Les avis
💬 C'est désormais un arrêt obligatoire à la boulangerie Bustolin pour déguster du pain et des biscuits cuits au four à bois. Très bons produits.
💬 Restaurant qui propose des plats génois traditionnels avec l'ajout de nouvelles idées proposées par le chef du restaurant. J'ai testé une focaccine Recco, une assiette de gnocchis traditionnels au pesto et en dessert un gâteau aux pommes et au citron avec la touche originale du chef.
💬 Pizzeria et restaurant fabuleux. Nous avons mangé divinement. Les tripes étaient faites maison, une recette originale et excellente. La calzone farcie à la mozzarella, tomate, jambon et champignons avec des ingrédients de qualité ! Le tout avec un bon vin local et un amaro DOC. Satisfait du rapport qualité/prix. Le personnel était très gentil et accueillant !
💬 Mon expérience à l'hôtel a été très satisfaisante, l'hôtel est géré par la famille Bompiani. Piera, Luciano et Domenico. Merci d'avoir pris soin de moi et de m'avoir fait sentir que je faisais partie de votre famille. Je vous reverrai en 2024. Merci encore. Piera est la meilleure ♥️😘
💬 Dans l’ensemble, l’expérience a été positive. - Le dîner a très bien commencé, avec des tartares vraiment délicieux, notamment celui à la truffe et celui à l'œuf pané. Excellente qualité de viande et bonne combinaison d'ingrédients. Les sauces qui l'accompagnent sont un peu fades, mais pourraient être améliorées. - La viande, en plat principal, était bonne, pas aussi étonnante que le tartare mais quand même de bonne qualité. - après quoi vient le seul point négatif du dîner : les petits pains. Nous avons commandé des rouleaux de truffes et des rouleaux de nduja et de tomates séchées. Non pas qu'ils n'étaient pas immangeables, mais c'étaient des petits pains tout à fait normaux et sans le goût déclaré des ingrédients : dans ceux à la truffe, on ne pouvait pas goûter la truffe et dans ceux à la nduja et aux tomates séchées, on ne pouvait pas goûter la séchée. tomates. La sauce nduja était très bonne mais la quantité n'était pas suffisante pour le rouleau, du moins à mon avis. En gros j'invite le lieu, qui pourtant fonctionne très bien et a de belles manières avec les clients, à améliorer les rouleaux, car le reste de l'expérience a été très positif
💬 Très bonne pizza, personnel agréable, vraiment ok.
💬 Je me suis arrêté dans cette pizzeria par hasard... Elle est en bord de route et ils m'ont donné à manger à 21h40. Pizza très fine, bonnes garnitures, Cecina fabuleuse. La salle est un bar/tabac... Nilon pas grand chose, mais ils ont été très gentils.
💬 Excellent service et conditions, excellente chambre avec un magnifique balcon. Moyennant un petit supplément, ils viendront vous chercher à l'aéroport et vous ramèneront, vous pouvez réserver une excursion, mais la connaissance de l'italien ne fera pas de mal. Les hôtes parlent couramment anglais et peuvent vous conseiller sur ce qu'il faut visiter et où manger à Palerme.
💬 Euh, je reviens quand je serai à Faenza 😭. C'est vraiment cosy et j'ai adoré leurs pâtes et leurs desserts. Le personnel est sympa aussi
💬 expérience très positive dans ce B&B à quelques pas du spa. Dame très serviable et sympathique. Chambres propres et excellent petit déjeuner avec des produits typiques