournie juste ce qu'il faut pour bien boire, à travers les régions italiennes. En période d’urgence Covid, les plats à emporter sont actifs.
Le 04/11/2020 à 20:26
La cuisine de Beppe est unique et spéciale L'hostaria est désormais un lieu classique à Parme avec de délicieux risottos et des plats savoureux et particuliers. Si vous passez au-delà du torrent, entre l'Annunciata et l'église du quartier, en faisant peut-être le tour de Barricate, arrêtez-vous chez Beppe.
Le 01/10/2020 à 22:59
Un classique et une valeur sûre pour un dîner convivial et intimiste à base de risotto et autres spécialités de la maison. Excellent rapport qualité/prix !
Le 28/09/2020 à 20:30
L'un des meilleurs restaurants de Parme. Risotto spectaculaire et plus encore. Un lieu différent de d'habitude, laissez vos attentes chez vous et profitez de la soirée dans sa simplicité. Félicitations à Beppe!
Le 13/09/2020 à 22:05
Très bon et fortement recommandé ! Risotto osso bucco vraiment divin, mais la vraie perle est le propriétaire qui, en plus de tout faire (cuisine et service), parvient à prendre soin des clients et à être un excellent hôte. Exceptionnel!
Le 29/08/2020 à 21:30
Un incroyable propriétaire multitâche qui avec courtoisie, bonne humeur et simplicité propose et cuisine des plats FABULEUX. Bien équilibré, savoureux, peu d'ingrédients de haute qualité. Des portions généreuses et des prix raisonnables. Endroit intime, caractéristique et propre.
Le 18/08/2020 à 20:27
Un endroit très connu à Oltretorrente. Le service est un peu spartiate, mais la nourriture est très savoureuse. La spécialité du restaurant est le risotto. Beppe, one-man-show, est très sympathique et gentil.
Le 02/08/2020 à 14:18
Excellente restaurant pour manger un risotto, portion très généreuse et très accessible au niveau des prix
Le 01/02/2020 à 21:28
Il n'y a rien à dire à part : QUE J'ADORE ! Je ne pense pas avoir jamais mangé dans un meilleur endroit ! Le propriétaire ainsi que le chef sont très gentils et fantastiques ! Le meilleur endroit de Parme et de sa province. Si vous êtes dans le coin, arrêtez-vous chez lui, vous ne le regretterez pas ! PS : réservation conseillée.. Si je pouvais, je lui donnerais plus de 5 étoiles !
Le 05/01/2020 à 20:31
Environnement très accueillant et chaleureux. Le propriétaire impeccable. L'attente en vaut la peine. Nous avons vu le panneau par hasard mais c'était une chance. Le bouillon était comme il se doit !! Bonne soirée!
Le 27/11/2019 à 12:47
Une diversité et une qualité de risotto incroyable pour des prix modiques le midi comme le soir.
Le 23/10/2019 à 22:53
Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles ! Cet homme, un grand travailleur, un homme qui aime son travail de tout son cœur mérite d'être applaudi, soutenu, médiatisé car il le mérite ! Service impeccable, on mange comme Dieu, on se sent chez soi. Risottos, accompagnements et viandes extraordinaires. Desserts et café spacieux. Il est à la fois cuisinier, serveur et barman, seul. Toujours avec le sourire et beaucoup de gentillesse ! J'ai lu des critiques se plaignant qu'il faisait plusieurs choses en même temps et que l'endroit était poussiéreux... et bien j'aimerais vous voir à la maison ! L'endroit est spartiate mais on s'y sent bien. Merci beaucoup Beppe
Le 28/09/2019 à 20:38
Meilleur Osso Buco! Excellent vin maison, abordable.
Le 17/08/2019 à 23:48
Très bien! Ambiance très agréable avec un aubergiste qui s'occupera de vous de A à Z. Spécialité : les risottos ! Excellent également pour les végétariens.
Le 24/04/2019 à 22:55
Le dimanche de Pâques, nous sommes allés manger à cet endroit. Ameublement essentiel, excellente cuisine (surtout les risottos), propriétaire sympathique et sympathique. C'est une force de la nature, il a réussi à gérer seul 60 personnes (vous avez bien compris, seul !)
Le 17/03/2019 à 11:09
Mon Dieu mon Dieu !!! Samedi 18h30 nous n'avons pu réserver nulle part... MAIS... chez CHEF BEPPE il n'y a pas de limites. Un serveur dans la salle et un CHEF WAITER et pourquoi pas aussi CAISIER BEPPE 🤦🏻♂️ réservation à 20h30 le premier arrivé au bout d'une heure et quart résultats bouillon avec viande pas assez cuite 💁♂️et blanc de poulet pour le bébé cru. .. 🤷🏻♂️ bien !!! Nous avons juste dû annuler le deuxième car sinon nous serions restés jusqu'à la fermeture. Mais cher Beppe, avec un pansement bleu au doigt toute la soirée après avoir touché les billets, il faut se laver les mains... et le pansement parlait clairement 🤔 P.s. Il ne peut pas faire les factures car il y a toujours beaucoup de monde... ET JE CROIS UN CHEF CONNU dirait avec une tape sur la nuque. ✋ NOUS PLUS JAMAIS.
Le 22/02/2019 à 21:39
Propriétaire sympathique et serviable. Vue de choix de risottos, délicieux. Les portions sont plus que généreuses...
Le 08/02/2019 à 22:37
Des risottos ? Osso Buco ou Braisé... Ce sont les mêmes. Exceptionnel. Courtoisie, convivialité, empathie avec le client. Va là-bas. Prix abordables. Cela vaut ce que vous mangez.
Le 24/01/2019 à 15:29
Quel risotto ! Un déjeuner rapide avant de filer vers la gare. Trouver par chance. Le risotto aux champignons était délicieux. Le propriétaire est sympathique et serviable. Vaut une autre visite avec plus de tranquillité d'esprit
Le 19/01/2019 à 08:23
Romantique, intimiste, le risotto qui constitue le plat principal est vraiment époustouflant !!! Le patron est sympathique, compétent, le service est bon, les délais d'attente sont adaptés à la qualité des plats.
Le 06/01/2019 à 21:52
Un lieu adapté aux petits groupes car peu spacieux. Tout est préparé personnellement par le propriétaire/chef Beppe, un large choix de risottos, le typique à l'ossobuco, un large choix de desserts également. Prix moyens.
Le 23/10/2018 à 11:55
Endroit à essayer. Il n'y a pas de serveurs, de caissiers, de sommeliers, de barmans ou d'autres membres du personnel qui font toute la cuisine. Il saute comme un grillon d'un côté à l'autre de la pièce. Nous avons goûté le riz et ils étaient tous délicieux.
Le 14/10/2018 à 22:07
Un déjeuner dominical copieux et traditionnel. Le jambon cru à l'apéritif était merveilleux; le risotto était délicieux (j'ai pris le risotto alla Parmigiana) et le dessert (pannacotta au caramel) fait maison. L'endroit est accueillant et le personnel est sympathique et serviable. Fortement recommandé à tous et surtout à ceux qui veulent manger du risotto, qui est la spécialité de la maison ! Bien joué!!
Le 14/08/2018 à 22:57
Vous dites beppe, vous dites risotto ! Le meilleur du monde! Environnement simple mais confortable... le seul défaut ? Beppe prend soin de lui... parfois l'attente est longue... c'est vrai que ça vaut le coup... mais engage un serveur, Beppe !!!
Le 18/05/2018 à 13:55
Délicieux! Authentique! Bons prix! J'ai pleinement apprécié mon assiette de Gnocchi di zucca al gorgonzola (gnocchis de potiron au bleu) ! Tellement réconfortant :)) L'OssoBuco avec risotto était savoureux et crémeux ! Les portions sont généreuses. Super expérience ~
Le 16/05/2018 à 13:27
Parfait!
Le 27/04/2018 à 14:53
Les risottos sont divins, le choix est vaste, l'accueil est attentionné, les prix sont honnêtes : misez sur cette adresse sans faute !
Le 13/03/2018 à 13:12
Excellent restaurant trattoria, Beppe (napolitain pas dans un sens offensant bien au contraire) est un personnage particulier et le farceur des lieux. Accoglie propose une cuisine... la cuisine est excellente... le risotto au safran et à l'osso bucco en plat unique est fantastique, bien qu'il ne soit pas typique de la cuisine napolitaine, il est proposé et exécuté d'une excellente manière....!!!
Le 11/03/2018 à 17:53
Bon restaurant connu avant tout pour ses risottos : la passion du patron transparaît dans le raffinement des ingrédients et dans les associations proposées. Prix moyens, environnement informel et hospitalier.
Le 28/02/2018 à 22:42
Restaurant spécialisé dans de délicieux risottos. L'environnement est celui d'une taverne typique mais sans paraître minable. L'aubergiste fait tout lui-même, de l'accueil à la préparation des plats : pour cette raison, et pour les temps de préparation du riz, il y a généralement un peu d'attente qui est cependant absolument compensée par la qualité du plat. et l'authenticité des matières premières.
Le 23/02/2018 à 09:08
Endroit et environnement très spéciaux. Beppe le propriétaire, un personnage typiquement napolitain dans le sens positif... Il fait tout, accueille, conseille, cours, chef, sommelier etc. Mais les plats sont splendides. Je recommande les plats simples osso bucco au risotto au safran, ou osso bucco au risotto au vin noir et vinaigre balsamique... bon rapport qualité prix... Allez-y... Étant un peu petit, réservez peut-être à l'avance...
Le 21/01/2018 à 21:00
Lieu intimiste avec peu de places assises... éclairage et mobilier un peu sombres... très bonne cuisine mais temps d'attente biblique si l'on commande autre chose que le risotto spécialité maison et aussi parce que le chef fait tout : cuisine, sert à table, débarrasse et récupère de l'argent pendant le repas des convives... prix moyen.
Le 09/01/2018 à 13:42
J'ai mangé ici avec ma famille le risotto à l'osso buco et au safran : le meilleur risotto que j'ai jamais mangé. Les prix ne sont pas particulièrement élevés, juste ce qu'il faut compte tenu de la qualité des matières premières. Recommandé aussi bien en hiver, lorsqu'il fait froid, qu'en été lorsqu'il est possible de dîner à l'extérieur.
Le 07/01/2018 à 09:05
Bon restaurant où l'on peut déguster d'excellents risottos. Bonne sélection de vins. Service précis du bon Beppe qui avec son style napolitain rend le séjour agréable. Prix adéquats.
Le 11/10/2017 à 09:10
Nourriture de bonne qualité, mais... Pour tout le reste, nous sommes vraiment loin. La carte propose déjà peu de choix, je voulais le steak de cheval, mais il n'était pas disponible, j'ai donc demandé les anolini au bouillon, mais ils n'étaient pas disponibles. J'ai donc demandé ce qui était disponible et j'ai ensuite opté pour un filet. Je voulais le plat d'accompagnement avec des pommes de terre rôties, mais évidemment elles n'étaient pas disponibles. Une fois la commande terminée avec le serveur, nous avons attendu 40 minutes, puis le chef/propriétaire nous a approchés et nous a demandé de confirmer les commandes. Un de nos amis végétariens avait demandé au serveur et au chef un risotto sans viande. Et bien après plus d'une heure d'attente, ils lui ont apporté un risotto débordant de viande. Après 2 tentatives supplémentaires, ils lui apportèrent un risotto aux truffes. Mon filet était effectivement bon (même si la cuisson était mauvaise), le problème était qu'il avait la taille d'un mini apéritif. Une fois terminé et ayant toujours faim, j'ai demandé une charcuterie. Encore une demi-heure d'attente... Je suis désolé, mais je ne remettrai plus jamais les pieds dans cet endroit
Le 04/07/2017 à 13:39
Beppe est une personne extrêmement agréable. Les prix sont honnêtes et la nourriture est de qualité. Les risottos sont sa spécialité et sont superbes, tout comme toute sa cuisine maison. L'endroit est sans prétention, mais accueillant. On y va dès que l'on peut !!!
Le 23/07/2016 à 21:34
J'ai goûté 5 risottos différents. Du bon, du mauvais, dans le nombre total de risottos que j'ai pu préparer moi-même à la maison. Service horrible, j'ai demandé 2 vins et les deux fois ils se sont trompés de bouteille. 35 euros chacun. Aussi.
Le 08/03/2016 à 13:06
Pour moi c'est le n°1 des risottos en plus. J'y vais depuis des années et je dois dire que la qualité de la nourriture proposée est toujours excellente. Bon choix de vins. La sélection de desserts est également excellente avec des variations de catalane alla Beppe, crème caramel et pastiera napolitaine toujours fraîches.
Le 18/01/2016 à 23:58
Bel endroit. Idéal pour déguster un risotto comme le célèbre milanais à l'ossobuco. J'ai toujours privilégié celui à la framboise.
Le 17/11/2015 à 17:20
Spécialité risotto ! Mille façons différentes de savourer un bon risotto, même très particulier. Lieu intimiste, accueillant et élégant et prix pas excessifs. Hautement recommandé.
Le 09/07/2015 à 15:25
Le restaurant de rêve. Petit, accueillant, rustique et vraiment traditionnel. Sur les conseils d'un ami nous avons testé cet endroit où seul Mr Beppe s'occupe de chaque instant du déjeuner. Ne vous laissez pas intimider par son apparence, c'est un magicien en cuisine. L'attente? Allez les gars, nous ne sommes pas dans un fast-food. Profitez de l'ambiance, discutez, buvez-vous puis mangez. Le risotto est délicieux au-delà de toute croyance et les prix sont bas. Une vraie taverne. LES PLUS : cadre rustique, plats superbes, prix normaux INCONVÉNIENTS : l'attente peut perturber les plus délicats, il n'y a pas de serveurs qui vous traitent avec de l'argent de protection
Le 08/01/2013 à 23:33
D'accord, l'endroit n'est pas très bien meublé, ce n'est certainement pas au même niveau que le service ni la cuisine. Dès que nous nous sommes assis, nous avons reçu des morceaux de parmesan de 30 mois et du pain pour couper la faim. parmi les entrées, le trio de risottos est EXCEPTIONNEL et bien équilibré entre goût et légèreté malgré des saveurs inhabituelles (nous avons choisi le risotto aux fraises, le risotto Trevigiana et l'excellent risotto Barolo), la cuisson du riz était également parfaite, nous avons pris le deuxième plat de veau braisé au Barolo, vraiment délicieux, la viande fondait en bouche et les arômes de cannelle et de clou de girofle étaient clairs. Quant aux desserts, je peux dire que la pastiera et la pâtisserie aux poires caramélisées et à la cannelle étaient exquises. Quant au service, il était impeccable. Le serveur était poli et parfait en étiquette. Jamais, au grand jamais, je n'ai trouvé un service de ce niveau, peut-être parce que l'endroit n'était pas très fréquenté... mais visiblement le serveur est décidément bien élevé et sait comment traiter les clients. résultat? nous reviendrons bientôt avec mes beaux-parents, je suis EXCITÉ par cet endroit. même Gordon n’aurait rien à dire ! Ah le prix final est certainement correct, en fait je m'attendais à plus..
Le 31/12/2012 à 02:54
Attendre épuisante, on a envie de se lever, d'enfiler un tablier et de donner un coup de main en cuisine, mais les risottos sont des délices délicieux, alors à ce moment-là, on se rattrape et... ou on fait une collecte pour en payer au moins un serveur... ou vous donnez de l'argent pour décider lequel de vos amis fera la vaisselle pour lui. Déconseillé à ceux qui n'ont plus grand-chose à vivre, recommandé à ceux qui aiment les risottos à toutes les sauces.
💬 Enregistrez-vous au cube avant de vous garer. près du point de vente, donc idéal pour les accros du shopping. chambre basique pas de bouilloire mais les installations au moins sont neuves. très calme. super pour dormir
💬 Excellente épicerie proposant des spécialités des Abruzzes, comme le Panporchettato ou des desserts typiques. Vaste choix!
💬 Heureusement, nous n'avons attrapé que 4 spitz, les boissons n'ont rien à voir avec un verre d'eau colorée, d'une qualité épouvantable. Tout est visible et peu de substance. Éviter!!!
💬 Bar à vin très agréable et confortable avec des vins changeants à la pression. Il y a toujours une nouvelle découverte intéressante. Nous aimons toujours y aller.
💬 Lieu confortable et romantique avec un accueil professionnel et unique dans le respect et la simplicité. Recommandé pour une soirée de rêve.
💬 Je viens d'arriver ici comme arrêt au stand lors d'un long trajet. Découverte d'un désert incroyable et d'un excellent café. J'y retournerais si j'étais dans la région !
💬 Le meilleur service de tous !!
💬
💬 Nous avions eu l'occasion d'y être allés il y a 2 ans cependant aujourd'hui... aie aie aie Je ne sais pas trop sur quoi me raccrocher tellement notre repas a été moyen Les pokes sont très moyens pour le prix (les produits peu cher sont très présents) pour ce qui est du saumon et du poulet on peut longtemps chercher Le poulet accompagné de patates douces est cuisiné grossièrement A la limite le menu enfant est raisonnable Un des rapport qualité prix les moins bons de notre séjour Heureusement que le lac est là pour me permettre de temporiser 🤪
💬 Une pépite à deux pas des restaurants attrape-touriste et bondés à la sortie du site de Pompéi. Magnifique terrasse ombragée et arborée avec beaucoup de goût, c'est super accueillant et chaleureux. La décoration intérieure est tout aussi belle et typique (reproduction de la Pompéi antique) avec de belles fresques au mur. L'accueil est juste parfait, souriant, chaleureux, convivial et très sympathique, un vrai bonheur. Les serveurs sont habillés de toges comme dans la Pompéi antique, très original. La cuisine est juste excellente et pleine de goût pour un prix très raisonnable. Un pur bonheur à côté de l'agitation des restaurants près de la sortie du site de Pompéi. Nous avons passés un excellent moment, je recommande sans hésiter.