Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Forno A Legna Fara In Sabina qui se trouve à Piazza Duomo, 5 à Fara In Sabina. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Fara In Sabina en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 09:00–13:30 |
Mercredi : | 09:00–13:30 |
Jeudi : | 09:00–13:30 |
Vendredi : | 09:00–13:30 |
Samedi : | 09:00–13:30 |
Dimanche : | 09:00–13:30 |
Les avis
Le 24/03/2024 à 19:16
Four qui reste dans le cœur et réchauffe l'âme. Ici, vous pourrez déguster les vraies recettes Sabines de tarte aux griottes, de beignets au vin blanc, de pâte brisée à la confiture, de produits au levain traditionnels comme la pizza 'blanche' de Pâques légère comme un nuage. Le pain fait maison et la pizza recouverte de blettes sont un incontournable, découvrez le reste par vous-même, vous méritez le meilleur. Bravo à ce four stoïque qui résiste à cette époque. à bientôt
Le 18/02/2024 à 17:57
Excellents produits et propriétaires très gentils.
Le 26/11/2023 à 17:02
Four typique du village. Bons biscuits, pain et pizza. Personnel sympathique.
Le 26/11/2023 à 12:28
Excellents produits cuits au four à bois : pain, pizza, biscuits... Personnel sympathique et souriant.
Le 05/11/2023 à 11:01
𝐏𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐌𝐚𝐠𝐢𝐜𝐨 À propos de 𝐧𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐨. 𝐁𝐢𝐬𝐜𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐛𝐮𝐨𝐧𝐢𝐬𝐬𝐢𝐦𝐢 𝐞 𝐏𝐚𝐧𝐞 𝐜𝐨𝐧 𝐨𝐥𝐢 𝐨 𝐞 𝐬𝐚𝐥𝐞 𝐟𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨𝐬𝐨. 𝐈 𝐩𝐫𝐨𝐩𝐫𝐢𝐞𝐭𝐚𝐫𝐢 𝐜𝐢 𝐡𝐚𝐧𝐧𝐨 𝐟𝐚𝐭𝐭𝐨 𝐚𝐬𝐫 𝐠𝐢𝐚𝐫𝐞 𝐢 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐨𝐭𝐭𝐢 𝐟𝐚𝐭𝐭𝐢 𝐜𝐩 𝐨𝐫𝐞 ❤︎︎ See More
Le 25/10/2023 à 07:45
Le pain et les desserts sont délicieux
Le 13/09/2023 à 17:41
Un four des années 1400 parfaitement fonctionnel. Il existe très peu de produits, tous travaillés selon des traditions anciennes
Le 24/08/2023 à 11:11
Optimal
Le 16/04/2023 à 08:28
Au centre de Fara Sabina, l'une des rares boulangeries où le pain est encore fabriqué comme le faisaient nos grands-mères, avec un arôme intense et enveloppant, la saveur du vrai pain, pas du pain comme celui que l'on trouve aujourd'hui qui n'a qu'un goût de levure. . La dame est déjà très gentille avec son professionnalisme et sa passion, elle explique comment sont fabriqués tous leurs produits et vous donne la sensation de ressentir la saveur avant même de les déguster. Tout ce qu'ils préparent dans ce four a la vraie saveur depuis la simple pizza jusqu'aux desserts les plus variés... Je recommande à tout le monde de se promener dans ce merveilleux petit village où au centre il n'y a pas pour rien ce four qui traite le matériaux les plus simples au monde d'une manière excellente et supérieure tout en respectant l'ancienne tradition. Et le tout rigoureusement cuit au four à bois.
Le 22/02/2023 à 22:26
Haut. Qualité dans les ingrédients
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 09:00–13:30 |
Mercredi : | 09:00–13:30 |
Jeudi : | 09:00–13:30 |
Vendredi : | 09:00–13:30 |
Samedi : | 09:00–13:30 |
Dimanche : | 09:00–13:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?