Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Dolada qui se trouve à Via Dolada, 21 à Plois. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Plois en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 18/03/2024 à 13:04
L'extérieur ne lui rend pas justice, à l'exception de la vue vraiment magnifique. Restaurant soigné avec un personnel attentif et formé. C'est agréable de redécouvrir la présence du territoire à travers les vins et autres ingrédients. Une belle dégustation jusqu'au bout.
Le 04/01/2024 à 17:34
Un incroyable restaurant une étoile Michelin. Nourriture tout simplement incroyable et service impeccable. Les propriétaires et le chef sont très gentils et vous permettent de vous sentir comme chez vous. L'endroit est magnifique avec une vue imprenable.
Le 02/12/2023 à 18:10
Bel endroit... nourriture raffinée... serveurs merveilleux et rapides ! Très heureux!!!
Le 17/10/2023 à 19:49
En tant qu'amateurs de haute cuisine, d'innovation et d'expérimentation en cuisine, de saveurs audacieuses et de découvertes de nouveaux ingrédients, nous n'avons pu nous empêcher de tomber amoureux du menu dégustation. Ce jour-là, nous étions presque seuls dans la pièce, nous avons apprécié la musique de fond, ravis par la beauté qui nous entourait. Les séparateurs qui rappellent les maisons japonaises et permettent de créer des espaces plus intimes, les tables en bois avec leur histoire imprimée dans le grain. Un environnement chaleureux et accueillant qui prépare un menu moderne et innovant. De notre table surplombant le lac Santa Croce, nous avons commencé avec un petit pain à la thaïlandaise rempli de crudités, de fleurs et d'une mayonnaise aux navets rouges. Un équilibre parfait de goûts et de textures. Un autre plat qui nous a beaucoup impressionné a été le petit œuf au paradis, un œuf en mousse de champagne, pommes de terre et flocons de truffe, agrémenté de Sbreg - un vin d'une belle couleur entre rosé et jeune macéré. La Dolada a été une agréable découverte, un plaisir pour le palais et une extase pour les yeux à chaque assiette. - découvrez d'autres endroits à essayer sur Instagram @travellingdolce
Le 07/10/2023 à 23:42
C'était très bon
Le 04/10/2023 à 22:46
Super restaurant. L'ambiance est sympa, le chef est une personne formidable qui connaît son travail. La nourriture ici est fantastique. Ça vaut vraiment le détour.
Le 24/09/2023 à 22:38
Excellente cuisine une étoile. Cadre agréable et service impeccable. Beau panorama sur le lac de Santa Croce. Prix en adéquation avec la qualité. Essayez le saumon et le veau sauce au thon cuits à basse température pendant 24 heures. La carbonara est également excellente. Dessert de viennoiseries et fruits caramélisés offert à la fin. Rendre
Le 16/09/2023 à 18:17
Extrêmement agréable, accueil chaleureux, très belle chambre spacieuse, très calme. Oui et la nourriture est tout simplement un rêve !! Cela vaut la peine de s'y arrêter au lieu de courir vers la mer sur l'autoroute.
Le 29/08/2023 à 09:27
Parfait pour la détente... super chambre avec hydromassage... Excellent restaurant...
Le 15/08/2023 à 13:13
C'est un endroit vraiment fantastique ! L'ensemble du dîner a été une expérience très agréable du début à la fin. Les plats étaient excellents, le personnel était gentil et Riccardo, le chef, nous a même surpris avec un plat intermédiaire, composé de champignons que son père avait ramassés auparavant et nous avait montrés plus tôt dans la journée, dans les bois juste derrière notre maison où nous étions restés. . Cela a rendu l'expérience du dîner très personnelle. Dans quelle mesure cela peut-il être meilleur… ? Merci!!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?