Les avis
Le 19/02/2024 à 06:29
Ma famille et 10 de nos amis ont dîné ici il y a 6 ans et c'est toujours l'un des 10 meilleurs endroits où j'ai jamais mangé. Nous avons dîné dans 6 des 10 meilleurs restaurants du monde et dans de nombreux autres restaurants multi-étoiles Michelin. Ce que propose Roberto est du jamais vu. Avoir l’opportunité de dîner avec lui vous place dans le top 0,01 % mondial. Il est méticuleux quant à l'origine de la nourriture que vous allez manger. Rien n'est transformé, bien sûr bio si l'agriculteur a payé son accréditation et dans la plupart des cas jamais congelé. Profitez du privilège de Roberto vous permettant d'entrer dans sa maison.
Le 08/11/2023 à 10:03
Le point culminant inattendu de notre voyage en Toscane. Roberto est un professionnel dévoué qui utilise uniquement des ingrédients de saison et d'origine locale et met sa passion dans chaque plat qu'il prépare. Ce fut une expérience de trou que nous n’oublierons jamais.
Le 13/09/2023 à 18:20
Merci bon esprit !
Le 15/08/2023 à 14:32
Le sens du service de Roberto est tout simplement médiocre et proche de 0. Il porte tellement de jugement sur les choses que vous pouvez demander et vous fait vous sentir mal à propos de tout ce que vous pourriez demander. La nourriture était correcte mais pas même extraordinaire. Il nous a servi un plat sans même se soucier de ce que nous aimons. Il n’a pas mentionné tous les ingrédients du plat et nous a servi quelque chose que je n’aurais jamais commandé si je l’avais su. Je pense que cet endroit est définitivement surfait. Il existe de bien meilleurs endroits dans les environs, avec un meilleur service qui vous permettra de vous sentir bien dans ce que vous mangez et dans qui vous êtes.
Le 11/08/2023 à 19:54
Lorsque nous sommes entrés pour la première fois, on nous a crié dessus et il a dit vous devez avoir réservé, nous n'avons eu aucun problème à venir plus tard. Plus tard dans la semaine, nous sommes venus et il n’y avait pas assez de places pour une table pour nous tous. Nous avons donc tenté de rapprocher deux tables. Il a applaudi et a crié « ma maison », nous laissant consternés par son attitude. Une fois que nous nous sommes assis et avons commandé un apéritif à l'un de nos membres, le point négatif était qu'il avait un repas en retard et Roberto a eu l'audace de dire votre séquence est un gâchis! Notre nourriture était délicieuse, à l'exception des os appelés steak, les pâtes avaient besoin de sel. Nous avons donc demandé du sel et il a répondu pour quoi dans l'ensemble, la nourriture était incroyable mais Roberto a besoin d'un contrôle d'attitude et la dernière fois que j'ai vérifié, ce n'était pas vous qui étiez dans la cuisine ! Cordialement visiteurs en 2008
Le 11/08/2023 à 16:44
Plus qu'un déjeuner, ce fut une (excellente) expérience. J'ai trouvé la cuisine et l'hospitalité telles qu'elles devraient être mais comme on ne les trouve plus : authentiques, satisfaisantes et de QUALITÉ ! A revenir...et certainement à recommander ! Félicitations à M. Roberto pour ce qu'il fait et qui il est !
Le 09/07/2023 à 16:30
Une charmante taverne dans le village médiéval de Montisi. Roberto est passionné par la qualité et l'origine de ses ingrédients dans le but de s'approvisionner en aliments biologiques produits localement avec un minimum de transformation. Les plats étaient délicieux et préparés par Roberto lui-même. Le rythme du repas était doux, nous laissant suffisamment de temps pour discuter entre nous et avec Roberto. Une très belle expérience tout autour.
Le 18/06/2023 à 09:41
Toute l'expérience chez Roberto était géniale. Même si nous avions lu qu'une réservation était obligatoire, il y a trois semaines, alors que nous voyagions de la Roumanie vers la belle Italie, nous sommes tombés sur la taverne de Roberto. Notre fille de 10 ans, Emma, l'a appelé et il a été très gentil et nous a accueillis sur sa terrasse confortable, où nous avons eu le déjeuner le plus mémorable de toute la Toscane. C'était comme s'il y avait plus qu'une simple expérience culinaire. C'était un mélange parfait de plats frais, délicieux et authentiques, d'accords vins, de service et certainement d'une bonne conversation. Roberto est tout à fait un personnage, un hôte extraordinaire et nous a donné de bons conseils pour notre voyage dans la région de Naples. Cordialement de Roumanie! 😊
Le 25/05/2023 à 06:07
C'était le repas et l'expérience les plus incroyables de ma vie !! Roberto a une passion pour se connecter avec les gens, partager ses connaissances et sa cuisine locale, de saison, saine, étonnante et délicieuse ! Nous avons eu la chance de rendre visite à Trek Travel lors d'une randonnée à vélo. Ce fut une expérience incroyable qui a confirmé la vie.
Le 25/04/2023 à 18:14
Après de nombreuses années, nous avons eu la chance de revenir dans cet endroit et de redécouvrir une personne spéciale comme Roberto. Un homme qui vous fait vivre une expérience gustative à chaque fois, tant avec ses plats élaborés uniquement avec des matières premières de la plus haute qualité qu'avec son hospitalité sans précédent. Un lieu sincère et convivial, pour quelques intimes (sur réservation uniquement) qui souhaitent et sont heureux de partager avec Roberto sa vision d'une cuisine sans sel, sans fioritures, mais avec une très grande qualité et un goût incroyable. Merci Roberto!
Le 22/04/2023 à 16:28
5 étoiles, c'est peu. Roberto est une personne exquise, ATTENTION aux critiques négatives et je vais vous expliquer pourquoi. Il est INDISPENSABLE d'appeler et de demander une réservation, ce n'est pas une taverne pour tout le monde, ce n'est pas un restaurant pour touristes de dernière minute. Sa taverne est chez soi, et pouvoir y entrer nécessite des valeurs fortes comme l'humilité et le respect. La taverne accueille 3 tables et tous les plats proposés par Roberto sont fraîchement cuisinés, parfois même des produits achetés le jour et des options hors menu. C'est une expérience pour les amoureux de la culture slow food, n'appelez pas si vous cherchez n'importe quelle nourriture. Roberto a également été très gentil en nous aidant lorsque nous sommes arrivés avec un oiseau sauvage blessé, nous nous sommes immédiatement bien entendus. Des commentaires comme « aliments surgelés » laissent aussi longtemps qu'ils le peuvent les gens négatifs qui font tout pour saper sa réalité qui doit plutôt être préservée par quelques personnes qui comprennent sa valeur. Le choix de produits est très élevé, très frais chaque jour et provenant également de son jardin sur lequel il opère une culture circulaire (si vous avez des restes, vous les emportez avec vous ou les laissez fertiliser). Tant de sagesse et je remercie Roberto de m'avoir offert cette expérience que je considère comme l'une des plus belles de ma vie.
Le 08/02/2023 à 21:08
Attrape touriste ! Nourriture surgelé… Roberto est tres désagréable avec les touristes, je vous conseille vraiment de passer vôtre chemin.
Le 20/01/2023 à 15:53
Ce n’est pas une expérience agréable. Je suis venu ici l'année dernière et je pensais juste que c'était de loin notre endroit le moins préféré. Roberto était très faux et plutôt grossier. À notre arrivée, il a juré que sa petite terrasse était réservée aux personnes ayant réservé afin que nous puissions déjeuner en toute tranquillité. 20 minutes après le début du déjeuner, quelques habitants s'approchent de la porte d'entrée et négocient avec lui, demandant une table. Il ne les laisse entrer sans aucun problème et ils amènent un caniche ennuyeux - qui n'arrête pas d'aboyer après notre chien. Pendant une heure et demie, il nous a ignorés et a parlé à ses amis. Le plus exaspérant, c’est qu’il ne nous a proposé AUCUN vin du tout. Je n’en ai même pas parlé et nous sommes en Toscane pour l’amour de Dieu. En Italie, c’est un péché de ne pas accompagner de vin son repas. À propos de la nourriture, j'ai constaté que tous les plats manquaient cruellement d'assaisonnement. Nous avons fait des folies et avons obtenu un steak d'un type de porc local. C'était parfaitement cuit mais n'avait aucun goût à cause de presque aucun assaisonnement. Très triste. Économisez votre argent et allez à la trattoria en bas de la rue pour une meilleure expérience et visitez le petit bar à vin au milieu de la ville pour une véritable convivialité/chaleur italienne.
Le 28/10/2022 à 15:20
Nous sommes venus ici sans réservation. Normalement, une réservation est obligatoire. Ce n'est pas dû au grand nombre de personnes présentes au restaurant, mais au fait que Roberto souhaite être préparé pour votre séjour. Il utilise uniquement des ingrédients biologiques provenant d'agriculteurs locaux. Vous ne venez pas ici seulement pour manger, mais aussi pour discuter avec Roberto et ressentir cet environnement très personnel. Et bien sûr, boire une bonne vigne.
Le 13/10/2022 à 11:55
lieu privilégié hors du temps, cuisine experte, produits sains et locaux, vins cachés, hôte d'une grande compétence, merci pour l'accueil nous avons passé un merveilleux moment
Le 17/09/2022 à 19:48
J'ai eu le privilège de déjeuner chez Roberto et cela a peut-être été mon repas le plus mémorable de mon voyage. Premièrement, les réservations sont obligatoires, il ne se présentera pas. Mais si vous avez la chance d'en avoir un, prévoyez quelques heures et profitez non seulement de la nourriture délicieuse, mais aussi des connaissances et de la passion de cet homme. Il n'y a pas de menu, juste ce qu'il y a de meilleur et de plus frais du jour. Il n'est pas insistant et vous nourrira autant ou aussi peu que vous le souhaitez. Il n'ajoute pas de sel à sa nourriture, donc tous les amateurs de sel doivent être préparés. Il vous attribue également une salle de bain privée, ce qui est un avantage appréciable. Son amour de la nourriture et des pratiques durables est si évident et je ne pourrais être plus heureux de lui donner 5 étoiles. J'adore cet homme et j'espère que je reviendrai bientôt.
Le 03/09/2022 à 00:39
Depuis la première fois qu'il ne s'est pas passé une année sans que je puisse aller déjeuner chez Roberto, je n'ai pas encore trouvé quelqu'un capable d'offrir une expérience tout aussi unique. Il prépare ses plats avec amour, attention et des ingrédients d'une qualité inégalée, la minutie avec laquelle il analyse le processus de production de ses fournisseurs ferait pâlir un inspecteur d'ASL. Sa réponse récurrente à la question « quel est le meilleur plat ? » est célèbre. ou Recommandez-vous quelque chose en particulier ?. Pour éviter des préférences personnelles évidentes, il n'existe pas de plat universellement « meilleur » qu'un autre, car vous pouvez être sûr que si un tel écart survenait, Roberto l'éliminerait ou l'adapterait au reste. Comme vous l’aurez vu dans les autres critiques, toute personne faisant preuve de bon sens et d’éducation a vécu la même électrocution, la même expérience extrêmement enrichissante. Il y a un schéma souvent récurrent de critiques négatives (leur droit en tant qu'utilisateurs du service), d'impolitesse et de désir d'apporter de la négativité dans un endroit qui ne se soucie pas de devoir soutirer jusqu'au dernier euro de chaque type de client, Roberto il est heureux de vendre un service à ceux qui le respectent, il ne manque certainement pas de clients. L'éducation n'est pas facultative.
Le 25/08/2022 à 18:20
Manger chez Roberto est une expérience particulière, c'est comme être invité chez lui, la nourriture que vous mangez est celle qu'il cuisinerait lui-même, le choix d'excellents produits biologiques locaux fait que ses plats sont une véritable explosion de saveurs authentiques. Conversation conviviale pendant le repas dans un environnement très calme compte tenu des trois seules tables. Un conseil, si vous souhaitez passer à table, merci d'arriver positif et souriant.
Le 22/08/2022 à 21:04
Bonsoir M. Roberto.. Mon fils et moi reviendrons certainement vers vous... Nous avons passé deux heures de plaisir. Salutations de Brescia.
Le 10/08/2022 à 08:41
Merveilleux moment chez un merveilleux personnage. Merci Roberto ! Nous espérons pouvoir revenir très vite
Le 04/08/2022 à 18:04
Ma femme et moi, ainsi que cinq autres cyclistes et deux guides, avons eu le grand plaisir de dîner chez Roberto pour le déjeuner hier après une longue et chaude balade. Il met tout son cœur et son âme dans ses préparatifs ; sa passion, son amour de la nourriture, son attitude positive sans compromis et son refus de permettre toute négativité, ainsi que son intégrité sont tous évidents. La nourriture était saine et excellente, mais il s’agit bien plus que d’une simple bonne nourriture dans un cadre magnifique. C’est une expérience et un merveilleux souvenir que je chérirai pour le reste de mes jours.
Le 02/08/2022 à 22:31
Merci pour cette belle expérience culinaire, Roberto!
Le 02/08/2022 à 22:24
Cher Roberto, merci beaucoup de nous accueillir dans votre belle maison. L'endroit est loin d'être médiocre. Si vous cherchez quelque chose de spécial, cet endroit est fait pour vous. La nourriture était incroyablement délicieuse, une grande sélection de vins, un jardin confortable et un Roberto très charismatique.
Le 28/07/2022 à 15:56
Rare. Il faut connaître et accepter certaines règles pour profiter de la cuisine de Roberto. L'heure insolite : le dîner a lieu à 18h et se termine à 20h, sans si ni mais. Vous pouvez toujours réserver seulement avant 18h. !!! Accepte seulement 3 tables avec chacune sa salle d'eau. La cuisine se caractérise par le raffinement de la fraîcheur et les saveurs authentiques des ingrédients. Sans sel, !!! passer à autre chose. Vous ne regretterez pas ce que vous goûtez !!! Le seul défaut, à mon avis, est la « logistique » à la table. Cher Roberto, les plats doivent être là, un par convive. On ne peut pas s'attendre à ce que deux personnes mangent directement dans le plat de service !!!! Bon dieu!!!! Et puis, il faut aussi une simple carte des vins. Pour les plats votre description peut suffire, pour les vins NON !!!!! Quoi qu'il en soit, félicitations, nous avons eu un très bon dîner et avons apprécié la grande qualité des matières premières.
Le 22/07/2022 à 19:53
En général, je n’écris jamais de commentaires sur Google. Mais Roberto mérite définitivement une exception. Nous sommes arrivés sans réservation, ne sachant pas à quoi nous attendre. Si vous avez la chance de manger dans son restaurant, disons même chez lui, vous vivrez la plus belle expérience d'Italie. Chaque produit est sélectionné avec soin et vous recevrez de nombreuses explications sur la façon dont vous pouvez en profiter à chaque bouchée. Mais il ne s'agit pas seulement de nourriture (même si c'était la meilleure nourriture que nous ayons mangée pendant notre voyage), vous aurez également un aperçu philosophique de la vie et de la manière de traiter les gens de la bonne manière. Roberto est un magicien cosmique de la cuisine italienne qui a définitivement compris à quoi s'attendre de la vie.
Le 20/07/2022 à 20:04
Ce n’était pas seulement un repas fantastique, c’était une expérience pas comme les autres. Roberto nous attendait, notre groupe de 10 cyclistes par un après-midi très chaud et après 50 km de vélo ce matin-là. Les heures suivantes furent un joli mélange d'histoires de voyage, d'informations sur les céréales entrant dans la composition du pain, de quelle ferme il tirait les ingrédients et comment chaque plat était préparé. Il a spécifiquement décidé de nous servir et a refusé les autres personnes qui n'avaient pas de réservation et s'est approché pour demander une table sans table (alors soyez prêt). Salade de pain. Salade de haricots. Pain frais. Pâtes aux saucisses, oignons et courgettes. Choix de vins et de bières locaux. Mozzarella de bufflonne. Pudding au chocolat aux fruits. Et un expresso. Le tout fabriqué à partir de zéro et sans sel ni sucre ajouté. Dire que cet homme met tout son cœur et toute son âme au service des convives qu’il accueille serait un euphémisme. Quelques heures des plus merveilleuses et une expérience que nous n’oublierons jamais. Grazie!
Le 23/06/2022 à 16:52
Tout d’abord : si vous souhaitez manger ici, réservez. Ou priez pour que Roberto ait une table libre et offrez-lui le meilleur de vos sourires. Et une fois assis, profitez-en. Roberto n'est peut-être pas la personne la plus facile à gérer à première vue, mais une fois que vous êtes avec lui, vous réalisez que c'est un véritable génie. Nous voulions manger dans un endroit authentique, et il n'y a rien de plus authentique que de manger chez un local. Écouter Roberto parler de ses ingrédients, comment et pourquoi il les choisit, comment il les cuisine... les vins, les histoires. Son histoire. Manger chez Roberto est une expérience authentique. Peut-être le meilleur jusqu'à présent en Toscane. N'arrêtez pas d'y aller. Vraiment. Mais appelle-le d'abord !
Le 12/05/2022 à 16:17
Perle rare, expérience unique, sensorielle et pédagogique. Laissez Roberto vous guider avec sa verve et son ironie pour découvrir de splendides matières premières savamment travaillées et surtout respectées. Réservation obligatoire. Si vous parvenez à vous mettre en phase avec le lieu et la philosophie de l'aubergiste, vous en garderez une expérience unique.
Le 01/11/2021 à 23:52
À l’ère du Masterchef mondialisé et de la nourriture comestible en or, l’escapade Montisi de Roberto Crocenzi est le havre de paix de la subsistance corporelle et mentale. Pourtant, ne pensez pas qu’il y ait quelque chose de régulier dans cet endroit. La simplicité du cadre, l'hôte unique et la cuisine aussi authentique que ses ingrédients locaux nous racontent notre humanité et notre clin d'œil viscéral à la vérité. Les règles de Roberto sont simples et claires ; mais n’y pensez pas comme une salle de panique simplement parce qu’il ne cuisine pas avec du sel ou du sucre. Cela ne peut pas faire de mal. Soyez aussi courtois avec lui que vous attendez de vos propres invités. N'entrez pas dans sa cuisine, réservez à l'avance si vous le pouvez, offrez votre enthousiasme en échange de sa joie de cuisiner et apportez confiance, sincérité et temps. Ce sera un moment fort de votre voyage qui restera gravé dans votre mémoire. La franchise de l’expérience comporte en outre une exclusivité introuvable ailleurs : Roberto cuisine et travaille seul dans la salle. Votre artiste personnel. De plus, en ces jours de pandémie, chaque table a ses propres toilettes. Même les 4 Mers ne se réservent pas ce traitement. C’est l’occasion de créer des liens – ou n’en avons-nous pas assez des courtisans et des maîtres chefs empesés de blanc ?
Le 30/10/2021 à 03:09
Roberto m'a également traité très grossièrement lorsque nous sommes entrés et avons demandé si nous pouvions déjeuner là-bas. Il m'a mis une carte de visite au visage et a crié « Réservation ! ». Je ne savais même pas exactement ce qu’il voulait dire. Je lui avais parlé en italien et je l'avais également entendu parler anglais. Il aurait pu dire, nous ne sommes ouverts que sur réservation, peut-être plus d'un mot très colérique. C'était très étrange pour quelqu'un qui travaillait dans le secteur des services et ne ressemblait à aucune expérience que j'ai jamais vécue en Italie. J'ai lu sa réponse à ma belle-sœur, disant que nous avions marché sans invitation dans sa maison privée. Ce que nous avons vu était une entrée ouverte et ce qui ressemblait à un restaurant avec une pancarte indiquant « Taverna ». Il a dit que c'était sur sa page Web qu'il s'agissait uniquement d'une réservation. Peut-être se rendra-t-il compte que sa page Web n'est pas affichée sur son panneau destiné aux passants. Je lui recommanderais de publier quelque chose à l'extérieur pour éviter tout incident futur, car il est trop en colère pour simplement dire que je suis désolé, veuillez appeler pour une réservation, même si nous semblons ouverts, nous ne le sommes pas.
Le 29/10/2021 à 19:27
Zéro étoile ! Notre expérience a commencé avec l'attitude arrogante et grossière de Roberto envers notre groupe car il n'avait pas de réservation. Je me suis glissé vers la salle de bain pendant que nous attendions pour lui parler. À mon retour, il m'a arrêté au milieu du restaurant et s'est mis à me gronder bruyamment devant tous ceux qui étaient assis et mangeaient pour ne pas avoir demandé la permission d'utiliser les toilettes. Inutile de dire que nous n'y avons pas mangé et que nous ne recommandons pas d'y manger.
Le 05/10/2021 à 21:21
Nous avons été enchantés par ce restaurant extraordinaire, nous avions l'impression d'avoir mangé chez Roberto. C'est une cuisine honnête et consciente. Les ingrédients jouent ici le rôle principal, les goûts sont puristes et naturels. C'est un endroit où les produits et leurs origines sont au premier plan et célébrés. Merci Roberto pour cette expérience inspirante, on sent l'amour dans votre nourriture, continuez ainsi. Cordialement Cristina et Matteo
Le 27/09/2021 à 19:57
Dîner chez Roberto est plus qu'un simple repas, c'est une expérience. Ma famille de sept personnes a dîné chez lui la semaine dernière et c'était l'un des meilleurs repas que nous ayons pris au cours des trois voyages distincts que nous avons effectués en Italie ! Il nous a aidés à commander suffisamment de nourriture pour nourrir la table et n'a pas été insistant ni essayé de nous vendre plus que ce dont nous avions besoin. Nous avons eu la mozzarella de bufflonne la plus délicieuse (et la plus énorme) qu'il avait conduite pendant plus d'une heure pour l'acheter, ainsi qu'une merveilleuse bruschetta, des pâtes et des saucisses avec des pommes de terre. Roberto a même préparé un bol de pâtes spécial pour ma sœur qui ne mange pas de porc. Il a passé du temps à nous parler, à poser des questions sur d'où nous venions et à parler de lui. Service cinq étoiles tout autour !
Le 25/09/2021 à 15:39
Accueil peu sympathique et insultant sinon réservé. Très arrogant et égocentrique. Ce type n'est clairement qu'un amateur. Il y a un restaurant beaucoup plus convivial plus loin dans la rue...
Le 16/09/2021 à 00:21
Une expérience de vie unique où, si vous entrez et écoutez sur la pointe des pieds... vous serez entraîné dans un voyage émotionnel qui restera avec vous pour toujours. Merci Roberto, pour votre sagesse et votre humilité.
Le 13/09/2021 à 17:25
Merci Roberto pour vos plats délicieux et toutes les explications que vous nous avez fournies. Quel régal ! On a été accueilli comme des amis sur votre terrasse à l’ombre d’un figuier géant. Magnifique !
Le 07/09/2021 à 19:31
Excellentes matières premières et grand respect dans leur préparation. À ne pas manquer.
Le 23/08/2021 à 06:49
Excellent!
Le 15/08/2021 à 17:19
Décrire l’expérience que vous vivez dans cette taverne est complexe. Premièrement, c'est à des années lumières d'une restauration bon marché pour touristes, deuxièmement, c'est un creuset de saveurs locales généré par d'excellentes matières premières sélectionnées par le propriétaire Roberto et troisièmement, c'est une façon de faire la paix avec votre système digestif qui renaît en savourant. aliments sains et naturels. Alors, laissez de côté l'agitation du quotidien et laissez-vous chouchouter et conseiller par Roberto Crocenzi, qui avec affection et compétence vous conduira dans un restaurant difficile à trouver ailleurs. P.S. : Roberto sert, cuisine et nettoie tout lui-même alors suivez son rythme et vous ne le regretterez pas.
Le 14/08/2021 à 22:57
Expérience culinaire et humaine unique ; d'excellents produits et une grande passion, le tout sans hâte, en profitant de chaque instant....merci Roberto !
Le 13/08/2021 à 23:57
Dîner chez Roberto était une pure magie ! Une oasis de bien-être pour le palais et l'esprit. Les plats sont vraiment excellents, la cuisine de Roberto est authentique, réalisée avec amour et dévouement. Il ne m'arrive pas souvent de sortir d'un restaurant, en fait je dirais presque jamais, avec le sentiment d'être rassasié et en même temps sans être alourdi, une expérience que j'ai plutôt ressentie chez Roberto, grâce au la qualité des matières premières, scrupuleusement choisies et sa cuisine délicate et soignée. Je reviendrai certainement! Divin! Merci☺
Le 06/08/2021 à 10:34
Très accueillant, tout était excellent, nous avons très bien mangé
Le 29/07/2021 à 00:20
Presque par hasard nous sommes arrivés chez Roberto, chez lui car je n'ai jamais vu une passion aussi vraie pour son travail, sinon pour quelque chose auquel on est particulièrement attaché. Tout évidemment délicieux et à 0 km... Monsieur Roberto décrit dans détaillez ce que vous servez et chez qui l'a acheté... Le tout bio et provenant de fermes locales, le fait de choisir une entreprise qui fait attention à la vache du début à la fin de son parcours tant sur le plan éthique que pratique je pense décrit complètement à quel genre de personne vous avez affaire, vous pouvez voir quand il décrit sa nourriture que cela ne fonctionne pas seulement pour lui. Évidemment, le steak désossé de la Maremme était parfait. L'attention supplémentaire avec la salle de bain privée et pour les normes de santé contrairement aux autres restaurants, confirment sa stature morale. Félicitations j'espère vraiment revenir bientôt.
Le 19/07/2021 à 23:04
Environnement unique.. Roberto est simplement un chemin vers la connaissance des excellents produits locaux. Homme cultivé et passionné, il vous fait vivre chaque plat comme un voyage culinaire fait d'attention et de recherche... Comme il le dit, celui qui vient ici ne doit pas être pressé, mais doit déguster en savourant... Vous vous ne trouverez que Lui, mais vous étonnerez... Le Calme qui s'allie au Bon Goût...
Le 19/07/2021 à 18:20
Propriétaire très accueillant ! Fait tout lui-même et sait cuisiner délicieusement. Utilise des produits frais locaux. Même la bière venait de la région. Nous avons apporté 2 bouteilles avec nous, c'était si savoureux. Hautement recommandé. Assurez-vous de réserver à l'avance!
Le 22/06/2021 à 18:02
De Roberto, ou plutôt chez Roberto. Nous devons être à l'écoute car même dans un restaurant étoilé, on ne nous présentera jamais des plats avec une description aussi précise des ingrédients, de leur origine et du bon moment pour les déguster. Le sel ne doit pas être mentionné car, pour sublimer les pâtes, c'est la fraîcheur et l'authenticité du produit, les herbes aromatiques fraîchement cueillies et un fromage DOC. La Maremmana désossée arrivera à table accompagnée du certificat d'origine et de l'indication de poids. Excellents vins et amers.
Le 20/06/2021 à 17:59
Nous sommes tombés dessus par hasard, nous avons mangé quelques choses simples mais pleines de culture et d'informations sur les meilleurs produits locaux. Soins obsessionnels des produits et hospitalité obsessionnelle du capitaine qui, avec un style sévère mais juste, aide à déguster les plats de manière holistique. Expérience à avoir et à recommander en dehors des circuits industriels que nous connaissons.
Le 31/05/2021 à 13:21
Fantastique, accueillant hors des sentiers battus, différent mais aussi normal qu'il devrait l'être pour savourer la nourriture qui nous nourrit et ne nous empoisonne pas. Merci Roberto pour le bon déjeuner que vous nous avez préparé.
Le 27/04/2021 à 15:27
Bonne nourriture, bon vin Hautement recommandé
Le 27/10/2020 à 15:20
Beau restaurant et excellents plats avec des ingrédients biologiques soigneusement sélectionnés !
Le 26/08/2020 à 21:08
Roberto était un hôte formidable lorsque nous sommes arrivés (aussi) plus tard pour le déjeuner. Il nous a préparé un plat excellent et surprenant qui nous a donné suffisamment d'énergie pour continuer notre balade à vélo.
Le 21/08/2020 à 14:50
Une expérience merveilleuse. Délicieux déjeuner et vins locaux de première qualité.
Le 05/08/2020 à 21:53
Nous étions à la Roberto's Taverna le dimanche 26 JUILLET 2020, une date désormais mémorisée dans nos cœurs Endroit fantastique pour le moins 😉 Des produits uniques pour le moins 😍 et un manager fou pour le moins ❤️ CELA PEUT VOUS PARAÎTRE étrange, mais tout cela est vrai ! Après de nombreux endroits essayés et VUS, ici à la Taverna nous avons certainement été AFFECTÉS par l'énergie de Roberto❤️Vous mangez ce qu'il protège avec amour... ses produits uniques et vous buvez pour le moins un nectar précieux🤩Des vins que seul lui vous procurera pouvoir trouver et connaître les vins sélectionnés et associés à chaque repas par Roberto Que dire de plus, nous reviendrons très très bientôt Merci à la taverne de Roberto
Le 05/08/2020 à 17:34
Le patron est un gars spécial, je préviens tout le monde de ne pas y aller ! Si vous voulez du sel dans votre nourriture, vous serez traité comme un lépreux ! 720g de Vaku Steak fade avec des os à plus de 50 euros, 2 Salsiccia à 20 euros, personne ne sait ce qui se passe ici ???
Le 28/07/2020 à 15:34
Merci Roberto de nous avoir accueillis. La prochaine fois que nous vous appellerons à l'avance pour réserver une table, c'est une promesse. Lieke et Gary
Le 23/01/2020 à 12:34
Nous avons mangé un excellent steak florentin. Mais les autres plats n’étaient pas différents non plus.
Le 09/11/2019 à 19:54
Nous avons eu un excellent dîner préparé pour nous par Roberto le Grand. Il est passionné par la slow food et les ingrédients biologiques, très compétent et excellent cuisinier. Nous serons de retour
Le 30/10/2019 à 13:43
Roberto légendaire Tout est excellent comme toujours Il faut y aller en toute sécurité
Le 29/09/2019 à 19:27
Le patron est un gars spécial, on s'entend bien avec lui ou pas. Il faut savoir qu'il n'y a que de l'eau et du vin en bouteille, pas de boissons gazeuses. Cuisiner sans sel n’est pas à la portée de tout le monde. Cependant, à mon avis, refuser le sel et faire la leçon aux gens lorsqu’on le leur demande n’est pas acceptable. Ici, ce n'est pas l'invité qui est roi, mais le patron. Dommage.
Le 28/09/2019 à 17:23
Un restaurant unique, il faut faire confiance au chef, tous les produits sont de première classe, c'est une expérience que nous répéterons
Le 22/09/2019 à 21:42
Un endroit peu commun. Le propriétaire est un véritable « one man band », tant en cuisine qu'en salle. Il voue un culte aux matières premières locales et à la cuisine sans sel. Voir c'est croire. Carte des vins intéressante. Mieux vaut appeler d'abord.
Le 15/09/2019 à 08:50
Excellente nourriture préparée par Roberto qui est une personne intéressante. Révisez votre étiquette avant de partir, sinon il vous grondera. Nous avons appris à ne pas couper les pici, car les personnes qui fabriquent ces supports travaillent dur pour obtenir cette longueur. Demandez une cuillère pour le tordre.
Le 11/09/2019 à 17:45
Bonne nourriture avec animations. Ici, vous obtenez une nourriture solide et bonne dans le style slow food.
Le 10/09/2019 à 09:22
Caractère discutable ! Dans le sens où on ne peut s'empêcher de parler de lui !!😂😂 Aubergiste à l'ancienne avec l'attitude d'un commandant. Mais le commandant veille à ce que son équipage se sente bien... Matières premières sélectionnées avec soin et de grande qualité. Affilié à Slowfood. Si vous recherchez une cuisine saine, simple et locale, c'est le bon endroit. Si vous cherchez un endroit où le client a toujours raison, soyez prudent car Roberto peut gentiment vous jeter dehors😅
Le 26/06/2019 à 19:17
Oui, mangez divinement, allez-y mais réservez d'abord.
Le 14/05/2019 à 14:17
De Roberto pour une expérience vraiment unique.
Le 24/04/2019 à 19:57
Lieu unique, des saveurs qui ne s'oublient pas, Roberto est une personne exquise et compétente, un lieu à ne pas oublier mais à revisiter au plus vite !
Le 04/11/2018 à 18:02
Tout est vraiment bien
Le 19/10/2018 à 17:59
Le meilleur repas et la meilleure expérience de nos deux semaines en Italie. Une belle personne qui prépare de la belle nourriture. M'a aidé à sélectionner le vin à expédier.
Le 07/10/2018 à 16:37
Ambiance agréable et nourriture choisie. Salut, je reviendrai.
Le 13/09/2018 à 23:07
Bonne chose. Style très unique de la part du patron de la maison. Mais c'est exactement mon truc. N'offre que ce qu'il soutient.
Le 16/08/2018 à 02:35
Cet endroit est absolument incroyable!! C'est de loin le meilleur repas que nous avons eu en Italie et j'ai hâte de revenir ! Mis à part la nourriture incroyablement délicieuse, Roberto est génial ! On sent qu'il met beaucoup d'amour dans ce qu'il prépare. Il nous a même donné une recommandation sur la belle région à traverser alors que nous nous dirigions vers le Chianti.
Le 22/07/2018 à 17:35
Roberto est le restaurant que vous recherchez en Toscane. Authentique, local, de saison et frais. C'est un chef et propriétaire passionné qui s'approvisionne et cuisine tout lui-même. Pas de menus, juste le meilleur de ce qui est disponible ce jour-là. Et c'est un personnage qui partage librement ses opinions et ses connaissances sur la gastronomie et la région. Cela pourrait décourager certaines personnes, mais nous avons vraiment apprécié le déjeuner de 4 heures que nous avons passé avec lui. Il a été sensible aux préférences alimentaires de notre groupe (un végétalien et un souffrant de graves allergies aux noix), ce que nous avons vraiment apprécié.
Le 18/07/2018 à 18:55
Hôte merveilleux. Roberto connaît la Toscane et les produits locaux mieux que quiconque. Il sélectionne les plats locaux, les explique et les présente comme personne d'autre ne le peut. Un indispensable.
Le 09/07/2018 à 17:58
Une cuisine excellente et un accueil unique !
Le 20/06/2018 à 11:44
Très bon resto. ...excellents premiers plats et serveurs très gentils..
Le 11/06/2018 à 19:38
Un voyage sensoriel à travers des plats préparés sans sophistication inutile et surtout avec des ingrédients du plus haut niveau. L'hospitalité de Roberto est légendaire. Je le recommande fortement.
Le 08/06/2018 à 22:22
Si le service et l'ambiance sont votre truc, vous devez rencontrer Roberto. Il veut vraiment faire du temps passé dans son restaurant une expérience avant tout. J'ai eu le plaisir de le rencontrer aujourd'hui et j'espère ramener un petit groupe bientôt. Assurez-vous d'appeler à l'avance pour garantir qu'il est là et qu'il dispose d'un espace pour vous et vos invités. Ça vaut vraiment le détour !
Le 04/05/2018 à 13:56
Un grand personnage qui aime son travail mais surtout les matières premières et ses clients. 5 étoiles ne suffisent pas
Le 02/04/2018 à 07:06
Excellent endroit où l'authenticité prime. Le prix est également bon
Le 18/01/2018 à 21:05
Bon hôte ! Bonne nourriture
Le 13/11/2017 à 05:33
À ne pas manquer. Hospitalité et qualité dans la tradition
Le 03/09/2017 à 20:52
La taverne de Montisi est un véritable endroit Slow ! Les produits sont d'une bonté ancienne, zéro km, bio et de saison ; merci Roberto!
Le 09/08/2017 à 16:11
Gens amicaux. Le chef, Roberto est omniprésent. La nourriture est bien préparée et présentée. Bonne collection de vins avec des bouteilles vides au mur pour une carte des vins. Nous avons mangé sur le terrazzo et le restaurant intérieur est magnifiquement restauré.
Le 26/07/2017 à 10:44
La nourriture et l'emplacement sont incroyables, surtout pour le déjeuner à mon avis. Le propriétaire est un personnage qui ne convient pas à tout le monde. Personnellement, cela ne me dérange pas, mais j'ai côtoyé des gens qui le trouvaient un peu trop excentrique.
Le 22/08/2016 à 00:03
Cuisine de qualité et propriétaire passionné par son métier.
Le 08/08/2016 à 16:17
Excellents produits, suivez les conseils de M. Roberto
Le 06/07/2016 à 08:02
Notre groupe de 12 personnes est allé déjeuner chez Roberto. Pardonnez-moi, la maison de Roberto, car lui et sa femme sont si accueillants et adorables. Certaines personnes n'aiment pas Roberto parce qu'elles le trouvent exigeant, mais ce qu'il exige, c'est le respect et la gentillesse, et n'a ni le temps ni le besoin de faire face à la négativité. C'est au propre comme au figuré la maison de Roberto, donc si vous vous comportez comme un bon invité, il vous traitera comme tel. Si vous êtes respectueux et gentil, Roberto partagera avec vous sa merveilleuse philosophie de la nourriture et sa cuisine incroyablement délicieuse. Nous avons passé 4 heures autour d'un déjeuner de 4 plats à découvrir et à manger la nourriture de Roberto. C'était l'un des meilleurs repas de ma vie ! Cela a été rendu encore plus mémorable par tout le temps que Roberto a passé à nous parler de la nourriture, de son origine et de la manière dont il la préparait. Nous avons hâte de revenir chez Roberto !
Le 14/06/2016 à 19:26
Il faut y aller une fois dans sa vie pour connaître le propriétaire Roberto et sa philosophie de vie. C'est un personnage qui aime expliquer ses plats, discuter et transformer un simple repas en une expérience à raconter à ses amis. Nourriture d'excellente qualité, avec de nombreux ingrédients provenant des Sentinelles Slow Food. Je n'ai jamais mangé une salade de légumineuses aussi bonne et savoureuse. Prix en ligne avec le reste de la Toscane.
Le 05/05/2016 à 17:09
Au cours d'une longue vie, avec de nombreux bons repas, ce repas se démarque, l'un des meilleurs de tous les temps. Roberto m'a reproché de manger deux pâtes en même temps, plutôt que l'une après l'autre, car la nourriture est pour lui comme une religion, mais c'était un gentleman complet, un hôte charmant, dans un cadre magnifique, et la nourriture était incomparable, une révélation. Le dessert nous a fait monter les larmes de joie. Je serais ravi de revenir et n'hésiterais pas à recommander Montisi et Da Roberto.
Le 10/11/2014 à 12:55
Cadre de village médiéval, nourriture biologique locale servie à la manière toscane simple. Entrez avec le sourire, comme la plupart des gens, et Roberto fera de son mieux pour bien vous servir et vous offrir une excellente expérience culinaire.
Le 05/08/2014 à 13:09
J'ai passé une très mauvaise nuit dans ce restaurant. Le propriétaire, Roberto, a beaucoup de spectacle et beaucoup de bavardage, mais un mot ou une question erronée peut le mettre en colère. Lui et son restaurant sont gentils à l’extérieur et pourris à l’intérieur.
💬 On ne peut pas mettre moins d'une étoile, nous avons commandé une pizza et attendu 1h30, un environnement très isolé et mal entretenu, le tout démodé, service inacceptable
💬 Pas de bar Pas d'espadon Demande de poisson on me ramène des boulettes dont le contenu infecte est indéfinissable
💬 Des menus toujours différents. Repas chauds et abondants. La nourriture est trop bonne pour une cantine universitaire, presque comme un restaurant. Plus occupé au déjeuner qu'au dîner.
💬
💬 FORMIDABLE Un hôtel plein de charme, très proche, excellent professionnalisme de la part de toute l'équipe. Très bon petit déjeuner
💬 Situé dans une belle région, la Kiuva offre des plats typiques de la région. La salle est grande et le service est très occupé. A essayer sans hésiter.
💬 Très bonne pinsa de livraison à domicile ! Pâte légère, à la fois moelleuse et croustillante et surtout digeste ! Du pin bien assaisonné et savoureux ! Même les fleurs de courgettes étaient bonnes, le supplì pourrait peut-être être amélioré, un peu dur et sec ! Excellente livraison, arrivé chaud et super ponctuel un samedi soir. Tous les convives étaient satisfaits !
💬 Principe : dans le quartier de Soccavo, vous pouvez trouver de bonnes pizzas partout. La force de cette pizzeria réside cependant dans le fait que vous appelez et que vous recevrez en peu de temps ce que vous avez demandé. Four à bois et un dépliant produit satisfaisant. Aucune table n'est clairement une pizza livrée à domicile.
💬 Accueil agréable, le service rapide je le conseille
💬 Excellent dîner dans ce petit paradis terrestre à Carpignano Salentino. Le restaurant Illo tempore fait partie de la Masseria Giamarra qui propose différents hébergements familiaux à ses clients. L'atmosphère est vraiment super immergée parmi les oliviers centenaires qui caractérisent la région du Salento. Nous avons très bien mangé, de l'entrée au dessert, avec un service attentionné, gentil et jamais intrusif magnifiquement réalisé par les serveurs. Nous reviendrons certainement pour tester d'autres plats. Félicitations à la propriétaire Claudia pour tout ce qu'elle a réalisé avec amour et passion. Hautement recommandé.