Les avis
Le 15/02/2022 à 09:50
Enfin du bon pain ! Four recommandé.
Le 03/11/2021 à 12:20
Le meilleur pain toscan sans goût de la région
Le 21/08/2021 à 12:19
De délicieuses pizzas !!!
Le 05/06/2021 à 10:33
Gentillesse et courtoisie. Pain bien cuit et avec de bons grains.
Le 15/04/2021 à 05:42
Excellents produits mais prix en pâtisserie.
Le 11/12/2020 à 00:37
La boulangerie Visani propose de bonnes pâtisseries ; cantucci et beignets. Même le pain tendre, pour ma belle-mère, a 90 ans. Nous avons également apprécié le Bartolacci. Une spécialité de Tredozio.
Le 07/11/2020 à 10:47
Très bons crunches et bartolacci
Le 21/10/2020 à 09:31
Positif, j'ai vraiment aimé
Le 09/11/2019 à 20:33
Bonnes filles, courtoises, bons produits
Le 26/10/2017 à 21:25
Le parfum est spécial
💬 Je suis arrivé très tard dans le ferry de Barcelone à Civitavecchia, à minuit. J'avais donc besoin d'un endroit où dormir lors de mon roadtrip en moto vers le nord. Barbara était tout simplement une hôte charmante et extraordinaire. Elle m'a attendu jusqu'à 2 heures du matin, elle m'a proposé un café et un délicieux petit déjeuner le matin avec une tarte aux pommes qu'elle venait de préparer par ses soins. L'endroit est une jolie maison assez isolée dans le sud de la Toscane. Je recommande cet endroit à 100% et je remercie absolument Barbare pour sa gentillesse.
💬 Superbe ! Tout y est, un service très agréable, avec un large sourire, des bonnes pizzas, une déco sympa et un très bon rapport qualité prix :) !
💬 Environnement avec une attention portée à chaque détail, de l'emplacement à l'assiette des aliments. Poissons de très grande qualité et associations particulières à déguster absolument. Serveurs courtois et immédiatement prêts à satisfaire les demandes des clients. Je recommande fortement de l'essayer !
💬 Petite crêpes super bonnes !! Personnel très sympa pour des français qui ne comprenaient rien ^^ En cas rapide, à retenir !!
💬 Très bon hôtel. Très bien géré. Propre et soigné. Service amical. Directement sur le lac avec accès privé...réservé aux clients de l'hôtel ! L'hôtel est très professionnel. Pulito e curato. Professionnel et doux. Accès direct au lac avec accès privé à l'hôtel.
💬 Hôte sympa, emplacement et rapport qualité-prix.
💬 Lors d'une agréable soirée passée en compagnie d'amis, j'ai eu l'occasion de déguster une excellente pizza... composée d'une soupe crémeuse de courgettes, d'une fiordilatte moelleuse, d'un délicieux capocollo de Sannio et de délicats flocons de caciocavallo. J'ai été vraiment impressionné par l'extraordinaire qualité des ingrédients utilisés et par la pâte à pizza incroyablement légère. J'ai aussi trouvé le vin vraiment excellent. J'ai hâte d'y retourner, car l'expérience globale a été absolument merveilleuse.
💬 Après une excursion dans les montagnes, nous décidons de chercher un restaurant ouvert, hésitants à cause de quelques critiques négatives, nous décidons quand même d'aller dans ce restaurant avec une cuisine typiquement toscane. Le propriétaire, un Toscan très sympathique et décontracté, nous fait asseoir, nous commandons 2 bouteilles d'eau, 1/2 de Chianti, 1 remarquable steak florentin de 600 g par personne, des pommes de terre au four et des champignons de prunellier sautés en accompagnement. On termine par un très bon dessert façon trifle et un baba' aux mûres. 2 cafés et bitters maison. Dépenser 41 € par personne. Cela vaut vraiment le coup d'y retourner pour l'excellente qualité de la viande et la gentillesse des propriétaires.
💬 Un hôtel de charme qui mérite bien son nom. Accueil empressé de Luisa, et de Valérie, une pure Bretonne d'Arradon. Petit hôtel de 4 chambres décorées avec goût, deux sur la petite place où on peut surveiller sa voiture, deux sur la rivière Dora, la campagne et les Alpes enneigées. Petit déjeuner superbe et très complet. Le quartier est charmant, en sortie de la vieille ville et sur la rive de la Dora. Une étape qui permet de découvrir la jolie ville d'Ivrea.
💬 Depuis 30 ans, ce restaurant familial perpétue sa cuisine typique et traditionnelle. La viande règne en maître, notamment le rôti mixte. Comme vous pouvez le voir sur la photo, la viande tenait à peine dans l'assiette 😋 donc la quantité était excellente et la viande était bonne ! La tomate "violente" à l'oignon et au piment vert frais est recommandée. Les entrées sont très savoureuses, en particulier les fettuccine alla boscaiola blanches et vertes avec une saveur vraiment particulière et délicieuse. Prix très honnête