Les avis
Le 22/10/2023 à 22:57
Un bar-restaurant étudiant cosy
Le 20/10/2023 à 11:38
Terrible, les tables ne sont pas débarrassées et le personnel est calmement au téléphone plutôt que de s'occuper des clients et du ménage. Personnellement, je me suis assis une heure à une table qui devait encore être nettoyée à mon arrivée. Le personnel m'a croisé plusieurs fois pour servir d'autres personnes, mais ne se souciait même pas de ce que je devais commander. Je suis parti sans rien prendre.
Le 05/05/2023 à 19:25
Bar classique à proximité d'une université.
Le 09/01/2023 à 15:32
Excellent emplacement. Très bien approvisionné. Excellent accueil.
Le 25/12/2022 à 11:15
Joli bar
Le 11/10/2022 à 12:46
Très bon café
Le 29/09/2021 à 11:52
Excellent 💯💯💯
Le 25/06/2021 à 21:59
🔝🔝🔝💪💪
Le 01/04/2021 à 17:37
Optimal
Le 14/06/2019 à 15:43
Avec la nouvelle direction, c'est définitivement une autre histoire
Le 25/05/2019 à 11:25
Un lieu de pure détente, ça vaut le coup de prendre un bon café
💬 Petite place (mieux vaut réserver). Assaisonner des plats de qualité, vraiment délicieux. Est géré par une famille, avec une petite cuisine et des ingrédients locaux de qualité. Des gens adorables et un petit menu mais vraiment difficile à choisir car tout est si bon !
💬 Excellent pain, pizzas encore meilleures
💬 Accueil et services aux Top. Prix de boissons un peu cher ! Repas raisonnable. Serveurs et la patronne très sympas. Local et vue sur la Mer Méditerranée magnifique.
💬 Lieu nouvellement ouvert, du moins c'est ce qu'ils me disent puisque je ne suis pas de la région de Seregno. D'après ce que je sais, il est géré, entre autres, par des entreprises ayant une expérience significative dans le secteur. J'ai bien aimé : le service est certainement un point fort tout comme la présence constante des chefs dans la salle. L'idée du comptoir central avec les tables qui l'entourent est originale et certainement confortable, cela fait peut-être perdre quelque chose au lieu... mais il y a certainement des choses pires dans la vie. Excellent pain chaud. Les linguine alla Gerardo di Nola sont très bonnes mais il manque quelque chose pour être un plat extraordinaire... ce qu'est le turbot à la place. Le contraste avec le bacon est magnifique, la crème dessus est splendide. Venons-en au plat le plus énigmatique : les raviolis à la mangue. L'idée est géniale, le dessert est vraiment déséquilibré au niveau de l'acidité (ce que j'adore)... le constat est : s'il y avait quelque chose de vraiment sucré (des petites gouttes de meringue ?) le contraste serait unique. Mais peut-être que je me trompe… ce ne serait ni la première ni la dernière fois. La carte des vins est petite mais vraiment bien pensée (félicitations !) ; le sommelier aux risques 'extrêmes' a su sortir un excellent lapin du chapeau même sans avoir de carte, en fait, avec de nombreuses références👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Bref, mon avis est positif, ils grandissent et j'entrevois un avenir pas trop lointain de grande satisfaction.
💬 Pas particulièrement propre, les chambres sont assez petites. Le personnel était parfois très impoli et...la nourriture est discutable. La seule chose qui sauve l'hôtel est son emplacement juste à côté d'une rue commerçante principale et de la plage. Croyez-moi, vous préférez être là plutôt qu'à l'hôtel. De plus, il faut dire que la qualité des chambres varie. Par exemple, nous avions une climatisation qui fonctionnait mais notre porte ne s'adaptait pas correctement, il fallait donc toujours la briser contre le cadre de la porte. Je ne sais pas si nous avions l'une des "meilleures" chambres mais apparemment, certaines chambres sont du carburant de cauchemar. Je ne le recommanderais pas vraiment.
💬 Accueil adorable, pizza délicieuses et pas chères. Je recommande fortement !
💬 Hôtel familial situé au centre. Le rapport qualité/prix ne pourrait pas être meilleur. Tout le monde, sans exception, se soucie du bien-être du client et est toujours sympathique et serviable. Nous recommandons.
💬 Pâte à pizza un peu trop croustillante, le goût n’était pas mauvais mais un peu trop d’huile à mon goût. Pour ma part j’ai opter pour la pizza avec, saumon qui était frais. Pour le rapport qualité prix c’est au kilo ( entre 1,5 et 2€ la part ).
💬 J'ai récemment vécu une expérience délicieuse à la Pizzeria La Stazione à Follonica. Lors d'une petite pause avant de prendre mon train, j'ai dégusté une collation rapide et d'une variété impressionnante. Le personnel était incroyablement sympathique, ajoutant à l'atmosphère positive. L'ambiance était calme, créant un environnement culinaire agréable. Parlons maintenant de la star du spectacle : la pizza ! C'était superbe, avec une croûte fine et un croquant parfait. Fortement recommandé pour un repas délicieux et satisfaisant.
💬 Avis positif Malheureusement, la cohue ne m'a pas permis d'apprécier pleinement la cuisine du Chef. Service présent, courtois et discret. Plateau de charcuteries et fromages de qualité et j'ai apprécié la focaccia frite (semblable au gnocco frit émilien) qui accompagnait l'entrée. Les tagliolini à la truffe sont au-dessus de la moyenne, délicats et très appréciés. L'addition, bien que supérieure à la moyenne, reste néanmoins adéquate au niveau du restaurant.