Les avis
Le 08/05/2024 à 12:37
Délicieux 😋
💬 J'ai dîné à cet endroit un dimanche soir. L'emplacement a l'air un peu négligé... il a vraiment besoin d'un peu plus d'attention ! Quant au menu ; il existe diverses propositions à base de poisson. Nous avons opté pour un carpaccio de thon (très bon !) et une entrée composée de poissons en entrée ! Comme plats principaux : steak de thon avec salmoriglio (tranche agréable, généreuse et de qualité, même la cuisson n'était pas différente), poisson crapaud (également très abondant et délicieux) et enfin un mélange de frites (pas gras et bien frit, peut-être parmi les meilleurs qui peuvent être trouvés ici dans la région). Quant au prix, 125 € pour 4, super top !
💬 L'un des meilleurs kebabs que j'ai essayé de ma vie : un kebab tellement bon, A CE PRIX, je n'en ai jamais mangé, d'autant plus que l'endroit reste ouvert toute la nuit et se situe en plein milieu de la vie nocturne du PSG . sincères félicitations. Je joins des photos du lieu, des sandwichs kebab mangés et d'une pizza exposée.
💬 Endroit parfait pour ceux qui voyagent en voiture. Ancienne oliveraie au milieu des talons et des bois. À 12 minutes en voiture de la gare, parking gratuit et à 15 minutes en train de Santa Maria Novella, le cœur même de Florence. L'hôtesse est super et serviable. Excellent pour les animaux de compagnie.
💬
💬 Très belle découverte ! Nous avons été très bien reçu dans cette pizzeria. Le personnel est dynamique, réactif et très agréable. Les pizzas sont excellentes, La grillade de poisson ou de viande est aussi très bien. je recommande vivement. +++
💬 Structure toute neuve, souci du détail, propreté maximale, Wi-Fi, quartier calme. Petit déjeuner varié et propriétaires toujours disponibles pour toutes demandes ainsi que très sympathiques Certainement une expérience positive, que je recommande !!
💬 Sur les fenêtres il y a une pancarte qui dit "Laboratoire de fabrication du pain". En fait, ce n'est pas une boulangerie classique mais quelque chose de différent à partir du pain produit. On ne trouve que des pains avec beaucoup de farines différentes, que je trouve bien sélectionnées, compte tenu de l'objectif qui s'est fixé, qui est d'avoir du pain au parfum d'antan et qui dure plusieurs jours. Ils proposent également de nombreuses pizzas et focaccias à la tranche, ainsi que des taralli, des gressins et des biscuits de leur propre production. Ils n'ont pas de croissants ni de gâteaux que je m'attendais à trouver. Ils proposent une petite sélection de pâtes, sauces, jus, sel, arômes, conserves, confitures, huile et café de haute qualité. J'ai acheté une miche de pain, une focaccia ronde entière et un pain hamburger, tout bon, la focaccia pas salée mais très moelleuse. Depuis le point de vente, les machines de transformation de la pâte et les fours sont bien visibles car séparés par une grande baie vitrée qui permet d'observer les différents processus. Les prix sont un peu élevés, mais on paie la qualité !
💬 Joli bar local. Bonne nourriture et bon vin et ambiance conviviale.
💬 C'est un très beau et charmant
💬 Cadre calme et bien entretenu. Très belle piscine. Jardin agréable.