Les avis
Le 17/05/2024 à 21:36
E’ sempre un piacere entrare a La Buonissima Gastronomia. Cibo eccellente, di qualità preparato ottimamente da mani esperte, chi di cucina se ne intende davvero. Pasta fresca fatta in casa, proprio come faceva mia nonna. Il titolare è una persona squisita che ti accoglie sempre con un sorriso sincero e la battuta genuina sempre pronta! Davvero un luogo dove puoi trovare piatti della tradizione, pronti solo Da mettere in tavola e gustarli con la famiglia o con gli amici 🤩. Per me è il Top.
Le 17/02/2024 à 21:34
Vittorio est un maître cuisinier. Vraiment très savoureux et ses propositions sont toujours délicieuses
Le 17/02/2024 à 20:43
Burgers les vendredis et samedis avec bière et chips, sur place ou à emporter. Énorme et délicieux !!
Le 17/02/2024 à 20:40
Nous achetons généralement divers tortelli qui sont délicieux, ce soir nous avons essayé les burgers... Le traditionnel est bon mais celui avec des côtes désossées et des oignons caramélisés sort de l'ordinaire
Le 03/02/2024 à 20:35
Nous avons mangé les sandwichs... ou les panoni !! Énorme et... Délicieux !! Les tortellini et autres plats cuisinés que nous avons eu l'occasion de tester sont également très bons !
Le 20/01/2024 à 20:50
J'ai une bête de paninazzo Des hamburgers XXL Même si c'est délicieux, c'est difficile de finir Gigantesque Note 10/10
Le 18/01/2024 à 22:12
Chez nous, les sandwichs de Vittorio et Riccardo ont désormais définitivement remplacé la soirée pizza. Rapport qualité prix imbattable. Vous ne pouvez pas trouver de meilleurs sandwichs dans la région. Les autres spécialités au comptoir, que ce soit la viande ou le poisson, sont également très bonnes,
💬 passé par là, en hors saison. à faire donc attention, les resto de Côme ferment tôt. . N'ayant pas l'habitude de l'hospitalité italienne, je dirai que de mes collections, ils ne sont pas très chaleureux mais plutôt très pragmatique. . +Le restaurant est très chaleureux à l'œil, l'accueil est donc je dirais très pragmatique. La nourriture est bonne les plats préparés sont très bon. (sauf mes patates, qui n'étaientpas assez cuite, mais l'Italie se sont les Pasta) . les prix en revanche, sont légèrement excessif : (on est que 2) on à pris qu'un seul plat principal, 50€
💬 Quelle découverte surprenante et merveilleuse ! Niché dans une charmante ville perchée, ce restaurant était le meilleur de notre voyage. C'est toujours un plaisir de trouver un restaurant entièrement végétalien, mais Ciriera a dépassé toutes nos attentes de la manière la plus délicieuse ! Chaque plat a été créé avec soin et rempli de saveurs. Le service était spectaculaire et le cadre absolument idyllique. Une visite incontournable pour tout voyageur, végétalien ou non.
💬 Environnement sympa au milieu de la forêt. Trullo bien décoré. Petit déjeuner copieux. La piscine chauffée serait un plus !
💬 C'est définitivement une pièce juste pour dormir. L'espace est également minime dans la salle de bain : le lavabo ne sert qu'à se brosser les dents et les mains, la douche et le bidet sont bons. La pièce reçoit de la lumière et de l'air de systèmes artificiels car elle donne directement sur le trottoir où sont garées les voitures. Un petit réfrigérateur fait office de table de chevet, le lit n'est que pour une personne même s'il est double, car un côté est contre le sol. mur et c'est aussi difficile de le commander à nouveau je le recommande uniquement en cas d'hébergement d'urgence... disons que le prix n'est pas si bon marché par rapport à l'offre !
💬
💬 Bon mais sans plus
💬 Personnel très sympathique, propre et excellente glace. Deviendra un lieu fixe pour notre pause quotidienne
💬 Top propriétaire et nourriture !! Porchetta et fromages perdus... vous pouvez goûter les Sibillini !!
💬 Emplacement idéal pour les cyclotouristes voyageant le long du Pô droit Chambres confortables et propres. Il manque un coin cuisine ou un endroit où manger.
💬 J'ai déjeuné chez Marino pour un déjeuner dominical d'été. Arrivés affamés des baignades matinales, nous sommes immédiatement passés aux premiers plats, à l'issue desquels nous n'aurions pas pu choisir le meilleur. Mention spéciale pour la gricia aux fruits de mer, un goût exquis dans le mélange entre fromage et poisson, qu'on ne retrouve pas partout. Mais même les recettes traditionnelles sont présentées avec une création magistrale. Nous avons ensuite récupéré l'apéritif maison, véritable catalogue de délices de la cuisine vénitienne. Le cadre serein et paisible de la campagne, à l'écart des principales routes touristiques, a permis une journée de détente.