Les avis
💬 J'ai eu une pizza margherita et je dois dire que c'était bon. La seule chose qui n'était pas très bonne pour moi, c'était trop de basilic qui masquait presque l'odeur de tomate et de mozzarella, mais la pâte était bonne. Personnel sympathique et rapide.
💬 Nourriture et personnel vraiment incroyables. Tout le monde était très agréable et connaissait bien le menu et expliquait toutes les questions et tous les plats. Des prix très raisonnables pour la qualité de la nourriture, tout était extrêmement frais et on pouvait dire que c'était fait maison. Réservation conseillée car il y avait beaucoup de monde même en semaine. J'y retournerais certainement !!
💬 Magnifique établissement très bien organisé, excellente prestation prix, chambres très atypiques, pour en avoir utilisé que deux « allez-retour » petit déjeuner copieux sur terrasse dans un jardin luxuriant,
💬 Trouvé par hasard, à la recherche d'un endroit pour manger une pizza un samedi soir froid, ce fut une agréable surprise Endroit propre et lumineux, nous avons été servis par un garçon très jeune mais très attentionné. Le collègue était occupé avec le PDA prenant la commande et il s'est préparé à prendre la commande avec un reçu pour ne pas nous faire attendre, très bon et très malin. Bonne pizza, excellents ingrédients, excellentes terrines aussi, prix normaux. À la prochaine
💬 Nous sommes restés quelques jours le 23 août, accueillis et pratiquement choyés par l'hospitalité et la gentillesse de Maria Rosaria et de sa famille, ils a rendu notre séjour inoubliable Chambre spacieuse avec une vue magnifique
💬 Sublime lieu, un chef investi dans des plats et une cave divins et la production de vin et d'huile d'olive ! N'hésitez pas à vous approvisionner en fin de repas !
💬 Superette bon assortiment de produits de qualité et de marque. Fruits et légumes frais du jour, personnel professionnel. On a assisté dernièrement à une augmentation des prix qui, dans certains cas, s'est révélée excessive et injustifiée. C'est vrai que la Sardaigne est une île au milieu de la Méditerranée mais cela ne justifie pas certaines augmentations.
💬 Restaurant situé dans une position stratégique près de l'oasis naturaliste de Torre Abate. Environnement informel sur deux étages (je pense qu'en été, il est également possible de manger sur la terrasse extérieure) avec des éléments ruraux d'une époque révolue. Bon service et très bonne nourriture, l'apéritif classique avec charcuterie, fromages et gnocco frit encore chaud était le bienvenu. Tortelli de citrouille faits maison avec ragù à essayer absolument, typique de la région. Viande bonne et d'excellente qualité, malheureusement elle était trop cuite, juste une touche de rose suffisait et c'était parfait ! De plus, à notre goût, trop de sel a été mis dans la viande grillée et dans les légumes cuits au four. Dans l'ensemble, le prix était conforme à l'emplacement et à ce qui avait été commandé. Parking disponible gratuitement devant la salle.
💬 Bon comme d'habitude Pizza Extra Gnocchi sublimes Dessert maison ok Propriétaire super sympa
💬 Tt ok