Les avis
💬 Très propre et intérieur très beau ! Ne pas se fier a l' extérieur ! Hôtesse charmante et très disponible ! Nous recommandons.
💬 Horrible. Je n'ai jamais vu un restaurant aussi déplorable à tous points de vue. Nous y sommes allés avec des amis pour le Nouvel An. Une semaine avant, il nous ait demandé de payer un acompte et, le jour J, on nous demande de payer le reste uniquement en espèces avant même de commencer le repas. Nous avons dû manger avec nos blousons et écharpes car les radiateurs étaient cassés. La nourriture était froide (nous qui pensions nous réchauffer un minimum en mangeant chaud, quelle idée !) et nous avions à peine le temps de finir que les assiettes nous étaient déjà enlevées. Par exemple, le dessert a été servi juste avant minuit donc personne ne l'avait terminé pour pouvoir aller dehors faire le compte à rebours. À notre retour, dessert enlevé mais le reste du plat principal était toujours là. Qualité médiocre, service et organisation indécents. Mes amies ayant des intolérances alimentaires n'ont quasiment rien pu manger alors qu'il avait été convenu d'un menu différent avec le restaurant en amont. Établissement à fuir de toute urgence !
💬 Une délicieuse pizza à un prix raisonnable. Je recommanderais certainement cet endroit à tous ceux qui recherchent un dîner discret.
💬 Nous y étions aujourd'hui...nous avons eu le poulpe...spectaculaire...nous reviendrons sans l'ombre d'un doute...personnel super sympathique et souriant...rien de plus beau...merci Nadia et la jetée
💬 Super glacier ! Et le tiramisu est formidable !😍
💬 Très bonne glace. hautement recommandé. presque sur le Sissiweg (sur le chemin du trauttmansdorff depuis le centre-ville)
💬 Hôtel intéressant, chambres grandes et propres. Excellent restaurant et menu. Grand parking et vues spectaculaires sur le Mont Volturino et la montagne Viggiano.
💬 Une adresse sans prétention le long des lacs d'Avigliana. Service sympathique.
💬 Bonne nourriture et bonne pizza. Essayez la pizza à la citrouille
💬 Hostaria petite et confortable. Personnel poli et bien élevé. Les plats ont l'air super. On a l'impression de manger à la maison. L'entrée, offerte par la maison, était un beignet de morue aigre-douce. Nous avons ensuite dégusté des Maltagliati, des légumes grillés, du bar en croûte de pommes de terre, des rouleaux d'espadon et, en dessert, une mousse au citron. Compte tenu de l'environnement intime et familier, on aurait pu s'attendre à quelque chose de plus d'un point de vue quantitatif concernant la mousse. En tout cas, le résultat global est tout à fait satisfaisant.