Les avis
Le 04/05/2024 à 13:22
Nous revenons toujours avec grand plaisir. Une confirmation en termes de qualité, de sélection des matières premières et de courtoisie.
Le 18/04/2024 à 21:01
Bravo les gars... vraiment bien... et continuez à croire en votre projet, car vous voyez la différence.... et surtout vous pouvez le savourer. La carte est décidément différente de l'habituelle, je dirais même risquée par rapport au quartier, vivant le jour, mais où le silence descend le soir. En entrée, il y a un choix différent, j'ai pris le foie gras, accompagné d'une sauce à l'oignon, les Pici étaient bons aussi, rigoureusement faits à la main avec du ragù blanc..... le rolle di savorie avec purée de pomme de terre qui rappelle celle du grand-mère et artichauts frits. L'endroit est accueillant... même le mobilier simple attire l'attention sur chaque détail.
Le 23/03/2024 à 18:14
Enfin une proposition qui reflète les goûts et la personnalité du chef et échappe à la trattoria romaine qui envahit et tyrannise désormais les menus de n'importe quel restaurant, de tout niveau à Rome. Ici, c'est la surprise du pâté de foie d'oie, du chevreuil, des cuisses de grenouilles, du délicieux, du tartare de bœuf, du lièvre et du faisan entre autres propositions. Cadre agréable, service parfait. Les desserts étaient une petite déception, si j'avais su j'aurais essayé n'importe quel autre plat du menu
Le 26/02/2024 à 16:39
Nourriture délicieuse, à l'occasion, personnel très serviable et sympathique. La sélection de desserts n'est pas aussi grande, mais toujours délicieuse.
Le 10/02/2024 à 21:15
Un des meilleurs restaurants de Rome, la chef Simone a un talent inné en salle, la directrice Serena gère avec maestria et professionnalisme......un restaurant à essayer absolument
Le 09/02/2024 à 14:42
excellent bistrot avec des spécialités tendant vers la cuisine française
Le 03/02/2024 à 07:17
Proposition insolite mais intéressante dans les collines. Jeu parfaitement exécuté. Belle carte des vins. Service amical
Le 27/01/2024 à 07:49
Endroit magnifique et super équipé, propriétaires très gentils, très bons et super accueillants. La nourriture est d'une qualité étonnante avec un choix de vins excellent et varié. C'est devenu l'un de nos endroits préférés, nous y retournerons encore et encore.
Le 24/01/2024 à 11:28
Petit restaurant familial qui s'occupe principalement de gibier et de petit gibier. On se sent transporté dans une cuisine traditionnelle bien préparée avec soin, avec des nuances françaises et piémontaises. Beaucoup de passion pour les matières premières, la vaisselle utilisée est également très agréable. Plat de le soir sur le lièvre royal et les pici au ragù de basse-cour. mais aussi le foie gras, le jambon de canard et les artichauts poêlés ! vous percevrez l'étude et la passion derrière vos plats.
Le 22/01/2024 à 17:57
Wawwwww menu particulier et spectaculaire à essayer
Le 22/01/2024 à 08:48
Endroit délicieux, on a l'impression d'entrer dans un bistro parisien du Viale dei Colli Portuensi. Tous des plats appétissants, je me laisse guider dans un voyage autour du foie gras. L'entrée et le deuxième plat sont d'un niveau élevé. Les desserts sont également succulents, les enfants ont eu droit à quelques boules avec peut-être du tiramisu. Un peu long à préparer, alors commandez-le dès maintenant ! Certes le service est peut-être ce qui galère le plus car ils sont peu nombreux, mais l'accueil est super. Il faudra juste être un peu patient !
Le 19/01/2024 à 22:05
Des ingrédients fous de bonne qualité
Le 18/01/2024 à 08:19
Pour la deuxième fois, nous sommes retournés dans cet endroit, excellent pour ceux qui recherchent un dîner de qualité dans un environnement relaxant. Carte particulièrement dédiée au gibier, avec des plats délicieux (lapin, lièvre, faisan) préparés avec grand soin par le chef. Service attentionné et sympathique. Sélection de vins plus que bonne. Prix absolument conforme. Nous reviendrons encore!
Le 06/01/2024 à 20:46
J'ai trouvé ce restaurant sur internet et réservé pour 4 personnes porté par l'originalité de la proposition du chef. L'accueil a été professionnel, poli et attentionné dès le début. Menu de viande et de gibier ; nous avons mangé des plats vraiment originaux que je n'avais jamais trouvés à Rome auparavant : des cuisses de grenouilles, du lièvre royal, pour n'en nommer que quelques-uns. Tout a largement dépassé nos attentes, y compris l'expertise concernant la carte des vins. Le projet de loi approprié à la proposition. Je ferai certainement une autre visite bientôt pour essayer d'autres plats. Expérience vraiment passionnante.
Le 05/01/2024 à 21:00
Spectaculaire
Le 30/12/2023 à 23:34
Nous sommes allés dans cet endroit sur recommandation d'amis, car ils connaissent mes goûts en matière de gibier et de plats « boisés » en général. La très serviable Serena nous accueille et nous fait asseoir dans ce restaurant très accueillant et aménagé avec goût. En entrée il nous régale d'un jambon coupé à la main très sucré et nous propose 2 entrées remarquables : un délicieux tartare scottona carbonara avec œuf noir poché et un merveilleux foie gras de canard (fabriqué artisanalement par l'excellent Chef Simone) avec oignon et poire caramélisée, suivi d'un délicieux plat de pici au ragù de canard, crémé à la perfection, et du plat qui nous a émerveillé et nous a laissé pantois, à savoir l'incroyable Lepre Royale, désossé, cuit longuement à basse température et servi avec une délicieuse sauce à base brune au cacao amer... ça fondait en bouche pour la tendresse ! Après le festin, nous n'avions plus de place que pour une glace aux noisettes également préparée à la main par le chef. Lui-même, très gentil, nous a fait découvrir ses préparations artisanales, du foie gras au jambon de canard. Cave à vins respectable et, sur demande, également des plats avec des produits fins comme la truffe blanche. Bref, un joyau inattendu dans les Colli Portuensi, un Friccico de bonne cuisine rien que pour nous.
Le 28/12/2023 à 16:23
Belle expérience comme à chaque fois, excellent service en chambre, le chef Simone est bon comme toujours
Le 28/12/2023 à 11:23
Excellente cuisine, raffinée et originale mais jamais prétentieuse. Service impeccable et lieu très accueillant
Le 21/12/2023 à 22:06
Bien joué! Tout est bon, bien fait, bien soigné, gibier excellent, cave intéressante, service et ambiance TOP ! J'ai essayé le tartare, l'œuf, le canard, le tout vraiment parfait ! Félicitations !!
Le 21/12/2023 à 08:02
Excellent restaurant avec un menu très intrigant. Tout était délicieux. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Pas grand donc il faut réserver.
Le 21/12/2023 à 00:47
Tout est excellent
Le 19/12/2023 à 10:32
quelle belle découverte !!! J'arrive enfin à aller manger dans cet endroit et j'y retournerai certainement pour essayer tous les plats qu'ils proposent. C'est une expérience folle, d'excellentes matières premières cuisinées ou plutôt chouchoutées par le chef. Ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous ne l'avez pas encore fait ! Personnel très gentil et vins de qualité également. HAUT
Le 16/12/2023 à 16:39
Tout simplement fantastique. De l'accueil de Serena à la nourriture, c'est une explosion de saveurs vraiment uniques. Au final, félicitations au chef Simone. J'étais avec 2 amis valdôtains qui étaient aux anges, peut-être même trop puisqu'ils ne voulaient plus repartir🤣 Expérience à renouveler💪
Le 11/12/2023 à 16:09
Bel endroit et excellent menu même pour moi car je suis végétarien. Personnel sympathique et chef phénoménal. J'ai commandé un œuf 63* purée de pomme de terre et truffe et Pici dessiné au bronze, fromage et poivre
Le 07/12/2023 à 21:28
J'ai rarement trouvé une telle convivialité dans ce quartier qu'à Friccico. Des matières premières de grande qualité cuisinées de main de maître par le chef. Serena est une hôtesse élégante qui vous fait sentir comme chez vous. Le choix des vins répond à tous les besoins. Je ne dirai rien d'autre, si vous n'y êtes pas encore allé, allez-y vite !
Le 05/12/2023 à 21:46
Nous avons fêté l'anniversaire de ma femme et je peux seulement dire que ce fut une excellente expérience avec des plats de viande et une dégustation de vins de qualité !!
Le 19/11/2023 à 10:13
Je recommande absolument ce restaurant. Expérience culinaire folle, matières premières excellentes et plats magistraux, surtout les seconds plats que je n'oublierai jamais !!! Bravo également pour le service, quand on y met du cœur on le voit et le sent !! À la prochaine
Le 12/11/2023 à 15:44
Sensationnel, si vous aimez le canard, l'oie, le faisan et les grenouilles frites, c'est le restaurant qu'il vous faut, une frite mémorable, sèche et croquante, un de ces endroits où l'on a hâte de commencer à manger et où on est triste quand le voyage approche. finir. Je recommande sans réserve les cuisses de grenouilles frites et les cèpes frits en entrée. Magret de canard grillé et magret de faisan. Je reviendrai certainement pour les premiers. Les desserts ne m'ont pas convaincu mais je pense aussi que les desserts en général gâchent le dîner. Ah, finis avec la grappa de Chardonnay
Le 12/11/2023 à 08:56
Nous avons essayé cet endroit après avoir lu un article à ce sujet et nous avons été pleinement satisfaits. Nous avons été agréablement surpris par la bonté, le croquant et la légèreté de la friture que nous avons essayée aussi bien avec les cèpes poêlés qu'avec les cuisses de grenouilles poêlées et avec une sorte de rouleau de canard pour accompagner le magret. Enfin une friture qui n'alourdit pas toute la digestion ! Nous avons eu 2 entrées et 3 plats principaux Foie gras maison vraiment excellent Les viandes que nous avons essayées étaient toutes tendres et chacune juste cuite (canard, oie et faisan) On aurait aussi choisi d'autres choses (par exemple il y avait du lièvre, du lapin et de la joue qui étaient vraiment tentants) Un endroit comme j'aime : quelques plats qu'on emporterait tous On reviendra certainement
Le 11/11/2023 à 17:31
Dîner très agréable tant pour l'excellente nourriture que pour la courtoisie du personnel
Le 03/11/2023 à 07:37
Mignon
Le 01/11/2023 à 14:47
Expérience extraordinaire, cuisine raffinée et de grande qualité. Absolument différent des restaurants habituels et des menus vus et révisés. Les plats reflètent le soin et l'amour prodigués par le chef, l'environnement et le service sont soignés et préparés. Sélection exceptionnelle de vins et fromages Absolument à ne pas manquer et à répéter.
Le 29/10/2023 à 13:10
Nous aimons aller en discothèque et découvrir de nouveaux endroits où la nourriture est très bonne, hier nous avons décidé d'essayer ce restaurant/bistro dans le quartier de Monteverde à Rome où ils nous ont dit qu'ils mangeraient du gibier sauvage. Nous avons tout de suite trouvé disponibilité et accueil, dans le lieu on respire un air de tranquillité et on se sent à l'aise. Le menu offre la possibilité de choisir entre différents types d'entrées, premier et deuxième plats à base de lièvre, faisan, lapin... Chaque plat est étudié et plein de combinaisons savoureuses, même les plats hors menu que Serena nous a proposés sont curieux. . Parmi les propositions que nous avons dégustées : des cuisses de grenouilles frites, délicieuses et légères en entrée ; fettuccine aux cèpes, parmi les meilleures que j'ai mangées, avec la vraie saveur des cèpes ; la poche de faisan et le roulé de lapin cuits à la perfection et accompagnés de produits de saison vraiment savoureux. Carte des vins avec des options pour tous les goûts. Nous reviendrons certainement goûter le Lièvre du jour et les autres propositions de Simone et Serena. Compliments.
Le 22/10/2023 à 14:28
Fortement recommandé, excellente cuisine. Menu varié avec des propositions spéciales et beaucoup d'attention aux matières premières. Service amical et attentionné. Prix plus que juste.
Le 17/10/2023 à 16:45
Ce restaurant bistro est très beau et meublé avec classe dans les moindres détails. La prestation a été réalisée avec beaucoup de professionnalisme et de soin avec toutes les précautions pour le client Des plats présentés à la perfection et tous très bons, préparés avec des matières premières d'excellente qualité. Carte des vins bien élaborée avec de nombreuses options pour tous les goûts et tous les budgets. Bon rapport qualité/prix !!! Nous reviendrons certainement !!! Particulièrement recommandé si vous aimez le gibier et les animaux de basse-cour. Le veau sauce au thon est spectaculaire !!
Le 07/10/2023 à 23:47
Recommandé, excellentes fettuccine aux cèpes. Tartare carbonara exquis. Service excellent.
Le 01/10/2023 à 13:32
Tout est top. De la cuisine à Serena dans la salle à manger. ❤️🍾
Le 18/09/2023 à 00:24
Le veau sauce thon sauce ancienne est vraiment excellent. Je n'ai pas été très satisfait des pici au ragù de canard (trop d'oignons à mon goût) ; Le premier plat de mon mari avec des saucisses d'oie et des truffes était bien meilleur.
Le 17/09/2023 à 17:15
Expérience très positive ! Avec une cuisine raffinée et des produits de première qualité. Excellente cave, conseils recommandés dans le choix des plats et des vins. Une soirée parfaitement relaxante, recommandée ! un point fixe à Rome pour ceux qui aiment la cuisine raffinée ! Je reviens vite.
Le 17/09/2023 à 13:59
Qualité, matières premières, orientation client, familiarité et un chef unique. Ne pas manger des choses banales, mais toujours simples et raffinées. Hautement recommandé
Le 17/09/2023 à 12:27
C'est l'endroit idéal pour un déjeuner dominical en famille ou entre amis : on s'y sent comme à la maison. Chaque plat est savoureux et parfaitement équilibré, l'accueil est impeccable et le cadre confortable : c'est toujours un plaisir de venir ici !
Le 17/09/2023 à 12:07
Restaurant exceptionnel, personnel très compétent !
Le 17/09/2023 à 12:02
Un restaurant vraiment délicieux. Cuisine excellente et raffinée, service sympathique et professionnel. Que puis-je dire d'autre, une visite incontournable !!
Le 17/09/2023 à 11:52
Optimale ! Super recommandé!
Le 17/09/2023 à 11:09
C'était une très bonne surprise. Niché à Colli Portuensi, ce petit restaurant simple propose une proposition très différente de la cuisine romaine habituelle. La nourriture est très particulière, offrant beaucoup de renommée, de grande qualité et superbement cuisinée par le chef. De nombreuses recherches semblent avoir été effectuées dans la sélection des ingrédients km-0, même les légumes les plus basiques étant incroyablement savoureux et savoureux. L'équipe a élaboré un menu intrigant rempli de viandes inhabituelles comme l'oie, le lapin, entre autres options, proposées dans une variété de méthodologies de cuisson créées sur place en utilisant d'anciennes recettes typiques d'antan. La sélection de vins était adéquate et la température du vin servi sublime. Le service était un peu lent en raison de l'entreprise familiale mais extrêmement attentif et Serena tenait à nous le dire et à nous montrer tout le soin et l'amour qui accompagnent chaque plat. Je recommande fortement de réserver cet endroit car c'est un joyau caché à Rome. Bravissimi
Le 15/09/2023 à 22:22
C'EST L'ENDROIT OÙ IL FAUT ALLER. Ma copine et moi recherchions un endroit calme pour dîner lors de notre première nuit à Rome. Nous sommes tombés sur cet endroit après une recherche rapide sur Google et nous sommes ravis de nous être retrouvés ici. Les propriétaires forment un couple charmant - la femme était très serviable, gentille et patiente pour expliquer le menu à un non-anglophone comme moi. Tout était délicieux et nous avons envie de revenir demain ! Merci beaucoup!
Le 29/08/2023 à 17:48
Nourriture délicieuse, service incroyable et très bon vin
Le 14/08/2023 à 20:51
L'un des rares endroits à Rome où l'on peut manger du gibier bien préparé, notamment du ragoût de canard, du lapin et d'autres produits frais, bien traités et de première qualité. Il y a beaucoup de recherches sur le goût, et les plats, aussi simples que élaborés, sont tous délicieux. Le foie gras est recommandé, un délice presque introuvable à Rome.
Le 21/07/2023 à 19:13
Qualité exceptionnelle ! Quelle expérience, le menu était incroyable et chaque article commandé était parfait ! Un nouveau favori à chaque fois que nous reviendrons à Rome ! Merci pour le service incroyable et les recommandations utiles Serena !
Le 18/07/2023 à 00:10
Je suis allée plusieurs fois dans ce délicieux restaurant avec mon copain. Nourriture d'excellente qualité, pour le moins exquise! Nous avons testé plusieurs plats, tous délicieux, de l'entrée au dessert ! Le service impeccable, le propriétaire extrêmement gentil et sympathique (beaucoup de conseils sur tous les plats) ! Tout le personnel peut vous faire sentir chez vous ! Nous reviendrons très bientôt !
Le 16/07/2023 à 08:38
Cuisine de gibier avec des recettes très originales et excellemment préparées. Les propriétaires sont très gentils et sympathiques. L'endroit est un peu en liberté par rapport au niveau de la cuisine, mais de ce fait il y règne une ambiance détendue.
Le 03/07/2023 à 18:53
Fabuleux
Le 22/06/2023 à 22:41
Je l'ai trouvé en cherchant où manger du gibier à Rome. Nous avons été pleinement satisfaits. La nourriture est préparée avec soin, les portions sont généreuses et les combinaisons sont absolument parfaites. Les prix sont plus que suffisants pour l'offre culinaire. Le service est très personnel, attentionné, convivial et accueillant. On reviendra certainement. (Les pici sont très bons, et je dis cela en tant que personne qui les mange depuis qu'il rampe)
Le 17/06/2023 à 23:59
Belle surprise! Petit endroit insoupçonné avec une attention aux détails. Ben très bien. Cuisine soignée et originale, le tartare vaut certainement le détour car on goûte très bien l'excellente saveur de la viande. Des vins pour tous les goûts, bien choisis. Très bons premiers plats. L'équipement est également bien pensé. Et comme je ne mange pas de desserts d'habitude, j'ai mangé le dessert ici (babà crème et cerises noires) et c'était délicieux. Certainement recommandé, même pour un dîner romantique 👍
Le 17/06/2023 à 15:27
Bonsoir, déjeuner qui a eu lieu il y a quelques semaines : - 1 fromage et poivre - 1 pâtes sauce à la viande - 1 eau - 2 tranches de pain divisées en deux (on dirait 4) =34euros. Oui, nous avions d'abord lu les prix sur la carte et ils me convenaient mais se retrouver avec 12/14 brins de pâtes dans les deux assiettes nous a donné l'idée d'un service professionnel. C'est-à-dire que je vous sers des entrées en petite quantité pour espérer que vous commanderez autre chose. Bonne chance
Le 10/06/2023 à 23:10
Nous avons passé un bon moment. Nourriture superlative. On reviendra certainement!
Le 10/06/2023 à 00:26
Bonne nourriture et endroit confortable
Le 20/05/2023 à 11:43
Cuisine excellente, de l'entrée au dessert, prix conforme à la proposition, pas cher pour les plats délicieux qu'ils servent. Des gens vraiment sympas, un climat super calme et agréable. Ces derniers sont leur point fort, mais le reste est également très bon.
Le 14/05/2023 à 10:27
Bon restaurant, recettes originales
Le 01/05/2023 à 18:18
Matières premières de qualité cuites d'une excellente manière. Les prix ne sont pas bas mais corrects pour ce que vous mangez. Un endroit avec une attention aux détails et un service excellent, amical et attentionné.
Le 23/04/2023 à 10:02
Foie gras et canard vraiment excellents ! Le tout assaisonné de la convivialité de Serena et d'un environnement vraiment raffiné ! Bien sûr, il nous reverra !
Le 22/04/2023 à 13:04
Un endroit que les Italiens locaux adorent. Recommandé pour ceux qui découvrent les vrais plats italiens.
Le 19/04/2023 à 10:05
Géré par un charmant mari Simone (chef) et sa femme Serena en tant qu'accueil/serveur. Beaucoup de choix délicieux, nous avons beaucoup apprécié chaque assiette. Nous avons eu un tartare d'artichauts frits et de bœuf pour commencer. Ensuite, ils ont gentiment divisé un cacio pepe fait avec un pici fait maison et parfaitement cuit. Nous essayions de ne pas trop manger car nous étions arrivés quelques heures auparavant. (mais nous avons échoué et avons mangé un peu trop, miam !) Nous avons ensuite mangé du faisan rôti cuit de deux manières, tout comme le canard rôti. Le canard était savoureux mais un peu moelleux. Serena ouvrit généreusement une bouteille de vin rouge et blanc juste pour en verser un verre de chacun. Enfin, nous avons eu un baba en dessert. Très bon!
Le 15/04/2023 à 09:02
Cuisine excellente et raffinée. Service excellent. Endroit très accueillant. Le menu attend d'être découvert et d'ailleurs je reviendrai bientôt pour essayer d'autres plats. La sélection de vins est également très intéressante.
Le 10/04/2023 à 12:08
Salle confortable d'environ 25 places à l'intérieur et 10 à l'extérieur. Cuisine ouverte et grill. Jeune bistrot avec un chef qui se délecte de plats exclusivement à base de viande et de gibier. Les cuisses de grenouilles frites sont excellentes, pratiquement introuvables ailleurs. Entrées traditionnelles, cacio e pepe, amatriciana, etc. Tous les aliments utilisés en cuisine sont excellents. Plats bien servis et présentés. Excellents desserts. Prix moyens compte tenu de la qualité en cuisine.
Le 09/04/2023 à 21:06
Une expérience plus qu'un restaurant bistro Professionnalisme, compétence et convivialité sont les caractéristiques des propriétaires et des autres employés. Matières premières traitées avec savoir-faire pour satisfaire le goût et la vue Félicitations à bientôt
Le 03/04/2023 à 08:52
Une délicieuse découverte
Le 26/03/2023 à 18:47
Mon nouvel endroit préféré... enfin un FRICCICO au cœur !
Le 19/03/2023 à 18:26
Ce fut une agréable surprise ! Lorsque la soirée est parfaite, tout fonctionne... endroit confortable, personnel sympathique, nourriture et vin excellents ! Une belle expérience gustative !
Le 10/03/2023 à 23:46
Excellent endroit, agréable et accueillant. Serena une très bonne hôtesse. A Rome, il n'est pas facile de manger du gibier et surtout de le cuisiner avec cette habileté. Prix en adéquation avec la qualité du lieu. Plat du soir : magret de faisan avec cuisse farcie au foie gras et figues, spectaculaire. On reviendra certainement.
Le 08/03/2023 à 13:32
Petit endroit à l'ambiance familiale découvert par hasard dans le quartier de Monteverde. Le propriétaire est attentif et attentionné. La qualité des viandes est très bonne et les combinaisons proposées sont intéressantes. J'ai particulièrement apprécié la saveur authentique de la nourriture. Il existe plusieurs options sans gluten.
Le 08/03/2023 à 12:03
Excellente soirée. Propriétaires très gentils et gentils. Nourriture parfaite On reviendra certainement!
Le 26/02/2023 à 16:25
Excellent endroit. Tout le monde est invité à goûter à la cuisine italienne qui n’est généralement pas très appréciée des étrangers. Je lui note 4 sur 5 car je pense que les portions étaient un peu mesurées. Je pense qu'ils pourraient augmenter un peu les portions. Le propriétaire des lieux est incroyable. Il a une aura incroyable et donne envie de revenir sur les lieux.
Le 20/02/2023 à 16:45
Le patron est extrêmement agréable et accueillant, la cuisine est super, tant en qualité qu'en originalité !
Le 08/02/2023 à 19:50
C'est un endroit spécial, un environnement magnifique, Serena est en salle et avec la chef Simone La Rocca ils perpétuent ce lieu délicieux et très réussi. Il est très bon, maître dans la préparation du gibier en plus, ses plats sont équilibrés, savoureux et cuisinés à la perfection. Elle sait ce qu'elle fait dans la pièce. Gentil, sympathique, compétent, bon. C'est un endroit à essayer absolument, vous ne le regretterez pas.
Le 05/02/2023 à 17:13
Tu es très bon. Accueil, préparation des plats, gentillesse. Endroit idéal pour toute occasion. Un petit endroit comme j'aime. Foie gras étonnant sans oublier le coq, super portion. Pommes de terre au four exceptionnelles. Prix juste pour la matière première utilisée. Je serai bientôt de retour.
Le 25/01/2023 à 00:28
Table de 12 personnes, service exceptionnel et plats simples mais raffinés à la fois. Les viandes sont excellentes, d'une qualité suprême, mais une mention honorable doit être accordée aux artichauts... superlatifs. Extrêmement recommandé tant pour la qualité que pour l'environnement.
Le 21/01/2023 à 22:05
Endroit très agréable et accueillant. L'infirmière en chef était très courtoise et professionnelle. Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. La nourriture est d'excellente qualité et cuite à la perfection. Merci Friccico, je n'ai pas été aussi satisfait depuis longtemps. Nous reviendrons dès que possible. Ps je recommande vivement le magret de canard
Le 21/01/2023 à 21:35
Excellent !!!!!!!!!!! Le personnel est très bien préparé pour cette tâche, il vous assistera, vous expliquera les assiettes et vous aidera à choisir le bon choix pour vous....Le chef est un véritable visionnaire qui ose réécrire les livres d'histoire de la cuisine italienne traditionnelle. cuisine....vous ne vous ennuierez pas de l'expérience !!!
Le 08/01/2023 à 16:29
Endroit cosy et rétro avec une cuisine très raffinée et délicieuse, des plats raffinés dans le respect des recettes anciennes, d'excellentes matières premières et vins. Testé également pour le déjeuner et l'apéritif, super !
Le 07/01/2023 à 23:07
Ce n'est pas le dîner habituel. Très bien
Le 01/01/2023 à 21:08
J'ai souvent mangé chez Friccico ces derniers temps. Leur carte est très raffinée et bien exécutée par le chef, qui a axé ses plats sur la viande de basse-cour et bien plus encore. La carte des vins est également parfaitement sélectionnée.
Le 05/12/2022 à 21:41
Le meilleur endroit de la région (Monteverde Nuovo) haut la main ! Coq... A essayer ! Les artichauts frits sont les meilleurs de tous les temps ! La chef Simone est toujours là, super pro ! Le meilleur endroit à Monteverde Novo! Er Galletto et artichauts frits comme vous n'en avez jamais mangé auparavant !
Le 20/11/2022 à 18:00
Nourriture excellente et personnel très gentil. Nous sommes allés à cet endroit plusieurs fois et nous avons toujours passé un très bon moment. Hautement recommandé.
Le 18/11/2022 à 23:10
Simone et Serena sont deux personnes charmantes tout comme leur cuisine est délicieuse. Merci comme toujours..
Le 03/11/2022 à 20:06
Hier soir nous avons dîné, suggéré par d'autres gourmets, endroit sympa, excellentes matières premières, Serena est une excellente hôtesse. foie gras, tartare de scottona, sublime lièvre royal. Ce fut un plaisir de vous rencontrer à Friccico... nous reviendrons vous rendre visite... fortement recommandé, à ne pas manquer.
Le 01/11/2022 à 12:13
Je cherchais un endroit près de notre appartement pour manger et je suis tombé sur ce restaurant incroyable ! La nourriture et le service ont pris un temps exceptionnel pour nous aider à traduire le menu et la nourriture était magnifique. un must si vous êtes dans la région ou si vous méritez même de voyager aussi
Le 22/10/2022 à 14:38
Nous sommes très bien restés. Nourriture d'excellente qualité. Très courtois. Excellente capacité d'organisation. Certainement un endroit où nous reviendrons
Le 20/10/2022 à 19:33
Un petit endroit qui est une découverte de plats particuliers et spéciaux, avec des produits de qualité. Tant de soins et d'amour dans tout, je reviendrai très bientôt !
Le 19/10/2022 à 11:02
Après avoir lu d'autres critiques positives, j'ai été convaincu d'essayer ce nouveau restaurant. Que puis-je dire : excellente qualité de la nourriture, personnel très gentil et très bel emplacement. La joue avec purée de pommes de terre était excellente. J'y retournerai certainement... bravo.
Le 16/10/2022 à 20:10
Aujourd'hui nous avons déjeuné chez Friccico, découvert par hasard, endroit sympa, matières premières excellentes, Simone est un grand chef et on sent toute sa passion et son professionnalisme dans ce qu'il cuisine, Serena est une excellente hôtesse. Thon de lapin, foie gras, excellent, cacio e pepe, le vrai fromage est sublime mais pas envahissant... excellent roulé de lapin accompagné de champignons poêlés qui donnent une note supplémentaire, bonne carte des vins. Ce fut un plaisir de célébrer notre anniversaire de mariage à Friccico... nous reviendrons vous rendre visite... fortement recommandé à ne pas manquer. Pietro et Emmanuela
Le 15/10/2022 à 22:39
Belle et très bonne expérience.... compliments chaleureux à tout le personnel.... si vous souhaitez vivre quelque chose d'extraordinaire FRICCICO vous en offre la possibilité.... nous reviendrons pour déguster d'autres plats
Le 09/10/2022 à 16:21
Retrouvés par hasard sur Internet pour manger après un tournoi de padel, mes amis et moi nous sommes retrouvés chez Friccico. Nous avons mangé et bu tout ce qui était divinement excellent et les propriétaires, un jeune couple, lui à la cuisine et elle à la salle à manger, étaient vraiment charmants et hospitaliers. Absolument une expérience à recommander et à répéter.
Le 09/10/2022 à 08:09
Un lieu simple mais d'une grande qualité culinaire, le choix des matières premières est au top, le tout entouré de la présence de Serena toujours prête et gentille, la seule chose qui pourrait être améliorée c'est la cave à vin et quelques desserts en plus !! Mais les chances du restaurant de devenir un joyau des collines de Portuense sont à nos portes !! Continuez ainsi 👏👏 à bientôt 😉
Le 02/10/2022 à 19:34
Ambiance intime et familiale, matières premières de première qualité et excellente attention aux détails : une petite perle dans les Colli Portuensi, à ne pas manquer !
Le 30/09/2022 à 17:40
Un petit restaurant surprenant et délicieux. Accueillant, familier et raffiné à la fois. Cuisine ouverte, exécution impeccable de plats « simples » (comme la tempura de fleur de courgette, le veau sauce au thon, une salade russe très délicate), revisités sans extrémisme, seulement avec la force de la qualité des matières premières et du soin et du savoir-faire de le chef . A déguster la prochaine fois, des plats plus complexes d'inspiration clairement française, présents à la carte.
Le 29/09/2022 à 12:04
L'ensemble est très bien, c'est pour cela qu'il mérite 5 étoiles... le placage est à revoir
Le 26/09/2022 à 12:03
Expérience culinaire vraiment exceptionnelle !!! Des plats de grande qualité et le tout préparé dans des assiettes bien dressées. Le personnel accueillant et sympathique comme on peut le voir dans peu d'endroits et la cave à vin, bonne et bien garnie, ne doit pas non plus être sous-estimée ! Nous reviendrons certainement plusieurs fois pour essayer les différents plats du menu ! Hautement recommandé!!!
Le 18/09/2022 à 13:43
J'aime particulièrement ce restaurant bistrot que j'ai découvert sans conseil. J'aime beaucoup l'accueil et j'aime le mobilier. Mais j'aime surtout la nourriture : bonne, vraiment bonne ! Foie gras au superlatif ; de grandes fettuccines... et bien plus encore, que je recommande fortement d'essayer. Il est très important que dans la restauration romaine il existe un lieu comme celui-ci - tenu par un jeune couple en cuisine et en salle - dont la qualité est excellente.
Le 18/09/2022 à 13:12
Lorsque vous entrez dans Friccico, vous vous sentez chez vous. La carte est variée mais de saison, les pâtes artisanales et leurs fleurs de courgettes frites sont les meilleures que j'ai jamais mangées ! Une mention honorable à Serena qui est une hôtesse vraiment spéciale : attentive aux détails et super serviable.
Le 17/09/2022 à 22:03
Vraiment FÉLICITATIONS, excellente qualité, plats raffinés, différents de l'habituel. Tout était délicieux, très accueillant, un petit restaurant fait d'amour et de passion, des gars très gentils, on se sent tout de suite chez soi !
Le 15/09/2022 à 09:14
Excellent restaurant, avec des plats traditionnels piémontais et non piémontais. Excellentes matières premières et tout est fait à la main, des pâtes aux desserts. Vous pouvez sentir que les gérants se soucient d'un service très, très amical et efficace. Le coût n’est pas bon marché mais correspond aux excellentes matières premières. Hautement recommandé
Le 14/09/2022 à 00:19
Des plats bien préparés qui se démarquent par leur originalité
Le 10/09/2022 à 01:35
Nouveau lieu du cœur. Je suis allé dîner plus d'une fois dans cet endroit, l'ambiance est animée mais malgré cela le service est assez rapide. Plats excellents, ingrédients raffinés et équilibrés, je recommande le rollé de lapin, c'est incroyable. Je laisse toujours le choix du vin à la propriétaire et elle ne déçoit jamais. Essayer!!! Réservez, surtout le week-end
Le 28/08/2022 à 11:00
Ce n'est pas une taverne. Ne vous laissez pas berner par le nom. Des plats préparés avec d'excellentes matières premières et la qualité se ressent. Ambiance sympa mais il y a des défauts. Ce n'est certainement pas le prix d'une taverne. 40 € l'entrée et le premier plat, avec un excellent dessert pour finir. Un peu trop.
Le 31/07/2022 à 15:07
Une certitude dans les Colli Portuensi. Cuisine excellente et service toujours impeccable. Menu très intéressant avec des entrées et des plats de viande toujours de grande qualité.
Le 17/07/2022 à 17:40
J'y étais en octobre dernier, dîner en couple. J'y ai trouvé des propositions culinaires très intéressantes avec une excellente saveur ! Le personnel était très gentil et serviable, l'endroit était très agréable (nous sommes restés à l'intérieur). C'est juste dommage qu'il fasse si froid dans notre coin qu'à mi-chemin du dîner, nous avons décidé de tout terminer et de continuer à la maison. Dans l’ensemble, nous avons payé cher pour un dîner très bon, copieux mais pas tout à fait agréable. Nous verrons si nous lui donnons une seconde chance.
Le 10/07/2022 à 13:07
Très bon restaurant. De nouvelles saveurs pour les palais fatigués. Prenez le fois gra !😉
Le 15/06/2022 à 09:56
Ambiance calme et agréable. Très bon dîner et personnel sympathique et serviable.
Le 22/05/2022 à 15:01
Excellente cuisine de gibier à zéro kilomètre ! Sur la photo, un faisan vraiment délicieux à la crème de pomme de terre. Je recommande à tout le monde. Il est également entièrement approvisionné pour les coeliaques.
Le 14/05/2022 à 17:52
Une nourriture toujours incroyable, fraîche et imaginative servie par un couple extraordinaire. Souci du détail et pause rafraîchissante dans la typique cucina Romana. Et un beau four à bois dans la cuisine pour démarrer ! Je n’ai encore rien goûté qui ne m’époustoufle. Du prosciutto de canard fait maison aux poules parfaitement saumurées et rôties, en passant par les pâtes créatives et les assiettes super cool, cet endroit mérite la première place. Bravo au chef Simone et à sa complice Serena pour avoir créé un chez-soi loin de chez eux.
Le 30/04/2022 à 11:23
Un endroit jeune tant pour le personnel, aimable et professionnel, que pour les plats préparés avec goût et ingrédients frais. Les plats reflètent la tradition italienne, mais avec quelque chose d'innovant qui en rehausse cependant la saveur et la bonté. Essayer
Le 25/04/2022 à 16:08
Un menu axé sur le gibier, avec quelques propositions aux saveurs de fruits de mer Bon choix de variétés de jambon aussi Excellente viande bien cuite. Personnel très courtois et serviable.
Le 22/03/2022 à 13:31
Ambiance sympa et raffinée. Cuisine excellente et unique. Bon rapport qualité prix. Je vous conseille.
Le 19/03/2022 à 22:12
J'ai très bien mangé, tout était excellent !!!! Je le recommande fortement!!!
Le 16/03/2022 à 00:07
Excellente cuisine dans ce petit restaurant bistrot de qualité. Excellent chef et propriétaire très gentil et compétent. Des plats de grande qualité et une belle carte des vins. Tous les plats sont faits à la main avec des matières premières les plus fraîches et de la plus haute qualité. Très bons desserts et prix adéquats mais pas excessifs. Belle surprise à deux pas de chez moi. Je vais certainement revenir. Merci
Le 13/03/2022 à 13:43
Nous sommes des clients fidèles. Nous sommes de nouveau ici aujourd'hui pour le déjeuner du dimanche. Friccico est le seul endroit où nous aimerions que la nourriture dans notre assiette ne finisse jamais. On en profite aussi en semaine, c'est un peu notre nid d'amour. Musique douce et lumières, un environnement détendu et une explosion de saveurs en bouche. Hautement recommandé!
Le 11/03/2022 à 12:26
Je ne peux pas arrêter de le recommander à tous mes amis. Je reviendrai jusqu'à ce que j'aie goûté tous les plats du menu ; chacun mérite une appréciation particulière pour la façon dont il a été conçu, de la présentation à la combinaison de saveurs. Félicitations à Serena pour l'agréable animation et à sa compagne Simone, une chef exceptionnelle. Bons gars! Rosé
Le 11/03/2022 à 12:23
Une agréable découverte à renouveler ! Merci à Serena et à son partenaire... continuez comme ça ! 💪🏻
Le 27/02/2022 à 17:20
C'est un très bon restaurant, petit mais très cosy où la cuisine est plutôt bonne. C'est une cuisine de saison très appétissante. Tu doit l'essayer.
Le 01/02/2022 à 10:37
Des ingrédients et des plats très intéressants pour une cuisine qui allie tradition et originalité. Excellent service et excellentes recommandations de vins. Cadre très agréable et personnel très gentil. Je reviendrai à coup sûr.
Le 23/01/2022 à 16:06
Excellent endroit... La courtoisie et la gentillesse avant tout... Simone le chef prépare des plats vraiment insolites qui transmettent passion et savoir culinaire... J'ai trouvé tout vraiment bon, petite mais excellente sélection de vins... Que dire ? Je le recommande vivement.... Essayez-le pour le croire
Le 19/12/2021 à 23:20
Super restaurant avec des plats super savoureux. Personne ne peut entrer sans un pass vert. La nourriture est à point et les prix sont justes. Nous recommandons
Le 12/11/2021 à 22:49
Vraiment très intéressant nous y sommes aller sans connaître et je vous recommande sans hésiter
Le 04/11/2021 à 23:02
Ce restaurant est incroyable, un de ces joyaux du quartier sur lesquels on est si heureux d'être tombé par hasard. Les entrées, tartares, pâtes, plats principaux et même les desserts sont de qualité Michelin. Le canard est à tomber par terre. Fortement fortement recommandé!
Le 01/11/2021 à 23:44
Accueil fantastique, rapidité absolue, mais le plus important à mon avis c'est que les serveurs soient gentils. Excellente qualité-prix. Je le recommande beaucoup.
Le 22/10/2021 à 22:21
Plats spectaculaires en présentation et en goût. Matières premières de saison. Convivialité et gentillesse.
Le 21/10/2021 à 02:35
Des plats peu nombreux mais de qualité, un endroit différent des habituels pour Monteverde Nuovo. Qualité des matières premières et personnel très courtois et attentionné. Bel équipement, environnement propre et bien rangé.
Le 19/09/2021 à 11:24
Carte avec quelques plats bien sélectionnés qui suivent la saisonnalité. Nous n'avons pas essayé les desserts car nous étions pressés, Mais les raviolis à la ricotta, sauce poulet rôti et poivrons au son sont restés dans nos cœurs ! ça vaut vraiment le coup d'y retourner. Excellent 👌🏻
Le 28/07/2021 à 23:47
Petit restaurant tenu par des gens sympathiques, compétents et talentueux. Nous avons dégusté plusieurs plats, de l'entrée au dessert, accompagnés d'excellents vins : tous excellents ! Continuez ainsi, vous aurez (et nous donnerez) une grande satisfaction.
Le 20/06/2021 à 18:38
J'ai organisé mon déjeuner de 50 ans dans ce restaurant avec un menu recommandé par Serena qui a laissé mes invités sans voix par sa façon de raconter et la finesse de tout. En plus de la disponibilité et de la gentillesse, j'ai trouvé le professionnalisme et la qualité de chaque plat. Je suis vraiment satisfait. Merci Serena et merci au chef !
Le 16/06/2021 à 15:47
super bon
Le 06/06/2021 à 18:50
Nous avons mangé plusieurs fois chez Friccico, Serena la patronne qui vous chouchoute avec ses gourmandises
Le 04/06/2021 à 23:49
Excellent, tant la nourriture que le service, j'y retournerai certainement
Le 27/05/2021 à 22:36
Cuisine excellente.... vraiment une belle découverte je recommande vivement
Le 24/05/2021 à 18:14
Quelle magie de retrouver le Fois Gras de la maison...fait maison bref, vraiment excellent, les boulettes bouillies sont remarquables, le Lapin Thon une coupe avant tout, un plat particulier...un plat intelligent...plus cérébral que ventral , un plat qui redonne le sourire... et aussi l'envie de revenir ici, de goûter les autres spécialités essentiellement piémontaises, mais aussi les classiques romaines ou celles de bistro... si c'est votre main, vous êtes du coté sûr
Le 09/05/2021 à 20:52
Ça vaut vraiment le détour. Les plats sont bons et bien présentés, gentillesse, courtoisie et compétence du propriétaire et du personnel, mais surtout RESPECTER LES RÈGLES. Est-ce que tu comprends? Pensez à nous et non à votre profit. Pour être récompensé 👏👏
Le 08/05/2021 à 21:04
Bonne nourriture, excellent service
Le 07/03/2021 à 14:49
Gentil serviable, super cuisine
Le 19/02/2021 à 22:27
Personnel très gentil et sympathique, chambre propre et bien meublée Très bons apéritifs et entrées aussi Les cannoli siciliens sont excellents
Le 21/12/2020 à 12:07
Bien joué. Un environnement qui a des références françaises à l'intérieur comme à l'extérieur, une ambiance détendue et informelle, un chef qui sait manier d'excellentes matières premières et Serena en salle qui est exceptionnelle car on voit comment elle sait choisir l'approche en fonction sur qui est devant elle pour que tout le monde se sente bien. Les prix ne sont pas toujours bas, mais la qualité coûte de l'argent et dans tous les cas il y a aussi la belle présence de plats du jour, qui valorisent la saisonnalité, la créativité et l'offre, qui ont des prix raisonnables et donnent envie de revenir. si ce n'était pas clair, Serena est une professionnelle exceptionnelle. Bien joué!
Le 24/11/2020 à 13:28
Intrigués par la critique de Puntarella Rossa, nous sommes allés dîner immédiatement après la fin du confinement en mai et nous avons passé un très bon moment, tant au niveau de l'ambiance que de la cuisine. De l'extérieur, le restaurant, dans la rue, n'a rien d'invitant mais ensuite la cuisine surprend. Aujourd'hui, nous ne revenons souvent que pour déjeuner, hélas, et nous avons pratiquement mangé tous les plats proposés par la cuisine ; une cuisinière (chef) curieuse, passionnée, humble, propre, qui sélectionne les matières premières, contrairement à Serena, extravertie, mais très attentive à la salle. Cuisine ouverte avec braise à l'intérieur, tonnee de veau, foie gras, sélection de jambons et charcuteries, fromages français, le tout excellent. Des premiers plats exécutés à la perfection, sans oublier les seconds plats ; cependant, c'est une cuisine que les connaisseurs et les palais raffinés peuvent apprécier. Le seul point sensible, ce sont les desserts dont, pour nous qui sommes gourmands, le choix est très très limité ; seulement deux à la carte, soupir ! soupir!. La carte des vins doit également être élargie. Prix des plats adaptés à la haute qualité. Durant cette période particulière, ils prévoyaient également la vente de nourriture à emporter. Bravo les gars et tenez bon.
Le 24/11/2020 à 13:01
Salle avec vue sur la rue avec environ 24 places intérieures et environ 10 places extérieures. Haute qualité des matières premières traitées et très bien cuites. Cuisine principalement à base de viande, dont des plats romains, chef qualifié. Le tartare de bœuf est excellent, en 4 préparations différentes. Bien présenté et excellent vitel tonnè moderne. Mythique cacio e pepe, carbonara bien faite. Serena, excellente hôtesse de chambre, service courtois et attentionné. Des prix honnêtes. La carte des vins mériterait d'être élargie car elle est très limitée.
Le 22/11/2020 à 09:43
Expérience fantastique sur le plan sensoriel/gustatif pour ce restaurant récemment ouvert. Un Chef (avec un C majuscule) qui, à l'aide de produits locaux (pas de Km), parvient à transférer sa passion et son envie de continuer à explorer dans ses plats. Cuisine traditionnelle avec quelques plats d'outre-Alpes. Les pâtes sont toutes strictement faites maison par le Chef. De très bonnes entrées (il n'y a pas que les classiques romains) ; Je recommanderais le pici blanc au ragoût de canard. Le veau sauce thon, le poulet grillé, le tartare, la joue sont excellents mais ce qui laisse vraiment enchanté c'est le foie gras. La carte des vins est fournie et les accords mets sont parfaitement accordés par Serena (maître et sommelière). Quand il y a de la passion et de la compétence, le succès est une évidence. C'est maintenant un arrêt fixe. Le plus beau joyau post-confinement.
Le 08/11/2020 à 10:29
Restaurant bistro tenu par deux fiancés passionnés de bonne chère et de bon vin. Vous pouvez percevoir le dévouement et la technique dans chaque petit détail ! À la fois culinaire et stylistique. -Excellent tartare (avocat, noix et parmesan est mon préféré) - Jambon de Sauris (si vous ne le connaissez pas, essayez-le... ça vaut le coup) -Pâtes maison -Cotoletta milanaise ! (Attention côtelette pas schnitzel !) Et bien d'autres gourmandises. Je reviendrai certainement! 👏👏👏
Le 18/10/2020 à 22:39
Rien de spécial
Le 15/10/2020 à 16:18
Deux fiancés passionnés de restauration, lui est le chef et elle est la serveuse. Bistrot local avec cuisine ouverte, y compris barbecue, à base de plats de gibier et animaux de basse-cour également avec des entrées traditionnelles romaines, hors carbonara. La qualité des matières premières traitées, bien cuites et bien présentées à table, est excellente. Excellent tartare, excellent veau au thon servi de manière insolite et foie gras artisanal. Le pici cacio e pepe bien cuit. La joue et le coquelet grillé sont excellents. Excellents desserts. Prix honnêtes, service courtois, personnel serviable et attentionné. La carte des vins élargit constamment ses étiquettes.
Le 04/10/2020 à 16:18
Bel endroit, personnel sympathique et professionnel. Excellente cuisine. Hautement recommandé
Le 03/10/2020 à 00:00
Cuisine, qualité, service, climat, un endroit vraiment sûr
Le 10/09/2020 à 08:01
Un excellent restaurant avec terrasse
Le 05/09/2020 à 23:33
Le petit restaurant dispose d'espace aussi bien en extérieur que dans la salle intérieure... Il y règne une ambiance sympa, le personnel est sympathique et attentionné... Il propose des plats traditionnels en version moderne avec des produits qui font la différence ! Cependant, les nouveaux plats créés par le chef Simone ne manquent pas, comme le lapin de thon. Réussi avec brio !
Le 05/09/2020 à 21:31
De retour récemment, je confirme les 5 étoiles, la nourriture et le service au top. Une belle ambiance. Absolument recommandé.
Le 12/08/2020 à 01:40
Excellent endroit, nourriture excellente et musique d'ambiance parfaite. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !
Le 24/07/2020 à 21:33
Je ne peux pas évaluer la cuisine, car déjà dès le bienvenue, les choses se sont mal passées. Réservée pour 3 personnes, notre table était une 80x80 qui peut à peine être proposée à deux personnes (pas du tout pertinent que nous soyons 4 convives ; je le répète, la table était déjà inadaptée pour trois personnes). Comme si cela ne suffisait pas, alors que je m'en vais simplement sans dire un mot de reproche, je ne sais pas qui s'approche de moi en prétendant avoir raison. De toute évidence, le nouveau propriétaire dispose déjà d'une clientèle suffisante et n'a pas besoin de nouveaux invités. Déconseillé pour la direction, j'ignore la cuisine.
Le 22/07/2020 à 14:58
Excellent emplacement sur le trottoir, vaut le prix du dîner
Le 14/07/2020 à 23:12
Excellent je le recommande
Le 14/07/2020 à 19:18
L'un des meilleurs restaurants de Rome
Le 10/07/2020 à 23:43
Excellente cuisine, excellent rapport qualité/prix. Essayer.
Le 10/07/2020 à 23:41
Tous très bons!! La chef Simone est au top ! Je vous conseille le lapin de thon et le foie gras évidemment préparés par le chef ! Mais en réalité tout ce que j’ai goûté était de qualité ! Le lieu accueillant !
💬 Bel établissement avec tout le confort souhaité Possibilité de déjeuner frugalement ou confortablement à table avec des plats chauds. Idéal pour les familles ⭐⭐⭐⭐⭐
💬 Haut
💬 Après la rénovation, l'intérieur du bar s'est beaucoup amélioré, tout comme la quantité et la variété des produits (notamment la sélection de bières et de vins). C'est un super endroit pour regarder le match et prendre un verre, Nicola est une garantie
💬 bon spritz Campari, bon apéritif. le petit déjeuner est également très bon
💬 Nous avons dîné dans cette pizzeria, les pizzas sont très bonnes, le service était exceptionnel, la serveuse était d’une gentillesse extrême. Service rapide et efficace. Prix normaux. Nous recommandons !
💬 Nous avons passé deux semaines ici cet été avec nos trois fils et c'était tout simplement parfait. Personnel très gentil et courtois. La nourriture est incroyablement savoureuse (il y avait toujours quelque chose que les garçons aimaient ici aussi). Nous pourrions également nous retirer pour jouer dans les deux salles. Le nouvel espace piscine est bien sûr un point fort absolu. L'emplacement de l'hôtel est également génial.
💬 Cette succursale de Dispensa Emilia est située dans un grand centre commercial - pratique si vous avez besoin de faire des achats (par exemple, il y a un supermarché Coop). Le personnel est sympathique. La nourriture est ok. Je préfère définitivement cette chaîne de restaurants, avec des produits locaux, dans n'importe quelle chaîne de restauration rapide moyenne.
💬 Nous avons dîné à cet endroit. Ambiance très sympa. Le menu était hebdomadaire, donc je suppose qu'il change fréquemment. Les plats végétaliens/végétariens sont très bons, différents de l'habituel donc c'est recommandé si vous souhaitez dîner ou déjeuner en goûtant de nouvelles saveurs. Le personnel était peut-être un peu petit en nombre, la salle était pleine mais il n'y avait qu'une seule personne pour servir toutes les tables, je ne sais pas si c'était occasionnel, cependant en tout cas la dame était très gentille. Les prix sont peut-être un peu élevés mais les produits semblent de bonne qualité donc dans l'ensemble ça va. Lieu recommandé
💬 Notre séjour à l'Hôtel Bussola à Finale Ligure, (groupe de 41 personnes), a été exceptionnel. Dès notre arrivée, l'accueil chaleureux et professionnel ainsi que les chambres impeccables et reposantes nous ont immédiatement séduits. Nos petits déjeuners variés et savoureux, ainsi que les délicieux repas au restaurant, notamment les pâtes et la salade caprese, ont superbement mis en valeur les produits locaux. De plus, nous avons beaucoup apprécié les petits balcons très sympathiques qui ajoutaient une touche agréable à notre séjour. Un grand merci à Enzo pour son accueil exceptionnel, qui a vraiment rendu notre séjour agréable. Nous recommandons vivement cet hôtel pour profiter pleinement de l'hospitalité italienne dans ce magnifique coin de la Riviera.
💬 Un lieu magnifique, un hymne aux femmes.... Bar au style rétro avec des livres de meubles vintage, un excellent service