Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria da Andrea, Pizza Contemporanea qui se trouve à Via dei Tagliapietra, 23 à Perugia. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Perugia en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 19:00–23:00 |
Mercredi : | 19:00–23:00 |
Jeudi : | 19:00–23:00 |
Vendredi : | 19:00–23:30 |
Samedi : | 19:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 08/05/2024 à 21:28
Des combinaisons de saveurs vraiment exceptionnelles !
Le 07/05/2024 à 21:25
J'étais avec ma copine pour le long week-end du 1er mai en Ombrie et étant passé par Pérouse nous avons décidé de faire confiance à cette pizzeria. Nous avons pris 2 Maritozzi salés, 4 tranches de poêle et une pizza classique. En partant des deux maris (même s'ils étaient servis après la poêle car Andrea a décidé ainsi) le meilleur était celui avec la caponata, l'autre avec les langoustines et le citron vert était tout sauf salé, il était sucré. parmi les pizzas à la poêle nous avons choisi mari e monti, une bonne combinaison mais comparé à la garniture on avait l'impression que nous ne mangions que des pâtes, c'était très souvent la tranche. La déception de la soirée a été la pizza contemporaine au poulpe et aux pommes de terre, les pommes de terre semblaient avoir été jetées là par hasard, mais ensuite je ne l'ai pas finie car j'ai trouvé un morceau de verre, il m'avait proposé de la refaire mais je le ferais Je n'aurais pas mangé une pizza entière, ça aurait été du gâchis, nous avons pris deux cheesecakes (qui nous étaient offerts). J'ai également donné 1 étoile pour le service car lorsque j'ai montré l'éclat, la serveuse m'a dit qu'elle ne pouvait pas voir. J'aurais préféré qu'il propose une pizza plutôt qu'un dessert. Si vous attendez plus qu'une pizzeria normale, vous devez être impeccable, je ne le recommanderais pas.
Le 05/05/2024 à 19:32
Une garantie ! Excellent service avec la plus grande attention portée au client et évidemment la qualité de la nourriture n'est pas discutable. De la pizza toujours excellente à une véritable expérience gustative !
Le 04/05/2024 à 21:23
L'endroit le plus cher où j'ai mangé, en terme de rapport qualité/prix, Au final une pizza qu'ils font passer pour Sorrento mais c'était une margherita alla, et aussi salée, 13 euros coupée en 4 parts, qui sur le menu aurait pu aussi coûter 9 euros étant divisée à parts égales en 4 parts, mais ils l'ont passée off comme une pizza al plat coûtant 4 euros de plus (intelligent), un diable passé par là pour lucifer, 14 euros, une eau et un verre 40 euros, à mon avis cher, rien à redire sur la courtoisie et la convivialité, endroit petit mais sympa, bref pour ceux qui aiment je cherche une pizza simple et qui ne veulent pas dépenser des millions d'euros, je recommande autre chose,
Le 01/05/2024 à 10:41
Je recommande fortement. Prix adapté à la qualité des plats et du service. Je vais certainement revenir.
Le 27/04/2024 à 23:49
Une expérience satisfaisante à tous points de vue, le lieu est très agréable, l'accueil excellent et les pizzas délicieuses : bien levées et assaisonnées avec un équilibre et un raffinement extrêmes. Ne manquez pas l'occasion de manger dans cette pizzeria, car ce serait vraiment dommage. La courtoisie et la préparation des serveuses ont ensuite complété le tout. Les prix sont un peu plus élevés que la moyenne, mais ça vaut vraiment le coup. Il est indispensable de réserver à l'avance, la structure a adopté 2 équipes pour le dîner. Il y a un parking gratuit à côté. Pour les touristes : devant la pizzeria se trouve la bibliothèque Sandro Penna créée par l'architecte Italo Rota, une structure très intéressante qui mérite d'être admirée, en dessous se trouve le théâtre Brecht.
Le 27/04/2024 à 07:03
Excellente pizza, aussi bien pour lever que pour cuisiner. La version pâte classique et la version moule sont très bonnes. J'ai trouvé le salé Maritozzo délicieux. Des ingrédients excellents et raffinés, soigneusement combinés.
Le 23/04/2024 à 07:59
Si vous voulez manger une pizza Gourmet il faut absolument aller chez Andrea, une en particulier est sublime. Laquelle ? Tous😂
Le 17/04/2024 à 09:16
Endroit sympa mais assez brouillon surtout à l'entrée, noms fantaisistes mais au final nous avons mangé une Margherita et une pomme de terre blanche et saucisse, où les pommes de terre ressemblaient à celles de l'accompagnement du déjeuner puis mises sur la pizza, une simple petite lumière une bière, une petite bouteille d'eau plate et un café, bon sang, je l'ai pris... imbuvable. Le tout pour 42 euros. Eh bien, messieurs, nous n’en sommes pas encore là. Là où je vais habituellement dans le centre de Pérouse, j'aurais dépensé moins de la moitié, peut-être sans café car ils ne le préparent pas, mais s'il doit être nul, il vaut mieux ne pas le proposer. Dans l'ensemble, la Margherita était bonne
Le 13/04/2024 à 18:03
Pizzeria surfaite... pour ce que ça coûte, on pourrait manger encore mieux. L’un des plus chers (car particulier) n’avait le goût de rien ! Ne parlons pas du service : parfois grossier et clairement faux ! J'étais assis pratiquement au milieu du passage, très inconfortable !
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 19:00–23:00 |
Mercredi : | 19:00–23:00 |
Jeudi : | 19:00–23:00 |
Vendredi : | 19:00–23:30 |
Samedi : | 19:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?