Pizzeria 🇮🇹

DICOCIBO Avis

📌 Via A. Einstein, 11D/E, 42122 Reggio Emilia - Italie

4.5 / 5

💬 1098 Avis

Avis sur DICOCIBO à Reggio Emilia

Les avis

Les dernier avis sur DICOCIBO à Reggio Emilia

federico.e

Le 13/05/2024 à 21:44

4 / 5

Très bonne pizza, service un peu hautain, endroit sympa

GIULIA.O

Le 12/05/2024 à 06:24

4 / 5

Pizza extraordinairement bonne! Certains avec levée pendant 72 heures. De nouvelles pizzas pour les palais les plus sophistiqués. Les gars dans la salle sont rapides et souriants, et ça ne fait jamais de mal. Le seul défaut est que l'espace à l'intérieur est si petit qu'il faut deux équipes pour réserver. Le deuxième quart de travail à 21 heures est précisément pour cette raison qu'il est très bruyant. Ils disposent également d’un petit espace très fréquenté les mois qui le permettent. Ma conclusion est qu'il y a beaucoup de qualité. Je me souviens qu'ils ne font que des pizzas et quelques entrées frites.

Sindi.i

Le 25/04/2024 à 13:36

4 / 5

Très bonne pizza mais endroit un peu petit

Riccardo.l

Le 21/04/2024 à 21:48

5 / 5

Excellente cuisine, pizzas très savoureuses et avec des combinaisons vraiment raffinées. Personnel sympathique et serviable, ça vaut vraiment le coup d'essayer

luigia.i

Le 21/04/2024 à 07:03

5 / 5

Pizza super légère, ingrédients de première qualité et personnel hautement qualifié.... à mon avis, c'est la meilleure pizza de Reggio Emilia.

Nis.r

Le 13/04/2024 à 08:28

5 / 5

Pizza spectaculaire. Pâte et ingrédients de haute qualité. Je n'ai pas goûté d'autres choses.

Andrea.

Le 04/04/2024 à 03:51

5 / 5

La meilleure pizzeria de Reggio d'Émilie. Il n'y a aucun doute. La pizza est monstrueusement bonne, ils utilisent des ingrédients en fonction de la saisonnalité des produits et changent constamment la carte. Des pizzas raffinées et gourmandes, aux saveurs vraiment uniques. Il faut réserver des semaines à l'avance, car le lieu est petit et il n'y a pas beaucoup de tables. Mieux vaut manger sur place qu'à emporter, car la pizza est vraiment bonne si elle est consommée sur place ; si on le met dans la boîte à pizza, cela change complètement la saveur. Cela vaut vraiment la peine d'essayer au moins une fois dans votre vie. Alors tu y iras toujours, c'est garanti

Loris.a

Le 17/03/2024 à 20:44

5 / 5

L'une des trois meilleures pizzerias de Reggio Emilia et de sa province. Une pâte de haute qualité se combine avec des ingrédients de premier choix dans une combinaison gagnante. Si vous aussi vous aimez les saveurs qui sortent un peu de l’ordinaire… eh bien, vous pourriez être surpris. Excellentes entrées.

Photo n°1 de l'avis de Loris.a fait le 17/03/2024 à 20:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Laura.m

Le 10/03/2024 à 22:06

5 / 5

Aucun commentaire nécessaire !! Tout est parfait! HAUTEMENT RECOMMANDÉ

Photo n°1 de l'avis de Laura.m fait le 10/03/2024 à 22:06 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Laura.m fait le 10/03/2024 à 22:06 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Laura.m fait le 10/03/2024 à 22:06 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Giovi-56.

Le 05/03/2024 à 18:09

4 / 5

Très très bonne pizza. Personnel très sympathique mais le service doit être amélioré. Bel endroit, très petit.

Domenico.o

Le 02/03/2024 à 22:41

5 / 5

Votre pizza est comme un bon livre, vous souhaiteriez qu'elle ne finisse jamais 😋

silvia.o

Le 20/02/2024 à 22:16

5 / 5

Excellente nourriture et service. Vraiment une expérience de goût et de qualité

maria.a

Le 17/02/2024 à 17:47

5 / 5

Très bonne pizza je prends soit celle à la citrouille et s'il n'y a pas celle au taleggio et au miel, service alimentaire pas très rapide, environnement bien entretenu.

Alessandro.r

Le 11/02/2024 à 10:37

5 / 5

Très petit endroit et si plein un peu déroutant mais une pizza incroyable, elle mérite 5 étoiles. Personnel très gentil et courtois. Nous serons de retour

Jessica.u

Le 05/02/2024 à 00:38

5 / 5

Nous avons finalement essayé cette pizza qui avait été décrite par beaucoup comme très bonne et spéciale ! Bon on approuve, pâte très légère, ingrédients et matières premières excellents et précieux, des saveurs jamais vues dans d'autres pizzerias et des entrées incroyables, on nous a aussi conseillé sur la quantité d'apéritif par un des gars, il a été très sympa et nous a donné du très bon conseil! Après avoir mangé la pizza, nous nous sommes retrouvés avec un estomac qui n'était pas lourd du tout ! Vraiment bien et les gars qui y travaillent sont très polis et préparés ! Hautement recommandé

paola.a

Le 25/01/2024 à 18:36

5 / 5

Je pense que c'est la meilleure pizza que j'ai mangée Le personnel est très gentil

Elena.o

Le 14/01/2024 à 22:04

5 / 5

Excellentes fritures et pizzas très spéciales !

Luca.o

Le 14/01/2024 à 21:34

5 / 5

J'étais ici avec des amis. Endroit nouveau et petit. Personnel rapide et très serviable. Nous avons pris des pizzas : datterino bicolore, N'duja et Blu di bufala, Oraziano Les pizzas sont excellentes, savoureuses, bien levées, cuites juste comme il faut.

Photo n°1 de l'avis de Luca.o fait le 14/01/2024 à 21:34 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Luca.o fait le 14/01/2024 à 21:34 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Luca.o fait le 14/01/2024 à 21:34 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Luca.o fait le 14/01/2024 à 21:34 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Deborah.

Le 13/01/2024 à 02:47

5 / 5

Un environnement un peu petit mais sympa Excellentes pizzas

Ezio.a

Le 07/01/2024 à 14:46

5 / 5

Vraiment une agréable surprise. Des pizzas réalisées avec art ! Félicitations les gars.

graziella.e

Le 03/01/2024 à 21:39

5 / 5

Excellente pizza, très savoureuse et très digeste. Bons desserts maison. Service rapide et très utile. Des prix équitables. Conseiller

Stefano.i

Le 21/12/2023 à 09:20

5 / 5

C'était ma première fois dans cette pizzeria, j'ai beaucoup aimé : la pâte était bonne et les ingrédients étaient excellents, la qualité était appréciable. Toutes les pizzas peuvent être à bord haut, à pâte normale ou double (comme sur la photo) ; il y a beaucoup de variété et des bières sont proposées pour l'accompagner (différentes pour chaque pizza). Recommandé, ce fut une expérience agréable.

Photo n°1 de l'avis de Stefano.i fait le 21/12/2023 à 09:20 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Maria.i

Le 20/12/2023 à 22:18

4 / 5

Excellente pizza. L'un des meilleurs de Reggio.

fabiana.o

Le 20/12/2023 à 12:59

5 / 5

Très bonne pizza Personnel sympathique et serviable Je recommande aussi les desserts

Photo n°1 de l'avis de fabiana.o fait le 20/12/2023 à 12:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de fabiana.o fait le 20/12/2023 à 12:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de fabiana.o fait le 20/12/2023 à 12:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
pierluigi.r

Le 17/12/2023 à 19:16

1 / 5

Vous réservez une table pour 20h puis deux jours avant qu'ils vous appellent pour vous dire qu'il faut la laisser libre pour 21h... ce n'est pas pour nous

margherita.e

Le 15/12/2023 à 06:24

5 / 5

Pizza savoureuse, très bonne et dessert catalan à la citrouille. L'environnement est un peu petit mais accueillant, le personnel est très jeune et offre un service excellent et attentionné au client.

isidoro.o

Le 26/11/2023 à 13:55

5 / 5

Excellente pizza, lieu pas grand mais accueillant. Prestation impeccable.

Francesco.o

Le 19/11/2023 à 17:00

4 / 5

La pizza est exceptionnelle, la meilleure de Reggio ! Étant une pizza, elle donne quand même soif mais pas trop. L'endroit est sympa mais parfois le service dort debout.

Matteo.e

Le 18/11/2023 à 22:38

5 / 5

Excellente pizza, pâte légère et digeste. je le recommanderais

Casa.a

Le 12/11/2023 à 21:07

4 / 5

Bonne pizza, parfumée et revisitée. Cependant, nous avons trouvé inélégant de facturer des frais de couverture à un convive qui se joignait au dessert à une table déjà occupée par 4 personnes. Nous vous recommandons néanmoins de le choisir pour déguster une bonne pizza napolitaine, à emporter ou sur place.

Giando.

Le 29/10/2023 à 23:52

5 / 5

Pizza en croûte comme je les aime, levée 72 heures, très digeste, fortement recommandée.

Elisa.E

Le 24/10/2023 à 10:47

5 / 5

Des pizzas stratosphériques ! Comme je les aime, grandes, moelleuses et alvéolées, excellente digestibilité, choix de pizzas gourmandes, service rapide... top !! J'en ai essayé une gourmande avec purée de datterino jaune, crevettes, stracciatella et citron vert, vraiment délicieuse !!

Photo n°1 de l'avis de Elisa.E fait le 24/10/2023 à 10:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Pierpaolo.e

Le 19/10/2023 à 22:08

5 / 5

Excellente pizza, excellent service, le seul défaut quand le lieu est plein c'est beaucoup de confusion ! Mais fortement recommandé !!

Silvia.o

Le 15/10/2023 à 21:18

4 / 5

Délicieuse pizza légère et d'excellente qualité Bel emplacement mais quand c'est plein, les voix résonnent

Fabio.o

Le 15/10/2023 à 08:41

3 / 5

Très bonne pizza, l'une des meilleures Service pas trop ponctuel (un peu lent dans la livraison des pizzas à emporter, dépassant plusieurs fois l'heure indiquée) Prix ​​élevé, on comprend la qualité, mais dépenser en moyenne plus de 45€/50€ pour 4 pizzas pas trop chics nous amène souvent à choisir d'autres restaurants

Salvatore.a

Le 08/10/2023 à 12:17

5 / 5

Endroit agréable et accueillant. Des pizzas vraiment délicieuses et légères.

Photo n°1 de l'avis de Salvatore.a fait le 08/10/2023 à 12:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Salvatore.a fait le 08/10/2023 à 12:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Edoardo.a

Le 04/10/2023 à 16:53

4 / 5

La pizza est excellente Très petit environnement J'aime que le menu ne soit pas complet. Mais trop de pizzas blanches au détriment de la base classique blanche et rouge.

Nicole.a

Le 23/09/2023 à 15:05

1 / 5

39 € 3 pizzas à emporter, c'est de la folie, surtout se réveiller avec un mal de ventre. Rien de spécial, il y a mieux. Dans d'autres endroits, j'ai payé presque la même chose pour 2 pizzas avec frais de couverture et bières.

Corrado.a

Le 20/09/2023 à 15:52

5 / 5

Pas une très grande adresse, ça vaut toujours la peine de réserver, bon service, excellente pizza longue levée, mais les croquettes ne sont pas à la hauteur.

Stanislav.a

Le 19/09/2023 à 21:43

5 / 5

Pâte légère et parfumée. Des ingrédients plus qu'excellents, des prix moyens (et peut-être inférieurs à d'autres pizzerias du même niveau).

RINO.U

Le 17/09/2023 à 13:46

4 / 5

Excellentes pizzas, pour revoir les desserts un instant. Dans l'ensemble, c'est absolument recommandé !!

Maria.a

Le 26/08/2023 à 23:16

5 / 5

Tout est excellent sauf l'emplacement qui a un espace assez petit et donc on peut dire avec certitude qu'il n'y a pas d'air et les fois où je passe là-bas, je ferais de l'espace entre les gens comme Moïse a fait de l'espace entre la mer pour passer.

Ilaria.e

Le 25/07/2023 à 22:03

5 / 5

La pizza est excellente, légère, pas lourde à digérer. Menu détaillé, avec description de chaque ingrédient et de haute qualité. Le service était un peu lent, mais dans l'ensemble, tout était extrêmement positif.

amihud.e

Le 23/07/2023 à 14:08

5 / 5

super pizza le personnel était super m'a accepté sans réservation la pâte à pizza est incroyable et la bière qui y était incluse était parfaite le dessert était juste du mascarpone et de la crème ferero rocher aussi simple que cela puisse paraître, c'était parfait

Photo n°1 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°7 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°8 de l'avis de amihud.e fait le 23/07/2023 à 14:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Rossella.n

Le 14/07/2023 à 10:19

5 / 5

Endroit petit mais bien entretenu à la périphérie de Reggio. Quelques tables sur le porche. Au rez-de-chaussée, sans barrières. Excellentes pizzas, pour la plupart gourmandes mais aussi classiques sur demande. Une des meilleures pizzas que j'ai mangé depuis des années. Pâte légère et combinaisons intéressantes. Service sympathique et jeune. Plusieurs bières mais coca uniquement en verre.

Giulia.a

Le 08/07/2023 à 23:22

5 / 5

Tous très bons! Des entrées, des pizzas et des desserts incroyables ! Personnel très sympathique. Super recommandé!

Nicolas.e

Le 06/07/2023 à 21:07

5 / 5

Délicieuse pizza et service au top Déjà recommandé à plusieurs de mes amis

Ariel.o

Le 02/07/2023 à 18:30

5 / 5

Pizza spectaculaire, fortement recommandée. Vous pouvez voir que les matières premières sont excellentes.

Photo n°1 de l'avis de Ariel.o fait le 02/07/2023 à 18:30 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Ariel.o fait le 02/07/2023 à 18:30 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Nadia.o

Le 27/06/2023 à 05:12

5 / 5

Délicieuse pizza, ingrédients raffinés et de première qualité

Stefania.u

Le 20/06/2023 à 23:15

5 / 5

SITUATION : peu spacieuse mais accueillante possibilité de dîner dehors. MENU: pizzas avec des combinaisons particulières...typiquement napolitaines à croûte haute....mais aussi...serrées et normales...excellents produits...qualité....pâtes spectaculaires. SERVICE : courtois, attentionné et rapide PRIX : normal pour l'offre. Informé

Pierpaolo.a

Le 06/06/2023 à 09:06

3 / 5

Je suis désolé car même si je suis arrivé en retard j'ai été bien accueilli par le personnel qui s'est donc montré serviable et professionnel. La pizza était bonne, rien d'exceptionnel, j'avais peut-être trop d'attentes à cause probablement aussi du prix étant donné qu'une margherita (queen) coûte la somme énorme de 10,50 €. L'environnement intérieur n'est pas très grand mais le lieu possède une étendue ce qui est un plus.

Photo n°1 de l'avis de Pierpaolo.a fait le 06/06/2023 à 09:06 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Leo.o

Le 23/05/2023 à 15:21

1 / 5

Prémisse : pour moi, la meilleure pizza de Reggio Emilia. Je ne mets qu'une étoile car il y a deux samedis, j'ai dîné et payé en espèces (ce que je fais aussi pour éviter aux commerçants de payer des commissions bancaires). On m'a donné la monnaie et le reçu, que j'ai vérifié une fois rentré chez moi, et à ma grande surprise, j'ai vu qu'il ne s'agissait pas d'un reçu, mais d'un simple imprimé de la commande à table. Honnêtement, cela me semble être beaucoup de conneries, car de cette façon le client croit que vous lui avez donné le reçu (ainsi qu'un vol d'impôt évidemment).

Daniele.a

Le 06/05/2023 à 00:44

4 / 5

Endroit petit mais accueillant. Nourriture de qualité Les très bonnes pizzas et les bières pression et en bouteille de très bonne qualité se démarquent. Service courtois, jamais intrusif. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne, mais justifiés par la qualité des produits proposés.

Sara.r

Le 10/03/2023 à 11:02

5 / 5

J'ai passé un très bon moment, la pizza est délicieuse et le personnel est sympathique. Les prix correspondent à la qualité de la nourriture. Je recommande fortement!

Nicola.e

Le 01/03/2023 à 18:32

5 / 5

Large choix de pizzas d'excellente qualité et possibilité de choisir différents plats. Lieu minimal, avec peu de confusion. Bon rapport qualité prix.

Naomi.e

Le 16/02/2023 à 10:25

5 / 5

Des pizzas exquises, des ingrédients d'excellente qualité et des combinaisons particulières ; pour chaque pizza, il y a une bière artisanale recommandée. La pâte est super digeste et les desserts fantastiques. Le stationnement est également pratique. Super recommandé!

Photo n°1 de l'avis de Naomi.e fait le 16/02/2023 à 10:25 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Naomi.e fait le 16/02/2023 à 10:25 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Marco.h

Le 10/02/2023 à 20:14

5 / 5

Beeeeeh, il mérite toutes les 5 étoiles ! Wow pizza, bières artisanales rapides et de haute qualité et grand parking. Aucune barrière architecturale. Seul défaut, une capacité limitée, par rapport à l'énorme potentiel des pizzas dont elle dispose ! Cela vaut vraiment la peine de réserver. Prix ​​également bon marché, par rapport à la qualité des produits. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Je reviendrai

Photo n°1 de l'avis de Marco.h fait le 10/02/2023 à 20:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Marco.h fait le 10/02/2023 à 20:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Marco.h fait le 10/02/2023 à 20:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Marco.h fait le 10/02/2023 à 20:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Marco.h fait le 10/02/2023 à 20:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Andrea.c

Le 08/02/2023 à 13:19

5 / 5

Elle reste toujours parmi les meilleures pizzas de Reggio Emilia. La margherita classique ou la buffalo sont toujours les meilleurs choix. Les prix ont augmenté, mais les entrepreneurs doivent également être inclus.

Rebel.a

Le 04/02/2023 à 23:04

1 / 5

J'ai commandé une pizza margherita à emporter. J'ai payé 6,50 après l'avoir goûté je me suis rendu compte que ce n'était pas si bon, en fait ça avait un goût étrange comme si tu mettais quelque chose dans la pizza, la prochaine fois tu verras... Le fait est d'avoir gaspillé de l'argent pour un médiocre pizza...

Cecyzano.

Le 01/02/2023 à 17:57

4 / 5

Emplacement intime et petit. Pizza napolitaine d'excellente qualité. Personnel très gentil et patient, étant donné que nous y sommes allés avec 2 petites filles, cela nous importe beaucoup... le dessert est top aussi ! Je recommande absolument !

Photo n°1 de l'avis de Cecyzano. fait le 01/02/2023 à 17:57 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Cesare.o

Le 26/01/2023 à 22:47

5 / 5

Délicieuse pizza, légère et aux garnitures raffinées et délicieuses. Super bonbons Personnel très gentil et compétent Rapport qualité/prix élevé Informé

Barbara.o

Le 21/01/2023 à 20:43

2 / 5

La pizza est sans aucun doute très bonne, mais je pense qu'une grande partie de la chance est liée au fait qu'il n'y a pas beaucoup de pizzerias gastronomiques dans le panorama de Reggio Emilia. Les pizzas à emporter coûtent en moyenne 10 € et le délai par rapport au délai convenu lors de la réservation téléphonique est d'environ 15 minutes (et les modifications de pizzas ne sont pas acceptées, ce qui devrait sans doute aider à la rapidité de préparation). Bon mais le rapport qualité/délai/prix, du moins pour les plats à emporter, est décidément défavorable

Sonia.u

Le 02/01/2023 à 20:56

3 / 5

Mon fils a opté pour 3 pizzas à emporter : bien, rien à dire sur la qualité du produit. Mais outre l'attente (même s'il était en tête de file au comptoir, d'autres clients se faisaient entendre avant lui), les prix semblaient un peu excessifs (9,5 € pour un champignon et saucisson à emporter, c'est beaucoup ...et oui, nous avons vu les prix). Bonnes fêtes à vous !

Marika.a

Le 22/12/2022 à 13:30

4 / 5

J'ai pris des pizzas à emporter avec de la pâte à la reine et elles étaient très bonnes. Un peu cher car 8 euros pour une margherita ne me semble pas bon marché. La pizzeria m'a dit de préciser le type de Margherita prise... ce n'était pas une pizza effilochée mais une grande napolitaine, je dirais aussi plutôt petite en diamètre

Thomas.u

Le 11/12/2022 à 09:30

5 / 5

La pizza était excellente, dans l'ensemble c'est peut-être la pizza que j'aime le plus à Reggio Emilia. Je n'ai pas encore essayé toutes les variantes, mais la pâte standard, les saveurs simples sont les meilleures.

Chiara.i

Le 08/12/2022 à 10:23

4 / 5

Endroit petit mais accueillant, bonne pizza légère qui ne colle pas au ventre comme beaucoup d'autres pizzerias, personnel sympathique et rapide

Andrea.e

Le 26/11/2022 à 11:04

5 / 5

Pizza d'excellente qualité

Photo n°1 de l'avis de Andrea.e fait le 26/11/2022 à 11:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Andrea.e fait le 26/11/2022 à 11:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Andrea.e fait le 26/11/2022 à 11:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Andrea.e fait le 26/11/2022 à 11:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Andrea.e fait le 26/11/2022 à 11:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Renata.i

Le 23/11/2022 à 16:40

5 / 5

Très bonne pizza, personnel rapide et sympathique. Je l'ai aimé.

Kevin.a

Le 22/11/2022 à 22:07

5 / 5

Une véritable expérience savoureuse. Les ingrédients sont tout simplement excellents ! Le pâteux qui repose 72h permet vraiment de sortir des lieux gavé sans se sentir gavé. De plus, j'ai vraiment apprécié les bières suggérées ainsi que les pizzas spécifiques. Merci

Anna.o

Le 22/11/2022 à 22:07

5 / 5

Une des pizzas les plus délicieuses que j'ai eues !!! J'ai eu la pâte qui a reposé 72h et c'était DÉLICIEUX. Belle ambiance, trucs sympas et bonnes vibrations ! Une combinaison parfaite. Fortement recommandé!

Photo n°1 de l'avis de Anna.o fait le 22/11/2022 à 22:07 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Anna.o fait le 22/11/2022 à 22:07 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Gianfranco.i

Le 19/11/2022 à 13:05

5 / 5

Nous fréquentons depuis quelques années, depuis le début un joli mélange effervescent, un lieu petit mais très accueillant, toute l'équipe forte est des gars intelligents et sympas 🤙 Et les pizzas ? 🤔 Une débauche de saveurs, d'idées et de sensations, un menu imaginatif avec des bières fantastiques 💥💪 Les pâtes légères et moelleuses sont très digestes, hier j'ai essayé la nouvelle la nostra boscaiola tellement bonne 😋 plein de bonnes choses. Je recommande vivement 🚀🤙

Photo n°1 de l'avis de Gianfranco.i fait le 19/11/2022 à 13:05 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Stefano.o

Le 11/11/2022 à 11:34

5 / 5

Pizza spectaculaire, des saveurs délicieuses, particulières et raffinées. Environnement agréable et confortable, juste un peu petit donc mieux vaut réserver ! Je recommande fortement

Pevel.

Le 01/11/2022 à 08:42

5 / 5

Excellentes pizzas. Service rapide même lorsque le lieu est plein. Probablement la meilleure pizzeria de la ville. Essayer.

giovanni.e

Le 25/10/2022 à 10:55

5 / 5

Excellente pizza, j'ai vécu à Naples pendant 30 ans et je peux dire que la qualité et les saveurs sont vraiment remarquables. Le lieu est très petit, malheureusement si on ne réserve pas à temps il est difficile de trouver une place, et heureusement cela arrive tous les jours. Mais tout est accordé en échange d’une hospitalité et d’une courtoisie vraiment excellentes. Je souhaite aux propriétaires un avenir dans un endroit plus grand, afin que beaucoup puissent apprécier leurs spécialités. Hautement recommandé

ires.

Le 14/10/2022 à 00:26

5 / 5

Excellente pizza, pâte légère et moelleuse, garnitures de bonne qualité. Très gentil et hospitalier. Réservation recommandée.

Daniele.i

Le 08/10/2022 à 21:44

5 / 5

La meilleure pizza de Reggio... Tout ce dont nous avons besoin c'est d'un menu d'entrées, mais sinon rien à dire. Excellent emplacement, personnel bon et sympathique et parking facile.

Photo n°1 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°7 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°8 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°9 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°10 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°11 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°12 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°13 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°14 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°15 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°16 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°17 de l'avis de Daniele.i fait le 08/10/2022 à 21:44 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Giovanni.a

Le 01/10/2022 à 10:50

4 / 5

Excellente pizza, à essayer absolument si vous passez par ces régions. J'ai également trouvé le prix très compétitif. Informé

Angelo.a

Le 25/09/2022 à 22:20

4 / 5

Pizzeria en périphérie très accueillante. Service sympathique et rapide. Pizzas au levain très bonnes et vraiment digestes. Bon rapport qualité prix

Francesca.o

Le 16/09/2022 à 21:11

5 / 5

Pizza exceptionnelle, jamais mangée aussi bonne. Pâte levée à la perfection et ingrédients de première qualité. Super recommandé !!!!

Matteo.�

Le 10/09/2022 à 01:04

5 / 5

Descriptions de produits très détaillées, les pizzas sont pour la plupart un peu particulières mais la pâte est bonne et le prix que vous payez est juste, endroit sympa.

Leonardo.a

Le 23/08/2022 à 12:04

5 / 5

La pizza ici chez dicocibo est vraiment bonne, même si on paie un peu plus cher que les autres pizzerias ça vaut le coup, des pizzas vraiment bonnes, surtout ils paient plus cher car ils utilisent des produits délicieux et digestes. En plus ils font aussi des pizzas gourmandes 🤗 numéro 1

Photo n°1 de l'avis de Leonardo.a fait le 23/08/2022 à 12:04 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
l'uomo.i

Le 02/08/2022 à 14:31

4 / 5

Excellente pizza et personnel très sympathique. Le choix de pizzas est également vraiment vaste et d'excellente qualité. Je n'ai pas donné 5 étoiles car si vous êtes intolérant au lactose ou au gluten, vous avez du mal à manger quoi que ce soit. C'est quand même un super endroit

Claudia.a

Le 22/07/2022 à 08:12

5 / 5

Pâte à pizza bien levée et digeste. Bonne qualité des produits et sélection de pizzas spéciales. Environnement petit mais bien entretenu. Que puis-je dire... bravo les gars, vous m'avez conquis

francy.r

Le 10/07/2022 à 08:02

4 / 5

Maintenant une certitude. J'y suis allé 5 fois, chacune m'ayant offert une expérience gustative différente. Pour les amateurs de pizza blanche comme moi j'ai pris une provola fumée avec de la burrata et de la viande crue. Exquis!

Barbara.a

Le 08/07/2022 à 20:30

4 / 5

Excellente pizza. Personnel attentif et serviable. Informé!!!

Sara.a

Le 03/07/2022 à 21:13

5 / 5

Rien à redire ! Pizza très légère, qualité des matières premières, environnement frais, moderne et très propre, même dans les moments de foule elle reste intimiste et agréable, service impeccable, rapide et courtois. IMPECCABLE EN TOUT ❤ Sincères félicitations !

Claudio.r

Le 29/06/2022 à 23:26

4 / 5

Bonne pizza, nous sommes à Reggio Emilia, je dois dire bonne, endroit sympa, serveurs courtois, même s'ils échangent des fritures contre des bières !!! (On ne s'est pas compris) mais je le répète, bon, bon, à manger chaud, en refroidissant ça perd un peu, des ingrédients de qualité. Bonne bière artisanale

Photo n°1 de l'avis de Claudio.r fait le 29/06/2022 à 23:26 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Claudio.r fait le 29/06/2022 à 23:26 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Inder.i

Le 27/06/2022 à 11:17

4 / 5

Endroit propre, pas trop grand et personnel sympathique. Nous avons réservé via Google et The Fork pour un dîner du dimanche. Fonction extrêmement pratique. Bonne pizza, ingrédients légers et épais. Recommandé, à essayer au moins une fois 👌🏼 Parking pratique devant le restaurant, pas très grand mais il est situé. Entrée facilitée pour les personnes en situation de handicap moteur.

Photo n°1 de l'avis de Inder.i fait le 27/06/2022 à 11:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Inder.i fait le 27/06/2022 à 11:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Amedeo.e

Le 23/06/2022 à 18:37

4 / 5

De très bonnes pizzas, des pâtes excellentes et farcies juste avec des ingrédients de qualité. Ce n'est pas une des pizzerias les moins chères, mais ça vaut le coup

Angelica.e

Le 16/06/2022 à 12:02

5 / 5

5 étoiles sont rares pour la qualité, la propreté et le professionnalisme.. un personnel aimable et la meilleure pizza de la province de Reggio Emilia, des ingrédients raffinés et des saveurs toujours mises à jour et jamais prévisibles.. Continuez comme ça.. Vous êtes le Top.. 👏

sonia.o

Le 12/06/2022 à 08:59

5 / 5

très bonne pizza, celui levé 72 heures, très léger et moelleux jusqu'au bout. Une des rares pizzas qui ne me donne pas soif et qui possède une excellente digestibilité. Mention spéciale pour le café parfait.

Photo n°1 de l'avis de sonia.o fait le 12/06/2022 à 08:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de sonia.o fait le 12/06/2022 à 08:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de sonia.o fait le 12/06/2022 à 08:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Davide.u

Le 21/05/2022 à 15:13

5 / 5

La pizza est vraiment délicieuse, avec une pâte savamment préparée et des ingrédients de haute qualité. L'endroit est un peu petit, avec peu de tables et toutes très rapprochées. Il mérite un emplacement différent pour pouvoir offrir aux clients les bons espaces, en plus d'une excellente pizza.

Andrea.i

Le 17/05/2022 à 14:07

3 / 5

Dans un groupe d'amis, nous avions réservé 7 pizzas, ils nous ont donné une heure pour la collecte, mais une fois arrivés, ils nous ont fait attendre 30 minutes car ils ne les avaient même pas commencées. Bonne pizza mais temps d'attente trop long

Samantha.l

Le 23/04/2022 à 09:13

5 / 5

Très bonne pizza à la pâte légère. Personnel très sympathique et prix moyen.

Barbara.a

Le 19/04/2022 à 23:16

4 / 5

Délicieuse pizza !! Léger et avec des ingrédients frais et de qualité. Informé!

Annalisa.a

Le 14/04/2022 à 19:34

3 / 5

Pizza moelleuse avec un assaisonnement particulier, mais il manque de la nourriture pour les enfants. J'ai demandé des pommes de terre au four et du jambon cuit et la serveuse m'a dit que ce n'était pas possible. C'est dommage, car le lieu est informel et très accueillant, malgré sa taille

Melissa.a

Le 11/04/2022 à 09:16

5 / 5

Je suis venu un samedi soir, le personnel était vraiment sympathique, l'endroit était très sympa et même si nous avons un peu attendu (c'était un samedi soir donc je ne m'attendais à rien de différent) ça valait le coup ! Très bonne pizza, moelleuse avec une croûte haute et une pâte très légère. J'ai pris la Saporita, très bonne et avec beaucoup de choses à l'intérieur qui m'auraient fait boire toute la nuit mais rien, faite à la perfection. Vraiment du lapin !!!!

Valeria.u

Le 10/04/2022 à 15:43

5 / 5

Certainement l'une des meilleures pizzas à déguster à Reggio Emilia. Excellente qualité, large gamme de pizzas, à la fois traditionnelles et recommandées par le restaurant. Personnel jeune, courtois et rapide. Environnement très accueillant et soigné. Je recommande absolument

Mattia.a

Le 25/03/2022 à 15:44

5 / 5

Très bonnes pizzas, lieu pas trop grand donc elles fonctionnent en deux équipes 19h30-22h et 22h-fermeture si je ne me trompe pas, elles vont certainement s'agrandir, vous dépensez le juste montant pour la qualité que vous mangez, fortement recommandé

Chiara.e

Le 20/03/2022 à 22:35

5 / 5

Pizza vraiment délicieuse! La pâte n'est pas trop lourde et le bord est un peu haut. Prix ​​un peu supérieurs à la moyenne mais il faut dire que les pizzas sont spéciales et les ingrédients sont de qualité et raffinés.

Daisy.a

Le 06/03/2022 à 09:08

5 / 5

Une garantie. Pizza excellente et super digeste

Photo n°1 de l'avis de Daisy.a fait le 06/03/2022 à 09:08 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Barbara.e

Le 20/02/2022 à 01:31

5 / 5

Endroit petit mais sympa. Le service est rapide et le personnel très courtois. Les pizzas sont particulièrement bonnes (j'en ai goûté au moins quatre types), grâce à une pâte savoureuse et légère.

EMANUELE.P

Le 28/01/2022 à 15:47

5 / 5

Émerveillé par les produits et le soin avec lequel ils préparent les plats, principalement né comme pizzeria, dicocibo propose également des entrées avec des ingrédients principalement des Pouilles. Un art aujourd'hui perdu à Reggio, celui de la pizzeria de niche, aux ingrédients abondants et de qualité. Le tout servi dans une ambiance familiale pleine de courtoisie. Le style est celui de la « corniche » qui ne colle pas en bouche, mais qui reste légère et croquante. La pâte, particularité de la maison, est une levée longue, fruit d'une étude assidue du pizzaiolo. Que dire, excellent travail. Qualité/prix, bon.

Photo n°1 de l'avis de EMANUELE.P fait le 28/01/2022 à 15:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
luca.r

Le 02/01/2022 à 17:23

4 / 5

Une des meilleures pizzas de Reggio

Photo n°1 de l'avis de luca.r fait le 02/01/2022 à 17:23 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Antonio.o

Le 01/12/2021 à 16:02

5 / 5

Des entrées alléchantes et une excellente pizza, avec une pâte légère et des ingrédients de bonne qualité. Enfin, le dessert clôturait dignement un dîner que je dirais parfait 👌🏼

sara.a

Le 14/11/2021 à 01:12

4 / 5

Eh bien, que puis-je dire, j'ai passé un bon moment, un excellent service, des gars gentils et serviables, un environnement petit mais familier, pas d'attente même si c'était samedi. Cela est dû à la subdivision et à l'organisation des équipes. Bonne pizza, nous avons essayé celle qui levait 72 heures, en tant que Napolitain je dirais peut-être un peu plus lourde que les standards de Naples en terme de pâte, mais quand même excellente. Satisfait, j'y retournerai avec plaisir.

Photo n°1 de l'avis de sara.a fait le 14/11/2021 à 01:12 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Noemi.

Le 03/11/2021 à 12:21

5 / 5

5 étoiles, c'est peu. Je pense que c'est la meilleure PIZZA de Reggio Emilia. Pâte légère, ingrédients de qualité, esthétiquement beaux et délicieux à manger... Endroit confortable et moderne, personnel serviable et jeune. Une garantie !!!!!!

alberto.a

Le 13/10/2021 à 23:24

5 / 5

Très bonne pizza recommandée la meilleure de tous les temps

Photo n°1 de l'avis de alberto.a fait le 13/10/2021 à 23:24 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de alberto.a fait le 13/10/2021 à 23:24 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de alberto.a fait le 13/10/2021 à 23:24 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Simone.o

Le 05/10/2021 à 10:56

5 / 5

Presque tous les dimanches, nous recevons des pizzas de ces gars formidables !!! Ponctuel, bon service et ils ont des pizzas aux saveurs fabuleuses... la pâte est légère et se digère sans problème... il y a mille choses positives que je voudrais dire... mais je vais les résumer en une phrase. SI VOUS N'ÊTES JAMAIS VENUS MANGER UNE PIZZA ICI VOUS NE SAVEZ PAS CE QUI VOUS MANQUE !!!

Cristina.e

Le 02/10/2021 à 12:23

4 / 5

Bel endroit et personnel sympathique. Bonne pizza avec une pâte excellente. Vous pouvez trouver des pizzas gourmandes (j'ai essayé la pizza aux figues)

Photo n°1 de l'avis de Cristina.e fait le 02/10/2021 à 12:23 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Enea.i

Le 12/09/2021 à 10:51

5 / 5

Excellente pizza (hauteur moyenne, pâte interne molle et croûte légèrement croustillante)

Photo n°1 de l'avis de Enea.i fait le 12/09/2021 à 10:51 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Enea.i fait le 12/09/2021 à 10:51 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
vittorio.o

Le 08/09/2021 à 09:24

4 / 5

Endroit cosy, services bien entretenus, filles mignonnes, bonne pizza. nous serons de retour

Photo n°1 de l'avis de vittorio.o fait le 08/09/2021 à 09:24 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Anna.r

Le 06/09/2021 à 20:04

5 / 5

Endroit très chic, personnel sympathique et serviable, la pizza est vraiment bonne et digeste ! Je le recommande fortement!

Maria.r

Le 01/09/2021 à 17:03

5 / 5

Super pizza ! En ce qui me concerne, le meilleur de la région. Tant pour la qualité et la légèreté de la pâte que pour la bonté et l'authenticité des ingrédients. Service sympathique et rapide.

Marina.o

Le 26/08/2021 à 19:03

5 / 5

Bravo pour votre sérieux et votre respect des règles anti-contagion. A ma grande surprise, on m'a demandé à la fois un greenpass et des papiers, très bien, on se sent certainement plus protégé, et que dire des pizzas, vraiment bonnes, pâte légère et digeste.

Carla.i

Le 26/08/2021 à 07:10

2 / 5

J'ai appelé pour réserver une table pour 3 personnes, quand nous sommes arrivés à notre table et la réservation n'était pas là. Ils nous installent à une petite table. Au bout de 25 minutes nous avons appelé la serveuse à l'ordre, elles avaient servi d'autres personnes arrivées après nous avant nous. Service épouvantable, aucune considération pour le client. La pizza était bonne, sinon non. Je n'y retournerai pas.

Alessandro.o

Le 29/07/2021 à 23:05

5 / 5

Une agréable découverte à Reggio Emilia. J'ai beaucoup aimé la pizza, une sélection soignée avec des associations originales et des ingrédients de qualité. L'apéritif de poulpe, vraiment intéressant et abondant, peut être consommé à deux pour déguster également une pizza. Grand parking devant la salle. J'y retournerai certainement.

Mirko.a

Le 24/07/2021 à 23:58

5 / 5

Pizzas gourmandes et non gourmandes, toutes d'excellente qualité. Parmi les meilleures pizzerias de Reggio. Serveurs et serveuses sympathiques et attentifs. Fortement recommandé, vous devez l'essayer !!

Photo n°1 de l'avis de Mirko.a fait le 24/07/2021 à 23:58 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Mirko.a fait le 24/07/2021 à 23:58 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Luigi.o

Le 02/07/2021 à 09:45

4 / 5

Excellente pizza...juste la pâte un peu fade...mais dans l'ensemble bon levain et excellents produits

catia.e

Le 24/06/2021 à 12:07

5 / 5

Pizza vraiment très bonne, très légère et digeste

Photo n°1 de l'avis de catia.e fait le 24/06/2021 à 12:07 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Daniele.o

Le 14/06/2021 à 17:26

5 / 5

La meilleure pizza napolitaine à mon avis à Reggio, personnel très gentil et serviable, fortement recommandé

Photo n°1 de l'avis de Daniele.o fait le 14/06/2021 à 17:26 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Pit.

Le 06/06/2021 à 09:46

3 / 5

Aspects positifs.. service très courtois et très gentil, tous de très bons desserts.... Vous attendez couci-couça... Pizza moyenne, frite idem, l'organisation est un peu foirée, les pizzas arrivent à 22h40 et si vous devez quitter les lieux à 23h.... Prix ​​un peu élevés

Photo n°1 de l'avis de Pit. fait le 06/06/2021 à 09:46 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Pit. fait le 06/06/2021 à 09:46 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Pit. fait le 06/06/2021 à 09:46 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Pit. fait le 06/06/2021 à 09:46 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Pit. fait le 06/06/2021 à 09:46 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Stefano.o

Le 16/04/2021 à 08:33

5 / 5

Très bonnes pizzas ! La pâte est moelleuse, bien levée, et les ingrédients sont excellents, bien combinés dans les différentes saveurs des pizzas au menu. Recommandé! Pour moi, l'une des meilleures pizzerias de la ville.

Giovanni.u

Le 20/03/2021 à 19:01

1 / 5

Bonne pizza mais le prix est ABSURDE pour un canular avec du jambon cru et des pâtes double burrata 18 euros (À EMPORTER), super déçu je ne recommande absolument PAS.. PRIX ÉLEVÉ pour une pizza

Photo n°1 de l'avis de Giovanni.u fait le 20/03/2021 à 19:01 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Giovanni.u fait le 20/03/2021 à 19:01 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Andrea.c

Le 10/02/2021 à 17:24

5 / 5

Meilleure pizza à Reggio et sa province. Pâte très légère, une fois finie j'en aurais mangé une autre. Produits de qualité. Les pizzas particulières inspirent tous ceux qui ont du mal à décider laquelle choisir.

Photo n°1 de l'avis de Andrea.c fait le 10/02/2021 à 17:24 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Luca.o

Le 24/10/2020 à 21:26

4 / 5

Excellente pizza, pâte moelleuse et légère, garnitures d'excellente qualité, prix moyens. Le seul défaut... Les pizzas ont du mal à arriver toutes ensemble. Mais je le recommande quand même

Tina.a

Le 20/10/2020 à 21:13

5 / 5

Manger une si bonne pizza ne m'était jamais arrivé avant d'entrer à Dicocibo... vraiment bon, les saveurs du passé, authentiques et très fraîches, de la mozzarella à la tomate, des légumes toujours croquants et frais... service très professionnel du propriétaire au personnel .... que puis-je dire ... Dicocibo.. je dis que tout va bien.. félicitations

Fabio.a

Le 13/10/2020 à 19:47

4 / 5

Apéritif de fleur de courgette au salami et ricotta, très bon ! Pizza avec d'excellents ingrédients mais pâte un peu fade, et on ne peut pas se plaindre du service, des filles très gentilles ! Endroit confortable

Photo n°1 de l'avis de Fabio.a fait le 13/10/2020 à 19:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Fabio.a fait le 13/10/2020 à 19:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Davide.a

Le 23/09/2020 à 00:17

5 / 5

Et bien mes amis, nous sommes au TOP ! Pizza savoureuse, légère, bien cuite et bien assaisonnée. EST HAUT! Serveurs sympathiques, salles de bains propres, ordre et attention aux règles anti-Covid. Très rapide à servir ! Dommage pour les horaires mais les plannings sont bien gérés. Cela vaut vraiment la peine d'essayer, tant les pizzas spéciales que normales.

Photo n°1 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°7 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°8 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°9 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°10 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°11 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°12 de l'avis de Davide.a fait le 23/09/2020 à 00:17 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Per.o

Le 11/09/2020 à 09:25

5 / 5

Pizza Buonissima. Très bonne pâte, grand choix de pizzas modernes mais aussi classiques. Les entrées sont très bonnes, les Gamberetis étaient excellents et avaient une sauce pistache au miel. Nous étions ravis. La performance des prix est correcte et le service est rapide. Avec plaisir encore et à Reggio Emilia la meilleure pizza Napoli Style que nous ayons pu trouver jusqu'à présent !

Photo n°1 de l'avis de Per.o fait le 11/09/2020 à 09:25 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Per.o fait le 11/09/2020 à 09:25 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Mary.e

Le 30/08/2020 à 08:31

5 / 5

LA PASSION est l'ingrédient DE BASE qui fait d'un plat simple comme une pizza une expérience inoubliable. Et c'est tout ce que je sais lorsque j'essaie de nouvelles combinaisons. Hier soir, pour le dîner, j'ai commandé une pizza avec de la pâte Regina. Une base de crème de betterave rouge, tartare de Fassona piémontaise, gouttes de stracciatella et basilic. Il est impossible de décrire la combinaison de ces combinaisons. Tu doit l'essayer! Une rencontre de saveurs et d'arômes sur une pâte extrêmement légère, moelleuse et fondante en bouche. Le dessert à la betterave qui rencontre la viande (excellente qualité) et immédiatement après les gouttes de stracciatella : une association parfaite ! La pâte est toujours digeste et légère. Je serai bientôt de retour! Réservation fortement conseillée.

Matteo.e

Le 10/08/2020 à 20:55

5 / 5

Très bonne pizza et surtout très légère. Beaucoup d'ingrédients de qualité offerts dans des combinaisons ingénieuses. Environnement simple, propre et informel. Personnel gentil et serviable. Un peu plus cher que d'autres, mais tout en vaut la peine

Francesco.a

Le 04/08/2020 à 09:59

3 / 5

Bonne pizza, d'après les photos, elle ressemblait à des pizzas comme celles qu'on fait à Naples, croûte haute et moelleuse, au contraire elles étaient basses et certains points étaient croustillants, mais dans l'ensemble la pâte n'était pas mauvaise. Les ingrédients sont délicieux, mais le plus gros problème est qu’ils sont cuits au four électrique et non au feu de bois. Vraiment dommage

Photo n°1 de l'avis de Francesco.a fait le 04/08/2020 à 09:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Giorgio.i

Le 21/07/2020 à 20:45

5 / 5

J'y suis allé hier soir pour vérifier en me basant sur les critiques que j'ai lues. Endroit très facile d'accès et excellente pizza. Nous avons demandé des éclaircissements sur certains aspects et le propriétaire est venu nous parler et nous expliquer les différents points flous. Personnel très sympathique et gentil. Très bonne pizza, une pizzeria qui mérite vraiment d'être revisitée en compagnie. Dommage que je n'ai pas pris de photos, endroit magnifique tant à l'intérieur qu'à l'extérieur.

Sara.a

Le 19/07/2020 à 15:01

5 / 5

Un personnel très amical et serviable! Très bonne pizza

Photo n°1 de l'avis de Sara.a fait le 19/07/2020 à 15:01 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Sofia.i

Le 10/07/2020 à 00:39

5 / 5

Super bonne pizza, la vraie DOC napolitaine levée pendant de nombreuses heures donc super légère ! Service impeccable, filles super attentionnées ! Le pizzaiolo est venu à table pour nous expliquer le levain... J'ai été très satisfait ! Gestion parfaite, bravo ! Je reviendrai certainement! Sous Naples 2.0 !

Photo n°1 de l'avis de Sofia.i fait le 10/07/2020 à 00:39 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Claudio.e

Le 07/07/2020 à 21:57

5 / 5

Pizza légère, bonne pâte. La reine Margherita avait peut-être besoin d'un peu plus de sel mais la capricciosa était merveilleuse. Complètement satisfait.

Photo n°1 de l'avis de Claudio.e fait le 07/07/2020 à 21:57 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Claudio.e fait le 07/07/2020 à 21:57 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Shada.h

Le 07/06/2020 à 21:54

5 / 5

Endroit petit et simple Excellente pizza Service rapide Les serveurs sont très intéressés à recevoir des commentaires pendant le dîner

Photo n°1 de l'avis de Shada.h fait le 07/06/2020 à 21:54 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Angela.n

Le 21/02/2020 à 01:19

5 / 5

Une très bonne surprise pour les pizzas spéciales levées 73 heures !!! Excellentes pâtes et qualité des matières premières utilisées, des tomates aux fromages en passant par les charcuteries. Environnement agréable et peu bruyant. Je recommande toujours de réserver. Merveilleuse expérience à renouveler au plus vite.

Federico.a

Le 04/02/2020 à 20:25

5 / 5

spectaculaire, l'une des meilleures pizzerias de la région sinon la meilleure. Excellent service, rapport qualité prix exceptionnel Absolument recommandé.

Photo n°1 de l'avis de Federico.a fait le 04/02/2020 à 20:25 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Biagio.a

Le 18/01/2020 à 12:55

5 / 5

La meilleure pizza de Reggio Emilia !!! Lieu accueillant et bien aéré, personnel très courtois et gentil, il n'y a pas d'adjectifs pour décrire la qualité des produits utilisés pour préparer chaque repas qui sort de la cuisine, de l'entrée au dessert c'est une explosion de saveurs, chaque plat remplit vos invités avec joie les sens, l'odeur, la présentation, le goût sont autant d'apports positifs pour votre palais, je ne le recommande pas...en plus, j'espère que d'autres restaurateurs suivront l'exemple de Dicocibo car un bon plat vaut la peine plus de quelques euros économisés.

Photo n°1 de l'avis de Biagio.a fait le 18/01/2020 à 12:55 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Biagio.a fait le 18/01/2020 à 12:55 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Laura.i

Le 04/01/2020 à 20:55

4 / 5

Je suis allé dîner avec des amis et j'ai passé un très bon moment. Nous avons eu un apéritif frit italien et c'était très léger, pas gras et croustillant. La pizza est préparée avec un levain naturel de 72 heures et par conséquent elle est très bonne à manger, elle est très légère et les ingrédients utilisés sont tous naturels et authentiques. Les desserts sont également très bons. Le personnel très gentil et serviable.

Silvia.a

Le 29/12/2019 à 23:22

5 / 5

Nous avons appelé dimanche soir à 22h20 pour demander si nous avions encore le temps de dîner, la jeune fille très gentille nous a répondu qu'il n'y aurait pas de problème, les serveurs sont tous très sympathiques et souriants, ils n'ont pas de four à bois mais le la pizza est si bonne qu'on ne croirait pas qu'elle a été cuite dans un four électrique ! Impasto della Regina vaut absolument le détour et une belle variété de bières artisanales à découvrir ! On reviendra certainement!

Gianni.o

Le 21/12/2019 à 02:17

5 / 5

Endroit confortable même s'il n'est pas de grande taille. Nous étions plus de 40 personnes, et il y avait d'autres tables. Bref, des espaces bien gérés. Excellente pizza. Une note de mérite pour les entrées de poisson. Personnel gentil et sympathique et surtout capable de gérer un grand nombre de commandes sans jamais rien manquer. Les prix sont plus que justes. Hautement recommandé.

Giuliano.i

Le 15/12/2019 à 21:23

5 / 5

Première fois dans ce lieu, intrigué par les pizzas spéciales, déjà présentées sur le site. Nous réservons pour le premier tour, nous sommes quatre, les temps d'attente pour passer à table sont inexistants. Nous commandons 4 pizzas spéciales ; délicieux à l'oeil et au palais. Nous avons eu un désagrément avec un produit non précisé dans le menu mais avec diligence et gentillesse la pizza a été immédiatement remplacée. Que dire : satisfait de la meilleure pizza mangée à Reggio Emilia jusqu'à présent... Après en avoir essayé plusieurs. Félicitations !!

Elisabetta.a

Le 05/12/2019 à 16:18

5 / 5

Le personnel est très sympathique et attentif aux besoins des clients. Savoureuse pizza à la pâte légère. Excellent rapport qualité/prix.

Eveline.

Le 14/11/2019 à 07:56

5 / 5

Pizzeria hors des sentiers battus. Service excellent. Délicieux desserts maison. La pizza, même avec de la pâte à base de farine de céréales, est une surprise pour le palais. Je le recommande fortement.

Photo n°1 de l'avis de Eveline. fait le 14/11/2019 à 07:56 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Eveline. fait le 14/11/2019 à 07:56 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Eveline. fait le 14/11/2019 à 07:56 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
francesco.a

Le 09/11/2019 à 23:12

5 / 5

La pizza est vraiment bonne, à mon avis elle est du plus haut niveau. Rien à envier aux lieux les plus réputés de la ville.

pier.

Le 08/11/2019 à 11:14

5 / 5

Excellente pizzeria, lieu de niche pour de nouvelles expériences dans la combinaison de produits de haut niveau.

Photo n°1 de l'avis de pier. fait le 08/11/2019 à 11:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de pier. fait le 08/11/2019 à 11:14 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Fausto.p

Le 02/11/2019 à 23:38

5 / 5

Petite chambre moderne et bien insonorisée. Personnel jeune, sympathique et compétent. Ils ne font presque que des pizzas, mais des pizzas vraiment délicieuses. Pâte légère et croustillante, très digeste avec des combinaisons particulières et des ingrédients de haute qualité. Une pizzeria comme peu d'autres à Reggio. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Alessandro.i

Le 19/10/2019 à 10:58

5 / 5

La meilleure pizzeria que je connaisse. Et croyez-moi, je suis un connaisseur, j'ai aussi un four à bois et je prépare souvent des pizzas pour moi et mes amis. Matières premières de qualité. La pâte a bien mûri donc la pizza est très digeste. Le pizzaiolo a de l'imagination et du goût pour combiner les garnitures. Le seul défaut est que vous ne trouvez jamais de place car il y a peu de tables, mais peut-être grâce à cela vous pourrez maintenir un niveau élevé. Personnel sympathique et préparé. Je jure que je ne le connais pas ha ha ha

Roberto.a

Le 15/10/2019 à 14:06

5 / 5

Endroit cosy, excellente pizza réalisée avec des ingrédients de qualité. Un personnel très amical et serviable. Le choix des bières artisanales est intéressant. A garder à l'esprit si vous êtes dans la région pour une pause déjeuner.

Gennaro.i

Le 13/10/2019 à 16:44

4 / 5

Très bonnes pizzas, personnel qualifié et accessible, les prix des pizzas sont apparemment élevés mais sur le niveau de toutes les pizzerias maintenant... 4 étoiles car je n'ai pas aimé le mélange de viande frite, très élevé (12€) et pas très complet- corsé. Mais j'y retournerais avec plaisir 💪

oskar.a

Le 04/10/2019 à 13:20

4 / 5

Pizzéria très sympa. Leurs pizzas sont particulières et raffinées, mais très bonnes, le personnel est gentil et professionnel. Le seul bémol est que les prix sont un peu plus élevés que d'habitude, mais vous pouvez le comprendre en voyant les ingrédients du lotus utilisés. Je le recommande fortement.

Photo n°1 de l'avis de oskar.a fait le 04/10/2019 à 13:20 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
christian.t

Le 02/10/2019 à 18:27

5 / 5

Mon Dieu les gars, quelle PIZZA ! Pâte napolitaine avec une croûte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur....des ingrédients de haute qualité, légers et super digestes ! SUBLIME!!! Personnellement, je la place parmi mes trois meilleures pizzerias de Reggio ! Ce n'est pas un hasard s'il vaut mieux réserver longtemps à l'avance.....!

Costanza.o

Le 11/09/2019 à 00:29

3 / 5

Le menu est vraiment captivant et propose des propositions très intéressantes, qui ne sont cependant pas pleinement respectées et mises en valeur (à mon avis) par le produit final. Dans l'ensemble, c'est cependant une bonne pizza napolitaine, mais on peut faire mieux ! L'endroit est agréable et propre et le service est normal.

giuseppe.e

Le 10/09/2019 à 13:40

3 / 5

Pizza sans éloges. Parce que la vraie pizza napolitaine n'est pas celle qu'on mange ici. Trop d'ingrédients pour gâcher ce qui pourrait être une excellente pizza. Même le choix de la pâte est un signe de négligence. Si la pâte est excellente, pourquoi en choisir une autre ? Pour les non-experts (mais aussi pour les pseudo-experts......LA VRAIE PIZZA NAPOLITAINE EST SEULEMENT. PRODUITE EN DEUX VERSIONS......MARGHERITA et MARINARA. Toutes les variantes n'ajoutent rien aux bienfaits de la pizza,... bien au contraire !

Laura.l

Le 08/09/2019 à 14:47

5 / 5

Très peu à dire, la meilleure pizza que j'ai jamais mangée ! Je pars du principe que je n'aime pas les pizzas profondes (en fait typiques de la tradition napolitaine) mais je préfère les pizzas fines, malgré cela j'ai été vraiment surpris, la pâte était vraiment bonne ! Doux, aérien et pas du tout lourd, très bien cuit c'est vraiment agréable. Les ingrédients sont également très bons, la burrata sur le dessus est incroyable, le brocoli est très frais et très savoureux ; le seul défaut était peut-être la cuisson de la mozzarella, ce n'était pas la meilleure, un peu pâteuse. Nous avons également pris l'apéritif bruschetta avec mozzarella, saumon fumé et germes de soja, il aurait peut-être pu y avoir plus de germes mais vraiment bon. Le dessert, un gâteau pistache et chocolat, une gourmandise, vraiment bon, bon, bon. Endroit vraiment fortement recommandé, même les prix sont modestes (une entrée, deux pizzas dont une gourmande, un coca d'un litre, de l'eau et un dessert 45 euros) et le service est sympathique, dans un lieu tout petit et intimiste.

Photo n°1 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°7 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°8 de l'avis de Laura.l fait le 08/09/2019 à 14:47 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Elena.a

Le 02/09/2019 à 00:14

5 / 5

Très bonne pizza. On sent qu'ils utilisent de bons ingrédients. Prix ​​normaux. Personnel très sympathique, service rapide même si c'est aussi des plats à emporter. Un conseil à ceux qui y vont pour la première fois comme nous, c'est de demander la pâte reine car elle a levé 72 heures et est délicieuse. Hautement recommandé

Alessandro.r

Le 29/08/2019 à 21:41

5 / 5

Excellentes pizzas avec pâte et cuisson dans un style incontestablement napolitain. Pâtes légères, bien cuites et digestes. Allez-y avec appétit, car la garniture est abondante et composée d'excellents produits. Lieu au style moderne, je dînais aux tables sous le portique extérieur, tandis que celles de la salle à manger semblaient plus sacrifiées. Service entièrement féminin attentif, gentil et rapide. Prix ​​corrects pour la qualité et le fonctionnement.

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.r fait le 29/08/2019 à 21:41 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Alessandro.r fait le 29/08/2019 à 21:41 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Vitto.

Le 19/08/2019 à 19:38

5 / 5

Vraiment une super pizza ! J'ai mangé entre amis une pizza à la pâte napolitaine vraiment délicieuse, légère et avec des ingrédients de qualité. Nous avons bu de la bière et un dessert ou un sorbet. Personnel sympathique et serviable. Environnement informel et accueillant. Des sièges extérieurs sont également disponibles. Le seul aspect négatif concerne les délais d'attente, même s'ils ne sont pas excessifs. J'y retournerai certainement pour la pizza que j'oserais définir comme la meilleure de Reggio Emilia.

Angela.a

Le 19/07/2019 à 20:02

4 / 5

Personnel sympathique, pizzas spéciales et délicieuses, un peu chères mais ça vaut le coup de manger une bonne pizza !

Photo n°1 de l'avis de Angela.a fait le 19/07/2019 à 20:02 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Angela.a fait le 19/07/2019 à 20:02 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Angela.a fait le 19/07/2019 à 20:02 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
giovanni.o

Le 10/07/2019 à 21:05

3 / 5

Nous avons dîné dans cette pizzeria. Le service est rapide et sympathique, la pizza est bonne, mais il y a certainement au moins quelques pizzerias que je préfère. Je recommande de réserver au moins le week-end, car il est difficile de trouver de la place même pour deux. Si vous aimez mes commentaires, ajoutez un j'aime !

Photo n°1 de l'avis de giovanni.o fait le 10/07/2019 à 21:05 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Ilka.i

Le 25/06/2019 à 10:02

5 / 5

C'était une des premières fois en compagnie d'amis, je vais commencer par dire que je suis intolérant au gluten... mais de temps en temps je fais des erreurs... et là je le fais très volontiers ! ^.^ La qualité de la pizza est très bonne et avec quelques gourmandises... délicieuses... et gourmandes ! et je ne suis pas non plus du genre à faire de la pâte à pizza. et à la place ici... c'est arrivé... parce que ce n'était pas le brûlé habituel... c'était doux... sluuurp ! Le personnel est jeune et gentil, surtout toujours très serviable sans jamais être trop envahissant Le pizzaiolo, je crois aussi le propriétaire, est jeune et toujours gentil et serviable. Ici, je me sens chez moi et choyé. MERCI DICOCIBO!!! Je reviendrai certainement! ^.^

giuli.u

Le 11/06/2019 à 21:12

5 / 5

J'y suis allé pour la première fois il y a quelques jours... J'ai été très satisfait tant du service que de la pizza... bien, bien ! De plus, il est très digeste et c’est à mon avis une valeur ajoutée. Rendre

Thomas.o

Le 08/06/2019 à 11:48

4 / 5

Serveurs très gentils et patients, compte tenu du nombre dans lequel nous étions (23). Lorsqu'on leur a demandé d'ajouter une table, ils ont satisfait à la demande sans problème (dès qu'une table se libérait). Très professionnel, à mon avis, le « non » de la serveuse à l'un de mes compagnons qui demandait d'ajouter un ingrédient qui aurait gâché le plat en écrasant toutes les autres saveurs. Il a quand même accepté la demande, le lui rappelant encore une fois de manière professionnelle, sans aucun problème. Petit endroit, je recommande de réserver pour un grand nombre. Rien à redire sur la nourriture, beaucoup de saveurs et beaucoup de variété dans les pizzas. Je m'attendais peut-être à 1/2 euro de moins, mais étant 24 d'entre nous et l'ayant fait à la manière romaine, je m'y attendais, à juste titre. Une de mes options pour un déjeuner bien fait, je reviendrai certainement

Aglaia.3

Le 02/06/2019 à 00:27

4 / 5

Je recommande la pizza crue & fiordilatte

Photo n°1 de l'avis de Aglaia.3 fait le 02/06/2019 à 00:27 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Aglaia.3 fait le 02/06/2019 à 00:27 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Aglaia.3 fait le 02/06/2019 à 00:27 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Aglaia.3 fait le 02/06/2019 à 00:27 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Cesare.u

Le 31/05/2019 à 15:07

4 / 5

Nourriture excellente, service sympathique et surtout rapide et attentionné. Informé

Photo n°1 de l'avis de Cesare.u fait le 31/05/2019 à 15:07 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Elisa.a

Le 19/05/2019 à 06:00

5 / 5

Pizza spéciale, environnement propre, intime et convivial, peu de tables garantissent un service attentif et précis, personnel formé et attention aux matières premières d'excellente qualité avec une attention au bio.... bons les gars.... Je reviendrai certainement pour essayer votre pâte levé pendant 72 heures. À bientôt!

Photo n°1 de l'avis de Elisa.a fait le 19/05/2019 à 06:00 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Luna.e

Le 12/05/2019 à 12:45

4 / 5

Super pizza et service. Nous avons été satisfaits par la variété des pizzas difficiles à trouver dans d'autres restaurants.

Photo n°1 de l'avis de Luna.e fait le 12/05/2019 à 12:45 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
MCarla.i

Le 20/04/2019 à 13:10

5 / 5

Il top 😍

Francesco.i

Le 14/04/2019 à 10:26

4 / 5

Bonne pizzéria ! Rien à dire la pizza est faite avec différentes pâtes, elle est normale ou reine ou dans d'autres versions. Les ingrédients sont bons. Le lieu est petit mais les tables sont grandes et confortables et j'ai apprécié les panneaux insonorisants. Je n'ai pas essayé la sélection de bières artisanales mais je les trouve bonnes même si certaines sont peut-être un peu chères et seule la version 0,75 est disponible (peut-être trop pour une seule personne). L'endroit est un peu caché mais magnifique avec un thème noir et blanc.

arianna.o

Le 10/04/2019 à 19:53

5 / 5

La meilleure pizza de Reggio. Une pâte SUPERLAATIVE et une excellente variété de choix. Malheureusement, l'endroit est petit et très basique. Recommandé pour ceux qui veulent bien manger. Déconseillé si vous souhaitez un dîner élégant. Mais alors peu importe si la pizza est bonne.

Simona.e

Le 01/04/2019 à 13:42

5 / 5

L'endroit est un peu petit... ne convient pas aux groupes particulièrement nombreux.. service amical et serviable... la spécialité que je dirais est la pizza et surtout celle avec la mozzarella de bufflonne sur le dessus... vraiment délicieuse et excellente. la pâte est super digeste... les entrées du terroir sont également très bonnes. Cependant, ils ont un grand choix de pizzas gastronomiques vraiment excellentes.

Nicola.a

Le 13/03/2019 à 08:01

1 / 5

Pizza à emporter, une blanche aux olives et une blanche au salami épicé, 15 € Le problème c'est que j'ai payé cher une pizza qui n'était absolument pas bonne, la croûte était crue, le fond était brûlé et la pâte était salée. Ce n'est PAS la première fois que cela arrive, il y a des pizzerias qui font des pizzas napolitaines et elles sont bien meilleures, absolument négatives.

Vico.a

Le 05/03/2019 à 18:18

5 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire ici, ils savent vraiment faire des pizzas ! Si vous aimez la pizza napolitaine (pâte molle avec croûte), je n'ai pas peur qu'on vous refuse quand je dis (je dis nourriture en fait) que c'est probablement la meilleure pizza de Reggio Emilia. Et à Reggio, même si cela peut paraître étrange, il existe de nombreuses pizzerias qui font de bonnes pizzas. Ici, en plus d'une délicieuse pâte, vous trouverez également des ingrédients de première qualité et un service courtois géré par un peu plus que des garçons. Des prix? Ni plus ni moins que ceux que vous trouverez dans tous les endroits où l'on sert une cuisine de qualité.

francesco.e

Le 03/02/2019 à 23:36

5 / 5

Dicocibo : Un nom est une garantie ! Mon endroit préféré pour une pizza sérieusement relevée. Accueillant, gentil et le sourire ne manque jamais. Pizza exceptionnelle, légère mais complète ; produits frais et de qualité. Excellent rapport qualité/prix. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent manger une excellente pizza à Reggio Emilia.

Photo n°1 de l'avis de francesco.e fait le 03/02/2019 à 23:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Giacinto.a

Le 22/12/2018 à 14:50

5 / 5

Expérience incroyable. Une des meilleures pizzas que j'ai jamais mangées (et je suis napolitaine). Le propriétaire est une personne très gentille, capable de gérer le client de manière excellente. De plus, les prix sont vraiment honnêtes (une Margherita 4 euros et une buffalo 6,50 euros). Pour moi, l'endroit est excellent à tous points de vue. Je souhaite bonne chance au jeune propriétaire. Cela dit, FORTEMENT RECOMMANDÉ.

Arturo.e

Le 10/12/2018 à 21:08

4 / 5

Réservation nécessaire. Deux équipes sont disponibles. L'un à 19h30 et l'autre à 21h30. Lieu informel avec possibilité de parking public extérieur. Les pizzas sont au four électrique mais bonnes et à pâte levée longue avec en plus un petit supplément. Assaisonné avec des ingrédients de haute qualité.

A.

Le 23/11/2018 à 10:32

5 / 5

Recommandé par les Napolitains qui vivent à Reggio Emilia, et ça vaut le coup. Différents types de combinaisons pour déguster une pizza, chacune avec votre pâte et vos garnitures préférées. L'endroit n'est pas grand, mieux vaut réserver. Environnement moderne, mobilier dynamique en adéquation avec les besoins du lieu.

Bruno.a

Le 05/11/2018 à 09:51

5 / 5

Endroit agréable et intimiste... très adapté aux couples ! Service amical et rapide. Beaucoup de choix de pizzas qui sont vraiment excellentes au niveau de la pâte et de la garniture ! Fortement recommandé pour les entreprises qui ne sont pas trop grandes car le lieu est assez petit et, comme je le disais, INTIME !!!!

Matilda.o

Le 27/10/2018 à 13:18

5 / 5

Endroit assez petit, mais sympa. Serveurs sympathiques et service assez rapide. La pizza était merveilleuse : pâte molle, ingrédients bien assaisonnés et d'excellente qualité. Très bien! Et des prix très honnêtes, on trouve généralement des pizzas spéciales pour bien plus cher. Je reviendrai certainement

Photo n°1 de l'avis de Matilda.o fait le 27/10/2018 à 13:18 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
milena.i

Le 14/10/2018 à 10:01

3 / 5

Petit endroit à la déco un peu froide. Peu de tables mais service pas très attentionné. J'ai pris la pâte complète pour laquelle ils vous facturent 2 euros de plus et elle n'est pas complète ! Il y aura une intégrale de 20% !! Dit pizza trop cuite parce qu'ils disent qu'elle a besoin de plus de cuisson !! Meh !! Sur la marinara, en ajoutant des olives et des champignons (quelques-uns), deux euros de plus me paraissent beaucoup. Trop d'huile n'est pas nécessaire. Les autres pizzas étaient normales.

Marika.r

Le 12/10/2018 à 08:05

5 / 5

Très bonne pizza. Endroit petit mais accueillant. Extrêmement attentif aux détails même lors de la mise en table avec des couverts et des verres. Très vite. Prix ​​moyens. Hautement recommandé

Photo n°1 de l'avis de Marika.r fait le 12/10/2018 à 08:05 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Marco.e

Le 04/10/2018 à 15:27

3 / 5

Avis faisant référence à une pizza à emporter. Endroit plutôt sympathique, sans infamie ni éloge, mais les prix des pizzas sont assez élevés : ils varient de 4 euros pour la margherita à 6,50 pour la buffalo. Un euro de plus si vous le demandez avec de la pâte napolitaine (même si la pizza n'est pas exactement napolitaine, hein). La pizza est correcte (préparée avec un four électrique cependant), mais ne vaut certainement pas le prix payé et elle était également assez petite. Au final la pizza est également plutôt bonne, mais je n'ai pas envie de la recommander surtout en raison du mauvais rapport qualité/prix.

giulia.a

Le 04/10/2018 à 13:05

5 / 5

Pizza vraiment incroyable. Ils ont des pizzas spéciales et différentes de celles d'habitude. Je recommande fortement d'y aller pour essayer quelque chose de bon et différent de la pizzeria habituelle.

Photo n°1 de l'avis de giulia.a fait le 04/10/2018 à 13:05 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Andrea.a

Le 14/09/2018 à 19:59

5 / 5

Restaurant très agréable et bien entretenu. Tables également disponibles à l'extérieur. Le menu est beaucoup basé sur la pizza, la variété de pâte proposée est excellente. Les matières premières sont de bonne qualité et la pizza est très bonne et digeste. Services courtois et professionnels. La chambre est accessible aux personnes en fauteuil roulant et dispose d'une salle de bain accessible aux personnes handicapées.

Photo n°1 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de Andrea.a fait le 14/09/2018 à 19:59 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Giancarlo.'

Le 12/09/2018 à 00:21

5 / 5

C'est la deuxième fois que je mange une pizza à emporter dans cette pizzeria et à chaque fois j'ai été extrêmement satisfait. La pâte est très bonne et les ingrédients de la plus haute qualité. La pâte reine qui rend la pizza suprême mérite une attention particulière.

Ida.a

Le 09/09/2018 à 13:54

5 / 5

Nous y allons tous les 15 jours. J'adore la pizza qu'ils préparent. Le meilleur de tout Reggio Emilia. Ma fille de 3 ans mange de tout. Et voulons-nous parler du personnel ? Très sympathique, toujours avec le sourire. Hautement recommandé.

Amanda.o

Le 08/07/2018 à 22:21

4 / 5

Agréable surprise! Très bonne pizza, riche mais vraiment digeste 🍕🍻🔝

Photo n°1 de l'avis de Amanda.o fait le 08/07/2018 à 22:21 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Amanda.o fait le 08/07/2018 à 22:21 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Flavia.a

Le 14/06/2018 à 16:36

4 / 5

En tant que Napolitain, la meilleure pizza que j'ai mangée à Reggio, endroit moderne, bon service, personnel très sympathique, propriétaire attentif et intéressé à savoir ce que pensent les clients. Bonne pizza, bien levée, bons ingrédients d'excellente qualité. Je vous conseille.

Photo n°1 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°2 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°3 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°4 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°5 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Photo n°6 de l'avis de Flavia.a fait le 14/06/2018 à 16:36 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Julian.a

Le 07/06/2018 à 22:55

5 / 5

Pizza vraiment fantastique, le personnel est très gentil et le patron est très joyeux et sympathique, mais peut-être que le seul problème est que l'endroit est petit bien que très accueillant et avec une attention aux détails

Photo n°1 de l'avis de Julian.a fait le 07/06/2018 à 22:55 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
giovanni.i

Le 18/05/2018 à 23:11

5 / 5

Très bonne pizza façon napolitaine, ingrédients de qualité, bons desserts pâtissiers.

Photo n°1 de l'avis de giovanni.i fait le 18/05/2018 à 23:11 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Roberto.a

Le 10/05/2018 à 20:26

4 / 5

La pizza haute napolitaine est très bonne (celle appelée Regina, disponible en 3 variantes), pâte moelleuse et digeste. Bel endroit également équipé d'un espace d'été intérieur. Prix ​​moyens.

Otman.g

Le 29/01/2018 à 09:31

5 / 5

La pizza de Beppe est tout simplement excellente : les saveurs des ingrédients se marient bien et sont équilibrées. En effet, la pizza au speck et au parmesan par exemple (bien que composée d'ingrédients très salés pris individuellement), n'est pas excessivement salée comme c'est le cas dans de nombreux restaurants par exemple. La consistance de la pâte est bonne.

Photo n°1 de l'avis de Otman.g fait le 29/01/2018 à 09:31 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Tetiana.a

Le 05/01/2018 à 00:20

1 / 5

Je n'ai jamais mangé de pire pizza. Je ne conseille pas.

Marco.

Le 18/12/2017 à 21:54

3 / 5

Endroit petit mais accueillant, pizzeria sans cuisine sauf des entrées de fruits de mer et terre. Très bonne pizza à la pâte levée façon napolitaine haute de 48 heures.

Photo n°1 de l'avis de Marco. fait le 18/12/2017 à 21:54 sur le  DICOCIBO à Reggio Emilia
Paolo.a

Le 21/11/2017 à 20:11

3 / 5

Bonnes pizzas avec pâte spéciale. Ne prenez pas les pizzas inscrites au tableau et sans le prix inscrit à côté, le prix est très élevé (17 €, belle surprise). Après 5 ans, je réessayerai : la pizza est toujours bonne, mais les délais d'attente dépassent toute logique. 1h10 d'attente pour 2 pizzas, ça n'a aucun sens. Encore plus si le temps disponible à table est d’1h30.

  • 🏪 Tris Ristoro (29 Avis)

  • 💬 Le pire service de tous les temps, absolument déconseillé. La première fois que nous y sommes allés, la crescia n'était pas encore prête. Donc, après avoir parlé au propriétaire, nous avons décidé d'y retourner après une heure. À notre retour, nous avons été accueillis par un "garez votre voiture ailleurs", super grossier, mais nous l'avons quand même fait, tout va bien. Ensuite, nous avons attendu 15 minutes et ils nous ignoraient toujours, nous ne pouvions donc même pas commander. Nous avons dû repartir avec un mauvais pressentiment, l'ambiance là-bas est épouvantable. Faites-vous une faveur et évitez cet endroit.


  • 🏪 Locanda dei Mercanti (117 Avis)

  • 💬 B&B doux et joyeux avec de belles chambres spacieuses. Le petit déjeuner est inclus, bon café. Je le recommande si vous êtes dans la région. Pizzeria et 2 pubs dans le village.


  • 🏪 Agriturismo Casa Bianca (49 Avis)

  • 💬 J'ai apprécié la cuisine italienne de Beluno à la côte amalfitaine... cette expérience de la ferme à la table rivalisait et surpassait toutes les autres sauf une (mais cette comparaison n'est pas juste, dîner du 50e anniversaire) Benissimo ! Bravo! Je reviendrai!


  • 🏪 L'Arte della Pizza da Ciccio (408 Avis)

  • 💬 Pizza très savoureuse! Nous sommes restés 6 jours et en avons mangé tout le temps. La plupart du temps, nous le gardions pour le déjeuner et le mangions pendant la journée ! Cela s'est bien conservé et est resté délicieux ! L'établissement commence à préparer lui-même des pizzas à sept heures du soir. Le personnel est très amical. Nous avons vraiment apprécié !


  • 🏪 Central Bar di Boscarini (35 Avis)

  • 💬 Bar caractéristique situé au centre du village, la dame au comptoir est très gentille et serviable. Il est situé près de la tour de l'horloge si vous souhaitez peut-être prendre des photos


  • 🏪 Bar Caffetteria Garnero (152 Avis)

  • 💬 Un peu joli


  • 🏪 Trattoria "La Villetta" (16 Avis)

  • 💬 Ambiance chaleureuse, personnel sympathique, nourriture excellente. Je recommande vivement la pallotte rouge et blanche (essayée pour la première fois ici), et les tagliatelles ! Les desserts sont bons aussi, faits maison, j'ai testé le tiramisu. Le vendredi ils organisent une soirée à thème enfants, j'ai pu manger tranquillement, pendant que ma fille jouait avec les animateurs dans l'espace dédié. Je vais certainement revenir.


  • 🏪 La Roulette (590 Avis)

  • 💬 2 heures d'attente pour un repas presque correct


  • 🏪 Bio Hotel Hermitage (168 Avis)

  • 💬 On nous a recommandé cet hôtel par la société de ski avec laquelle nous avions réservé nos vacances (Ski Solutions, qui étaient très bonnes). Nous recherchions une station qui conviendrait aux skieurs intermédiaires, avec des bars sophistiqués et une location de skis, qui s'est avérée être Madonna di Campiglio. Cet hôtel se trouve à environ 25 minutes à pied (ce qui est très pittoresque) du centre principal, mais la promenade est facultative car l'hôtel propose un fantastique service de minibus vers la ville, où se trouvent de jolis bars et restaurants, des magasins et un walk-in. accès aux gondoliers de ski. L'hôtel est joliment aménagé, avec un personnel très accueillant (c'est une entreprise familiale) et tout est conçu pour être de première classe. Le restaurant proposait des plats de qualité supérieure pour le petit-déjeuner et le dîner et le bar proposait toutes les boissons que vous puissiez souhaiter, y compris de la grappa faite maison par la grand-mère de la famille. La principale beauté de cet hôtel (en plus du spa sur place) réside dans la vue depuis les chambres (photos ci-jointes), elles sont à couper le souffle ! Il y avait quelque chose de magique à rentrer des pistes et à pouvoir s'asseoir sur notre balcon, en sirotant un vin local et en regardant les Dolomites au coucher du soleil. Il se trouve à environ 2 heures de route de Vérone et il y a un parking sur place.


  • 🏪 Luigi Lepore Ristorante (140 Avis)

  • 💬 Nous avons pris le menu 7 plats et nous n’avons vraiment pas été déçus. Félicitations au chef, à sa sœur et à toute l’équipe pour ce super moment.