Restaurant 🇮🇹

Cuoco di Latta Avis

📌 Via Luca Marenzio, 1, 40141 Bologna - Italie

4.8 / 5

💬 382 Avis

Avis sur Cuoco di Latta à Bologna

Les avis

Les dernier avis sur Cuoco di Latta à Bologna

Maria.i

Le 12/05/2024 à 15:54

5 / 5

Cuisine délicieuse et service impeccable ! Environnement très agréable, propre, accueillant et chic. En tant que Piémontais d'origine, je peux dire que c'est un excellent restaurant. Super recommandé !!! <3

Photo n°1 de l'avis de Maria.i fait le 12/05/2024 à 15:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Maria.i fait le 12/05/2024 à 15:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Maria.i fait le 12/05/2024 à 15:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Eleonora.r

Le 17/04/2024 à 22:25

5 / 5

Cuisine typique piémontaise avec des produits sélectionnés et de qualité. Super

Rachele.a

Le 04/04/2024 à 17:34

5 / 5

Très bien. Super de pouvoir choisir une demi-portion.

Photo n°1 de l'avis de Rachele.a fait le 04/04/2024 à 17:34 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Rachele.a fait le 04/04/2024 à 17:34 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Rachele.a fait le 04/04/2024 à 17:34 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Rachele.a fait le 04/04/2024 à 17:34 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Rachele.a fait le 04/04/2024 à 17:34 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Daniele.e

Le 31/03/2024 à 10:12

4 / 5

Endroit confortable et calme avec une atmosphère relaxante. Le service et la nourriture sont de qualité. Nous avons passé une merveilleuse soirée.

Photo n°1 de l'avis de Daniele.e fait le 31/03/2024 à 10:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Daniele.e fait le 31/03/2024 à 10:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Daniele.e fait le 31/03/2024 à 10:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Daniele.e fait le 31/03/2024 à 10:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Daniele.e fait le 31/03/2024 à 10:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Stefano.a

Le 26/02/2024 à 13:04

4 / 5

Excellent restaurant

Daniela.z

Le 22/02/2024 à 12:25

5 / 5

Nous avons fêté un anniversaire et ils nous ont offert, sans rien demander, la belle chambre à l'étage... pour nous tous seuls. Le service est impeccable et les serveurs sont professionnels et très gentils. La nourriture est excellente tant en qualité qu'en préparation. Je recommande vivement le plin, le tajarin avec sauce à la viande et les gnocchis en entrée et la joue au Nebbiolo en deuxième plat. Le flan aux noisettes est excellent parmi les desserts. La carte des vins est variée et également de grande qualité. Excellent rapport qualité prix pour ce que nous avons mangé. Merci pour les gourmandises proposées avant de partir. Nous reviendrons certainement bientôt. Compliments

Chiara.a

Le 17/02/2024 à 12:43

5 / 5

Le menu aux truffes est exceptionnel, vraiment une expérience à renouveler. Personnel formé et attentionné, environnement très relaxant, idéal pour les couples. Je recommande absolument le gâteau sucré aux noisettes car il présente un équilibre de saveurs extraordinaire.

Photo n°1 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Chiara.a fait le 17/02/2024 à 12:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
piergiorgio.e

Le 12/02/2024 à 18:57

5 / 5

Tous délicieux et exceptionnels tajarin bagnacauda à la truffe La formule cirighin = portion réduite est excellente Campamc = portion normale. Nous reviendrons certainement pour compléter tout le menu

Photo n°1 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°10 de l'avis de piergiorgio.e fait le 12/02/2024 à 18:57 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Alessandra.o

Le 22/01/2024 à 21:17

5 / 5

J'adore la cuisine piémontaise ! Et ce restaurant a su me surprendre agréablement. Je le recommande absolument !

Elisabetta.e

Le 22/01/2024 à 13:13

5 / 5

Tout est merveilleux. Nourriture, service, environnement...

Michele.u

Le 13/01/2024 à 19:30

4 / 5

Ambiance très discrète : pas de musique, peu de tables, dans une salle petite mais pas exiguë. Expérience donc agréable. Les plats sont selon moi un peu discontinus - certains plats sont trop savoureux, notamment les végétariens -, avec quelques pics comme le tajarin. Vous vous entendez bien avec les vins. Prix ​​adaptés aux caractéristiques du lieu.

Jacopo..

Le 27/12/2023 à 10:44

5 / 5

Haut niveau à tous égards, ça vaut vraiment le coup d'essayer

Alison.l

Le 23/12/2023 à 12:00

5 / 5

Ce petit restaurant a été une très agréable surprise. A commencer par l'ambiance, le service attentionné, un chef avec un C majuscule, des matières premières de la plus haute qualité et rien d'acquis. Nous reviendrons certainement et le recommandons à tout le monde !

Filippo.a

Le 14/12/2023 à 23:59

5 / 5

Pour un Bolognese habitué à découvrir le territoire dans ses moindres détails, s'éloigner n'est jamais facile, les évaluations perdent un minimum d'objectivité et le plaisir personnel prend le dessus ; en ce sens, Cuoco di latta, avec sa cuisine d'expérience piémontaise, est un endroit tout simplement étonnant. Les matières premières sont exceptionnelles, le menu de dégustation va de la tradition à l'innovation (par exemple ramen avec la langue, des larmes) du végétarien à la truffe (fine noire et blanche). Le service est courtois et essentiel, la carte des vins vaste et importante, le lieu élégant sans se prendre trop au sérieux. Note finale de mérite : le chef Alessandro Tavernier, un excellent hôte, s'est assuré du déroulement de la soirée et a discuté de quelques plats de la nouvelle carte innovante, dénotant de l'humilité et un grand professionnalisme. Au fait, encore félicitations !

Giorgio.a

Le 13/12/2023 à 12:17

5 / 5

Nourriture de haute qualité Une passion incontestée Compliments

Andrea.

Le 02/12/2023 à 00:37

5 / 5

Très bien! Nourriture, carte des vins, service

Jeinny.�

Le 08/11/2023 à 13:16

5 / 5

J'ai réservé le restaurant pour célébrer mon mariage avec un déjeuner. Une excellente nourriture et un service vraiment impeccable ont contribué à rendre notre journée spéciale. Nous serons heureux de manger à nouveau :)

Pietro.e

Le 04/11/2023 à 01:55

5 / 5

Excellent coin piémontais à la périphérie de Bologne. Carte des vins bien fournie. Je vous conseille les raviolis plin à 4 mains fourrés au bœuf, porc et lapin avec crème de parmesan, joue et enfin une dégustation de fromages piémontais.

Rolando.o

Le 04/11/2023 à 01:48

5 / 5

Excellent restaurant en dehors de Bologne, cuisine piémontaise et carte des vins bien fournie. Je ne recommande rien car tout va bien. Il est possible de commander des demi-portions qui permettent de déguster davantage de plats.

gerardina.u

Le 29/10/2023 à 06:30

5 / 5

Excellentes matières premières, service et disponibilité toujours au top

Liana.e

Le 19/10/2023 à 17:12

5 / 5

Dans une ville qui a beaucoup à offrir d'un point de vue traditionnel, ce restaurant a été une très agréable surprise. Excellentes matières premières traitées en respectant leur valeur et en valorisant leurs qualités. Le remplissage des raviolis del plin vaut à lui seul le détour. Pâtes fraîches faites maison. L'ajout de truffes et une excellente carte des vins nous ont procuré deux heures de pur plaisir. Les desserts sont incontournables. Un menu qui sera bientôt mis à jour avec de nouvelles propositions traditionnelles et non traditionnelles. Bel endroit et une expérience résolument positive.

Photo n°1 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Liana.e fait le 19/10/2023 à 17:12 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Linda.r

Le 16/10/2023 à 15:07

5 / 5

Surprenant de trouver un restaurant de ce calibre à San Ruffillo. L'environnement est moderne, le service excellent, la nourriture étoilée Michelin.

Antonio.o

Le 06/10/2023 à 07:32

5 / 5

Niveau d'expérience de haut niveau

stefano.a

Le 01/10/2023 à 09:39

5 / 5

Le prix est un peu élevé mais cela correspond certainement à la qualité de la nourriture servie. La possibilité de disposer de demi-portions afin de déguster davantage de plats est très intéressante. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Riccardo.a

Le 28/08/2023 à 15:51

4 / 5

Un restaurant un peu prétentieux, la nourriture est bonne mais c'est assez cher.

Gianluca.u

Le 04/08/2023 à 23:46

4 / 5

Bel endroit personnel très courtois la cuisine entre hauts et bas excellente les entrées les premiers plats nous n'avons pas aimé une tagliolina avec une mer de gorgonzola très lourde les raviolis dans la serviette les pâtes étaient excellentes la garniture à revoir cependant la le bunet était exquis

monica.e

Le 04/08/2023 à 10:30

5 / 5

Tout simplement fantastique !!! nourriture excellente, service impeccable, environnement enchanteur.

Alberto.r

Le 15/07/2023 à 08:50

3 / 5

Tout est bon mais injustifiablement cher, à la limite hautain sans justification objective ; puis contraste l'absence de tout accompagnement au menu (la seule proposition est une salade russe et un potager). Carte des vins généreuse apparemment parmi les deux choisis, pas de chance pour moi.

Fabio.a

Le 25/06/2023 à 15:42

5 / 5

Ambiance intimiste dans un lieu soigné aux mille attentions. Plats excellents, service attentionné et surprenant !

Photo n°1 de l'avis de Fabio.a fait le 25/06/2023 à 15:42 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Fabio.a fait le 25/06/2023 à 15:42 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Fabio.a fait le 25/06/2023 à 15:42 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Fabio.a fait le 25/06/2023 à 15:42 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Fabio.a fait le 25/06/2023 à 15:42 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Mariangela.o

Le 04/06/2023 à 10:49

4 / 5

Endroit confortable et calme avec une atmosphère relaxante. Service impeccable, ils acceptent les chiens et ils ont très bien traité le nôtre, lui apportant immédiatement une gamelle et de l'eau sans que nous le demandions. La nourriture est de qualité. Nous avons passé une merveilleuse soirée. Le seul défaut c'est que si les portions avaient été un peu plus généreuses on l'aurait apprécié vu le prix. Le rapport qualité/prix pourrait être amélioré.

Photo n°1 de l'avis de Mariangela.o fait le 04/06/2023 à 10:49 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Mariangela.o fait le 04/06/2023 à 10:49 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Mariangela.o fait le 04/06/2023 à 10:49 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Marcello.a

Le 02/06/2023 à 16:49

5 / 5

Cuisine magique, de qualité rare, le chef doit être un génie.

Chiara.B

Le 27/05/2023 à 22:04

5 / 5

Excellent restaurant. De bons plats et un large choix dans la carte des vins.

Marco.e

Le 15/05/2023 à 08:52

4 / 5

Il faut essayer au moins une fois. Prix ​​un peu élevés.

MarkRenton.l

Le 11/05/2023 à 14:01

5 / 5

Bon restaurant, personnel formé et sympathique. Emplacement raffiné. Cuisine de qualité, on constate l'attention portée à la préparation des différents plats, une carte des vins avec diverses propositions. Excellent rapport qualité/prix. Informé!

Agnese.o

Le 05/05/2023 à 20:09

5 / 5

Super expérience culinaire! Je n'ai rien d'autre à dire. Je reviendrai quand je serai à Bologne

Marco.e

Le 03/05/2023 à 23:54

5 / 5

Cela faisait un moment que je pensais y aller parce que j'en avais entendu du bien. Et je confirme les impressions positives qui m'ont été rapportées : j'ai eu un risotto aux brûlures réglissées, puis un magret de pintade aux champignons, et enfin une réduction de noisettes des Langhe, c'est-à-dire une tarte fourrée d'une crème chaude de noisettes à lécher. moustache! Sur une photo, vous pouvez également voir le croûton de foie à tartiner que mon partenaire avait choisi, qui était également délicieux. Prix ​​par personne autour de 50/60 € très bien dépensés. Je vous conseille.

Photo n°1 de l'avis de Marco.e fait le 03/05/2023 à 23:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Marco.e fait le 03/05/2023 à 23:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Marco.e fait le 03/05/2023 à 23:54 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
lucia.a

Le 01/05/2023 à 15:00

5 / 5

De grandes attentes... tous satisfaits, le veau sauce au thon, la salade russe ou la saucisse de Bra seront-ils meilleurs ? Les tajarini sont excellents...sans oublier le dessert noisette avec glace au lait

Azzurra.

Le 25/04/2023 à 11:05

4 / 5

Je ne connaissais pas l'existence de ce lieu, mais grâce à quelques amis j'ai eu le plaisir de passer une agréable soirée.

Maurizio.e

Le 20/04/2023 à 17:43

5 / 5

Pourquoi aller dans le Piémont quand il y a Il cuoco di Latta. Optimal.

Photo n°1 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Maurizio.e fait le 20/04/2023 à 17:43 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Antonio.l

Le 19/04/2023 à 09:45

4 / 5

Bon, correct, mais pas aussi génial que je le pensais ; service impeccable; bel environnement; coût moyen-élevé, peut-être trop

Maurizio.u

Le 18/04/2023 à 12:22

5 / 5

Un mot suffit : sublime !!

antonella.a

Le 14/04/2023 à 07:06

5 / 5

lieu élégant et raffiné qu'on n'attend pas de l'extérieur dans un quartier un peu miteux de Bologne. J'ai tout de suite été frappé par le grand espace entre une table et une autre qui permet une intimité très rare dans les restaurants. Le mobilier essentiel et soigneusement choisi est également magnifique. La cuisine strictement piémontaise est excellente et accompagnée d'une très riche sélection de vins piémontais. La possibilité de prendre une demi-portion est vraiment agréable et appétissante. Personnel rapide mais discret, avec une présence presque imperceptible. Des mains de fée.

Stefano.o

Le 12/04/2023 à 16:35

5 / 5

Ce restaurant propose des plats traditionnels piémonais servis dans une version normale ou réduite afin que vous puissiez profiter de plusieurs cours. Environnement élégant, personnel amical et professionnel. Tout est impeccable.

paolo.a

Le 08/04/2023 à 11:01

5 / 5

Excellent, rien à ajouter. Vraiment excellent

Zeev.a

Le 02/04/2023 à 17:11

5 / 5

Je ne suis pas un grand connaisseur de la cuisine piémontaise, mais j'ai été favorablement impressionné par la qualité de la nourriture et les saveurs authentiques. Certainement le résultat d’un mélange de technique, de passion et d’attention aux détails. Excellente carte des vins. Compte assez moyen-élevé. J'ai hâte de revenir.

Ikki.i

Le 24/03/2023 à 12:59

5 / 5

Cuisine du plus haut niveau. Personnel compétent, attentionné et aimable. Lieu petit mais accueillant, parfait pour ce type de restaurant. Gardez à l'esprit que pour une occasion vraiment spéciale, je pense que c'était l'un de mes meilleurs repas au restaurant de toute ma vie.

Fabio.e

Le 21/03/2023 à 22:41

5 / 5

La cuisine du Tin Chef est extrêmement soignée. Agréable et plein de surprises. La carte propose des saveurs qui réveillent de vieux souvenirs, authentiques et belles. La bonne combinaison d'esprit complète le repas avec une attention agréable et pas évidente. Le service est accueillant, impeccable. L'environnement minimal en fait un petit refuge d'intimité.

Marco.o

Le 14/03/2023 à 12:49

5 / 5

première fois à Cuoco di Latta, avec de grandes attentes en raison de l'excellente réputation dont il jouit. La cuisine piémontaise à Bologne est nouvelle... excellente, mais c'est grave qu'ils aient manqué de truffes : une partie non négligeable des plats et des menus de dégustation n'étaient pas disponibles. Un goût de pâté non sollicité pour commencer est le bienvenu, un goût vraiment particulier et un ajout au panorama des préparations testées. Accompagné d'un vermouth sec rustique à base de raisins Moscato di Zibibbo produits localement, également non demandé, intéressant. Brahmin en entrée, au goût corsé. Ravioli del Plin en entrée, tout simplement excellent. Filet de fassona pané : matières premières de première qualité et préparation de qualité moyenne. En dessert, un Bunet dont les goûts sont davantage appréciés pour sa douceur modérée. Parmi la très large gamme de vins de grande qualité, je laisse à celui qui sert le choix du type de Barbera sans réserve que je souhaite : excellent. Service excellent et discret, comme il sied à un lieu chic. L'absence totale de « fumée dans les yeux » pour séduire le client avec des effets spéciaux est infiniment appréciée, le jugement est laissé à la nourriture et au professionnalisme du personnel de salle. Une expérience très positive à un prix, autour de 80 €, tout à fait proportionnel à ce qui est proposé. Nous reviendrons... sous réserve d'une garantie de disponibilité de la truffe

BruRA.

Le 12/03/2023 à 18:48

4 / 5

Déjeuner en famille dans ce restaurant, recommandé par des amis, au pied des collines bolognaises dans un endroit magnifique, nous avons déjeuné à l'intérieur même si la journée nous permettait de déjeuner sur la véranda. Menu varié de cuisine piémontaise, nous avons choisi un peu au hasard, en essayant différents et nous avons été récompensés par la qualité des ingrédients. Les plats sont bien présentés et soignés, la possibilité d'une 1/2 portion est excellente. Le personnel est attentionné et le service est rapide et sympathique. La carte des vins était bonne, nous avons choisi ceux recommandés par le personnel et nous en avons été satisfaits. Prix ​​moyennement élevés mais justifiés par la fraîcheur des ingrédients, le goût et le soin apporté à la présentation. Informé.

Photo n°1 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de BruRA. fait le 12/03/2023 à 18:48 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Gaia.e

Le 12/03/2023 à 07:32

5 / 5

Petit restaurant proposant une cuisine piémontaise revisitée. Nous étions 7 donc nous avons essayé différents plats et ils étaient tous bons. Personnel courtois et discret. Je recommanderais d'ajouter un côté de pommes de terre et de légumes. Absolument recommandé

Lucrezia.o

Le 06/03/2023 à 17:03

5 / 5

Des plats assurément de qualité. J'apprécie le menu court. Très bonne prestation. Dans l’ensemble, je garde le souvenir d’un bon déjeuner dominical. Cependant, je pense que c'est un peu cher par rapport à ce qu'il propose.

Photo n°1 de l'avis de Lucrezia.o fait le 06/03/2023 à 17:03 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Lucrezia.o fait le 06/03/2023 à 17:03 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Gabriella.b

Le 26/02/2023 à 19:33

5 / 5

Haut

Photo n°1 de l'avis de Gabriella.b fait le 26/02/2023 à 19:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
chris.w

Le 26/02/2023 à 14:51

5 / 5

Nourriture et service d'excellente qualité. Le bramino était fantastique. Les desserts étaient bons mais très chers, en général c'était cher mais un repas très élégant.

Photo n°1 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de chris.w fait le 26/02/2023 à 14:51 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Riccardo.u

Le 23/02/2023 à 16:22

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise à Bologne (sans doute unique dans la ville), un endroit un peu caché mais très sympa avec peu de tables pour une ambiance plus intimiste. Le service est attentionné, la cave est profonde avec possibilité de bouchon, le prix est adéquat à la qualité remarquable proposée.

samuele.a

Le 18/02/2023 à 00:58

5 / 5

Le dessert n'est pas le meilleur à mon goût mais ce sont des détails simples sinon excellents

De.n

Le 16/02/2023 à 13:26

5 / 5

Tout est très bon, du premier au deuxième plats

filippo.e

Le 15/02/2023 à 15:13

5 / 5

Nous étions 2 et nous avons très bien mangé

Rino.u

Le 31/01/2023 à 17:58

4 / 5

MANGER VRAIMENT BIEN. TOUT TRÈS BON! Phrase prononcée par mon invitée en quittant ce restaurant. Il faudrait sans doute un interprète pour traduire dans la langue de Dante les noms piémontais contenus dans le menu. Très bel endroit, mobilier minimal mais élégant et raffiné. Les plats sont proposés en deux variantes : le cirighin (demi-portion) ou le campamac, en tout cas délicieux et préparés, de la tradition piémontaise, accompagnés d'une sélection d'excellents vins. Beaucoup de compliments au Chef et à tout le personnel. RECOMMANDÉ et A RETOURNER !

Photo n°1 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Rino.u fait le 31/01/2023 à 17:58 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Roberto.i

Le 31/01/2023 à 08:45

5 / 5

Lieu intimiste où la qualité des matières premières se conjugue à l'ingéniosité des combinaisons. Les entrées, les premier et deuxième plats étaient vraiment délicieux, les desserts ne m'ont pas vraiment convaincu. Dans l’ensemble, cela s’est avéré être une excellente expérience.

Photo n°1 de l'avis de Roberto.i fait le 31/01/2023 à 08:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Sandra.e

Le 30/01/2023 à 00:08

5 / 5

Lieu élégant. nourriture incroyable. Personnel très sympathique, qualifié et professionnel en salle à manger.

Giampaolo.o

Le 11/01/2023 à 18:47

3 / 5

Attirés par les avis nous avons voulu tenter l’expérience. Je n'ai pas l'habitude de donner des notes basses et je dois dire que la cuisine est excellente et mérite 5 étoiles, par contre l'addition ne mérite qu'1 étoile car elle est disproportionnée et ne justifie pas le type, la qualité ou la quantité proposée. le moindre des ingrédients. Bref, c'est vraiment dommage, car de cette façon on ne s'invite certainement pas à revenir.

Andrea.r

Le 08/01/2023 à 19:09

5 / 5

Que puis-je dire, un restaurant qui sert à Bologne. Chez Tin Chef, vous pourrez profiter de la qualité, de l'innovation et de l'amour du métier. Seul point pas très positif : les portions.. mais c'est mon avis de grand mangeur que je suis. Pour en revenir à nous, tout le monde va en profiter ! vive le cuisinier en étain !

Pierluca.u

Le 02/01/2023 à 12:10

5 / 5

Une des expériences gastronomiques les plus belles et les plus savoureuses ! Produits exceptionnels et grande attention aux détails dans la présentation. Service professionnel dans un environnement raffiné et élégant. Et enfin, la carte des vins raffinée : pour se perdre dans les excellences italiennes et étrangères !

Photo n°1 de l'avis de Pierluca.u fait le 02/01/2023 à 12:10 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Pierluca.u fait le 02/01/2023 à 12:10 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Pierluca.u fait le 02/01/2023 à 12:10 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Filipe.a

Le 21/12/2022 à 13:10

5 / 5

L'une des meilleures expériences gastronomiques que j'ai eues en Italie jusqu'à présent, mais à un prix. Je veux revenir pour l'expérience du menu à 6 plats.

Massimiliano.

Le 18/12/2022 à 23:20

5 / 5

Plats délicieux et raffinés, personnel très qualifié, sympathique et préparé. La carte des vins est très variée. Félicitations au chef et à son équipe pour tout ! Rendre!

Arianna.i

Le 12/12/2022 à 17:56

5 / 5

Déjeuner dominical chez de chers cousins ​​et sans réserver, ils ont réservé la salle spacieuse du premier étage, pour nous tous seuls au milieu d'une incroyable vitrine de vins. Un lieu soigné mais simple, accueillant, axé sur la cohérence de leur accueil en termes de service, de qualité et de soin de la matière première. Note particulière sur la carte des vins qui a vraiment surpris de façon plus que positive ! A la fin le chef nous a remercié en venant nous saluer avec humilité et gentillesse authentique. Merci beaucoup, sans parler de tin cuisinier !

Francesca.

Le 09/12/2022 à 19:22

5 / 5

Personnellement, je ne connaissais pas ce restaurant mais j'ai été vraiment impressionné. J'ai essayé le menu dégustation et je suis agréablement satisfait du choix. L'endroit est petit mais bien entretenu et le personnel est très serviable et attentif aux goûts des clients. Le vin était également d'excellente qualité. Endroit super recommandé!

Roberto.i

Le 09/12/2022 à 14:03

5 / 5

Lieu élégant et raffiné, avec un espace extérieur que j'espère essayer dès que la saison le permettra (j'étais à l'intérieur et j'ai beaucoup aimé). Service ponctuel et impeccable de haut niveau. Excellente cuisine avec des plats traditionnels piémontais (et quelques exceptions). J'aimerais que le menu varie davantage au fil du temps mais c'est mon avis personnel. Informé

maurizio.a

Le 07/12/2022 à 09:22

5 / 5

Des plats superbes. Nous avons passé un bon moment. Bien joué

carmen.l

Le 17/11/2022 à 23:56

5 / 5

Très bel endroit, ce fut une belle découverte, nourriture excellente, personnel gentil et très professionnel

roberto.c

Le 05/11/2022 à 23:27

5 / 5

Excellent accueil, tout le monde très gentil et professionnel. J'ai beaucoup apprécié la distance entre les tables tout en respectant l'intimité Dîner super satisfaisant (de notre point de vue). Ravioli del plin... J'aurais mangé 3 plats de plus : délicieux !!! Nous serons de retour bientôt

Cri.o

Le 23/10/2022 à 21:00

5 / 5

Tout était délicieux, le personnel était très gentil, le lieu était intime.

Alberto.u

Le 17/10/2022 à 23:51

3 / 5

Bel endroit, menu dégustation, bonne cuisine, belle cave, bon service... juste un peu trop cher...

Edoardo.i

Le 12/10/2022 à 21:45

5 / 5

Totalement inattendu. Un coin du Piémont au milieu de nulle part en dehors de Bologne. Une cave de la Madone. Plats impeccables. Pendant un instant, j'ai eu l'impression d'être au milieu des Langhe.

Photo n°1 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Edoardo.i fait le 12/10/2022 à 21:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Giulia.a

Le 01/10/2022 à 15:36

3 / 5

L'emplacement extérieur ne reflète pas du tout le menu raffiné qu'ils proposent, il y avait des sets de table au lieu d'une véritable nappe. Nous avons plutôt bien mangé, le prix au dessus de la moyenne surtout en ce qui concerne les desserts.

Federico.a

Le 25/09/2022 à 21:40

5 / 5

Le tout vraiment excellent, d'une qualité incontestée, d'un lieu très recherché, d'une grande attention aux détails et d'un personnel très gentil.

michele.e

Le 24/09/2022 à 21:28

5 / 5

Soirée fantastique dans un restaurant de très grande qualité, carte vaste composée de différents types, je recommande particulièrement les conseils du personnel sur la carte ! excellente dégustation des premier et deuxième plats ! Des desserts sans paroles. On reviendra certainement!!

kintan.i

Le 16/09/2022 à 09:27

5 / 5

La nourriture délicieuse et le service était courtois et sympathique.

Emmeffe.

Le 24/08/2022 à 10:23

5 / 5

Testé lors d'une soirée pluvieuse à Bologne, nous avons dîné au frais de la véranda couverte. L'endroit est petit mais élégamment conçu en termes d'espaces et de mobilier. Le menu propose de bons plats et des ingrédients de la tradition piémontaise, présentés avec des idées originales, en accordant une attention particulière à l'esthétique et à la qualité. Je recommande l'apéritif avec la saucisse de Bra et absolument le filet piémontais, une vraie surprise pour le palais. Les desserts valent également la peine d'être essayés, meilleurs s'ils sont accompagnés d'une liqueur de noisette recommandée, également excellente pour accompagner le café. Comme on peut s'y attendre, la carte des vins est très vaste et couvre toutes les propositions régionales piémontaises, toutes de grande qualité. Nous nous sommes appuyés sur les conseils du personnel de salle, toujours présent et courtois, et nous avons été très satisfaits. L'addition est moyenne-élevée, mais justifiée par la qualité du menu proposé. Trouver la cuisine piémontaise à Bologne n'est pas facile, et si les résultats sont tels, cela en vaut vraiment la peine !

Photo n°1 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Emmeffe. fait le 24/08/2022 à 10:23 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Giulio.e

Le 19/08/2022 à 20:28

5 / 5

Ma femme et moi avons eu le plaisir d'être invités dans leur restaurant hier soir pour le dîner. Un restaurant vraiment inattendu pour la région de Bologne : une cuisine vraiment de haute qualité, des ingrédients spectaculaires, un service impeccable et une carte des vins qui fait l'envie de n'importe quel caviste. De vrais compliments au chef et à tout le restaurant

Photo n°1 de l'avis de Giulio.e fait le 19/08/2022 à 20:28 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Giulio.e fait le 19/08/2022 à 20:28 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Alfredo.o

Le 14/08/2022 à 16:59

5 / 5

Excellent restaurant servant une cuisine typiquement piémontaise. Carte très raffinée, viandes de qualité, service impeccable, excellente carte des vins et spiritueux. Je recommande l'option demi-portion, qui permet de déguster plus de plats. Prix ​​élevés mais suffisants. Nous avons dépensé tous les deux 160 euros sans trop manger. Si vous optez pour des vins de meilleure qualité, vous pouvez facilement atteindre 100 ou 120 euros par personne. Aimes-tu lire? Recherchez mes livres (publiés par Mondadori) sur toutes les plateformes. Tapez Livres d'Alfredo Colitto

Photo n°1 de l'avis de Alfredo.o fait le 14/08/2022 à 16:59 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Alfredo.o fait le 14/08/2022 à 16:59 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Alfredo.o fait le 14/08/2022 à 16:59 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Alfredo.o fait le 14/08/2022 à 16:59 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Paolo.o

Le 11/08/2022 à 17:36

5 / 5

Une très bonne surprise. La possibilité de pouvoir avoir des demi-portions est sympa, donc on peut goûter plus de choses.

Giulio.a

Le 28/07/2022 à 01:04

5 / 5

Ce fut une agréable découverte, à commencer par le lieu moderne et captivant, le service rapide et attentionné. Sans oublier les plats : des saveurs nouvelles et excellentes. Rien à envier à certains restaurants étoilés. Menu dégustation suffisant pour satisfaire et prix en adéquation avec la qualité et le service. Réussi avec toutes les notes

Samuele.a

Le 30/06/2022 à 16:07

5 / 5

Excellent restaurant avec une cuisine piémontaise

Sergio.'

Le 27/06/2022 à 17:21

5 / 5

Excellente cuisine d'inspiration piémontaise ! Belle assiette pour chaque plat. Service excellent!

tifiti.a

Le 22/06/2022 à 12:18

5 / 5

Tout est vraiment excellent

Photo n°1 de l'avis de tifiti.a fait le 22/06/2022 à 12:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de tifiti.a fait le 22/06/2022 à 12:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de tifiti.a fait le 22/06/2022 à 12:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de tifiti.a fait le 22/06/2022 à 12:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Eugenio.e

Le 13/06/2022 à 18:02

5 / 5

hautement recommandé. menu de haut niveau et service impeccable. ambiance romantique. prix en conséquence.

alessandro.o

Le 03/06/2022 à 07:19

5 / 5

J'avais de grandes attentes et ils les ont dépassés ! Accueil élégant dans un endroit magnifique, soigné dans les moindres détails, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur. Ils nous ont fait asseoir dans le splendide espace extérieur, tant le mobilier que la musique étaient très agréables. Les serveurs sont professionnels et très serviables. Un menu fantaisiste dans les noms des plats, merveilleux dans la présentation des plats et exquis à chaque bouchée. Un voyage gastronomique à travers la cuisine traditionnelle piémontaise, ma femme, mon fils et moi avons presque tout essayé et chaque bouchée nous a émerveillés, du salé au sucré. Une valeur ajoutée était le sommelier qui nous a dirigés avec courtoisie et passion et a recommandé de somptueux vins et spiritueux qui ont rendu cette soirée encore plus mémorable. Je recommande fortement de vivre une expérience dans ce paradis. Merci Tin Chef !

Roberto.l

Le 17/05/2022 à 13:57

4 / 5

Ambiance petite mais sympa Belle présentation des plats Bon service Nourriture adéquate pour le lieu Tarifs entrée, plat, boissons, dessert, à partir de 60/80 € Menu avec choix limités

Frank.e

Le 08/05/2022 à 22:03

5 / 5

Cuisine piémontaise, nourriture de première qualité, tout soigné dans les moindres détails et tout est délicieux. Endroit confortable et bien entretenu avec un personnel amical et professionnel. je reviendrai avec plaisir

Diana.'

Le 23/04/2022 à 15:20

5 / 5

Toujours la garantie de plats et de vins de qualité, de saveurs raffinées et d'une extrême gentillesse du personnel. Des prix élevés, mais c'est attendu.

Flavio.

Le 22/04/2022 à 09:08

4 / 5

Environnement agréable, nourriture excellente, carte des vins fantastique, personnel compétent et courtois. Faites juste attention à votre portefeuille :-) Endroit super recommandé et vaut vraiment la peine d'être essayé. La carte actuelle est peut-être un peu plus hivernale, je ne sais pas si elle sera revisitée pour l'été, mais celle que nous avons testée était excellente tant au niveau de la qualité des matières premières que de la préparation. Avec de nombreux compliments au Chef et au Sommelier hautement qualifié. Je ne donne pas 5 étoiles car selon moi certains prix sont un peu excessifs (comme 24€ pour un risotto). 185 € dont 138 € de plats (1 entrée, 1 dessert, 2 entrées, 2 plats principaux, 2 couverts) le reste du vin est trop proche de ce qu'on dépense dans des restaurants 1 étoile.

Riccardo.u

Le 18/04/2022 à 22:30

5 / 5

Vraiment une belle expérience plats excellents et bien présentés une mention spéciale aux rizières vraiment sublimes service sympathique attentif mais pas sous pression je le recommanderai sans hésiter excellent travail

Anna.e

Le 09/04/2022 à 11:05

5 / 5

Petit endroit mais avec un environnement très accueillant ainsi que le personnel de la salle à manger. Les plats que nous avons mangés étaient très bons avec des produits de bonne qualité. Présentation bien faite. Le vin proposé par le sommelier très compétent et gentil est également valable. Je reviendrai pour essayer les autres options du joli menu. Compliments

Valerio.i

Le 07/03/2022 à 23:36

5 / 5

Tout simplement sublime 🤩 Cuisine raffinée et très particulière, personnel accueillant, composé et préparé. Un voyage dans les saveurs piémontaises qui vaut vraiment la peine d'être recommencé. Merci chef Tavernier pour votre cuisine exquise

Photo n°1 de l'avis de Valerio.i fait le 07/03/2022 à 23:36 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Valerio.i fait le 07/03/2022 à 23:36 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Valerio.i fait le 07/03/2022 à 23:36 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Valerio.i fait le 07/03/2022 à 23:36 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Lea.i

Le 11/02/2022 à 09:28

5 / 5

Excellente nourriture, excellent service. Ce n'est pas bon marché

Shon.o

Le 06/02/2022 à 22:28

5 / 5

Très bel endroit, plats bons et amusants, service excellent, un endroit vraiment sympa, je le recommande à tout le monde.

Cristina.e

Le 06/02/2022 à 16:15

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise dans un lieu insolite et soigné. Carte des vins incroyable!

Giulia.a

Le 30/01/2022 à 23:06

5 / 5

Mon fiancé et moi avons eu le plaisir d'y dîner ce soir pour la première fois et ce fut vraiment une surprise inattendue ! Encouragé par les excellentes critiques, j'ai réservé et demandé gentiment une table isolée qui rendrait le dîner d'anniversaire de mon petit ami encore plus intime, une demande qui n'a pas été simplement satisfaite puisqu'une chambre entière à l'étage supérieur nous était réservée, mais même dépassée par le l'initiative d'apporter une bougie au dessert commandé en fin de repas... Un petit geste qui a certainement marqué nos cœurs, signe d'une attention profonde et sincère envers le client, ainsi que d'une extrême gentillesse. Rien que pour cela, ce qui n'est absolument pas rien, je recommanderais ce délicieux restaurant. Si l'on ajoute ensuite le fait que la proposition est captivante et très bien réalisée, non seulement grâce aux matières premières d'excellente qualité mais aussi à la main du chef... On ne peut s'empêcher de l'essayer !! Merci beaucoup, vraiment, pour la soirée que vous nous avez offerte ce soir !! A la prochaine fois et félicitations !!!

Simona.

Le 21/01/2022 à 21:57

5 / 5

Une découverte très agréable, lieu très accueillant, service impeccable, cuisine d'excellente qualité. Délicieux raviolis Plin et pâté de foie. Certes pas donné mais quand on mange à ce niveau c'est un plaisir de dépenser. Nous reviendrons

Pierluca.n

Le 17/01/2022 à 11:14

5 / 5

Excellent restaurant. Le menu dégustation est excellent avec des plats de grande qualité et respectueux de la tradition.

Michele.a

Le 12/12/2021 à 00:35

5 / 5

Cuisine piémontaise de la plus haute qualité, même dans ses réinterprétations, mais très fidèles à la tradition. Rapport qualité/prix plus que correct. J'y retournerai avec plaisir !

Stefano.

Le 02/12/2021 à 14:16

5 / 5

Je tiens à préciser que je suis originaire de Bologne, une ville qui n'a pas besoin de beaucoup de présentation, notamment sur le plan culinaire. Cela dit, ce fut une soirée très agréable, le lieu est bien aménagé et confortable. Les plats étaient vraiment incroyables. Cet endroit mérite non seulement 5 étoiles mais aussi des éloges pour avoir eu le courage d'ouvrir un restaurant de cuisine piémontaise dans une ville comme celle-ci. BIEN JOUÉ!

Photo n°1 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°10 de l'avis de Stefano. fait le 02/12/2021 à 14:16 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Baldassarre.i

Le 21/11/2021 à 16:08

4 / 5

Ce restaurant propose des recettes piémontaises toutes meilleures les unes que les autres, dans une ambiance chaleureuse et accueillante. Les vins sont également excellents. Personnel compétent et gentil.

Marina.e

Le 15/11/2021 à 17:18

5 / 5

Cuisine piémontaise à Bologne, plats confortables, de fabrication raffinée, avec des matières premières de la plus haute qualité. Déjeuner de confidences et d'amour véritable

Photo n°1 de l'avis de Marina.e fait le 15/11/2021 à 17:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Marina.e fait le 15/11/2021 à 17:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Marina.e fait le 15/11/2021 à 17:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Marina.e fait le 15/11/2021 à 17:18 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Alessia.a

Le 12/11/2021 à 18:20

5 / 5

Excellent!! Jamais aussi bien mangé ! Prestation parfaite. Hautement recommandé.

Photo n°1 de l'avis de Alessia.a fait le 12/11/2021 à 18:20 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
dani.u

Le 12/11/2021 à 10:03

5 / 5

Les meilleurs raviolis au plin que j'ai jamais goûtés

Nicola.a

Le 10/11/2021 à 15:27

5 / 5

Bel endroit où nous avons très bien mangé, personnel très gentil qui garantit un excellent service. Nous reviendrons dès que nous en aurons à nouveau l'occasion

Daniela.a

Le 09/11/2021 à 20:55

5 / 5

Excellente proposition de cuisine traditionnelle dans une touche délicate et légère qui n'enlève pas mais rehausse la saveur des plats. Grand cuisinier

Roberto.a

Le 08/11/2021 à 00:05

4 / 5

Tous les plats du menu dégustation étaient tellement bons que je n'ai pas pu choisir le meilleur

Giorgia.l

Le 31/10/2021 à 15:13

5 / 5

A j'é da berlichesse ij dij. Saveurs de la maison à Bologne. Du vitel tonnato au bunet, tout m'a ramené à la cuisine de mes grands-parents, à tel point que cela m'a ému. Merci d'avoir apporté un petit morceau de maison dans la région bolognaise, je vous en suis très reconnaissant ❤️. Je reviens absolument.

Photo n°1 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Giorgia.l fait le 31/10/2021 à 15:13 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Marcella.�

Le 24/10/2021 à 19:42

5 / 5

Excellent déjeuner, lieu moderne et élégant sans tomber dans l'excès, prix en adéquation avec la qualité de l'offre

Regan.e

Le 14/10/2021 à 16:21

3 / 5

La première fois que j'y suis allé j'ai passé un très bon moment et j'ai très bien mangé, ce soir j'y suis retourné et je dois dire qu'à part le garçon le personnel n'était pas très sympathique...et le rapport qualité prix me semble vraiment excessif ...entre autres, je n'ai pas trouvé les plats aussi bons que la première fois pour quelque raison que ce soit. Péché!

Photo n°1 de l'avis de Regan.e fait le 14/10/2021 à 16:21 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Regan.e fait le 14/10/2021 à 16:21 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Regan.e fait le 14/10/2021 à 16:21 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Regan.e fait le 14/10/2021 à 16:21 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Rosellina.

Le 04/10/2021 à 20:55

5 / 5

Une merveilleuse surprise, dans tous les sens du terme. Excellente cuisine, enfin de nouvelles saveurs à Bologne, je connaissais la cuisine piémontaise, et j'ai retrouvé le même goût, agréable et raffiné. Je voudrais ajouter la sixième étoile pour l'attention portée au covid, à la propreté et aux tables espacées. OU

Tempocasa.o

Le 29/09/2021 à 15:12

5 / 5

Nous en avions toujours entendu parler et nous y sommes allés pour un déjeuner d'affaires. Les excellentes attentes se confirment, excellente cuisine typique piémontaise au cœur du quartier de San Ruffillo.

Roberto.a

Le 20/09/2021 à 08:19

4 / 5

J'ai aimé ça sur toute la ligne... Une belle façon d'aborder la cuisine piémontaise (que je ne connais pas). La possibilité de commander une demi-portion est très intéressante, afin de pouvoir déguster différents plats. Tout est excellent, mais la cinquième étoile est rarement attribuée. Le veau sauce thon et risotto aux légumes m'a émerveillé. La sélection de vins est également bonne

Marta.o

Le 17/09/2021 à 19:08

5 / 5

En tant que Bolognese, je suis fière d'avoir fait cette belle découverte ! Endroit confortable, décoration agréable et personnel sympathique. Recommandé : foies, pintade et filet de fassona. Je reviendrai certainement également pour le haut du menu qui était pour moi le gâteau aux noisettes avec un centre moelleux. Espace 🤩

Photo n°1 de l'avis de Marta.o fait le 17/09/2021 à 19:08 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
benedetta.i

Le 04/09/2021 à 14:50

5 / 5

Une cuisine aux saveurs raffinées. Endroit cosy et moderne avec un personnel compétent et professionnel. S'asseoir à table, c'était comme revivre l'expérience de vacances dans le Piémont. Menus et vins locaux authentiques.

Patrizia.a

Le 04/08/2021 à 07:54

5 / 5

Ouvert récemment, ce restaurant allie un service très attentionné à une cuisine particulièrement savoureuse. Nous avons dégusté différents plats de l'entrée au dessert et je dois dire que chacun nous a particulièrement satisfait. L’idée de proposer une demi-portion ou une portion complète pour presque chaque plat est sympa. Éloge particulier pour le filet, vraiment super. Des prix appropriés pour un restaurant de haut niveau

cristina.r

Le 31/07/2021 à 22:52

5 / 5

Que dire de ce restaurant, une merveilleuse découverte, des matières premières d'excellente qualité cuisinées avec savoir-faire, passion et grand professionnalisme. Tout était délicieux, du premier au dernier plat. Service ponctuel, discret et exhaustif dans la description de chaque plat servi, impeccablement dressé. Excellente sélection de vins, la formule cirighin est gagnante (possibilité de commander une demi-portion). A essayer sans crainte !!!

Claudia.a

Le 31/07/2021 à 17:00

5 / 5

Excellente cuisine légère mais dans le plus pur style piémontais, la carte des vins est également excellente.

Claudio.p

Le 27/07/2021 à 06:08

5 / 5

Environnement confortable, excellent service et un merveilleux ragoût

Silvia.a

Le 21/07/2021 à 18:52

5 / 5

Une expérience de dégustation incontournable, un environnement élégant mais informel décoré d'éléments de design raffinés, les plats sont préparés avec des ingrédients de première qualité, la sélection de vins est très soignée et large. La grande courtoisie, le professionnalisme et la passion du chef et de tout le personnel en font l’un de mes endroits préférés.

Cinziaciao.i

Le 19/07/2021 à 11:01

5 / 5

Nourriture excellente, endroit délicieux, personnel très gentil... que puis-je dire... JE RECOMMANDE SUPER !!!!👍👍👍

FABIOLA.A

Le 18/07/2021 à 19:53

4 / 5

Très bel endroit, avec un personnel extrêmement poli et professionnel.... Si vous avez envie de manger une viande d'exception, c'est l'endroit idéal ! Nous reviendrons certainement également pour le mobilier particulier mais avec une attention aux moindres détails

TOMMASO.I

Le 09/07/2021 à 19:08

1 / 5

Le lendemain, sur 6 personnes, 5 d'entre nous étaient malades. Une seule héroïne a survécu indemne au dîner !

andrea.a

Le 03/07/2021 à 21:32

5 / 5

Restaurant exclusif et innovant. Excellent service et cuisine, il mérite une place et une mention dans les Guides du Secteur !!! Je reviendrai dès que possible Andrea Santamaria

federica.n

Le 28/06/2021 à 15:37

5 / 5

Un petit coin hors du temps et de l'espace où l'attention est portée aux matières premières et avec une jolie carte des vins

Carla.o

Le 24/06/2021 à 19:38

5 / 5

Ce restaurant piémontais est vraiment une belle surprise à Bologne. Essayer

Giulia.a

Le 19/06/2021 à 00:16

2 / 5

La seule chose que je peux dire, c'est 24 € pour 5 crevettes. Certes, le service était assez excellent même s'il était froid, avec très peu d'émotion, mais les plats n'étaient décidément pas à la hauteur des prix. Je ne veux pas m'étendre sur pourquoi, mais évidemment, à partir d'entrées qui coûtent plus de 18 €, on s'attend à une explosion de saveurs, une expérience qui marquera les esprits... il ne reste plus en tête que l'addition.

Giovanni.a

Le 14/06/2021 à 15:07

5 / 5

Une préparation efficace, des saveurs d'antan, d'excellents vins dignes du lieu.

Cinzia.u

Le 10/06/2021 à 18:09

5 / 5

Ce restaurant a été une merveilleuse surprise ! Ambiance parfaite, intime et excitante. Le service impeccable. Les plats, que dire, excellents du début à la fin. Le Barolo était la touche magique supplémentaire. Vraiment excellent ! Hautement recommandé!

Photo n°1 de l'avis de Cinzia.u fait le 10/06/2021 à 18:09 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Cinzia.u fait le 10/06/2021 à 18:09 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Cinzia.u fait le 10/06/2021 à 18:09 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Cinzia.u fait le 10/06/2021 à 18:09 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Cinzia.u fait le 10/06/2021 à 18:09 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Fabio.i

Le 09/06/2021 à 09:03

5 / 5

Une belle expérience culinaire pour découvrir la cuisine DOC Piémontaise. Matière première de très haute qualité, on retrouve ici la recherche menée par le chef et son équipe pour toujours offrir le meilleur de ce que le territoire a à offrir, cuisiné avec savoir-faire en combinant des recettes traditionnelles avec des techniques de cuisson modernes sans dénaturer la saveur originale mais en valorisant il. Une excellente carte des vins, simple dans la communication dans la mesure où elle n'est pas extrêmement longue mais complémentaire à tous les plats proposés et donc facile à associer avec les différents plats proposés. Pour ceux qui ne connaissent pas la cuisine piémontaise, je recommande vivement le programme de dégustation « normal » et celui aux truffes. Salve d'applaudissements au personnel de salle, compétent mais jamais intrusif mais disponible pour plaisanter et expliquer le plat ou recommander la bonne bouteille. Personnellement, j'avais demandé un bouquet de roses bleues à table à notre arrivée, des roses peu communes et également d'un certain coût donc un risque pour le restaurateur si nous n'étions pas arrivés et bien que je ne sois pas un client régulier, les roses étaient présentes . Merci de ma femme et moi à tout le personnel pour le merveilleux anniversaire que vous nous avez fait passer pendant cette période difficile.

Daniela.i

Le 22/05/2021 à 11:19

5 / 5

Lieu élégant, cuisine piémontaise d'excellente qualité présentée avec compétence et professionnalisme

Photo n°1 de l'avis de Daniela.i fait le 22/05/2021 à 11:19 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Marco.a

Le 22/05/2021 à 08:04

4 / 5

C’était la première sortie depuis très, très longtemps. Bref, c'est excitant de ressentir à nouveau le sentiment de sortir dîner en compagnie... Ce restaurant de cuisine piémontaise tient ses promesses. Cuisine pleine de saveurs, plats bien préparés et bien présentés, carte des vins bien choisie. Le service est également attentif et discret. Un endroit à essayer absolument

giulio.e

Le 12/05/2021 à 18:38

5 / 5

Toujours magnifique ! Qualité supérieure et courtoisie ! Je reviendrai cent fois de plus

Photo n°1 de l'avis de giulio.e fait le 12/05/2021 à 18:38 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de giulio.e fait le 12/05/2021 à 18:38 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Alessandro.a

Le 11/05/2021 à 16:45

5 / 5

Une découverte très agréable. Cela faisait longtemps que je souhaitais ouvrir un restaurant de haut niveau dans le quartier de San Ruffillo et voilà, nous l'avons enfin ! Le lieu est raffiné et de style moderne. En plus de la pièce principale, il dispose également de tables extérieures et à l'étage supérieur se trouve une salle plus privée. Le menu et la carte des vins regorgent de propositions invitantes : la prédominance des plats est d'origine piémontaise. Qualité et raffinement des matières premières sont parmi les points clés de ce restaurant. Les plats sont proposés en deux variantes : « cirighin » et « campamac ». Il est en effet possible de choisir de recevoir une portion plus ou moins abondante d'un même plat. Service efficace assuré par des serveurs professionnels et sympathiques. Alessandra, la femme du chef, est affable et très sympathique ! Prix ​​aligné sur la qualité et le service offert

Photo n°1 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°10 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°11 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°12 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°13 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°14 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°15 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°16 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°17 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°18 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°19 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°20 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°21 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°22 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°23 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°24 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°25 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°26 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°27 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°28 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°29 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°30 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°31 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°32 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°33 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°34 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°35 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°36 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°37 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°38 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°39 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°40 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°41 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°42 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°43 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°44 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°45 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°46 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°47 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°48 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°49 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°50 de l'avis de Alessandro.a fait le 11/05/2021 à 16:45 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Sere.a

Le 09/05/2021 à 15:25

5 / 5

Bravo, endroit très sympa et cuisine excellente !

matt.o

Le 05/02/2021 à 21:07

5 / 5

Enfin une belle surprise. Bel endroit, moderne, bien rangé et même s'il n'est pas grand il est aéré. Pour les mois chauds, il y a aussi la possibilité de s'asseoir sur la véranda extérieure que j'ai trouvée agréable et bien entretenue. Pas très pratique pour se garer mais à Bologne il y a bien pire. Personnel sympathique, serviable et attentif. Excellente carte des vins. Nourriture superlative : excellente qualité, belle présentation, saveurs fortes avec des combinaisons agréables. La cruda Fassona, le veau sauce au thon et les tagliolini au ragù d'agneau sont superbes. La qualité, l'expérience, la recherche de la perfection se payent donc l'addition ne sera pas « populaire ». Excellent et organisé : j'étais seul donc je n'ai pas fini l'excellent Barolo apporté au format demi-demi de 375 cl et le serveur m'a cordialement bouché et l'a placé dans un porte-bouteille en papier pratique. Seul point sensible : je voulais faire goûter à mes enfants les délicieux gressins qu'ils préparaient et je leur ai demandé s'ils pouvaient me les emballer (il en restait 3 sur 4 - ils sont au format extra-long). Ils m'ont proposé de me faire un paquet de 3 onces au prix modique de 15 euros (faites les calculs au kilo combien ça coûte...) mais je comprends bien la période qu'ils ont vécu et vu la clientèle qu'ils peuvent aussi se permettre, parfois, oser. Certainement fortement recommandé.

Sara.i

Le 03/02/2021 à 15:38

5 / 5

Nourriture de qualité supérieure, service courtois, attentionné et amical, environnement confortable.

Sara.

Le 20/12/2020 à 16:25

5 / 5

Excellent restaurant, excellent service et très bonne cuisine piémontaise. C'était une expérience très agréable. Je reviendrai. Il faut faire des réservations.

Photo n°1 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de Sara. fait le 20/12/2020 à 16:25 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
annamaria.e

Le 13/12/2020 à 21:02

5 / 5

Excellente nourriture dans un environnement agréable. Personnel très gentil

Enrico.a

Le 15/11/2020 à 20:14

5 / 5

Nous y avons séjourné deux fois et avons passé un merveilleux moment. Très bons plats et service très sympathique et rapide. Nous nous sommes sentis vraiment bien accueillis. Les coûts ne sont pas faibles mais pas excessifs ; Je dirais parfaitement en rapport avec la qualité des matières premières.

Brunellaborsari1959.o

Le 15/11/2020 à 15:37

4 / 5

Cuisine piémontaise raffinée, cadre élégant, service attentionné : une expérience agréable

Francesca.r

Le 19/10/2020 à 21:20

5 / 5

Le lieu est magnifique. Je dirais que c'est minimaliste, mais je ne sais pas si c'est correct. La nourriture est spectaculaire : belle, délicieuse, enveloppante. Le service était patient (avec ma table il fallait être très patient) et attentionné Le coût, non négligeable, est absolument proportionné à l'offre. Je vais certainement revenir

Paula.a

Le 06/10/2020 à 00:27

5 / 5

Dîner vraiment exquis, excellents conseils en vins du sommelier. Mon mari et moi sommes allés dîner et avons essayé les portions de ciringhin (petites dégustations) : foies aux croûtons, les 2 tartares et œufs aux truffes en entrée, les gnocchis de potiron et robiola en entrée et la joue mijotée et le filet de fassona pané dans des gressins, chaque plat meilleur que le précédent. En dessert, le gâteau au cœur moelleux et délicieux. HAUTEMENT RECOMMANDÉ

Photo n°1 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Paula.a fait le 06/10/2020 à 00:27 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Paolo.a

Le 02/10/2020 à 10:09

5 / 5

Bel endroit, malheureusement, on ne le penserait pas vu son emplacement, mais une fois que vous entrez, l'endroit est très accueillant et intime et le personnel est vraiment courtois. Une carte succincte avec peu de choses mais fraîches et de saison, l'explication des plats est toujours fournie verbalement, le grand enthousiasme et la passion dans les plats qui sont apportés est évident, tout est vraiment excellent et finalement aucun serveur le masque baissé... que puis-je dire, fantastique, merci

marco.l

Le 27/09/2020 à 22:40

5 / 5

Excellentes saveurs et connaissance du Piémont

Fabrizio.o

Le 07/09/2020 à 19:07

5 / 5

Bel endroit et la nourriture est divine, les serveurs sont très gentils

Fabrizio.e

Le 28/08/2020 à 16:25

5 / 5

Excellent restaurant de cuisine piémontaise (et cave). Excellentes matières premières, préparées avec soin et compétence. Essayer.

Mikke.d

Le 22/08/2020 à 20:53

5 / 5

Nous avons vraiment passé un très bon moment ! Tout était excellent, de l'entrée au dessert, probablement le meilleur veau sauce thon de tous les temps. Service rapide et attentionné, extrêmement courtois. Le vin recommandé est superbe. Un beau voyage culinaire.

Simone.i

Le 17/08/2020 à 11:19

5 / 5

Cuisiner avec des matières premières sélectionnées et travailler avec technique et passion. Je recommande de se faire conseiller à travers l'un des menus dégustation proposés. Cave bien garnie et de qualité. Il mérite 5 étoiles. Compliments

Maria.r

Le 11/08/2020 à 21:23

4 / 5

Une découverte positive : Lieu élégant mais formel, cuisine excellente, service précis mais décontracté... tradition et innovation

matteo.

Le 04/08/2020 à 08:16

4 / 5

Endroit chic, formel mais sans exagération. Peu d'options mais de qualité, tant en viande qu'en poisson. L'un des meilleurs veau à la sauce au thon que j'ai jamais goûté. Seul reproche, les plats sont un peu trop épurés bien que joliment présentés, et je ne parle pas du cirighin mais du campanac. Une demi-heure avant de recevoir le menu, mais une fois commandés les plats s'enchaînent rapidement

Anna.a

Le 15/07/2020 à 10:41

5 / 5

Ici, j'ai mangé le meilleur risotto de ma vie.

Leonardo.o

Le 09/07/2020 à 23:16

5 / 5

Grande cuisine avec une interprétation habile de la tradition

annamaria.o

Le 03/07/2020 à 23:26

4 / 5

Cuisine piémontaise, plats et service excellents. Slurp

Candida.o

Le 01/06/2020 à 23:26

5 / 5

Un service impeccable, une cuisine excellente et un lieu intimiste et raffiné. Le serveur et le chef étaient très gentils et passionnés par leur travail. On ne peut pas demander plus !!!

ELENA.I

Le 31/05/2020 à 22:33

5 / 5

Tout simplement SPECTACULAIRE !!!!!! Choyé du début à la fin ! Professionnalisme et gentillesse, endroit merveilleux. Merci!

Maria.r

Le 09/03/2020 à 19:04

5 / 5

Excellente expérience, lieu sobre et minimaliste de bon goût Service gentil et serviable et attentionné. Excellent premier, deuxième et desserts

Photo n°1 de l'avis de Maria.r fait le 09/03/2020 à 19:04 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Maria.r fait le 09/03/2020 à 19:04 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Maria.r fait le 09/03/2020 à 19:04 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Maria.r fait le 09/03/2020 à 19:04 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Maria.r fait le 09/03/2020 à 19:04 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Paola.

Le 02/03/2020 à 23:25

5 / 5

Tout simplement fantastique pour la nourriture, l'accueil chaleureux mais sobre du maître d'hôtel, pour la musique d'ambiance, le mobilier raffiné mais simple et enfin un excellent rapport qualité prix.

Stefania.i

Le 23/02/2020 à 19:52

5 / 5

Excellente qualité, belles présentations et d'une grande gentillesse. Vraiment excellent. Bien joué

Lorenzo.o

Le 02/02/2020 à 16:25

3 / 5

Mauvais quartier, très beau style minimaliste à l'intérieur, nourriture moyenne, prix élevés

D..

Le 21/01/2020 à 22:47

5 / 5

Je recommande cet endroit pour la bonne nourriture. Emplacement bien entretenu.

Alberto.o

Le 20/01/2020 à 08:08

5 / 5

Nourriture excellente, de haute qualité, à des prix plus que raisonnables.

matteo.u

Le 18/01/2020 à 18:07

1 / 5

Par rapport aux avis que j'avais lus, je dois avouer qu'ils ont été très déçus du service, qui n'était pas adapté au type de lieu, car manquant de professionnalisme et pas adapté au type de cuisine qu'ils souhaitaient proposer.

Simona.a

Le 17/01/2020 à 23:14

4 / 5

Une agréable découverte. Très bonne nourriture et environnement relaxant

Alberta.a

Le 16/01/2020 à 15:58

5 / 5

Cuisine excellente, bien préparée et bien présentée. Service excellent. Excellent accueil et gentillesse

Claudio.o

Le 15/01/2020 à 12:55

5 / 5

Je pensais t'avoir donné 5 étoiles... pas 4... c'était moi, ma femme et les filles (4/7) nous avons apprécié vos plats avec grand plaisir et pour la disponibilité que vous avez donnée aux filles, vous méritez 5 + !!!

Roberto.e

Le 06/01/2020 à 18:46

5 / 5

Excellent endroit avec uniquement une cuisine piémontaise. Vaut vraiment le détour pour la nourriture excellente et le service impeccable.

Massimo.a

Le 04/01/2020 à 20:13

5 / 5

C'est déjà la deuxième fois que je retourne à Cuovo di Latta. Bel endroit avec un mobilier original, dans un quartier facile d'accès à Bologne. Vous pourrez retrouver tous les plats typiques de la cuisine piémontaise et une excellente carte des vins avec un large choix de piémontais mais sans oublier le reste de l'Italie et de la France. Très bon service et timing également. Je vais certainement revenir.

Verdiana.

Le 29/12/2019 à 22:33

5 / 5

Un merveilleux dîner de réveillon dédié à la bonté piémontaise. Alessandro Tavernier, chef aux commandes et hôte splendide, a su nous gâter avec grâce, goût et grande compétence, dans une combinaison de saveurs et d'odeurs inoubliables. Excellent choix de vins. Finalement je dois dire que nous avons tous été enchantés par la petite souris qui nous tenait compagnie à table ! Merci à bientôt!

Photo n°1 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°5 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°6 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°7 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°8 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°9 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°10 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°11 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°12 de l'avis de Verdiana. fait le 29/12/2019 à 22:33 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Alessandro.

Le 27/12/2019 à 22:41

5 / 5

Restaurant très accueillant et bien tenu. C'est la première fois que je viens et il y en aura certainement d'autres. Les plats que j'ai mangés étaient des crostini au pâté de foie de lapin en entrée et de la joue de bœuf avec purée de pommes de terre en deuxième plat. Des plats vraiment délicieux, mais le point culminant est certainement le risotto (qui nous a été gentiment offert), certainement le meilleur que j'ai jamais goûté. Ils disposent également d'un large choix de vins et d'amers, parmi lesquels les serveurs seront toujours prêts à vous conseiller en fonction des plats que vous aurez commandés. Serveurs très gentils et professionnels. Il y a de moins en moins d'endroits comme celui-ci. Félicitations !!

Patrizio.

Le 16/12/2019 à 18:37

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise à Bologne. Petit lieu élégant avec des tables bien espacées.

franca.a

Le 30/11/2019 à 14:01

5 / 5

Recommandé par des amis, j'ai essayé ce restaurant. Optimale ! L'idée d'un lieu servant exclusivement une cuisine régionale typiquement piémontaise est excellente. Équipe compétente, professionnelle et très accueillante. Un large choix de vins et une idée innovante : des demi-portions de certaines entrées et entrées qui permettent de flâner et de déguster diverses recettes. Je dois retourner!!!!

Renato.e

Le 30/11/2019 à 08:03

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise ; Je recommanderais pendant la saison automne-hiver de proposer du lièvre cuit comme on le fait dans les Langhe. J'ai mangé du gibier et je me suis demandé d'où il venait : peut-être de Nouvelle-Zélande, le seul pays où il est élevé ? La viande était bonne et tendre mais de couleur claire.

Werner.a

Le 24/11/2019 à 17:48

5 / 5

Haut standing.. Lieu pour une soirée romantique

Manuel.i

Le 19/11/2019 à 05:58

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix, tout est excellent

Fabio.a

Le 16/11/2019 à 19:27

5 / 5

Excellent rapport qualité prix, service sympathique et efficace, bel emplacement, large choix de vins et spiritueux

ROSA.A

Le 30/10/2019 à 17:03

5 / 5

Les ciringiin sont intéressants... ce sont des demi-portions, de cette façon vous pourrez déguster plus de plats, une haute qualité des matières premières et de la préparation, un restaurant piémontais à Bologne que je recommande vivement. Le vin Ruchè del Monferrato est excellent

Cesare.a

Le 15/10/2019 à 14:46

5 / 5

Restaurant de haut standing. Excellente qualité et excellente description des produits fournis. Je reviendrai à coup sûr. Merci d'exister. Brabi

Cristina.i

Le 07/10/2019 à 20:29

5 / 5

Cuisine véritablement piémontaise Un service élégant et précis Plats typiques avec des spécialités typiques du Piémont Un délice pour le palais

Lorenzo.e

Le 23/09/2019 à 19:13

5 / 5

Pour le dire comme Alessandro Borghese : - emplacement : beau, très bien tenu et accueillant et meublé avec soin, petit lieu, peu de tables, disons intimes ; - service : excellent tant en professionnalisme qu'en convivialité ; - menu : excellent pour tous les plats, de l'entrée au dessert, le tout inspiré de la tradition piémontaise, l'idée d'avoir deux tailles de plats pour convenir à tous les appétits est sympa ; - prix : approprié ; Le seul défaut est l'absence de nappe, c'est peut-être parce que je suis démodée, mais je la préfère à la table nue... :)

Pietro.e

Le 22/09/2019 à 15:22

5 / 5

Je suis allé déjeuner avec ma fille. Tout va bien, excellent emplacement, sommelier SIMONE avec des vins à la hauteur. Je reviendrai.

Tinny.n

Le 15/09/2019 à 15:49

5 / 5

Un restaurant de très grande qualité qui a ouvert récemment. La cuisine propose une réinterprétation de la cuisine piémontaise du plus haut niveau. Fassona mérite d'être félicité. Joue douce qui fond dans la bouche. Parmi les entrées, les tagliolini aux 30 jaunes sur lit parfumés au bagnacauda et à la truffe sont parmi les meilleurs plats que j'ai jamais goûtés.

Erika.n

Le 13/09/2019 à 10:46

5 / 5

Le restaurant a ouvert récemment et propose une cuisine piémontaise de très haute qualité. La carte est variée et raffinée et propose des plats traditionnels revisités avec amour et sagesse. J'ai dîné avec ma sœur, nous avons été accueillis avec un professionnalisme chaleureux, prêts à proposer des plats et à raconter leur histoire avec un sang-froid non intrusif. La cuisine nous a rendu fous : tartare de filet de fassona au poireau croquant qui a effacé ma mauvaise humeur, de délicieux tagliolini aux 30 œufs (le kg de farine), une joue à la purée qui ressusciterait un mort. Enfin quelque chose de différent et vraiment d'excellente qualité !

Alessio.e

Le 09/09/2019 à 01:04

5 / 5

Tout simplement exceptionnel, la maîtrise et la passion du Chef se dévoilent avec puissance dans chaque plat. Absolument recommandé

Emanuele.i

Le 02/09/2019 à 10:13

5 / 5

Hautement recommandé. J'y suis déjà allé deux fois et je continuerai. Des plats traditionnels piémontais revisités dans une touche moderne associés à une cave hautement sélectionnée et d'un très haut niveau. Mon plat préféré jusqu'à présent est la joue mais tous les plats restent d'un très haut niveau. Service très sympathique. Félicitations au chef Alessandro et à tous.

Renzo.o

Le 29/07/2019 à 14:16

5 / 5

Endroit petit mais bien aménagé bien que de manière minimaliste, il dispose également d'un très bel espace extérieur. Serveur très gentil et accueillant qui explique le menu sans être envahissant. Menu avec peu de choix qui confirme une attention particulière portée à ce qui est proposé. Cuisine typiquement piémontaise avec quelques agréments. Tous les plats (nous étions quatre et nous les avons tous essayés) étaient d'excellente qualité. Il mérite vraiment la note la plus élevée, compte tenu également d'une facture juste et pas chère.

Lidia.c

Le 24/07/2019 à 23:01

5 / 5

La proposition de menu aux truffes est excellente, vraiment délicieuse. Je recommande également le steak de fassona et la langue, à répéter dans le lieu captivant et frais du jardin. Bravo au chef Alessandro et à son équipe

Stefania.i

Le 11/07/2019 à 07:48

5 / 5

Une vraie découverte.. Enfin le Piémont à Bologne. Le chef... vous fait véritablement redécouvrir les saveurs d'antan... de manière moderne. Cave à vin...excellente... Les bonbons.. J'ai pleuré... ça m'a touché en me souvenant de ma grand-mère... et de ses noisettes. Cela le mérite vraiment. Alessandra... Tu sais vraiment accueillir.

Associazione.u

Le 04/07/2019 à 12:03

5 / 5

Excellente cuisine, aussi bien le saumon que le veau sauce thon sont fabuleux, mais surtout le lapin. Il sera NÉCESSAIRE de revenir pour essayer le reste du menu

Photo n°1 de l'avis de Associazione.u fait le 04/07/2019 à 12:03 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Associazione.u fait le 04/07/2019 à 12:03 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Andrea.a

Le 28/06/2019 à 14:04

5 / 5

Lorsqu'un chef et un sommelier décident d'ouvrir un restaurant ensemble, ce n'est pas seulement un restaurant qui naît, mais un chef-d'œuvre. Dans un restaurant sobre et élégant géré impeccablement, on déguste divinement les plats du chef Alessandro et les vins du sommelier Simone. Que puis-je dire les gars, bravo, vraiment bien... Continuez comme ça!!!!

SARA.T

Le 22/06/2019 à 21:34

5 / 5

Enfin de la vraie cuisine piémontaise à Bologne, une excellente expérience.

Ferramenta.o

Le 12/06/2019 à 12:29

5 / 5

Alessandro le chef en cuisine et Simone la sommelière en salle sont les numéros 1. Nous avons mangé des plats délicieux et soigneusement préparés de la tradition piémontaise (peu connus de nous mais absolument appréciables) accompagnés d'une sélection d'excellents vins. Une mention spéciale également au reste du personnel formé et très gentil dans un environnement élégant, intimiste et relaxant. Cela vaut vraiment la peine d'essayer pour la première fois et de revenir souvent. Bien joué!

Photo n°1 de l'avis de Ferramenta.o fait le 12/06/2019 à 12:29 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°2 de l'avis de Ferramenta.o fait le 12/06/2019 à 12:29 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°3 de l'avis de Ferramenta.o fait le 12/06/2019 à 12:29 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
Photo n°4 de l'avis de Ferramenta.o fait le 12/06/2019 à 12:29 sur le  Cuoco di Latta à Bologna
ANTONIO.I

Le 01/06/2019 à 20:51

5 / 5

J'ai rarement aussi bien mangé, ce lieu récemment ouvert deviendra bientôt un incontournable de Bologne.

Massimiliano.a

Le 25/05/2019 à 21:38

5 / 5

Lieu magnifique, élégant et raffiné, menu piémontais très raffiné et de haute qualité. Personnel chic, très compétent. Excellente cuisine, recommandée.

  • 🏪 Panificio Casereccio F.lli Matta (3 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Gugo Ristobar (480 Avis)

  • 💬 Ideal pour un déjeuner bon et copieux à 10€ sur la route entre Como et Milano (à qq minutes de la sortie de l autoroute.


  • 🏪 Old Wild West (2427 Avis)

  • 💬 Des voleurs ils te font payer la note deux fois


  • 🏪 Tiny House Bari (6 Avis)

  • 💬 Super endroit pour se détendre. Il y a tout ce dont vous avez besoin, la chambre est comme un petit appartement. En plein centre ville, mais très calme. Le propriétaire est une personne très sympathique. Je l'ai rencontré à l'aéroport, puis je l'ai emmené à la gare et m'ai aidé à monter dans le train. Je recommande à tous.


  • 🏪 Dimora Sole di Maggio (23 Avis)

  • 💬 Merci pour votre accueil chaleureux. Des propriétaires charmants et attentionés. Deuxième étage sans ascenseur. Chambres et salles de bain refaites à neuf, de très bon goût, propre. Un bon petit-déjeuner, bien servi. Bien placé dans Marsala.


  • 🏪 Trattoria Pizzeria Cascina Caravino (72 Avis)

  • 💬 Imaginez-vous arriver de l'autoroute et faire un détour parce que vous avez trouvé une colonne à l'heure du déjeuner en plein mois de décembre et un dimanche, et installer un endroit simple sur Google Maps pour manger un plat chaud en compagnie et vous retrouver soudain dans le au milieu de nulle part. Cela peut ressembler au début d’un film d’horreur des années 80, mais au lieu de cela, nous avons mangé comme s’il n’y avait pas de lendemain ! -Langue succulente -raviolis stratosphériques au ragù -braisé par incroyable Nous reviendrons, tôt ou tard nous reviendrons, à la première occasion nous reviendrons, j'en suis sûr.


  • 🏪 Coolbay (734 Avis)

  • 💬 Super ambiance à ciel ouvert


  • 🏪 Ristorante Arquebuse (1425 Avis)

  • 💬 Véritable restaurant authentique avec une passion pour la cuisine. A l'intérieur, il y a une ambiance sympa, certains plats sont préparés juste devant vous. Grand menu, beaucoup de choix


  • 🏪 Estia Domus (11 Avis)

  • 💬 Nous avons séjourné à Estia Domus du 25 au 28 avril. Nous avons été immédiatement accueillis par Paolo et Giorgia dans un environnement familial. Chambre neuve et belle avec salle de bain tout confort. La cuisine est à disposition des clients et rien ne manque vraiment. A quelques pas du centre mais toujours une chambre calme pour ceux qui veulent se reposer. Excellente expérience meilleure qu'un 5 étoiles. Paolo et Giorgia toujours disponibles pour vous aider en toute éventualité. Nous reviendrons certainement Merci encore beaucoup pour tout.


  • 🏪 Istanbul Grill & Kebab (69 Avis)

  • 💬 Conforme.