Les avis
💬 J'y suis allé dîner le dimanche 23/07/2023, après n'y être pas allé pendant de nombreuses années. Je dois dire, d'après mon expérience personnelle, qu'il y a des années, j'ai vraiment aimé la pizza ici. Chez deux personnes nous avons pris ; Une entrée mixte de fritures avec pinces de crabe (classique surgelé), une croquette de pomme de terre (appréciable), des rectangles de polenta frits mais ils étaient secs (en sortant même très chauds). Note alimentaire 5,5 Une pizza émiettée (Margherita au saucisson), la pâte à pizza était celle du pain, la sauce était cuite derrière. Note alimentaire 6 Un bucatini all'amatriciana, du bacon pas bien cuit et une sauce qui est aussi en retard dans la cuisson. Note alimentaire 6 Une grande eau et un ruban bleu moyen. Je ne peux pas dire que c'est une nourriture absolument mauvaise mais c'est dommage car je m'en souviens beaucoup mieux. Note de service 3 sur 5 Note environnementale 3 sur 5 J'espère qu'ils trouveront un moyen de revenir à ce qu'ils étaient avant.
💬 Très bonne cuisine.
💬 Bel endroit, mais pas bon marché, mais bon choix de nourriture et qualité
💬 Dimora Ritunno est un lieu enchanteur, magique et très accueillant. Le domaine est un véritable havre de paix entouré d’Oliviers. Antonio est un hôte généreux et bienveillant, d’une extrême gentillesse, qui a régalé nos papilles, et nous a donné de précieux conseils pour visiter sa région ( villages à proximité magnifiques ! ) La qualité du petit déjeuner et de l’apéritif est excellente. L’hébergement est confortable, la literie incroyable, le tout assez moderne ! A conseiller à tous ceux qui recherchent le calme, la sérénité et à tous les amoureux de la nature.
💬 Le restaurant s'appelle désormais Sea Breeze. Prix moyens du poisson frais. Ambiance sympa, serveurs sympathiques. Informé
💬 Plats bolognais vraiment excellents et pas pour les déjeuners d'affaires. Pour ceux qui ont peu de temps, beaucoup de faim et une envie de manger sainement, c'est le bon endroit !
💬 Je reviens à cet endroit après un an. Je suis émerveillé par les changements majeurs intervenus au niveau structurel en interne et en externe, qui m'ont impressionné positivement. Le service est également resté à un bon niveau. Quant aux pizzas, elles étaient bonnes, mais un peu petites. Cependant, je donne un 7 à l'entrée maison et c'est beaucoup. Tout d'abord, pour le prix payé par personne, 14 €, je dois dire que les quantités étaient minimes et que la qualité des produits ne correspond pas au prix payé. De plus, le plat de moules était copieux, mais les moules étaient petites, trop cuites et certaines étaient vides. Les croûtons étaient trop durs à tel point que les moules elles-mêmes ne ramollissaient pas dans le bouillon. Enfin, il n'est pas acceptable qu'un samedi, avant les vacances d'août, l'un des climatiseurs ne fonctionne pas. Sans parler d'un bruit excessif pour un jeune de 18 ans. En conclusion, je fais la promotion de la pizza, mais je rejette le reste. Ps Utilisez de vraies fleurs pour le centre de table ou mieux encore rien.
💬 Le goût du plateau de sushis et de sashimis était adéquat. La présentation était fanatique
💬 Nous nous sommes arrêtés car c'était sur la route. Sans réservation, mais il y avait de la place. Simple et facile à utiliser. Les raviolis au ragù et l'escalope aux cèpes valent vraiment le détour.
💬 Très bonne pizza, à l'assiette et à la tranche. Endroit petit mais accueillant, propre. Personnel sympathique