Les avis
💬 Tout était délicieux et fait avec amour, Ruza était très gentille comme toujours ❤️. J'ai commandé des boulettes de viande en sauce, maison, un flan de légumes (délicieux) et des légumes au four, en plus il nous a offert une baguette en cadeau 🥖... quel délice ! C'était comme si nous mangions dans un restaurant même si nous étions à la maison. Je recommande fortement Re Gastronomia. Après tout, la passion se voit et se ressent immédiatement ! Super 🔝
💬 Piola typiquement piémontaise, personnel sympathique et bon enfant. Bonne nourriture sans prétention, recommandée pour ceux qui veulent manger un déjeuner rapide et sans prétention. Menu fixe 12 euros
💬 Le meilleur!
💬 Appartement dans la zone centrale et très pratique pour se déplacer, bien meublé. Structure petite mais fonctionnelle, TV, canapé-lit confortable, four, lave-vaisselle. A votre arrivée vous trouverez également un choix de tisanes, il y a aussi une cafetière et quelques bouteilles d'eau. Bref, il ne manque rien, peut-être juste une fenêtre (il y a cependant une petite véranda) mais pour un week-end vous ne manquerez absolument pas. Propriétaires gentils et attentifs, prêts à répondre à toutes les demandes.
💬 Très bonnes pizzas cuites au feu de bois, service rapide. Je recommande.
💬 Le restaurant est situé sur la route principale de Bonito, près du terrain de sport. Il dispose d'un parking dans la zone avant. A l'entrée il y a un bar et une véranda couverte et en été il est également possible de manger en plein air. La nourriture est excellente sans oublier la pizza qui est sublime....merci également au pizzaiolo DOC...qui est très bon !!!!! . Le propriétaire est très gentil, sympathique et serviable, tout comme tout le personnel qui y travaille. C'est un vrai plaisir de passer du temps dans la pizzeria Le Quattro Stagioni... ne serait-ce que le temps d'un café. Dans la salle il y a un écran pour suivre les sports et divers programmes. Hautement recommandé!!!
💬 Le pire bar que j'ai jamais vu 🤢
💬 Mauvaise organisation Table réservée pour 9h00, à 10h40 le serveur demande ce que nous avons commandé mais nous dînons quand même Une honte La conclusion dépend de vous, lecteurs
💬 Bonne pizza, certainement la meilleure de Jerago. Cuit au four à bois, ingrédients en bonne quantité, pâte levée juste comme il faut, excellents temps de préparation, toujours entre 5 et 10 minutes. Le propriétaire et pizzaiolo est sympathique, accessible, et l'offre actuelle de toutes les pizzas à 5 € n'est que la cerise sur le gâteau. Je reviendrai très souvent !
💬 On a passé un excellent weekend,l'hôtel est bien situé,les chambres sont propres,le petit-déjeuner est délicieux, varié et le personnel est gentil, accueillant surtout Monsieur Joubay Ahmed qui est très dévoué, serviable et très gentil 👍👍👍👍