Les avis
Le 05/05/2024 à 08:02
De belles émotions ici ☀️🍀
Le 30/04/2024 à 15:06
Focaccia incroyable, propriétaires très gentils.
Le 03/04/2024 à 22:19
Le boulanger d'antan, comme je l'aime. Des produits typiques ou revisités, qui valent tous le détour.
Le 19/03/2024 à 14:44
Excellent, tout est bon, courtoisie maximale, je le recommande pour le plateau de fromages et de charcuterie
Le 06/03/2024 à 11:11
Excellente focaccia comme tout le reste, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 09/02/2024 à 16:08
Optimal
Le 25/01/2024 à 17:53
Tous très bons. La focaccia aux 5 céréales est excellente..
Le 16/01/2024 à 16:51
Excellente qualité, associée à une convivialité unique. Ils sont vraiment géniaux !!! Benedetto et Marina
Le 05/12/2023 à 09:16
Focaccias et farinatas d'exception
Le 26/10/2023 à 14:54
Focaccia fantastique.
Le 12/10/2023 à 16:53
Tout est excellent des pizzas et focaccias au pain, à quelques pas du magasin vous pourrez profiter d'une excellente tournée de farinata avec une planche à découper toujours gérée par eux
Le 09/09/2023 à 16:53
Des gens délicieux et sympas, tout était super - complètement authentique et parfait
Le 05/09/2023 à 16:30
La première fois que nous sommes allés à deux prendre l'apéritif... Au deuxième tour nous en avons fait quatre pour la farinata.... La troisième fois, nous étions six pour la focaccia et la farinata.... Avant de partir, nous sommes passés à huit.... Je réserve déjà presque pour dix pour la prochaine étape..... Bravo et je n'ajouterai rien d'autre !
Le 27/08/2023 à 12:16
Un endroit où vous pourrez trouver la meilleure tradition ligure, l'hospitalité et d'excellentes spécialités
Le 22/08/2023 à 19:16
Giro farinata à la fois blanc (blé) et pois chiches vraiment exagéré !!!! Essayer
Le 21/08/2023 à 07:00
Visite du haut de la farinata
Le 19/08/2023 à 13:40
Vous y trouverez le meilleur du four à bois, de la focaccia aux biscuits, du pain à la farinata, en passant par la pizza ronde et bien plus encore.
Le 17/08/2023 à 09:42
nous avons essayé la focaccia au four, très bonne ! Nous avons également eu l'occasion d'essayer le farinata tour et nous avons passé un très bon moment. La famille qui gère la boulangerie et le bar est toujours très gentille et serviable.
Le 16/08/2023 à 10:38
Pain à pâte dure exceptionnel. Les focaccias à l'oignon et aux olives valent également le détour. Les prix sans prétention et les gérants sont accessibles et serviables.
Le 10/08/2023 à 23:49
Si nous avions pu donner 5 étoiles de plus, nous l'aurions fait. endroit merveilleux et unique de la cuisine au personnel. Ensuite, dites seulement exceptionnel.
Le 07/08/2023 à 19:47
Chaque fois que nous sommes dans la région, nous sommes toujours heureux de nous arrêter pour un petit-déjeuner ou une tranche de focaccia. Les produits de boulangerie sont vraiment excellents. Parmi nos préférées figurent la focaccia aux céréales, celle nature et la pizza. Les gâteaux (surtout les tartes aux confitures) et les biscuits en différentes versions sont également délicieux. Il y a aussi la possibilité de dîner avec la girofarinata (sur réservation) : d'immenses plateaux de charcuterie et de fromages accompagnent différentes versions de farinata. Enfin, une mention spéciale va à Laura, très sympa et super !
Le 02/08/2023 à 13:46
C'est vraiment un endroit pour les locaux. Bon Negroni généreux
Le 02/07/2023 à 17:43
Samedi dernier, ma femme et moi sommes allés dans cette boulangerie, une focaccia et du pain faits avec amour et passion, le gâteau aux amandes était délicieux mais nous, accros à la focaccia, l'avons dégusté sur le banc devant le magasin Bien au chaud, nous viendrons souvent 👍
Le 02/07/2023 à 13:33
Excellents produits super apéritifs
Le 22/06/2023 à 22:31
Le pain et la focaccia au four à bois sont excellents ou plutôt fabuleux... on sent et on goûte le pain d'antan.
Le 22/06/2023 à 19:57
Excellents produits, tout est délicieux, nourriture authentique, personnel accueillant, nous reviendrons certainement ☀️♥️
Le 08/06/2023 à 07:15
Excellents produits.
Le 11/05/2023 à 21:44
que dire.. me retrouvant dans un endroit inattendu et cherchant un petit bar pour découvrir la grotte d'Alibaba.... Je suis entré dans le petit bar des frères Bolla et j'ai demandé 2 pigati ligures à l'apéritif... bien ! !... Je leur procure les vins... délicieux et très parfumés avec toutes les bonnes choses à suivre... nous avons été bluffés par tant de gourmandise... des focaccias en tout genre, des farines, des fromages, des charcuteries, bref , l'apothéose !!! ne sachant pas que tout cela était préparé dans leur four qui est situé à côté du bar !... après avoir fini le deuxième apéritif je me suis précipité dans la boutique pour acheter leur pain et leurs focaccias... EXCEPTIONNEL !!! alors je ne pouvais pas rester indifférent à la propriétaire. Laura, la véritable directrice de cette petite entreprise artisanale, elle et toute la famille, les enfants et le mari... merveilleusement impressionnés au bon moment !! en plus ils font de la farinata pour le dîner sur commande...cave bien garnie avec une excellente sélection de bières (les vins ne sont pas toujours les mêmes)...certes très simple mais définitivement pour les gens qui aiment l'excellente qualité des produits et qui j'adore manger en quantité... des prix vraiment bon marché !!!
Le 26/04/2023 à 18:27
Excellentes pâtisseries
Le 16/04/2023 à 00:10
Toutes les foccaccia et farinata sont bonnes
Le 25/03/2023 à 18:07
Focaccia incroyable aux oignons !!!!!!!
Le 26/02/2023 à 13:09
Tous les produits sont toujours délicieux... fortement recommandé
Le 01/01/2023 à 01:19
La meilleure focaccia de la province
Le 21/12/2022 à 13:22
Les véritables stars sont les deux garçons qui, avec le soutien de leurs parents, forts de ces valeurs encore particulièrement ressenties dans l'arrière-pays, perpétuent un art dans le respect des traditions et du passé, car faire du pain est un art, avec dévouement et résultats, j'en suis la preuve évidente. Le parfum qui vous enveloppe dès que vous entrez dans la boutique, le goût qui satisfait vos attentes lorsque vous croquez goulûment dans une tranche de focaccia ; l'œil qui devient curieux quand on se perd parmi les pâtisseries brisées qui vous ramènent à celles de votre grand-mère, pleines de beurre, du bon genre, et agrémentées de baies, de figues, de noix, de pépites de chocolat ; la fierté d'une mère lorsqu'elle parle de ses enfants et de leur passion... tout cela combiné à un simple bonjour qui vous accueille, exprimant le plaisir sincère de se connecter avec le client et qui rend chaleureuse même une journée maussade, tout cela vous fait dire à la prochaine fois, parce que vous avez envie de revenir, que ce soit par hasard ou volontairement. Félicitations à tous!!!! Merci pour votre gentillesse et... continuez comme vous allez bien !!!! A la prochaine fois pour un repas de farinata !!!!! Détail à noter... le saindoux banni de la liste des ingrédients... un choix qui dénote également une sensibilité envers les végétariens, les végétaliens ou ceux qui suivent des régimes alimentaires spécifiques liés à la santé.
Le 10/12/2022 à 11:51
Tout est très bien et avec courtoisie.
Le 03/12/2022 à 21:04
Gian le meilleur 💪🏼💪🏼💪🏼 après Laura 😂💪🏼
Le 18/10/2022 à 10:04
💯 le filon
Le 05/10/2022 à 05:46
Vous êtes formidable
Le 16/09/2022 à 15:21
Tout était bien et les gars étaient très gentils !
Le 10/09/2022 à 12:23
Extraordinaire
Le 09/09/2022 à 20:13
Pain cuit au feu de bois, délicieux et croustillant
Le 08/09/2022 à 16:51
Une focaccia, et pas seulement, est vraiment à la hauteur de sa renommée, mais il y a aussi bien plus 👍👍👍
Le 07/09/2022 à 23:19
Focaccia fantastique. La Farinata, surtout la blanche, ne fait pas exception ! générosité dans les portions et aussi pour satisfaire quelques caprices hors menu. L'accueil n'en a pas l'air au premier abord, mais il est sympathique et attentionné pour garantir la satisfaction du client.
Le 04/09/2022 à 21:58
Pain et focaccias incroyables👍👍👍
Le 28/08/2022 à 18:05
Des produits délicieux...mais la focaccia🤷SUPER👏👏👏aussi la tarte aux pommes à la cannelle👍👍👍
Le 27/08/2022 à 11:37
Spectacle de farinata avec charcuterie et fromages
Le 14/08/2022 à 16:44
Tour Farinata (avec d'excellentes charcuteries) et excellentes pizzas à des prix plus que corrects. Les propriétaires sont très gentils, vous mangez dehors. Pour moi, le voyage de la mer à ce bel endroit en vaut la peine. J'y retournerai certainement je vous conseille
Le 08/08/2022 à 23:30
Nous y étions spontanément samedi, les gens sont très sympathiques. La nourriture est super bonne, nous avons eu un plateau d'antipasti plus que copieux et les prix sont plus que corrects. je ne peux que recommander
Le 01/07/2022 à 23:19
Excellente tournée de farinata, copieuse et à un prix raisonnable. Très bonne focaccia.
Le 24/06/2022 à 08:51
La meilleure focaccia rustique
Le 10/06/2022 à 19:50
La meilleure focaccia de tous les temps, bonne même deux jours après l'achat, avec un goût et une consistance inimitables. vaut également la peine d'être essayé dans ses nombreuses variantes.
Le 05/06/2022 à 19:39
Pain et focaccia d'antan, arrêt VTT obligatoire avant la montée du Beigua.
Le 29/04/2022 à 19:59
Produits locaux typiques de haute qualité
Le 24/04/2022 à 17:19
Si vous êtes de passage, endroit fortement recommandé
Le 21/03/2022 à 11:44
Focaccia typique de Stella et pain de toutes sortes, très bon
Le 09/03/2022 à 13:11
Produits authentiques et très variés, apéritifs excellents et copieux, personnel très courtois !
Le 04/03/2022 à 12:10
Un petit lieu intimiste, caractéristique et appétissant dès l'entrée ! Les focaccias sont variées et toutes fantastiques !! Le tout sans saindoux ! La gentillesse est à la maison...ou plutôt au four ! Il est fascinant de retrouver encore des lieux si caractéristiques et non refroidis par la modernité. Entrez peu importe ce dont vous avez besoin... vous y trouverez de toute façon quelque chose !
Le 25/02/2022 à 20:51
Tout est bon, mais essayez la focaccia aux pommes de terre, romarin et saucisse ! Incomparable! J'ai changé d'itinéraire plusieurs fois pour en profiter. Félicitations !!!
Le 23/02/2022 à 14:15
Excellente focaccia au feu de bois👏
Le 01/02/2022 à 08:48
D'excellents produits et un personnel tout aussi compétent, toujours un plaisir d'acheter quelque chose de fait avec le cœur et pas seulement pour l'argent ! Félicitations ! 😍
Le 19/01/2022 à 16:09
Bonne focaccia
Le 08/01/2022 à 15:31
Endroit petit mais accueillant. Des produits artisanaux et sains
Le 07/12/2021 à 15:29
Tout est délicieux et très sympa
Le 16/11/2021 à 14:07
Nous avons eu le plaisir de manger au Forno Artigianale Fratelli Bolla San Martino la semaine dernière. Nous avons été incroyablement pris en charge et avons même eu une vision personnelle de leur fantastique poêle à bois. Nous ne pouvons pas vous remercier assez. Nous recommandons vivement ce restaurant. Meilleures considérations Pizzaiolo Swedese
Le 13/11/2021 à 12:39
FANTASTIQUE
Le 10/11/2021 à 14:38
Pain et focaccias au dessus des attentes ! Bons gars!
Le 20/10/2021 à 21:25
Très bons produits de toutes sortes, personnel sympathique
Le 03/10/2021 à 18:55
Un endroit calme où l'on peut boire une bière en toute tranquillité😉
Le 30/09/2021 à 13:15
Produits vraiment délicieux et de qualité, personnel très gentil. Vraiment recommandé
Farinata et focaccia spectaculaires, du beau monde ! J'ai adoré cet endroit <3
Le 24/09/2021 à 10:59
Excellent pain et focaccia
Le 10/09/2021 à 22:52
Les gars, numéro un
Le 30/08/2021 à 17:21
Des croissants à la focaccia au four, tout est bon, même le café est bon !
Le 28/08/2021 à 21:47
Exceptionnel!! Laura et sa famille sont formidables !!! comme les focaccias, pizzas et farinata qui sortent de leur four !! Encore bon!!! Ça vaut vraiment le coup !!
Le 24/08/2021 à 12:31
Arrêt obligatoire pour une tournée de délicieuses farinata, charcuteries et fromages !!!
Le 20/08/2021 à 17:19
Les frères Bolla ne pouvaient rien ajouter de mieux à la focaccia San Martino, réputée parmi les Ligures, également vendue dans les meilleurs bars de la côte, de Varazze à Albisola au moins, et auprès des gens qui viennent de Gênes pour faire bonne impression. J'ai rencontré des Milanais qui ne se souvenaient que de ce four dans toute la région. Tout simplement spectaculaire. Aussi le meilleur pain que j'ai jamais mangé et bien d'autres spécialités très intéressantes. Le défaut du four était qu’il n’était ouvert que le matin. Ils auraient pu prolonger les heures jusque dans la soirée. Au lieu de cela, ils ont fait plus : ils ont ouvert le bar à côté de la boulangerie. Belle vue, focaccia et farinata jusque tard dans la soirée, des boissons à des prix très honnêtes pour le coin et beaucoup d'humanité ! En haute saison, l'endroit est bondé, mais il a redonné vie à la ville et à chaque saison, il est ouvert. Et puis ce sont des gens très très sympas (même les parents que l'on retrouve souvent derrière le comptoir). Cela vaut vraiment la peine de s'y arrêter quand il y a moins de flux pour le plaisir de connaître la splendide humanité.
Le 17/08/2021 à 20:10
J'ai acheté un produit proposé dans ce commerce et je n'étais pas du tout satisfait, bien au contraire. Je me suis senti trompé par la qualité et le manque de variété. PeczToalimenti
Le 15/08/2021 à 18:03
Très bonne farinata aux alentours, prix fixe et on peut manger à volonté. Service rapide, personnel sympathique
Le 15/08/2021 à 17:13
Oui, d'excellents produits. Dommage qu'ils ne produisent pas de focaccia au sucre comme souvent en Ligurie. Pour nous les cyclistes qui avons besoin d'énergie immédiatement, ce serait le meilleur... en tout cas bravo, bravo boulanger...
Le 11/08/2021 à 20:01
Je connais le Forno di Stella San Martino depuis un certain temps. Très connu et apprécié, tant des résidents que des vacanciers (et par les nombreux cyclistes qui semblent spécifiquement choisir cette boulangerie comme étape de leur tournée) pour la focaccia qu'ils produisent. On ne peut pas la définir comme génoise, voire plus proche de celle de Varazze. Il est plus « pané », savoureux, bien cuit et croquant sur les bords et se déguste sous différentes variantes (avec oignon, tomate...) Bien sûr, vous pouvez également acheter du pain et, dans ce cas également, il existe de nombreuses options pour répondre à tous les besoins et à tous les goûts. Il y a aussi des friandises, des brioches et bien plus encore. C'est vraiment un petit four, mais avec une production vraiment variée et appétissante. Le bar, pratiquement attenant, sert des produits de boulangerie et invite certainement à une pause agréable grâce aux différentes tables extérieures (avec vue sur la vallée verdoyante) et au dehors récent. Tout le personnel est gentil et affable.
Le 11/08/2021 à 16:13
Absolument recommandable
Le 07/08/2021 à 22:31
De bonnes boissons et des entrées généreuses faites maison...
Le 05/08/2021 à 12:35
Lieu moderne avec des vues spectaculaires Excellente cuisine focaccia et farinata Personnel rapide, sympathique et sympathique Ça vaut vraiment le coup d'essayer Des apéritifs parfaits
Le 22/07/2021 à 13:30
Optimal
Le 20/07/2021 à 10:19
Pain. Pizza et focaccia de bonne qualité. personnel sympathique et serviable. Bonne volonté dans la recherche (pain à la farine de potiron et de chanvre) même si le résultat n'est pas toujours à la hauteur. Prix moyens-élevés.
Le 18/07/2021 à 07:14
Quel bel endroit.....à part Gian qui est un peu stundaiu...
Le 16/07/2021 à 10:44
J'ai redécouvert le vrai goût du pain
Le 08/07/2021 à 09:26
Optimale !
Le 03/07/2021 à 19:04
Très agréable!
Le 28/06/2021 à 14:42
Montrer
Le 20/06/2021 à 14:02
Bar municipal qui propose également des déjeuners rapides, des wraps et des apéritifs avec tables à l'extérieur. Quelques pas plus loin, la boulangerie artisanale tenue par les mêmes personnes.
Le 17/06/2021 à 22:06
apéritif avec GIROFARINATA.. exceptionnel !!! Farine de pois chiches et de blé avec beaucoup de charcuterie et de fromages... personnel sympathique et accueillant... Je vais certainement revenir...
Le 16/06/2021 à 19:36
Depuis des années, nous apprécions les produits de ce four (au feu de bois), de la focaccia au pain dur. La qualité est toujours très élevée et « assaisonnée » avec une bonne dose de courtoisie.
Le 08/06/2021 à 21:09
Farine sublime, en grande quantité...je dirais excellente 😍
Le 06/06/2021 à 18:46
Boulangerie familiale, produits élaborés avec soin
Le 03/06/2021 à 19:11
Après 70 km de route nous nous sommes arrêtés chez les frères Bolla et avons dégusté de la farinata avec des charcuteries et des fromages, tous excellents.
Le 21/05/2021 à 13:35
Pain cuit au four à bois, délicieux
Le 04/05/2021 à 19:12
Personnel serviable, endroit idéal pour les cyclistes.
Le 29/04/2021 à 19:55
C'est la boulangerie artisanale la plus branchée de toute la vallée ! Et en terme de qualité ils ont toujours été à Piombo.......Bref les meilleurs géomètres du pain !!!!! 👍😅😅😅😅
Le 28/04/2021 à 14:55
Bon et bon
Le 27/04/2021 à 16:21
Excellente petite boutique avec four à bois, le pain, les focaccias et les desserts valent le détour, l'endroit est tenu par des jeunes....
Le 16/03/2021 à 07:44
Il y a quelques années, deux gars d'une vingtaine d'années ont repris cette ancienne boulangerie et ont fait un geste très judicieux : ils l'ont laissé telle quelle, avec son four à bois qui est de la pure poésie. Ici la focaccia vient aussi de Varazze, les Ligures. Quelqu'un a même écrit que les Milanais ne méritaient pas de découvrir un endroit comme celui-ci... Il faut dire que s'y rendre n'est pas une promenade de santé. Ce qui en fait à tous égards un lieu de culte. Les frères Bolla sont des « purs » boulangers, dévoués au territoire et à ses ingrédients. Leur focaccia fond littéralement dans la bouche.
Le 04/02/2021 à 17:47
Pain et focaccia d'autrefois... les desserts sont également excellents. Hautement recommandé
Le 15/01/2021 à 16:42
Excellente focaccia !!
Le 21/12/2020 à 15:40
Lieu de rencontre fantastique pour tous les cyclistes de passage. On peut boire quelque chose de frais ou même manger un sandwich, une focaccia ou une spécialité sucrée maison à la volée. Un de ces points de restauration, qui allient ancien et moderne, sont des endroits comme celui-ci qui rendent les sorties dans l'arrière-pays encore plus agréables. Entre autres choses, S. Martino est une petite ville d'où trois routes mènent à des endroits magnifiques : la réserve naturelle de Beigua. , la forêt à la périphérie de Sassello et la chapelle de la Guardia et du Bienheureux Jacopo da Varagine
Le 16/12/2020 à 14:20
Authenticité et saveurs d'autrefois
Le 09/12/2020 à 08:11
Excellente focaccia !! Malheureusement, jeunes et volontaires, on ne se voit plus, mais j'achète votre focaccia dans les bars de Varazze. Salutations à tout le personnel.
Le 01/12/2020 à 12:30
Super. Tous très bons! Le voyage à Stella S. Martino en vaut la peine.
Le 16/11/2020 à 12:32
Four à bois, produits artisanaux au goût d'antan
Le 06/11/2020 à 17:04
Ce n'est pas un endroit facile à trouver ou à atteindre. Mais c'est une belle promenade à travers l'entroterra ligure (à l'intérieur des terres) et la récompense est une focaccia absolument délicieuse, une pizza, du pain et des friandises locales. La focacca et la pizza ne sont pas celles que l'on trouve habituellement dans toute la Ligurie, mais leur goût vaut le détour. Il faut essayer la focaccia aux oignons !!!! Délicieux!!! Si vous avez soif, il y a un petit bar à côté où vous pouvez vous asseoir dehors et prendre un apéritif !!!!!
Le 01/11/2020 à 13:52
Focaccia, pizza au goût particulier
Le 23/09/2020 à 18:14
La focaccia au pain et aux céréales est excellente
Le 13/09/2020 à 11:19
Très bon pain et focaccia. La propreté doit absolument être améliorée ! La vendeuse doit également servir sans toucher la nourriture avec ses mains (puisqu'elle touche aussi l'argent). La qualité seule ne suffit pas.😑
Le 10/09/2020 à 09:48
Très bon pain, personnel sympathique
Le 12/07/2020 à 13:08
.. mieux vaut ne pas dire aux Milanais et aux non-Milanais qui font la queue dans n'importe quelle focacceria de la Riviera que la Focaccia ici est tout simplement parfaite.... non non tais-toi !!!!
Le 23/05/2020 à 13:01
Top focaccia et pain
Le 14/03/2020 à 15:57
Très gentil. Excellente focaccia et pain 👍
Le 20/02/2020 à 13:16
Excellente focaccia
Le 12/01/2020 à 04:31
très doué pour préparer du pain, de la focaccia, de la pizza et diverses friandises, propre et courtois
Le 29/09/2019 à 16:25
Le meilleur four à bois encore en activité. Délices garantis.
Le 17/09/2019 à 21:03
La focaccia est très bonne. je n'ai pas goûté les autres produits
Le 09/09/2019 à 00:59
Toujours TOP !!
Le 23/08/2019 à 12:51
Étant cycliste, c'est pour moi une étape fixe lors de mes déplacements dans la région. La meilleure focaccia que je connaisse, et aussi d'excellents desserts. Le tout fabriqué à la main.
Le 21/07/2019 à 21:37
Super focaccia. Et celui à l'oignon est exceptionnel. Bien joué!
Le 22/06/2019 à 12:46
Produits artisanaux et authentiques, convivialité et efficacité de tous les membres de la famille. Bien joué
Le 01/05/2019 à 18:29
Qualité supérieure!
Le 05/04/2019 à 12:31
Du pain à la focaccia, en passant par la pizza, les desserts, tout était délicieux. La gentillesse des frères Bolla n’est qu’une des nombreuses qualités de ces gars-là. Je recommande à tous ceux qui passent par S. Martino le matin de s'arrêter et de goûter ces délices.
Le 04/04/2019 à 07:17
Apéritif très copieux
Le 01/04/2019 à 05:21
La focaccia est fabuleuse. Différents types de focaccias avec différentes farines. Cela vaut la peine de s'arrêter pour prendre une collation et ramener à la maison des produits fabuleux.
Le 24/02/2019 à 15:22
Toute petite boutique mais regorge de spécialités de boulangerie artisanale parmi les meilleures du coin.
Le 21/02/2019 à 18:25
Boulangerie tenue par deux jeunes frères, ils produisent d'excellents produits sucrés et salés, d'excellente qualité et des saveurs exceptionnelles !! Toujours à la recherche de nouveautés (essayez les baci di dama au chanvre et la focaccia aussi). Les canestrelli sont fantastiques ! Bons gars!
Le 21/02/2019 à 15:04
Bonne focaccia
Le 26/01/2019 à 20:42
Four à bois et boulangers d'exception
Le 26/12/2018 à 11:30
On peut s'amuser avec le pain, c'est excellent 🍞🍞🍞
Le 15/11/2018 à 12:23
Pain encore fabriqué à l'ancienne, au levain, sans saindoux divers et... le tout cuit au feu de bois. Essayez la focaccia, une véritable spécialité
Le 01/11/2018 à 22:05
Tout est bon mais la focaccia San Martino est unique !
Le 21/10/2018 à 12:53
Tous très bons
Le 16/10/2018 à 22:46
Tous très bons
Le 02/09/2018 à 23:47
Des produits d'exception ! Bolla Brothers le haut
Le 02/09/2018 à 23:45
Pain et focaccia d'excellente qualité. Personnel sympathique et serviable. Les frères Bolla sont une garantie.
Le 23/08/2018 à 14:16
C'est un endroit où il vaut la peine de s'arrêter pour manger l'excellente et savoureuse focaccia !!!!
Le 13/08/2018 à 15:17
Numéro 1 !!!
Le 29/07/2018 à 13:44
Tous très bons
Le 27/07/2018 à 08:31
Les gars sont très gentils et les pizzas et focaccias très très bonnes ainsi que la cecina croustillante. Bien joué!
Le 18/07/2018 à 11:21
Four au feu de bois également avec farines de sarrasin, d'épeautre et complète. Une délicieuse focaccia qui vaut vraiment la peine d'être essayée. Personnel très sympathique, ils m'ont apporté ce que j'avais commandé sur le parking. Pain de sarrasin et d'épeautre encore tièdes (je crois), 3 onces dévorées en quelques minutes.
Le 18/06/2018 à 18:12
Meilleur four du monde Porco Diaz
Le 01/06/2018 à 15:53
La boulangerie traditionnelle d'antan !! dans le petit village classique de passage et on ne peut absolument pas s'empêcher de passer par une des pizzas à la tranche les plus savoureuses que j'ai jamais goûtées ! Le tout sans saindoux !!!
Le 30/04/2018 à 13:13
Excellent!!!!
Le 24/04/2018 à 14:59
Tradition et bon goût
Le 07/03/2018 à 13:36
La focaccia San Martino, délicieuse !!! :)
Le 18/02/2018 à 16:07
Excellent tout va bien
Le 19/12/2017 à 18:27
Focaccia et pain au top !!!
Le 15/10/2017 à 09:34
Le meilleur boulanger du coin avec son four à bois ! Toujours gentil et sympathique !!
💬 Des burgers au choix que vous pourrez composer avec différents types de viandes, du pain et de nombreux condiments différents. Très petit emplacement avec peu de places assises en hiver, il n'est pas sûr de trouver une place. Excellente qualité recommandée !
💬 Deux excellentes pizzas ! Le service est vraiment très sympa, rapide et avec des produits de qualité. Grazie
💬 J'ai visité cet endroit grâce à un événement organisé par Tournesol. Bel emplacement entouré de verdure et très spacieux pour accueillir de grands événements.
💬 J'y ai passé 5 nuits en février 2023 et j'ai adoré ! À distance de marche du centre-ville et de la télécabine Piz La Ila, ce qui était utile car nous n'avons pas loué de voiture pour notre séjour au ski. Nous sommes venus d'Australie mais Agnès était l'hôte la plus charmante et nous a fait sentir comme chez nous. Les chambres étaient propres et le petit déjeuner était super. J'y retournerai lors de ma visite dans les Dolomites !
💬 Bonne pizza, service assez rapide compte tenu de l'affluence le samedi. Le système de collecte au comptoir des commandes est génial.
💬 Une fois arrivés dans la charmante ville de Noto, nous avons été très bien accueillis par les gars, car le restaurant avait déjà fermé la cuisine pour des heures tardives et ils l'ont rouvert juste pour nous. De très bonnes huîtres, des pâtes à la poutargue délicieuse, des fritturina mixtes un peu moins, mais ça se fait. On reviendra certainement!
💬 Nous y sommes allés aujourd'hui dimanche de Pâques, menu fixe et réservation à 13h, ils ne nous ont même pas servi l'entrée avant 14h45. A 15h30 après nos réclamations ils ont voulu nous apporter le deuxième croyant nous avoir déjà servi le premier. Café servi à 17h. Nourriture extrêmement désorganisée, réchauffée, pauvre et désagréable. Nous avons vraiment dépensé trop pour la qualité et la quantité, 38 chacun. Plus jamais.
💬 Certainement l'un des meilleurs bars de la région. Grand choix de pâtes ; bon cappuccino, ambiance sobre et toujours pleine de clients ; tables à l'intérieur et à l'extérieur. Le choix d’inclure deux filles belles et dynamiques dans l’équipe était une excellente idée. Grande salle de bain avec WC avec siège.
💬 Bon et gentil. Excellent petit déjeuner, sandwich savoureux. Café bien fait. Environnement agréable et accueillant.
💬 Délicieux kebab en préparation