Les avis
💬 Je suis allé déjeuner pour l'anniversaire de ma fille. J'y étais allé il y a quelques années et j'en avais d'excellents souvenirs. Un lieu prestigieux et historique dans la région, toujours parfaitement géré par la famille Zuin. Fortement recommandé pour l'accueil et la cuisine avec des plats bons et bien présentés. (Riz historique Macall). Ce n'est pas pour tous les budgets, étant un peu cher, mais ça vaut le coup. Nous serons de retour bientôt. P.S. : Vivant à Novare, nous n'avons pas séjourné dans un hôtel. J'y suis retourné hier, le 18 avril, avec des amis pour la journée Gorgonzola et nous avons passé un très bon moment. Le menu comprenait un crostino avec un excellent Gorgonzola, des gnocchis au gorgonzola et un filet de gorgonzola très tendre avec purée de pommes de terre et légumes cuits. Le tout accompagné d'une délicieuse bouteille de Dolcetto.
💬 Toujours parce qu'en voyage professionnel, je me retrouve un soir avec mes collègues à chercher un endroit pour dîner dans le centre de Corigliano. De nombreux endroits ont fermé, mais nous avons finalement trouvé cette pizzeria. Je dois dire que nous avons mangé une excellente pizza gourmande préparée avec une pâte très légère et très savoureuse. Cuit juste comme il faut. Un autre point de repère ajouté à mes lieux visités.
💬 Un petit lieu de cœur, où vous pourrez déguster d'excellents plats préparés avec savoir-faire artisanal, accompagnés d'excellents vins. Grande attention portée au client : ils me mettent toujours à l'aise, que je dîne seul ou en compagnie (je suis une dame âgée). Bien joué!
💬 C'était une pause déjeuner inattendue car les autres endroits en ville étaient fermés lorsque nous sommes passés par là. C’était le meilleur repas que nous ayons eu en Italie dans un endroit magnifique avec des prix très intéressants. Recommande fortement.
💬 Un Kebab copieux et excellent, un accompagnement de Falafel (boulettes de pois chiches) et une bière strictement sans alcool, aussi parce que nous travaillons demain. Usman (le propriétaire) est très gentil avec tout le monde et il fait très bien ces kebabs, et j'ai mangé des kebabs et celui-ci est vraiment copieux.
💬 Nous avons déjeuné ici fin août, dans la partie extérieure. Endroit très basique, parfait pour une halte informelle, nous avons beaucoup aimé la cuisine, les portions généreuses et de qualité (si vous venez ici, procurez-vous les pâtes aux boulettes de viande - de Teramo !), le gérant est un peu particulier mais sympathique et serviable, lié à sa terre. Vous pourrez goûter le vrai Abruzzes, du dialecte aux plats typiques. Entrées autour de 7 €, brochettes à moins de 1 € pièce, parmi les meilleures mangées de notre semaine de vacances, entrées correctes avec une belle tranche de pecorino des Abruzzes (12 € le double) et dessert maison moyen. Recommandé pour ceux qui aiment la simplicité sans trop de fioritures.
💬 L'endroit n'est pas correct sur google maps, il n'y a pas de glace pour les boissons, pas de mayonnaise et le poulet est trop gras. En Italie, où la concurrence alimentaire est rude pour la restauration rapide, ce type doit se dépêcher et résoudre ce problème.
💬 Cuisine traditionnelle exceptionnelle dans un cadre magnifique en dehors de la ville ! Les serveurs sont très sympas et nous ont même offert la grappa en fin de repas ! Magnifique adresse
💬 Décoration très traditionnelle, personnel sympa Cet hôtel était très accueillant Nous nous sommes sentis vraiment pleins d'énergie et apaisés grâce à la très belle salle que le petit-déjeuner offrait à nous 5 ;)))
💬 Belle chambre meublée avec goût et raffinement. Salle de bain toute neuve et très propre avec tout ce dont vous avez besoin. Climatisation et bouilloire. Petit déjeuner copieux avec de nombreuses gourmandises préparées par le propriétaire très gentil et sympathique. Emplacement très pratique, très proche de la ville mais en même temps très calme. Hautement recommandé. Francy et Cri