Les avis
💬
💬 Nous avons eu une excellente expérience culinaire ici! Cela a commencé avec des entrées gratuites, ce qui était une délicate attention. et le pain gratuit était excellent, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. nous avons commandé deux antipasti, des tagliatelles di calamaro et du vitello tonnato. les tagliatelles étaient incroyables, des pâtes fraîches avec une sauce cacio e peppe et bien sûr l'encre du calamaro. Le vitello tonnato était super, la salsa tonnata n'est pas accablante et elle est également accompagnée de tartare. puis pour primi, nous avons eu des agnolotto et des bottoni di brasato. l'agnolotto était bon, la sauce burrata avait un peu d'olive qui donnait un goût frais et acide. mais la star était le bottoni. la forte saveur du brasato accompagnée de la légèreté du brodo di funghi est *chef kiss* et après, ils ont également offert un autre pasticcini gratuit ! super expérience dans l'ensemble
💬 Lieu accueillant, personnel exquis, joueur et très actuel....un café excellent comme tout ce que nous avons eu la chance de goûter....hélas, le ragoût de tripes, le numéro un de tous les temps...à la portée de tous et avec des prix modestes prix. ..fortement recommandé
💬 Vrai cuisine fait maison tout le monde gentil même les clients. Nous nous sommes régalés à faire et a refaire souvent. Grazie mille
💬 Très bon restaurant, pizzas délicieuses et accueil exceptionnel. Ericca nous a très gentiment offert un limoncello à la fin du repas. Visiblement que des gens du coin dans la salle : gage de qualité. A tester sans plus attendre.
💬 Hôtel en bordure de mer! Personnel sympathique et disponible. Petit déjeuner à volonté varié et correct. Seul bémol le parking privé de l hôtel reste cher à la journée
💬 J'y ai séjourné récemment. Le lieu est enchanteur et les services absolument « cosy », comme on dit outre-Manche ! Le couple qui gère le B&B sait comment faire en sorte que les clients se sentent chez eux. Et il n'agit pas : on sent que ce sont des gens beaux, qui aiment leur travail et savent transmettre la sérénité !
💬 Un lieu détendu et informel où vous pourrez déguster de vrais plats de restaurant à des prix honnêtes. Merci et bonne chance les gars !
💬 Dès mon arrivée, j'ai été impeccablement accueilli par l'un des frères qui dirigent ce charmant B&B, très poli, très gentil et extrêmement serviable (je suis arrivé avec plus de 4 heures de retard !). La chambre dans laquelle j'ai séjourné avait une grande attention aux détails, avec des couleurs très parfaites et un parfum très agréable. Je recommande également légèrement cette structure pour son emplacement, compte tenu de la présence de toutes sortes d'activités commerciales aux alentours. Je reviendrai certainement!
💬 Commandé avec Deliveroo, cresson avec pommes de terre et saucisse et piadina avec saucisse, poivrons et oignon. Le Crescione est en fait une piadina fermée, crue en plus et les pommes de terre n'existent pas réellement mais c'est une purée (certainement en sachet) totalement insipide. Sur les photos, vous pouvez voir qu'il est brut. L'autre piadina était médiocre, et en plus les poivrons avaient un arrière-goût vinaigré, ils ressemblaient à ceux d'un bocal (mais je peux me tromper). Malheureusement j’en ai jeté la moitié, la faim n’a pas gagné. Je ne peux pas revoir l'environnement car j'ai commandé des plats à emporter.