Les avis
Le 02/08/2023 à 10:51
Excellent pain et grand professionnalisme
Le 15/05/2023 à 10:47
Excellent pain et excellentes pâtisseries sans oublier la pizza
Le 15/05/2023 à 08:49
Boulangerie fréquentée depuis de nombreuses années. Les produits sont vraiment très bons et variés. Le personnel est attentif et serviable.
Le 26/02/2023 à 13:44
Des gens aussi exquis que leurs délices, du très bon pain, moelleux et parfumé comme celui de grand-mère, ne parlons pas de douceurs car il n'y a pas d'adjectif capable de donner la juste valeur.
Le 15/10/2021 à 11:50
Excellentes pizzas, personnel gentil et sympathique
Le 30/05/2021 à 16:07
four de pâtisserie depuis 1981 Massa Lombarda
Le 20/11/2020 à 14:30
Excellent produit, excellents gestionnaires
Le 23/02/2018 à 11:11
LA MEILLEURE BOULANGERIE DE MASSA LOMBARDA, DES PRODUITS BONS ET FRAIS.. APRÈS 2H00, VOUS POUVEZ TROUVER DE BONNES PIZZAS.. ET PLUS...
💬 Médiocre sur beaucoup de choses, terrible sur d'autres, la façon dont les plats sont servis et surtout la façon dont les plats sont composés... ils sont sauvés par le prix pratiquement nul.
💬 Un large choix de viandes, danoises et Angus sont recommandées. Equipé d'un espace équipé pour les enfants avec des espaces extérieurs. Les spécialités de grillades sont très bonnes. On peut bien manger et profiter du calme du jardin où il est agréable de s'arrêter.
💬 Haut
💬 Excellent lieu géographique pour l'activité, excellents ingrédients, excellentes kebabs (délicieuses, copieuses et très bon marché). Autrement dit, un kebab plein de trucs pour 5 €, c'est très peu si l'on considère que pour beaucoup moins, on paie plus cher dans le domaine culinaire. Et surtout, un personnel sympathique et très serviable. La seule chose que j'aimerais plus, c'est que comme les kebabs sont si bons, je les mangerais aussi pour le déjeuner 😂, mais malheureusement ils sont fermés car je comprends qu'eux aussi sont humains et ne peuvent pas travailler du matin au soir.
💬 Chambre agréable extrêmement propre. Accueil des propriétaires extraordinaire. Petit déjeuner sublime. Maria est très attentionnée. Adresse à retenir très proche de l embarquement
💬 Les pizzas et les sandwichs sont vraiment excellents. Les propriétaires sont toujours très gentils. L'endroit où l'on peut manger est petit mais bien tenu. A essayer sans hésiter.
💬 Je ne peux pas dire assez de bonnes choses à propos de La Casa Della Filanda ! Le propriétaire était incroyablement attentionné et arrangeant pendant notre séjour. Elle nous a fait sentir comme si nous étions des membres élargis de sa famille et a pris soin de nous en tant que tels. Les chambres ont été récemment rénovées et joliment décorées. Nous avions une vue épique sur les montagnes depuis les fenêtres de notre chambre et un balcon qui donnait sur l'océan. Le petit-déjeuner inclus pendant notre séjour était extraordinaire. Le propriétaire nous a également personnellement préparé une boisson matinale de notre choix pour accompagner notre petit-déjeuner chaque jour. Je ne sais pas si j'ai déjà senti cela vraiment pris en charge lors d'un séjour dans un autre hôtel auparavant. Le niveau de personnalisation, d'amour et de soin que le propriétaire met dans chaque aspect de l'expérience est si évident et établit honnêtement une nouvelle norme pour ce qui est possible en matière d'hospitalité.
💬 Endroit confortable au bord de la plage, la mer est belle et parfaite pour les familles. Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la nourriture. Ils proposent une offre de fruits de mer si délicieuse, fraîche et simple, comme l'enseigne la tradition italienne. La plage est calme et relaxante, je pense qu'il y a trop peu d'endroits comme celui-ci. J'ai toujours adoré, je reviendrai certainement !
💬 Je suis ici sur l'île en vacances et croyez moi je n'ai testé les pizzas qu'à la fin des vacances... que dire, savoureuses, cuisine excellente, bien assaisonnée, des compliments effectivement, je suis désolé de ne pas l'avoir fait essayez-les avant
💬 La ferme La Sorede a son cœur dans la tradition des Apennins de la région des Marches. Un plat extraordinaire (à demander cependant à l'avance) est La Pezzata, un plat à base de viande de mouton cuite par les bergers pendant la transhumance, dans une marmite en cuivre, avec des herbes de montagne, des conserves de tomates, du pecorino et du pain séché. C'est superbe ! D'autres plats traditionnels valent également la peine d'être essayés et, bien sûr, l'huile d'olive Coroncina. La famille qui gère la ferme est accueillante et absolument sympathique. Informé.