Les avis
Le 12/04/2024 à 22:53
Bonne pizza mais chips crues !
Le 08/12/2023 à 20:19
Excellente pizza.
Le 31/10/2023 à 09:55
Burrata expirée, je dis juste ça...
Le 26/09/2023 à 12:59
La pizzeria que j'ai visitée est tout simplement exceptionnelle ! De l’atmosphère accueillante au personnel amical, l’expérience a été incroyable dès le début. Mais la véritable star du spectacle était la pizza. La base était parfaitement fine et croustillante, avec un mélange d'ingrédients frais qui éclataient de saveur à chaque bouchée. La variété des garnitures disponibles était impressionnante et j'ai pu personnaliser ma pizza exactement comme je le souhaitais. La pizza au fromage était un rêve crémeux, tandis que la pizza végétarienne était une célébration de la couleur et de la saveur. Je ne peux pas oublier leur pizza aux truffes, qui était tout simplement divine. Le service était rapide et attentionné et le prix était plus que raisonnable compte tenu de la qualité de la nourriture. Sans aucun doute, cette pizzeria est le paradis des amateurs de pizza et j'ai hâte d'y retourner bientôt !
Le 19/06/2023 à 15:14
Excellente pizzeria à emporter, avec trois ou quatre places (sur tabourets), propose des saveurs classiques et plus innovantes (j'ai goûté la pâte d'épeautre et parmi les ingrédients de la garniture il y avait de la crème d'ortie, spectaculaire, excellente alternative à la sauce tomate habituelle 👍), en plein centre ville, à deux pas du château... J'y ai mangé et on m'a même donné des couverts en métal, ce qui n'est pas une mince affaire pour une pizzeria à emporter 😉
Le 08/12/2022 à 22:12
Top pizza, ma préférée 🥰
Le 07/11/2022 à 13:02
Je commande des pizzas avec mes collègues de travail chaque semaine et nous sommes toujours très satisfaits tant du prix que de la qualité de la pizza. Je recommande à 100%
Le 31/10/2022 à 21:44
Parfait
Le 04/08/2022 à 22:41
Pizzas très savoureuses et parfumées. Cuit au four à bois ! Prix intéressants et large choix. Grazie!
Le 28/05/2022 à 18:09
Endroit magnifique
Le 07/02/2022 à 09:43
Tout va bien. Bonne pizza et gens sympas. Informé
Le 17/12/2021 à 21:55
Excellente pizza, prix modérés, personnel serviable et sympathique, service ponctuel
Le 16/12/2021 à 15:02
Je suggère de réserver des plats à emporter avec WhatsApp. L'heure de collecte qu'ils indiquent est respectée à la minute près !
Le 05/09/2021 à 17:43
De délicieuses pizzas et les gérants sont extrêmement gentils et accueillants. Fortement recommandé!
Le 28/04/2021 à 20:30
Excellente pizza
Le 25/04/2021 à 20:38
Très bonne pizza, malheureusement trop de monde du coup et pas trop ponctuel avec les horaires
Le 07/05/2020 à 18:08
Pizza délicieuse et personnalisable, ingrédients de haute qualité !!!
Le 09/10/2019 à 13:44
Très bonne pizzeria à emporter
Le 31/08/2019 à 22:55
Optimal
Le 22/06/2019 à 14:33
Bien
Le 10/06/2019 à 12:51
L'odeur y est horrible et le pizzaiolo est impoli
Le 07/06/2019 à 16:36
bonne pizza très gentille
Le 31/05/2019 à 12:31
Excellente pizza et prix compétitifs
Le 09/05/2019 à 12:33
Excellentes pizzas et wraps!
Le 29/01/2019 à 13:04
Large choix de pizzas de bonne qualité
Le 26/10/2018 à 07:22
Malheureusement il y a un manque d'hygiène à cet endroit, la longue table qui donne sur la fenêtre était toute collante. La présence de la dame n'était pas bonne non plus, elle n'avait ni tablier ni résille, mais en plus avec des cheveux très gras et mal entretenus, ils ne font pas bonne impression. C'est dommage car la pizza à la pâte de kamut était bonne. Il en faut peu pour bien diriger un établissement public. . Et je recommande fortement de nettoyer chaque fois qu'un client a fini de manger.
Le 24/05/2018 à 19:04
Meilleure pizzeria à emporter
💬 Un vrai repas en famille dans une ferme où tout est produit sur place. Une fois trouvé l'agriturismo Campo Ruffaldo à l'orée de la forêt de Montioni, peuplée de sanliers et de loups, on domine un paysage de collines vers Massa Marittima. L'accueil est chaleureux : Michele, Clara sa femme et leur fils vous installent dans la grande salle. Pas la peine de chercher la carte, le menu est unique et imposé : trois entrées, trois plats, trois desserts, accompagnés du vin maison. Michele cultive le blé et fait sa farine, donc son pain et ses pâtes ont un goût particulier. Charcuterie de sangier et de cochon noir, tortelli au beurre et à la sauge, tagliatelle au ragoût de sanglier, les plats se succèdent sans être trop abondants mais on a du mal à terminer toutes ces spécialités. Quoiqu'isolé dans la nature, le restarant est toujours bondé (plus qu'à Follonica, dit Michele) et il faut absolument réserver.
💬 Accueil sympathique, spritz servi avec délicieux petits gâteaux et toasts maison
💬 Félicitations à tout le personnel, en particulier Kristian. Très bon déjeuner de mi-août, cuisine simple mais bien réalisée. Service un peu lent mais dû au jour férié du mois d'août et à la plénitude prévisible. Nous reviendrons avec plaisir et sincères remerciements de nous avoir fait passer d'excellentes vacances de mi-août.
💬 Nous logeons à l'hôtel Mulino di Firenze qui nous a conseillé ce petit restaurant ! Nous nous sommes régalés.. Pâtes à l'encre de seiche délicieuses et les pâtes daurades tomates fraîches succulentes ! Un accueil extrêmement sympathique et aimable ! 👍😁
💬 Super, le personnel est très sympa, le granité à la pistache délicieux ! Un grand merci
💬 Des pizzas faites à partir d'une pâte bien spéciale, très craquante. Service aimable. Salle un peu bruyante quand le monde commence à arriver.
💬 Exvellent
💬 Bin mais lent
💬 Aujourd'hui, nous ne mangeons que des pizzas ici. Super digeste, fin mais super savoureux. Des ingrédients frais et... Ça se sent ! Je suis également allé le chercher en personne (ils ne font que des plats à emporter/livraison) et j'ai trouvé le personnel sympathique, accueillant et très poli. Félicitations et... Allez/commandez chez eux !
💬 Restaurant situé dans une position stratégique près de l'oasis naturaliste de Torre Abate. Environnement informel sur deux étages (je pense qu'en été, il est également possible de manger sur la terrasse extérieure) avec des éléments ruraux d'une époque révolue. Bon service et très bonne nourriture, l'apéritif classique avec charcuterie, fromages et gnocco frit encore chaud était le bienvenu. Tortelli de citrouille faits maison avec ragù à essayer absolument, typique de la région. Viande bonne et d'excellente qualité, malheureusement elle était trop cuite, juste une touche de rose suffisait et c'était parfait ! De plus, à notre goût, trop de sel a été mis dans la viande grillée et dans les légumes cuits au four. Dans l'ensemble, le prix était conforme à l'emplacement et à ce qui avait été commandé. Parking disponible gratuitement devant la salle.