Les avis
Le 14/10/2023 à 23:39
C'est l'une des pires expériences culinaires que j'ai jamais vécues. Le prix très élevé pour la quantité et la qualité de la nourriture. Pour commencer, ils nous ont offert un tartare d'aubergines complètement insipide enveloppé dans de la gélatine. Nous avons commandé des crevettes pour grignoter et elles sont venues avec rien de plus que 3 petites crevettes baignées dans une sauce qui camouflait toute leur saveur. Le poulet est accompagné d'un burrito enveloppé dans du papier argenté qui est loin d'être un restaurant haut de gamme, surtout compte tenu du prix du plat. Le veau est accompagné de petits morceaux de veau enveloppés dans de la laitue. Même les petits fours à la fin n'étaient pas bons. Le service était exceptionnel, mais c'est la seule bonne chose du restaurant.
Le 15/02/2023 à 08:02
Le chef Luciano Monosilio une garantie. Ambiance intimiste et accueillante. Personnel très poli et hautement qualifié. Expérience culinaire unique. Nous attendons l'étoile.
Le 09/02/2023 à 20:23
La meilleure nourriture que j’ai jamais mangée, haut la main. Différent et définitivement 5 étoiles. Le service était exceptionnel.
Le 19/12/2022 à 00:35
Une explosion de saveurs, de couleurs et de senteurs, une ambiance élégante, un personnel très calme, sympathique et professionnel !
Le 17/12/2022 à 20:26
Je suis très heureux d'être le premier à donner votre avis sur le nouveau restaurant de Luciano Monosilio. Je suis un visiteur régulier de Luciano Cucina Italiana et hier j'étais avec ma femme à Follie. L'environnement a un excellent potentiel, le service est d'un bon niveau et un gros plus est le Somelier qui connaît très bien aussi bien le vin que les huiles. Mais revenons à la raison pour laquelle nous avons décidé d'essayer Follie : la cuisine de Luciano. Apéritif vraiment TOP, pour la présentation et le goût. Nous n'avons pas essayé le premier, mais nous voulions essayer le second. Très satisfait. Des plats très bien présentés et des saveurs vraiment raffinées. Les accompagnements et desserts sont 5 étoiles. Une note de mérite pour l'œuf cuit à basse température. Je suis sûr que le chemin emprunté par Luciano est le bon. Allez Luciano! Nous voulons que vous jouiez à nouveau ! Nous reviendrons à coup sûr
💬 Fait partie du Ristorante Park Gallanti. Nourriture délicieuse et personnel très sympathique. Le menu est très complet et de grande qualité. Le nombre de pizzas est également très diversifié. Hautement recommandé. De préférence, vous vous asseyez en haut de la plage avec vue sur la mer.
💬 Bon endroit pour une sortie
💬 C'était notre second chez-soi et Eliana, Roberto, Giorgia et Stefano sont désormais comme une famille ! Nous sommes allés à Frassinoro pour le 80 e anniversaire de mon père et séjourner dans cette propriété a rendu notre voyage absolument parfait ! Nous avons commencé chaque journée en regardant le lever du soleil depuis le balcon. Les petits déjeuners étaient merveilleux - les confitures et gelées faites maison étaient particulièrement délicieuses. Nous avons séjourné ici avec 2 adultes et 5 enfants adultes. Nous avions tellement d'espace et tout était parfait - moderne, propre et merveilleux. Nous avons apprécié l'happy hour sur la magnifique terrasse. C'est un endroit spécial et nous avons hâte de revenir ici. Les hôtes sont des gens formidables et nous les avons beaucoup appréciés. C'était un superbe séjour avec un service 5 étoiles - merci !
💬 Super hotel. Personnelle très gentille et avenante, parlant anglais et un peu français. Chambre propre et comfortable, super quand on voyage en famille. Super restaurant !!!
💬 Horrible!!! Très très mal accueilli, "la femme de menage qui entre dans la chambre sans frapper et qui nous parle mal"
💬 les photos ne correspondent pas, la chambre qu'ils m'ont donnée était sale et entre le lit et la table de chevet il y avait des emballages de préservatifs usagés
💬 Nous avons pris le petit déjeuner et le goût des croissants et du café fraîchement préparés était excellent ! Le service peut certainement s'améliorer. La dame derrière la caisse était stressée et hostile. Pour être honnête, l'endroit était occupé et elle se précipitait... mais pendant tout le service, nous n'avons pas vu un seul sourire sur son visage.
💬 La nourriture a bon goût et le service est correct. Toutefois, il s'agit d'un gros bateau (en tant que restaurant), alors : - ayant beaucoup de table, le restaurant est extrêmement bruillant ; - certaines entrées sont préparées à l'avance et vous sont donc servies quelques instants après votre commande. Par contre, le temps d'attente sera bien plus important pour le plat ; - la plupart des fruits de mer sont surgelés. Même si cela est indiqué que ceux-ci peuvent l'être en fonction des disponibilités, cela fait tâche lorsque quasi l'ensemble l'est ; - puisque le restaurant peut accueillir beaucoup de monde, beaucoup de monde se déplace constamment. Une ruche... Pour ma part, l'expérience culinaire était passable (rien de fou), mais le contexte était bien moins supportable.
💬 Bel endroit, personnel sympathique, bonne nourriture. Le stationnement est limité.
💬 Ottimo Cordon Bleu