Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Florian Maison qui se trouve à Via Madonna d'Argon, 4/6 à San Paolo d'Argon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à San Paolo d'Argon en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Les avis
Le 22/04/2024 à 22:15
Dîner entre amis avec un menu gastronomique : emplacement magnifique et pittoresque avec parking adjacent. L'hospitalité raffinée ainsi que les espaces intérieurs et la pièce avec la belle fenêtre donnant sur le panorama en contrebas. Les tables rondes et spacieuses sont magnifiques. Le service était vraiment impeccable. Les bulles classiques méthode française ont été très appréciées et nous ont accompagnés jusqu'au dessert avec des verres toujours promptement remplis, ce qui n'est pas acquis. En ce qui concerne la nourriture, l'avis devient moyen, nous avons tous apprécié les focaccias et les amuse-bouche, mais le cappuccino de saucisses et brocolis était plus spectaculaire qu'autre chose et les pâtes et pommes de terre à la bisque de crevettes plutôt fades. Le porc croustillant et le dessert étaient un peu meilleurs, mais au final nous avons tous été un peu déçus. Peut-être manquait-il quelque chose avec des matières premières de meilleure qualité. La soirée a été globalement très agréable, tout comme le sobre salut final du chef en salle.
Le 15/04/2024 à 13:36
Excellente pause 'cloche', j'y reviendrai avec plaisir.
Le 14/04/2024 à 10:22
Je tiens à vous informer que nous sommes déçus de notre séjour. Premièrement, nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus lorsqu'ils nous ont demandé quels étaient nos noms devant un portail fermé avant même de nous laisser entrer dans leur propriété plutôt qu'un accueil chaleureux à la réception. Finalement, nous avons dû attendre 15 minutes sans but avant que quelqu'un ne nous enregistre, mais ils ont plutôt accordé plus d'importance à un événement se déroulant sur la terrasse. Pour un si bel endroit de la région de Lombardie, le potentiel est illimité pour vivre une bonne expérience, mais leur tentative de tout moderniser finit par être une énorme déception. Le service du restaurant était très lent et malheureusement la nourriture n'était pas excellente. enfin, le petit déjeuner était très étrange, on avait l'impression qu'on nous servait les quelques viennoiseries qui restaient de la nuit dernière et le pain était visiblement du vieux pain du restaurant, une personne pour plus de 9 convives pour le petit déjeuner est évidemment difficile. Un petit-déjeuner salé semble être composé de gâteaux et de pâtisseries, de vieux pains et de gressins. Le fromage était de très mauvaise qualité, sec et transpiré. De plus, les oreillers de la chambre étaient horribles. Dans l’ensemble, je me demande si les propriétaires de l’hôtel apprécieraient leur séjour dans leur établissement car malheureusement je ne peux le recommander à personne. Dans l'ensemble, l'hôtel et le restaurant sont extrêmement chers pour le service et la nourriture.
Le 07/04/2024 à 17:25
Optimal
Le 28/03/2024 à 21:44
Expérience très intéressante, nous avons choisi le Menu Gourmantique, nourriture, service et environnement absolument fantastiques, comme prévu pour des lieux de ce niveau. Les câlins inattendus (Colomba de Pâques maison et discussion en fin de dîner) sont la cerise sur le gâteau d'une soirée parfaite. Merci au chef Umberto et à sa femme. à bientôt
Le 26/03/2024 à 22:14
Surprise pour un ami. Nous avons déjeuné avec un menu dégustation. Excellent accueil, le Chef et son épouse sont toujours présents en salle, très attentifs dans leur service. Des entrées très agréables, le demi-macheroncino farci à la Carbonara et les chips de polenta à l'encre de seiche et aux anchois. L'apéritif avec des friarielli, du piment et des saucisses est très original, tandis que la substance réside entièrement dans le premier plat, à savoir les pâtes et les pommes de terre. L’utilisation de différents types de pâtes est fascinante et même si toutes sont al dente, elles sont différentes lorsqu’elles sont mâchées. La gamba et sa bisque sont bonnes et enrichissent le plat d'origines pauvres. En deuxième plat, le Porcelet est très fondant, la purée de pommes et le jus de cuisson avec une petite boulette sont bons. Le dessert ressemble à un chef-d'œuvre. Base en chocolat qui crée une ondulation en forme de branches sur laquelle sont posés des framboises, du chocolat blanc, une sphère de gianduja, du sucre, un biscuit rose avec sa fourchette et un sorbet framboise. Bon café (illy) et petites pâtisseries moches mais bonnes aux noisettes et je ne me souviens plus quoi d'autre. Endroit vraiment agréable et lumineux. Couverts, céramiques et cristaux au sommet. Le raisonnement du Chef est beau quand je demande l'été à l'extérieur combien de places ils font, la réponse : toujours pareil à l'intérieur ou à l'extérieur. Ils ne le font pas pour l’argent, mais par passion. Applaudissements.
Le 25/03/2024 à 21:34
Expérience de haut niveau, cuisine raffinée et excellente, gentillesse de tout le personnel, à commencer par les hôtes. Matières premières de la plus haute qualité. Une expérience à faire au moins une fois, car rares sont les endroits aussi raffinés où l'on mange divinement. J'ai pris très peu de photos car j'ai apprécié et apprécié le moment. Un déjeuner dominical très satisfaisant!
Le 17/03/2024 à 13:23
Nous avons dîné dans ce beau restaurant à l'initiative Gourmantico. La matière première est certes de grande qualité, mais il lui manque encore une touche d'explosivité dans les saveurs. Cependant, à notre avis, il y avait quelques défauts ; tout le dîner n'était pas accompagné de gressins ou de pain mais seulement d'environ 3/4 morceaux de focaccia (je tiens à souligner que c'était très bon) chacun ; notre table était également dressée avec une assiette à pain. Au contraire, les autres tables (non issues de l'initiative gourmande) avaient à disposition des gressins et du pain. Nous comprenons que cette initiative comprend un menu limité mais en bref, je pense que les gressins et le pain en sont la base. Nous avons demandé au serveur s'il était possible de nous apporter du pain, à sa réponse affirmative le pain n'est jamais arrivé également parce que le deuxième plat sur lequel nous voulions fabriquer une chaussure, entre-temps, nous avait été retiré. L'attente entre un plat et un autre était assez longue, ce qui ne nous a pas posé de gros problème car c'est toujours agréable de discuter en compagnie, le chef a souligné l'attente, allégeant agréablement le tout, mais c'est pour ça que du pain ça ne voulait pas ont mal tourné. De plus, la petite pâtisserie pour accompagner le café n'était initialement apportée que pour 4 personnes (nous étions 5), au bout d'environ 10 minutes la portion manquante était apportée mais visiblement le café avait déjà été bu. Personnel sympathique. Très bel emplacement.
Le 24/02/2024 à 16:31
Excellent endroit pour un déjeuner inoubliable, le chef, un napolitain, un artiste, un créateur de goûts et de nuances, vraiment surpris par les textures, la saveur et l'attention du lieu, cela faisait longtemps que je n'avais pas été aussi agréablement surpris , l'attention, exquise, l'explication impeccable de chaque plat, unique, créative, les couleurs, le choix de chaque étape, les boissons qui l'accompagnent, le calme et la vue sur les lieux, c'était vraiment un excellent choix ! A recommander et à revenir ! Je ne voulais pas que ça se termine ! Félicitations au Chef, à la serveuse impeccable et super compétente dans les détails (l'épouse du chef) et à la réceptionniste aimante !
Le 24/02/2024 à 15:10
Essayé hier soir avec la route Gourmantico, expérience de haut niveau. Tous les plats étaient décidément bons, l'entrée et le dessert étaient incontournables !! Des saveurs fortes et des plats élaborés dans une optique gourmande mais à partir de recettes traditionnelles, très très satisfait !! Seulement attention, si nous avions été pointilleux, j'aurais aimé avoir la possibilité d'associer le plat de viande avec un bon verre de rouge en alternative à l'excellent champagne-brut proposé pour accompagner tous les plats. Dans cette formule, une excellente découverte à un prix très intéressant. Excellent service et très bel emplacement. Bien joué!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Vendredi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Samedi : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Dimanche : | 12:00–14:30 19:30–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?