Les avis
Le 28/12/2022 à 09:22
Une expérience unique, les trois nuits passées au Dimore Sicule Noto. Des maisons évocatrices, meublées avec goût et originalité. Petit-déjeuner au bar avec des produits siciliens. Emplacement TOP pour ceux qui veulent découvrir le centre historique de Noto.
💬 C’est peut-être aussi le restaurant le plus fade que je connaisse. L'homme qui a pris notre commande était très ennuyeux et la plupart de la nourriture était fade, presque sans goût et presque sans sel. Je ne le recommanderais pas, juste un restaurant vraiment ennuyeux, je n'y retournerai pas.
💬 Nous sommes venu avec mon père ce week-end pour le GP de Misano. Nous y avons passer 4 jours et 3 nuits. Hotel très propre propriétaire jeune et sympathique. Hotel que je recommande fortement
💬 Pour commencer, tous les commentaires sur cet endroit sont tout à fait vrais ! La suite Partenope dans laquelle nous avons séjourné était incroyable - perchée à flanc de montagne bien au-dessus de la ville. Si calme que le seul bruit que vous entendiez le matin provenait du coq d'un voisin. La suite elle-même était joliment décorée avec une cuisine complète et même un hammam. Elle comprenait une salle de bains moderne avec deux douches à effet de pluie. La vue depuis le patio privé était vraiment incroyable : la Méditerranée, les bateaux qui passent, la ville en contrebas et les montagnes des deux côtés. La seule chose plus accommodante que la suite elle-même était les propriétaires Enza et Alberto. C'est vraiment une opération familiale. Ils fournissent tous les services dont vous pourriez avoir besoin : planification de visites, réservations de restaurants, transports locaux, service de petit-déjeuner complet, dégustation de vins et même un dîner de spaghettis faits maison avec leurs deux adorables enfants. Un soir, nous étions dans un restaurant local Il Ritrovo et avons mentionné où nous logions. Deux membres du personnel se sont avérés être les cousins d'Alberto (il a mentionné qu'il venait d'une famille nombreuse et qu'il comptait 300 cousins). Inutile de dire que notre service était de premier ordre. Enza et Alberto vous font sentir les bienvenus - plus que dans n'importe quel autre endroit où nous ayons séjourné. Lorsque vous partez, vous savez qu'ils sont désormais vos amis. C'est vraiment une expérience unique d'y séjourner. Celui que je recommande vivement.
💬 1er déjeuner de notre séjour en Sardaigne. Quelle déception quant aux propositions de plats....une carte sympa mais pas de possibilité de tout commander....et cerise sur le gâteau, dessert en rupture et note exorbitante. Plus de 80 euros pour une assiette de charcuterie à partager, un plat et 2 bières. Personnel très accueillant, on va rester sur ce bon point.
💬 Nous sommes allés exclusivement goûter la paposcia et les retours ont été très positifs, très savoureux, différents des pizzas habituelles ; un endroit très convivial. Personnel poli et précis, délais d'attente normaux. Je reviendrai certainement et je recommande d'aller leur rendre visite.
💬 très bien
💬 ah les fettuccines maison !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💬 Des vacances en famille parfaites dans une plus belle station. Cela vaut la peine de payer le prix supplémentaire de niveau signature pour les avantages supplémentaires du petit-déjeuner tranquille, de la piscine et des repas dans les incroyables restaurants à la carte. Service incroyable de la réception à tous les restaurants/personnel de la piscine. Des courts de tennis sont disponibles dans le cadre du prix. Ils répondaient à tous nos besoins alimentaires. Je suis seulement désolé que ce soit fini.
💬 Envie de rencontrer des gens de supino ? Viens ici et prends une bière. Le plus jeune aura environ 4 ans et le plus vieux ?... Je ne sais pas ! Haha Même bien de prendre le petit-déjeuner aussi. Ils prépareront une sorte de pain. Et prends du café :)
💬 C'est admirable et courageux d'apporter une tradition romagnole dans les Marches, mais avec beaucoup de succès on perçoit la passion pour la piadina qui est servie avec tant d'amour, on voit que c'est un produit artisanal et même les condiments sont de la la plus haute qualité, et la gestion et la gentillesse des gérants rendent le tout encore plus appétissant. Je ne pensais pas manger une piadina dans les Marches et me sentir comme à Ricone. Bravo 👏