Les avis
💬 Une superbe adresse les pieds dans l'eau... un vin goulayant et d'excellentes pasta al Ricci... je recommande vivement Michel
💬 Excellent hébergement à quelques kilomètres de Sabaudia avec une ambiance familiale. Des lapins, des oies, des poules et des chiens et un petit-déjeuner digne de Grand-mère Canard. La chambre avait la climatisation, donc nous avons bien dormi même s'il faisait très chaud.
💬 les propriétaires, Max et Marcella, sont des gens très gentils, serviables et vraiment courtois ; ce fut vraiment un plaisir de les rencontrer et de pouvoir les servir....la nourriture est d'excellente qualité et avec un large choix de sandwichs, nous recommandons à tous de passer essayer !!!!!
💬 Nous y sommes allés à 8. Endroit très agréable et calme. Le personnel était gentil et accueillant. La viande était très bonne : tranches, filets, steaks florentins, hamburgers et tartars même d'animaux "exotiques" (buffle, kobé, autruche). Je le recommande aux amateurs de viande !
💬 La première fois, je n'ai essayé que les cappellacci à la ricotta, aux pistaches et au bacon. Excellent. Samedi, ma sœur et moi avons essayé la pinsa et les tagliatelles avec sauce à la viande. Tous deux excellents. Pour ceux qui doivent manger sans gluten, un endroit comme celui-ci est un salut, surtout si vous êtes loin de chez vous, c'est toujours un problème de trouver un endroit où manger sans gluten sans risques. La troisième fois, nous avons essayé des tortellis à la citrouille avec du ragù (bon) et du gnocco et de la tigelle (tous deux bons. Essayez de pétrir la tigelle à la maison avec de la farine sans gluten et dites-moi comme c'est simple....) Bien joué.
💬 C'est tout simplement l'endroit idéal si vous souhaitez manger quelque chose de bon dans des portions généreuses et dans un cadre assurément accueillant. Le personnel est très amical
💬 Plutôt spartiate (c'est une boucherie) mais la viande est excellente (cheval, sanglier, âne à disposition). Ils cuisent la viande sur le grill que vous pourrez déguster dans une salle spéciale. Le carpaccio, les oignons rôtis et les pommes de terre cuites à la cendre sont également excellents.
💬 Je viens de terminer les vacances dans cette maison. Beau. Hospitalité 10. Chambres super équipées, spacieuses, cuisine fonctionnelle et excellente propreté. De magnifiques villages à visiter à proximité. Je le recommande sans l'ombre d'un doute.
💬 2 pizzas à emporter pour 22,5€ avec très peu d’ingrédients et un goût de bruler. Elles n’avaient pas du tout le même aspect sur place que celles que nous avons eu à emporter. A ne pas refaire.
💬 Pizza gastronomique à Castenaso. La véranda d'été est spectaculaire, tandis que la vue sur l'intérieur est moins percutante. Peut-être une soirée NON.... accueil très froid avec un air presque agacé. Les serveurs qui servent sont un peu distraits mais gentils à leur manière. L'idée de la cloche est originale, vous réservez le serveur et vous réservez l'addition. Notre commande: Pizza double cuisson, frite + four, les 2 premières tranches étaient bonnes puis un peu écoeurantes. En tout cas l'idée est appréciée, mangée à 2 c'est parfait. Pizza classique pour ma femme. Pâte très hydratée, bon fior di latte, bons ingrédients sélectionnés pour assaisonner la pizza. Sélection de bières raffinées. Évaluer l’expérience dans son ensemble, rien de mauvais et rien qui en rende le souvenir spécial. Si je pouvais retourner dans la région, est-ce que j'y retournerais volontairement, peut-être NON. Compte haut de gamme.