Les avis
Le 07/04/2024 à 14:14
Excellentes pizzas à emporter. Grande variété de garnitures. Le service est ponctuel et sympathique. Je recommande de commander par téléphone.
Le 23/01/2024 à 12:24
Pizzeria à la tranche, mais pas la pizzetta habituelle : la pâte est moelleuse et croustillante, excellente qualité des produits et donc très savoureuse et digeste. De plus, les sourires et les blagues ne manquent jamais ! Je vous recommande de l'essayer avec l'ajout de poivrons ou de purpuzza et de pommes de terre, excellent !
Le 06/12/2023 à 16:24
Super pizza ! Levage parfait, cuisson idem et assaisonnements abondants 😋 recommandé ☺️☺️☺️
Le 21/11/2023 à 18:05
Pâte légère et croustillante, la pizza est également excellente consommée froide. Les garnitures sont tout simplement superbes !
Le 01/09/2023 à 20:27
Pizzeria très bien aménagée et pizza délicieuse... excellente
Le 22/08/2023 à 14:09
Pour tous ceux qui passent par San Vero Milis, touristes et non touristes, je dois dire que la pizza est excellente même à emporter sur la plage froide, elle est bonne en tout cas, j'ai goûté différentes saveurs et je l'ai trouvée excellente. J'habite à Vicence mais si je retourne dans la région, je vais saluer le propriétaire ou le pizzaiolo et manger à nouveau l'excellente pizza. Haut
Le 11/07/2023 à 22:36
Bonne pizza 🍕 service rapide
Le 05/01/2023 à 09:35
Les meilleures pizzas que j'ai jamais mangées 😋😋
Le 31/12/2022 à 21:45
Les pizzas sont vraiment superlatives, délicieuses et appétissantes ❤️ Le personnel est fantastique. 10 sur 10 pour cette pizzeria
Le 08/12/2022 à 12:59
Il y a quelques jours, le soir, j'étais dans cet endroit pour la première fois et j'ai été agréablement surpris. Pizza très moelleuse et savoureuse avec de nombreuses combinaisons possibles. Prix moyens. Endroit neuf, branché et très propre. Personnel sympathique et serviable. Continuez comme ça... nous reviendrons
Le 22/11/2022 à 22:29
Très bonne pizza. La pâte a très bien levé. Je suis gravement intolérant au lactose et je peux ici commander une pizza avec de la mozzarella VEGAN. sans pourcentage de lactose. Très bien. Personnel au top.
Le 18/11/2022 à 21:39
Excellente pizza
Le 12/11/2022 à 22:06
Nous avons commandé deux barquettes mixtes à emporter, pâte parfumée et légère et excellent assaisonnement. Une fois froids, ils restent moelleux et délicieux ! Félicitations également pour le service!
Le 10/11/2022 à 18:29
Superbe qualité de pâte et de garnitures ! Vous trouvez toujours de nouvelles choses et de délicieuses saveurs 😋 La courtoisie et les sourires ne manquent jamais ici ! Léo&Tommi sont 🔝 Hautement recommandé!!!
Le 29/10/2022 à 11:38
Excellente pizza, un arrêt régulier tous les week-end, convivial et rapide
Le 22/10/2022 à 22:49
Très bel endroit et personnel sympathique et accueillant. Excellente pizza, tant la pâte que l'assaisonnement.
Le 09/10/2022 à 11:16
La pizza est délicieuse, le service est excellent, même les desserts sont superbes.
Le 27/09/2022 à 22:18
Excellentes pizzas, les blanches sont délicieuses..... 🤙🤙🤙🤙🤙
Le 21/09/2022 à 22:37
L’inconvénient de ces pizzas est qu’on ne peut pas en manger une seule. Malheureusement à chaque fois 2, ou 3... vraiment bien.. un nuage de pâtes..
Le 17/09/2022 à 21:56
Au siège de la boulangerie historique Cappai, à San Vero Milis, vous trouverez aujourd'hui d'excellentes pizzas à la tranche. La troisième génération de boulangers qui se consacrent au noble art de la pizza. De nombreuses saveurs parmi lesquelles choisir avec des dizaines de combinaisons et de garnitures à essayer. Aujourd'hui, triomphe de l'oignon de Tropea, des poivrons aigre-doux, des saucisses fraîches et des fromages. Optimale ! Réservation recommandée, surtout le week-end.
Le 09/09/2022 à 12:53
Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangé, bravo au personnel pour sa gentillesse et son professionnalisme !!
Le 16/08/2022 à 11:34
Pizza très bonne et bien levée..
Le 18/07/2022 à 23:22
Très bien! Léger...bien cuit...et super assaisonné !
💬 L'un des meilleurs restaurants de la région de Castiglion Fiorentino. La pizza était délicieuse et la tagliata merveilleuse. Service très sympathique et desserts savoureux ; surtout la Panna cotta. Ça vaut vraiment le détour!
💬 Endroit calme, confortable et propre, parfait pour de courtes vacances. En plus, Gigi est un gars sympa !!
💬 Endroit très accueillant et familier. La dame est exquise et le petit déjeuner excellent. Quand je pense à un B&B, j'y pense comme ça. Hautement recommandé
💬 Très bon café, certains samedis ils ont de la musique salsa live jusqu'à très tard, bonne glace ! Recommandé!!
💬 Le lieu et le petit déjeuner sont normaux, le comptoir qui est sombre serait à mettre un peu en valeur
💬 Dès notre arrivée, nous avons été émerveillés par la beauté de la vue. Il y’a un grand parking appartenant à l’établissement qui est à disposition. Nous avons été accueillis chaleureusement. Les serveurs étaient très gentils et agréables. Concernant les plats, c’était de loin le meilleur restaurant en Italie. Je recommande vivement pour toute personne qui passe le côté !!!
💬 Ce n'est pas une question de service ou de nourriture. C'était moyen. Mais deux jours avant notre départ, ma femme a glissé sur le sol mouillé de l'ascenseur et s'est cassé la rotule. La direction ne fait pas attention au fait que les gens revenant des piscines mouillent et dégoulinent d'eau sur le sol en pierre de l'ascenseur. Mais le plus bouleversant a été l'attitude de l'administration face à cet événement. Non seulement ils ne nous ont pas demandé comment les aider, mais ils nous ont fait savoir dès le début qu’ils ne sont pas responsables de ce qui s’est passé et qu’ils n’ont rien à voir avec cela. Ils ont même refusé de nous fournir un rapport d'accident. C'est arrivé il y a six mois et ma femme est encore en convalescence après l'opération. À notre avis, ce que vous attendez le plus de l’hôtel, c’est l’aide en cas de besoin. Il y a beaucoup de bons hôtels à Abano et nous ne recommanderions pas celui-ci. PS. Après avoir publié cette critique, l'hôtel nous a présenté ses excuses. Ils ont promis de veiller à éviter des incidents similaires à l'avenir et d'améliorer les compétences de communication du personnel.
💬 J'ai commandé les pizzas à emporter, la livraison s'est bien passée sans trop de retard, les pizzas sont correctes, peut-être que certains ingrédients pourraient être améliorés, entre la pizza standard et la pizza familiale il n'y avait pas trop de différence de circonférence mais la pâte était plus épaisse peut-être avec un carton plus grand, ils pourraient mieux l'étaler. Les prix sont moyennement élevés pour une pizzeria à emporter, surtout si vous ajoutez des ingrédients supplémentaires.
💬 Nous nous sommes rendus à cet endroit en faisant une réservation, samedi soir à 20 heures. Il a fallu 40 minutes rien que pour prendre la commande... mais allons-y dans l'ordre. Après avoir attendu une heure et demie après être entré, le plateau d'entrées arrive, bon et copieux tout comme la pizza. A noter que la focaccia et la pizza sans gluten sont actuellement disponibles (le restaurant est AIC et dispose donc d'un corner dédié au sans gluten). Donc de très bonnes pizzas, excellemment assaisonnées, mais... il est clair qu'il manquait au moins 2 personnes pour servir les tables. D'après les avis précédents, j'ai appris qu'ils s'étaient récemment agrandis et qu'avant ils géraient principalement des plats à emporter. Nous avions choisi une table à l'intérieur pour éviter d'être la cible des moustiques, mais à un moment donné les odeurs de la cuisine se sont répandues dans la pièce (en fait les vêtements étaient trempés de ces odeurs) et ils ont décidé d'ouvrir les portes, ce qui fait que nous J'ai dû manger vite et repartir, renonçant au dessert, à cause des moustiques qui avaient envahi les lieux. Le propriétaire rappelait continuellement ses collaborateurs à l'ordre, créant une atmosphère surréaliste même parmi les convives. Le potentiel est là, mais il faut le cultiver : les trois étoiles peuvent certes passer à 5, mais il y a du travail à faire !
💬 Super petit restaurant sur le lac Nembia, près de Garni' Nembia. Excellente cuisine maison, la carte n'est pas immense mais très soignée et avec beaucoup d'attention portée à la qualité des ingrédients. La pièce de résistance est le « stinco », le jarret de porc. S'ils l'ont au menu, foncez ! Le propriétaire et chef le cuisine toute la nuit à basse température et le résultat est superbe. Le personnel est très sympathique et le restaurant est sympa sans être prétentieux. Fortement suggéré!