Les avis
Le 14/05/2024 à 00:47
Une expérience qui vaut la peine d'être vécue... excellence dans la nourriture, dans le vin, dans le service et surtout beaucoup de gentillesse et de convivialité, tant de la part des serveurs et de tout le personnel que du Chef lui-même.
Le 07/05/2024 à 22:03
Le restaurant est situé sur la place caractéristique de San Pietro all'Olmo, près de Milan. Moderne et innovant, on se sent immédiatement à l'aise dans le restaurant. Le menu dégustation du chef nous permet de bien comprendre la cuisine du chef Oldani, avec des matières premières de la plus haute qualité et des portions correctes pour chaque plat qui respectent pleinement la philosophie de la cuisine de saison. Une véritable salve d'applaudissements au Chef Oldani !
Le 05/05/2024 à 13:02
Hier soir nous avons eu le plaisir de tester le menu à main levée proposé par le chef...Magnifique expérience ! Nourriture sublime, personnel excellent et environnement extrêmement relaxant ! Le chef Oldani se confirme comme un grand maître de la cuisine et d'une grande humilité. Les attentes étaient très élevées mais ils n’ont pas été déçus du tout… merci beaucoup ! Ps : Le triple passage à la table du chef a rendu le tout encore plus excitant et enrichissant... merci !!
Le 30/04/2024 à 21:41
Vraiment phénoménal, j'ai visité pas mal de restaurants étoilés Michelin, mais celui-ci est vraiment génial. Comme si tout était parfait (je préfère le caviar plus noisette, mais c'est une pure préférence) Et assez bon marché, j'ai payé 155 $ pour le menu classique et 50 $ pour l'accompagnement sans alcool. Je m'attendais vraiment au double. Le service était excellent, très attentionné, depuis l'ouverture de la porte (opaque) avant de pouvoir frapper jusqu'à la disparition rapide des miettes ou des taches. J'ai discuté avec le sommelier du vin sans alcool - quel gars et quelle étendue de connaissances… Oldani était aussi super cool. Il m'a même montré une partie du processus en cuisine. J'y suis allé seul parce que mes amis n'avaient pas le temps mais il n'y avait toujours pas de moments gênants ou quoi que ce soit. J’en suis ressorti vraiment impressionné.
Le 20/04/2024 à 13:50
Une belle expérience. Félicitations au chef et à tout le personnel
Le 18/04/2024 à 22:58
Restaurant élégant avec 2 étoiles Michelin et 1 étoile verte ! Environnement moderne et accueillant avec une attention à chaque détail. Service impeccable à tout point de vue, efficace mais discret. 4 menus dégustation sont proposés au choix pour l'ensemble de la table. Les plats, en plus d'avoir un impact moderne, se caractérisent par des saveurs bien définies et des combinaisons jamais banales. Carte des vins importante ! Parking à 200 mètres. Je recommande fortement une visite même si vous n'êtes pas dans la région. 2 étoiles Michelin bien méritées !!
Le 18/04/2024 à 11:06
Bel endroit avec de nombreuses idées conçues par le chef lui-même. Personnel super sympathique et courtois tandis que le chef, lorsqu'il nous a accueillis, semblait être une personne très humble. Nous avons très bien mangé, des plats beaux à regarder et délicieux à manger, peut-être que le dessert n'était pas le meilleur à notre palais. Le prix est correct. Félicitations à tous. Une expérience que je recommande de tenter, à la prochaine fois.
Le 06/04/2024 à 09:17
Restaurant 2** Michelin Chef Davide Oldani Chef présent dans la salle, personne humble et sympathique, un plaisir de discuter avec lui. Restaurant sympa avec tables en bois et grandes fenêtres. La cuisine est une cuisine très complète. Tous les plats sont équilibrés, assez savoureux et beaux à regarder, mais surtout plus bons que beaux. J'ai pris le menu à main levée le plus complet du chef. Menu 210€ (je crois) Bon de bienvenue 4 dégustations. -parmesan et oignon 9/10 excellents contrastes de saveurs entre parmesan et oignon -asperges 9/10 beau plat, fin et très bon, un plaisir de le finir. - Saint-Jacques 9/10 très bonne.. Fond dans la bouche. -orecchiette di mare 8/10 goût de la mer une bonne entrée. - risotto aux scampis 10/10 Risotto vraiment délicieux. Pas tant pour les langoustines servies en brochette pour leur onctuosité et leur goût spectaculaire. - filet de poisson en sauce 8/10 bon -pigeon 8/10 plat complexe et magnifique. Bon servi avec divers pains. -fromage 9/10 bon et certainement très original (les deux fromages sur les côtés sont recréés, en fait ils accompagnent le fromage) -dessert délicieux 9/10 - colombe avec glace 9/10 (mais vous payez un supplément de 15 €) Bonne petite pâtisserie. - il nous faut absolument du vin blanc pour ce menu, mon choix s'est trompé. Excellente expérience. Je reviendrai.
Le 22/03/2024 à 23:44
Le chef Oldani et son équipe. HAUT!! Que puis-je dire... merci pour cette merveilleuse expérience. Un merci particulier à Manuel.... Toujours présent mais avec discrétion. Merci
Le 12/03/2024 à 18:17
Expérience exceptionnelle dans ce temple de la haute cuisine italienne, pop et à la fois incroyablement relevée. Je ne peux que recommander cette expérience sans réserves à tous les amateurs d’excellence culinaire. Il n'y a pas de plat sur lequel vous pouvez vous tromper, alors laissez le personnel extraordinaire vous guider à travers les différentes options. Les prix sont très raisonnables par rapport aux standards internationaux et compétitifs par rapport aux standards italiens. Ça vaut chaque €. Je reviendrai bientôt pour essayer le nouveau menu de saison !
Le 12/03/2024 à 16:00
Une expérience merveilleuse, des plats extrêmement raffinés, une haute cuisine italienne proposée de manière iconique dans un environnement minimaliste presque métaphysique. Davide Oldani, un grand chef affable et accueillant, entouré d'un personnel jeune au professionnalisme et à la compétence sans égal. Vous quittez D'O avec la seule envie de revenir et d'essayer toutes les variations saisonnières. Applaudissements!
Le 06/03/2024 à 20:50
Le restaurant se trouve sur la Piazza dell' Olmo à San Pietro all' Olmo, un hameau de Cornaredo. Depuis les immenses fenêtres, vous pourrez profiter de la vue. L'environnement intérieur est minimaliste mais très épuré et la mise en place regorge de détails. Le personnel est très professionnel et poli et sa tenue vestimentaire est très élégante. Les serveurs bougent sans faire de bruit et sans être intrusifs, et en plus notre serveuse était très gentille. La nourriture est une progression de sensations procurée par la stimulation continue des papilles gustatives. Le plat que j'ai le plus apprécié était le canard rôti et le dessert banane et crème écossaise. La colombe qu'ils produisent est tout simplement sensationnelle... et puis il y a lui qui est un véritable hôte, accueillant et sympathique.
Le 02/03/2024 à 13:53
Expérience unique, excellent service et dîner. Environnement agréable et propre, le chef poli et gentil qui s'arrête à table pour demander comment ça va vous met à l'aise. J'y retournerais pour essayer tous les menus disponibles
Le 26/02/2024 à 15:39
Trois d'entre nous ont dîné le 24 février. Contraint de prendre le même menu, le sommelier ne savait pas depuis combien de mois l'Alta Langa commandée était sur levures, mais les saveurs étaient plus décevantes. Excellent service et emplacement.
Le 25/02/2024 à 21:04
Emplacement très suggestif, belle place avec le grand orme et l'église. Tables spacieuses, couverts et verres design, serviettes en lin, le tout très raffiné. Nous avons choisi le menu, disons libre, 10 plats choisis par le chef, après nous avoir demandé préférences et intolérances. Que dire, tout était vraiment excellent, chaque plat était meilleur que le précédent, des explosions de saveurs exceptionnelles. Le chef qui passait à toutes les tables pour échanger quelques mots a été vraiment très apprécié, sympathique et jovial. Nous reviendrons certainement et le recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent vivre une merveilleuse expérience culinaire.
Le 24/02/2024 à 12:34
ils lavent les pots à l'arrière par terre avec le tuyau d'arrosage... 🤯
Le 21/02/2024 à 15:58
Nous sommes allés déjeuner dans ce merveilleux restaurant. Nous avons tout apprécié, du personnel qui s'est occupé de nous avec une extrême gentillesse, jusqu'aux excellents plats soignés dans les moindres détails. Félicitations !
Le 21/02/2024 à 14:16
Un endroit très spécial. L'ambiance était fantastique. La nourriture et les boissons étaient au top. Le service était incroyable. Le chef était présent à la fin de notre dîner pour une conversation amicale sur le service alimentaire, etc. L'un des meilleurs restaurant que je connaisse.
Le 16/02/2024 à 00:19
Il le mérite, il le mérite vraiment. Si vous recherchez la perfection, vous la trouverez ici.
Le 11/02/2024 à 19:31
Excellente expérience. Les étoiles disponibles ne suffisent pas. Une cuisine sublime dans un cadre agréable et accueillant. Service impeccable mais pas rigide.
Le 05/02/2024 à 04:50
EXCEPTIONNEL!!!! Il n'y a pas de mots pour décrire l'excellence de ce lieu, tout est parfait, de l'accueil, à l'emplacement, en passant par le personnel, TOUT !!
Le 04/02/2024 à 19:38
Une expérience vraiment formidable dans ce lieu dont on a tant entendu parler et, après l'avoir essayé, nous pouvons dire : à juste titre ! L'emplacement pourrait peut-être être trompeur : Cornaredo, à la périphérie de Milan... enfin, pas exactement dans l'imagination d'un endroit de rêve, mais le restaurant donne sur une de ces merveilleuses petites places italiennes qui, à S.Pietro all'Olmo, ont l'air vraiment bon et contribue à créer une atmosphère détendue et agréable. Le chef Oldani a une philosophie bien précise qui est de populariser ses plats et sa cuisine, afin qu'ils puissent être appréciés par un plus grand nombre de clients. Je dois dire que, avec une grande satisfaction, cette approche est restée inchangée malgré la deuxième étoile bien méritée récemment obtenue. Tout cela sans (évidemment) faire de compromis sur la qualité des préparations. Le menu proposé est essentiellement composé de deux menus dégustation, où cependant nous avons demandé et obtenu un ajout qui n'était pas présent, mais promptement et divinement préparé !... mais nous en reparlerons plus tard. En combinaison, le plaisir que nous nous sommes permis a été de combiner les plats avec plusieurs verres d'accompagnement en suivant les suggestions du sommelier.
Le 02/02/2024 à 22:07
Davide Oldani est certainement l'un des plus grands interprètes de la cuisine italienne. Il parvient à allier maîtrise technique raffinée et respect des produits mais surtout des saveurs. Il n'abuse pas de nombreux ingrédients dans chaque plat qui sont très équilibrés. Je n'ai pas fait le parcours complet mais ceux que j'ai dégustés sont du plus haut niveau : le mythique oignon caramélisé revisité par rapport à celui que j'ai dégusté il y a presque 20 ans et le risotto à l'encre de seiche. Des saveurs explosives mais maîtrisées. Une expérience à faire et à répéter. Personnel attentif, professionnel et gentil
Le 31/01/2024 à 15:35
J'ai évidemment très très bien mangé. Le mobilier est très beau, on dirait parfois qu'il se trouve dans un musée d'art moderne.
Le 27/01/2024 à 20:18
Au-delà de toutes attentes... nourriture, environnement et courtoisie. Une belle expérience.
Le 26/01/2024 à 15:48
Quoi dire? Tout est parfait. J'ai pris le menu dégustation avec les plats iconiques Oignon caramélisé TOP ! Risotto aux crevettes UN CONTE DE FÉE... DÉLICAT ris de veau DÉLICIEUX Pan DO. Petites pâtisseries accompagnées d'un excellent Torcolato SPÉCIAL La visite du chef entre les tables était la bienvenue
Le 24/01/2024 à 21:51
Restaurant sublime ! L'oignon au caramel m'a ému comme aucun plat ne l'a jamais fait, j'ai été littéralement ému !! J'ai beaucoup apprécié le service et la proposition de gin, notamment le large choix d'épices
Le 19/01/2024 à 00:55
Un voyage incroyable avec des accords de goûts, d'ingrédients, de températures et de vins faits pour être des expériences uniques et irremplaçables. Fantastique Davide et son équipe composée de jeunes gars formidables
Le 17/01/2024 à 17:09
Une expérience divine Maître Davide Oldani rend chaque goût de la bonté du menu paradisiaque en bouche Le personnel est d'une valeur absolue, toujours prêt à soutenir et à aider sans être intrusif. La magnifique cuisine ouverte, tous les chefs sont disponibles pour écouter et répondre à chaque demande L'environnement particulièrement accueillant La première pensée après avoir quitté le restaurant a été : « si c'est un déjeuner, je n'ai jamais mangé de ma vie ».
Le 17/01/2024 à 16:02
J'ai fêté mon anniversaire dans ce restaurant et bien tout était parfait
Le 21/12/2023 à 01:33
Impeccable. Elégante mais sans prétention, une cuisine étonnante sans être arrogante, on repart rassasié et heureux. Des gars jeunes mais compétents et le chef est extrêmement serviable. 10 et louange
Le 13/12/2023 à 18:51
C'est la troisième fois que je reviens. Toujours une grande émotion et un plaisir de manger des plats similaires avec un tel service. Une expérience que tout le monde devrait vivre
Le 12/12/2023 à 09:02
Deux étoiles, pour moi même trois. Dîner dans la salle à manger, voir la cuisine est le plus à faire au moins une fois.
Le 26/11/2023 à 22:38
Le restaurant est situé sur la place caractéristique de San Pietro all'Olmo, près de Milan. Moderne et innovant, on se sent immédiatement à l'aise dans le restaurant. Le menu dégustation du chef nous permet de bien comprendre la cuisine du chef Oldani, avec des matières premières de la plus haute qualité et des portions correctes pour chaque plat qui respectent pleinement la philosophie de la cuisine de saison. Une véritable salve d'applaudissements au Chef Oldani !
Le 26/11/2023 à 00:28
Cela ressemble à un restaurant 5 étoiles, mais c'est dommage de ne pas pouvoir choisir à la carte et de ne s'adapter qu'aux 4 menus
Le 25/11/2023 à 00:40
Tout simplement l'un des meilleurs restaurants étoilés essayés jusqu'à présent !! En plus du chef également le sommelier étoilé, service très préparé !
Le 02/11/2023 à 18:13
Lieu élégant meublé avec des accessoires d'ameublement design, l'atmosphère est très intime et privée. Il y a une équipe de jeunes très attentifs et scrupuleux qui effectuent le service avec compétence. Il y a la possibilité de choisir entre 4 menus dégustation (2 avec plats choisis par le chef) et les 2 autres avec la liste des plats. Nourriture exceptionnelle joliment présentée.
Le 02/11/2023 à 16:38
Rien à dire, deux étoiles méritées. Pour le niveau d'excellence des plats et du service, les 200 € dépensés sont corrects. Nous avons été choyés par les plats du chef ainsi que par la ponctualité et l'attention du personnel, le lieu est également beau et moderne mais en même temps accueillant.
Le 25/10/2023 à 23:44
J'ai déjeuné au restaurant D'O de Davide Oldani à l'occasion de l'anniversaire de ma copine.. Et que dire !? Endroit vraiment fantastique... À notre arrivée, ils nous ont accueillis impeccablement, avec toute l'attention qu'un endroit comme celui-ci peut accorder aux clients et dans tout cela, le chef Oldani était également présent et nous a accueillis avec son équipe, nous accompagnant au Tinello (la table du chef du restaurant), où il nous a donné des informations sur le restaurant et le parcours de dégustation qu'il nous réserverait. Que dire, les plats, les goûts, les saveurs et les arômes ne s'expliquent pas avec des mots... Il faut les essayer pour comprendre... Dire qu'ils sont excellents et sublimes serait un euphémisme. Les serveurs étaient très professionnels, polis et attentionnés. La cuisine fonctionnait en parfaite synchronisation, tout était vraiment au top ! Rien n'est laissé au hasard, bien au contraire... Ayant compris que c'était l'anniversaire de ma copine, ils lui ont aussi apporté une douceur accompagnée d'une bougie.... Juste pour t'en dire une !. Vraiment FÉLICITATIONS ET MERCI BEAUCOUP ❤️
Le 13/10/2023 à 21:39
C'est certainement l'un des restaurants les plus renommés d'Italie et c'est pour cette raison que la revue est particulièrement attentive aux détails qui, pour des restaurants de ce niveau, comptent. C'est comme ça qu'ils comptent ! Le lieu est assez moderne et meublé dans un style minimaliste et sobre. Même s'il s'appelle POP, le manque de nappes, d'assiettes, de couverts et de verres m'a laissé plutôt perplexe. Un simple set de table posé sur une table en bois me faisait plus penser à une pizzeria qu'à un restaurant étoilé. Le service est assuré par une équipe de très jeunes garçons. Très efficaces et préparés même s'ils donnaient apparemment l'impression d'accomplir leur tâche à la hâte. La fille qui nous a gérés pour la soirée était très bonne, sympathique et préparée. La nourriture, logiquement, est excellente même si certains plats pourraient susciter quelques objections. La préparation des plats semblait assez traditionnelle et le dressage sans imagination particulière. L'accord mets et vins est bon bien que peut-être un peu cher. En substance.... Expérience agréable. La facture est peut-être un peu élevée mais, après avoir pris en compte toutes les considérations, nous pouvons la considérer comme acceptable.
Le 07/10/2023 à 10:15
Excellente nourriture, très bon personnel et chefs. Excellent restaurant. Davide Oldani est une très bonne personne, disponible en cas de besoin et Emanuele choisit d'excellents vins pour accompagner le plat choisi dans le menu proposé par eux. Federico Verderio
Le 03/10/2023 à 09:47
Un voyage expérientiel... à faire au moins une fois dans sa vie. Le soin du client enveloppe immédiatement tout : dès l'instant où vous entrez dans la belle place, commandée par Davide Oldani qui a également guidé sa réinterprétation, et sur laquelle s'ouvrent les fenêtres du restaurant. Souci du détail et de l'essence. Les menus sont un voyage sans temps ni espace. Préparez-vous à ne jamais y retourner. Pour moi, l'un des endroits les plus réels et magiques à la fois. Merci au Chef et à ses nombreux et précieux collaborateurs.
Le 30/09/2023 à 21:04
Vraiment exceptionnel! Expérience unique, personnel de salle à manger super formé et serviable, nourriture délicieuse !!
Le 28/09/2023 à 09:23
Nous avions tellement hâte de visiter ce restaurant et nous l'avons finalement fait hier ! Les serveurs et les chefs étaient phénoménaux. Nos cocktails étaient parfaits, mais je ne peux pas oublier la sensation de lourdeur au ventre après notre menu de sept plats. Je me suis vraiment senti lourd et mal à l'aise pendant des heures après notre repas. Nous avions l'habitude de dîner dans un restaurant étoilé Michelin et nous ne nous sommes jamais sentis aussi lourds après un repas.
Le 23/09/2023 à 00:30
Le restaurant est absolument magnifique. Le personnel était incroyable et la nourriture était à tomber par terre. J'ai un immense respect pour le chef Davide Oldani. Les assiettes sont tout simplement des œuvres d'art et les saveurs sont uniques. Je donnerais 10 étoiles à cet endroit si je le pouvais. Ils ont évidemment un nom et une réputation, mais je tenais quand même à laisser un avis pour montrer mon appréciation !
Le 08/09/2023 à 17:15
Restaurant de haute cuisine inclus dans le guide rouge, 2 étoiles. Service parfait, super présentation des plats, accords fantastiques et excellent choix de vins Le chef ; populaire ; on l'appelait pour faire une cuisine raffinée avec des matières premières très simples, par exemple l'oignon caramélisé. Le midi, si vous trouvez des places, vous dépensez environ 20,00/25,00 euros, le soir 80/100, réservations par mois Se garer difficilement
Le 07/09/2023 à 00:17
Environnement extraordinaire, accueil extrêmement professionnel et bienveillant, restauration du plus haut niveau. Menu dégustation Armonia : grande originalité et qualité. Carte des vins riche. Essayez le vin maison D'O, élaboré à partir de 12 types de raisins. Il faudra essayer les trois autres menus dégustation... Prix évidemment en adéquation avec le très haut niveau de ce restaurant 2 étoiles Michelin.
Le 30/08/2023 à 12:53
Endroit vraiment exceptionnel. Plats extrêmement raffinés, personnel très attentionné et serviable, sans être envahissant. L'environnement est sophistiqué et calme, la salle à manger donne sur la Piazzetta dell'Olmo, visible car le mur qui la surplombe est pratiquement une seule fenêtre. Même lorsque la salle est pleine, il n’y a pas de confusion ni de bruit excessif. Le seul point sensible est le prix, à mon avis un peu élevé mais après tout, si vous allez dans un restaurant d'excellence comme le Maestro Oldani, vous ne pouvez même pas espérer dépenser peu. Petite curiosité, en plus des couverts traditionnels, une cuillère/fourchette/couteau vraiment polyvalente sera fournie comme couvert spécial !
Le 30/07/2023 à 08:44
Que dire, une expérience sensorielle avant un dîner. Cela fait longtemps que nous n'y sommes pas retournés et nous avons retrouvé le cadre inchangé, le personnel toujours impeccable et les plats encore plus raffinés, si cela était possible. Le chef Oldani nous a honoré d'un accueil personnel et amical qui a vraiment rendu la soirée unique. Merci et nous espérons vous voir bientôt
Le 27/07/2023 à 18:00
La beauté de chaque expérience est qu'elle va au-delà des 360° car elle est sphérique plutôt que circulaire car elle entremêle les différents sens et laisse une trace dans la mémoire unique ; J'ai associé les vins et cela a donné ce petit plus ; vous pouvez voir l'étude du chef et des autres membres de la brigade qui représentent une petite mais grande excellence
Le 22/07/2023 à 17:57
Est-ce que j'ai le droit de critiquer un restaurant tenu par un célèbre chef italien ? Je suis juste satisfait de ma première expérience avec Italian Two Star. C'est dommage de ne pas avoir pu prendre de photo avec le chef.
Le 21/07/2023 à 16:53
Tout est parfait. Le personnel est exquis, attentif, amical, préparé et transmet ce qui est pour moi l'âme du lieu et de l'expérience, en nous souhaitant beaucoup de plaisir avec chaque plat servi. Le menu est fantastique : il y a des saveurs que je n'oublierai pas facilement ; tous les sens sont toujours stimulés. Le risotto et les pâtes all'assassina sont de la bombe mais rien de moins. Merci au chef Davide Oldani et merci à tout le personnel.
Le 08/07/2023 à 10:55
Une belle soirée entre amis invités du Maestro Oldani. Le menu était un beau voyage entre recherche et tradition. Des plats fins et originaux dans une succession de saveurs. Le risotto hommage à Marchesi est délicieux. L'environnement est sophistiqué et accueillant et le service attentionné est discret. Un grand merci et à bientôt
Le 07/07/2023 à 16:11
Expérience fantastique! Chef super sympathique à l'image du reste du personnel et des plats tout simplement sublimes.
Le 22/06/2023 à 00:28
Belle expérience. Endroit agréable et bien tenu, les seules objections concernent le parking. Excellent service, des jeunes avec un bon esprit, capables et compétents. Excellente cuisine. En tout et pour tout. Le rapport qualité/prix est également bon. Félicitations au chef et à son équipe!
Le 23/05/2023 à 22:34
Les mots ne suffisent pas pour décrire la beauté de l’expérience !
Le 08/05/2023 à 14:38
Manger chez le chef Oldani est une expérience unique qui absorbe totalement les sens. Cela vaut absolument la peine d’essayer au moins une fois dans sa vie. De plus, comparé à d'autres restaurants étoilés, D'O reste abordable.
Le 30/04/2023 à 00:04
Il y a 4 menus mais ça doit être le même pour toute la table, il n'y a pas de menu à la carte où l'on peut choisir. L'endroit est bien insonorisé mais très chaud, il n'y avait pas d'air. Chaises en bois très inconfortables. Prix à partir de 2 étoiles .
Le 21/04/2023 à 17:47
Détaillé du sol au plafond. Une visite brumeuse pour un repas design. Vaut une expérience. Essayez l'accord sans alcool. Et leurs cocktails. Et quand tu auras assez de place, opte pour l'accord mets et vins. Menu de dégustation de légumes également excellent. En gros, commandez leur menu principal et ajoutez des plats de légumes
Le 18/04/2023 à 16:34
La qualité de la nourriture et la présentation des plats étaient fabuleuses, tout comme l'accord mets et vins. Service impeccable, attentionné et précis. Chef très sympathique et serviable. Deux étoiles Michelin largement méritées !
Le 09/04/2023 à 19:37
Une expérience vraiment au top. Félicitations au chef et à son équipe. Rien n'est laissé au hasard. J'espère pouvoir revenir. À mon avis, l'endroit était un peu froid même s'il était très bien entretenu. Cependant, nous sommes repartis très satisfaits.
Le 03/04/2023 à 17:28
Première fois dans un restaurant étoilé, une expérience unique si vous aimez bien manger et surtout expérimenter. J'ai choisi le menu Armonia (180€) 8 plats (sans compter les entrées et petites pâtisseries). Je suis reparti plein mais pas alourdi. À mon avis, il faut avoir un palais très entraîné pour saisir toutes les nuances des différents ingrédients, ce que je n'ai pas et sur certains plats, je n'ai pas pu les saisir tous à 100 %.
Le 27/03/2023 à 22:19
Magnifique : excellent rapport qualité/prix/quantité. Le personnel est impeccable
Le 15/03/2023 à 17:05
J'ai eu la chance qu'un ami ait réservé pour moi ; bon je ne suis pas fan des restaurants étoilés mais... un dîner ici fait comprendre la différence et le rapport qualité prix, la nourriture excellente, vous êtes reparti plus que satisfait, le service et la convivialité excellents et... le chef gentil, présent mais discret , je dirais l’excellence sur tous les fronts. Merci et, la place de Cornaredo offre également une belle vue !
Le 14/03/2023 à 20:11
Nous avons passé un bon moment. Ce fut un dîner d'anniversaire inoubliable tant par les plats proposés que par le service. C'était un dîner pop, le bon mélange d'innovation et de tradition. Hospitalité, convivialité, un environnement attentif aux moindres détails où se distinguent le professionnalisme et la compétence du personnel. Vous vous sentez guidé dans un voyage culinaire avec des plats qui satisfont le palais et vous surprennent, une découverte continue. La présence du chef dans la salle a été super appréciée. Je ne peux que recommander cette expérience très agréable, vous ne le regretterez pas.
Le 01/03/2023 à 14:40
Accueil familial allié à un grand souci du détail. Le goût, les textures et les températures de service rendent les plats équilibrés et très agréables. Le chef Oldani exprime toute sa passion et parvient très bien à la transmettre au personnel. Compliments
Le 25/02/2023 à 00:21
Je ne sais pas comment commencer à décrire ce dîner. Lorsque le personnel m'a demandé, j'ai simplement répondu tout était délicieux. Mais le fait est qu’il ne suffit pas d’utiliser un adjectif. C'est que les plats étaient un mélange de saveurs, d'odeurs, de couleurs, de textures, ce qui en faisait un amalgame parfait pour satisfaire les sens. Rugosité veloutée. Douceur salée. Fraîcheur chaleureuse. Dureté douce. Le tout à la fois entre la langue et le palais. Les mots ne peuvent rendre justice aux sensations et au plaisir de ce dîner. Même le personnel de salle, toujours présent sans être intrusif, a été attentif et compétent : en plus de décrire les plats, les ingrédients, de conseiller sur la façon de les manger pour les savourer pleinement, ils ont également satisfait mes curiosités sur les marques de la vaisselle et les histoires des travaux d'ameublement ! Et finalement, ce fut un plaisir de voir le maestro Oldani faire le tour des tables pour saluer les invités. Vraiment une expérience à tenter, au moins une fois dans sa vie.
Le 09/02/2023 à 16:21
C'était notre première expérience à Oldani. que dire : une expérience qui a impliqué tous les sens. de l'amuse-bouche au dessert, c'était un kaléidoscope de saveurs, de couleurs et d'odeurs qui se mariaient parfaitement. un service impeccable et la présence discrète du chef qui passait entre les tables pour discuter avec les convives. Expérience inoubliable et à répéter.
Le 20/01/2023 à 17:48
Une expérience unique qui transporte vos sens dans un monde gustatif imaginaire. Ce fut également un grand plaisir de rencontrer le chef Davide Oldani et d'avoir une conversation courte et agréable avec lui. Félicitations à lui et aux personnes qui l'entourent pour cette expérience.
Le 11/01/2023 à 20:24
Dîner d'anniversaire fantastique. Le chef Oldani est une personne exquise, il passait entre les tables, une à une pour saluer ses invités. Personnel jeune et très gentil. Nous avons mangé divinement, des plats non seulement scénographiques, savoureux et aux saveurs raffinées. Des portions et des prix corrects, étant donné qu'il s'agit d'un dîner dans un restaurant deux étoiles Michelin. Le menu peut être choisi à l'heure actuelle parmi 4 propositions de dégustation. Nous avons choisi le menu Esatezza à 4 plats. Pour conclure notre dîner, très agréable surprise juste avant le dessert : ils ont apporté un gâteau avec une bougie à mon copain qui fêtait son anniversaire avec un cadeau du Chef et une photo souvenir. Lors de la réservation, je recommande fortement d'ajouter le motif de la réservation dans les notes (dans mon cas un anniversaire) ils sauront vous surprendre. 110 et bravo à toute l'équipe D'Ó. Je vais certainement revenir.
Le 02/01/2023 à 10:14
Dans cette ville très proche de Milan la belle petite place accueille le restaurant du célèbre sympathique chef étoilé le restaurant a de grandes fenêtres pour admirer la place les meubles comme les tables, les verres et les couverts ont tous été conçus par lui et réinterprétés en une cuisine pop originale et moderne est excellente, essentielle mais pas de goût et de vue qui satisfait également les plus hauts niveaux de service et le panettone produit à Noël est également très bon.
Le 17/12/2022 à 13:05
Nous avons séjourné chez le chef Oldani en mai 2022. Les réservations doivent être effectuées en début de mois sur le site officiel du restaurant. Soyez très rapide le jour de l'ouverture de vos réservations car elles sont attribuées à la vitesse de la lumière. Venir manger chez D'O est une expérience qui remplit le cœur. Un service impeccable, une cuisine au top, une cave à vin sans fin rendent justice aux deux étoiles Michelin bien méritées. Nous avons essayé le menu le plus long qui comprend 8 plats comprenant les plats signatures du chef qui l'ont rendu célèbre dans le monde entier. Nous avons dû avoir deux plats comprenant du fromage modifié pour ma femme qui ne pouvait pas le manger et on lui a servi les mêmes plats avec quelques changements d'ingrédients. Le seul conseil que je puisse donner au restaurant est, dans ces cas-là, de proposer des plats alternatifs plutôt que des modifications. Pour donner un exemple, il y avait une différence incroyable entre mon oignon caramélisé original et celui servi à ma femme. Les changements bouleversent trop l'âme du plat et l'idée originale et le rendent un peu tamisé. Nous reviendrons certainement pour essayer d'autres plats et d'autres menus.
Le 16/12/2022 à 19:12
Comme toujours, une expérience inoubliable. Chez Davide Oldani, chaque plat est une expérience, c'est une culture. J'aime aussi beaucoup le concept d'éducation au pain... pas avant mais quand il a une fonction d'accompagnement au plat. Tout est DIVIN même le personnel est délicat et efficace. Oldani une belle histoire de la cuisine italienne ♥️
Le 12/12/2022 à 00:20
Une expérience culinaire dans les saveurs et les goûts du chef, une personne exquise, gentille et très sympathique. Prestation impeccable. Une cave à vin au-delà de toutes attentes. Félicitations au chef et à toute son équipe.
Le 06/12/2022 à 19:23
Excellente expérience, nourriture spectaculaire et combinaisons d'ingrédients. Nous avons fait le parcours du chef. 10 porteurs en crescendo. Essayer. Budget évidemment exigeant.
Le 03/12/2022 à 10:04
C'est sans aucun doute un restaurant qui mérite sa renommée, la cuisine est très raffinée et parfois raffinée. Excellents vins.
Le 05/11/2022 à 17:43
Prestation impeccable. Il y avait des serveurs partout, tous très jeunes. Nous avons pris un menu 8 plats (viande et poisson) pour 175 euros. Plats phares : seiche à l'encre et au caviar, anguille rôtie et mousse de kaki. Certains plats étaient trop acides à mon goût (la liqueur dans le riz aux champignons par exemple). Le plat qui m'a un peu déçu était le dessert (gâteau aux carottes) tant au niveau du goût que de l'effet visuel. Je reviendrai peut-être pour essayer un autre menu.
Le 05/11/2022 à 09:40
C'était la première fois et évidemment nous avons beaucoup apprécié. Le choix se fait entre 4 menus dégustation, nous avons choisi le classique. Tout était excellent, la présence du Chef Oldani dans la salle était la bienvenue
Le 23/10/2022 à 17:39
Excellent restaurant et étoiles Michelin méritées. Un menu soigné avec des saveurs qui vous surprendront. Prestation impeccable. Une expérience à tenter absolument. Le seul dommage était que le chef Oldani n'était pas là.
Le 21/10/2022 à 01:04
Mais que puis-je dire, que ce n'est pas bon ? Tout d'abord, je ne suis pas un expert culinaire (même si le mot me fait beaucoup rire), et puis j'ai beaucoup de respect pour le travail des autres. J'aurai mon mot à dire, mais c'est aussi bon que mon avis sur les matchs de football. Bel endroit, super servi, la nourriture était bonne pour moi, mais par rapport aux attentes des 2 étoiles Michelin... Meh, je suis allé à la taverne Mages par exemple : ça coûte moins de la moitié, on mange mieux et en à mon avis, le service est également différent. Je ne dis pas mieux, mais différent. Cependant, encore une fois à mon avis, 400 € pour 2 pour l'expérience et la nourriture consommée, c'est beaucoup trop cher. Même le ton de la communication de réservation laisse vraiment à désirer, presque despotique. C'est dommage, mais à juste titre tout n'est pas pour tout le monde 😉
Le 13/10/2022 à 16:42
Lieu pour connaisseurs : partie d'un petit village de la province occidentale de Milan. Table avec vue sur l'orme et la cathédrale, une tranquillité unique qui permet de mieux profiter de l'expérience œnogastronomique. Menu Multiplicité dessiné à main levée par le chef, vins savamment recommandés par le sommelier, personnel impeccable et justement imparfait (Dieu merci) avec qui nous avons pu également échanger quelques impressions et plaisanteries à côté des magnifiques plats qu'ils nous ont présentés. En sortant, déjà à l'extérieur du restaurant, le dernier salut du chef pour clôturer un moment et une expérience unique à répéter. Bien joué, bien, bien.
Le 07/10/2022 à 17:11
La qualité de la nourriture, la présentation, la gentillesse, l'amabilité et le professionnalisme du personnel ainsi que du chef Oldani sont vraiment uniques et excellents. Une étoile en moins car d'un restaurant de cette qualité j'attends de trouver non seulement un menu guidé, obligatoire pour toute la table, mais aussi un menu à la carte où chaque convive peut choisir librement ce qu'il préfère.
Le 21/09/2022 à 21:14
J'ai finalement réussi à réserver et je dirais que l'expérience gustative que j'ai vécue était incroyable. Deux d'entre nous ont dîné avec le menu d'été classique à 5 plats. Tout est parfait du premier au deuxième plat jusqu'au dessert. Personnel de salle formé pour décrire les plats. Nous reviendrons certainement pour essayer le menu d'automne. Pour le prix, c'est suffisant pour un 2 étoiles Michelin. Je suis juste désolé de ne pas avoir rencontré le chef Oldani.
Le 19/09/2022 à 15:36
Je remercie le chef et le personnel de nous avoir permis de dîner à la table du chef. Expérience culinaire du plus haut niveau. Un personnel compétent fait participer les clients à l'expérience culinaire. Le prix est approprié. Je recommande vraiment de passer une soirée. Merci pour votre attention.
Le 15/09/2022 à 17:38
J'attendais leur appel de confirmation pour célébrer un événement très important. Je travaillais, j'ai rappelé au bout de 3 minutes et ma table avait déjà été donnée ! Ils m'ont ainsi gâché un dîner qui aurait dû être unique en raison de l'importance de la date. Il est inutile de souligner que d'un certain environnement nous attendons de l'attention aux clients. Je suis désolé du manque de professionnalisme du gérant avec qui j'avais pris des dispositions téléphoniques concernant la réservation de table ! L'EXCELLENCE N'EST PAS DANS LES GRANDES CHOSES, MAIS ELLE SE TROUVE DANS LES PETITS GESTES QUI FONT LA DIFFÉRENCE !
Le 28/08/2022 à 22:06
Je ne peux malheureusement pas me permettre de nombreux dîners dans des restaurants étoilés, mais de temps en temps je m'autorise ce luxe. Fantastique accueil professionnel mais aussi informel. Des plats sophistiqués (comme il se doit dans un restaurant étoilé) mais aussi expérimentaux et clairement très bons. Emplacement simple mais élégant avec une belle simplicité. On se sent chez soi. Et pour notre anniversaire, les chefs nous ont offert une belle et délicieuse gourmandise.
Le 26/07/2022 à 13:46
la qualité est toujours très élevée, mais ils ont augmenté les prix et réduit les quantités comme tous les restaurants après la pandémie... on ne peut plus choisir des plats individuels mais seulement les différents menus avec quelques modifications ; la nouvelle version de l'oignon caramélisé n'est pas si spéciale, la classique était bien meilleure à mon avis, le risotto a été tellement réduit en quantité qu'il est devenu un goût par rapport au plat servi autrefois... personnel toujours sympathique et environnement courtois et très élégant
Le 16/07/2022 à 08:51
Expérience inoubliable! Service impeccable, tant au niveau technique et professionnalisme, que pour le facteur humain (personnel extrêmement gentil et sympathique). Nous avons pleinement profité de cette grande occasion en nous laissant guider dans la dégustation du menu et des vins. Au final, c'était le meilleur choix, car cela nous a permis de goûter une quantité incroyable de plats, tous d'excellente qualité ! Ce qui a caractérisé le dîner, mais surtout ce qui reste... une immense émotion ! On reviendra certainement.
Le 04/07/2022 à 09:44
Cela ne peut pas être défini comme un déjeuner... C'est une expérience aux mille saveurs, à essayer même si le coût est un peu supérieur à la moyenne. Félicitations à tout le personnel !! Merci 🤩
Le 30/06/2022 à 22:50
Cela faisait longtemps que je voulais goûter à la cuisine du Maestro Davide Oldani mais pour mille raisons, je n'y suis allé qu'hier soir avec mon partenaire. Que dire, je pense qu'il est superflu de parler des plats, essayez-le et vous ne le regretterez pas. Je veux plutôt souligner les aspects humains de ce lieu fantastique où la gentillesse et la courtoisie sont à la maison : du Chef toujours vigilant, attentif et attentionné qui vous rejoint personnellement à table et veille à ce que tout se passe bien, jusqu'au dîner. le personnel de chambre qui nous a chouchouté et nous a enduré toute la soirée malgré quelques petits malentendus de communication. Un merci spécial à Davide et Claudio : bravo, continuez comme ça !
Le 30/06/2022 à 18:37
Deuxième fois en tant que chef Oldani. La première fois presque par hasard, la seconde comme un défi avec le chef. Que dire, un défi perdu de ma part car le deuxième déjeuner, différent du premier, a été spectaculaire. Chef toujours présent et disponible pour les convives. Excellente équipe, organisée et rapide. Matière première de qualité et traitée par des personnes compétentes. On voit la passion pour ce métier que tous les chefs étoilés n’y mettent pas. Prêt à jouer le troisième défi à l'automne, mais vu les conditions..., et qui sait, ça m'étonne encore. Je remercie le chef et ses collaborateurs pour les expériences acquises. Restaurant à recommander les yeux fermés. Merci encore. Continue…………..
Le 17/06/2022 à 23:52
Ma première fois dans un restaurant étoilé. Et j'ai enfin compris. Une expérience qui ouvre votre esprit. des ingrédients simples qui sont portés au sommet. Mon plat préféré : Grana Padano au crumble et oignons caramélisés. J'en aurais mangé 26 verres. J'espère pouvoir revenir. Merci.
Le 15/06/2022 à 12:55
Une expérience particulière à tenter au moins une fois. Nous avons choisi le menu Esattezza, avec les plats typiques et traditionnels d'Oldani. Le cocktail au Rosé et au Tonic Water était un conte de fée
Le 27/05/2022 à 00:12
Une identité forte et claire. CucinaPop est une expérience culinaire tournée vers l'avenir. Ce beau restaurant se trouve sur une place sans prétention dans la maison natale du chef, juste à l'extérieur de Milan. Exprimant probablement symboliquement la volonté de retourner aux sources, de rentrer chez soi, de valoriser sa propre culture, sa propre identité, au lieu de se battre pour les hotspots les plus populaires du centre-ville. Les tables, chaises, cuillères, fourchettes, assiettes, etc. sont conçues pour être fonctionnelles pour l'expérience tout en ayant un aspect minimaliste, amusant et agréable. L’expérience est au centre. J'ai eu un menu dégustation végétalien de 11 plats appelé leggerezza. Des plats fantastiques alliant produits locaux et touches traditionnelles et asiatiques. A noter le plat d'asperges blanches accompagné d'une crème d'asperges vertes et d'une touche de yuzu : délicieux ! Nous avons eu la chance de commenter cette expérience extrêmement positive avec le chef Oldani dont le travail semble plus axé sur la culture que sur le business. Grazie Ancora!
Le 26/05/2022 à 23:36
Une expérience culinaire spectaculaire, une explosion de saveurs et de textures, un fabuleux menu MULTIPLICITÉ et ce fut un réel plaisir et un honneur de rencontrer le chef Oldani en personne.
Le 15/05/2022 à 12:30
Difficile de ne pas donner 5* 😊 et de ne pas dire du bien de la cuisine. Environnement stylé, il véhicule l'harmonie. Parfait pour les couples et les occasions professionnelles. C'est agréable que le chef accueille les invités en personne, une touche personnelle fantastique qui n'est pas courante dans les autres restaurants étoilés Michelin.
Le 14/05/2022 à 19:29
Je définirais l'équilibre des plats proposés dans le menu dégustation que j'ai mangé comme excitant, le personnel était gentil et courtois, les serveurs aux tables étaient très sympathiques, très compétents et professionnels. Cuisine de restaurant ouverte. propre pendant le service comme s'il s'agissait d'une salle d'opération. ingrédients de très haute qualité combinés d'une manière, comme je l'ai déjà dit, qui m'a rendu ému. Le chef était poli, courtois et très gentil... nous voulions lui dire au revoir avant de partir mais il ne pouvait pas car il était occupé... eh bien, il est sorti du restaurant et est venu lui dire bonjour. , vraiment une personne spéciale.....félicitations au chef qui a su créer un environnement de ce niveau et à tout le personnel pour son professionnalisme.
Le 13/05/2022 à 19:46
Nous sommes retournés dans ce restaurant et comme toujours, nos attentes n'ont pas été déçues. Accueil poli et convivial, environnement élégant avec une attention aux moindres détails sans paraître sévère et exigeant Le choix se fait entre trois menus qui varient selon le nombre de plats ; l'accueil et les salutations proposées ont été très agréables. Les plats sont une véritable expérience visuelle, olfactive et gustative. La présence du chef Oldani en salle à manger était toujours appréciée, un geste d'attention envers ses clients !
Le 07/05/2022 à 17:39
Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue au moins une fois Emplacement simple mais bien entretenu Personnel courtois et préparé Petites portions mais bonne saveur Des vins extraordinaires
Le 23/04/2022 à 17:33
Si je pense à un endroit où je me sens chez moi et où j'aimerais revenir chaque jour pour l'accueil, le professionnalisme et la bonté des plats, c'est D'O. Différents menus sont proposés allant des plats classiques aux nouvelles propositions du chef Davide Oldani qui ne cesse de surprendre par le savoir-faire avec lequel il travaille les superbes matières premières. De la brigade au nouvel employé parmi les serveurs, tout est parfait et le sommelier Manuele Pirovano mérite une mention honorable car il vous guide vers la découverte de nouveaux vins avec simplicité et grande connaissance.
Le 15/04/2022 à 14:52
J'étais allé à Oldani dans l'ancien emplacement et je suis revenu dans le nouveau : maintenant l'environnement est également raffiné et élégant. Le menu est invitant et la dégustation commence par un splendide amuse-bouche et se poursuit par une série de plats sensationnels, parmi lesquels se distinguent de succulents spaghettis au caviar, un risotto avec une réduction de Marsala vraiment savoureuse, une longe de lapin d'une douceur et d'une délicatesse infinies. L'oignon caramélisé est évidemment un incontournable. Les desserts sont présentés de façon originale et sont délicieux. Tout au long du déjeuner, nous buvons du champagne de la plus haute qualité. Le sommelier est très compétent. Service parfait, rapide, attentionné et extrêmement professionnel. Je dirais même que l'addition est faible au regard de la grande qualité des plats et du service. Davide Oldani passe entre les tables et c'est un grand plaisir. L'un des meilleurs acteurs d'Italie.
Le 09/04/2022 à 20:46
Comme à peu près toutes les autres critiques... mon fiancé et moi avons vécu l'expérience de notre vie ici. Davide et son équipe sont extrêmement attentifs aux détails, ils sont très accessibles et se soucient vraiment des clients et de leurs besoins alimentaires spécifiques. Tous ces facteurs réunis rendent l’occasion très unique et spéciale. Inutile de dire que la nourriture est incroyable. Le menu dégustation apporte à chaque fois une nouvelle surprise et cela vaut chaque bouchée. Un merci spécial à Andrei pour avoir si bien pris soin de nous tout au long de la nuit. Nous n'oublierons jamais la merveilleuse expérience que nous avons vécue au restaurant de Davide. Fortement recommandé à tous ceux, de n'importe quelle partie du monde, qui souhaitent faire de leur dîner une véritable occasion inoubliable.
Le 09/04/2022 à 00:16
Une soirée inoubliable ! Une expérience culinaire que je recommande vivement... un crescendo d'émotions qui éveille les papilles, l'esprit et le cœur. Chaque plat est une surprise, depuis le plat lui-même avec des goûts, des contrastes et des combinaisons toujours particuliers et exquisément parfaits, jusqu'à la composition visuelle toujours étudiée dans les formes et les couleurs jusqu'aux couverts eux-mêmes, particuliers, par le designer unique. Les plats ont tous été appréciés du début à la fin mais... le risotto imbattable et inoubliable, le breuvage une découverte spectaculaire, un vin rouge français tout au long du repas qui nous a enchanté au dîner, un personnel jeune, hautement qualifié et professionnel, une équipe gagnante. ... le lieu étonnamment minimaliste et chic avec des touches de raffinement unique, des chaises à la table... top ! Nous nous sommes détendus et nous nous sommes sentis choyés. Nous reviendrons très bientôt... félicitations chef Oldani. Hauts!
Le 22/03/2022 à 18:57
Il n'a pas besoin de beaucoup de présentation, mais il a dépassé mes attentes grâce à l'effet de surprise de chaque plat et à l'accord alcoolique de très haut niveau (pas seulement le vin).
Le 19/03/2022 à 15:50
Pour nous, c'était une occasion spéciale, deux ans après le décès de mon mari et du père de mes enfants. J'ai décidé de nous offrir quelque chose de spécial, sachant qu'il l'aimerait. Et ce que nous avons trouvé nous a accompagné de la meilleure façon. Personnellement, j'ai été frappé par les « croquants » présents dans chaque plat. Merci au chef et à sa gentillesse de nous pardonner notre retard, et un grand merci au personnel impeccable. Répéter.
Le 23/02/2022 à 14:13
Menu d'été 2021. Très bon, meilleure expérience star jusqu'à présent
Le 20/02/2022 à 00:52
C'est la quatrième fois et pourtant ça m'étonne toujours, un lieu très raffiné mais où l'on se sent à l'aise, et que dire de la recherche presque obsessionnelle de la perfection, tout est conçu pour vous faire vivre une expérience incroyable, il suffit de se détendre , regarde ce que tu aimes entoure et saisit chaque détail, non seulement pour la qualité de la nourriture mais aussi pour l'étude derrière chaque plat, car Oldani a également conçu les couverts, les assiettes, la table et même les chaises et moi non je veux vous en dire plus, pour essayer. Le risque est de tomber amoureux et de ne plus pouvoir s'en passer.
Le 31/01/2022 à 17:59
Une expérience incroyable! Score 10 et félicitations
Le 29/01/2022 à 10:46
Le menu multiplicité de douze plats, desserts compris, constitue l'itinéraire principal du restaurant. Le menu dégustation complet dans un restaurant étoilé est toujours recommandé, même s'il s'agit d'une surprise et d'un montant non négligeable (180 €). Cela vaut toujours le coup.
Le 19/01/2022 à 19:23
S'il y avait plus d'étoiles, elles seraient certainement méritées. Excellente expérience culinaire, mon attente a été largement satisfaite. Emplacement avec une attention aux moindres détails, des plats vraiment délicieux avec un équilibre de saveurs conçu à la perfection, un excellent service, des gars sympathiques et compétents, Manuel en particulier était le serveur qui nous a décrit les plats en détail. Le très gentil propriétaire Davide Oldani s'est approché de la table pour nous accueillir, un geste vraiment apprécié. Compliments.
Le 15/01/2022 à 18:40
Un déjeuner ou un dîner chez D'O sont des expériences culinaires à tenter au moins une fois dans sa vie. Tout est spécial, les plats sont des œuvres d'art pour la vue et un plaisir pour le palais ; le service est jeune (place aux jeunes !) mais attentionné, jamais envahissant, disponible et crée une ambiance agréable lors du dîner car pas trop rigide. La mise en place est minimale mais très raffinée et avec des plats et des verres créés par et pour le chef patron Oldani, qui aimait recevoir à table. Une mention spéciale au chef Alessandro Procopio qui dirige la cuisine impeccablement. Nous avons testé le menu dégustation Multiplicité au menu de l'hiver 2022.
Le 12/01/2022 à 10:55
Vous entrez dans l'un des restaurants qui représentent l'Olympe de la cuisine italienne. Personnellement, je considère l'expérience comme extraordinaire et d'une valeur absolue. Le personnel de la salle à manger est très compétent sans être intrusif, voire même agréablement « facile à vivre ». J'ai choisi le menu de 10 plats... ça ne sert à rien de les décrire... je n'aurais pas les compétences linguistiques. Partez sans tarder.
Le 29/12/2021 à 21:53
À mon avis, le meilleur a joué à Milan et dans sa province. L'équipe de chefs Oldani est toujours à la recherche de nouveauté et d'innovation dans la tradition de la cuisine milanaise. Des prix bien inférieurs à ceux des autres étoilés Michelin. Vous dînez dans une ambiance détendue, avec Oldani toujours présent parmi les tables. Je reviendrai dans le futur !
Le 12/12/2021 à 20:49
Je crois que la cuisine d'Oldani ne se discute pas, c'est une expérience guidée par le Chef et exprime pleinement sa personnalité, c'est une pensée transformée en nourriture. Laissons les commentaires négatifs à ceux qui ne méritent pas et ne savent pas comprendre. Ce niveau de recherche et de raffinement s'apparente à une œuvre d'art... et à ce titre il n'est pas toujours compréhensible par tous et à la portée de tous. Prestation impeccable.
Le 12/12/2021 à 07:45
Elégant, raffiné, excellent service, cuisine au top
Le 21/11/2021 à 22:34
Endroit très raffiné, bien meublé, moderne mais essentiel et bien distribué. Il propose différents menus dégustation avec possibilité d'avoir des plats à la carte. Bon service mais pas excellent pour un hôtel deux étoiles, la gentillesse du personnel a été très appréciée. Plats bien préparés et j'ai bien aimé. Assez de stationnement à environ 50 mètres.
Le 17/11/2021 à 18:29
Depuis son ouverture en 2003, le protégé du désormais déploré et jamais assez honoré, Gualtiero Marchesi, a fait des pas de géant, atteignant 2 macarons. Mais voilà que le lieu a atteint la vraie dimension d'un restaurant gastronomique, d'abord ça a commencé tranquillement avec des matières premières pauvres et une facture digne d'un restaurant, maintenant les prix sont un peu moins abordables, mais pour un 2 étoiles ils restent quand même à la portée de tous. Il va sans dire que le seul défaut est la réservation très longue et compliquée mais nous savons que les belles et surtout les bonnes choses se réalisent en persévérant.
Le 11/10/2021 à 17:14
Je retourne dans ce restaurant après la rénovation esthétique qui l'a impliqué. Le menu a également changé dans sa formule : on peut désormais procéder uniquement à une dégustation (2 menus disponibles) ou en choisissant deux ou trois plats, à prix fixe, parmi les deux menus. Les prix sont de 95 euros pour le menu classique ou 125 pour les nouvelles propositions. Je joins des photos des menus, puisqu'ils ne sont pas disponibles en ligne. Dans l'ensemble, c'est un restaurant avec une bonne offre dans lequel un plat en particulier atteint le niveau 3 étoiles. Revue vidéo sur la chaîne YouTube 'gli Spoon'.
Le 09/10/2021 à 21:05
Expérience vraiment unique. Environnement minimaliste mais élégant. Personnel de salle à manger très attentif, peut-être légèrement indifférent. Les plats parlent d'eux-mêmes et sont déjà largement connus et commentés. Nous n'avons pas pu trouver le chef car il était occupé à l'étranger. Des prix honnêtes pour un 2 étoiles
Le 30/09/2021 à 22:30
Quand technique et imagination se rencontrent, elles créent une explosion de saveurs vraiment uniques !
Le 28/09/2021 à 14:44
Je m'arrête à 5 étoiles car on ne peut pas en avoir plus. C'était un cadeau pour mon anniversaire de la part de mon frère, après le covid, les fermetures et tout, nous avons réussi à nous inscrire sur la liste d'attente. On nous a appelé même pas 2 heures avant pour le déjeuner, certainement peu de temps pour s'organiser surtout si vous venez de l'extérieur de Milan, c'était le seul défaut du déjeuner. On nous a attribué la table du chef, donc une table dans un espace réservé devant la cuisine. Une expérience unique. En tant que passionné de cuisine que je suis, ce fut vraiment une expérience 5 étoiles de pouvoir voir le mode opératoire des chefs en cuisine, l'attention portée à chaque détail. L'attention est également portée à chaque élément du mobilier et à chaque plat. J'ai également été agréablement surpris par le fait qu'après le menu exact (le plus court), j'étais absolument rassasié et satisfait.
Le 23/09/2021 à 11:48
Cela faisait longtemps que nous avions envie d'essayer ce restaurant. Heureusement, nous avons pu réserver. Que dire, nous en sommes amoureux et le considérons désormais comme notre restaurant ! Nous reviendrons certainement pour revivre cette merveilleuse expérience ! La nourriture était sublime, le personnel était super préparé et pas intrusif (comme on l'aime), le chef était une personne gentille et humble ! Absolument recommandé ! J'espère pouvoir revenir bientôt !
Le 07/09/2021 à 12:39
Une de mes expériences étoilées les plus appréciées et particulières : les photos ne rendent pas justice au parcours gustatif qui a été impeccable dans chaque plat. C'est une cuisine de contraste et d'originalité, que je recommande à tous ceux qui aiment expérimenter, tout en restant en terrain connu. Un bon composant de jeu rend tout plus amusant, au-delà du goût. Chapeau ❤️
Le 30/07/2021 à 17:17
Une expérience unique et inoubliable, de nombreux plats aux multiples saveurs que je n'oublierai jamais
Le 18/07/2021 à 15:41
Restaurant donnant sur la place du village, tout en verre pour voir l'intérieur et la cuisine visible à l'extérieur comme à l'intérieur. Nous avons eu la chance de pouvoir nous asseoir à la table à côté de la cuisine, et ce fut un spectacle d'être accueillis directement par le chef Oldani. Il a été très sympathique, présent plusieurs fois à table, nous réservant un accueil inattendu et totalement apprécié ! La nourriture était exquise, tous les plats avaient un goût particulier et reconnaissable. Voir les (jeunes) enfants dans la cuisine bouger de manière synchronisée était vraiment cool. De plus, une étoile supplémentaire pour l'attention portée à la saisonnalité des plats, au point d'avoir deux menus différents, un pour la saison estivale et un pour la saison hivernale, impeccable ! Le service est attentionné, sympathique et précis ! Un petit bijou a été d'avoir immédiatement bloqué l'arrivée du dessert car je m'étais levé pour aller aux toilettes 😃 Super recommandé!
Le 18/07/2021 à 07:56
Restaurant minimaliste meublé dans des tons gris foncé. Assiettes et couverts design mais assez inconfortables. Mini portions dont dans certains cas on peut sentir la saveur. La facture exorbitante n’était pas proportionnée. Pour le même montant, vous pouvez dîner avec une dame au homard. Absolument hors de ma ligue... assis à la fenêtre sur la place !
Le 16/07/2021 à 07:20
Endroit très sympa, situé sur une place à l'ambiance magique. L'expérience gustative est unique et la recherche des plats est obsessionnelle. Excellents accords mets et vins. Toute la passion du chef Oldani et la préparation du personnel de salle pour une immersion dans une tradition revisitée avec beaucoup de sagesse. Bon garçon!
Le 14/07/2021 à 17:31
Nourriture très sophistiquée et excellent service. Mon cocktail aux jalapeños était incroyable.
Le 06/07/2021 à 13:56
Service et salle professionnels, cuisine équilibrée et soignée. Grande recherche de la matière première. Expérience merveilleuse
Le 19/06/2021 à 01:32
Expérience sensorielle intéressante, captivante et enveloppante. Des innovations savamment mariées à des traditions solides. Environnement élégant sans excès, permettant un confort approprié. Un voyage convenablement raconté par un serveur poli, bien préparé, attentif aux besoins de chacun. Vin associé à chaque plat proposé par un sommelier au talent de présentation remarquable, discret mais incisif, gentil, très compétent. Le salut initial et les adieux du chef Oldani ont toujours été très appréciés, avec le dialogue court mais authentique, enrichi de silences et de regards communicatifs. Mon fils de 13 ans était émerveillé et heureux. Félicitations, Davide, à vous et aux personnes avec qui vous travaillez. À bientôt. Stéphane
Le 03/06/2021 à 12:17
Excellent restaurant sur la place San Pietro all'olmo, joli belvédère extérieur, cuisine traditionnelle revisitée, très bonne, pour le moment un menu fixe est proposé, tout à fait satisfaisant, même si je me suis promis de revenir quand ils reviendront proposer la carte menu traditionnel pour ajouter l'étoile manquante. Attention au service, personnel très jeune, certainement une expérience culinaire qui vaut la peine d'être vécue.
Le 05/02/2021 à 19:25
Quoi dire? Un voyage amusant ainsi qu'un délicieux déjeuner. Un service jeune et impeccable mais jamais trop rigide. Tout simplement fantastique
Le 07/10/2020 à 10:09
Expérience merveilleuse et attention particulière aux personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances. Personnel compétent et vraiment sympathique La nourriture ne répond pas à mon commentaire. S'il faut vraiment trouver un défaut, je ne suis pas dingue des tables et des chaises, elles ne sont pas particulièrement confortables, et elles rendent l'ambiance un peu froide, de par l'effet bureau qu'elles créent. Certainement un restaurant à essayer et à recommander.
Le 30/09/2020 à 22:18
Merveilleuse expérience dans ce restaurant étoilé, que je considère comme le meilleur où j'ai mangé. L'endroit est très beau, moderne et raffiné. Excellent éclairage de table et musique de fond non gênante. La cuisine ouverte est magnifique. Le personnel est très sympathique et poli et le service est impeccable. J'ai testé le menu comprenant huit plats : tous vraiment excellents et bien présentés, à commencer par l'apéritif de bienvenue. Les ingrédients des plats sont d'excellente qualité avec une combinaison de saveurs uniques. Ce n'est pas la première fois que je mange dans ce restaurant et jusqu'à présent je n'ai jamais été déçu. Chaque plat que nous avons essayé était vraiment unique.
Le 29/09/2020 à 09:04
Super! Une expérience incroyable, un voyage à travers des saveurs et des arômes, en contraste continu, mais toujours en équilibre. Chaque plat est une œuvre d'art, étudiée avec un soin obsessionnel et cuisinée avec savoir-faire. Quand cuisiner n'est plus simplement cuisiner, mais une mission qui vous emmène dans la dimension du plaisir au-delà des schémas et de la tradition, entre innovation et surprise, et beaucoup d'amour. Chef Oldani, chapeau ! Et vos collaborateurs sont aussi fantastiques, tous préparés et très gentils 👏👏👏 J’ajoute également une extrême attention aux réglementations anti-covid.
Le 10/08/2020 à 16:01
Expérience gastronomique totale, goûts simples mais préparations lycéennes. Le tout complété par un personnel hautement qualifié sur les plats du chef Oldani et une propreté irréprochable
Le 24/07/2020 à 16:13
Ce fut une expérience merveilleuse. Le restaurant est moderne et doté d'un mobilier design. En effet, les tables et les chaises disposent de niches et de petites étagères où l'on peut placer confortablement des accessoires tels que des sacs et des téléphones portables afin que les seuls protagonistes, les plats du chef, soient présents sur la table. Les couverts passe-partout sont également très particuliers ; cuillère, fourchette et couteau réunis en un seul couvert. Le repas de 8 plats est tout simplement sublime. Chaque plat surprend le palais par les saveurs et les sensations que les ingrédients libèrent à tous les goûts. Personnellement, j'ai beaucoup aimé le plat « Fruits, Fruits de Mer, Riz ». Le personnel est très formé et très gentil et sait mettre à l'aise les clients, même ceux qui comme moi ne sont pas habitués aux restaurants étoilés. Le chef était présent dans la chambre et était très sympathique et nous a accueillis à notre arrivée et à notre départ.
Le 15/07/2020 à 19:20
Sans aucun doute le meilleur restaurant que je connaisse. D'O vous offre une expérience culinaire unique. Le choix peut se porter sur deux types de menus, un à cinq plats et un à huit. Mon partenaire et moi avons opté pour le format huit et chaque plat nous a coupé le souffle ; des textures jamais essayées et des explosions de saveurs uniques, il est impossible de décrire cette expérience avec des mots, la seule façon de comprendre est d'essayer et je recommande à tout le monde de le faire ! L'emplacement est très beau, moderne et élégant, le personnel est hautement qualifié, professionnel et sait vous mettre à l'aise. Le chef Oldani est très sympathique et présent dans la salle, ce que j'apprécie beaucoup personnellement. Je remercie également le chef d'avoir décidé de rester à Cornaredo, bien qu'il soit l'un des chefs les plus importants d'Italie. Pour Cornaredo, avoir le D'O est une fierté.
Le 06/07/2020 à 22:38
Je pense que la force d'Oldani, même par rapport à d'autres restaurants de ce type, c'est sa simplicité. C'est vrai que les plats sont revisités, donc complexes par définition, mais quand on les déguste on reconnaît le plat qui a inspiré le chef et on va ensuite goûter tous les 'accompagnements'. Je pense que c'est là sa force : rendre la saveur principale clairement reconnaissable, de sorte que même les sensations les plus complexes soient avant tout reconnues et, par conséquent, davantage appréciées. Une note de mérite également pour le service : même si au début il semblait être un « restaurant étoilé », les gars se sont ensuite montrés absolument décontractés, non seulement en répondant à mes questions constantes sur les accords, mais aussi en échangeant quelques blagues qui ont amélioré le service. soirée. La carte des vins est vraiment remarquable, fondamentale pour moi, avec quelques pépites viticoles méconnues. Ce n'est qu'en essayant de manger chez D'O que vous pourrez comprendre ce que le chef entend par « Pop Cuisine ».
Le 06/03/2020 à 08:38
Excellent, nourriture, présentation, emplacement, service ; J'y étais allé il y a plus de 10 ans et c'était déjà d'un excellent niveau, un nouveau saut de qualité
Le 19/02/2020 à 15:48
Une expérience unique, merci au Chef Oldani et à tout le personnel pour l'hospitalité et le menu étoilé !
Le 15/02/2020 à 15:05
Aujourd'hui, pour la première fois, je suis allé dans un restaurant étoilé. J'ai choisi D'O après avoir entendu une interview du chef, sa façon de concevoir et de décrire son idée de la cuisine m'a enchanté. Maintenant je peux dire que l'enchantement continue, je suis, nous sommes, impressionnés par la carte, délicieuse, élégante dans son raffinement, mais aussi conviviale et spirituelle, tout est vraiment délicieux, de l'entrée au dessert. Le service était également excellent, serviable, gentil, ponctuel sans être intrusif. En conclusion, une expérience à retenir et à répéter. Merci chef Oldani, merci beaucoup
Le 25/01/2020 à 00:16
Dans l'ensemble très bien. Pas 5 étoiles pour l'ambiance et le service et pour devoir choisir un seul menu pour toute la table.
Le 27/11/2019 à 08:55
Presque parfait (je dis presque parce que la perfection n'existe pas), une cuisine raffinée sans se ruiner dans un cadre raffiné et confortable. Possibilité de choisir entre deux menus dégustation (avec possibilité de combiner avec un itinéraire œnologique) ou avec le menu. Le chef fait le tour des tables pour voir comment ça se passe, aussi délicieux que les plats proposés. Informé.
Le 18/11/2019 à 21:37
1ère fois dans un restaurant étoilé, donc je ne me considère pas très fiable sur le sujet... Lieu, service et nourriture... WOW tout simplement parfait (surtout le service), ce n'est pas pour tout le monde cependant, personnellement je ne l'ai pas fait comprendre certains plats et donc appréciés comme ils le méritaient... Mais ceux que j'ai compris, comme le risotto, les desserts & le vin de chou si je les ai appréciés... simples le meilleur
Le 01/10/2019 à 11:22
Aucun mot n'est nécessaire. Nous avons eu une expérience DIVINE et le personnel de la salle à manger était vraiment gentil, amical et préparé, bravo Davide et Claudio 👍
Le 22/09/2019 à 17:17
Un mot le définit : parfait ! Une expérience sensorielle fantastique. Des plats de haute cuisine avec une attention aux détails. Je vous recommande le parcours dégustation si c'est votre première expérience. Vous capturez toute l’essence du chef. Le personnel très sympathique explique chaque cours en détail. Le prix est évidemment élevé mais bien dépensé.
Le 14/09/2019 à 08:03
Un endroit remarquable. À ESSAYER Incroyablement, l'endroit a aussi son charme : au milieu de la banlieue milanaise, une place (la nuit) aux savoirs anciens. A l'intérieur l'élégance est sobre et conviviale. La nourriture vaut le détour : elle surprend mais on reconnaît alors que l'idée sous-jacente vient de la tradition. Le coût (relativement peu élevé) est plus que correct.
Le 09/09/2019 à 17:34
Il est difficile de ne pas être fasciné par une recherche à 360 degrés d'innovation et d'émotions, par le lieu élégant mais minimal et non pompeux, par les détails des couverts et des verres, des sets de table et du confort raffiné. Le parcours des différents plats reflète cette envie d'exciter, les chefs-d'œuvre peuvent ou non répondre subjectivement à ses goûts mais surprennent toujours par leur consistance, leur chaleur, leur saveur.
Le 20/07/2019 à 14:53
Expérience inoubliable, menu superlatif, environnement magique, service parfait. Vous êtes dans un restaurant étoilé mais on se sent comme chez soi. Vous pouvez respirer l’amour de la beauté et la passion de la cuisine.
Le 17/07/2019 à 21:05
La cuisine de Davide Oldani est toujours au top : des ingrédients de haute qualité, une préparation magistrale et une présentation surprenante. Malheureusement, le système de réservation est pour le moins vexatoire : généralement il n'y a pas de disponibilité et si vous souhaitez réserver longtemps à l'avance, ce n'est pas possible. Le 29 septembre 2021 j'ai pu réserver pour le lendemain midi en le complétant en communiquant mon numéro de carte bancaire. Le lendemain matin, en raison d'engagements urgents, j'ai communiqué l'annulation : le résultat a été 250,00 € prélevés sur ma carte de crédit. Pire que ça!
Le 10/07/2019 à 01:17
Expérience unique, soirée très agréable. Recommandé pour ceux qui veulent passer une soirée alternative en dégustant des plats très originaux et amusants.
Le 18/06/2019 à 14:54
Cuisine créative sans exagération, d'excellente qualité dans un cadre très raffiné. Le personnel était bien formé, sympathique et serviable. Mention de mérite pour le chef Oldani, il accueille tous ses convives avant ou immédiatement après le repas. Il existe deux menus dégustation, un à six plats et un à neuf plats. Nous avons choisi ce dernier avant tout parce que je veux toujours goûter le plus de plats possible et dans un restaurant raffiné c'est possible, les portions sont petites. Inutile d'expliquer les plats du chef, les mots ne rendraient pas justice aux délices dégustés. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous aimez la cuisine raffinée, mais sachez que le menu à 9 plats coûte 110,00 € par personne plus le vin, l'eau, le café, etc.
Le 14/06/2019 à 09:10
Ambiance d'une sobriété élégante, on se sent à l'aise malgré le fait d'être dans un restaurant réputé. Personnel sympathique et préparé. Plats très savoureux et particuliers aux saveurs anciennes. (Je n'ai pas mangé d'escargots terrestres et de grenouilles aussi bien faits depuis des années.) Le chef est un grand gentleman, il vous accueille et vous salue en vous remerciant comme si vous faisiez partie de la famille. Un maître qui mérite sa renommée
Le 05/06/2019 à 00:49
Bel itinéraire. Prestation de haute qualité. Une belle expérience
Le 15/05/2019 à 23:15
Dîner à la hauteur du nom du chef, plats raffinés et délicieux, service attentionné (serveurs très gentils). Prix élevé mais on parle d'un restaurant étoilé. Je dois réessayer
Le 25/04/2019 à 23:41
Belle surprise pour la qualité de l'offre gastronomique et la fraîcheur du contexte. Le chef est sympa mais très ! Merci Davide 😉
Le 10/04/2019 à 19:15
Optimale ! Expérience passionnante. Plats raffinés et combinaisons intéressantes. Quelques idées ironiques bienvenues
Le 06/04/2019 à 09:15
L'amour est une chose simple. Davide Oldani et son risotto au grana padano, myrtilles et graines grillées. ❤️le roi du risotto Je pourrais gaspiller mille mots sur Oldani, je pourrais vous raconter les dîners que j'ai appréciés ici et aussi dans le petit vieux restaurant, mais cela ne sert à rien. Tu dois essayer
Le 19/03/2019 à 16:26
Revenir et revenir est la seule chose que vous voulez faire lorsque vous l'essayez pour la première fois. C'est déjà la deuxième fois pour moi et à chaque fois c'est incroyable. Saveurs, structures et consistances, couleurs et odeurs. C'est une vraie expérience comme aller à une exposition ou voir l'œuvre, c'est de l'art.
Le 20/02/2019 à 23:45
Excellente expérience, personnel élégant et bien préparé, cuisine impeccable, saveurs uniques et équilibrées, une explosion de saveurs, une expérience vraiment inoubliable ! Beaucoup de compliments au chef Oldani pour les menus proposés, avec une attention aux détails dans chaque plat. Le soin et le raffinement du détail se retrouvent également dans l'agencement de la pièce et dans la vaisselle. Recherche très minutieuse dans les détails. Bon garçon! Beaucoup de compliments au personnel précis, préparé, soigné et agréable, discret, bon service !
Le 06/02/2019 à 23:06
Une expérience unique... ça illumine tous vos sens... le souci du détail et de l'emplacement... enfin rien à dire...
Le 20/12/2018 à 11:25
Une étoile Michelin 100 % italienne ! L'art de la cuisine italienne revisité par Oldani... à chaque bouchée vous entrez dans son monde de contrastes surprenants et fascinants... service impeccable et lieu sublime... les desserts ne sont pas les meilleurs.... mais pour être parfait, l'imperfection est nécessaire! Suivez-moi sur Instagram pour mes délicieuses découvertes @di_corsa_in_pasticceria
Le 24/11/2018 à 09:25
Nous avons commandé à la carte. Apéritif, entrée, entrée, plat, dessert. Vin d'eau vin de dessert. Moins de 100 €. Des plats excellents, préparés avec soin, très bien cuisinés, scénographiques, savoureux, riches en saveurs, ingrédients, couleurs (et calories). Vraiment une expérience à vivre.
Le 24/11/2018 à 00:23
Beau lieu, excellent service, plats spectaculaires à regarder et au palais. Nous y retournerions tous les mois, vu les prix bas d'un restaurant étoilé, si seulement il n'était pas quasiment impossible de faire la queue pour réserver une table (ce service est à améliorer). Émerveillé par le confort de la table et des chaises, spécialement conçues par le chef. Bien joué!
Le 23/11/2018 à 15:22
Une étoile ici, c'est vraiment étroit ! Expérience avant-gardiste avec un menu ancré dans la tradition. Exceptionnel!
Le 22/11/2018 à 09:33
Un dîner delicieux. Le menu proposé est un véritable « voyage » dans le goût et les saveurs. Des ingrédients qui ne me passionnent pas habituellement trouvent leur exaltation maximale avec ces plats préparés dans les moindres détails, de la présentation au palais il n'y a rien qui fasse tourner le nez. Même l'addition, malgré le nom du chef, reste modeste. Je dirais que 50 euros pour trois plats pensés dans les moindres détails, c'est le minimum. Service impeccable et serveurs bien formés et sympathiques. De plus, étant patient, le chef sort souvent se promener autour des tables, ce qui n'est pas une évidence. J'apprécie, approuve et recommande vivement. Essayer. Compliments.
Le 09/11/2018 à 22:01
Que puis-je dire... Oldani est Oldani. Un endroit très soigné, mais le véritable protagoniste est évidemment la nourriture. Des plats soignés dans les moindres détails, des saveurs sublimes et des couleurs explosives.....et pour conclure l'habituelle boule de chocolat et l'échiquier de macarons. Comme toujours le chef passe discrètement autour des tables pour s'assurer que tout va bien. Bref, merveilleux, c'est un euphémisme
Le 03/11/2018 à 17:06
Expérience fantastique. Tout est parfait ! L'association des saveurs et des textures, la présentation des plats, la taille des portions. Félicitations au chef et à son équipe. Room service professionnel mais pas intrusif, chambre élégante mais pas prétentieuse. Excellent rapport qualité/prix. Quoi dire? Merveilleux!!! On reviendra certainement!
Le 14/10/2018 à 22:48
Finesse, raffinement et innovation règnent sans doute en maître, service impeccable mais quand il s'agit de manger la cinquième étoile n'arrive que lorsqu'en plus de tout cela il y a surtout de la substance (à ne pas confondre avec l'abondance).... C'est peut-être moi que je je ne comprends rien à la haute cuisine mais aux crèmes, mousses et décors je ne les considère pas comme un plat... toujours un avis personnel.... par ex. une assiette de tortelli ne peut pas être présentée avec 5 tortelli de la taille d'un minion 🤣🤣🤣 allez, ne répondez même pas à cette observation s'il vous plaît, plat avec du maquereau.... peut-être 45g de maquereau ? Peut-être... la seule expérience sensorielle a été avec l'aubergine caramélisée, ce qui m'a donné une expérience vraiment inattendue mais pour tout le reste, je suis désolé, peut-être qu'un spaghetti carbonara ou des penne all'amatriciana bien faits m'auraient rendu plus heureux. Les desserts m'ont sérieusement déçu gustativement, même s'ils se présentaient comme des œuvres d'art, quel dommage ! Tout cela est bien sûr une expérience personnelle.
Le 13/10/2018 à 17:51
L'excellence de la cuisine italienne à un prix abordable. Ici, tout est au plus haut niveau : la cuisine, l'emplacement, le service et même l'addition. Impossible à décrire, il faut absolument y aller pour comprendre. Une source de fierté pour notre nation.
Le 24/09/2018 à 21:50
Il est difficile de donner son avis sur les restaurants importants, on soupçonne toujours de ne pas avoir su bien interpréter les propositions du restaurant étant donné que pour la grande majorité des clients, et des évaluateurs, tout est toujours au top. Mon expérience n'a pas été terrible, le service et l'accueil, le lieu et l'ambiance l'étaient mais...pas la nourriture. L'aubergine caramélisée est bonne, la fregola est intéressante, les pâtes tria sont décevantes. L'escalope n'est pas une escalope... mieux vaut l'escalope traditionnelle, sans réinterprétations. Les desserts sont également bons. Dans l’ensemble, les attentes ont malheureusement dépassé la réalité. Prix tout à fait corrects par rapport à l'offre. Vais-je y retourner ? Je dirais non.
Le 28/06/2018 à 16:54
Menu d'été 2018 Davide Oldani Un menu de 9 plats bon du premier au dernier plat. Aucun des plats n'était un concept banal (je ne veux pas dire banal pour insulter le professionnalisme des autres), comme cela peut parfois arriver de trouver une façon gourmande de remplir le menu. Tâche très difficile : préparer les plats et une mission oscarisée pour D'O 4 fois par an Tous les plats laissent leur empreinte Riz assaisonné avec raisins, pastèque, thon moka et crème de gingembre classique Granité de thé avec émulsion de calamars d'avocat cuits à basse température puis grillés à la spiruline, salicorne Huître Prestige de mer avec son muscle cru et huître cuite au gaspacho, poivre confit et fenouil Le plat à base de morue, crème de Lambrusco et Sparky (vous connaissez les pétillants) pour créer l'effet pétillant du Lambrusco N'attendez pas longtemps pour le manger pour ne pas perdre l'effet Bar au sabayon à l'estragon La galerie que je joins exprime le mieux le voyage Je reviendrai certainement pour le menu d'automne Personnel de salle à manger sympathique et communicatif avec de jolis visages ensoleillés
Le 02/05/2018 à 20:33
Une garantie...une envie de recherche constante...unique et professionnel....tout cela est D'O...un personnel poli et à l'image de son leader...Davide...le meilleur
Le 27/04/2018 à 12:31
Le décor est un peu froid, les tables de 2 sont très rapprochées... puis les plats arrivent, les voisins se lèvent et la soirée s'envole entre des combinaisons particulières de matières premières de grande qualité. Nous terminons en beauté avec une photo et une discussion avec le très gentil Oldani. Essayer!!
Le 23/02/2018 à 00:03
Nous avons eu une merveilleuse expérience en dînant ici, tout était excellent, de la préparation à la présentation. Et le lieu lui-même fait preuve d'un soin incroyable apporté à l'expérience culinaire, des meubles à l'argenterie.
Le 15/02/2018 à 15:00
Expérience très agréable dans ce restaurant. Il n’est cependant pas nécessaire de prendre les plats présentés comme des actes de foi. Il s’agit de nourriture et en tant que tel, le goût est purement subjectif. Nous avons vraiment apprécié l'oignon caramélisé, incontournable. Le risotto au vinaigre balsamique est également excellent, même s'il a un goût très prononcé. Personnellement, j'ai aussi beaucoup aimé le cotechino au potiron, alors que d'autres ne l'aimaient pas tellement. Les desserts étaient très mignons, si je peux faire une note je l'adresserais à mon dessert, une sorte de délice aux agrumes, qui en réalité n'était qu'une simple cuillère à café de sorbet à l'orange... une note discordante je dirais . Nous avons pris des menus à 4 plats, des petits. Le déjeuner a duré quelques heures. Nous n'avions pas de vin, mais quelques verres à dessert. Total : environ 65 euros pièce, un prix raisonnable pour l'expérience. Je pense que nous reviendrons pour d'autres menus dégustation !
Le 01/02/2018 à 21:38
Une soirée parfaite, un lieu soigné dans les moindres détails, des plats et des associations excellents dans le respect des matières premières, un personnel en salle très attentif sans être du tout intrusif. Ça vaut vraiment le détour!
Le 28/01/2018 à 16:07
Harmonie des saveurs dans une ambiance sereine et élégante sans vous sentir mal à l'aise... La cuisine est vraiment excellente... super Oldani 😄
Le 10/11/2017 à 14:48
Tout est parfait du début à la fin, emplacement moderne minimal mais accueillant et pas froid. L'oignon caramélisé est incroyable, je ne pensais pas qu'un ingrédient aussi humble pouvait être autant élevé. Les raviolis inspirés des principaux ingrédients des cuisines régionales sont également excellents. Trois d'entre nous ont commandé à la carte, la quatrième personne a pris le menu dégustation qui comprend d'excellents vins. La cuisine ouverte est la cerise sur le gâteau, un gage de souci du détail que peu de gens peuvent se permettre. Excellent rapport qualité/prix, environ 80-90 euros chacun pour un dîner complet avec du bon vin.
Le 29/09/2017 à 10:52
Ce n'est pas ma première visite mais même en réessayant pour la première fois le menu classique avec des amis chefs, Davide Oldani parvient toujours à m'étonner ! L'atmosphère raffinée et le service impeccable également dans la suggestion des vins qui l'accompagnent ne sont pas secondaires.
Le 23/09/2017 à 01:29
Nouveau restaurant du chef Oldani, beaucoup plus spacieux dans un cadre moderne avec vue sur la place restaurée. Les plats, tous imaginés par un chef étoilé, ont une touche d'originalité supplémentaire. Grâce au choix du Chef, le menu n'est plus à la carte mais il n'existe que des menus dégustation sur 2 niveaux dont il est possible de demander de petites variantes. Personnellement, je n'ai pas beaucoup aimé cette nouvelle.
Le 18/09/2017 à 22:39
L'étoile Michelin « accessible », pour le meilleur et pour le pire. Si vous avez la persévérance et la patience de pouvoir téléphoner, réservez une soirée week-end dans 5/6 mois et vous aurez pensé à confirmer une semaine avant... vos efforts seront récompensés par une expérience sensorielle économiquement durable. (attendu et les méthodes de réservation deviennent épuisantes pour certains à cause de cela). J'y suis allé deux fois, à la fois dans l'ancien et dans le nouvel endroit. Le nouveau est très beau et particulier dans son raffinement et son design, mais j'ai préféré l'intimité du lieu historique. L'oignon caramélisé est pour moi un incontournable auquel on ne peut pas renoncer, le reste varie ensuite selon les saisons. Personnel toujours très courtois et disponible pour expliquer le menu.
Le 01/08/2017 à 21:34
Déjeuner chez D'O, le système de réservation est lourd et réservé aux tenaces, mais tout est récompensé lors de la dégustation des plats du chef Oldani. Aubergine caramélisée, veau sauce thon, safran et riz, rognon et agneau, savoureux et particulier. Service agréable et pas trop formel, dernier rendez-vous avec le Chef.
Le 23/04/2017 à 16:41
Servi par Davide lui-même, sommité de la cuisine étoilée. Il n’est pas nécessaire de procéder à d’autres présentations.
Le 08/04/2017 à 12:43
Très beau cadre avec une cuisine recherchée et excellente. Très bon service. Très bon rapport qualité prix 😁
Le 23/03/2017 à 18:59
Restaurant sympa, simple et surtout avec un excellent rapport qualité/prix. Il y a plus d’un plat qui mérite une standing ovation.
Le 11/02/2017 à 07:31
Un Chef étoilé, un tout nouveau lieu plein de mille détails surprenants, une équipe jeune, courtoise et professionnelle. Splendide cuisine ouverte avec une grande brigade en action, tous rigoureusement en uniforme. Menu avec un nombre raisonnable de plats, tous très intéressants et excellemment présentés. Le classique « à feuilles persistantes » ? Oignon caramélisé à la crème Grana Padano Riserva Oldani, en version double, froide (au-dessus) et chaude (à la base de l'oignon). Un délice. Carte des vins importante et bien structurée, présentée sur tablette.
Le 28/10/2016 à 14:45
Le lieu est neuf, la qualité est la même. Nouveau restaurant lumineux, décoré avec goût par le chef. La nourriture toujours superbe avec un bénéfice toujours frais et de saison. Un plaisir de découvrir les différents plats du Chef Oldani à chaque saison. Menu fantastique aujourd'hui avec des plats traditionnels revisités. Le riz à la citrouille est superbe
💬 🔵🔵🔵🔵🔵⚪️ Je termine cette visite de Bologne par ce lieu qui respire le spot institutionnel, rempli d’habitués, un endroit qui ne bouge pas dans le temps. Le boss est toujours dans la place depuis probablement + de 50 ans ! La carte est vaste, et les serveurs savent ajuster les demandes.
💬 Beaucoup trop bruyant, les chambres, enfin la mienne donnais sur la route, le personnel (bof) petit déjeuner très sommaire et sous vide. En plus au milieu de nulle part, sauf de la route. ☹️
💬 Restaurant 5 étoiles haut de gamme, avec un service exceptionnel. La focaccia que nous avons commandée est arrivée à table assez rapidement, mais les plats principaux ont pris un peu plus de temps (bien qu'un temps raisonnable, rien de trop long). La nourriture était délicieuse et les portions n'étaient pas abondantes mais justes (voir le plat de pâtes avec la fourchette pour référence). La qualité des ingrédients et de l'argenterie est de premier ordre. Superbe vue sur la piscine et le lac aussi
💬 Je viens ici depuis environ un an et les propriétaires ont toujours été formidables avec nous ! Le boba est incroyable et je n’ai rien mangé ici que je n’ai pas aimé, ce qui est impressionnant compte tenu de la quantité de nourriture qu’ils proposent. Ils parlent également très bien anglais, ce qui est un énorme avantage ! S'il vous plaît, aidez cette incroyable petite entreprise !
💬 Stationnement dans la zone publique ; il est situé dans un quartier désagréable de la ville ; la route pour y arriver est mauvaise ; il y a une "zone verte" à proximité.
💬 Le village est situé à quelques minutes de Camigliatello Silano et est entièrement entouré de verdure. Les cabanes sont dominées par des arbres imposants et magnifiques. La verdure est bien entretenue et tout est très propre. Il y a des jeux pour enfants, un terrain de football et d'autres attractions adaptées aux familles. Le joli restaurant de style montagnard, le personnel sympathique et serviable. La cuisine est excellente, les gérants sont très sympathiques. Je vous conseille.
💬 Il n’y a pas de mots pour décrire à quel point c’est enchanteur. Super recommandé pour ceux qui veulent passer quelques jours de détente. Antonella et son mari sont des gens fantastiques, super serviables, prêts à satisfaire toutes les demandes.
💬 Tout est bon, de la charcuterie au poulet à la broche punyo.
💬 Hier j'ai demandé du poisson frit et des accompagnements, j'ai remarqué que samedi, le propriétaire, a pris des notes et m'a demandé M9, je me trompe ? Veux-tu me donner les calamars classiques et les surgelés ? Aujourd'hui, ma femme et moi sommes entrés, j'ai commandé des anchois frais frits et un accompagnement proposé par eux, du brocoli. J'ai attendu longtemps pour tout avoir, au final tout était très frais, des brocolis sautés dans une poêle chaude et plein de poisson frit très frais, ils ne peuvent pas donner 10 sur 10 à Sabatino et sa famille, ils sont excellents et honnête, je reviendrai certainement, bravo, bravo. Eh bien, je le recommande à tout prix ? Moins qu'une pizza que j'ai mangée hier soir. Dépêchez-vous et vous ne le regretterez pas. Gestion correcte et fiable cet été je reviendrai et je reviendrai certainement, j'aurai la garantie de la qualité de la nourriture et de leur accueil honnête
💬 Très bonne cuisine, cuisinée avec passion par le chef napolitain. La belle décoration et le service à la réception étaient excellents. Nous avons séjourné à Lucca pendant 5 jours et c'était le meilleur endroit que nous ayons trouvé pour manger.