Les avis
💬 La pizza est vraiment bonne, tout comme les entrées. La nourriture est excellente et la pizza est probablement l'une des meilleures de Bologne. Malheureusement, l'endroit est très petit et comme il est toujours plein, il est très bruyant. Mais le principal problème reste l’attente. Malgré la réservation, on ne s'assoit pas une demi-heure et pour les plats à emporter on attend plus d'une heure, voire une heure et demie. S'il n'y a aucun moyen de satisfaire les demandes, il vaut mieux les refuser pour garantir un meilleur service. Mais la nourriture est vraiment très bonne
💬 J'étais à Pandino, ne voyant aucun autre endroit, j'ai décidé de venir dans ce kebab turc. J'ai eu une pizza (Margherita), je ne m'attendais pas à ce qu'elle soit aussi bonne. Fortement recommandé. Total, entre eau, coca et pizza = 8,50€ Prix vraiment excellent. Personnel accueillant et sympathique. MISE À JOUR: Évidemment j'y suis retourné, et cette fois, j'ai décidé de revenir et de commander un kebab complet. Que puis-je dire, astronaute ! Vous pouvez le voir dans les efforts que ces gars-là mettent dans leurs produits ! Montrer!
💬 Ils sont un gage, attentionnés, très gentils et toujours avec le sourire. Il y a beaucoup de choix du sucré au salé, la cecina est bonne aussi, ou pour un sandwich rapide. Grand parking également pour personnes handicapées au rez-de-chaussée.
💬 Ici, les arancine sont préparés à la minute devant vous ! Il y a donc un peu de temps d’attente (environ 10min). Mais cette attente vaut le coup ! Je recommande l’arancini carne et surtout celui à la norma… c’était délicieux ! Le meilleur de mon séjour. La dame qui m’a servi est souriante et très gentille.
💬 Bien
💬 Quel bel endroit où être ! MEILLEURES margaritas et cocktails! La nourriture est incroyable ! On a l'impression d'être au Mexique avec des saveurs si authentiques. Ils sont vraiment fiers de leur talent pour préparer une nourriture aussi fantastique ! Vous pouvez y aller simplement prendre un verre, mais il est très difficile de résister à ne pas vous offrir de la nourriture. L'environnement amusant et optimiste et la bonne musique vous donnent envie d'y passer toute la journée. Le personnel est tellement sympathique. Merci Shiela et Lorenzo! Félicitations à vous deux, à tout le personnel et à la cuisine ! Nous reviendrons plusieurs fois !!!
💬 Nous sommes allés dîner à Bagni Nini samedi soir. La serveuse était très polie et sympathique. Le menu comprenait une variété de plats, notamment du poisson de la pêche du jour. La patronne est même venue nous montrer le poisson qu'elle avait pêché la veille ou le matin. Nous avons commandé des moules en entrée et beaucoup d'entre nous ont choisi le baccalà recommandé avec pommes de terre et sauce pesto rouge. Nous avons choisi un vin blanc local et ils nous ont servi du pain et de la focaccia. Je recommanderais certainement cet endroit car la nourriture était incroyable et la vue sur l'eau au coucher du soleil est imbattable. Cinq étoiles!
💬 C'est ma cinquième fois sur l'île de Ponza et je pense qu'à partir de maintenant, à mon retour, je ne pourrai pas trouver un endroit plus beau et plus accueillant que la Casa d'Atri. Gaetanina et sa famille savent accueillir leurs invités avec un amour et une passion contagieux. Vous pouvez respirer l'histoire de l'île. Les chambres et la structure sont confortables et fonctionnelles. La terrasse ne peut pas être décrite avec des mots : prendre un petit-déjeuner ou un moment de détente valent à eux seuls le déplacement. Unique!!!
💬 Il n'existe plus et celui qui les a remplacés est quelque chose d'horrible : sale, grossier, four à gaz et pâte dont on ne sait d'où ça vient, en fin d'après-midi avec une camionnette. Ils n'ont pas de laboratoire, ils cuisinent et assaisonnent seulement, et très mal.
💬 Ce restaurant nous a fourni tout ce dont nous espérions profiter pendant nos vacances en Italie. Des saveurs incroyables, un personnel exubérant et des prix abordables. Ma belle-fille et moi étions seulement à So. Italie pendant une semaine, mais les souvenirs de cette délicieuse expérience culinaire resteront avec nous pour le reste de notre vie.