Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant méditerranéen Giardino dei Tolomei Restaurant qui se trouve à Via Guevara, 6 à Racale. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant méditerranéen à Racale en bas de page.
Horaire d'ouverture :
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Les avis
Le 16/10/2023 à 00:28
Accueillis à l'entrée, nous avons été guidés dans un lieu hors du temps, où chaque détail est soigné pour inspirer le calme. Le temps s'allonge et nous nous préparons à un extraordinaire voyage gustatif, avec des plats préparés avec savoir-faire à partir du choix minutieux des matières premières. Les hôtes, Stefania et Giorgio, étaient extraordinaires et ont su créer une combinaison parfaite d'innovation et d'authenticité. Expérience à essayer et à répéter
Le 26/09/2023 à 19:56
Expérience sublime pour le palais : nous avons fait un voyage mets et vins avec des associations originales mais respectant la tradition qui nous a émerveillés. Endroit élégant qui vous laissera sans voix. Les gérants ont une finesse qu’on retrouve rarement. Dommage qu'on n'habite pas plus près, on serait toujours là.
Le 01/08/2023 à 16:50
Une expérience d'un genre extraordinaire : Dans les murs d'un palais médiéval, le chef prépare des plats de la plus haute qualité, avec une grande attention aux détails, quelque chose de spécial et avec beaucoup de créativité, l'expérience culinaire est ici célébrée ! Les desserts sont créés par le patron, fortement recommandé !
Le 13/07/2023 à 08:24
Le Giardino dei Tolomei n'est pas seulement un restaurant, c'est un voyage sensoriel qui vous emmène à travers l'histoire et la culture des Pouilles. Situé dans un charmant palais médiéval, le restaurant offre une atmosphère élégante et accueillante, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. L'accueil est chaleureux et authentique, grâce à la présence de Nicole et Stefania qui vous accueillent comme de véritables hôtes. La cuisine est dirigée par le chef Giorgio, véritable artiste du goût. Les plats ont un goût de paradis, ils font preuve d'imagination, de précision et de recherche sur les matières. Chaque plat est une œuvre d'art, tant pour le palais que pour les yeux. Le dîner est une expérience, pas seulement un repas. Chaque plat est étudié dans les moindres détails, avec une attention particulière à la présentation. La mise en place est engageante et Stefania, en plus de créer des desserts exquis, fournit des explications parfaites sur les plats créés par le chef. Le rapport qualité prix est en adéquation avec la qualité proposée. Malgré la cuisine étoilée (oui j'ai envie de le dire, l'étoile est déjà là selon moi - reste juste à savoir quand Michelin voudra la communiquer mais ici en comparant l'expérience à d'autres étoilés, rien ne manque, bien au contraire ), les prix toujours avec un rapport sain et authentique avec la qualité offerte. Je ne peux que recommander le Giardino dei Tolomei à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire unique et inoubliable. J'ai hâte de revenir.
Le 09/07/2023 à 19:52
Chaque fois que nous allons au Giardino dei Tolomei, nous parvenons à vivre une belle expérience culinaire dans une atmosphère unique.
Le 03/07/2023 à 11:28
Le Giardino dei Tolomei ravive soudain en moi l'envie perdue de dîner dehors pendant l'été du Salento, loin du chaos, embrassé par un nuage de bougainvilliers et de jasmin : un lieu enchanté, gardé par un portail fermé, garantie d'arrivée dans un monde à part, qui s'annonce d'emblée comme une aventure gustative et gustative. Les hôtes vous accueillent, dépositaires d'une manière de vivre la cuisine comme un art pur, l'hospitalité comme une caresse délicate, le dialogue comme la rareté d'une rencontre précieuse. Le reste, c'est l'histoire du lieu qui se ressent partout, depuis les murs d'une voûte siennoise jusqu'à la grenade centenaire du jardin, en passant par la cave ou les pièces secrètes de la cuisine d'où se dégagent des mélodies entières de saveurs grâce à le talent de Giorgio, soutenu par la beauté gratuite de Stefania au dessert. La scène d'accueil se termine par la douceur de Nicol, le sommelier de la salle. Que dire sinon que certaines choses sont vraiment rares et qu'il est agréable de se perdre dans le goût et le temps, dans une ruelle du centre historique de Racale où même les images ne peuvent cacher des coffres au trésor comme celui-ci. Merci beaucoup.
Le 15/06/2023 à 22:03
Ils nous ont chouchoutés Excellentes saveurs
Le 15/06/2023 à 09:59
La recherche de la perfection : une cuisine innovante, avec des ingrédients de la plus haute qualité. L'attention portée au client dans les moindres détails, depuis le service, avec description détaillée des plats, jusqu'aux plats, tous caractérisés par des combinaisons originales. Les desserts de Stefania sont sublimes.
Le 14/05/2023 à 16:16
Des mets sublimes, à déguster sereinement. Prestation impeccable. Choyé par la nourriture, la gentillesse et les bonnes manières du personnel de la salle à manger. Incontournable !
Le 12/05/2023 à 08:46
Je contient tout par respect pour le propriétaire, on ne peut pas : ne pas manger, payer excessivement et attendre 4 heures.
Horaire d'ouverture :
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