Les avis
💬 Super épicerie de banlieue. Produits frais, bonne variété d'autres produits. Si vous recherchez des desserts de boulangerie, cherchez plutôt une boulangerie.
💬 Une agréable surprise dans notre quartier, jusqu'alors inconnue pour moi ! Une série de fritures maison, une pizza romaine très bonne et très digeste ! Je vous conseille le filet de cabillaud poêlé, les fleurs de courgettes (au jambon, anchois et saumon), les boulettes de fromage et poivrons à la fondue de pecorino et leur supplì artisanal 😋 Les pizzas, toutes délicieuses, si vous avez encore de la place 🤣🤣🤣 Le garçon qui nous a servi était très gentil et attentionné. Pizzeria hautement recommandée !!!
💬 Plus que bien, personnel très agréable, hôtel familial, hôtel de petite taille (parfait), petit déjeuner plus que bien, hôtel sur la plage privée avec parasol et transats nominatif et un piétonnier tranquille. Question nourriture c'est L'Italie donc excellent.
💬 Environnement rénové. Personnel très gentil
💬 Propriétaires & personnel toujours très serviables , Professionnels & très Sympathiques. C'est toujours un plaisir d'y retourner. José B.
💬 Magnifique balcon dans la chambre avec une vue de dingue sur la mer. La vue autour de l'hôtel était magnifique. La chambre était bien. Propre. Climatisée. Proche de la plage en voiture donc pratique. Le déjeuner était simple mais il y avait quand même du choix. Le monsieur de l'accueil était sympa mais un peu froid. Le restaurant le soir sur la terrasse était incroyable nous avons vraiment super super bien mangés !
💬 J'ai séjourné au Castagna Dulcis en parcourant la Via Francigena début mai. B&B hautement recommandé : superbe chambre, vue imprenable et excellent petit déjeuner. Lauro était particulièrement sympathique et nous a donné de nombreuses informations historiques.
💬 Expérience unique et merveilleuse. Angela est une professionnelle et crée une cuisine traditionnelle lucanienne à partir d'ingrédients locaux. Tout ce que nous avons mangé était délicieux. Flan de courgettes à la truffe, pain/bruschetta aux champignons, raviolis maison avec une sauce tomate légère, plateau de fromages (ricotta, pecorino et Cavallo, tous délicieux), beignets d'asperges et œufs, bar (on ne mange pas de viande, alors elle trouvé du poisson, ce qui n'est pas typique dans cette ville de montagne !). Légumes verts locaux utilisés partout comme garniture. Et enfin son Tiramisu qui est sa recette spéciale et le meilleur Tiramisu que j'ai jamais mangé ! Il s’agit d’un repas copieux composé de plusieurs plats, alors soyez prêt et ne mangez pas trop ce jour-là. Servi avec du vin et de l'eau minérale et des clips vidéo des années 1980 (parfaits). Notre italien est moyen, mais nous avons utilisé l'application iOS Translate pour comprendre ses descriptions et nous avons passé une soirée vraiment merveilleuse.
💬 J'ai passé la nuit avant notre croisière. Quel merveilleux choix ce be & be était !! Simone était l'hôte parfait. Il nous a aidé à porter nos bagages jusqu'à nos chambres. Il nous a tout expliqué sur la région et s'est assuré que nous étions à l'aise et que nous savions où déjeuner et dîner. Nos chambres étaient propres et confortables et tout le bâtiment était charmant. C'était un très bon rapport qualité/prix et j'y retournerais sans hésiter ! En plus, sa mère prépare les gâteaux pour le petit-déjeuner !
💬 Un excellent restaurant tenu par une jeune femme, Giovanna qui parle très bien français et est très accueillante et chaleureuse. La nourriture y est délicieuse, variée et pleine de surprise (aussi bien les épices, fleurs...que la présentation des plats). Les produits sont frais et viennent directement de leur petit jardin / potager situé à Marostica. Une adresse authentique et audacieuse, allez y les yeux fermés! Une très belle découverte et on espère vous voir à Paris!!! Vanessa et sa maman, Patricia.