Les avis
💬 Pizzeria Party prépare de très bonnes pizzas. Lorsque vous le goûtez, vous pouvez sentir la farine de semoule sur vos mains qui rend la pâte meilleure. Il est possible de manger sur place et en été également dehors sur les tables. Il est également possible de commander des pizzas géantes aux multiples saveurs de votre choix. Le propriétaire est une personne toujours souriante et sympathique.
💬 Très savoureux, bons sièges, bon personnel, nous avons été satisfaits !
💬 Super brioche. .!
💬 Belle chambre très propre avec un grand lit très confortable et une salle de bains bien équipée. Ménage effectué tous les jours. Petit déjeuner pris dans un café en face de l’hébergement. Excellente situation à 5´ à pied d’Ortegia. On a pu garer la voiture facilement et gratuitement.
💬 Très bon resto de poisson mais pas seulement..prix très abordable, beau cadre , service gentil..je recommande…2021 J y suis retourné en août 2023… toujours aussi bon , le service n a pas changé..agréable…!
💬 Ce restaurant moderne est un excellent choix pour des petits-déjeuners de qualité et des smashburgers haut de gamme. Un espace bien conçu, comprenant une longue table commune et des comptoirs latéraux. Je recommande de réserver car c'est assez petit. Le smashburger classique aurait pu se démarquer sans la très petite galette. Ce n’était pas un double, mais de toute façon, avoir une galette légèrement plus grosse le rendrait beaucoup plus satisfaisant. C'est pourquoi je suggère d'opter pour le double. Un choix curieux pour les pommes de terre, qui sont coupées en lanières et cuites au four au lieu d'être frites. Le résultat est gras et gourmand, même si avoir l'option de frites traditionnelles au menu pourrait être une bonne idée. Je soupçonne qu'ils évitent de faire frire pour éviter que l'endroit ne sente mauvais et pour profiter au maximum de leurs excellents fours utilisés pour les pâtisseries et les viennoiseries. Le responsable FOH était sympathique et arrangeant. Les deux gars en cuisine étaient mélangés, l'un très gentil et l'autre visiblement stressé par le volume des commandes. Un smashburger, des pommes de terre, de la bière et des sauces coûtent environ 22 €. Les prix sont légèrement élevés mais tout à fait conformes à la qualité et à l'emplacement. Malgré quelques ratés, le concept et la qualité en valent la peine, je le recommande donc pour un repas au centre de Rome où vous pourrez profiter de saveurs et d'ambiances modernes. Je dois revenir pour essayer les spécialités de café et les pâtisseries, ce qui pourrait bien faire passer ma note à cinq.
💬 Bons produits, courtoisie et sérieux. Personnel sympathique et rapide
💬 Très bel endroit chaleureux, propre et calme. Les salles externes et internes sont très accueillantes et offrent un excellent service. Le propriétaire, M. Eliseo, est une personne gentille et serviable. La qualité de la nourriture est plus qu'excellente, avec des produits frais et savoureux. Les prix sont normaux. Présence d'un grand parking gratuit et calme. Je le recommande fortement. Février 2024.
💬 C'est vraiment la meilleure glace du moment ! Très délicieux ! Nous avons beaucoup de chance d'habiter à proximité. Grand choix de saveurs et prix moyens, sachant que les portions sont grandes :) Je le recommande !
💬 Ce que j'ai remarqué en déambulant dans les différents restaurants, c'est que je me retrouve souvent dans des endroits extrêmement soignés en termes d'architecture et d'image mais la nourriture est horrible, mais ici, un endroit très basique, la nourriture est incroyable, délicieuse cuisine, poisson frais à 100%, Gabriele, le propriétaire est très serviable ; pendant la journée vous pouvez convenir avec lui de vos préférences pour le dîner ou le déjeuner et il va acheter les produits frais, Rosanna, la cuisinière a une façon de cuisiner très maison...pâtes al dente, sauces au parfum unique assaisonnées avec tous les produits frais ; en outre, le lido dispose également d'un service de transats et de parasols à des prix raisonnables. Mon conseil est de venir le matin profiter de la belle mer de Cirò et de la cuisine de Gabriele et Rosanna.