Les avis
Le 14/06/2017 à 16:31
mais quel bel endroit!!!! la villa est très très belle avec un jardin tout aussi beau et bien entretenu. des chambres et des environnements chaleureux et accueillants où rien ne manque. le propriétaire est une personne charmante et extrêmement serviable. à ne pas manquer absolument un séjour dans cette belle structure !!!
💬 40 minutes pour deux cafés et avoir demandé pour être servi après 25 minutes d'attente... Sinon jeux pour les enfants relève un peu la côte
💬 Je vais commencer par dire que pour la première fois je vais dans une pizzeria car j'ai été attiré par les photos que j'ai vues publiées en ligne (j'habite aussi dans le coin) et les pizzas n'ont pas déçu mes attentes, savoureuses et bien exécutées , après tout le biga 100% a toujours sa raison, 75% d'hydratation c'est l'idéal pour un produit contemporain. Le pizzaiolo et son équipe sont les protagonistes de ce lieu, le comptoir et le four sont la "scène" où se déroule le spectacle de préparation, très doué pour manipuler une pâte difficile, même pendant la cuisson on peut voir l'expérience dans la gestion du la chaleur du four à bois et l'expérience de ceux qui savent déplacer les pizzas au four. L'endroit mériterait plus de visibilité, et peut-être qu'un système d'insonorisation pourrait être conçu à l'intérieur pour réduire le bruit, mais il est propre et bien géré par les enfants. Le prix est un peu "Milan" on ne l'attendrait pas de Corbetta, mais les combinaisons sont très bonnes, la mienne manquait un peu de thon mais j'ai vraiment apprécié l'opportunité de manger une pizza avec de la mozzarella SANS LACTOSE, comme je le suis intolérant au professionnalisme qu'ils m'ont proposé lorsque j'ai exprimé mon problème, en effet souvent, voire très souvent, je suis obligé d'abandonner la mozzarella, abandonnant des combinaisons de saveurs bien étudiées. Je reviendrai certainement et le recommanderai, je l'ai vraiment aimé.
💬 Les meilleures pâtes aglio scolio de tous les temps - à essayer absolument et une excellente pizza régionale :) :) les propriétaires sont des gens formidables qui vous feront sentir comme chez vous :)
💬 Le service était parfait. Les plats très bons. Simple et parfait. A bientôt
💬 Très propre , situation idéale, au calme , pour un séjour idéal
💬 Plutôt bon, choix de pizzas très varié et original, personnel très sympathique et cadre agréable - attention pizzas uniquement le samedi, carte plus variée le reste de la semaine
💬 Petite pizzeria à emporter. Soutenu par la qualité et la quantité des produits. Le vaste choix et la préparation soignée des pizzas placent "Il Golosone" parmi les "Plus Ultra" de la région "Basso Lodigiano. Rapport qualité/prix correct. Personnel jeune et dynamique, permet l'approvisionnement des commandes à domicile dans les plus brefs délais. Petite note personnelle : La pâte des (excellentes) pizzas est trop fine...
💬 Expérience agréable
💬 Restaurant très agréable, adossé au mont Testaccio avec une belle terrasse et surtout, il est possible de voir dans une des salles, les débris d'amphores romaines encastrées dans les murs qui constituent cette colline artificielle. Anciennement des caves à vins au XVII siècle, ces cavités sont devenues des bars et des restaurants. Ici, la cuisine est bonne et le service y est très agréable.
💬 Un attrape touristes. D'ailleurs il n'y a que des français. Le cadre est plus ou moins bien. Une jolie vue. Mais en terrasse, on est serré comme des sardines. Et les plats, c'est assez cher pour ce qu'on mange. Le crocodile, c'est de simples nuggets, ça fait peine. Les pizzas , ça peut aller mais trop chères pour la qualité. Escalopes milanaises basiques et peu gouteuses. Bref, à éviter.