Les avis
💬 Démarrage lent car je n'aime pas les sushis. Mais comme j'y étais un dimanche soir, il n'y avait pas beaucoup de restaurants alternatifs. Mais Alessandro m'a convaincu de rester grâce à son véritable intérêt pour ses invités. Il a passé beaucoup de temps avec moi car le dimanche est une journée tranquille. J'ai montré ce que je pouvais au lendemain alors que j'étais en ville. Mais le meilleur était le dessert. La tarte au chocolat aux flocons de sel… je veux dire, nous parlons d'un aliment-orgasme. Parfait jusque dans les détails ! Si quelqu'un qui lit ceci envisage d'y aller ; allez-y et souvenez-vous du dessert !
💬 Slice de pizza à emporter, bon et pas cher
💬 J'ai déjeuné ici et j'ai trouvé la nourriture délicieuse. Il y avait plus de fruits de mer au menu mais il y avait aussi des options de viande. J'avais des calamars farcis grillés et c'était délicieux, la viande était parfaitement grillée et la garniture équilibrait bien les saveurs. Je ne suis pas un amateur de viande mais j'ai aussi mangé de l'agneau et c'était excellent. Il était parfaitement cuit à mon goût et était accompagné d'artichauts qui, encore une fois, équilibraient très bien les saveurs. J'ai eu d'autres plats qui étaient tous excellents. Les serveurs et la serveuse étaient tous très gentils, serviables et attentionnés.
💬 Nous avons passé un très bon moment à la fête de baptême, Mme Marina était si gentille qu'aujourd'hui très peu de gens sont aussi gentils. La nourriture était excellente, le lieu magnifique, une vue à couper le souffle. Tout s'est parfaitement déroulé, nous reviendrons certainement s'il y a des occasions.
💬 Très bonne pizza et pinsa ! Personnel sympathique et livraisons à temps
💬 Hotel et situation incroyable ! Vanna & Antonio vous aident du début à la fin et vous permette de vivre un voyage très agréable. Je ne peux que le recommander
💬 Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner après une matinée sur le bateau. Spaghettis aux cigales : copieux, mais rien d'écrasant. Pour les obtenir, l'attente a duré plus d'une heure ! Pourtant, il n'y avait ni foule ni file d'attente : quatre tables occupées et d'autres vides, alors même que nous étions le 11 août. Je comprends la « cuisine express », mais pour cuisiner une assiette de spaghettis un peu insipides, 70 minutes, c'est inacceptable. En revanche, l'addition était pleine de sel ! 2 spaghettis aux cigales plus deux bouteilles d'eau plate : 43 euros !!! Pas de vin, pas de dessert, pas de café ! Seul point positif : l'emplacement.
💬 Magnifique restaurant fleuri... Gérant sympathique... Table extérieure à l'ombre... Plats délicieux... Je recommande fortement... apéritif offert
💬 L’hôte est très professionnel, je recommande vivement ce B&B. La chambre est très propre et très calme.
💬 Le personnel est très sympa ! La pâtisserie est bonne ! J'ai trouvé ce café par hasard sous un soleil brûlant, donc le café secoué est agréable ;)