Les avis
Le 24/04/2023 à 16:16
Pizzeria historique à emporter à Terranova da Sibari, connue et réputée pour son excellent rapport qualité/prix. Vous devez être très ponctuel lors de votre commande : les réservations sont clôturées rapidement pendant les périodes de vacances et de pré-vacances. Hautement recommandé.
💬 Soyez prudent lorsque vous choisissez votre chambre. Malheureusement une avec vue sur le parking, beaucoup trop chaude, la température ne peut pas être régulée. Les premiers fournisseurs arrivent à 5h30 et se garent devant la vitrine. Les installations sont généreuses. Le service est incroyablement bon, personnel, attentif, compétent et accessible. L'emplacement est génial, au calme, avec une vue sur toute la vallée. Petit souhait : libre choix des places assises au petit déjeuner. Nous arrivions toujours tôt sur les pistes, mais nous n'avions pas le droit de nous asseoir près de la fenêtre dans le hall vide.
💬 Il faut différencier les avis du restaurant de ceux de l'hôtel. La vue est belle, heureusement ! Prestations de l'hôtel, très éloignées d'un 4★. De très petites salles d'eau (set de bienvenue quasi inexistant) ! Des chambres dans leur jus ! Insonorisation très moyenne ! Le petit déjeuner n'est pas à la hauteur (pas de jus de fruits frais entre autres , lenteur du service)...
💬 NON RECOMMANDÉ!!!!! Attention si vous allez manger ici après la soirée, les chères sœurs font une erreur en faisant les restes avec désinvolture !! Attention, je suis intelligent
💬 cadre sympathique et excellente nourriture faite maison. Pascon vaut le détour pour déguster d'excellents gnoccis.
💬 Un bar sympa avec des employés très sympathiques même si les prix sont assez élevés
💬 Je suis incapable de manger du gluten. Être senza glutine en Italie ne posait aucun problème. Surtout avec des plats régionaux naturellement sans gluten comme le Farinate. J'ai mangé de la farinata ici tous les jours (3) que j'étais à Riomaggiore. Le plat à emporter parfait pour aller à la plage l'après-midi. Arrivez tôt pour le pesto, ça part vite ! S’il n’y en a plus, vous pouvez demander que du basilic frais soit ajouté au semplice.
💬 J'ai essayé d'appeler pour réserver, ils n'ont même pas répondu et m'ont raccroché au nez. J'ai essayé de rappeler et ils n'ont même pas répondu. Il semble qu’ils aient déjà suffisamment de clients qui peuvent se permettre de traiter les gens ainsi. Je suis choqué.
💬 On peut y manger, s'arrêter, chanter et danser, toujours en bonne compagnie. Vous arrivez pour un apéritif rapide mais restez pour le déjeuner, vous arrivez pour un verre rapide mais restez pour le dîner. Les propriétaires ils vous hypnotisent et vous voulez passer le reste de vos jours ici !!! Bienvenue dans la famille❣️ Bienvenue chez tante Maria 🏡❣️
💬 Découverte de ce haut lieu de la pizza à Olbia lors d’une balade nocturne. Nous avons été accueilli très chaleureusement, les pizzaiolos ont rivalisé de créativité pour nous proposer de merveilleuses créations à déguster sans modération. A recommander, un incontournable en Sardaigne
💬 Service agréable, ambiance conviviale et joyeuse. La nourriture était délicieuse Frais, Délicieux! 5+ 🙂