Les avis
Le 13/05/2024 à 20:09
Une entrée de charcuterie, une entrée, une glace et de l'eau. 40,50 € me semble excessif pour un restaurant.
Le 08/05/2024 à 20:33
Tout est excellent, la nourriture, le service. Excellente qualité, très bien
Le 07/05/2024 à 16:45
Très bien manger à Bologne, Excellent jambon coupé au couteau. Tartare parfaitement préparé à table. Belle carte des vins
Le 07/05/2024 à 12:58
Nous y mangeons depuis plus de 30 ans, étant donné que nous vivons à Pescara, cela veut dire quelque chose !!! :)
Le 04/05/2024 à 12:50
Au-dessus des attentes. Nous sommes arrivés ici par hasard et avons apprécié la nourriture et l'ambiance : des serveurs super formés et des plats si beaux et si bons qu'il était presque dommage de gâcher l'assiette.
Le 30/04/2024 à 11:39
Une certitude si vous voulez bien manger c'est le bon endroit
Le 30/04/2024 à 00:14
Beau restaurant italien traditionnel. J'étais ici lors d'un voyage de travail et un groupe d'entre nous du Royaume-Uni avait un repas fixe. Commencé avec du pain et des gressins au vinaigre balsamique. Puis fromage et mortadelle avec quelques petites pâtisseries salées italiennes. Nous avons mangé une soupe traditionnelle avec des pâtes, une lasagne, un bœuf et un ragoût de légumes. Puis un délicieux tiramisu. Enfin, nous avons pris un café puis un digestif de limencello. Et aussi du bon vin rouge. Nourriture et service délicieux
Le 28/04/2024 à 14:19
Dès la réservation, j'ai remarqué un grand soin et une grande attention. J'ai reçu pour la première fois une confirmation de Sandro al Navile. Service de chambre très attentionné et gentil. Matière première de très haute qualité. Le café est bon aussi :-) Merci
Le 17/04/2024 à 21:13
Nous avons dinné. Les plats principaux étaient savoureux, les entrées (primi) un peu trop chères. Service ok.
Le 16/04/2024 à 19:56
Restaurant pour le moins fabuleux, à commencer par la courtoisie du personnel, une cuisine exquise, rapide, attentionnée. Je le recommande vivement 💛💝
Le 14/04/2024 à 23:43
Une cuisine de la vraie Bologne : tortellini, lasagnes, restine, gragnana... tous des entrées maison étonnantes ! Les seconds plats et les pommes de terre au four sont excellents et je sais que vous êtes rassasiés et que vous n'en pouvez plus, mais laissez un peu de place pour la crème glacée montée à table avec du vinaigre balsamique ou pour l'un des desserts traditionnels comme la crème caramel ou soupe anglaise : sublime ! Le restaurant et les toilettes peuvent être améliorés mais vous oublierez également de regarder les bons côtés des assiettes.
Le 13/04/2024 à 21:31
Découverte très agréable pour un déjeuner du 13/04/2024, service très courtois, plats excellents et équilibrés pour un résultat global tout simplement excellent. Nous reviendrons certainement la prochaine fois que nous serons dans la région.
Le 10/04/2024 à 13:09
Jamais déçu à chaque fois que nous venons ici. Service rapide et courtois. Plats abondants et raffinés. Le prix est un peu élevé pour la moyenne mais cela vaut quand même la peine d'y venir au moins une fois.
Le 09/04/2024 à 09:17
Belle trattoria à Bologne. Nous avons très bien mangé. Service très attentionné et attentionné. Prix adéquat.
Le 07/04/2024 à 20:21
Le meilleur repas que j'ai eu à Bologne ! Un endroit magnifique. La nourriture, l'ambiance, tout était parfait. Un chauffeur de taxi a recommandé Da Sandro al Navile comme un endroit très local et de grande qualité. C'était une joie absolue. Ma compagne de table est assez exigeante à l'égard des restaurants, et celle-ci est également élogieuse. Je reviendrai certainement.
Le 07/04/2024 à 15:15
Je l'avais imaginé différemment... en tant que Bolognese, une trattoria doit être un lieu plus commun ! Bel emplacement, belle présentation des plats et bon goût aussi ! Mais un propriétaire qui, si vous lui demandez de l'huile et du sel à table, vous dit non... Vous n'êtes pas italien ! C'est la différence entre nous... et les étrangers... ils doivent être sur toutes les tables !
Le 24/03/2024 à 20:55
Restaurant bien tenu à l'intérieur, bon service du personnel mais en ce qui concerne la nourriture, qui dans l'ensemble est bonne mais les prix sont exagérés... nous en sommes Castel Maggiore pas à Montecarlo... couvert 4€ gnocchis au potiron et gorgonzola 16€ mais dans l'assiette il y en avait 4... mais vraiment 4 et petits... précisons que nous ne sommes pas des gloutons mais l'assiette vide n'est pas!! nous n'avons pas continué car nous risquions vraiment de dépenser 300 € et d'aller ensuite faire un sandwich ailleurs... Vraiment gênant !!!
Le 23/03/2024 à 14:09
Bonne nourriture et personnel très sympathique
Le 09/03/2024 à 16:20
Nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant en allant à Vérone, une vraie découverte ! Nous ne pensions pas que la nourriture serait aussi bonne et ne nous laissons pas tromper par l'extérieur. Plats et matières premières de la plus haute qualité, service attentionné et professionnel. Prix légèrement supérieurs à la moyenne mais justifiés par l'excellente expérience. Super recommandé 😉
Le 09/03/2024 à 05:09
Excellente cuisine bolognaise♥️
Le 05/03/2024 à 07:47
Da Sandro al Navile est l'une des trattorias les plus célèbres de Bologne. Environnement spacieux et accueillant, personnel sympathique et serviable. A cette occasion j'ai eu envie de goûter un flan de mortadelle vraiment insipide puis un parcelle de veau sauce aux truffes : un plat de service froid, la parcelle de veau, avec de la mozzarella à l'intérieur, n'était pas tiède mais froide et la viande de veau est très résistant à la lame du couteau, un plat sans saveur malgré des mini tranches microscopiques de truffe. Un de mes compagnons (pas de Bologne) voulait commander des tortellini au bouillon qui étaient proposés avec la variante : ils mettaient du parmesan au fond de l'assiette. Ce qui m'a surpris, car en près de quatre-vingts ans je n'avais jamais entendu parler de parmesan placé au fond du plat de service du tortellino au bouillon, une variante qui n'était pas proposée à Bologne, la capitale incontestée du tortellino.
Le 04/03/2024 à 08:33
Endroit incroyable. C'était comme si nous étions les seuls touristes là-bas. Service impeccable, la nourriture est traditionnelle et faite avec amour. Je reviendrais certainement.
Le 28/02/2024 à 09:05
Excellent restaurant, avec une gastronomie traditionnelle de haut niveau. À faire sans hésitation. Carpe diem
Le 24/02/2024 à 17:12
Les pressés à la romagnole sont excellents, une spécialité de viande bouillie mélangée. Bonne escalope bolognaise, j'aurais mis moins de crème de parmesan.Bon service sans trop d'attente.
Le 18/02/2024 à 13:19
Excellente qualité, environnement accueillant. Prix un peu au dessus de la moyenne.
Le 15/02/2024 à 22:38
Élégance, courtoisie, attention, gourmandise, qualité sont les adjectifs qui décrivent pleinement ce lieu. Je suis venu là-bas pour un anniversaire et même si je vis à Bologne depuis plusieurs années, c'est la première fois que j'y viens (je vais certainement me rattraper). Je n'ai malheureusement pas pu prendre toutes les photos des plats posés sur la table mais personne n'était mécontent. Quant à la présentation des plats, les photos parlent d'elles-mêmes. Vous ne payez certes pas peu, mais d'un autre côté, si vous voulez des produits d'EXCELLENTE qualité, vous devez être objectif et sincère et admettre que la QUALITÉ coûte de l'argent.Souvent, vous finissez par payer cher et mal manger. Ici, on dépense et on mange BIEN. Lieu élégant et raffiné (les napperons au crochet reposant sur la très belle plaque dorée). Ne manquez pas leur exquise glace à la crème
Le 12/02/2024 à 23:11
Ce soir j'ai dîné chez Sandro, je suis à Bologne pour le travail et je voulais dîner dans un restaurant traditionnel typique. l'ancienne trattoria da Sandro al navile, a pleinement satisfait mon désir à la fois d'une excellente cuisine et d'un excellent service également composé de courtoisie et d'attention envers les invités. Le charme de l'endroit avec un mobilier typique du passé et la commodité du parking adjacent. En rentrant à Bologne, je ne manquerai pas une nouvelle visite chez Sandro, qui dispose également d'un excellent système de réservation via son site Internet ! Tiziana et Enzo Gandolfo
Le 09/02/2024 à 00:13
Tout était excellent, j'ai mangé les vrais tortellini de Bologne
Le 07/02/2024 à 19:35
Après de nombreuses années, j'ai retrouvé un ami cher et avec d'autres amis de travail, nous nous sommes arrêtés pour le déjeuner, l'hospitalité et le déjeuner étaient adéquats, le déjeuner était excellent, le premier plat était excellent. À bientôt.
Le 05/02/2024 à 22:58
Dîner très agréable.
Le 27/01/2024 à 19:31
J'entends souvent parler de cet endroit, je réserve et on y va pour déjeuner, endroit sympa, endroit sympa, habité et entretenu avec soin, personnel sympathique, présent professionnel et sympa. Dans la salle un homme nommé Maurizio, qui fait office de directeur, de manière polie et déterminée, sait conseiller et faire plaisir aux clients, Les produits utilisés sont au top, les plats cuisinés par des mains expertes, dans le respect de la tradition, les tortellini, les tagliatelles, etc., etc. Je reviendrai sous peu car je dois amener mes enfants.. Continuez comme ça, vous êtes le 🔝👍🏻
Le 26/01/2024 à 13:04
Super resto ! J'ai essayé la joue de porc stratosphérique et la très, très bonne entrée de veau. Convivial, rapide et sympa. Hautement recommandé!
Le 23/01/2024 à 07:53
super restaurant de Bologne au bout d'une route secondaire vous pourrez déguster tous les plats typiques locaux n'oubliez pas de demander le dessert et optez pour la glace le service est assez bon et toutes les serveuses sont serviables et sympathiques à la caisse, ils ont imprimé un e-mail concernant un client qui regrettait d'être allé manger à Modène au lieu de revenir chez eux À lire absolument!! un point concernant le stationnement : laissez votre voiture avant d'arriver au restaurant et faites une petite promenade
Le 23/01/2024 à 06:26
J'ai apprécié la cuisine locale préparée de la manière la plus traditionnelle. Délicieux!
Le 13/01/2024 à 20:16
Tout a toujours été impeccable. Du service à la cuisine. Traditionnel et de qualité. Continue comme ça !
Le 06/01/2024 à 11:04
Sur les conseils de nombreuses connaissances, j'ai décidé d'essayer. Excellent service, mais leurs plats ne m'ont pas impressionné.
Le 01/01/2024 à 17:43
Je connaissais ce restaurant depuis quelques temps compte tenu de son historicité et de sa mention au guide Michelin. De retour du week-end du Nouvel An aujourd'hui, j'avais envie de l'essayer pour le déjeuner. Il se trouve à seulement quelques minutes de la sortie d'autoroute et c'est un autre avantage. Je commencerai par dire que l'environnement du restaurant est très familier et que le mobilier semble être resté figé dans une époque révolue. Le propriétaire m'accueille avec le sourire et vient prendre la commande avec gentillesse. Avec mon partenaire, nous choisissons un tortellini au bouillon et une lasagne avec sauce à la viande ; le bouillon est superbe et le tortellino est tout petit et fermé d'une manière bien particulière. La lasagne est verte (selon la recette bolognaise originale) avec un ragù vraiment savoureux. J'ai alors eu envie de tester une autre spécialité de ce restaurant, à savoir la glace crémée au vinaigre balsamique de Modène. Comme vous pouvez le voir sur les photos que j'ai jointes, il est crémé sur le moment par le serveur et servi. Goût crémeux, semblable à la réglisse et au caramel. J'ai beaucoup aimé. La seule raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles est le prix qui est à mon avis un peu élevé. On paie certes pour la qualité et je ne doute pas non plus des ingrédients qui sont certes de qualité mais je trouve que 19 euros pour les tortellini et 15 euros pour les lasagnes, c'est un peu cher. J'y retournerai certainement à l'avenir si je suis dans la région pour essayer les autres plats.
Le 27/12/2023 à 13:09
Point de référence à Bologne pour les plats typiques. Excellente qualité, prix peut-être un peu élevés même s'ils correspondent à ce qui est servi.
Le 21/12/2023 à 16:52
Comme se sentir chez soi mais avec un niveau très élevé. Ils vous chouchoutent pratiquement. Hautement recommandé
Le 20/12/2023 à 21:58
Cuisine bolognaise traditionnelle mais pas que ! Des plats qui savent impressionner, je vous conseille l'œuf en entrée.
Le 17/12/2023 à 16:55
Ce n'est pas un 5 étoiles complet, des petites choses à régler dans la vaisselle, mais des détails, rien de dramatique. Les cinq étoiles sont obtenues par les gars de la chambre (celle du premier étage) qui sont attentifs, présents et en tout cas discrets. Concernant les plats, comme évoqué, il n'y a que très peu de choses à critiquer. Tout est très bien, de grande qualité. Juste un filet de vinaigre balsamique en trop dans les chiffons. Pour le reste, la qualité habituelle et bien connue. J'y retourne depuis des années, je n'ai jamais eu de déception. La mention spéciale habituelle de la glace à la crème ! Recommandé pour ceux qui veulent s'immerger dans la cuisine traditionnelle bolognaise.
Le 15/12/2023 à 21:35
J'ai découvert ce restaurant grâce à un dîner d'entreprise, un très bel endroit, rustique mais élégant. Ils sont célèbres pour les plus petits tortellini de Bologne et je dois dire qu'ils sont vraiment très très bons !
Le 09/12/2023 à 22:08
Hautement recommandé! Ne manquez pas ce restaurant émilien de grande qualité et tradition, avec des innovations, une gentillesse et une histoire qui transparaît dans tout, depuis le bâtiment, depuis le territoire, jusqu'aux plats. 😃
Le 30/11/2023 à 20:31
Donc c'est bon et j'ai bien aimé. Pour ceux qui ne mangent pas de plats faits maison... cela vaut la peine d'essayer. Pour ceux qui sont habitués à ce que les grand-mères cuisinent encore... c'est comme manger chez grand-mère
Le 29/11/2023 à 11:16
Je connais bien ce restaurant, il est vraiment confortable et accueillant, la nourriture est excellente, très bien soignée, très bon service. Le propriétaire est fantastique.
Le 27/11/2023 à 18:58
super nourriture, excellent environnement et service. bien mangé, des plats typiques de Bologne, avec un bon Lambrusco. Hautement recommandé. prix raisonnables.
Le 26/11/2023 à 08:45
Restaurant de bonne qualité en dehors de Bologne. Plats préparés avec soin et attention au client.
Le 24/11/2023 à 17:21
Courtoisie du personnel et très très bons plats typiques !!!! Je reviendrai dès que possible.....
Le 19/11/2023 à 17:37
Simplement le meilleur!!! super propriétaire, service parfait et l'incroyable tortellino, fortement recommandé
Le 18/11/2023 à 15:50
Tortellini selon eux les meilleurs de Bologne sans l'excès de sel, le pire c'est l'impolitesse du propriétaire envers les employés nous ne reviendrons pas
Le 14/11/2023 à 18:29
Une courtoisie égale à la qualité des plats, une expérience vraiment merveilleuse. Sélection de vins/cave vraiment remarquable. Prix adapté à l'environnement raffiné et à la cuisine délicieuse. Nous serons de retour!
Le 11/11/2023 à 14:24
Da Sandro est un de ces rares endroits qui n'a absolument pas besoin d'une critique mais je le ferai quand même car c'est la première fois que je viens mais un expert sait quand il est dans un restaurant qui ne laisse personne parler derrière lui. Les mots sont inutiles. Oui, j'avais envie de tester avec l'escalope bolognaise qui, les tortellini étant l'unité de mesure d'un restaurant bolognais, et les artichauts crus au parmesan pour lesquels j'ai un faible. Si vous souhaitez faire bonne impression auprès de vos amis, de votre famille ou de vos partenaires commerciaux, c'est le bon endroit. Visiteur solitaire.
Le 07/11/2023 à 23:16
Une certitude culinaire. Je ne peux pas dire grand chose d'autre, c'est notre restaurant traditionnel mais pas trop.
Le 04/11/2023 à 22:02
Compliments au propriétaire qui est toujours très gentil et accueillant. Tortellini et dessert spacieux. C'est toujours agréable de revenir. Vous méritez le succès que vous avez.
Le 24/10/2023 à 21:08
Un endroit un peu démodé mais la nourriture et le service sont excellents.
Le 22/10/2023 à 18:06
Belle expérience, nourriture très bonne et soignée, aspect des plats, service excellent, j'y retournerai certainement et j'ai vu une poêle de lasagnes alléchantes
Le 21/10/2023 à 20:49
Tout était excellent... nourriture délicieuse et personnel très attentif aux besoins des clients... l'une des meilleures trattorias de Bologne.
Le 20/10/2023 à 00:05
Excellent service et plats traditionnels typiques de la région Émilie-Romagne. Le coût est élevé, mais ça vaut le coup. 😋😋😋
Le 19/10/2023 à 10:56
J'ai été invité par des collègues pour un dîner de réunion, nous avons commandé, par groupe de 12 personnes, une entrée et un deuxième ou un premier plat, et enfin plus ou moins tous les desserts. J'ai commandé une assiette de charcuterie (bonne) et une escalope bolognaise (je dois dire terrible, car elle était très frite mais surtout très salée !), avec un cheesecake aux pommes vertes (il était décomposé, il faut l'indiquer sur le menu!). Cependant, nous avons vraiment dépensé trop pour être une trattoria, la qualité de la nourriture n'est absolument pas à la hauteur des dépenses, le propriétaire se vante d'être le meilleur dans certains plats traditionnels bolognais, mais nous qui sommes de Bologne sommes tous d'accord sur le fait qu'il y en a bien d'autres alternatives et avec des prix honnêtes. Honnêtement, je ne pense pas répéter l'expérience, étant donné que j'ai bu 4 litres d'eau ce soir-là et que j'avais mal au ventre. Bref, évitez si vous le pouvez.
Le 15/10/2023 à 20:13
D'excellents plats traditionnels à un prix adapté à la qualité. Nous avons particulièrement apprécié le service aimable et attentionné de tout le personnel. On reviendra certainement
Le 10/10/2023 à 15:14
Restaurant historique, il propose à la fois des menus traditionnels bolognais (j'ai essayé celui-là, excellent) et une carte avec des revisites
Le 10/10/2023 à 12:33
Tout était vraiment parfait, l'emplacement, la nourriture de qualité supérieure avec de somptueux tortellini, une viande excellente et des desserts incroyables. Service attentionné et poli. Prix raisonnable pour tout, j'ai hâte d'y retourner.
Le 06/10/2023 à 11:30
Plats bolognais traditionnels préparés avec soin Restaurant historique au cadre un peu vieillot mais service attentionné. nous avons été bien
Le 04/10/2023 à 18:17
Belle découverte. Ça vaut vraiment le coup de réessayer. Personnel bien formé et sympathique !!
Le 26/09/2023 à 21:50
Lieu historique capable de transformer des produits de haute qualité en savoureux plats traditionnels et innovants grâce à une cuisine compétente. Du menu traditionnel, excellent jambon et tortellini. Du plus innovant, la réinterprétation du balanzoni représente pour moi l'une des meilleures entrées que j'ai jamais mangées. Dommage pour les desserts, rien de mémorable. Le service client est très important pour le service aimable et serviable, tandis que l'emplacement est simple et confortable.
Le 24/09/2023 à 09:14
Tout cela est divinement bon et enfin ceux qui travaillent savent travailler. Ce n’est pas un personnel embauché au hasard ! Mais ils savent faire leur travail et sont très bien organisés. Félicitations !
Le 22/09/2023 à 00:58
Viande et vin fabuleux, bien cuisinés et excellent bon vin millésimé servi avec convivialité. Environnement raffiné, rustique et accueillant.
Le 07/09/2023 à 14:37
Plats typiques de la cuisine bolognaise cuisinés avec beaucoup d'attention et de savoir-faire, à partir de produits 0 km. Les prix sont un peu élevés pour une trattoria mais la qualité en vaut la peine !
Le 31/08/2023 à 22:03
Leur professionnalisme s'impose dès votre arrivée. Le personnel est sympathique et réceptif, mais aussi très attentif et précis. De plus, la nourriture est splendide. De la ténacité du passé à la profondeur des saveurs. Néanmoins, et peut-être la plus distinctive de leurs qualités réside dans les combinaisons inattendues de saveurs. Je peux recommander le gelato montato con aceto balsamico, il vous fait vraiment saliver pendant que vous mangez, et c'est un équilibre parfait pour le gelato sucré ; et aussi le ragù, avec des tagliatelles parfaitement tenacius !
Le 30/08/2023 à 09:57
Fantastique. Enfin un restaurant bolognais traditionnel qui vaut le coup. Tout est délicieux, ne manquez pas la glace balsamique. Félicitations à tout le personnel!
Le 29/08/2023 à 13:00
Nous sommes allés dans ce restaurant pour la première fois sur recommandation d'un ami et aussi dubitatifs que nous étions, il a fallu repenser à tout ! Pas un quartier central de Bologne, cependant quand on arrive chez Sandro on perçoit l'air d'une trattoria accueillante, les tables devant l'entrée sont un joyau, même si on a hâte d'y aller en hiver dans la salle au premier étage. Le menu propose à la fois des classiques bolognais et des propositions innovantes. Nous avons entre autres testé un risotto au safran avec des morceaux de lapin, des fleurs de courgettes et de la scamorza... probablement le meilleur risotto que j'ai jamais mangé. Excellentes tagliatelles au ragù et saucisse gragna, tartare avec portion extra large également excellent. Nous avons lu des critiques négatives sur les prix, honnêtement les prix sont tout à fait dans la moyenne et vu la qualité de la nourriture et du service il n'y a rien à redire. Curieux de voir quelle variété de whisky et autres spiritueux il existe, héritage du passé de la famille des propriétaires (en hiver nous serons certainement plus enclins à essayer quelque chose :) ). Super promu !
Le 24/08/2023 à 11:27
Trattoria bolognaise haut de gamme typique. Le quartier est très agréable, rattaché au Navile avec une piste cyclable à côté. Le lieu est accueillant et raffiné sans perdre en authenticité. Nous avons très bien mangé, de très bons plats traditionnels. La carte propose également des plats plus innovants mais pour comprendre comment manger dans un nouveau restaurant, nous préférons suivre la tradition et nous avons été absolument satisfaits. Hautement recommandé!
Le 22/08/2023 à 19:10
Je suis arrivé à la mi-août, honnêtement, je me souvenais beaucoup mieux de la nourriture. Si je dois dire que j'ai mal mangé je ne peux pas le dire mais certainement moins bien qu'il y a quelques années. Personnel de restauration au top, les prix sont habituels mais trop pour la qualité qui n'était pas excellente
Le 19/08/2023 à 23:11
Ce soir, pour mon anniversaire, prenant pour acquis la bonne cuisine du lieu, nous avons réservé dans cet endroit en espérant notamment ressentir la chaleur de l'accueil et un peu de « cocooning » ; au lieu de cela... service de style cantine de midi touch and go ; sans vraies pauses entre un plat et l'autre (alors que le lieu n'était qu'à moitié plein) avec l'impression de ne pas être des convives aussi bienvenus au point qu'après avoir payé l'addition, mon mari et moi pensions même être devenus invisibles sans avoir entendu parler même un message poli de « bonsoir » ou « au revoir ». DÉSOLÉ...nous gardions un bon souvenir de ce restaurant notamment pour le choix sublime des entrées du buffet qui ont disparu et pour la très très grande attention portée aux clients ; malheureusement tout cela est appelé « passé ». Meilleurs vœux pour une bonne continuation. Ivo et Ivana Cinelli
Le 31/07/2023 à 19:58
Restaurant bolognais historique qui ne déçoit jamais, emplacement agréable, intérieur accueillant et agréable, personnel excellent. Plats traditionnels bien préparés et savoureux, copieux, prix moyens.
Le 24/07/2023 à 06:47
Aux portes de Bologne, identifié par hasard sur des cartes, il se situe dans un contexte agréable. L'extérieur rappelle les tavernes typiques des années 80 et l'intérieur reste également fidèle à cette philosophie. Une fois à l'intérieur, vous pourrez respirer un air bolognais encore accentué par le style et la gentillesse du propriétaire, un hôte extraordinaire. De très bonnes jeunes filles vous serviront, surtout quand vous les verrez à l'œuvre avec le plat secret du restaurant : la glace à la crème de vinaigre balsamique qui sera préparée devant vous avec soin et savoir-faire total et pour laquelle il sera impossible de résister à nous faire plaisir. aussi la chaussure avec une génoise moelleuse de leur propre préparation. Le menu présente des entrées typiques de la cuisine émilienne et pour les seconds plats, il s'oriente vers la viande. J'ai été tenté d'essayer l'escalope bolognaise mais j'ai opté pour le lapin résolument moelleux et savoureux. La suggestion de rhum avec laquelle nous avons terminé la soirée était excellente.
Le 14/07/2023 à 22:22
Personnel sympathique, ambiance familiale mais élégante et respectueuse. Propriétaire un vrai gentleman, passionné par son métier et véritable souci du client. Nourriture très bonne et bien préparée. Fabuleuse glace fouettée. Anniversaire de mariage bien passé dans un endroit où revenir.
Le 05/07/2023 à 23:46
Du tofu vert avec de la saucisse et tout simplement une explosion de saveurs. Extraordinaire. Je voudrais ce plat doubler en quantité et le commander deux fois L'endroit est très agréable, le propriétaire très gentil.
Le 02/07/2023 à 13:52
Cuisine excellente avec des plats traditionnels et autres raffinés servis avec une courtoisie impeccable dans un endroit agréable et propre, service que l'on paie grassement : la seule raison pour laquelle j'ai donné 4 étoiles est justement l'addition légèrement salée (4 euros de couverture...).
Le 25/06/2023 à 14:05
Commençons par supposer que lorsque quelqu'un réserve en lisant, Trattoria '' il pense qu'il ira dans un endroit simple... c'est-à-dire également adapté aux personnes normales... aux travailleurs. Le restaurant est mignon et assez petit Les serveurs sont gentils mais trop formels. Quant à la bonne nourriture, rien à dire.. étant donné que chaque jour nous déjeunons au restaurant à cause du travail et que nous avons rencontré pas mal d'endroits dans les régions de Bologne, Valsamoggia et Altedo, le prix est trop élevé !!! Nous n'y retournerons certainement pas mais je tiens à souligner qu'en réalité ce n'est pas une trattoria mais un restaurant qui propose des prix moyens-élevés malgré les plats typiques émiliens. Convient aux personnes d'un certain niveau recherchant de l'intimité.
Le 17/06/2023 à 00:29
Lieu historique à Bologne Cuisine d'excellente qualité, un peu déçue par l'escalope bolognaise pas à la hauteur des autres époques. Excellent environnement et service. Ce n'est certainement pas bon marché mais ça vaut le coup. Hautement recommandé
Le 21/05/2023 à 15:34
Tout était parfait du service aux plats vraiment savoureux et bien préparés. On reviendra certainement!
Le 16/05/2023 à 22:58
Trattoria bolognaise traditionnelle avec une touche de cuisine gastronomique. Service au top et saveurs incroyables !! Je recommande vivement les tortellini à Brodo, l'escalope bolognaise et le risotto. Quoi qu'il en soit, quoi que vous commandiez, vous ne vous tromperez pas !! Vraiment le meilleur !!
Le 16/05/2023 à 17:34
C'est toujours agréable de venir manger ici. La carte propose un bon choix de plats, allant des plats traditionnels bolognais aux plats plus créatifs. Les desserts sont également excellents.
Le 16/05/2023 à 11:51
Plus qu'une trattoria, je dirais un restaurant au charme rétro. Personnellement j'ai opté pour des plats de la carte traditionnelle et je n'ai pas été déçu. D'excellentes tagliatelles, des feuilles mortes savoureuses sans être trop salées et pour finir la fameuse glace au vinaigre balsamique. Des plats aux saveurs fidèles à la tradition émilienne. Je suis reparti satisfait et j'ai l'intention de revenir dans le futur.
Le 13/05/2023 à 21:31
Environnement agréable. Personnel sympathique et nourriture de haute qualité. La viande en particulier est très bonne
Le 12/05/2023 à 17:39
Excellente cuisine, plats traditionnels mais aussi combinaisons spéciales, toutes délicieuses. Service impeccable, salles un peu petites où le bruit de fond peut perturber. La glace à la crème au vinaigre balsamique est incroyable !
Le 10/05/2023 à 07:55
Menu varié Bons premiers plats avec risotto unique Bons plats principaux avec un lapin fabuleux Service à table professionnel Parme 40 mois : on ne peut pas mieux commencer le déjeuner Prix pas dystonique par rapport à ce qui a formé la consistance de l'aliment
Le 07/05/2023 à 15:22
Excellent endroit pour manger en compagnie, bonne cuisine émilienne, légèrement revisitée et servie par un personnel très courtois.
Le 30/04/2023 à 14:53
Grande qualité et courtoisie, personnel rapide et attentif, propriétaire courtois dans l'accueil de tous les invités, environnement chaleureux et accueillant et très propre. Nous reviendrons certainement, recommandé d'essayer. Les plats sont tous délicieux, les prix sont à la hauteur de la qualité. Déjeuner splendide.
Le 23/04/2023 à 13:34
Super fortement recommandé Nous avons pris les raviolis et la feuille morte, quelque chose de divin, de vraiment délicieux et le personnel était aussi super sympa... s'il y avait 10 étoiles je leur donnerais... félicitations...
Le 14/04/2023 à 15:25
Restaurant historique dans le panorama bolognais. À côté du menu traditionnel, il y a quelques propositions créatives intéressantes. Excellente attention également aux questions alimentaires. Personnel sympathique et efficace.
Le 04/04/2023 à 14:35
J'y suis allé parce que j'ai vu que c'était une trattoria, donc j'ai imaginé (mal) que c'était un endroit normal, mais au vu des prix, il semble que je me suis trompé. Le serveur ou peut-être le patron m'accueille, nous sommes mardi midi, il me demande si j'avais réservé, je lui dis non, ça me semble vide mais presque certainement le restaurant sera bientôt plein, en tout cas il me dit ok il y a de la place et me demande, nom, prénom et numéro de téléphone ! Je lui demande avec hésitation, à quoi ça sert toutes ces informations puisque je dois juste déjeuner ? Il me dit qu'il en a besoin pour leur gestion interne et donc c'est comme si j'avais réservé ! Ah bon et pour ne pas vous poser de questions inutiles je vous le donne en vous disant de ne absolument pas m'envoyer de mails publicitaires etc... Quoi qu'il en soit, je commande des spaghettis à la bolognaise, de l'eau et du café. 22€ ! 4 € de frais de service, 14 € l'entrée. Heureusement, c'était une trattoria, imaginez si je me retrouvais accidentellement dans une taverne. Bonne serveuse, le couvert comprenait 3 sortes de pain, puis de la focaccia et des gressins même trop salés et les spaghettis étaient quand même bons. Prix vus à table avant de commander quand même et dans ce cas j'aurais pu me lever et partir. On va trop loin, même si les trattorias se veulent désormais des restaurants gastronomiques, bye.
Le 30/03/2023 à 19:03
Restaurant moyen-haut de gamme, ce n'est pas un endroit où l'on peut manger à 20 €. Très élégant à l'intérieur et les serveurs vraiment gentils et professionnels. Le propriétaire Sandro est une personne très accessible qui sait recommander des plats et des vins pour les accompagner. En entrées du jambon cru coupé au couteau, de la mortadelle de Bologne juste l'odeur qui faisait rêver et du parmesan très savoureux. Très bonne coupe aux saveurs raffinées. Pour conclure, spectaculaire glace panachée au vinaigre balsamique !!! Le seul défaut était que j'aurais aimé avoir plus faim pour pouvoir goûter à la fois le filet de porc et la feuille morte qui étaient toutes deux très belles à regarder. Vous dépensez 50 à 60 € chacun mais ils en valent tous la peine.
Le 10/03/2023 à 12:57
Très bel environnement... personnel sympathique et compétent Dîner d'entreprise avec menu de viande convenu : plats traditionnels d'excellente qualité A noter la fin du repas : glace « fouettée » au vinaigre balsamique.... Belle découverte 😋
Le 04/03/2023 à 10:01
Restaurant/taverne recommandé par des collègues locaux. Personnel serviable et très gentil. Spécialités bolognaises. Essayer. Les entrées, les tortellini au bouillon et l'escalope bolognaise (sur la photo) étaient excellentes. La glace au vinaigre balsamique fraîchement préparée est également excellente. Nous leur avons alors demandé de nous laisser le plateau avec ce qui restait (sur la photo).
Le 01/03/2023 à 06:40
Endroit très agréable et accueillant. Personnel serviable et très gentil. Cuisine typique très raffinée et d'excellente qualité.
Le 19/02/2023 à 22:00
Très très bien. Les prix ne sont pas populaires, mais adéquats pour la qualité de la nourriture et du service. Une petite critique constructive, peut-être que quelques propositions supplémentaires pour les végétaliens et végétariens ne feraient pas de mal.
Le 17/02/2023 à 17:48
Bonjour; salut! Je cherchais un restaurant trattoria qui proposait des plats typiques bolognais et j'ai été attiré par le site internet de cet endroit, j'ai réservé facilement depuis leur lien et je dois dire qu'il a pleinement répondu à mes attentes. Ouvert depuis 162 ans et en plus de réserver la tradition, il propose également des plats alternatifs. Je dois également féliciter le service que Meran nous a offert car il nous a accueillis et conseillés avec grâce et gentillesse. Fortement recommandé 👏
Le 30/01/2023 à 22:13
J'ai passé une très belle et merveilleuse soirée dans le restaurant Da Sandro al Navile, magnifiquement situé. La nourriture était excellente et l'ambiance du restaurant était agréable. Le personnel était de très bonne humeur et sympathique - l'équipe de cuisine était non seulement compétente mais aussi très sympathique. Bon rapport qualité-prix. Merci beaucoup!!
Le 29/01/2023 à 18:07
Nous connaissons Sandro al Navile depuis trente ans : cette direction, attentive, professionnelle, très courtoise, est conforme à nos souvenirs. Les plats sont bons, bien faits, sans fioritures inutiles : ils font ressortir des matières premières de qualité. La salade aux champignons et parmesan, l'escalope bolognaise avec la purée que ma mère préparait, la glace à la crème au vinaigre balsamique, pour n'en nommer que quelques-uns. Nous espérons que l'endroit ne changera jamais : il a le sentiment et la chaleur d'une maison accueillante. Nous reviendrons dès que possible.
Le 19/01/2023 à 07:25
L'un des meilleurs endroits pour manger à Bologne !!!! C'est un restaurant italien traditionnel et moderne, avec une cuisine typiquement bolognaise et une touche très spéciale. Les produits sont très bons, le personnel est très sympathique et le prix est moyen-élevé. Vous ne pouvez pas manquer la glace à l'huile balsamique de Modène, surprenante !!!!
Le 17/01/2023 à 04:01
C'est toujours un plaisir de manger dans cet endroit La qualité des produits et le haut niveau de préparation des plats en ont fait au fil des années un point fort et sûr de la restauration italienne.
Le 30/12/2022 à 21:00
Nous en sommes à notre 20ème année de fréquentation et cela suffirait déjà pour juger de l'appréciation du lieu, la nourriture et le service sont toujours de premier ordre, le lieu est vraiment agréable et le prix est honnête. Peut-être ai-je préféré le menu de Noël fixe d'il y a quelques années. Le choix du rhum en fin de repas est toujours un régal super agréable.
Le 17/12/2022 à 14:30
La nourriture est excellente, le service est excellent, les tables sont un peu rapprochées et l'espace est un peu exigu même si l'on peut quand même entretenir une conversation sans être dérangé par les voisins. L'idée d'inclure deux menus est également intéressante : un traditionnel et un expérimental, un beau dressage, une attention à chaque détail, une préparation fraîche en vue (dans le sens où ils le font sous vos yeux, avec le chariot à côté du table) des produits que vous jugez de qualité supérieure ! Jambon coupé au couteau, crème fouettée à la main, bois vivant et nappe froissée. Très sympa, je reviendrai certainement !
Le 11/12/2022 à 17:11
Absolument fantastique, des plats traditionnels et des plats innovants réunis au même endroit. Aucun plat n'est tenu pour acquis. Goûtez la glace balsamique, une véritable spécialité. Arrêt fixe à Bologne
Le 01/12/2022 à 16:11
La Trattoria Da Sandro Al Navile est toujours une certitude tant pour la qualité de la nourriture que du service. Mais je voudrais attirer votre attention sur le dessert, une de leurs spécialités, la glace à la crème au vinaigre balsamique de Modène : pour le moins exquise, différente de ce que vous mangiez dans votre enfance, imaginable seulement dans un paradis terrestre ! Cela vaut la peine d'aller chez Da Sandro, même juste pour la glace !
Le 26/11/2022 à 14:11
Je ne suis pas un expert en matière de nourriture et de saveurs, bien au contraire, mais je peux dire que Da Sandro al Navile a été une expérience extrêmement satisfaisante à tous points de vue. Service impeccable et personnel très aimable, soin et élégance à table et cuisine de première qualité qui allie le traditionnel avec une union de saveurs qui mettent en valeur le plat. Mention à noter pour les tortellini traditionnels au bouillon (en option avec parmesan et muscade en fond d'assiette) et le risotto au safran avec bouchées de lapin, fleurs de courgettes et scamorza fumée. Pour les secondes.....au prochain tour !! Une étape fondamentale pour ceux qui passent par Bologne.
Le 22/11/2022 à 09:56
Les tortellinis faits maison sont un spectacle. Très petit mais la garniture était toujours présente et ça se sentait ! Plats traditionnels également légèrement revisités, très bons. La glace est quelque chose de merveilleux !
Le 21/11/2022 à 14:13
Nous avons décidé de retourner dans ce restaurant réputé de Bologne pour le baptême de notre enfant. La salle à l'étage nous était réservée où le déjeuner était servi impeccablement. Le moment était venu et la courtoisie des serveurs était inégalée. La qualité de la nourriture était excellente (mais ce n'était pas une surprise). Malgré l'abondance des plats, beaucoup n'ont pas pu renoncer à la tentation de la proposition répétée, notamment avec les tortellini au bouillon. Nous ne pouvions pas souhaiter mieux pour nos invités !
Le 01/11/2022 à 20:48
Deux excellentes entrées, gragnagna verte avec saucisse et tagliatelles classiques avec ragoût ; deux seconds plats tout aussi bons, la parmigiana et, ici aussi, l'escalope bolognaise classique. Pour finir, deux délicieux desserts : cannoli décomposé et super bagatelle. Service excellent; prix un peu élevés.
Le 01/11/2022 à 15:22
En passant par la région, nous nous sommes arrêtés pour un déjeuner rapide, nous avons dégusté une cocotte de lapin que ma femme a qualifiée de spectaculaire et j'ai eu les tortelloni verts aux cèpes qui étaient vraiment cuits et bien assaisonnés. Nous reviendrons pour essayer d'autres plats plus calmement.
Le 22/10/2022 à 14:32
C'est facile de dire tortellini à Bologne, un peu plus difficile de trouver les meilleurs tortellini à Bologne. Dans cet endroit, j'ai trouvé les meilleurs tortellini au bouillon de chapon que j'ai jamais mangé.
Le 22/10/2022 à 11:21
Restaurant bolognais historique qui revient au goût du jour, proposant des plats traditionnels classiques comme les tortellini au bouillon de chapon (excellent) et l'escalope bolognaise. Prestation impeccable. Vous dépensez plus que d'habitude mais ça vaut le coup.
Le 15/10/2022 à 14:45
Restaurant bolognais trouvé par pur hasard, de retour de Milan à Rome. Environnement propre où vous pourrez respirer un air de tradition bolognaise. 4 d'entre nous se sont arrêtés pour un apéritif rapide de charcuterie, certains un excellent premier plat et d'autres un excellent deuxième plat. Un restaurant que je recommande pour la présentation et le goût des plats. Si je retourne à Bologne, j'y ferai certainement référence.
Le 04/10/2022 à 12:56
Nous avons dîné avec des amis et nous avons été immédiatement accueillis de manière professionnelle. Comme nos amis étaient en retard, ils nous ont proposé des dés de mortadelle et du Grana Padano qui n'ont rien à voir avec les saveurs qu'on achète au supermarché. Divin! Le propriétaire nous a fait essayer les tortellini au bouillon, vraiment bons et savoureux. Le deuxième plat était également très bon et le tout accompagné de la bonne humeur et de la gentillesse du propriétaire. Une soirée parfaite et un menu typique bolognais inoubliable. Fortement recommandé pour ceux qui apprécient les saveurs typiques de l'Émilie
Le 02/10/2022 à 12:11
Restaurant très agréable et élégant. La nourriture est très bonne, les prix sont un peu élevés, mais la qualité est payante. Excellents vins. Essayez la crème et la glace balsamique.
Le 23/09/2022 à 14:15
Merci Monsieur Maurizio et son équipe, votre cuisine accompagnée de votre convivialité et de votre convivialité sont un atout parfait pour ceux qui recherchent les traditions bolognaises. Nous avons très bien mangé, tortellini au bouillon de chapon super. Merci et à bientôt.
Le 17/09/2022 à 19:04
Maintenant défini comme mon endroit préféré à Bologne ! Tout était excellent et la gentillesse est difficile à trouver ! Nous avons eu : des tortellini au bouillon, une escalope et des feuilles mortes. Nous recommandons chacune de ces choses! Continuez comme ça..
Le 10/09/2022 à 23:02
Trattoria à un peu plus de 20 mètres du parking, nous avons réservé et mangé dehors (en tout cas sous un toit). Excellent service et temps d'attente très courts entre les cours ; ce qui ne pénalise cependant pas la qualité des plats. Nous avons dégusté de délicieux tortellinis au bouillon et une excellente escalope bolognaise accompagnée de légumes gratinés. En dessert, nous avons testé la spécialité de la maison : une glace à la crème au vinaigre balsamique de Modène. Très bien également. Le café et enfin l'addition qui tourne autour de 40-50 euros pièce, peut-être un peu plus élevée que la moyenne, mais à mon avis quand même bien dépensée ! Nous reviendrons pour tester le reste du menu !! 😋
Le 09/09/2022 à 17:29
Ce restaurant a dépassé mes attentes !! Les raviolis farcis à la ricotta et aux cèpes étaient fantastiques mais le plat qui m'a laissé sans voix était le dessert !! Une boule de glace à la pistache enveloppée de touffes de ricotta (extraordinaire !) avec des morceaux de cannoli, des pistaches hachées et de la marmelade d'orange, un vrai plaisir pour les papilles !!!! Personnel très gentil et beaucoup de compliments au chef ❤️
Le 18/08/2022 à 15:43
Service très professionnel, nourriture moyennement bonne, pas spectaculaire (nous avons trouvé un ver 🐛 dans la sauce aux cèpes) et le prix était trop élevé. Bonne glace à la crème de vinaigre, mais pour 10 euros je m'attendais à un dessert plus élaboré. Malheureusement, je n'y retournerai pas.
Le 16/08/2022 à 22:07
Repas excellent la cuisine est délicieuse et assiettes copieuses dans une ambiance chaleureuse avec un super service. Tout le monde très sympa et le propriétaire des lieux très gentil et agréable. Je recommande
Le 06/08/2022 à 09:21
Dîner d'entreprise, tout EXCELLENT, chaque plat a son vin 😜merci
Le 21/07/2022 à 13:09
Vous ne pouvez pas dire que je suis allé à Bologne si vous n'avez pas mangé au Sandro al Navile ! Toujours une certitude ! Des plats de qualité, tous délicieux. Environnement propre et personnel professionnel et sympathique. La glace crémée au vinaigre balsamique de Modène est un délice.
Le 15/07/2022 à 21:03
Tout le personnel et les propriétaires de ce restaurant fantastique sont immédiatement entrés dans nos cœurs. emplacement, menu et service toujours dignes de notes positives. Nous nous sentons chez nous à chaque fois que nous venons chez vous et nous continuerons à nous régaler de vos plats, de votre gentillesse et de votre professionnalisme. Merci à bientôt! Sara, Marco, Edo et Léo
Le 29/06/2022 à 06:21
Un merveilleux restaurant, qui a l'air très climatique. Les repas étaient très bons, pour moi le meilleur était le risotto au safran et au lapin. Leurs glaces inhabituelles sont étonnantes, sucrées grâce à la crème et acidulées grâce au vinaigre, elles se fondent parfaitement.
Le 27/06/2022 à 22:00
Endroit soigné, propre et à l'ancienne avec le propriétaire qui fait le tour des tables pour se sentir chouchouté. Serveurs courtois et professionnels. La mise en place réalisée avec des sets de table en métal très heavy, que j'ai trouvé originaux. Les excellents plats utilisent des matières premières de qualité. La touche finale des desserts est la glace au vinaigre balsamique qui est mélangée et servie sur place devant la table. Prix élevés un peu exagérés mais peut-être que vous payez pour la qualité
Le 14/06/2022 à 14:58
Plats et prix pas adaptés à un restaurant. Portions maigres et coût exorbitant, chaque plat coûte environ 20 euros. Sans doute bon mais rien d'exceptionnel, aucune expérience mystique. Nous avons pris un apéritif, deux plats principaux et une bouteille de prosecco Valdobbiadine pour 23 euros et nous avons dépensé 100 euros et nous avons également dû demander s'ils nous offraient un bitter.
Le 28/05/2022 à 16:41
La nourriture est divine, l'addition aussi..... mais si vous voulez de la qualité !!! Nous sommes allés déjeuner et nous sommes installés dehors (nous avions notre Axell avec nous). Service rapide et discret. Nous avons eu chacun un apéritif de charcuterie (nous étions deux), une tagliatelle au ragù bolognaise au fromage râpé + graminia verte au ragù de saucisse, un tiramisu, un sorbet citron, un café. Nous serons de retour??? Peut-être oui
Le 28/05/2022 à 15:49
Endroit caractéristique et confortable, deux parkings pour les invités. Personnel très compétent, courtois et sympathique. La présentation des plats donne envie de tous les goûter. Très bien Sofie !! Un voyage gustatif de plats typiques bolognais. Nous avons eu des entrées de charcuterie, des tortellini au bouillon comme Sofie les mange, du pain et des gressins faits maison, du risotto au safran, scamorza fumée et asperges, des raviolis aux asperges et culatello, une escalope bolognaise, du lapin mariné, des tranches de veau....et enfin les desserts.DÉLICIEUX. Bagatelle, tiramisu. Le top glace crémée au vinaigre balsamique.....🥰🥰. Je recommande d'y aller.
Le 25/05/2022 à 17:09
Lieu situé près de Navile, l'extérieur n'est pas beau, mais il est récompensé par le soin et l'hospitalité internes, organisés en différentes pièces, ce détail offre de l'intimité. Carte très riche et détaillée, le personnel est très professionnel et compétent, également en ce qui concerne le choix des vins. Passant à la nourriture, nous avons été très satisfaits, d'excellentes matières premières et les plats étaient très soigneusement présentés, nous avions des tortellini au bouillon gramagna et aux fettuccines, de belles portions généreuses et un excellent goût. Pour le deuxième plat, une escalope bolognaise classique et des pommes de terre en accompagnement. Prix un peu élevés mais pas exagérés.
Le 17/05/2022 à 20:35
Lieu qui rappelle les trattorias bolognaises d'autrefois, les tortellini ne sont pas les meilleurs de Bologne, comme le dit le propriétaire, mais ils sont excellents, surtout le bouillon. Celui qui a mangé les tagliatelles était satisfait. L'escalope était bonne, viande de qualité, si je dois lui trouver un défaut, trop de fromage. L'entrée avec du jambon coupé au couteau, déclaré âgé de 40 mois, encore excellent, et du parmesan de vache rouge, au balsamique. Un voyage rapide à Parme et Reggio Emilia, mais savoureux. Cave peu riche mais à la hauteur. Je reviendrai pour satisfaire ma curiosité. Cela ne coûte pas cher, mais la qualité est là. Service ponctuel, le propriétaire joue le rôle du propriétaire.
Le 13/05/2022 à 06:24
Bonne nourriture, mais prix exagérés... pas de type trattoria, absolument injustifiés : de bons plats et un bon service ne justifient pas les prix des restaurants à plusieurs niveaux, à moins que vous arrêtiez de vous qualifier de trattoria. C'est tout.
Le 10/05/2022 à 18:59
En passant sur l'autoroute, nous avons décidé de manger dans ce restaurant bolognais proche de la sortie qui avait de bonnes critiques. Nous pensions manger un plat très bolognais et continuer ensuite notre voyage. Honnêtement, nous avons été un peu déçus. Dans les entrées traditionnelles, il n'y avait que des tagliatelles avec sauce et tortellini. J'ai pris les tagliatelles qui ne me semblaient pas faites maison (mais je peux me tromper) avec une sauce qui me paraissait très bon marché pour un restaurant qui se targue de caractéristiques particulières, les tortellini étaient certainement meilleurs même si j'en ai mangé de meilleurs lors de mes voyages à Emily. Le tiramisu sucré est décoratif. Honnêtement, quand un plat coûte 14 euros et un autre 19, je m'attends à quelque chose de plus, au moins pour être agréablement surpris par la qualité des ingrédients, mais malheureusement ce n'était pas le cas. Ensuite, il faut ajouter que le prix de couverture de 4 ou 5 euros est honnêtement hors de ce monde, ça coûte comme un cours. Évidemment, le restaurant travaille sur d'autres types de plats, mais je me souviens toujours d'Alain Prost, lorsqu'il y a des années, dans un restaurant 3 étoiles de ma région, il demandait une assiette de pâtes à la sauce tomate, disant que les grands chefs devaient aussi rivaliser avec des plats simples. cela doit être fait mieux qu'ailleurs.
Le 01/05/2022 à 12:18
Le service a certainement besoin d'être amélioré. Je ne trouve pas professionnel que le tableau suivant mentionne le hors menu alors que nous ne le faisons pas. Dans l'ensemble, je peux dire que je répéterais les feuilles mortes et les raviolis. Les attentes étaient certes plus élevées, les tagliatelles à la sauce à la viande étaient médiocres, la glace était bonne mais je trouve que 10 euros c'est excessif.
Le 16/04/2022 à 23:47
Nous sommes retournés dans ce restaurant après un long intervalle (inhabituel) à cause du COVID. Excellent avis sur tout, de la nourriture savoureuse et légère, du soin et de l'attention portés à chaque petit détail, de la gentillesse et de la serviabilité du propriétaire et du personnel jusqu'à la chaleur agréable de l'environnement, un salon vraiment accueillant. Nos amis étaient également très satisfaits. Que faut-il ajouter ? nous reviendrons certainement le plus tôt possible, revenant à une tradition qui a été mise de côté pendant un certain temps. Un dîner ici est vraiment un dîner spécial.
Le 22/03/2022 à 14:07
L'endroit est beau et caractéristique, la carte propose une cuisine raffinée, traditionnelle mais avec des idées créatives. Ingrédients très frais et matières premières de haute qualité. Très agréable salade d'artichauts, risotto au safran aux asperges et morceaux de lapin, des desserts tout simplement sublimes. Plus qu'une expérience, un régal, j'y suis allé avec ma mère âgée qui était ravie. Excellent service, personnel professionnel et sympathique. Merci, vous avez fait du déjeuner une occasion spéciale.
Le 14/03/2022 à 13:03
Notre expérience est toujours excellente. Plus que des mots, c'est la qualité de la nourriture qui nous amène à revenir et à amener des amis qui souhaitent déguster de la bonne nourriture et de vrais tortellini et escalope bolognaise. L'éducation, la gentillesse, le service, la propreté sont également à la hauteur. Merci parce que je fais toujours une bonne impression
Le 07/03/2022 à 18:30
UNE CONFIRMATION! Dimanche, nous arrivons à 13h50 sans avoir réservé, nous demandons s'il y a de la place, le serveur très gentil nous demande d'attendre et au bout de quelques minutes il nous laisse nous asseoir. l'endroit est toujours fascinant, et avec un dimanche ensoleillé comme hier, il l'est encore plus ! Carte avec des plats traditionnels et raffinés. Nous avons eu du jambon de parme 40 mois tranché, des légumes grillés, des spaghettis sauce au poivre et je vous conseille les tortellini mangés à la manière du patron avec une base de parmesan et muscade dessus, EXCEPTIONNEL ! une demi-bouteille de Valpolicella 2017 et une glace balsamique. 80 € pour deux. SUPER HONNÊTE POUR LE RAPPORT QUALITÉ-PRIX ! NOUS REVENONS CONTINUER!
Le 25/02/2022 à 21:56
Faire un commentaire sur ce restaurant me met en difficulté car c'est un lieu contradictoire. Je commencerai par dire que le personnel est très professionnel et très organisé mais à mon avis pour le type de lieu il devrait être professionnel mais moins formel étant donné le type de lieu la contradiction persiste avec la numérisation de la cérémonie de remise des prix efficace mais c'est pas conforme au lieu. Passons à la nourriture. Excellent j'ai eu une entrée bolognaise et des tagliatelles avec sauce à la viande. Tout est excellent. On arrive alors à la contradiction la plus néfaste pour le client : le prix. Excessif pour ce que j'ai mangé, toute la carte est excessive. Entrée, premier plat, café, bouteille d'eau et un verre de Lambrusco 41 euros. Tout cela ne correspond pas au type de restaurant, à son positionnement et à son emplacement. La nourriture est certes bonne mais cela ne donne pas envie d'y retourner.
Le 25/02/2022 à 18:19
Une très agréable surprise à quelques centaines de mètres du périphérique, mais on dirait un autre monde, donc dans cette bastide au bord du canal Navile. Excellent service, cadre agréable et plats délicieux. Notamment les « feuilles mortes » et le lapin désossé « al frantoio ». La glace légendaire crémée au vinaigre balsamique, préparée à table. Excellent accueil également pour notre chien. Merci!
Le 22/02/2022 à 10:16
Manger au Sandro al Navile est toujours une garantie de la qualité de la nourriture. Quand je veux manger des plats bolognais traditionnels, je viens toujours ici. Excellent service professionnel et serveurs sympathiques. Je recommande l'escalope bolognaise comme deuxième plat, qui reste pour le moment la meilleure que j'ai jamais mangée. En dessert, je vous conseille cependant leur spécialité : la glace au vinaigre balsamique. Cela vaut vraiment la peine d'essayer, étant donné qu'ils viennent directement à la table pour le faire.
Le 21/02/2022 à 17:40
Une institution à Bologne. Les plats traditionnels valent vraiment la peine d'être essayés, vous ne pouvez pas vous tromper. Et enfin la glace crémée au vinaigre balsamique. Incontournable ! Service amical et attentionné. Seule la carte des vins pourrait être un peu élargie.
Le 17/02/2022 à 07:33
Trattoria située à deux pas du canal naval. L'endroit est petit mais accueillant, le personnel sympathique, poli et très professionnel. La nourriture est vraiment bonne, la meilleure que j'ai essayée jusqu'à présent. Les plats, typiques d'une trattoria, sont revisités de manière moderne avec des ingrédients de grande qualité et très bien cuisinés. Possibilité de manger en extérieur, mais je recommande en période printemps-été. Les prix, dans la fourchette moyenne-haute, sont en rapport avec la qualité de la nourriture et du service.Il y a un grand parking ; pour ceux qui souhaitent arriver à pied, il est possible de faire un tronçon le long du long canal immergé dans un coin de nature de la ville. Réservation recommandée.
Le 14/02/2022 à 21:29
Bel endroit. Ce n'est certainement pas bon marché mais vous pouvez le voir. Bonne nourriture et gens gentils. Le contour extérieur n'est pas très joli.
Le 14/02/2022 à 16:15
J'ai fêté mon anniversaire ici et je n'aurais pas pu faire un meilleur choix. Chaque plat était d'une qualité de l'ère spatiale. Sans aucun doute les meilleures tagliatelles à la sauce à la viande que j'ai jamais mangées dans un restaurant ! Sans oublier la glace au vinaigre balsamique... c'est addictif ! Note de mérite également pour tout le personnel qui a été super professionnel et disponible pour répondre aux différentes demandes malgré la grande table. Merci beaucoup, je reviendrai certainement.
Le 13/02/2022 à 18:38
Plats savoureux et bien présentés. Service excellent. On reviendra certainement.
Le 06/02/2022 à 20:02
Ambiance confortable depuis l'ameublement jusqu'aux bonnes manières du service à table. Cuisine traditionnelle saine et menu appétissant : les tortellini au bouillon et la gragnana sont excellents. La carte des vins est remarquable. La merveilleuse glace au vinaigre balsamique est un délice (...dont j'ai fait un rappel !)
Le 05/02/2022 à 20:44
Expérience mystique. C'était la première fois que nous allions chez Sandro, c'est immédiatement devenu notre restaurant préféré à Bologne. Non seulement la nourriture est spectaculaire, mais le service est également excellent. Nous avons divisé une coupe, mais le plat est arrivé déjà divisé en deux assiettes et avec une décoration très soignée. Exceptionnel. Nous serons de retour bientôt
Le 05/01/2022 à 16:59
Restaurant de qualité supérieure. Réinterpréter la tradition avec style et imagination. Lieu historique très agréable et bien entretenu. Le personnel est impeccable. Les plats étaient très bons, entrées, entrées et seconds plats. Les desserts sont également bons. Le prix correspond à la qualité. Pour les occasions importantes, c'est idéal. Compte tenu de son emplacement, il est également possible de se garer.
Le 19/12/2021 à 16:42
La meilleure escalope bolognaise du royaume : toujours bonne, merci !
Le 05/12/2021 à 16:26
Excellente qualité de la nourriture. Absolument recommandé Prix moyens/élevés
Le 24/11/2021 à 18:59
Bon restaurant, excellent dîner, passatelli secs spectaculaires et très bons tortellini, Tiramisu vaut 10
Le 24/11/2021 à 07:12
Le restaurant propose une cuisine bolognaise typique de haute qualité. Nous étions 6 et nous avons eu des entrées d'artichauts et des flocons de parmesan très frais, des tortellini au bouillon, les petits difficiles à trouver, des tagliatelles aux truffes, c'est la saison où l'on peut voir et sentir la truffe, l'escalope bolognaise et crème glacée recouverte de vinaigre balsamique, typique de ce lieu historique depuis les années 80. Le prix final ajusté en fonction de l'emplacement et de la quantité que nous avons mangée, truffe comprise. Je vais certainement revenir
Le 10/11/2021 à 20:56
Excellente qualité de la cuisine typiquement bolognaise....prix absolument honnête par rapport à la très haute qualité....propriétaire très gentil, compétent et professionnel..... Une vraie surprise positive
Le 23/10/2021 à 22:18
Excellent restaurant. Qualité et service de haut niveau. Prix conformes à l'offre. Informé
Le 04/10/2021 à 21:40
De bons plats, certains bien plus que d'autres. Prix légèrement trop élevés (couverture 4 euros certes super exagérée) et service normal. Les desserts ne m'ont pas convaincu. J'y retournerais juste pour les champignons grillés et la feuille morte (un deuxième plat de viande vapeur directement dans l'assiette).
Le 01/10/2021 à 15:21
Le lieu est très beau et les plats sont d'excellente qualité, mais les prix sont décidément élevés et peu clairs... 4 euros de frais de couverture pour une soucoupe dorée avec dentelle me paraissent excessifs. De plus, pour une assiette de champignons grillés, j'ai payé le double de ce qui était indiqué sur le menu car je les prenais en deuxième plat et non en accompagnement (comme ils étaient indiqués sur le menu). Il me semble absurde et incorrect que le prix change en fonction de la fonction du plat, surtout s'il y a des indications différentes sur le menu. Si jamais j'y retourne, je prendrai une entrée en accompagnement, qui sait s'ils me feront payer la moitié !!
Le 29/09/2021 à 19:26
Très belle expérience ont y mange très bien je conseille ce restaurant
Le 28/09/2021 à 11:29
Un merveilleux restaurant où l'on peut manger des plats cuisinés avec des matières premières de qualité avec un service toujours impeccable
Le 19/08/2021 à 22:10
Je viens juste de sortir de là. Spectaculaires, très petits tortellini au bouillon de chapon. Très bonne entrée de cèpes crus Feuille morte, une coupe de bœuf vraiment savoureuse et moelleuse. Large choix de vins. Pas bon marché mais facture juste. Serveur super rapide, attentionné, sympathique et gentil mais toujours à sa place et professionnel.
Le 02/08/2021 à 13:08
Un délice ! Je recommande grandement. L'hospitalité de Maurizio n'est plus à faire. Un monsieur à découvrir, je vous remercie de nous avoir fait découvrir de bons plats de l'Emilie-Romagne. Merci aussi à son personnel.
Le 19/02/2021 à 20:46
Excellent restaurant situé dans un quartier caractéristique à la périphérie de Bologne. Tout cela est typique mais avec un impact notable, de la part de la salle bien entretenue et aménagée. Le service est d'un excellent niveau de restaurant, les serveurs attentifs et précis. Les plats sont très bons et bien préparés et il est difficile de prendre des notes dessus. Un sourire et un mot supplémentaire seraient bien. Les prix en ligne couvraient 4 euros.
Le 14/02/2021 à 16:01
Tout est toujours excellent.... Splendide déjeuner de Saint-Valentin...
Le 25/10/2020 à 08:39
Nous sommes deux à arriver et à nous asseoir. Service au top avec une carte de truffes strictement parlée et sans aucune indication de prix. Résultat : 85 euros pièce pour des tagliolini à la truffe (35 euros), un pressé de truffe (10 euros - vraiment une purée), une entrée de champignons crus au parmesan (20 euros) et un dessert. C'est dommage de voir de beaux endroits, même historiques, tabasser les clients pour faire des budgets. Plus jamais Mise à jour suite à la réponse du propriétaire : ce n'est pas ma femme qui vous a donné l'avis auquel vous faites référence, car j'y étais avec un collègue. Je suis sûr que vous avez une clientèle de grande qualité et pas stupide. Elle ne veut pas non plus être traitée comme telle.
Le 21/10/2020 à 22:18
Un peu caché au bout d'une rue. Endroit très accueillant avec un personnel vraiment sympathique et attentionné. Dîner de famille. Plats traditionnels bolognais bien présentés et très, très bons. Excellente côtelette. Peut-être le meilleur que j'ai jamais goûté. Ils ont aussi des plats de poisson. Poulpe grillé très tendre. La prochaine fois, je prendrai les tortellini au bouillon de chapon. Ils étaient très invitants. Je le recommande fortement.
Le 07/10/2020 à 22:12
Tout était excellent, un lieu intimiste et un personnel très sympathique. Les prix sont au-dessus de la moyenne, mais si vous voulez manger de la bolognaise, c'est un bon choix
Le 22/08/2020 à 19:48
JE CROIS AVOIR TROUVÉ L'EDEN DU GOÛT. TOUT EXCELLENT DU PERSONNEL ATTENTIF ET CONVIVIAL AUX PLATS. LES TAGLIATELLES CRIANTES À LA SAUCE. DU PREMIER AU DEUXIÈME, FINISSANT PAR UN PLEIN DE DESSERTS. JE PROPOSE CE RESTAURANT COMME PATRIMOINE MONDIAL. SI VOUS PASSEZ PAR BOLOGNE, C'EST UN CRIME DE NE PAS Y VENIR.
Le 19/08/2020 à 22:45
Restaurant avec des plats traditionnels bolognais vraiment excellents ! Je recommande les tagliatelles à la sauce à la viande et l'escalope bolognaise !! Essayer
Le 04/06/2020 à 22:01
Bel endroit mais pas le meilleur rapport qualité/prix. Les pâtes ne sont pas mauvaises mais pas excellentes, le reste des plats non plus. C'est étrange de voir toutes ces critiques hyperpositives. Je ne recommande pas la feuille morte qui est à mon sens au niveau d'un plat de diner avec la seule différence étant le prix disproportionné. Peut-être que je reviendrai dans l'espoir d'avoir eu une mauvaise journée de la part de la cuisine.
Le 03/06/2020 à 00:01
Cuisine d'excellente qualité, tranches de roquette et parmesan, très moelleuses et excellemment cuites saignantes selon ma demande, un tartare vraiment particulier et très agréable. Personnel très gentil et sympathique. En bonus bienvenu, un bol de glace et deux cuillères à café pour la déguster. Peut-être que les frais de couverture sont un peu chers à 4 euros par personne, mais post-covid demande probablement un peu plus d'efforts (si c'était comme ça avant, alors pour mes standards, un peu excessif).
Le 25/02/2020 à 15:20
De l'entrée au dessert, cela a été un paradis pour ma bouche ! Endroit sympa, un peu trop formel pour moi, surtout parce que j'ai vu les serveurs nous juger « informels » dans un tel restaurant, chose que je ne veux pas mentionner, car j'espère que ce n'était que mon ressenti. Nous y sommes allés pour notre anniversaire et ce fut un dîner incroyable ! Le prix est conforme à celui d'autres restaurants élégants et la nourriture était vraiment bonne. Je recommande sûrement l'endroit et n'oubliez pas d'appeler pour réserver une table. Vous ne le regretterez pas !
Le 08/02/2020 à 22:12
Lieu recommandé par des amis, nous avons décidé de l'essayer hier soir pour fêter la réussite de l'examen universitaire de notre fille. Même si l'extérieur n'est pas particulièrement attrayant, nous avons été immédiatement accueillis avec courtoisie et professionnalisme. Le menu se distingue des plats traditionnels et d'autres propositions plus créatives et originales. Le propriétaire (je crois) nous a agréablement guidé dans le choix des cours et nous avons été très satisfaits de ses propositions. Les tortellini au bouillon ont été récompensés par ma mère (Sfoglina Bolognese DOC) d'un bon 10. Nous avons terminé le dîner avec une bonne bagatelle et une pomme cuite chaude particulière avec de la crème et de la glace à la cannelle... un vrai régal final.
Le 28/01/2020 à 12:49
Excellent restaurant typique d'excellente qualité. Le propriétaire et les serveurs sont tous très gentils et sympathiques. Tortellini divins, glace au vinaigre balsamique, inégalé !
Le 04/01/2020 à 23:21
Lieu intime avec une attention aux détails. Excellents plats de la cuisine typiquement bolognaise avec une certaine excellence dédiée à l'innovation. Riche cave fine. La crème sucrée fraîchement montée au vinaigre balsamique est divine. Merci Maurizio. 😉
Le 28/12/2019 à 23:50
Partie 1) Le trio de filets (feuille morte) m'a donné pas mal d'intoxications alimentaires. En cas de doute ou d’accusations diffamatoires, je peux joindre comme preuve des photos de dossiers médicaux. Partie 2) (réponse au commentaire car il n'est pas possible de répondre aux commentaires) Je dois dire qu'il y a un pas très court des restaurateurs aux médecins......... la grippe n'y est pour rien, la le dossier médical indique que ce que j'en ai mangé et cela m'a fait me sentir mal. De plus, quelques jours plus tard, j'ai eu une deuxième hospitalisation à l'hôpital de Bolzano (la veille du Nouvel An pour une gastro-entérite grave liée au plat que vous avez consommé avec risque d'ulcère et Je peux toujours fournir de la documentation à ce sujet). Au lieu d'utiliser l'excuse des 3000 filets puisque tout le monde peut se tromper, des excuses suffiraient étant donné que j'ai passé les vacances de Noël au lit et dans les hôpitaux..........mais il est évident que de telles excuses sont ne fait pas partie du service.
Le 17/11/2019 à 12:40
Excellente cuisine émilienne. Essayez les tortellini au bouillon consommés tels quels « il mange » avec de la muscade et du parmesan au fond. Très bonne glace au vinaigre balsamique
Le 28/10/2019 à 07:39
Excellent service et nourriture délicieuse! L'endroit est accueillant même s'il mériterait d'être chauffé notamment dans les salles de bains.
Le 11/10/2019 à 22:44
Il top
Le 10/09/2019 à 18:55
Excellent ! Plats uniques et délicieux, endroit agréable et personnel courtois. Menu également en anglais, délicieux pains et gressins offerts, ainsi que des douceurs après le café. Un peu cher pour les plats mais ça vaut le coup, aussi parce que quelques accompagnements sont fournis sur la maison... Je reviendrai toute la semaine si possible 👍
Le 22/08/2019 à 22:07
Première fois à cet endroit. A table, il y a une excellente variété de pains et ils vous apportent immédiatement de l'eau. Personnel très gentil et accueillant, pas toujours évident. Nous avons eu un apéritif et des tortellini au bouillon. Tout cela est vraiment très, très, bon ! Félicitations !! Pour finir, l'autre glace balsamique comme une excellente fin. On reviendra certainement. Merci !
Le 09/08/2019 à 22:14
Trattoria avec une cuisine de qualité. Les premiers plats sont meilleurs. Service excellent
Le 17/06/2019 à 23:17
Tartare spécial et fraîchement préparé. Glace au vinaigre balsamique délicate et fraîchement « fouettée ». Nous avons déjeuné sur des tables à l'extérieur, refroidies par des ventilateurs à pales. Serveuse sympathique. Prix évidemment €€€€, compte tenu de l'excellente qualité des plats.
Le 26/05/2019 à 17:34
Hier, nous avons déjeuné dans cette fantastique et ancienne trattoria. Da Sandro al Navile... nous avons passé un très bon moment. La qualité de la nourriture est excellente. L'accueil a été exquis. On reviendra certainement.
Le 17/05/2019 à 04:39
Optimal. Lieu de cuisine et personnel. J'y suis retourné et je l'ai confirmé. Excellent déjeuner. Menu différent de l'habituel avec des plats raffinés et nouveaux. L'escalope bolognaise est très bonne, non salée comme les autres parties, on peut goûter la saveur de chaque ingrédient. Desserts exquis et dans mon cas crème au vinaigre balsamique préparés à table. Essayez-le.
Le 25/03/2019 à 19:21
Bon restaurant mais un peu cher. Le lieu est élégant, agréable mais avec des tables peut-être un peu trop rapprochées pour le prix. Des interprétations non ordinaires de plats traditionnels sont disponibles. Une plus grande disponibilité du personnel de salle serait appréciée mais peut-être que l'affluence à certaines heures crée un peu de nervosité dans le service. Dans l’ensemble, bonne expérience.
Le 25/03/2019 à 11:14
Elle a l'apparence d'une ancienne trattoria de campagne bien qu'elle se trouve à la périphérie de Bologne, sur le canal historique du Navile. Le menu tant de viande que de poisson est très intéressant et varié, divisé en une première partie traditionnelle qui respecte scrupuleusement la tradition bolognaise et émilienne (charcuterie d'entrée, tortellini, tagliatelles et gragnana parmi les entrées et l'incontournable deuxième plat escalope bolognaise ) et dans une deuxième partie créative avec des réinterprétations de très jolis plats de viande et de poisson dont la viande bouillie 3.0, les gnocchis à la truffe fumée, les tortelloni au gorgonzola et aux framboises et le poulpe grillé au balsamique et bacon croustillant. Si vous aimez le tartare de filet, ici on le prépare à table sur place avec une émulsion des condiments et c'est quelque chose de spectaculaire. Les desserts sont également excellents, notamment la crème glacée crémée au vinaigre balsamique et la sphère meringuée à la mousse de nougat et cerises noires. La carte des vins est également bien fournie.
Le 26/02/2019 à 16:52
Emplacement très agréable divisé en plusieurs salles, bon service avec un personnel sympathique et formé. Excellent menu, il peut varier entre des plats traditionnels et des créations plus modernes avec des ingrédients particuliers et des combinaisons spéciales. Ne manquez pas la glace balsamique. Chien amical!
Le 01/12/2018 à 22:15
Endroit très accueillant et bien tenu, nourriture d'excellente qualité. Personnel très qualifié, c'est toujours un plaisir de passer une soirée ici pour dîner....ah, la glace à la crème de vinaigre balsamique était excellente et le propriétaire était très gentil et nous a fait déguster une glace de buffle à l'huile d'olive... pas de mots !!
Le 04/11/2018 à 15:52
Excellent service, nourriture excellente, endroit très agréable
Le 19/05/2018 à 23:47
Toujours une garantie d'excellents mets et vins ; cependant les prix de certains plats sont peut-être trop élevés (tortellini et desserts notamment) et le restaurant est trop bruyant pour le niveau qu'il vise, avec des chaises pas vraiment confortables par rapport à d'autres restaurants du même prix.
Le 06/04/2018 à 06:33
Cuisine de niveau moyen-haut.... mais la crème glacée au vinaigre balsamique préparée devant vous 🔝
Le 27/12/2017 à 15:00
Personnel accueillant, cuisine excellente mais parfois un peu salée. Je le recommande aux personnes qui souhaitent un déjeuner/dîner pas trop copieux avec un large choix de produits frais et d'excellente qualité. Coûts modestes. Ci-joint vous trouverez la photo de la glace au vinaigre balsamique 15 ans d'âge
Le 11/11/2017 à 00:32
nourriture délicieuse, personnel sympathique et gentil, les meilleurs tortellini que j'ai jamais mangé et la glace excellente, soin et attention réunis dans une histoire de trattoria bolognaise
Le 19/10/2017 à 22:56
C'est toujours une certitude ! Un restaurant capable de combiner parfaitement tradition et innovation.
Le 25/09/2017 à 22:38
Restaurant typique et suggestions surprenantes! Top qualité
Le 23/06/2017 à 08:19
Cuisine traditionnelle préparée avec beaucoup de soin et interprétations agréables. Excellentes matières premières, personnel aimable, lieu caractéristique.
Le 19/03/2017 à 00:46
Excellente cuisine et desserts fantastiques... ils m'ont surpris ! Ma mère de Romagne me les a confectionnés comme ça. J'y retournerai certainement également pour la courtoisie et la gentillesse du personnel qui fait toujours plaisir à retrouver.
Le 11/02/2017 à 00:25
Comme c'est savoureux !!!!!!! Il faut aller chez Sandro, cuisine vraiment excellente, service excellent, les gars sont splendides et puis ils ont vraiment de la classe dans le service des tables, on ne peut pas se tromper avec l'entrée, le plat et le dessert, puis il y a le Kikka pour le glace.... Excellent restaurant à BOLOGNE
💬 Excellentes pâtes, le plat était généreux, rapport qualité prix est incroyable, service rapide, personnel très sympathique et souriant ! Édit : Après une deuxième visite je modifie ma note, il y a une seule femme du personnel qui est très sympathique, le reste sont froid et ne maîtrisent pas l’anglais, il y a même un membre du personnel à l’entrée qui n’a pas répondu à notre bonjour, et nous a regardé de haut en bas, je pense qu’ils ne sont pas fan des touristes, voir des étrangers 🤔
💬 J'ai séjourné dans ce B&B avec mon petit ami, nous avons vécu une expérience unique. Excellent emplacement dans le centre de Naples, excellente propreté, chambre accueillante et propriétaires super serviables ! Petit déjeuner au bar inclus dans le prix avec des produits frais typiques napolitains...un vrai régal ! Si je devais revenir à Naples, je choisirais encore une fois la chambre BellAntonia, une garantie !
💬 Circolo Arci avec une décoration artistique, unique et évocatrice, avec des matériaux simples, vous fait rêver de la forêt même à l'intérieur d'une pièce, excellent pour un café ou une collation.
💬 Le meilleur endroit de tous les temps ! Bonne nourriture, bonne bière et les propriétaires sont super sympas ! Arrêtez-vous, ça vaut le détour ici !
💬 Déception totale ! Les murs extérieurs de l'hôtel sont complètement en ruine. Les chambres moches, vieilles, salle de bain rien n'est prévu pour vos affaires. Les robinets rouillé. Pas de coffre dans les armoires, pas de mini frigo Petit déjeuner catastrophique, aucun produit frais, tout est sorti d'un emballage. Cet hôtel ne vaut que 2 étoiles et encore.
💬 Le sarde in saor, les cozze (moules), les pâtes... tout est excellent. Porzione abbondante et prix contenu. Un repas de la mer à ne pas manque. Local très petit, il faut réserver.
💬 Nourriture de qualité sous-cantine à des prix de restaurant milieu de gamme. Nous nous sommes assis malgré l'apparence rétro et négligée d'un bidonville, croyant, d'après les critiques, que la nourriture pouvait être bonne et authentique et également séduite par le contexte calme et verdoyant. Passez ensuite les chaises sales. Nous avons demandé un souté de moules et palourdes, on nous a apporté un plat de moules poivrées au même prix. Les Gnocchi alla Sorrentina étaient de simples gnocchis à la tomate. Les penne all'arrabbiata trop cuites n'avaient qu'un goût de tomates aigres (ci-dessus : persil déshydraté, à Foggia, terres agricoles). Compte sans reçu et sans détail de la dépense
💬 Gentillesse, propreté et bonté.
💬 Super pizza. Preiswert. Des pizzas savoureuses. Du vrai italien. En feu, au four. À emporter uniquement. Mitnehmen et am Strand essen.
💬 Informé! Excellent café et endroit propre et bien rangé.