Les avis
Le 20/11/2019 à 12:08
Les expériences dramatiques dont on se moque de nos jours ne sont plus possibles...n'y allez pas
Le 15/09/2019 à 15:33
Excellent restaurant typique parfait, le fromage et la charcuterie étaient délicieux, le cochon de lait et le mouton étaient délicieux, et le propriétaire était super sympa, un endroit pour les connaisseurs de goût
Le 04/09/2019 à 10:52
Qualité des prix... pour ce que nous avons mangé, le prix était élevé et il n'y avait même pas un grand choix de plats trop gras.
Le 31/08/2019 à 11:43
Le restaurant propose des plats typiques sardes originaux, un peu différents du reste des lieux (par exemple sur la carte on retrouve de la viande d'âne), dommage que ce soit la seule note positive. Soins et attention inexistants envers le client, commandes imprécises et service épouvantable. Les serveurs qui perdent des pièces en cours de route (vin, plats, facture) et les attentes qui s'allongent car le client doit rappeler aux serveurs les pièces manquantes. Courtoisie et disponibilité, ah, quelles inconnues ! Des réponses froides et vagues aux questions sur la composition des plats. En eux-mêmes les plats n'étaient pas mauvais, pas beaucoup d'accompagnement à mon goût (j'ai pris un seul plat de viande et de pommes de terre et les pommes de terre étaient limitées et comptées). Si vous voulez bien manger, faites quatre pas plus loin car il y a albachiara ou l'artiste pas loin !
Le 11/08/2019 à 10:35
Endroit très rare où l'on peut vraiment trouver des produits typiques authentiques, un excellent porchetto, des charcuteries et des fromages. Prix adapté à la qualité.
Le 24/09/2018 à 22:21
Nous avons été très impressionnés. Je suis passé et j'ai vu un monsieur remuer quelque chose dans une grande casserole. On nous a appelé et il nous a expliqué qu'il faisait du nougat. Le petit restaurant avait également l'air très accueillant. Il semble que ce soit une entreprise familiale. Nourriture très fine. Quelque chose de différent de la pizza ou des spaghettis carbonara. Nous avons apprécié et nous serions ravis de revenir. J'ai appris quelque chose sur la production de nougat 😄😄
Le 24/09/2018 à 13:58
La pire nourriture sur cette île ! N'y allez pas.
Le 03/09/2018 à 22:10
restez à l'écart de cet endroit. temps d'attente biblique même avec peu de clients.
Le 28/08/2018 à 22:10
Notre logement étant proche de la Galuse, nous souhaitions une assiette grill pour le dîner. La serveuse nous a donné le menu et nous avons commandé les boissons. Lorsque nous avons voulu commander notre nourriture, elle a dit que le serveur prendrait la commande. Bien qu'il n'y ait que 3 tables avec des invités, ni le serveur ni le patron ne sont venus. Nous avons demandé et n'avons obtenu aucune réponse. Lorsque nous avons demandé la facture des boissons, le propriétaire nous a dit bonsoir et tout allait bien. Nous avons laissé les boissons que nous n'avions pas bu et avons quitté le restaurant. Note concernant le commentaire de Galuse après 7 semaines : D'autres invités venus après nous, probablement sardes, ont reçu le menu et ont été conseillés par le patron. Nous avons attendu 20 minutes pour passer une commande de nourriture. La justification du propriétaire hostile n’est donc absolument pas correcte.
Le 26/08/2018 à 09:13
Embarrassant! service et nourriture horribles! une heure pour commander ! Je n’ai jamais eu un aussi mauvais pressentiment à l’intérieur d’un restaurant. Un conseil : dépensez votre argent ailleurs.
Le 25/08/2018 à 22:58
Idéal pour passer du temps avec de vrais amis. Environnement confortable et familier Merci à Bachisio qui sait rendre spéciales les chaudes soirées de la belle Sardaigne. Conseiller
Le 23/08/2018 à 13:57
Tout est absurde. Je n'ajouterai rien d'autre.
Le 04/08/2018 à 19:36
Tout était nul, à commencer par le service. Je pense que j'ai passé la pire nuit de ma vie. Propreté égale à zéro, et surtout j'ai trouvé un poil au jambon......ÇA FAIT VOMIR ET J'AI TOUT DIT. JE NE LE CONSEILLE PAS. PEU DE PROFESSIONNALISME DE LA PROPRIÉTAIRE ET DE LA SERVEUSE. PRIX ÉLEVÉ.
Le 27/07/2018 à 20:47
Découverte étonnante au coeur de San Teodoro! Propriétaire vraiment sympathique et hospitalier. Nous avons mangé un âne vraiment exceptionnel ! Je ne pense pas qu'il y ait un adjectif suffisant pour définir les bienfaits du jambon cru coupé au couteau, vraiment redoutable !!! Pour ceux qui ont écrit que les frites sont très fines et grasses dans les avis précédents, je voudrais juste leur dire que heureusement il y a encore ceux qui les font à la maison et n'achètent pas les sachets surgelés ! Au moins, vous pouvez toujours profiter de choses authentiques quelque part dans le monde ! En fait, ce sont des pommes de terre locales coupées très finement au couteau et frites et ce qui les rend moelleuses n'est pas la présence d'huile mais d'amidon !!! Desserts étonnants : nous avons pris des caschettes et du nougat, vraiment imbattables !!! Félicitations pour la splendide direction et pour l'idée d'apporter quelque chose d'authentique et vraiment typique à San Teodoro ! Continuez ainsi, bon travail !!!
Le 19/07/2018 à 14:51
Saveurs typiques de la Barbagia, personnel exceptionnel... Les photos parlent d'elles-mêmes ! Déjeuner à manger jusqu'à ce que vous éclatiez de vin 30 euros bien dépensés
Le 13/07/2018 à 21:49
Excellente cuisine, conversation intéressante, lieu et personnel accueillant
Le 15/09/2017 à 09:36
Nous avons mangé une assiette d'excellents fromages avec du miel et des compotes, puis après presque une heure d'attente, nous avons cru que le cochon finissait de cuisiner, il nous a présenté un cochon froid. Quand je me suis plaint, il m'a dit que le cochon de lait n'est pas bon réchauffé et qu'on ne le réchauffe plus une fois prêt. Mais alors pourquoi avoir attendu une heure entre le fromage et le porc si c'était déjà prêt ? Il n'a pas le point de vente. EN ESPÈCES SEULEMENT.
Le 13/07/2017 à 07:58
Environnement rustique et accueillant, où l'on vous sert des délices authentiques de la planche à découper avec des fromages et des charcuteries des zones accidentées de Barbagallo, nous nous sommes offert un steak de mouton mariné avec un bon accompagnement de pommes de terre rôties, les tentations étaient nombreuses, il signifie que nous reviendrons lorsque nous viendrons récupérer le nôtre. enfants avec grands-parents, j'ai aussi oublié le vin, un bon Cannon a contribué à la joie.
Le 09/07/2017 à 11:58
La vraie Sardaigne, où vous pourrez déguster les produits typiques de la Barbagia, en particulier du Gennargentu, j'ai redécouvert certaines saveurs de la jeunesse, notamment les charcuteries et les fromages des bergers et agriculteurs locaux, vous ne pouvez pas oublier ces arômes et saveurs et terminer un bon barbecue.
💬 Roberta, une personne formidable qui dirige un bar du village. Environnement authentique et grand espace extérieur pour se sentir à l'aise en compagnie
💬 Personnel sympathique, petit endroit mais meublé avec de beaux designs, de délicieux sandwichs et articles de charcuterie en général, service rapide. Dans l'ensemble, un endroit hautement recommandé
💬 Chambre d'hôtes vraiment charmante nichée dans les montagnes. Les chambres étaient propres et confortables (et très uniques !) et le dîner était délicieux. Il y a des randonnées à proximité. Le propriétaire, Luca, est très sympathique et arrangeant. Recommande fortement!
💬 Très bien! Les chambres sont grandes, disposent d'un balcon, les lits sont confortables et les salles de bains sont belles. Le petit déjeuner est varié et copieux. Nous ne sommes pas ici sur la route : bonnes fenêtres J'ai été accueilli très gentiment : je me déplace à vélo, et on m'a donné une place à l'intérieur pour garer mon vélo, ce qui est très agréable. Le prix est peut-être un peu cher, mais c'était un endroit agréable.
💬 Le calme au milieu de la nature, un endroit terriblement Toscan
💬 Plat copieux ! Mais attention plat chaud réchauffé au micro onde
💬 Excellent séjour, super relaxant, très propre et calme. Le personnel est gentil aussi et serviable.
💬 Un peu déçu Parce que vu comment était prise la photo on croyait que le bâtiment était l hôtel et pas du tout ça n a rien à voir Par contre l appart est bien propre climatisé et calme
💬 Superbe lieu pour prendre un verre au coucher du soleil. La vue est incroyable et les couleurs de fin de journée sont un spectacle. Les cocktails sont entre 8 et 10€. Un peu plus cher que la norme dans la région mais vous avez chips et olives et le lieu en vaut la peine. Merci.
💬 Excellente cuisine toscane. Steak florentin à tomber par terre. Katia et son équipe vous accueillent chaleureusement. C'était comme un dîner de réunion de famille. Une chose cependant. Si elle dit que le steak est assez gros pour vous, croyez-moi, vous en voudrez un plus gros même si vous êtes complètement farci.