Restaurant de spécialités de la région de Rome 🇮🇹

Felice a Testaccio | ROMA Avis

📌 Via Mastro Giorgio, 29, 00153 Rome - Italie

4.3 / 5

💬 7442 Avis

Avis sur Felice a Testaccio | ROMA à Rome

Les avis

Les dernier avis sur Felice a Testaccio | ROMA à Rome

Salvatore.a

Le 15/05/2024 à 17:12

5 / 5

Je suis revenu chez Felice à Testaccio après de nombreuses années. Fromage et poivre stellaires, artichaut merveilleux, saltimbocca divine ! La seule note discordante a été le restylage du lieu : il a perdu un peu de son identité par rapport à ce dont je me souvenais.

Andrea.a

Le 14/05/2024 à 07:58

5 / 5

Comme toujours, tout est parfait. Service, nourriture et prix très appréciés. Toujours revenir

Giorgio.a

Le 11/05/2024 à 23:51

5 / 5

5 étoiles ne suffisent pas… 10 minimum… tonnarelli cacio e Pepe, saltimbocca romaine, pommes de terre au four… une expérience divine ☀️

Alessandra.i

Le 11/05/2024 à 20:09

5 / 5

Le meilleur cacio e pepe que j’ai mangé! Le tiramisu était aussi très bon. Il faut réserver longtemps à l’avance pour avoir une table

Franca.i

Le 11/05/2024 à 19:02

4 / 5

Bel endroit et bonne nourriture, je n'ai rien trouvé de très bon, le service était excellent. Un défaut est l'absence de salle de bain pour personnes handicapées dans la chambre, il faut traverser la route et entrer dans un environnement très inconfortable pour un fauteuil roulant, la salle de bain est assez confortable mais relève plus d'un débarras que d'une salle de bain

Fabio.

Le 10/05/2024 à 14:09

5 / 5

Je donne 5 étoiles parce qu'on ne peut pas en obtenir plus... Bel endroit, bien entretenu à tous points de vue... la nourriture est incroyable, le meilleur cacio e pepe de tout Rome... Vraiment délicieux, et pas seulement le deuxième plat et le dessert n'en sont pas moins... 1000% recommandés. Je vais certainement revenir..

George.r

Le 09/05/2024 à 20:54

3 / 5

Après avoir reçu une recommandation d'un ami italien, nous avons décidé d'essayer Felice. Même si la nourriture était agréable et de bonne qualité, notre expérience a été gâchée par une politique de sièges obsolète qui semblait donner la priorité aux clients italiens. Bien que nous soyons arrivés pour notre réservation à 12h30 (premier créneau), le restaurant était relativement vide, mais nous étions assis dans un espace exigu directement face aux toilettes, toujours cloisonné par des panneaux de l'ère Covid. Il est devenu évident que cette section était majoritairement occupée par des convives non italiens. Même si je comprends le désir de maximiser l'espace, il est décevant d'avoir l'impression que les sièges les moins désirables sont réservés à ceux qui ne sont pas italiens, même s'ils pourraient être les premiers arrivés.

Jack.a

Le 07/05/2024 à 00:11

5 / 5

J'ai adoré Felice a Testaccio et j'ai certainement été à la hauteur de sa réputation, je peux dire pourquoi c'est un endroit si populaire. Carbonara était la meilleure que j'ai jamais mangée 🙌🏻 Vous savez qu'un restaurant c'est bien aussi quand il est si occupé et plein de locaux

elena.o

Le 05/05/2024 à 08:47

4 / 5

Restaurant historique à Testaccio. Célèbre pour ses pâtes cacio e pepe et ses boulettes de viande bouillies. Tout est excellent. Prix ​​moyens-élevés. Réservation nécessaire car il y a toujours beaucoup de monde

Angelika.l

Le 04/05/2024 à 16:35

5 / 5

Plats de pâtes et entrées très savoureux, vous devez avoir été ici lors de votre visite à Rome. Commandez certainement à l'avance, personnel très gentil et compétent, pas d'attente longue pour que la nourriture arrive. Même si vous avez une intolérance au lait, vous pouvez trouver quelque chose à commander, il suffit de demander...

Thomas.y

Le 03/05/2024 à 21:40

3 / 5

Bons spaghettis italiens mais agneau médiocre. Le service était au-dessus de la moyenne avec un personnel super sympa. Même si je ne peux pas voter contre, je ne le recommanderais pas non plus.

Inigo.l

Le 28/04/2024 à 21:54

5 / 5

Très bel endroit. Très grandes portions. Carbonara délicieuse et copieuse. Essayez d'avoir faim si vous voulez tout finir.

Cho.n

Le 28/04/2024 à 14:54

5 / 5

C'est un restaurant très délicieux. J'ai mangé des raviolis, du caciopepe et des boulettes de viande et j'ai bu du spritz et du prosecco. Vous pouvez ressentir la classe du restaurant rien qu'en regardant les gens qui remplissent les tables.

sus.s

Le 28/04/2024 à 09:48

3 / 5

Très bons plats et portions de pâtes généreuses. Avec mes amis, nous avons eu plusieurs entrées à partager, notamment : des boulettes de viande bouillies, du supplì et des aubergines parmgiana. Commandez ensuite une assiette de pâtes (fraîches) en plat principal : cacio e pepe (plat signature du restaurant), carbonara, amatriciana et rigatoni avec pajata. Dommage pour le serveur qui s'est opposé à la commande d'un cappuccino alors que c'était l'heure du dîner d'une fille du groupe d'amis et qu'il ne s'était pas arrêté là, bien au contraire. Il a ensuite taquiné mon amie avec acidité, dès le moment de la commande, après lui avoir servi et récupéré la tasse... sera-t-on libre de commander ce qu'il veut et de ne pas recevoir autant de questions ou de commentaires ennuyeux ? Tout comme il y a des gens qui boivent un verre de lait chaud après le dîner ou mangent un morceau de chocolat, je suis également libre, en tant que CLIENT, de commander ce que je préfère sans objection. Nous remercions encore vos collègues de ne pas vous permettre de cracher dans la tasse 😗

Giampiero.i

Le 26/04/2024 à 15:22

5 / 5

La Mecque du Cacio e Pepe, nulle part ailleurs dans le monde ce plat ne sera à la hauteur. Au bon vieux temps du grand Felice de son vivant, heureusement j'ai eu l'honneur de le fréquenter pendant des années, cet endroit n'avait rien de ce qu'il est aujourd'hui, le cacio e pepe était le plat quotidien de base puis tout le premier et le deuxième les plats étaient alternés en fonction du jour de la semaine de la cuisine romaine, il n'y avait pas de menu sur la table ni la carte des vins, à l'époque il y en avait deux, un blanc et un rouge de la cave Cerveteri (maintenant c'est un tome) puis ce fut seulement Felice Trivelloni, bourru mais toujours prêt à plaisanter avec un sourire désarmant, qui prenait en tête toutes les commandes quel que soit le nombre de convives à table, et sans aucune aide, bref, une légende d'autrefois . Mais aujourd'hui, je dois dire que son neveu Maurizio et sa famille ont su maintenir et développer ce lieu, qui est maintenant quelque chose de différent, mais ils ont conservé dans une large mesure sa célèbre cuisine.

RiRino's.i

Le 24/04/2024 à 21:02

3 / 5

Nous sommes allés dans cet endroit avec des collègues sur les conseils et recommandations d'amis. Certainement l’un des endroits les plus prisés et branchés du quartier. L'endroit est accueillant et bien entretenu. Service attentionné et personnel serviable. Très populaire et bien connu. J'ai essayé les boulettes de viande, très bonnes. Et le cacio e pepe. Le service était particulier avec le mélange réalisé à table, mais personnellement le goût du plat ne m'a pas beaucoup impressionné. J'en ai mangé plusieurs à Rome au fil des ans et personnellement, il existe des versions qui m'ont davantage impressionné. Mais dans l’ensemble, c’est une expérience agréable et spéciale. Le coût moyen-élevé.

Davide.e

Le 23/04/2024 à 09:32

4 / 5

Dans l'ensemble, une bonne expérience, de bons premiers plats avec une belle présentation à table. prix plus élevés que la normale, je m'attendais à une cave à vin à la hauteur de son nom Le restaurant est un peu médiocre. Service professionnel et amical.

Vlad.o

Le 22/04/2024 à 08:30

4 / 5

Les pâtes sont vraiment incroyables ; non seulement selon moi, mais aussi (et bien plus pertinent) selon mon compagnon qui vivait à Rome depuis 5 ans. Ne vous contentez pas des produits à la mode (cacio e pepe), mais essayez également les trucs simples que vous pensez bien connaître - nous avons eu la meilleure carbonara de tous les temps. Leur carciofo alla romana, en revanche, était décevant - trop cuit et avec une sauce émoussée (donc seulement 4 étoiles). Ambiance globalement agréable, bien qu'un peu artificielle en raison des nombreux expatriés et touristes.

Andrea.i

Le 19/04/2024 à 15:20

3 / 5

Restaurant de cuisine typiquement romaine depuis près d'un siècle. Lieu rénové et modernisé, moderne, avec un mobilier sobre et béton. Malheureusement, il reste très peu de choses de son histoire... la cuisine a subi des mises à jour en faveur des nouveaux consommateurs qui exigent des saveurs et des condiments beaucoup plus légers et basiques par rapport à ce qu'était la véritable cuisine romaine de Testaccio. Les entrées classiques de la cuisine romaine sont très simples, avec peu d'identité, un peu plates, elles ne font pas dire Wow ! Il en va de même pour les seconds plats et les accompagnements. Il faut dire que la carte est bien exécutée, avec des matières premières respectables, avec une répartition par jour de la semaine selon la tradition. Dommage, il reste une petite déception.

Giovanna.s

Le 17/04/2024 à 21:13

5 / 5

Une semaine à Rome et c'était de loin la meilleure trattoria/restaurant que j'ai goûtée. Plats typiques de la tradition romaine et un plat régional variable du jour. L'eau à la bouche. Personnel compétent et gentil, ils savent gérer le grand nombre de personnes. Quelque chose qui ne va pas de soi à Rome.

Jesse.e

Le 09/04/2024 à 19:43

5 / 5

Je suis venu ici pour le déjeuner dimanche. Nous sommes arrivés juste avant la fermeture de la cuisine. Mais ils étaient quand même très heureux de nous servir. La nourriture est bonne. Ce n’est pas l’endroit où aller si vous recherchez une expérience Instagram. Mais si vous aimez la bonne cuisine italienne qui vous laissera heureux et satisfait, alors c'est un endroit à visiter. Je recommande particulièrement la mozzarella de bufflonne.

Rick.r

Le 05/04/2024 à 10:57

2 / 5

Je suis venu ici en 2016 et c'était incroyable. Restaurant local sympa, un peu haut de gamme, mais raffiné. De retour en avril 2024 dans un restaurant bondé sans espace pour bouger. Je me sentais comme une sardine emballée dans une petite boîte. Le serveur arrive - J'ai d'abord essayé de commander mes pâtes, puis un apéritif ou autre chose si j'avais encore faim - on m'a dit non parce que les pâtes prendraient trop de temps à cuire. J'ai cédé sous la pression et j'ai commandé des entrées… J'ai aussi essayé de commander du vin avec le dîner, on m'a dit non, je dois attendre le « sommelier ». Personne n'est venu avant l'arrivée de mes apéritifs indésirables. Bien. Des artichauts (fades), des boulettes de viande et des aubergines (bons mais rien dont je me souviendrai après une semaine) et de la mozzarella pour la table sont arrivés. Le sommelier arrive… c'est un enfant qui dit tu n'as pas commandé de vin ?? Peu importe. Je souris et demande une demi-bouteille de Frascati. On finit les entrées… maintenant je suis plutôt rassasié. Les pâtes arrivent… Cacio e Pepe était la star du spectacle. Assiette géante, exactement comme je me souviens en 2016. Absolument un délice !!! Seul problème, je ne pouvais manger que 3 à 4 bouchées parce que j'étais rassasié d'entrées dont je ne voulais pas - et j'étais obligé de commander. Et la cerise sur le gâteau ? 48€ par personne. A Rome, il y a beaucoup de choix pour les pâtes… La prochaine fois, je choisirai un autre restaurant qui me permettra de commander des pâtes sans me dire pourquoi je ne devrais pas le faire.

Andrea.p

Le 05/04/2024 à 10:47

3 / 5

C'était notre deuxième séjour ici et je suis vraiment triste de dire que nous avons été déçus. La table à l'extérieur était vraiment petite et bondée. Le service était vraiment inégal. La nourriture était fade. Nous avons reçu notre apéritif avant de pouvoir commander notre vin. Je suis vraiment désolé de dire que je n'y retournerai probablement pas pour dîner.

Pierpaolo.a

Le 02/04/2024 à 23:08

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Rome. Délicieuse cuisine romaine typique et personnel très sympathique et serviable (ce qui ne doit pas être pris pour acquis dans d'autres restaurants). Fantastique cacio e pepe, carbonara et artichaut romain.

Photostudiogiordano.

Le 30/03/2024 à 15:43

5 / 5

Un menu très respectable ! Personnel courtois et professionnel. Les plats sont assez copieux et excellents. Lieu recommandé

Alissa..

Le 25/03/2024 à 20:02

5 / 5

Un grand classique de la restauration romaine. Entrées fantastiques, personnel général, excellent choix dans la cuisine. Conseiller!

José..

Le 24/03/2024 à 12:57

5 / 5

Excellente adresse : la réputation n'est pas usurpée!

Fabio.r

Le 24/03/2024 à 10:58

4 / 5

Local situé dans un quartier historique de Rome, désormais connu dans le monde entier. Toujours plein, notamment de touristes, il propose une cuisine romaine. Il essaie de maintenir la tradition malgré le fait que des demandes bizarres arrivent des tables de la part de ceux qui comprennent peu la cuisine romaine. Le cacio e pepe est crémé à table et constitue l'un des meilleurs plats. L'agneau est également bon. Des vins de régions différentes mais ici la majoration se fait sentir, peut-être un peu excessive pour les étiquettes. Service « romain », sympathique mais peut être perçu comme « envahissant » par ceux qui n'ont jamais eu affaire aux Romains. Réservation obligatoire longtemps à l'avance. Parking... eh bien, nous sommes à Rome....

Marta.a

Le 24/03/2024 à 08:21

5 / 5

Meilleure nourriture, meilleur service, meilleure ambiance. Je recommande vivement le restaurant ! Les cannellonis sont la meilleure cabane aussi les pizzas ! J'adore toujours revenir dans cet endroit

Daniela.

Le 22/03/2024 à 15:11

5 / 5

Je l'ai essayé sur les conseils d'un guide touristique : personnel gentil et attentionné, grand environnement avec espace extérieur agréable, plats délicieux et rapport qualité-prix en ligne.

Alberto.e

Le 21/03/2024 à 14:25

3 / 5

Cacio e pepe très salé à mon goût, bonne carbonara. Personnel sympathique, prix moyens-élevés

Paramav.

Le 20/03/2024 à 15:13

3 / 5

Bonne nourriture mais maintenant un simple lieu touristique. Certainement le meilleur cacio e pepe mais il a perdu la tradition au niveau du restaurant et du service qui s'est avéré superficiel et peu attentionné.

carlo.n

Le 19/03/2024 à 13:13

5 / 5

Dîner typiquement romain ! La nourriture est vraiment excellente, le cacio e pepe et les boulettes de viande bouillies sont à mon avis les deux meilleurs plats. Service précis et aimable avec cette touche romaine qui ne fait jamais de mal. L'endroit est moderne et bien entretenu, je m'attendais à trouver la taverne romaine typique et j'ai été surpris. Prix ​​légèrement plus élevés que d'autres lieux typiques mais justifiés par la qualité des préparations. Certainement une expérience agréable.

Marine.m

Le 06/03/2024 à 08:55

2 / 5

Les plats étaient plutôt bons même si en deçà de ceux que nous avons pu manger ailleurs et pour moins cher pendant notre séjour à Rome. L’ambiance n’est pas très agréable, on se sent un peu expédié, aucune musique en fond, vitres entre les tables… on ose à peine parler de peur de déranger. Nous avons ensuite demandé 2 entrées de la carte mais celles-ci n’étaient plus disponibles (pas d’infos en amont alors que nous avions réservé pour le premier service). Dans l’ensemble, les serveurs étaient sympathiques et plutôt pro, mais malgré cela on ne s’est pas senti très bien accueillis. On s’est demandé si le fait d’être assimilés à des touristes n’y était pas pour quelque chose… Pour conclure, un rapport qualité/prix, ambiance pas génial dans l’ensemble.

Elisa.a

Le 03/03/2024 à 20:07

2 / 5

Prix ​​élevés et menu avec peu de choix, de plus il n'était pas possible de commander même tout ce qui était écrit. Les menus doivent être nettoyés car ils sont très sales et collants. Les pâtes cacio e pepe étaient mal préparées... diluées. Vu le prix, je m'attendais à ce qu'il soit à la hauteur.

Julia.o

Le 03/03/2024 à 03:06

5 / 5

Felice A Testaccio est un endroit incroyable pour les pâtes. Nous ne pouvions pas réserver une table pour le dîner, nous avons donc décidé d'y aller dès l'ouverture pour le déjeuner. Nous avons apprécié le Cacio e Pepe, et oh mon Dieu, c'était tellement délicieux ! Les gens qui travaillaient là-bas étaient super gentils et s'assuraient que nous avions tout ce dont nous avions besoin. Dans l’ensemble, ce fut une expérience fantastique.

elaias.o

Le 02/03/2024 à 07:55

5 / 5

Le meilleur cacio e pepe de Rome. Carbonara parfaite. Très très bonne carte des vins. Ce n'est pas touristique et ce n'est pas près du centre. Le meilleur restaurant de Rome !

Stefano.e

Le 28/02/2024 à 11:51

3 / 5

La nourriture est vraiment bonne, par rapport à il y a quelques années, j'ai trouvé l'endroit plus touristique et avec des frais supplémentaires qui m'ont un peu ennuyé. J'avais la sensation que le but était de surmonétiser. Bien sûr, sensation personnelle. La prochaine fois, j'opterai probablement pour un endroit différent (même si le cacio e pepe de Felice est toujours l'un des meilleurs de Rome).

Christian.

Le 25/02/2024 à 19:36

4 / 5

Excellente qualité, absolument la meilleure nourriture que vous puissiez manger à Rome. Les desserts sont un peu moins nombreux, mais les premier et deuxième plats sont au-dessus de la moyenne. Prix ​​élevés mais normaux pour le lieu et le lieu. Nous étions à une table de 12 personnes et il était clair que le personnel n'aimait pas ça, le service était insuffisant et on s'entendait souvent dire non. C'est pour cela que les quatre étoiles. Fortement recommandé (en couple, maximum 4)

Jessica.i

Le 24/02/2024 à 12:05

4 / 5

Je ne suis pas sûr que cela vaille la peine à mon avis, mais c'était généralement une nourriture savoureuse, rien de spectaculaire. J'ai trouvé la devanture de la maison, un gentleman avec des lunettes et des cheveux grisonnants plaqués en arrière, très charmant. Notre serveur était également sympathique et gentil. La nourriture était correcte mais comme je l'ai dit, ce n'était pas extraordinaire pour moi. Les pâtes étaient très fraîches. Il y avait une omelette aux légumes qui était douce et agréable. Je ne peux rien dire d'autre, nous nous sommes vraiment démarqués pour moi

Érika.u

Le 20/02/2024 à 06:36

5 / 5

« Felice » fut vraiment une « heureuse » découverte à Rome. Endroit confortable et chaleureux, très bon service (ils sont si gentils et avec toute l'attention pour vous aider) et une nourriture merveilleuse (demandez n'importe quoi et vous ne le regretterez pas. Ma suggestion est la Carbonara. Et n'oubliez pas de demander le Tiramisù pour le dessert, s'il vous plaît). Il est important de réserver avant, car le restaurant est toujours complet. Ça vaut le détour pour toutes les raisons, les saveurs de l'Italie sont dans les moindres détails, c'est sûr.

Michele.a

Le 19/02/2024 à 21:52

1 / 5

Par principe, je ne donne jamais d'avis négatifs. A moins que je me sente trompé. Heureux? Un jour, peut-être. Commençons par la fin : la facture. 149 € pour 2 entrées, 5 accompagnements, 1 deuxième plat, 3 desserts et eau, vu la qualité de ce qui a été servi, c'est entre le bon et le mauvais, vraiment. Pauvre Puntarelle, molle et mal assaisonnée, salade sans vinaigrette qui n'est arrivée qu'après la deuxième demande, steak (22 €) qui avait une fois et demie plus de gras que la viande, artichaut romain trempé dans l'huile, imprésentable carbonara aux lardons (? ) apparemment vieux et avec une improbable crème fanée à base acide comme si trop de vin avait été utilisé pour mélanger... Mais qu'est-ce que tu mélanges, aho ? La tarte à la ricotta et aux griottes est arrivée congelée et même pas à la station service (à Rome on dirait il te manque le bbasi)... Tu m'as convaincu. Plus jamais.

Cellist.E

Le 19/02/2024 à 20:53

5 / 5

La nourriture était incroyable. Le service du personnel était également excellent et tout le monde était gentil et rapide. Nous sommes ravis d'avoir d'aussi bons souvenirs lors de notre dernière nuit à Rome.

Maria.a

Le 19/02/2024 à 16:47

5 / 5

Agréablement surprise par ce restaurant réputé et historique, où j'ai heureusement déjeuné sans réservation car j'ai trouvé une place libre. Grand soin apporté à l'emplacement et grande propreté. Personnel formé, gentil et attentif. Service rapide. J'ai essayé une gricia et une carbonara que j'ai trouvées excellentes en termes de goût, de portions et de qualité des matières premières. Excellent rapport qualité/prix, compte tenu des prix en ligne avec tous les autres endroits que j'ai essayés, mais la qualité supérieure et l'attention portée aux détails sont retrouvées. Informé!

Jessa.a

Le 16/02/2024 à 20:54

3 / 5

Bonne nourriture et bonne ambiance. Le service était décevant. Il semblait que les serveurs étaient pressés et voulaient que nous partions immédiatement. Ils ont retiré nos assiettes si rapidement après avoir fini de manger. Et ils retirent également l'assiette à mon amie qui n'a pas encore fini son repas, sans demander l'autorisation. C'était plutôt impoli.

Federico.e

Le 13/02/2024 à 09:18

5 / 5

J'y étais déjà allé et j'étais très heureux d'y retourner. À mon avis, les pâtes sont le point fort ici, abondantes et délicieuses. Cadre très agréable et accueillant

Omar.a

Le 11/02/2024 à 17:33

4 / 5

Donc, les choses sont super bonnes (les entrées font peur), de la nourriture aux boissons, les serveurs super sympas, l'ambiance du lieu est sereine. Le seul défaut : les entrées romaines, étant des produits de la cuisine populaire, sont préparées avec des ingrédients de base. Donc un cacio e pepe à 16 €, c'est un peu trop à mon avis. En fin de compte, les pâtes et le fromage ne sont pas des matières premières si chères qu’elles justifient ce coût.

Salvatore.c

Le 08/02/2024 à 01:21

3 / 5

Il y a très peu de restaurant. Certainement pas les prix. Les entrées de la cuisine romaine traditionnelle sont bonnes mais pas exceptionnelles. Le balisage sur les bouteilles de vin est absurde. La moins chère est la Frascati Villa Simone. Une bouteille que l'on peut acheter au maximum 7 € au détail (environ 5 € en gros) est ici vendue 25 €. 500% de majoration !!! Sur les autres vins, la majoration est encore plus importante. Service non romain, sans sourire et sans empathie. Les serveurs sont polis mais ennuyeux et détachés. Ils ne s'allument qu'un instant lorsque vous leur laissez un pourboire. Environnement assez aseptique.

Maria.a

Le 05/02/2024 à 22:47

5 / 5

Il faut y aller au moins une fois pour connaître la vraie CUISINE ROMAINE Cosy, excellent et savoureux. A réserver un peu à l'avance, car il y a beaucoup de demande....

Abele.r

Le 05/02/2024 à 19:57

5 / 5

Le meilleur endroit pour manger dans la ville de Rome. Service impeccable, nourriture et matières premières de la plus haute qualité et coût moyen. Tous les plats typiquement romains exécutés à la perfection. Expérience à essayer. Fromage divin et poivre, tiramisu qui fait perdre connaissance. Hautement recommandé.

Gtazia.r

Le 28/01/2024 à 20:37

5 / 5

Simply Happy... heureux n'est pas seulement le nom du restaurant mais c'est aussi l'état d'esprit dans lequel vous vous retrouvez une fois que vous quittez les lieux. Que puis-je dire, nous avons eu 7 premiers plats sur 4 en essayant les bêtes de somme des glucides romains, carbonara, amatriciana, caio e pepe, gricia et enfin un tiramisu qui valait à lui seul le voyage que nous avons dû faire pour atteindre Testaccio. Merci également au personnel.

Laura.o

Le 28/01/2024 à 09:05

5 / 5

Tout était impeccable, la nourriture, le service, l'ambiance. C'est un arrêt incontournable à Rome, mais vous devez réserver longtemps à l'avance. Le menu propose un large éventail de choix. Aucun poisson disponible. Pas idéale pour les allergies alimentaires, la cuisine traditionnelle contient presque tous les allergènes auxquels vous pouvez penser.

Andreina.u

Le 26/01/2024 à 18:13

5 / 5

J'ai mangé le Mezze Maniche alla Gricia qui était très bon, copieux et parfaitement cuit. Service excellent. Serveurs sympathiques et professionnels. Le seul défaut est de réserver la table, il faut le faire longtemps à l'avance.

Ivet.a

Le 23/01/2024 à 22:16

4 / 5

Leur cacio et pepe sont absolument parfaits : à la hauteur du battage médiatique ! Le suppli est le meilleur que j'ai eu à Rome, même s'il est cher. Le plat principal que j'ai eu était une poitrine de veau avec une purée de pommes de terre. La purée de pommes de terre était très bonne, mais je n'ai pas beaucoup aimé la viande. Je pense que c'était bouilli ou quelque chose comme ça. Leur tiramisu est également le meilleur que j'ai essayé jusqu'à présent à Rome, à l'exception du biscuit qui remplace le savoiardo typique. L'endroit est un peu bondé, mais je pense que cela contribue bien à l'ambiance. Au début, l'un des serveurs n'a même pas eu la patience de nous laisser commander le plat principal et s'est enfui, mais ça va ahaha. Dans l'ensemble, c'est une super expérience.

Maria.

Le 23/01/2024 à 13:37

5 / 5

Visité un mercredi midi, je suppose que j'ai eu de la chance qu'on m'ait donné une table sans réservation. Endroit animé et animé. Il y avait le carciofo, le tonnarello cacio e pepe et le steak de bœuf. Tout est sorti dans les délais. Recommandé!

David.a

Le 23/01/2024 à 11:46

1 / 5

Bien en deçà des attentes. Le fameux cacio e pepe est un plat de pâtes très généreux par rapport au standard des autres restaurants, mais globalement rien d'extraordinaire. Sur les trois plats arrivés, un seul était dense et crémeux, les deux autres très secs et peu savoureux. Ne vaut absolument pas le tarif de 16 euros. Le ruban aux lardons et artichauts est très bon. L'agneau pané est en revanche excellent : panure sèche et croustillante. Le plat était accompagné de courgettes panées, également bien frites, mais avec moins de sel. Point sensible de la chicorée, servie sans huile, sans sel et sans vinaigre et accompagnée d'une sauce aux anchois anonyme. Pour le vin, nous avons opté pour la sécurité en choisissant Donna Luce di Poggio Le Volpi dans le menu. Service lent et médiocre : attente très longue pour les seconds plats et une fois le déjeuner terminé, on nous a demandé, ainsi qu'à deux autres tables (de manière polie, remarquez), de nous lever de table pour faire de la place aux autres clients qui faisaient la queue. pour entrer. Je peux prévoir davantage des politiques comme celle-ci à partir d’un repas à volonté avec des quarts de travail. Pas un excellent rapport qualité/prix : on attend vraiment beaucoup plus de grands noms de la restauration romaine

Tyler.u

Le 21/01/2024 à 18:20

5 / 5

Incroyable comme il est possible de maintenir un tel niveau de qualité et de continuité avec les volumes de cette taverne, c'est toujours un plaisir de retrouver des activités de restauration où tout se passe comme il se doit, tout était parfait et excellent, définitivement un arrêt fixe à chaque fois tu viens à Rome.

Rebecca.o

Le 18/01/2024 à 10:47

4 / 5

Notre expérience dans ce restaurant de Testaccio a été positive, surtout lors d'un déjeuner tranquille en milieu de semaine. Les plats abondants, caractérisés par la tradition romaine, comme la saltimbocca romaine et l'ossobuco aux petits pois, étaient délicieux. Même si le service était légèrement mitigé, nous avons apprécié la courtoisie des serveurs pour trouver une place malgré l'absence de réservation. Le restaurant, avec sa cuisine ouverte et la possibilité de manger sur une terrasse extérieure, dégage une atmosphère typique et accueillante. La surprise finale avec les desserts maison, dont les cantucci, ont ajouté une touche sucrée à notre visite. Dans l’ensemble, une expérience agréable dans un restaurant pittoresque au cœur de Rome.

Sofia.n

Le 16/01/2024 à 15:12

5 / 5

Restaurant typiquement romain du quartier Testaccio, ambiance moderne et raffinée. Nous avons dégusté le fameux calcio e pepe, assaisonné sur place par la serveuse, spectaculaire ! Vraiment savoureux avec des ingrédients bien dosés, des portions généreuses. Les boulettes de viande du deuxième plat étaient riches en sauce et très savoureuses, je les ai accompagnées d'un artichaut à la romaine qui était également très bon. Le seul petit défaut était le service un peu lent et peu amical. Prix ​​un peu élevé mais conforme à la réputation du lieu.

Waqas.i

Le 15/01/2024 à 19:10

5 / 5

J'ai été accueilli par le restaurant et traité si chaleureusement, le personnel était incroyable, nous sommes arrivés avec des choix spécifiques et avons été servis avec une note de 10/10 dans ce restaurant à essayer absolument

roberto.r

Le 14/01/2024 à 15:39

5 / 5

Être heureux signifie savoir que vous mangez bien et trouver un excellent environnement avec un personnel amical et bon.

Ernesto.a

Le 09/01/2024 à 21:12

4 / 5

Leur cacio e pepe est génial, ils ont une réputation bien méritée pour ces pâtes. C'était génial de voir aussi comment ils le servent. J'ai également essayé leur carciofi alla romana et j'ai terminé avec un tiramisu qui contenait l'une des meilleures crèmes que j'ai essayées, mais malheureusement des biscuits durs et secs à l'intérieur - je ne sais pas si c'était intentionnel ou non. Je le recommande, mais réservez longtemps à l'avance sur leur site Web avant de venir

AdriA.

Le 09/01/2024 à 00:13

5 / 5

Après 10 jours à Rome, j'ai enfin goûté les meilleures carbonara, cacio e pepe et amatriciana de Rome ! Nous en avons goûté beaucoup, à Rome et à l'extérieur, mais comme ceux-ci... Jamais ! Le personnel est super sympa, professionnel et toujours prêt. La chambre était très propre et soignée dans les moindres détails. Je dirais que le temps d'attente entre un cours et un autre était excellent. Facture très honnête (58€), nous avons dépensé beaucoup plus en mangeant moins bien dans des endroits non touristiques. Hautement recommandé!

michael.p

Le 07/01/2024 à 14:02

5 / 5

C’est vrai, le personnel a une énorme influence sur l’expérience client. La nourriture était excellente mais la gentillesse et la personnalité d'Antonella et de Marco ont fait que notre déjeuner restera gravé dans les mémoires. Bonne année les gars et merci.

Simon.h

Le 05/01/2024 à 22:05

1 / 5

Le pire repas que nous ayons eu en Italie ou dans n'importe quel restaurant italien du monde. Les spaghettis vongole étaient extrêmement salés et nous ne pouvions en avaler qu'une bouchée chacun. Les crevettes n'étaient pas assez cuites et le poisson était trop cuit et sec, et nous avons également mangé moins de la moitié de l'assiette de fruits de mer. Lorsque nous sommes allés payer la facture, nous nous sommes plaints et avons pu retirer les spaghettis de la colline, mais nous avons quand même payé 50 euros sans aucune raison. Le personnel était relativement sympathique et le lieu était assez sympa.

Andrea.a

Le 04/01/2024 à 22:27

5 / 5

Le meilleur! Si vous cherchez le meilleur cacio e pepe de Rome. le voici. Gentillesse et courtoisie en abondance combinées à des produits vraiment de qualité

Marco.i

Le 04/01/2024 à 13:53

4 / 5

Tout était vraiment parfait, mais ce n'est certainement pas bon marché. Le Tonnarelli Cacio e Pepe était absolument fantastique... l'un des meilleurs que j'ai jamais essayé ! Toutes les serveuses et serveurs étaient sympathiques et assez rapides malgré le fait qu'ils étaient très occupés. Je recommande vivement cet endroit.

Lauana.t

Le 04/01/2024 à 13:07

1 / 5

Endroit horrible, j'y suis allé avec ma femme enceinte et nous avons été très mal traités, j'ai dû partir. Nous sommes arrivés sans réservation, mais l'endroit était complètement vide à l'extérieur et le gérant (impolis, grossier, grossier et arrogant) a dit qu'il ne pouvait pas nous servir sans réservation. J'ai insisté et il a changé d'avis en disant que nous devrions attendre dehors pendant 20 minutes (c'était vide). Nous et deux autres couples avons été pratiquement expulsés de l'endroit en raison de leur refus de servir. Nous avons attendu environ 5 minutes et des Italiens sont arrivés sans réservation. Il a évidemment trouvé un moyen de les faire entrer. Absurde, nous sommes partis, nous avons décidé de ne pas gaspiller d'argent là-bas.

Valentina.e

Le 03/01/2024 à 15:02

5 / 5

Excellent petit endroit en dehors du centre de Rome, chambre bien meublée, personnel compétent, sympathique et serviable. Bonne nourriture, je recommande l'artichaut qui était vraiment moelleux, fondant dans la bouche ! Bonne carbonara, belle et crémeuse !

Ahreum.e

Le 02/01/2024 à 23:39

5 / 5

J'ai visité ce restaurant Caciopepe car il était recommandé par un local. C'est tellement délicieux que je me demande comment ça pourrait avoir un goût pareil avec juste du fromage et du poivre, mais... c'est salé, c'est trop salé à mon goût. Il semble que la cuisine romaine en général soit salée, mais je pense que ce restaurant m'a impressionné par son goût salé... haha. Nous avons commandé du cacio pepe, des pâtes amatriciana et des calamars frits parce que le personnel recommandait que les fruits de mer étaient bons aujourd'hui et que les calamars étaient bons. C'était vraiment très salé, c'était frais, doux et délicieux ! Cela aurait été meilleur s'il avait été mangé avec de la bière. Mis à part la nourriture salée, l'ambiance, le service et les calamars étaient bons, je vous recommande donc de vous y rendre au moins une fois lors de votre voyage à Rome.

Lorenzo.i

Le 02/01/2024 à 18:50

4 / 5

Un lieu historique, fréquenté aussi bien par les touristes que par les locaux. Lorsque vous jouissez d’une telle notoriété et, par conséquent, d’un tel afflux de clients, il devient difficile de maintenir un niveau de qualité constamment élevé. Cependant, si vous venez ici pour déguster des plats romains traditionnels, vous ne serez probablement pas déçu. La carbonara et le cacio e pepe sont très bons. Savoureux et audacieux, comme ils devraient l'être. De plus, les portions généreuses répondent aux exigences d'un véritable repas romain. La gricia, en revanche, n'était pas aussi bonne : les pâtes étaient trop cuites et la guanciale trop fine. Je soupçonne que pour cela, ils pourraient utiliser les parures restantes de guanciale coupées pour d'autres plats de pâtes. Au final, le tiramisu dans un verre. Café shot en bas, crème mascarpone et boudoir au milieu, avec l'ajout innovant d'une cuillerée de chocolat en haut, le rendant encore plus gourmand. C'était très sucré, mais délicieux. Le cacio e pepe et la carbonara coûtaient 16 €, Gricia 13 €, tandis que le tiramisu 9 €. Les prix sont un peu élevés mais, compte tenu de leur popularité, compréhensibles. Dans l'ensemble, c'est un excellent choix pour un repas traditionnel à Rome. Tout n'était pas parfait, mais je considérerais facilement leur cacio e pepe comme faisant partie de mon top 3.

Andrei.i

Le 30/12/2023 à 22:13

5 / 5

Nous avons eu un excellent déjeuner ici (la réservation est obligatoire), la nourriture, les boissons et les desserts étaient tous excellents. Le personnel n'a probablement pas passé une très bonne journée, il était tendu et chaotique (3 ou 4 serveurs différents nous demandaient si nous voulions du pain chez Cacio e Pepe) et pas particulièrement sympathique non plus. Mais ils se déplaçaient vite, la nourriture et les boissons étaient apportées rapidement à la table, tout comme le dessert.

Dani.i

Le 28/12/2023 à 22:53

3 / 5

Avant d'aller à Rome, j'avais entendu dire que ce restaurant était un incontournable, mais cela ne nous avait pas impressionné. Il existe d'autres restaurants qui valent bien plus la peine et pour lesquels vous dépenserez moins cher.

Beatris.i

Le 28/12/2023 à 20:45

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Rome. Cuisine italienne traditionnelle et ambiance agréable. Il est préférable de réserver à l'avance (via leur site internet), mais durant l'hiver vous pouvez tenter votre chance sans réservation. Je recommande totalement les tonarelli caccio e peppe, ce sont les meilleurs de toute l'Italie. D'autres incontournables sont l'abbacchio et le tiramisu. 😍 Les prix sont également raisonnables, sauf le Cesanese à 40€ qui est un peu trop 🌝

Martine.o

Le 26/12/2023 à 22:45

1 / 5

Cuisine bonne, service rapide, cependant certains serveurs sont à virer !!! attitudes exécrables du début à la fin, hautain, brutal, etc. esperons que cela ne déteigne pas sur le plus jeune serveur !!! Cela plombe l'ambiance. Est-ce parce que nous étions des touristes ?

Welly.e

Le 24/12/2023 à 20:53

4 / 5

Le deuxième plat d'agneau était bon - la viande était tendre et savoureuse. Les pâtes ala Gricia étaient un peu salées mais les butacini étaient bonnes.

Enrico.p

Le 23/12/2023 à 19:24

5 / 5

L'ambiance est très bonne et le personnel est parfait, sans erreurs, ils vous conseillent très bien et sont typiques de Rome, la nourriture est très bonne mais la viande des involtinos de secundo est très dure et avec trop de sauce tomate, je' Je suis désolé mais je n'ai pas pu le faire manger, ils disent que le tiramisu est une de leurs spécialités, si tu le vois comme ça c'est très bon mais trop de mascarpone, tu ne penses pas que c'est le tiramisu classique et excellent à la fois. En tout cas, c'est pas mal😸

Catherine.

Le 18/12/2023 à 01:43

3 / 5

J'étais un grand fan de cet endroit - si grand que je l'ai réservé pour le premier déjeuner avec des amis lors de leur premier voyage à Rome ! Mais cela s’est avéré être une expérience très désagréable. Le service est le pire. Les serveurs sont totalement désynchronisés (3 d'entre eux viennent à table pour vérifier un seul changement dans la commande), vous racontant des blagues assez offensantes sur le fait d'être un touriste. Et bien sûr ce regard et ce ton arrogants, caractéristiques de la plupart des lieux romains. Cacio e Pepe est devenu mauvais. Avant la sauce était crémeuse et bien réalisée (température de l'eau adaptée, proportions). Cette fois, c'était presque froid et avec d'énormes morceaux de fromage, donc pas crémeux comme il se doit et comme avant. Le tiramisu est délicieux. Les raviolis sont bons.

Cecilia..

Le 14/12/2023 à 18:27

4 / 5

Lieu historique à Testaccio, où vous pourrez déguster des plats typiques de la cuisine romaine. Il est obligatoire de réserver sur le site Internet de la salle en laissant vos coordonnées de carte bancaire, car il y a un forfait de 15 € en cas de non présentation. Le serveur qui nous a servi n'était pas accueillant. Cependant, le propriétaire/directeur et les autres serveurs étaient sympathiques. La Carbonara et le Cacio e Pepe sont excellents, crémés au pecorino par les serveurs directement à table. Des portions généreuses. Sauce aux boulettes de viande savoureuse, mais la consistance de la viande est un peu dure. Pommes de terre au four savoureuses mais très grasses. Le tiramisu était très bon, avec un juste équilibre entre le sucré et l'amer et un dessus appréciable de chocolat noir liquide. La tarte aux griottes et à la ricotta est très fraîche et savoureuse. C'est recommandé.

Ava.e

Le 10/12/2023 à 17:59

5 / 5

Nous avons très bien mangé... c'est juste dommage que je n'ai pas pu goûter les fameux artichauts romains car ils étaient finis... les boulettes de viande étaient également excellentes

Silvia.u

Le 10/12/2023 à 16:30

5 / 5

Ma première expérience dans ce quartier, ma première expérience dans ce restaurant réputé pour son Cacio e Pepe. Je devais essayer. Que dire, des éloges pour la qualité des produits. Service efficace, endroit bondé mais bien rangé. La réservation est fortement recommandée pour éviter de faire la queue…

Calogero.i

Le 10/12/2023 à 14:15

5 / 5

Restaurant spectaculaire, la troisième fois que nous revenons en cinq ans, c'est toujours une garantie. La chasse et le poivre réalisés à table étaient exceptionnels grâce aux maîtres d'hôtel ! SuperTOP

Valeria.a

Le 08/12/2023 à 00:24

4 / 5

D'une ancienne trattoria à un restaurant fréquenté par de nombreux étrangers et fortement recommandé par les internautes d'Instagram. Cependant, le caractère typiquement romain demeure - et heureusement - et se retrouve dans les saveurs de ses plats. Les réservations sont absolument recommandées, les portions généreuses et les prix à la hauteur de sa renommée. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Sarah.e

Le 06/12/2023 à 11:24

5 / 5

Une très bonne adresse un peu décentrée à l'abri du tourisme, nous y avons très bien mangé. Nous avons pris un mix d'antipasti pour commencer, nous avons pu gouter la parmigiana, des petites polpettes et des espèce de polpettes frites et tout était divin, ensuite nous avons gouté la fameuse cacio e pepe, les pates au sugo burro e parmigiano et les pasta alla gricia, et c'était succulent, ma préférence va aux pates à la gricia !

Gabriele.r

Le 06/12/2023 à 00:59

4 / 5

Restaurant romain au coeur de Testaccio. L'emplacement structuré rénové et la mise en place sont magnifiques. La carte des vins est décidément élevée, le cacio e pepe typique est bon tout comme l'artichaut romain, et toutes les entrées sont également bonnes, même les desserts 🍰

Gracia.s

Le 04/12/2023 à 19:03

5 / 5

Je suis revenu après plusieurs années et j'ai trouvé un environnement et une nourriture fantastiques ! Le service est vraiment attentionné et la nourriture délicieuse. Leur signature cacio e pepe est un incontournable, la carbonara est très délicate et délicieuse. Le tiramisu maison vraiment spectaculaire, très revisité, mais délicieux. Je reviens vite!

Claudio.a

Le 03/12/2023 à 16:03

4 / 5

Après l'apéritif, le déjeuner devint celui de Felice. Agneau plus touristique mais excellent avec pommes de terre et artichaut de bonne qualité, vin primitif stellaire. Prix ​​un peu élevé

Michael.o

Le 03/12/2023 à 11:48

5 / 5

Faites confiance aux critiques, cette nourriture est vraiment bonne ! Comme vous le constaterez dans de nombreuses critiques, ce sont parmi les meilleures pâtes de Rome. Il est constamment bondé de locaux et il peut être difficile de trouver une table, ce qui devrait vous en dire long. Des sauces phénoménales, des pâtes faites à la main, de délicieuses viandes et pommes de terre - incroyables à tous points de vue. Vous ne serez PAS déçu de votre repas. Le seul problème que je pourrais donner est le service. Écoutez… nous sommes des touristes. C’est un endroit qui semble définitivement plus intéressé à servir les locaux. Toutes les autres tables autour de nous parlaient italien et bénéficiaient d'un service de qualité supérieure avec le personnel. Je ne peux pas dire que nous avons vécu la même expérience, car nous avions définitivement l’impression qu’ils ne se souciaient pas beaucoup de notre table. Je ne leur en veux pas nécessairement, à mon avis, c’est comme ça. Prenez donc les avis de service avec un petit grain de sel.

fabio.e

Le 29/11/2023 à 21:47

5 / 5

Très bel endroit à l'intérieur, nous avons trouvé une place pour déjeuner vu le peu de préavis étant donné qu'il était presque plein. Nous avons eu deux entrées : Supplì (portion en deux morceaux) très bon et croustillant Rouleau d'aubergines parmigiana, vraiment bon (FORTEMENT RECOMMANDÉ) Suivi de deux entrées : un cacio e pepe crémé à table, super crémeux et très bon, une belle portion généreuse Raviolis à la tomate et au basilic, ceux-ci sont bons aussi et la portion n'est pas trop abondante. En dessert, un tiramisu : bon, un peu trop de crème et peu de biscuits.. Personnel serviable et gentil

ANGELO.N

Le 27/11/2023 à 20:37

4 / 5

Aujourd'hui, j'ai déjeuné avec mon fils. Excellente carbonara et cacio e pepe, mais l'agneau était brûlé avec peu de viande et beaucoup de pommes de terre ! Le prix de l'agneau est trop élevé

Chiara.e

Le 17/11/2023 à 17:45

5 / 5

Un excellent déjeuner entre amis, tous très bons, de la chicorée romaine aux artichauts, en passant par les rouleaux d'aubergines parmigiana, pour passer ensuite aux entrées classiques, cacio e pepe, carbonara, gricia et pour essayer l'excellente sauce Felice. .. nous avons continué avec la saltimbocca romaine et terminé avec le fantastique tiramisu maison et la tarte à la ricotta et aux cerises noires...le tout accompagné d'un brut rosé...mais surtout par la gentillesse et la spontanéité de la légendaire serveuse Antonella, et nous avons eu la chance de rencontrer également Roberto Benign… que dire !! Journée inoubliable

Flor.a

Le 17/11/2023 à 00:43

1 / 5

Bien qu'il soit l'un des plus recommandés de la région, il m'a déçu. Même si la nourriture est délicieuse, le service est un peu bâclé. Ils ont mis du pain sur la table, pensant que c'était par courtoisie comme dans beaucoup d'autres, et ils ont facturé 4 €, les cocktails étaient très chers et on pouvait en trouver de meilleurs à moindre prix. Je recommanderais certainement d'explorer d'autres endroits plus traditionnels.

Francesca.a

Le 15/11/2023 à 10:35

4 / 5

Impossible de partir en week-end sans réservation. Il faisait frais pour manger dehors malgré le chauffage. La nourriture en vaut la peine, le cacio e pepe n'est pas parmi les meilleurs de Rome, alors que je recommande la carbonara ; les artichauts, supplì et saltimbocca sont vraiment excellents. Le personnel est gentil et agréable.

Rai..

Le 08/11/2023 à 19:06

5 / 5

😎 Temps de visite : 1 (réservé à l'avance) 👩🏻‍💼 Résumé : Felice a Testaccio à Rome a offert une délicieuse rencontre avec la cuisine romaine traditionnelle, laissant une impression durable avec la perfection de ses pâtes. 🍝Nourriture : Le cacio e pepe et la carbonara étaient sublimes, chaque brin de pâtes cuit à un al dente impeccable. En complément des plats de pâtes, les boulettes de viande étaient savoureuses et bien assaisonnées, tandis que les artichauts romains étaient un témoignage tendre et savoureux du dévouement du restaurant aux traditions culinaires romaines. 💬Service : Le service était aussi impressionnant que le repas : efficace, attentif et contribuant positivement à l'expérience culinaire globale. 💁🏻‍♀️Est-ce que je revisiterais cet endroit ? Sans hésitation. La combinaison de pâtes parfaitement exécutées, de succulentes boulettes de viande et d'artichauts délicats garantit que Felice a Testaccio figure sur ma liste d'incontournables à Rome.

pierre.v

Le 03/11/2023 à 22:15

2 / 5

Le service est déplorable, expéditif et sans considération ! Les plats sont corrects sans pour autant être de meilleur qualité que dans d’autres restaurants similaires… Déception assurée d’autant plus avec ce personnel.

Marilena.a

Le 02/11/2023 à 17:41

4 / 5

Pour l'instant, elle occupe la 1ère place, parmi les différents endroits testés, pour la meilleure Carbonara, même si j'ai été très déçue car les pâtes choisies n'étaient pas celles servies. Bon équilibre des ingrédients, œuf, pecorino et bacon, pâtes al dente, portion normale, dans l'ensemble un bon plat. Pour le dessert un peu moins, tiramisu trop lourd au mascarpone, biscuit pas adapté et peu mouillé au café, cacao amer absent, remplacé par du topping chocolat, mais non aussi !!! Rendre...

Emanuele.a

Le 01/11/2023 à 17:14

5 / 5

Parmi les meilleurs restaurants romains traditionnels. Excellente organisation pour la réservation, personnel très sympathique, environnement accueillant. Tous les plats sont réalisés à la perfection, et ils ont même réalisé une excellente carbonara sans fromage (n'en déplaise aux fondamentalistes de la tradition stoca...)

Filippo.a

Le 30/10/2023 à 15:05

5 / 5

Si vous voulez manger du cacio e pepe, c'est le must. Crémé devant vous. Endroit bien entretenu, avec terrasse extérieure. Service amical. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne. Attention au pain, ils vous le feront payer 4€...

Pamela.a

Le 29/10/2023 à 22:25

1 / 5

Nous avons mangé en famille restaurant recommandé par Michelin très très très décevant plats sont juste bons et les ravioles felice arrivés froids le tiramisu médiocre et le service nul

Ben.t

Le 28/10/2023 à 08:03

5 / 5

À quelques pas du Trastevere, vous trouverez Felice a Testaccio. La nourriture est délicieuse et les portions grandes ! Nous sommes arrivés à 19h30 et avons réussi à avoir une table, mais je recommanderais de faire une réservation.

Relm.r

Le 18/10/2023 à 16:40

3 / 5

Le pain et l'entrée étaient bons mais les pâtes et l'agneau étaient très piquants, trop assaisonnés, par exemple, mes pâtes sont écrasantes en faveur du fromage salé, rien d'autre ne vient, ce qui en fait une expérience plutôt insatisfaite.

Steven.o

Le 17/10/2023 à 06:33

5 / 5

Quel bon dîner ! J'ai fait des réservations à l'avance et ma femme et moi avons pu entrer et prendre notre table immédiatement. On nous a proposé du pain qui coûtait un supplément, mais qui accompagnait bien notre repas et en valait la peine, surtout avec les antipasti que nous avons eu, la mozzarella Buffalo. On nous a dit que cet endroit était connu pour son cacio e pepe, et nous n'avons pas été déçus ! Pour notre deuxième, le serveur nous a recommandé une coupe de steak qu'ils avaient en spécial, et c'était parfaitement préparé ! J'aurais presque aimé passer plus de temps à Rome pour pouvoir goûter davantage de plats.

Mira.i

Le 16/10/2023 à 10:14

3 / 5

On dit que c'est un restaurant bien établi avec une forte demande de tables, nous avons donc fait une réservation dès le début. Nous avions l'impression que les pâtes et le steak étaient tous deux bons mais rien de spécial. Nourriture moyenne que nous pourrions comparer à d’autres joints locaux où nous sommes allés. J'ai pris les spaghettis au marscapone et à la menthe et à la tomate car ils n'avaient plus de raviolis avec la même sauce… C'était écrit spaghetti Felice donc je m'attendais à quelque chose de spécial. C'était différent avec la menthe mais juste vos pâtes moyennes. Mon mari a pris des tranches de bœuf. Encore une fois, tendre mais rien de spécial. Le vin toscan était la meilleure partie du repas !

Gülay..

Le 15/10/2023 à 00:06

5 / 5

Nous avons essayé le tonarelli cacio e pepe et le tiramisu. Les deux ont eu beaucoup de succès. Comme notre réservation était pour 22h30, nous avons dû attendre. Parmi les entrées que nous avons achetées, j'ai adoré celle aux aubergines et parmesan. Ma seule suggestion est que quelque chose soit offert à la porte au client qui attend dehors. A part ça, tout était vraiment très délicieux. Merci! Nous avons essayé le tonarelli cacio e pepe et le tiramisu. Les deux ont eu beaucoup de succès. Comme notre réservation était pour 22h30, nous avons dû attendre. Parmi les entrées que nous avons achetées, j'ai adoré celle aux aubergines et parmesan. Ma seule suggestion est que quelque chose puisse être proposé à l'extérieur, à la porte. A part ça, tout était vraiment très délicieux. Merci!

Franco.

Le 11/10/2023 à 05:00

5 / 5

J'y étais il y a quelques soirs avec des collègues de travail. Nous n'avions pas réservé, nous y sommes allés car nous avons été frappés par le lieu mais nous avons tout de suite trouvé une place sans attendre aussi longtemps. En plus du personnel très gentil et sympathique, nous avons eu un très bon dîner. La carbonara une des meilleures que j'ai jamais mangé à Rome jusqu'à présent, rien à retrancher des tonnarelli cacio e pepe qui étaient excellents et de la gricia.... Il y a un large choix de vins, de sublimes tranches de bœuf, le la viande fondait dans la bouche, un tout petit défaut était le steak de bœuf qui à mon avis devrait être servi sur la pierre de lave car une fois la viande froide elle devient légèrement filandreuse mais en tout cas c'était bon aussi. Hautement recommandé. Ps... les boulettes de viande en sauce sont délicieuses

Arvind.i

Le 30/09/2023 à 17:31

3 / 5

Il est très difficile de trouver une table ici car c'est l'un des restaurants les plus célèbres de Rome. L'endroit est très fréquenté et exigu, nous avons eu un peu de chance d'avoir une place un vendredi soir après presque 15 minutes d'attente. Venons-en maintenant au service en premier, c'est une catastrophe, le nombre de serveurs à table n'est pas suffisant et tous les serveurs étaient fatigués ou ne semblaient pas intéressés par le travail. En ce qui concerne la nourriture, ils ont un menu quotidien basé sur le jour de la semaine et ils ont manqué de tous les articles sauf peut-être un ou deux articles, nous avons donc dû commander des pâtes et nous avons commandé trois plats de pâtes. La nourriture était authentique, la portion était bonne et aussi bonne. le vin était également bon. si vous souhaitez y aller, je vous recommande de réserver une place à l'avance et de ne pas réserver plus tard.

Clémentine.u

Le 24/09/2023 à 19:34

5 / 5

Nous sommes arrivés sans réservation et ils se sont débrouillés pour nous trouver une place. Tout était bon, du pain au dessert. Gamme de prix un peu supérieur à la moyenne mais les plats sont généreux et vraiment savoureux. Point d’attention sur le service qui était très (trop) rapide. A peine commandé, nous avions l’entrée, dès que l’assiette est vide, vous êtes débarrassé. Ça donne le sentiment d’être pressé pour libérer la table.

Federica.'

Le 23/09/2023 à 14:24

3 / 5

Lieu historique dans le quartier Testaccio de Rome. Nous y sommes allés sur les conseils de quelques amis, qui nous avaient absolument recommandé leur cacio e pepe. Nous avons réservé avec difficulté, étant donné que les réservations se font uniquement sur le site, et qu'on ne réserve que pour des tables paires, donc 2-4-6-8 personnes etc... Nous étions trois... Bon, sans tenir compte de ce détail, le lieu est Il fait un peu années 90, mal entretenu, tables étroites, très peu de place, les serveurs avaient visiblement du mal à marcher dans ce labyrinthe... J'ai commandé le fameux cacio e pepe... Oui, ok, bon, mais franchement rien de spécial, j'en ai goûté de meilleurs dans des endroits qui n'ont pas toute cette célébrité, et pourtant ils le méritent. Mention spéciale pour la dame à la caisse (je crois qu'elle était la propriétaire) : lorsque nous lui avons demandé l'addition, elle nous a simplement indiqué le total sans même nous regarder en face, et encore moins nous demander comment s'est passé le dîner... Ils sont satisfaits de leur service.... Rapport qualité/prix correct..

Victor.i

Le 22/09/2023 à 20:50

5 / 5

Cuisine italienne très savoureuse. Excellent référencement et prix abordables

Claudia.e

Le 19/09/2023 à 17:17

4 / 5

Lieu historique à Rome, quartier Testaccio. Bonne carbonara, portion crémeuse et généreuse. Mais les spaghettis sont aussi al dente. Service super sympa et rapide, je n'ai pas réservé car je suis passé par là à 14h30 et il y avait de la place. Je reviendrai pour essayer d'autres plats. Coût élevé pour la moyenne, 1 eau et 1 carbonara 18 €.

Chris.h

Le 13/09/2023 à 14:46

5 / 5

Veuillez réserver à l'avance, Felice a Testaccio est occupé et pour cause. Nous avons fini par y aller déjeuner, car nous ne pouvions pas trouver de table pour le dîner. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons dîné dehors et avons été bien pris en charge par le service exceptionnel. La nourriture était délicieuse, les boulettes de viande enveloppées dans des courgettes étaient délicieuses et tout était très bien présenté. J'espère que lors de notre prochain voyage à Rome, je parviendrai à obtenir une réservation pour une soirée.

Arash.h

Le 04/09/2023 à 00:19

5 / 5

La cuisine romaine authentique à son meilleur ! Les pâtes fraîchement préparées étaient un délice absolu, préparées à la perfection. Ne manquez pas les artichauts : ils sont cuits d'une manière qu'il faut goûter pour le croire. Le personnel amical a ajouté à l'atmosphère chaleureuse. Fortement recommandé pour une véritable expérience culinaire romaine.

Sandrine.e

Le 31/08/2023 à 10:37

5 / 5

Restaurant agréable, une cuisine raffinée, des mets délicieux. Je recommence et y retournerai lors d'un prochain voyage en Italie🙏

Julia.u

Le 21/08/2023 à 16:12

3 / 5

Le service était désagréable, on avait l’impression d’être jetées du restaurant. Surtout par la serveuse aux cheveux courts peu courtoise voir arrogante. Les plats étaient bons mais on pouvait s’attendre à mieux venant d’un restaurant recommandé par Michelin…

Bénédicte.h

Le 21/08/2023 à 11:22

2 / 5

Service mal aimable, aucun conseil, vin servi chaud. L'organisation des réservations s'est très bien passé.

FANG..

Le 12/08/2023 à 20:55

5 / 5

Très bonne cuisine romaine! Chaque plat est bien préparé avec un goût raffiné !

antonio.o

Le 02/08/2023 à 08:20

5 / 5

Réservé en ligne depuis plus d'un mois, nous avons vécu cette expérience avec la curiosité de comprendre par nos papilles la raison d'un tel succès. Nous sommes arrivés très ponctuellement et l'accueil a été poli et professionnel. Ils nous ont laissé choisir une table pour 2 personnes parmi celles disponibles et les menus nous ont été rapidement fournis. Excellent choix et belle différenciation selon les jours de la semaine. Nous avions déjà décidé d'essayer les entrées romaines (carbonara et amatriciana) mais nous avons ajouté des beignets de morue au menu du mardi. La morue en elle-même était excellente et parfaitement dessalée (elle ne ressemblait presque pas à de la morue) mais la pâte était trop croustillante à mon goût. Les entrées très assaisonnées étaient savoureuses et abondantes. La gentillesse du personnel et la rapidité du service malgré le fait que le lieu soit plein (je pense comme toujours) sont un excellent support pour un dîner qui, bien que simple et rapide, était parfait. La facture était quelques euros plus élevée que dans d'autres endroits de la région mais correspondait à la nourriture et au service.

clara.u

Le 01/08/2023 à 16:14

5 / 5

Très bon endroit et très bon service. La nourriture était très bonne avec beaucoup de saveur, il ne leur a pas fallu longtemps pour apporter la nourriture. Les raviolis étaient très délicieux et la sauce avait beaucoup de saveur. La carbonara est très savoureuse et surtout la sauce est très bien réalisée. La polpette très maison. Et surtout, le meilleur de tous c'est le tiramisù, je n'ai pas goûté mieux de ma vie. Sans aucun doute un endroit où vous ne pouvez pas ne pas venir à Rome. 5/5⭐️.

Bénédicte.i

Le 20/07/2023 à 08:13

4 / 5

Expérience un peu mitigée... Service assez expéditif mais bien rattrapé par un responsable. Les plats étaient bon mais le assaisonnement ne répondait pas à mes attentes. Bref bien mais ça manquait du charme annoncé par la personne qui me a recommandé ce restaurant.

Joséphine.e

Le 02/07/2023 à 10:14

3 / 5

Nous avons super bien mangé, les pâtes carbonara sont très bonnes mais les serveurs sont vraiment antipathiques rendant l’expérience vraiment moins agréable.

Alice.

Le 27/06/2023 à 11:55

5 / 5

Nous avons réservé longtemps à l'avance et l'attente en valait vraiment la peine. La meilleure carbonara de tout Rome. Plats préparés selon la tradition, service excellent et prix corrects. Ce n’est pas pour rien qu’il figure parmi les restaurants les plus célèbres de la capitale. Hautement recommandé!

Gino.a

Le 10/06/2023 à 09:34

5 / 5

Situé légèrement en dehors des sentiers battus, ce joyau caché de Testaccio parvient à attirer une foule diversifiée, comprenant à la fois des locaux et des touristes. Après avoir entendu des critiques élogieuses, je n'ai pas pu m'empêcher de commander leur plat signature, le Cacio e Pepe. Laissez-moi vous dire que cela n'a pas déçu. Les pâtes étaient cuites à la perfection et la combinaison de fromage pecorino crémeux et de poivre noir savoureux créait une symphonie paradisiaque de saveurs. Chaque bouchée était un délice et je savourais chaque bouchée. Le service était attentionné et amical, garantissant que mon expérience culinaire soit agréable. Le seul inconvénient est que le restaurant a perdu son authenticité. Cependant, sa popularité auprès des touristes témoigne de sa réputation de servir des plats exceptionnels qui capturent l'essence de la cuisine romaine.

Cjcc.

Le 10/06/2023 à 08:34

5 / 5

Chaque plat était délicieux, le vin italien était délicieux et j'ai rencontré un serveur très mignon et enthousiaste. C'est un restaurant très joyeux et satisfaisant, fortement recommandé mais n'oubliez pas de réserver à l'avance !

Elise.

Le 23/05/2023 à 22:33

5 / 5

Excellente adresse à Rome. Un incontournable🇮🇹🍝

Jean-Luc.o

Le 20/05/2023 à 12:35

5 / 5

Excellente table romaine , goûteuse et savoureuse. Clientèle romaine (peu de touristes, et c’est très bien). Belle carte des vins et personnel sympathique et accueillant. Un vrai plaisir.

Andrée-Ann.r

Le 17/05/2023 à 20:57

2 / 5

Nous y sommes allés sur recommandation d'un local, mais quelle déception. Nous avons bien mangé, oui, mais le service était déplorable. Nous avons interagi avec plusieurs serveurs et le sommelier, tous ont été peu courtois, brusques et bêtes. Jamais je ne recommanderai ce restaurant. Pour le prix, un minimum de tact est nécessaire.

Elena.l

Le 15/05/2023 à 14:32

5 / 5

Happy in Testaccio… un déjeuner inoubliable! Trop bon! Commençons par le fait que tout d'abord ils sont vraiment accueillants et même sans avoir réservé ils nous ont trouvé une place pour deux tout de suite même si l'endroit était bondé ! Service très rapide, personnel sympathique et gentil ! Cacio et Pepe, incroyable !!! Crémé à table, excellent ! Délicieux poulet Cacciatore avec pommes de terre au four ! Léger, bien cuisiné et savoureux ! La tarte aux griottes et à la ricotta, typique de Rome, est très fraîche et la pâtisserie ainsi que la crème semblent fraîchement préparées ! Des prix justes et honnêtes !! Je recommande Felice à Testaccio pour goûter les plats typiques de Rome !! Et être accueilli par des gens extraordinaires !

Melania.a

Le 12/05/2023 à 19:11

5 / 5

J'aimerais dire tellement de choses sur cet endroit, mais honnêtement, je suis resté sans voix. De l'emplacement au personnel très gentil en passant par l'excellente cuisine. Nous avons commandé 1 carbonara et 1 cacio e pepe comme entrées et honnêtement, je ne sais pas ce que j'ai préféré car tout était fantastique. Félicitations !

Lamis.a

Le 28/04/2023 à 20:51

5 / 5

L'agneau rôti était le meilleur plat que nous ayons eu parmi tout ce que nous avions commandé. Les spaghettis aux palourdes et les calamars frits étaient excellents mais disponibles uniquement le dimanche. Cacio e Pepe est le meilleur de Rome.

Luca.a

Le 26/04/2023 à 21:52

5 / 5

Expérience... sublime. La cuisine romaine, en ce qui me concerne, est excellente. Maintenant, je comprends pourquoi Benigni a également chanté ses louanges. Et maintenant je comprends pourquoi c'est la place du cacio e pepe : un plat comme jamais mangé auparavant. 3 étoiles pour l'emplacement uniquement parce que nous avons dîné dehors et, comme dans tout Rome, vous êtes pratiquement assis dans la rue. Même s'il y avait peu de circulation, un simple passage de la voiture faisait trembler tous les auvents. À l’intérieur, cela avait l’air d’être un endroit agréable, mais je ne l’ai vu qu’en passant. Personnel sympathique et agréable. Le portail de réservation était menaçant (paiement à l'avance, place occupée max 2 heures, perte de réservation avec 20' de retard.....) mais en pratique ils ont été très gentils : je me suis trompé d'heure et ils m'ont appelé au téléphone et m'a accepté sans problème avec près de 40 minutes de retard....merci beaucoup.

Benedict.o

Le 18/04/2023 à 19:00

4 / 5

Le service n'était pas aussi bon que dans d'autres restaurants. Ils n’étaient pas très invitants et n’étaient pas très utiles. La nourriture elle-même était très bonne et avait beaucoup de saveur et était très bien préparée. Je ne sais pas si c'est normal, mais pour moi, l'artichaut contenait trop d'huile et n'avait pas grand goût, mais juste de l'huile d'olive. Les deux pâtes que nous avons commandées étaient délicieuses et très bien cuites. Le serveur a même mélangé le fromage pour nous à l'arrivée de la nourriture.

Francesco.a

Le 21/03/2023 à 13:13

4 / 5

Local et accueillant avec terrasse. Visitez pour déguster leur célèbre cacio e pepe. Bonne qualité des ingrédients bien mélangés qui permet au poivre de ne pas prendre le pas sur le fromage. La qualité des tonnarelli est à apprécier. Plats abondants. Personnel courtois et serviable. Rapport qualité/prix moyen pour le type de lieu. Veuillez noter que le restaurant est facilement accessible en métro avec l'arrêt Piramide sur la ligne B.

Carine.a

Le 06/03/2023 à 23:14

2 / 5

Passez votre chemin, sans intérêt et impersonnel! - Le prepaimement de 15€/personne est abusé. - Les plats n’ont rien d’exceptionnel comparés aux autres adresses voisines. - Le service est impersonnel, une usine à faire un max de table: service pressant! - pour un temps d’attente du plat de 45min. - vin au verre à 6€ servi sans le goûter.

Davide.

Le 05/02/2023 à 22:20

5 / 5

Une vraie cuisine romaine sous une forme élégante dans le quartier de Testaccio. Très beau restaurant, avec une terrasse intérieure et extérieure élégante équipée de systèmes de chauffage. Carte avec plats typiques, carte des vins bien assortie. Artichauts, chicorée, fromage et poivre, agneau... tout est fabuleux. Personnel formé et solidaire également pour des conseils et des combinaisons. À

Massimo.m

Le 29/01/2023 à 23:31

5 / 5

La meilleure carbonara de Rome ? Probablement oui. Ingrédients de qualité supérieure à la moyenne. Cuisine romaine classique. Dans mon classement des carbonaras il y a Felice al Testaccio, Da Enzo et Tonnarello. Pour une carbonara imprévue, cependant, je dois dire qu'aller à Tonnarello est plus facile, sans réservation on peut finalement trouver une place. Ici, il faut réserver à l'avance mais ça vaut le coup ! Excellent service, endroit agréable, le deuxième plat très bon aussi.

Jean-Luc.a

Le 08/11/2022 à 07:37

5 / 5

Belle adresse, confié par un épicurien. Franchement un lundi a 12h, au coin d'une rue tu n'as personne et 15 mins plus tard 30 personnes et a l'ouverture a 12h30 cest complet en 20 mins. Preuve que cette adresse est tres prisée. Les prix sont correctes le service impeccable. La specialite les pates cacio e pepe...

Deborah.a

Le 22/10/2022 à 22:16

4 / 5

Très bonne cuisine, j'ai dégusté des artichauts spectaculaires, entrée cacio e pepe vraiment excellente et copieuse, même chose pour l'agneau tendre et joliment cuit. Les desserts sont également excellents, j'ai essayé la tarte aux griottes, le tiramisu et la tarte à la ricotta et poire, des trois la meilleure est de loin la ricotta et poire. Service impeccable et rapide. Neo : 1 - c'est un peu bruyant dehors et les voix résonnent, à l'intérieur c'est beaucoup plus raffiné et particulier, 2 - le prix.

Arduino.i

Le 17/10/2022 à 11:39

4 / 5

Trattoria romaine typique, cacio e pepe vraiment bien réalisé, le crémage réalisé à table est également très apprécié. Le service est rapide et efficace, les serveurs toujours avec le sourire. Les prix sont bien plus élevés que la moyenne, j'aurais préféré quelques plats romains plus typiques à la carte. Nous avons demandé des artichauts, ils nous ont répondu que ce n'était pas la période (?) où en réalité ils étaient là... (la cuisine était ouverte et on les voyait). Le seul véritable problème critique est le système de réservation. C'est vraiment difficile de réserver, j'ai raccroché au téléphone pendant 20 minutes avant de répondre. J'y retournerai en espérant pouvoir donner les 5 étoiles. Pour l'instant je me limite à un 4.

Meggie.

Le 30/08/2022 à 23:34

5 / 5

Très bon restaurant ! Personnel très sympa. Mieux vaut réserver :)

Pietro.r

Le 28/08/2022 à 15:19

5 / 5

Nous avons attendu un moment pour entrer mais l'attente en valait la peine. De grosses boulettes de viande avec une sauce sucrée et vraiment bonne, sans oublier le cacio e pepe fait professionnellement. La carbonara avait également l'air bien et mes collègues en étaient satisfaits. Endroit recommandé.

Imane.i

Le 27/08/2022 à 21:21

1 / 5

Si vous êtes touriste, je ne vous recommande pas d’y aller sans appeler surtout si vous êtes métisse ou noir. Avec mon mari nous y sommes allés sans appeler, bon le serveur nous explique qu’il est complet aujourd’hui certes, nous lui demandons pour le week-end ou pour la semaine prochaine ? Sa réponse a été unanime « nous sommes complet aussi » … J’ai très bien compris le message. Merci pour cet froideur et cet accueil très peu cordial. Je ferais ma pub auprès de mes amis et famille de ne pas y aller.

Christophe.h

Le 19/08/2022 à 23:17

5 / 5

Felice est une institution et mérite ses cinq étoiles Les plus : - la majorité des plats sont maîtrisés et très bien exécutés - le cadre est chic sans être trop prétentieux - Mention spéciale aux pâtes carbonara qui, bien que trop salées, étaient gourmandes et délicieuses Les moins : - Le service était un peu long - Les pâtes Felice n’ont rien d’extraordinaire bien que considérées comme un plat signature - le tiramisu n’était pas très fin (sirop de chocolat au dessus et de café en dessous)

Paul-Hugo.e

Le 10/08/2022 à 21:20

5 / 5

Tout simplement excellent

Orlane.M

Le 14/06/2022 à 20:46

1 / 5

Expérience abominable dans ce premier restaurant de notre voyage. Accueil lamentable, une heure entière avant d’être enfin servis. Les personnes arrivées bien après nous ont été servies avant nous et la seule excuse que l’on nous a sorti était que la préparation des « fameuses pâtes carbonara » mettait au moins 20 minutes. Mais malgré tout, les deux personnes à la table collées à côté de nous, arrivées 45 minutes après on était servis juste après nous et dans de bien plus grandes quantités. Peut être était-ce parce qu’il s’agissait de locaux, je ne sais pas. Notre plat était donc, très peu copieux et très salé, vraiment à l’opposé des commentaires que nous avons pu lire avant d’arriver. Les serveurs étaient aussi aimables qu’une porte de prison. Vraiment expérience horrible pour ce premier restaurant de ce tout premier voyage en Italie, pays « de la gastronomie . Ne perdez pas votre temps ni votre argent, à éviter.

Federico.b

Le 13/06/2022 à 09:41

5 / 5

Un ristorante CLASSICO ROMANO. Assiettes bien servies, les cacio e peppe sont peut ëtre des meilleures de rome. Le popette in suco sont parfaites.

Jean-Yves.e

Le 15/02/2022 à 22:04

5 / 5

Très bonne soirée dans ce restaurant prisé des romains. Tout était délicieux et service impeccable.

Coline.o

Le 23/01/2022 à 13:24

5 / 5

Service au top Plats très très bien cuisiner Les pâtes cacia et pepe sont leur spécialité et elles sont très bonnes. Je recommande vivement

Manon.e

Le 03/12/2021 à 21:40

3 / 5

Les plats sont bons mais les serveurs sont très froids. Accueil plus que moyen

Luisa.e

Le 08/11/2021 à 18:01

5 / 5

Lieu incontournable de la cuisine romaine. Gentillesse du personnel qui est vraiment a l'écoute et grand sympathique ! Mention spéciale pour les artichauts et le tiramisu mais aussi les pâtes à la Gricia ❤️

Val.4

Le 09/10/2021 à 21:51

5 / 5

Endroit convivial, service impeccable. Plats variés et de qualité. Je recommande

Amandine.

Le 14/09/2021 à 20:28

4 / 5

Les pâtes étaient bonnes mais un peu trop salé. Le tiramisu était quant à lui excellent. Attention le pain est facturé 3€, s'ils veulent vous en mettre sur la table vous pouvez refuser.

Simon.o

Le 14/09/2021 à 09:40

3 / 5

Très bon tiramisu mais le plat de spaghetti a la carbonara était très très très salé. Ça en devenait écoeurant.

William.i

Le 21/08/2021 à 21:10

5 / 5

Petit restaurant local suggeré par un romain. Carte variee, une qualité des plats irréprochable, une cuisine d'exception et un service de qualité. Les prix sont abordables. Un super moment.

Ilyess.

Le 21/08/2021 à 20:39

4 / 5

Excellent surtout les desserts à essayer !!!

Alina.L

Le 18/08/2021 à 22:05

5 / 5

Excellent. Le meilleur Cacio e Pepe et le Tiramisu est juste un rêve. Le personnel est très accueillant et gentil. Le meilleur restaurant de Rome de loin. Il faut réserver à l’avance, ils sont très demandés. Quand c’est le saison, n’hésitez pas à essayer aussi l’artichaut qui est un délice. Grazie mille per la vostra gentilezza sta serra.

Hugo.a

Le 13/08/2021 à 16:32

5 / 5

Excellent ! Pensez à réserver en avance ;-)

Wagner.o

Le 11/08/2021 à 21:47

5 / 5

Excellent !

Paul.a

Le 08/08/2021 à 13:41

5 / 5

Excellente adresse. Cuisine traditionnelle et délicieuse.

Michael.a

Le 04/07/2021 à 13:37

5 / 5

4.5 : Nous avons très bien mangé dans ce restaurant au centre de Rome. Très bons plats typiques. Service sympathique, on aurait espéré une petite attention (café / digestif), mais le restaurant a tellement de succès que cela n’est pas de mise.

Peter.k

Le 26/06/2021 à 16:16

5 / 5

Super. Situation. Intérieur. Pâte... L'un des meilleurs de Rome. Excellente carte des vins.

Fred.e

Le 28/08/2020 à 15:57

5 / 5

Un excellent restaurant d'habitués, proche du marché du testaccio. Cuisine sérieuse, pas de légume hors saison. Conseils: reserver à l'avance et se laisser tenter par les plats du jour et ne surtout pas rater l'exceptionnel tiramisu. En cas de doute, cacio e pepe ou carbonara sont des classiques de la maison.

Tristan.O

Le 17/08/2020 à 01:31

5 / 5

La patronne est un peu froide mais les pâtes sont délicieuses ! Les pâtes cacio e pepe valent le détour.

Natacha.L

Le 06/03/2020 à 14:53

5 / 5

Tout simplement INCROYABLE ! Du primi au dessert ! Un sans faute

Maxim.h

Le 11/02/2020 à 21:52

1 / 5

Endroit totalement surfait. Ils vendent de force de l'eau et du pain et gardent le silence sur le fait que tout est payé. Pas de nourriture.

Luca.o

Le 04/02/2020 à 00:44

1 / 5

La patronne/réceptionniste/hotesse fut aimable comme une porte de prison, mais pas étonné, vu la décoration aseptisée qu’elle a affligé à cette ancienne bonne adresse devenue une machine à billets... Heureusement que tes anciens ont doré le blason avant ton passage, objectivement tu es mauvaise dans ton métier pour pas dire nulle, change il est jamais trop tard... Signé Steve !

Laurence.o

Le 01/02/2020 à 22:48

5 / 5

Probablement le restaurant par excellence pour vivre l’expérience «  à la romaine ». Un classique fréquenté par les romains pour la qualité de ses plats traditionnels

Huawei.u

Le 24/01/2020 à 22:02

1 / 5

Accueil épouvantable

Ida.a

Le 15/11/2019 à 07:37

5 / 5

Happy in Testaccio Rome 🌟 n'est pas arrivé par hasard ! Très gentil et hospitalier. Très grande orientation client. Nous avons très bien mangé ! 👍🏼

Alexei.o

Le 09/11/2019 à 23:43

5 / 5

Délicieux!

Sylvain.o

Le 04/09/2019 à 15:26

5 / 5

Probablement l'un des meilleurs restaurants de Rome, des pâtes succulentes, et un tiramisu hors normes. C'est un passage incontournable si vous êtes à Rome

Lorenzo.E

Le 01/09/2019 à 14:29

5 / 5

Les spaghettis à la felice sont un pur bonheur pour les papilles! Je reviendrai

David-pierre.o

Le 20/08/2019 à 10:30

4 / 5

La meilleure Carbo de Rome

Frédéric.a

Le 13/04/2019 à 21:02

3 / 5

Très bon mais beaucoup de bruit ... service rapide et très pro... pas assez décontracté

Svetlana.a

Le 06/03/2019 à 17:58

4 / 5

Nous avons visité ce restaurant sur la recommandation d'un résident local de Rome. Il nous a été présenté comme l’un des meilleurs restaurants de Rome. En effet, impossible de s'y rendre sans rendez-vous. Nos impressions n’étaient pas aussi brillantes que prévu. Deux petites salles, tout le monde est assis l'un à côté de l'autre. La cuisine est comme n'importe quel autre bon restaurant. D'accord, pas génial.

Laserjet.o

Le 24/12/2018 à 15:04

5 / 5

Excellent

francoisleblayeux.

Le 24/10/2018 à 01:00

2 / 5

S'entendre dire que nous allons attendre 10 minutes pour en attendre 40 ... Commander la spécialité de pâtes pour apprendre qu'ils sont a sec. Se faire conseiller l'agneau pour finir avec du rôti de veau de mamie ... Du vin correct mais sans une once de conseil . On s'attendait à du typique. On a trouvé du moyen.

Charlène.i

Le 15/09/2018 à 13:17

5 / 5

On est arrivé un midi sans réservation, ils nous ont quand même accepté si l’on attendait 30min. Quelle bonne idée on a eu d’attendre ! J’ai pris les fameuses pasta cacio e pepe, qu’ils mélangent devant vous, un régal !!! Les serveurs sont très sympathiques, la salle est climatisée, bref, nous avons passé un très bon moment ! Nous avons voulu réserver pour un autre soir, malheureusement tout était complet sur les 4 jours à venir .. On a quand même eu de la chance de pouvoir y goûter 🤗

Nata.n

Le 23/08/2018 à 09:57

5 / 5

je lui donne 5+ Si vous voulez goûter la vraie cuisine romaine, venez ici. Quartier Testaccio, autrefois il y avait des abattoirs et des boucheries. La viande sélectionnée était livrée à la table des aristocrates, les parures et les tripes (le soi-disant cinquième quartier) étaient destinées au peuple. Ce sont ces recettes de plats folkloriques qui devinrent plus tard la base de la cuisine romaine. Lourd, copieux, simple et délicieux !! Nous avons recherché ce restaurant suite à de bonnes critiques et n'avons pas été déçus. Nous y étions à l'heure du déjeuner. Il n’y avait pas de touristes, du moins je n’entendais que des paroles en italien. Je recommande la coda alla vaccinara - queue de bœuf mijotée dans une sauce tomate avec du céleri. La queue est cuite dans la sauce pendant trois heures pour que la viande soit tendre et moelleuse. La serveuse a même écrit pour moi la recette de ce plat) et aussi trippa alla romana - ce sont des tripes de bœuf à la sauce tomate. Eh bien, et aussi des artichauts. Si vous avez essayé ces plats, vous avez goûté à la cuisine des anciens Romains) Le cadre, le service et la cuisine sont excellents !

No.d

Le 17/08/2018 à 21:31

3 / 5

Osons le dire, la vraie spécificité de de ce restaurant se situe avant tout dans cette délicieuse cuisine de tradition romaine. En effet vous y dégusterez sans doute un des meilleurs cacio et pepe du monde, mélangé devant vous par un serveur. Ceci dit, la décoration rénovée ne confère pas à l’endroit un charme authentique. Mais il fallait sans doute rénover les lieux et ce n’est pas mal réalisé. Les serveurs à quelques exceptions près courent dans la salle avec une nervosité palpable, et la dame responsable des commandes tente de prendre toutes les commandes le plus rapidement possible comme si elle nageait en plein coup de feu et ça dès le début du service. C’est tout à fait compréhensible pour les professionnels (la gestion du flux et des commandes en cuisine), mis à part que cela se ressent trop. Ne vous attendez pas à recevoir des explications, un bel accueil (surtout si vous êtes inconnu au bataillon) ou un réel échange, vous devrez vous contenter de savourer la cuisine excellente (et vite) et partir pour laisser place. Le débit de clientèle, la taille des lieux, et la renommée leur permettant sans doute ce service stressé, car si ce n’est pas vous c’est un autre qui y prendra sans doute place. C’est presque mignon cette volonté historique de n’avoir que des clients locaux tout en n’accueillant pratiquement que des touristes... Bref, allez y pour manger, c’est à la hauteur de leur réputation. N’y allez pas pour prendre une leçon de service à l’ancienne.

Julien.n

Le 24/07/2018 à 01:00

4 / 5

Un restaurant traditionnel proposant les meilleures spécialités romaines. Les pates caccio pepe sont à tomber. Les plats sont bons mais les prix sont un peu élevés, cela étant sans doute dû à la très bonne réputation de l'établissement. Un passage agréable dans un endroit gastronomique incontournable de Rome.

Meryem.a

Le 15/07/2018 à 17:09

3 / 5

On a réservé 3 jours avant pour pouvoir avoir une table a 19h, à notre arrivée le restaurant était toujours vide, sauf que le manager décide de nous placer dans table collée à la porte d'entrée (pire table du Resto),quand on est parti lui parler pour changer de place il nous a ignoré et a demandé au serveur de s'occuper de nous! Le serveur était aussi désagréable. Concernent les pâtes, elles étaient correctes mais n'avaient rien de spécial, les portions par contre n'étaient pas copieuse (peut être pour pousser les gens à prendre un deuxième plats ?! D'ailleurs le serveur était surpris qu'on allait se contenter d'un seul plat pour le diner)

Guite.

Le 12/05/2018 à 19:11

3 / 5

Très bonne nourriture mais personnel désagréable. Réserver impérativement en s y prenant 3 jours à l avance même en semaine

Ousmane.U

Le 16/03/2018 à 16:45

4 / 5

Je vous le recommande

V.

Le 15/07/2017 à 01:24

5 / 5

Très beau lieu où les repas sont délicieux. 35€ pour deux assiettes de pâtes, le pain et l'eau et un tiramisu. Les serveurs sont agréables.

Rwan.o

Le 25/04/2017 à 20:17

2 / 5

Très bonne cuisine les pâtes et les raviolis sont extraordinaires. ...malheureusement le service le patron et l'accueil sont détestables (pour ne pas dire trop de méchanceté ). ..on vous retire les plats a peine finis...Ça me fait du mal de dire ça mais je vous conseil de ne pas y aller. ..prego

Nico...

Le 14/04/2017 à 13:34

5 / 5

Superbe adresse, Je recommande ce restaurant (penser à réserver), bonne acceuil, service professionnel une bonne cuisine italienne. Nous reviendrons avec plaisir pour un retour à Rome.

Cyril.e

Le 14/12/2016 à 13:27

5 / 5

Restaurant semi Gastro en plein cœur d'un quartier vivant et animé de Rome

Lina.G

Le 06/02/2016 à 21:26

5 / 5

Excellent. Prendre les raviolis felice et les pates locales au poivre. un delice

Frederic.c

Le 29/11/2015 à 02:18

4 / 5

Les Cacio e Peppe sont délicieuses (pâtes aux pecorino et poivre). Pas trop loin du Colisée.

Giovanni.

Le 16/04/2011 à 15:03

3 / 5

Il n'est plus le Felice qu'il était, même s'il se défend toujours bien. Côtelettes d'agneau dures pleines d'huile, escalope sèche, fromage et poivre toujours exceptionnels. Si vous choisissez de manger dehors, dans la rue, attention au soleil, certaines tables sont sans protection, demandez une table en pleine ombre. Personnel toujours efficace et préparé.

  • 🏪 Lo Spigolo (256 Avis)

  • 💬 Gerardo est une légende et ses garnitures sont fantastiques. La pizza est légère et digeste.


  • 🏪 Ristorante La Gatta (413 Avis)

  • 💬 Endroit sublime ! Vielles pierres et boiserie. La cuisine y est également exceptionnelle et dans la tradition Italienne.


  • 🏪 MoraMora (765 Avis)

  • 💬 Nous avons dîner hier soir et nous avons été ravi ! Très bon service, le personnel du restaurant est très sympathique et disponible. La qualité des plats excellent et copieux, ainsi que les desserts faits maisons. Ce fut un très bon dîner, merci et bonne continuation.


  • 🏪 Bar Ristoro Parco del Magliano (256 Avis)

  • 💬 Un environnement très rustique entouré de la verdure d'un parc face à la mer. Très grand et avec de nombreux jeux pour enfants. Le parc est très bien entretenu et propre. L'espace buvette offre la possibilité de prendre un verre sur le pouce ou de déjeuner sur place. La nourriture est très bonne et le personnel est toujours souriant et très gentil. La cuisine est saine et propose des focaccias, des desserts et de la pâte frite confectionnés sur place ou achetés dans les commerces à proximité.


  • 🏪 New Abraxas Societa' Cooperativa (25 Avis)

  • 💬 Excellent bar pour passer une soirée entre amis.


  • 🏪 Grand Hotel La Sonrisa (4202 Avis)

  • 💬 Un lieu magique..d'une beauté sans pareille... En revanche même si le service est plus que correct... Le rapas est pour ma part insuffisant... Chère mal présenté ... Une viande sans garniture.. Une quantité insuffisantes... 0 pointé pour moi....


  • 🏪 Ristorante e Pizza Antico Pozzo (1543 Avis)

  • 💬 Nourriture dégoûtante. Nous étions 6 et c'était terriblement savoureux pour tout le monde. Il était impossible de manger. La pire nourriture en Italie. Choc. En même temps, les prix sont très élevés. Établissement de cauchemar. La photo précédente et les commentaires ne correspondent pas au menu actuel. Score -0. Nous aimerions récupérer notre argent pour la soirée gâchée. Ils nous ont facturé 90 euros pour une mauvaise nourriture et une soirée gâchée.


  • 🏪 Verso Firenze (7 Avis)

  • 💬 Hôte très gentil, chambre accueillante, confortable et propre. Chaque fois que je retourne à Florence, c'est ma maison.


  • 🏪 Al Mulino (36 Avis)

  • 💬 Emplacement exceptionnel, chambre grande et calme, propreté moyenne. Inconvénients : lit inconfortable, service de petit déjeuner médiocre. Je n'ai pas apprécié le fait que pour justifier le très mauvais petit-déjeuner dans la chambre, ils se sont cachés derrière la réglementation Covid. En fait, je travaille dans le secteur du tourisme et je connais le sujet. Prix ​​65€ Soyez prudent en descente, réservé aux conducteurs experts.


  • 🏪 LE COCCINELLE | Pizzeria Antrona (294 Avis)

  • 💬 1. Cette pizzeria située au début de la Valle Antrona, entourée de montagnes, sert une délicieuse pizza napolitaine (celle à la croûte épaisse, pour être exact). La pâte est aérée, la cuisson est parfaite (avec un fond pas trop fin et une croûte fondante juste ce qu'il faut). Les garnitures sont préparées avec des ingrédients frais et de haute qualité. J'ai particulièrement apprécié la touche unique de l'ajout de carottes à la pizza traditionnelle aux légumes (aux côtés des courgettes et des poivrons). Le jambon de Parme était également exceptionnel. *Je voulais juste mentionner que la pizza frite est disponible exclusivement pour le dîner (le 14/04/2024).